Цитата |
---|
soffi написал:Здравствуйте,Элла! Надеюсь, я правильно поняла, что ГЕКСА-КРЕМ теперь не будет, а будет улучшенный аналог ДЕКО-КРЕМ? Но у меня и с ГЕКСА не очень получилось работать. Насколько я знаю, его лучше всего втирать в проблематичные (с мимическими морщинками) зоны в процеесе антивозрастной процедуры. Т. е. очищение, потом напр, ТСС (как один из вариантов), и после этого ГЕКСА, массаж, интенсивные ср-ва, напр. Юнисферы, Лифтофин. Использовала подобным образом - не увидела заметного результата. Давала в домашний уход - с тем же результатом. Читала на форуме, что в домашнем уходе нельзя Гекса на всё лицо - пробовала на себе и даже на области вокруг глаз -- ничего суперзаметного не произошло, тем более ничего страшного. очень хочется увидеть результата на возрастной коже , напр, есть клиентка с глубокими носогубками, но не получается как то улучшить её состояние. Получается практически также, как и после антивозрастных процедур без Гекса. Поделитель, пожалуйста, секретом, как правильно и результативно использовать это волшебное средство. |
ГЕКСА КРЕМ и ДЕКО КРЕМ - это два абсолютно разных препарата, которые дополняют работу друг друга.
ГЕКСА КРЕМ (15% аргилерина) - наносят
вдоль мимических морщин для "отключения" нервных окончаний, ответственных за мимику - этот процесс начинает давать результаты
не ранее, чем по прошествии 28-30 дней, а реально видимый результат - через 2-3 месяца (при поддерживающем домашнем уходе). Более того, те кто начинают работать с косметическим аналогом инъекций ботокса, должны понимать и объяснить клиенту, что на косметические заменители нужно подсаживаться до конца жизни, т.к. они "работают" только в то время, когда наносятся системно... если с этой системы сойти, то и эффект пропадает.
Другое дело, что разным клиентам нужна разная периодичность (чем моложе, тем реже, а чем старше, тем чаще).
Я смотрю на это нормально, т.к. с возрастом мы и пищу должны менять и до конца жизни подсаживаться на пищевые добавки - как минимум, на фитостерины и микроэлементы, которые будут поддерживать как гормональное равновесие в стареющем организме, так и суставы...
ДЕКО КРЕМ (10% монопептид, трипетид-1, тетрапептид + разные протеины...+++) - работает на активизацию сиснтеза качественного и равномерного коллагена в коже, т.е. восстанавливает барьер кожи и повышает ее тургор.
Да... и еще, обратите внимание, что мимические морщины не могут быть в уменьшительной форме - морщинки
Сеть морщинок, которая появляется от сухости, обезвоженности, вялости, потери тонуса и т.д., требует не аргилерин, который на них никак не может воздействовать, а такой коже необходимы кислотные пилинги, как стимуляцию процессов обновления + обильное увлажнение и восстановление гидро-липидного барьера (безусловно в зависимости от возраста и состояния кожи).