lifanta, kiskis спасибо за ответ. А скажите пожалуйста написано что после гель-лифтинга необходимо нанести крем, стоит ли вообще? Я сама думала, что не обязательно, но теперь что-то засомневалась. Я честно сказать новичок только изучила азы косметологии, нас учили на renew, вот стараюсь как можно больше с ней ознакомится и учесть ее плюсы и минусы.
Косметика RENEW отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
14.10.2012 22:55:12
|
|
|
|
14.10.2012 23:46:12
если не нанести после лифтинг-геля крем на выход, бдет сильное чувство стянутости и некомфортности.....
|
|
|
|
17.10.2012 10:59:35
поэтому лучше всего наносить не жирные крема- на водяной основе или больше порошковые- крем oil free для жирной кожи из серии дермо контрол, крем солнцезащитный с мэйк апп или без из отбеливающей серии, пептидный крем -легкий и не жирный... |
|||
|
|
22.10.2012 23:33:29
Мезороллером по гиалуроновой кислоте можно катать?
|
|
|
|
22.10.2012 23:50:45
а почему бы и нет? катают....
|
|
|
|
23.10.2012 00:15:32
Kiskis, добрый вечер) если не трудно подскажите программку по работе с eye comlex peeling. Что то не могу понять его в работе спасибо. |
|||
|
|
25.10.2012 18:39:36
кто использовал новинку морской микрокристаллический кораловый пиллинг в работе? ваши отзывы.... и еще интересуют отзывы о новинке - комплексный пиллинг для век?
|
|
|
|
27.10.2012 02:40:42
В Питере кораллового пилинга уже больше года нет. Говорят что сняли с производства. По описанию предполагаю что очень сильный, но предпочитаю абрадермол из медидермы. Использую почти во всех программках. Кроме тонкой и чувствительной кожи. Что касается пилинга для глаз, то не понимаю я его. Жду когда kiskis подскажет как с ним работать. Однако по протоколу его нужно смыть чере 10 минут внедряя массажными движениями. В этом случае результатов нет. Пробовала оставлять до утра закрывая подтягивающей сывороткой вокруг глаз, результаты лучше. А еще ( но больше подходит для не проблемных глазок) пилинг, сверху ампулку , дальше маска для глазок. Закрываю той же сывороткой, либо гелем. Результат очень даже) |
|||
|
|
28.10.2012 14:40:42
Девочки, в Питерском офисе уже есть коралловый пилинг. У него теперь новый доработанный состав, очень мягкий по текстуре, но с сильным эффектом. Кстати, есть еще новый пилинг с фруктовыми кислотами и другие новинки. |
|||
|
|
28.10.2012 15:20:41
Вы новинки уже попробовали? Можно поподробнее. Спасибо. |
|||
|
|
30.10.2012 16:37:49
пилинг для глаз содержит лактиковую кислоту+коевую и фитинку -смягчает+увлажняет и осветляет кожу вокруг глаз. В салоне можно - легким массажем внедрить пилинг сверху маску для глаз - я люблю заканчивать такие процедуры сч альгинатом на все лицо+шею+декольте. В самом конце лифтинг гель +крем и домой. Домашний уход раз в неделю пилинг для глаз через 5 минут -сверху маску для глаз. поутрам лифтинг гель, повечерам гель от черноты и мешков. |
|||
|
|
30.10.2012 23:09:49
какой именно?
|
|
|
|
10.11.2012 12:48:04
eye complex gel, нужно пользоваться в домашнем уходе как минимум месяц в сочетании с пилингом и лиффтинг эмульсией eye lifting serum до видимых результатов |
|||
|
|
10.11.2012 12:59:32
для проверенных и любимых клиентов за 35 можно работать с гель гликолакт как пилингом для глаз, так как сам пилинг eye complex peeling - слабоват будет, для салонных процедур не дотягивает, а вот в домашний уход самое оно. можно для начала его назначать с смывкой мазать через день, а через неделю вообще не смывать. |
|||
|
|
28.11.2012 01:55:14
А как вам сыворотка с ретинолом?
|
|
|
|
01.12.2012 10:50:58
в виде сыворотки -серума отлично работает - освобождает протоки пор и растушевываем мелкие морщинки, а вот в виде крема не очень, не понравился (была одна партия видно ошибка производства) |
|||
|
|
02.12.2012 01:46:02
В офис дистрибьютору звонили,задавали этот вопрос? Странно. Содержимое сальных желез,если его слишком много,даёт визуальный эффект расширенных пор. Любой пилинг работает с гиперкератозом и улучшает отток из сальных желез за счёт чего более или менее сужаются поры, если проводить пилинг регулярно. Если а) избавиться от гиперкератоза б)эвакуировать содержимое сальных желез(чистка) в) нормализовать салоотделение поры сузятся. |
|||
|
|
14.12.2012 23:29:19
Вот нашла фитиновые пилинги в свободном доступе.....
|
|
|
|
14.12.2012 23:44:37
А там не только пилинги, там вся продукция, причем явно не сертифицирована а некоторые позиции дешевле чем в нашем офисе. В любом случае это покупка на свой страх и риск. В любом случае, то что проф марки доступны вот так легко, очень сильно напрягает😒 |
|||
|
|
16.12.2012 10:56:07
http://israelbeauty.ru/peelings.html вот еще такой же сайт продают большие упаковки и проффесиональные пилинги всем подрят, просто возмутительно |
|||
|
|
19.12.2012 10:47:08
не только израильская косметика, вот список продаваемых марок, вес ужас состоит в том что клиенты покупают проффесиональные пилинги а птом начинают названивать насчет консультаций. Почему марки продалжают продавать свою косметику этому магазину, а где фактор доверия? http://www.israelcosmetic.ru/auxpage_o-magazine/ Christina Haviva Rivkin KART Cosmetics Nefesh SPA GiGi Renew Holy Land Leorex OnMacabim Pharma Derma Cosmetics |
|||
|
|
19.12.2012 12:21:50
Это к сожалению больная тема , думаю для всех косметологов. В интернете , сейчас, можно купить все. Просто ради интереса, понабирала в поисковике проф марки, и что? Можно купить любую марку, любое средство. В том числе и пилинги. Соглашусь с кис кис, обращений по поводу испорченной кожи с объяснениями ( сходила к другому косметологу, и вот результат. Больше ни ногой к нему. А на вопрос что было нанесено, четко говорит какой пилинг, сколько минут экспозиция, так же чуть ли не состав и ph. ). У одной вообще жесть была. Я долго ей объясняла, что кожа ее пилинг не потянет( нуждалась в уходе салонном и домашнем) не послушалась и после нажима призналась, купила гликолевый пилинг и сразу 70% обидно как то. А больше всего обидно, когда слышу фразы типа( на кой нам к косметологу ходить, и тратить деньги, все можно купить а как пользоваться прочитать). Или, завоевав доверие клиента,он звонит довольный покупкой, и спрашивает как и что наносить. Да, ситуация меняется если чем то кожу испортили , а многие этого не понимают и до поры не ощущают. Извините, наболело..... |
|||
|
|
19.12.2012 13:29:37
Это сейчас стало модно... все можно почитать и прикупить)))) многие женщины так и делают. Особенно уже опытные клиентки,которые на один год посещали косметолога и выучили что да как и после чего.... а теперь приобретают все сами, только на массажи и аппаратку приходят. |
|||
|
|
04.01.2013 17:10:17
Девочки, помогите, пожалуйста! срочно нужны протоколы по RENEW! нигде не могу найти!!! мой адрес ekaterina.osh@mail.ru. заранее большое спасибо!!!
|
|
|
|
15.01.2013 01:49:34
Потрясающая смесь для массажа - маска пассифлора+пару капель массажной сыворотки+пару капель лифтинг геля. Лицо просто сияет, массаж делать замечательно, делала по такой смеси и европейский, и классику. И отдельно пользую на выход под крем |
|||
|
|
16.01.2013 01:21:32
Я люблю этот крем, заканчиваю им процедуры на жирной-комбинированной коже,даю в домашний уход - клиенты хвалят. Еще мне очень нравится Увлажняющий для жирной и комбинированной кожи на обезжиренной основе - просто супер, такой легенький, но сверху нужна спф-защита в виде тоналки (это если вам для повседневного ухода), больше летний вариант, наверное... |
|||
|
|
16.01.2013 01:22:43
Спасибо за отзыв, хоела взять, но теперь не буду |
|||
|
|
01.02.2013 21:01:30
Девочки,простите плиз,уверена гдето в темке есть,но катастрофическая нехватка времени искать.Подскажите офис в Харькове.Спасибо!!!
|
|
|
|
01.02.2013 22:20:10
ПЕР.Класический,10 б тел.057 755 96 12 . 063 712 75 05 |
|||
|
|
01.02.2013 22:29:51
Для успокоения лучше смешивать маску киви с алоэ и пассифлора.Тоником dermo control протираю после чистки.Серия пропигуард очень хорошо работает в домашнем уходе при акне. |
|||
|
|
01.03.2013 17:41:25
как у них средство для снятия макияжа с глаз и губ?
|
|
|
|
01.03.2013 19:24:38
приятное. реакций (тьфу,тьфу) не было ни у кого, даже у девочки у которой на все что угодно может выдать реакцию. супер стойкую смывает, но нужно дольше держать на глазках спонжи, чтобы растворилась тушь. единственное не подходит тем кто с линзами. тем нужна водная основа. а так , да. хороший препарат. |
|||
|
|
01.03.2013 19:24:40
задвоился ответ.
|
|
|
|
01.03.2013 20:04:25
Понравился гель для век комплексного действия - после него глазки свежие, отечность отлично убирает, а вот по увлажнению он никакой, имхо.
|
|
|
|
15.04.2013 15:00:10
На выставке были представлены новинки крем супер увлажняющий и анти куперозная серия,кто брал ваши отзывы?
|
|
|
|
15.04.2013 15:37:23
увлажняющий мультивитамин гель |
|||
|
|
18.04.2013 23:20:00
Купила на выставке суперувлажняющий крем. Пока не поняла. На себе попробовала (у меня кожа кормальная, ближе к сухости, чуствительная). На лице было ощущение пленки, совсем не впитывается. У меня вопрос по поводу упаковки. Купила первый раз эту косметику, на выставке в Киеве. Баночки один в один как у Christina, только когда крышку откручиваешь, нет защитной пленки. Никак не видно открывали уже баночку или нет. Это так и должно быть? |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)