Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
алика * написал:Сделала несколько чисток по такой схеме: 1. Очищение 2. Альфа эксфолиатор. 3. Смешала ТСС и Тендер и нанесла под пленку на 15мин. После чистки протерла хлоргексидином и нанесла маску Самбук + Тендер сверху альгинат. Вычищается все отлично, лица у всех беленькие. Результатом очень довольна.

Тендер с Самбуком никогда не смешивала.... Интересное сочетание. А я вот сегодня делала микротоки по Мальвани гелю, nxfntkmyj его смывала, а потом нанесла Крем Эдель, он успашно у меня скатался....

Цитата
Форум Косметологов написал:Тендер с Самбуком никогда не смешивала.... Интересное сочетание. А я вот сегодня делала микротоки по Мальвани гелю, nxfntkmyj его смывала, а потом нанесла Крем Эдель, он успашно у меня скатался....

Вобще крем эдель частенько скатывается.......и я пока не пойму почему и по каким причинам. Некоторые клиенты с комбинированной или жирной кожей жалуются, что жирноват крем. Хотя он для них и предназначен.

Цитата
алика * написал:Сделала несколько чисток по такой схеме: 1. Очищение 2. Альфа эксфолиатор. 3. Смешала ТСС и Тендер и нанесла под пленку на 15мин. После чистки протерла хлоргексидином и нанесла маску Самбук + Тендер сверху альгинат. Вычищается все отлично, лица у всех беленькие. Результатом очень довольна.

Попробуйте Самбук с Астрифином смешать. Результат удивит ещё больше ;) .

Попробуйте Самбук с Астрифином смешать. Результат удивит ещё больше ;) .
[/quote]
Спасибо ;)

В МАджирее есть очень классная пудра дл проблемной жирной кожи. Называется Рисовая пудра! Рекомендую! :/

Цитата
нюша68 написал:В МАджирее есть очень классная пудра дл проблемной жирной кожи. Называется Рисовая пудра! Рекомендую! :/

А Вы ее в каком плане рекомендует: как лечебную во время или после процедур или в качестве декоративной косметики? ;)

Цитата
Ella написал:ГЕКСА КРЕМ и ДЕКО КРЕМ - это два абсолютно разных препарата, которые дополняют работу друг друга.
ГЕКСА КРЕМ (15% аргилерина) - наносят вдоль мимических морщин для "отключения" нервных окончаний, ответственных за мимику - этот процесс начинает давать результаты не ранее, чем по прошествии 28-30 дней, а реально видимый результат - через 2-3 месяца (при поддерживающем домашнем уходе). Более того, те кто начинают работать с косметическим аналогом инъекций ботокса, должны понимать и объяснить клиенту, что на косметические заменители нужно подсаживаться до конца жизни, т.к. они "работают" только в то время, когда наносятся системно... если с этой системы сойти, то и эффект пропадает.
Другое дело, что разным клиентам нужна разная периодичность (чем моложе, тем реже, а чем старше, тем чаще).

Я смотрю на это нормально, т.к. с возрастом мы и пищу должны менять и до конца жизни подсаживаться на пищевые добавки - как минимум, на фитостерины и микроэлементы, которые будут поддерживать как гормональное равновесие в стареющем организме, так и суставы...

ДЕКО КРЕМ (10% монопептид, трипетид-1, тетрапептид + разные протеины...+++) - работает на активизацию сиснтеза качественного и равномерного коллагена в коже, т.е. восстанавливает барьер кожи и повышает ее тургор.

Да... и еще, обратите внимание, что мимические морщины не могут быть в уменьшительной форме - морщинки
Сеть морщинок, которая появляется от сухости, обезвоженности, вялости, потери тонуса и т.д., требует не аргилерин, который на них никак не может воздействовать, а такой коже необходимы кислотные пилинги, как стимуляцию процессов обновления + обильное увлажнение и восстановление гидро-липидного барьера (безусловно в зависимости от возраста и состояния кожи).

Большое спасибо за подробный ответ. "Морщинки" - это потому, что мне вообще это слово не нравится. Пытаюсь смягчить.
Если я правильно поняла - стоит ещё раз попробовать и наносить в течении месяца вдоль морщин? Ок, через месяц скажу.
ДЕКО КРЕМ - если я правильно поняла, нет большого смысла использовать на мимические, а только для активизации. Для этой клиентки невозможно использовать какие-либо кислоты - кожа очень реагирует и даже после любых кислотосодержащих средств - раздражение, шелушение, атоп. дерматит и восстанавливаем потом в течение 3-6 недель. Кислотами вообще не трогаем. Только Гликокэа иногда проходит без последствий.

Цитата
tuflya написал:А если после альфа-эксфолиатора или гликокеа?Не пробовали?Потом гексу ультразвуком вбить? тоже планирую приобрести деко или гекса,но теперь замудалась!

Спасибо! Ультразвук не пробовала. Обязательно попробую все возможные варианты.
Не задумывайтесь! Я очень доверяю MAGIRAY, но работаю на ней недавно, многого не знаю, уверена, что именно недостаток знаний и сказывается на результатах.

Цитата
soffi написал:Большое спасибо за подробный ответ. "Морщинки" - это потому, что мне вообще это слово не нравится. Пытаюсь смягчить.
Если я правильно поняла - стоит ещё раз попробовать и наносить в течении месяца вдоль морщин? Ок, через месяц скажу.
ДЕКО КРЕМ - если я правильно поняла, нет большого смысла использовать на мимические, а только для активизации. Для этой клиентки невозможно использовать какие-либо кислоты - кожа очень реагирует и даже после любых кислотосодержащих средств - раздражение, шелушение, атоп. дерматит и восстанавливаем потом в течение 3-6 недель. Кислотами вообще не трогаем. Только Гликокэа иногда проходит без последствий.

У меня есть клиентка (56 лет), у которой была сухая, дряблая (как тряпочка) кожа и дикой реактивностью, на кислоты в том числе... у меня взяло более полугода ее "сломать" и постепенно приучить к кислотам ... зато сейчас без них уже не представляет себе уход... кожа стала более плотной и эластичной ... ГликоКэр в таких случаях просто незаменим, а дома (в отсутствии альфа-крема) она подмешивает альфа-серум к вечернему крему.

Я по поводу Гекса крема)))) Пользуюсь на все лицо где-то около месяца, эффект потрясающий, но стала его замечать только в последние дни, кожа бархатная в прямом смысле слова, до этого постоянно шелушилась, а сейчас нет.... Мелки морщинки сгладились, под глазами, около носа, и в носогубной складке тоже были морщинки, сейчас меньше... Всем советую, буду продолжать пользываться и описывать свои ощущения))))

Цитата
Космостар написал:да,через офис,можно и почтой,а можно и грузоперевозками,вам привезут,и отдадут сразу в руки...
кстати если это будет осществляться транспортной компанией, то придет заказ через 4-5 дней.

а где можно посмотреть прайс косметолога, если можно, сбросте, пожалуйста, в личку, хочу сравнить с ДЖИДЖИ, к косметике претензий нет, они есть к представителям

Кто пробовал Citrus Fruit Beauty confitur? Какие впечатления? Запах приятный, взяла себе на пробу.

Satine, а что это за конфитюр, у нас в прайсе такого нет или это Beauty C?

Цитата
pchela написал:Satine, а что это за конфитюр, у нас в прайсе такого нет или это Beauty C?

Нет, он называется именно так - Citrus Fruit Beauty confitur, флакончик 100 мл, новинка.
У меня в прайсе его тоже нет, наверное скоро дадут новый прайс..

Цитата
Форум Косметологов написал:Нет, он называется именно так - Citrus Fruit Beauty confitur, флакончик 100 мл, новинка.
У меня в прайсе его тоже нет, наверное скоро дадут новый прайс..

Эллочка,скажите ,пожалуйста,как помочь клиентке залеченным демодексом и поврежденным эпиднрмальным барьером?

может есть схему какие-то.Деможекс в ремиссии,врачи залечили марганцовкой:(

Цитата
Форум Косметологов написал:Эллочка,скажите ,пожалуйста,как помочь клиентке залеченным демодексом и поврежденным эпиднрмальным барьером?
может есть схемы какие-то. Деможекс в ремиссии, врачи залечили марганцовкой:(

А как сейчас выглядит кожа и что она делает дома последние 2-3 недели?

Цитата
Ella написал:А как сейчас выглядит кожа и что она делает дома последние 2-3 недели?

Ничего.Бедняга так напугана.кожа красная,чувствительная,говорит ни один крем себе подобрать не может.Просилась на радиолифтинг,я отказала:сказала,нужно восстанавливать барьер. Тепреь думаю что могу предложить ей.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ничего.Бедняга так напугана.кожа красная,чувствительная,говорит ни один крем себе подобрать не может.Просилась на радиолифтинг,я отказала:сказала,нужно восстанавливать барьер. Тепреь думаю что могу предложить ей.

Дай ей на 1-2 недельки домашнее восстановление:
Утром - Умыться Очищающим гелем, распржить Тоник для сухой и нормальной кожи и через 1-2 мин. нанести, НЕ втирая Баланс Плюс тонким слоем.
Вечером - Очищ.гель + Тоник + смешать ПьюриФин и КальмиФин и нанести плотным слоем мягкими массажными движениями до растворения капсул.
Пусть приходит тебе показаться через неделю...
Когда ты увидишь, что кожа успокоилась и немного уплотнилась, то можешь начинать делать восстановление в салоне:
Дву-частная очистка + Энзимное пюре + ГликоКэр + смешанная маска (КальмиФин + Самбук + ПьюриФин + СебоФин)
... а дальше посмотрим ;)

Цитата
Ella написал:Дай ей на 1-2 недельки домашнее восстановление:
Утром - Умыться Очищающим гелем, распржить Тоник для сухой и нормальной кожи и через 1-2 мин. нанести, НЕ втирая Баланс Плюс тонким слоем.
Вечером - Очищ.гель + Тоник + смешать ПьюриФин и КальмиФин и нанести плотным слоем мягкими массажными движениями до растворения капсул.
Пусть приходит тебе показаться через неделю...
Когда ты увидишь, что кожа успокоилась и немного уплотнилась, то можешь начинать делать восстановление в салоне:
Дву-частная очистка + Энзимное пюре + ГликоКэр + смешанная маска (КальмиФин + Самбук + ПьюриФин + СебоФин)
... а дальше посмотрим ;)

Элла,огромное Вам спасибо! Все выполню!

Цитата
Ella написал:Ронда, я не сразу заметила твой пост... ;)
Не надо на них ругаться... они такие хо-о-орошие... Постараюсь ответить:
1) УЗ пилинг мы делаем только на Энзимном пюре после пару минутного массажа... все хорошо получается, но сейчас они добавят в Энзимное пюре еще и полиэтил.скрабинки, тогда уже сначала нужно будет сделать энзимный скраб, снять и затем сделать УЗ по альфа серуму... даже в теории звучит эффективно, надеюсь, что так будет и в практике.
2) На пюре Си и Эй - у меня прекрасно проходит фонофорез и не вызывает никаких осложнений с аппаратурой. На июре Эй я еще делаю фонофорез с гальваникой (обратная сторона лопатки). По ходу пьесы, могу добавлять соответствующий крем...
3) Альгинат нормально будет ложиться, если ты сначала доведешь до почти полного впитывания, а затем нанесешь альгинат... более того, это очень удобно, т.к. альгинат собирает все сухие волокна с кожи, что экономит время в процедуре
4) Пюре Си - очень хорошо использовать во всех случаях с гиперпигментированной кожей или когда нужно профилактика возникновения пост-пигментации... его можно сочетать с ТСС, например... или наносить после чистки ...
5) Пюре Эй - дает прекрасный тонизирующий и подтягивающий эффект при анти-эйдж терапии, при этом не "утяжеляя" кожу, да и при акне оно хорошо способствует восстановлению барьера кожи
.... можно продолжать и продолжать... и НЕ бойся смешивать с крем масками ... это вполне допустимо.
У меня сейчас все клиенты не хотят уходить без какой-то аппликации из пюрешек ;)

Не смогла работать, все раздала. Даже Лиане передала (ей вроде понравилось). Мои коллеги тоже не поняли, с УЗ плохо, пересыхает, вечные комки на кожи. Запах-да, хорош. Но у меня в кабинете и так куча аромо вонючек.

Еще, что ну очень неприятно, я на банке (проф) не увидела вес, я его там просто не нашла. Ну и упаковка, да многие проф бренды этим грешат, но блин, массмаркет лучше упакован! Защитных пленок нет вообще, где гарантия, что курьер (водитель, менеджер) туда не плюнул и оттуда не намазался? Качество упаковки- Одесса, Мор. вокзал.

Теперь с меня коллеги прикалываются. Если я начинаю говорить о новинках,то сразу пальцем тычут: "ага, одна тут уже пюре купила )))"

Это я снова возмущаюсь(((

Цитата
Космостар написал:Ella

да, приезжали методисты из БТМ,конечно очень хотелось туда попасть,но опять же это было в будни(((
к методистам БТМ я бы с удовольствием пошел,т.к не сомневаюсь в их профессионализме.
Надо я думаю все равно сходить на семинары в Эстелайф.

14 апреля методисты из БТМ приезжают в Н.Новгород, представители RENEW будут представителями и MAGIRAY, на выставке Серебристый Ландыш, которая проходила в нашем городе была представлена MAGIRAY, взяла их прайсы, каталог, состав продукции, но сориентироваться в выборе пока не могу, поэтому прошу помочь выбрать уход для жен. 39 лет, юго- восток Украины, солнце, жара, кожа комбинир., глубокие морщины на щеках, почти до шеи, гусин. лапки, чистку делали в прошлом году, курс массажа N20, проф. линии использовала, себе сделаю закупку после семинара, пока читаю форум

Цитата
Форум Косметологов написал:... Качество упаковки - Одесса, Мор. вокзал.

:D :D :D
Мор.вокзал - это уже люкс... а в данном случае скорее подойдет Малая Арнаутская :D

Цитата
larson написал:14 апреля методисты из БТМ приезжают в Н.Новгород, представители RENEW будут представителями и MAGIRAY, на выставке Серебристый Ландыш, которая проходила в нашем городе была представлена MAGIRAY, взяла их прайсы, каталог, состав продукции, но сориентироваться в выборе пока не могу, поэтому прошу помочь выбрать уход для жен. 39 лет, юго- восток Украины, солнце, жара, кожа комбинир., глубокие морщины на щеках, почти до шеи, гусин. лапки, чистку делали в прошлом году, курс массажа N20, проф. линии использовала, себе сделаю закупку после семинара, пока читаю форум

в 39 лет с такими показателями при комбинированной коже - 100% неправильный уход, который привел к обезвоженности.
не знаю что такое массаж №20, но если его делали на масле, то он также может привести к такой ситуации с кожей.
не важно как называется косметика - проф.- люкс или мас- линия... главное - понимать что и для чего использовать ;)
в данном случае - как минимум, мягкий тоник + легкий увлажнитель (3 раза в день) и 2 раза в неделю - эксфолиация + глубоко увлажняющая маска.
только через 2-3 недели можно будет понять нужны ли морщино-регуляторы....

Цитата
Ella написал:в 39 лет с такими показателями при комбинированной коже - 100% неправильный уход, который привел к обезвоженности.
не знаю что такое массаж №20, но если его делали на масле, то он также может привести к такой ситуации с кожей.
не важно как называется косметика - проф.- люкс или мас- линия... главное - понимать что и для чего использовать ;)
в данном случае - как минимум, мягкий тоник + легкий увлажнитель (3 раза в день) и 2 раза в неделю - эксфолиация + глубоко увлажняющая маска.
только через 2-3 недели можно будет понять нужны ли морщино-регуляторы....

Элла, спасибо. Пользуется и мультипилингами и тоником по типу кожи, массаж был по крему Гербора 80+Кальма Гель или Колагель, не помню,результат был хороший, но не любит крем с СПФ, говорит, что с ним не дышит кожа, дискомфорт, может поэтому , если из Маджирей - пена Кларити, тоник для ж/к, Серум Альфа Гелевый, био-серум Эдель и био-крем Эдель, а маски Нежная Гелевая или Лифтофин, посоветуйте, пожалуйста, по препаратам, 14 пойду на семинар, а пока плохо ориентируюсь с уходами и еще понравился комплекс тройного действия, подойдет для такой кожи? или эмульсия "Баланс"+ увлажнение лучше подойдет?

а правда,что маджирей это копия косметики кристина и что даже разработчик один,просто обиделся и уйдя из кристины создал свою маджирей

Цитата
д.д. написал:а правда,что маджирей это копия косметики кристина и что даже разработчик один,просто обиделся и уйдя из кристины создал свою маджирей

насколько мне известно, напр. Винный пилинг появился раньше в Маджирей, а так больше похожи с Анна Лотан- очиститель гидрофильный, тоник минеральный- в АЛ это плантоминералы, маска жемчужная, может еще что-то, пока изучаю

Цитата
д.д. написал:а правда,что маджирей это копия косметики кристина и что даже разработчик один,просто обиделся и уйдя из кристины создал свою маджирей

нет,это разные марки и у них разные препараты.
если честно такое впечатление,что на Израиль один технолог - идет из кристины в маджирей,из маджирей в холи ленд,из холи ленда в ренью и т.д:)

Цитата
Форум Косметологов написал:нет,это разные марки и у них разные препараты.
если честно такое впечатление,что на Израиль один технолог - идет из кристины в маджирей,из маджирей в холи ленд,из холи ленда в ренью и т.д:)

как сказала одна моя знакомая " всю израильскую косметику варят одесские евреи " :D хотя Анна Лотан из Харькова

д.д.

и жемчужная маска тоже появилась раньше у Мэджирей... хотя объективности ради, "жемчужных" препаратов в мире несчесть, также как и гидрофильных очистителей, минеральных тоников и вообще целых минеральных линий ...
просто Израиль очень маленькая страна, а компаний много... как говорили в КВН, "хочешь не хочешь, а кусочек чей-то захватишь" :D :D
Кстати о "жемчужном", то я уже испытываю новый жемчужный крем и серум... (осветление, обновление, тонус...)
Серум уже будет на складе на следующей неделе, а крем - где-то через месяц

Цитата
larson написал:Элла, спасибо. Пользуется и мультипилингами и тоником по типу кожи, массаж был по крему Гербора 80+Кальма Гель или Колагель, не помню,результат был хороший, но не любит крем с СПФ, говорит, что с ним не дышит кожа, дискомфорт, может поэтому , если из Маджирей - пена Кларити, тоник для ж/к, Серум Альфа Гелевый, био-серум Эдель и био-крем Эдель, а маски Нежная Гелевая или Лифтофин, посоветуйте, пожалуйста, по препаратам, 14 пойду на семинар, а пока плохо ориентируюсь с уходами и еще понравился комплекс тройного действия, подойдет для такой кожи? или эмульсия "Баланс"+ увлажнение лучше подойдет?

Давай мы все таки определимся... ей нужно составить только домашний уход или в сочетании с салонными процедурами???

[quote name='Ella' date='8.4.2011, 12:41' post='52138']
Давай мы все таки определимся... ей нужно составить только домашний уход или в сочетании с салонными процедурами???
[/quo
только домашний, салонные делаю, когда приезжаю в отпуск, живет в поселке, салона нет

Цитата

Работаем на Моджирей и Кристине. Косметика ничего общего не имеет. Считаю, что Кристина намного слабее.Хотя у них тоже есть очень хорошие позиции.

Цитата
larson написал:только домашний, салонные делаю, когда приезжаю в отпуск, живет в поселке, салона нет

Понятно... вот такую схему я бы ей дала:
Утром - вода + Тоник для норм.кожи + Фито-Эссенция и в нее подмешать немного АлоеПлюс СПФ_19 (если с финансами нормально, то под Фито-Эссенцию сначала нанести Эдель био-серум - все можно использовать включая область контура глаз и шею)
Вечером - очищ. пенка КлэритиПлюс + Тоник + ТСС тонким слоем + Контур лифт-серум на все морщинки.
1-2 раза в неделю - после душа сделать Натуральный пилинг (можно по Тендер гелю, а можно и без, но не больше 1 мин., затем смыть и промокнуть) + нанести плотным слоем ТСС и через 10 мин. добавить чуть Королевского желе и вмассировать (мягко по массажным линиям) в кожу по полного впитывания.
Думаю, что кожа через 2-3 недели начнет разглаживаться (естественно, нужно постараться избегать прямых солнечных лучей).

Элла, большое спасибо Вам за популяризацию этой косметики на сайте, без Ваших рекомендаций мне было бы сложно определиться с маркой косметики для работы.

Отзывы моих клиенток-подруг о косметике просто замечательные, сделала им уже по 3 процедуры винного пилинга. У подруги с жирной кожей стало меньше закрытых камедонов, кожа стала менее жирной, посветлела, разгладилась, очистилась. У подруги со зрелой кожей вообще все отлично - помолодела, вся такая розовенькая, румяная, свежая. В домашний уход дала им скарб с папаином, пену кларити и тоник, эмульсию 30 спф, маску кальмифин.
Работающая косметика с отличным соотношением цена-качество.

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, большое спасибо Вам за популяризацию этой косметики на сайте, без Ваших рекомендаций мне было бы сложно определиться с маркой косметики для работы.

Отзывы моих клиенток-подруг о косметике просто замечательные, сделала им уже по 3 процедуры винного пилинга. У подруги с жирной кожей стало меньше закрытых камедонов, кожа стала менее жирной, посветлела, разгладилась, очистилась. У подруги со зрелой кожей вообще все отлично - помолодела, вся такая розовенькая, румяная, свежая. В домашний уход дала им скарб с папаином, пену кларити и тоник, эмульсию 30 спф, маску кальмифин.
Работающая косметика с отличным соотношением цена-качество.

я очень рада ;)

Цитата
Ella написал:Понятно... вот такую схему я бы ей дала:
Утром - вода + Тоник для норм.кожи + Фито-Эссенция и в нее подмешать немного АлоеПлюс СПФ_19 (если с финансами нормально, то под Фито-Эссенцию сначала нанести Эдель био-серум - все можно использовать включая область контура глаз и шею)
Вечером - очищ. пенка КлэритиПлюс + Тоник + ТСС тонким слоем + Контур лифт-серум на все морщинки.
1-2 раза в неделю - после душа сделать Натуральный пилинг (можно по Тендер гелю, а можно и без, но не больше 1 мин., затем смыть и промокнуть) + нанести плотным слоем ТСС и через 10 мин. добавить чуть Королевского желе и вмассировать (мягко по массажным линиям) в кожу по полного впитывания.
Думаю, что кожа через 2-3 недели начнет разглаживаться (естественно, нужно постараться избегать прямых солнечных лучей).

Элла, огромное спасибо, вышлю все, что рекомендовали ;)

закупила почти все . косметика нравится.Тендер вообще улетает.смешиваю обавляю проктически везде.

Подскажите,какую процедуру сделать клиентке,чтобы был вау-эффект.у нее день рождения и хочет хорошо выглядеть.Приходит постоянно на процедуры,кожа сухая и на щеках купероз.Спасибо!

ЭЛЛА, вы мне тоже помогли определиться с выбором косметики в сторону мэджирей:)) , очень интересно читать ваши рекомендации и ответы на вопросы. ;)
Подскажите, а где можно купить косметику в Израиле( я начинающий косметолог).
и ещё, как лучше справляться с закрытыми комедонами ( клиентка 25 лет кожа жирная , плотная , на т зоне открытые угри, на щеках всё усыпано закрытыми комедонами. такая ситуация с кожей стала лет с 14 и немного улучшается, когда она регулярно чистит лицо.

Я бы сделала очищение Желе очищающее + Гидрофильный очиститель или молочко Жемчужное, тоник для сухой кожи, Скраб с папаином, Серум альфа гелевый под пленку на мин 10, смыть, далее послойно с легким массажем или смешать Кальмифин, Аргалан и Жемчужная, закрыть ментоловым альгинатом.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите,какую процедуру сделать клиентке,чтобы был вау-эффект.у нее день рождения и хочет хорошо выглядеть.Приходит постоянно на процедуры,кожа сухая и на щеках купероз.Спасибо!

можно как посоветовала anete, только завершить капелькой Королевского желе с Лифтинг Тон.базой + пудра,
а можно и так:

1) Тендер гель (1 мин. массаж) + Натуральный пилинг (1 мин. массаж) + Альфа эксфолиатор (1-2 мин. массаж) - смыть, промокнуть (все делать включая область вокруг глаз, шею и декольте).

2) ТСС + Королевское желе (минимум 3 мл) + КальмиФин + ЛифтоФин + Аргалан (все препараты нанасить друг на друга умеренным равномерным слоем, не внедряя в кожу) + равномерно посыпать тональную пудру (2-3 гр) и начать массаж, включая область вокруг глаз, шею и декольте... когда вся массаж уже будет почти внедрена в кожу, добавить Лифтинг Тон.базу СПФ-30 и довести до полного внедрения

После такой процедуры, останется только подвести глаза и губы... весь вечер эффект хорошей красивой гладкой кожи будет сохранен!
Первый этап может быть и со стандартным очищением + ГликоКэр ...
Если нет рассыпчатой пудры, то можно использовать Растительную тональную базу (предварительно хорошо взболтать) или густой мэйк-ап, добавляя по ходу массажа на участки, требующие бОльшего камуфлирования.
Не бойтесь большого количества кремов... они все войдут в кожу и кожа при наполнении очень хорошо разглаживается, уходят все мелкие морщинки и тон хорошо держится, не пачкая одежду.

Цитата
Герда написал:ЭЛЛА, вы мне тоже помогли определиться с выбором косметики в сторону мэджирей:)) , очень интересно читать ваши рекомендации и ответы на вопросы. ;)
Подскажите, а где можно купить косметику в Израиле( я начинающий косметолог).
и ещё, как лучше справляться с закрытыми комедонами ( клиентка 25 лет кожа жирная , плотная , на т зоне открытые угри, на щеках всё усыпано закрытыми комедонами. такая ситуация с кожей стала лет с 14 и немного улучшается, когда она регулярно чистит лицо.

Спасибо на добром слове ;)
По первому вопросу - В Израиле офис Мэджирей находится на ул.ха-Солелим 6 (недалеко от Азриэли), тел. 03-5626612, методист - Дженни, которая проводит каждый месяц семинары и мастер классы... (есть также центры на Юге и Севере страны)
По второму вопросу - Вы сами очень правильно подметили, что "ситуация с кожей ... немного улучшается, когда она регулярно чистит лицо" .... просто нужно проверить чем она пользуется между визитами косметологу.... наверняка в домашнем уходе что- то не стыкуется... ей нужно обеспечить правильное очищение и тонизирование (с рН не более 5) + легкое, НЕ жирно-питательное увлажнение.

Супер!Элла спасибо огромное за ответ!Косметика идет на ура.Домашку всю разобрали.Даже теперь жалею,что больше не заказала;).после процедуры винный пилинг+гликокэа все в восторге.

В описании Натрульного энзимного пилинга противопоказания - тонкая чувствительная кожа с куперозом, я его поэтому не взяла, т.к. сейчас каждый второй с куперозом или эритрозом. Я в раздумьях теперь, если можно на купероз, то я его куплю лично для себя, уж очень меня заинтересовала фраза о сходстве минерального комплекса с натуральным увлажняющим фактором.

Элла, Вы , пожалуйста, не подумайте, что я цепляюсь к словам и проверяю назначения, просто я новичек в косметологии и пока не могу себе позволить игнорировать противопоказания, опыта то нет, поэтому все описания заучиваю наизусть, ну и клиентам чтоб рассказать было что))

Цитата
pearla написал:На днях купила DVD в БТМ с демонстрацией массажных техник и уходов. Так там Винный пилинг наносится после ГликоКеи. Говорят, что эффект сильнее, так как % кислот идёт по нарастающей. Кто нибудь пробовал? Шелушения не было после такой программы, никого не "сожгли"?
Сколько минут можно держать Вино на голой коже? ;)

на семинаре модели так и делали в программе анти-эйдж, кожа зрелая, камедональная форма, поры расширенные, но кожа была матовая, присутствовал тон, винный пилинг смывали ВОДОЙ и после этого лицо резко покраснело, наносили потом гель с юнисферами, нежно гелевую , лифтофин и пудру, поры никуда не делись и не денутся, по себе знаю, но лицо очень сильно блестело, как тарелка от блинов, гиперемия прошла быстро, она (модель) делала пилинг перед этим из ДЖИДЖИ. Результат- освежайс, а хотелось большего, возможно курсовые процедуры дадут больший эффект, шелушения не было , вообще все прошло как -будто ничего и не делали, представители созванивались с моделью, думали у нее там шматки летят, винный держали 3 мин. Семинар очень понравился, проводила Русакова Евгения Юрьевна, все в доступной форме, грамотно и послойное напитывание показывала и различные миксы, вобще нравится, как москвичи проводят семинары по любой линии, была у многих

Цитата
Форум Косметологов написал:В описании Натрульного энзимного пилинга противопоказания - тонкая чувствительная кожа с куперозом, я его поэтому не взяла, т.к. сейчас каждый второй с куперозом или эритрозом. Я в раздумьях теперь, если можно на купероз, то я его куплю лично для себя, уж очень меня заинтересовала фраза о сходстве минерального комплекса с натуральным увлажняющим фактором.

Элла, Вы , пожалуйста, не подумайте, что я цепляюсь к словам и проверяю назначения, просто я новичек в косметологии и пока не могу себе позволить игнорировать противопоказания, опыта то нет, поэтому все описания заучиваю наизусть, ну и клиентам чтоб рассказать было что))

anete, это абсолютно нормально и правильно задавать и задаваться вопросами, намного хуже когда вопросы не возникают... ;) ...

на мой взгляд, противопоказания носят обязательный и предупредительный характер по распоряжению Минздрава и для подстраховки фирмы-производителя ... если Вы почитаете противопоказания на любом, самом безобидном безрецептурном лекарстве, то такое ощущение, что примешь и умрешь... :D

что касается Натурального пилинга, то безусловно, если его использовать без воды, да еще и с механическим усилием напрямую на участках с куперозом, то получишь неадекватную реакцию кожи... НО ... если сначала размягчить и охладить кожу, например, Тендер гелем и нанести пилинг поверх него и не прикладывать физической силы, то получишь очень мягкую щадящую эксфолиацию с параллельным увлажнением и успокоением кожи...
также можно сначала смочить руки и "развести" натуральный пилинг между ладонями и потом нанести на чувствительную кожу... получается очень быстрый, но при этом хороший эффект

Цитата
Ella написал:можно как посоветовала anete, только завершить капелькой Королевского желе с Лифтинг Тон.базой + пудра,
а можно и так:

1) Тендер гель (1 мин. массаж) + Натуральный пилинг (1 мин. массаж) + Альфа эксфолиатор (1-2 мин. массаж) - смыть, промокнуть (все делать включая область вокруг глаз, шею и декольте).

2) ТСС + Королевское желе (минимум 3 мл) + КальмиФин + ЛифтоФин + Аргалан (все препараты нанасить друг на друга умеренным равномерным слоем, не внедряя в кожу) + равномерно посыпать тональную пудру (2-3 гр) и начать массаж, включая область вокруг глаз, шею и декольте... когда вся массаж уже будет почти внедрена в кожу, добавить Лифтинг Тон.базу СПФ-30 и довести до полного внедрения

После такой процедуры, останется только подвести глаза и губы... весь вечер эффект хорошей красивой гладкой кожи будет сохранен!
Первый этап может быть и со стандартным очищением + ГликоКэр ...
Если нет рассыпчатой пудры, то можно использовать Растительную тональную базу (предварительно хорошо взболтать) или густой мэйк-ап, добавляя по ходу массажа на участки, требующие бОльшего камуфлирования.
Не бойтесь большого количества кремов... они все войдут в кожу и кожа при наполнении очень хорошо разглаживается, уходят все мелкие морщинки и тон хорошо держится, не пачкая одежду.

сделала клиентке Гликокеа, очень хороший, видимый эффект, наверно у всех по разному проявляется, а в завершение сделала массаж 2) как Элла рекомендует, супер эффект, клиент в восторге, выбрали домашку, сегодня звонили ее коллеги, записались , Элла огромное спасибо Вам и всем, кто делится своим опытом, косметика очень хорошая , Тендер Гель напоминает мой любимый Гель Алоэ из А. Лотан, так что будет еще один любимый ;)

Элла, подскажите пожалуйста домашний уход . Клиентке 27 лет. Кожа всё время сухая и зимой и летом), только нос усеян комедонами ,на скулах небольшая сеточка , ещё не очень видна, если не присматриваться
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)