Цитата |
---|
Варунг написал:Девочки, по протоколам, я с Renew чувствую себя художником. знать протоклы - это конечно супер, но возможность фантазировать с клиентом мне очень нравится.
Встречался мне протокол проведения процедуры пилинга, при котором пилинг не смывается.
Вчера пришла девочка - знаю ее кожу долго и давно, веду ее уже несколько лет. Знаю все вплоть до графика менструального цикла, питания и прочего. Начали с ней курс фитинового пилинга с винной кислотой. Две первый прошли по протоколу. С третьерешили поэкспериментировать.
1 очистила ее GA гелем для норм и сухой кожи 2 протерла лосьоном аха бха 3. первый пилинг 8% подержали 7 минут и сняла его лосьоном аха бха 4 потом нанесла пилинг фитин с винной кислотой подержали 7 минут и я его не смывая нанесла сыворотку ретинол и мягко мягко ее внедряла массажем еще минут 10. сыворотку обавляла два раза, чтобы было нормально скольжение
5 не смывая закрыла все альгинаткой делала все уже после захода солнца, поэтому кремом не закрывала. сразу после процедуры кожа шикарная. однородный цвет, никакйо гипермии, мягкая ухоженная. Единственное, что начали подниматься два элемента, которые дня через два-три она прийдет ко мне удалять. |
Скажите, пожалуйста, а зачем вы смываете пилинг лосьоном с АХА? Какая цель? (это не наезд, хочу понять для себя
)
Я делаю вот так:
1. Очищение по типу кожи
2. Тонизация по типу кожи
3. Гоммаж или энзимный пилинг, или микрокристаллический
4. Гель для умывания по типу кожи
5. тоник с АХА
6. Наношу гликолакт, внедряю 1-2 минуты, не смывая фитин+винная, внедряю 1-2 минуты, не смывая сыворотку с ретинолом внедряю 1-2- минуты, затем все смываю прохладной водой, наношу пассифлору+алоевенд 1:1, марлевый каркас и альгинатку.
Делаю только на проверенной коже, не экспериментирую (в основном себе, маме, мужу, подругам). Если нужно куда-то идти, кожа сияет, лифтинг очень заметный, вид ухоженный, вообщем супер результат.