Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Элла, подскажите что можно предложить клиентке в дом уход( она хочет умывашку и крем) 32 года, кожа нормальная , бывают аллергические реакции. а спф защиту крема содержат или тут подойдёт только алое спф 19?

Коллеги,пните меня на страницу с чисткой,пожалуйста)

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, случилась неприятность... В московском представительстве закончился Винный пилинг, а у меня несколько клиентов курс не закончили. Что есть подобное в других марках, подскажите, пожалуйста.

у Кристины есть винный-жесть!

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги,пните меня на страницу с чисткой,пожалуйста)

стр 21, есть указатель на 1и 21 стр, вроде, чистка еще на 7 и 16 стр

есть отдельная тема по чистке на форуме

Цитата
larson написал:Цитата(зайчик:) @ 23.2.2012, 18:33)
Коллеги,пните меня на страницу с чисткой,пожалуйста)

+ обсуждение – стр.43, стр.46(12/03), стр.62(24/11)

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, случилась неприятность... В московском представительстве закончился Винный пилинг, а у меня несколько клиентов курс не закончили. Что есть подобное в других марках, подскажите, пожалуйста.

можно сделать Клэрити Пиил + Альфа серум плотным слоем и по нему УЗ скраб (или скраб Папайя или Натуральный Пилинг), затем степ-1 из ГликоКэа, затем ТСС - все массажными движениями + маски под Альгинат - получается очень хороший результат...

Цитата
Герда написал:Элла, подскажите что можно предложить клиентке в дом уход( она хочет умывашку и крем) 32 года, кожа нормальная , бывают аллергические реакции. а спф защиту крема содержат или тут подойдёт только алое спф 19?

Вы имеете ввиду вечерний уход или дневной?
Зачем ей нужен СПФ? Она что пользуется кислотами по вечерам?
Если нет, то достаточно антиоксидантов и физ.фильтров...
Вобщем, дайте, пожалуйста, больше информации...

Цитата
Ella написал:Вы имеете ввиду вечерний уход или дневной?
Зачем ей нужен СПФ? Она что пользуется кислотами по вечерам?
Если нет, то достаточно антиоксидантов и физ.фильтров...
Вобщем, дайте, пожалуйста, больше информации...

Спасибо за быстрый ответ, Элла! Она хочет дневной уход, кислотами не пользуется по вечерам. кожа нормальная( бывают аллергические реакции).

Коллеги,добрый вечер! Я просмотрела указанная вами страницы.спасибо большое,но четкого протокола чистки не нашла. Давайте еще раз проговорим(пропишем) протокол?

Цитата

У Кристины в проф.серии Forever Young винный пилинг 30% pH2,5.Беру в работу отдельные позиции в Кристине,в том числе и эту линейку с дом.уходом

я делаю так чистку:-очищение пенкой кларити+,тонизация по типу кожи,нежно гелевая+альфа серум и под пленку на 20 мин,можно сверху вапаризатор для улучшения раскрытия пор,потом экстракция комедонов,протираю антисептиком(например хлоргексидин),маска самбук или себофин,Дарсонваль по растительной пудре,если есть гиперемия,то сверху тональный антисептик Хэрбал.А вы как делаете?

Сегодня попрбовала нанести побольше первого шага Гликокер, так пленка второго шага почти не застыла, хотя держала дольше, чем обычно. Она у меня очень быстро заканчивается по сравнению с кремом - первым шагом. Чем можно "закрыть" его, когда заканчивается пленка? Простосмыть , думаю, не будет такого эффекта, здесь же идет постепенное понижение процента кислот и повышение РН.
А алигинат у меня совсем не получается делать из новой серии, вместо него делаю из Кристины. dry.gif

новые альгинаты плохие?я купила,но еще не пробовала

ДокторНИК, где покупали? В Москве или в Ярославле?

в москве,в ярославле представителей нет

Я не могу сказать, плохие ли новые, т.к. старыми не пользовалась. Но маски у меня из них не получились, думала, это я такая криворукая, но из Кристиновских получаются замечательно - гладкие и снимаются практически одним пластом. А эти как-то крепинками остаются и снимаются плохо. я уже и водой разбавляла, и гелем, и водой пополам с гелем

Цитата
Герда написал:Спасибо за быстрый ответ, Элла! Она хочет дневной уход, кислотами не пользуется по вечерам. кожа нормальная( бывают аллергические реакции).

Тогда, Утром - вода + Жемчужный тоник + Репленишинг крем (в мороз и ветер сверху добавить Королевское желе). Все можно использовать включая область вокруг глаз.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги,добрый вечер! Я просмотрела указанная вами страницы.спасибо большое,но четкого протокола чистки не нашла. Давайте еще раз проговорим(пропишем) протокол?

В скобках указаны даты!
Атравматичная чистка труднодоступных комедонов – стр.7 (1/10/09) и стр.16 (16/04-2) + Варианты атравматичных ЧИСТОК – стр.21 (10/06/10), обсуждение – стр.43, стр.46(12/03), стр.62(24/11)
На первых трух страницах полностью описанные протоколы...

Плюс еще:

Двухэтапная система очищения + Тоник + нанести Альфа серум до полного впитывания, затем – тонким слоем бальзам Мирра и умеренным слоем крем ТСС, по которому провести массаж до растворения белого слоя бальзама Мирра, после чего накрыть пленкой на 15-20 мин. и провести механическую чистку от легкого к сложному. Нанести Тоник для жирной проблемной кожи или разведенный Минеральный тоник. Затем смешать Самбук маску и Растительный порошок, нанести плотным слоем и оставить на 15 мин. Смыть, распылить Тоник для жирной кожи, нанести Balance Plus, смешанный с Herbal Tone Base

ВАРИАНТ ЧИСТКИ С УЗ-СКРАБЕРОМ
Двухэтапная система очищения + Тоник + GlycoCare cream + Active Alpha Serum + выполнить УЗИ-чистку в течение 15 мин. В случае необходимости завершить чистку вручную и нанести пленчатую маску (Step 2) GlycoCare, чтобы успокоить кожу и снять раздражение. Затем маска AstriFin Mask + Herbs Powder - смешать маску и порошок, нанести плотным слоем и оставить на 15 мин. Смыть и нанести Тоник. Завершить Balance Plus и Herbal Tone Base

Цитата
irenaF написал:Сегодня попрбовала нанести побольше первого шага Гликокер, так пленка второго шага почти не застыла, хотя держала дольше, чем обычно. Она у меня очень быстро заканчивается по сравнению с кремом - первым шагом. Чем можно "закрыть" его, когда заканчивается пленка? Простосмыть , думаю, не будет такого эффекта, здесь же идет постепенное понижение процента кислот и повышение РН.
dry.gif

Очень странно... Я и мои косметологи с ними *подружились* практически моментально!
Новые альгинаты намного экономичнее старых и очень удобны в использовании.

Элла, скажите, надо ли и как часто можно пользоваться новой пенкой Clarity Peel при нормальной коже? Я на себе пробую, у меня норм. кожа. Массирую по 30 сек - 1 мин и смываю, и мне кажется, что после нескольких дней использования кожа становится какая-то реактивная, словно пенка выводит её из состояния равновесия. Значит ли это, что эту пенку можно использовать только на жирной коже (с щелочным ph)?
Подходит ли она для ежедневного ухода, или она только для салонных процедур?

Элла, помогите, плиз, подобрать домашний уход.
Кожа комби, т-зона жирная, блеск появляется уже к обеду, есть раширенные поры и черные точки в т-зоне и на щечках. Возраст 30, морщин нет, только пару маленьких мимических под глазами.
Думаю так:
вечером пенка кларити+, баланс +
утром: умываться пьюрифин, баланс +
1-2 раза в неделю натуральный пилинг + маска FA или Астрифин
Планируется отдых на море, в это время заменить утром баланс + на Протекшн+spf30

Что скажете?

Цитата
Ella написал:В скобках указаны даты!
Атравматичная чистка труднодоступных комедонов – стр.7 (1/10/09) и стр.16 (16/04-2) + Варианты атравматичных ЧИСТОК – стр.21 (10/06/10), обсуждение – стр.43, стр.46(12/03), стр.62(24/11)
На первых трух страницах полностью описанные протоколы...

Плюс еще:

Двухэтапная система очищения + Тоник + нанести Альфа серум до полного впитывания, затем – тонким слоем бальзам Мирра и умеренным слоем крем ТСС, по которому провести массаж до растворения белого слоя бальзама Мирра, после чего накрыть пленкой на 15-20 мин. и провести механическую чистку от легкого к сложному. Нанести Тоник для жирной проблемной кожи или разведенный Минеральный тоник. Затем смешать Самбук маску и Растительный порошок, нанести плотным слоем и оставить на 15 мин. Смыть, распылить Тоник для жирной кожи, нанести Balance Plus, смешанный с Herbal Tone Base

ВАРИАНТ ЧИСТКИ С УЗ-СКРАБЕРОМ
Двухэтапная система очищения + Тоник + GlycoCare cream + Active Alpha Serum + выполнить УЗИ-чистку в течение 15 мин. В случае необходимости завершить чистку вручную и нанести пленчатую маску (Step 2) GlycoCare, чтобы успокоить кожу и снять раздражение. Затем маска AstriFin Mask + Herbs Powder - смешать маску и порошок, нанести плотным слоем и оставить на 15 мин. Смыть и нанести Тоник. Завершить Balance Plus и Herbal Tone Base

Спасибо огромное Вам! Разобралась.

Цитата
mammamia написал:Элла, скажите, надо ли и как часто можно пользоваться новой пенкой Clarity Peel при нормальной коже? Я на себе пробую, у меня норм. кожа. Массирую по 30 сек - 1 мин и смываю, и мне кажется, что после нескольких дней использования кожа становится какая-то реактивная, словно пенка выводит её из состояния равновесия. Значит ли это, что эту пенку можно использовать только на жирной коже (с щелочным ph)?
Подходит ли она для ежедневного ухода, или она только для салонных процедур?

Несмотря на легкость и воздушность в использовании, эта пенка очень активная и она является пилингом!!!
Именно поэтому ее поставили в професииональную серию (кстати там рН-3,5-3,8).
Использовать ее нужно и можно по показаниям и по состоянию кожи (как любой пилинг).
Чтобы поддерживать процесс обновления клеток, достаточно использовать ее 1-2 раза в неделю и после нее нужно сделать восстанавливающую маску по типу кожи.

Цитата
kat515 написал:Элла, помогите, плиз, подобрать домашний уход.
Кожа комби, т-зона жирная, блеск появляется уже к обеду, есть раширенные поры и черные точки в т-зоне и на щечках. Возраст 30, морщин нет, только пару маленьких мимических под глазами.
Думаю так:
вечером пенка кларити+, баланс +
утром: умываться пьюрифин, баланс +
1-2 раза в неделю натуральный пилинг + маска FA или Астрифин
Планируется отдых на море, в это время заменить утром баланс + на Протекшн+spf30

Что скажете?

Нужно добавить Тоник утром и вечером.
На утром дать крем Асаи Плюс (он лучше держдит матовость в холодное время)
После маски дать Альфа серум (пилинг делать после душа).

НАШЛА ХОРОШИЕ ВИДЕО ПО МАДЖИРЕЙ.если у кого есть видео,выложите пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=bE4JlpEc6UQ
http://www.youtube.com/watch?v=VX20jA4e3bM...feature=channel

Цитата
ledy d написал:НАШЛА ХОРОШИЕ ВИДЕО ПО МАДЖИРЕЙ.если у кого есть видео,выложите пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=bE4JlpEc6UQ
http://www.youtube.com/watch?v=VX20jA4e3bM...feature=channel

Хорошие видео,прям снова проникся этой косметикой))

Клипов официальных выложено несколько. Вот здесь посмотрите Magiray

Скажите, а кто-то пользовался в работе Decodrops?

девочки у меня вопрос по таре: тендер у меня улетает очень быстро, но как же трудно его остатки выколупывать из этой бутылки с узким горлом. Когда остается еще очень прилично препарата (жаль выбросить бутылку с ним) - примерно 1 см, то дозатор уже не справляется, приходится откручивать его, вытряхивать содержимое прямо из бутылки, сделать это тоже нелегко из-за консистенции. Вот бы производитель сделал его в банках, как в гринс АЛ:(
Как вы решаете это?

Цитата
Felecita написал:девочки у меня вопрос по таре: тендер у меня улетает очень быстро, но как же трудно его остатки выколупывать из этой бутылки с узким горлом. Когда остается еще очень прилично препарата (жаль выбросить бутылку с ним) - примерно 1 см, то дозатор уже не справляется, приходится откручивать его, вытряхивать содержимое прямо из бутылки, сделать это тоже нелегко из-за консистенции. Вот бы производитель сделал его в банках, как в гринс АЛ:(
Как вы решаете это?

Переворачиваю бутылку и ставлю ее в какую либо емкость от крема. К утру все будет внизу и вытряхать ненадо. Закрываю емкость и юзаю дальше уже из этой емкости. Думаю, что без дозатора неудобно будет.

Элла,хотелось бы услышать ваш отзыв о новых альгинатах)
И еще,не могли бы вы описать,как делаете вы, процедуру на пюрешках?)
Спасибо!

Цитата
alena2 написал:Переворачиваю бутылку и ставлю ее в какую либо емкость от крема. К утру все будет внизу и вытряхать ненадо. Закрываю емкость и юзаю дальше уже из этой емкости. Думаю, что без дозатора неудобно будет.

тоже так делала пару раз, но все равно неудобно:(

Кипяченой водой немного разбавьте и будет дозатор справляться.

Доброго времени суток коллеги!
Очень много всего написано, я конечно читаю. Но очень срочно нужна информация по косметике, прошу Вас дать мне информацию или отправить на страницы где она есть :/

Мне нужны списки косметики по домашним уходам
для клиентов молодых 25-30 с жирной, проблемной кожей, сухой и нормальной
Из того что сама нашла, поправьте меня если что не так -

Для КОМБИНИРОВАННОЙ/ ЖИРНОЙ КОЖИ С АКНЕ
Пена «Кларити+», Альфа гелевый лосьон, Баланс+, Очищающая глиняная маска, Линия «Эдель»(сыворотка + крем), Тоник для ж/к, Антисептическая Тональная База, CПФ-30 (по сезону).

Ж/К С СУХОЙ СЕБОРЕЕЙ
Сухой Минеральный Тоник (250г) разводится: 1ч.л. (5г) на 200 мл воды.
Домашний уход: Пена «Кларити»; Тоник для жирной кожи;
Скраб быстрого действия; Баланс+ (день); Альфа гелевый лосьон (ночь);
Эмульсия SPF 30; Тональная база антисептическая; Фитоэссенция;
Очищающая Глиняная маска.

и для клиенток возрастных, что им рекомендовать домой в уходы? Чем умываться, какой крем использовать для лица и какой для глаз, при том, что и возрастные клиентки бывают с жирной кожей, но чаще конечно с сухой, шелушащейся, глубокие дермальные морщины, тургор снижен? Я теряюсь, не знаю что им советовать(((

КОЖА: ЗРЕЛАЯ/СУХАЯ/АТОНИЧНАЯ.
Разведение Сухого Минерального тоника – 1 ч.л. (5 г.) на 200 мл воды.
ДОМАШНИЙ УХОД : Молочко Жемчужное, Тоник для сухой кожи;
Маски: Нежная-гелевая, Аргалан, Лифтофин, Кальмифин;
Крема: Лифтинг-гель с подорожником, Гекса-крем, Тональный Лифтинг-крем, крем-лифтинг СLC, крем Камелия, Регенерирующий крем, Королевское Желе.

Спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброго времени суток коллеги!
Очень много всего написано, я конечно читаю. Но очень срочно нужна информация по косметике, прошу Вас дать мне информацию или отправить на страницы где она есть :/

Мне нужны списки косметики по домашним уходам

Посмотрите здесь Таблицу общих рекомендаций
http://magiray.info/id102.html
плюс почитайте форум http://www.magiray.ru/forum.phtml там конкретные рекомендации на реальные вопросы клиентов.

Здравствуйте,Ella! Помогите, пожалуйста (!), с подбором средств по уходу за кожей лица для меня и моей дочери.
Я не косметолог. Уже неделю сижу в Инете-вынос мозга! Муж косо смотрит-надоело ему видеть как я до 3-х ночи пялюсь в монитор. Написала 2 дня назад Фире на офсайт Magiray, в ответ-тишина, в отпуске она что ли? Средств посещать регулярно косметолога не имею,но смогу периодически покупать косметику по домашнему уходу в этой ценовой категории.
Я: 36 лет в этом году стукнет. До настоящего времени уход за кожей был по остаточному принципу, а теперь вот пришло видимо и мое время.Была блонд, как-то не особо замечала проблемы с лицом,сейчас перекрасилась в шоколад и все выплыло на первый план! Проблем с питанием и образом жизни нет, все правильно ))) Похудела. Рост 165, вес 47. Лицо худое, подвисли верхние веки и щеки -появились носогубные складки. У меня комбинированный тип. Лоб и виски жирные,требуют протирки каждые 2 часа.кожа тонкая. Нос и подбородок умеренно-жирные. Подбородок сильно забит.Так сказала косметолог при единственной в моей жизни механической чистке. На лбу,носу,подбородке поры умеренно расширены и забиты. Лоб и нос чистятся,а вот подбородок не очень.Щеки нормальные,без проблем. Еще один ньюанс: под носом и в впадинках крыльев носа видны капилляры.Шелушений нет, акне очень редко,камедонов нет. На первый взгляд,если смотреть не в косметическое зеркало, не нравится цвет лица, неоднородный, небольшая отечность под глазами и признаки провисания. Если смотреть макро, то сосудики,забитые поры.
Дочь: 17 лет. Кожа нормальная. На лбу,носу и подбородке поры забиты, иногда появляются и красные неглубокие прыщи на висках,лбу,носу,подбородке. И их постоянно давит и те и другие !!! Давит безбожно, п.э. остаются кровоподтеки и постакне-темные пятна,которые не исчезают очень долгое время. Шелушений нет,купероза нет.
Очень прошу подобрать ежедневный и еженедельный уход лица нам обеим.
Заранее благодарна,с уважением,Анна.

Помогите разобраться!
Купила сегодня для себя на пробу Натуральный Энзимный пилинг (упаковка 200мл). Все проверила - препарат не вскрыт, срок годности нормальный. Прийдя домой сразу захотелось его испробовать, но столкнулась с проблемой - выдавить препарат просто не реально!!!! Я сначала думала, что он засох. После многократных усилий смогла извлечь немного , но измяла всю упаковку. В связи с этим вопрос - это вообще нормально??? Он действительно так туго выходит из тюбика???? Я в полном замешательстве.
P.S.: да, сам пиллинг понравился, хотя ожидала нечто другое.

У меня первые несколько раз тоже с трудом получалось его выдавить - думала разрезать упаковку. Потом нормально абсолютно стал выдавливаться.

Цитата
Ekaterina Z написал:Помогите разобраться!
Купила сегодня для себя на пробу Натуральный Энзимный пилинг (упаковка 200мл). Все проверила - препарат не вскрыт, срок годности нормальный. Прийдя домой сразу захотелось его испробовать, но столкнулась с проблемой - выдавить препарат просто не реально!!!! Я сначала думала, что он засох. После многократных усилий смогла извлечь немного , но измяла всю упаковку. В связи с этим вопрос - это вообще нормально??? Он действительно так туго выходит из тюбика???? Я в полном замешательстве.
P.S.: да, сам пиллинг понравился, хотя ожидала нечто другое.

да, это такая штука:) мне пришлось обрезать уголок и прищепочкой закрыть.

Добрый день, уважаемые форумчане!
Кто-нибудь может подсказать мне, есть ли салоны или косметологи работающие на этой марке в Казани?
Кристина у нас точно есть, сама пользуюсь
;)
Но вот хотелас менить уход, а где искать не знаю. Спасибо!

Цитата
Felecita написал:да, это такая штука:) мне пришлось обрезать уголок и прищепочкой закрыть.

Вот и я первое о чем подумала- надо вскрывать и в другую тару перекладывать. Но Ваш вариант с уголком лучше. Спасибо, что подсказали, а то я боялась, что препарат испорченный.

Цитата
Ekaterina Z написал:Вот и я первое о чем подумала- надо вскрывать и в другую тару перекладывать. Но Ваш вариант с уголком лучше. Спасибо, что подсказали, а то я боялась, что препарат испорченный.

на здоровье, кстати, я для этого использую зажимы от Tescoma - очень удобные именно для таких целей. Я в самом конце использования любую тубу сверху вскрываю (ради экономии:))) и потом срез такой прищепкой наглухо закалываю.

В Запорожье к большой нашей радости открылось представительство т.066-430-11-06 Инна. Семинары бесплатные и очень познавательны. ;)

Здравствуйте, Элла! Я косметолог, зашла на этот форум впервые, хотя работаю на Маджирей уже 3 года. Очень довольна этой маркой и всеми средствами профессиональной серии. Но, недавно, возникли проблемы с новинками, в частности, с новыми альгинатными масками. Приобрела питательно-лифтинговую альгинатную маску. Текстура порошка мне сразу не понравилась, я так и знала, что будут проблемы при размешивании. Так и вышло, при размешивании не даёт однородности, быстро застывает ещё в посуде, наносится комками и очень проблематично, просто не знаю что делать?! Я бы с удовольствием пользовалась бы старой пластифицирующей Альгомаской, но насколько я поняля её сняли с производства.
Сразу уточню, что перепробовала все варианты разбавления новой маски: с водой и алгогелем, и просто с водой, и просто с гелем, никак не получается. Может вы мне что посоветуете? спасибо!

rakushkan,

Доброго дня всем!!! Вчера прочитала весь форум, и получила ответ на свой вопрос о новых альгинатах, спасибо большое Элле!!! ;)

Действительно, новые альгинаты не нужно ничем размешивать, достаточно лишь залить водой в пропорции 1:4 или 1:5 (в общем на глаз видно будет) и встряхнуть хорошенько как коктейль. Порошок растворяется самостоятельно и даёт однородную массу, которую вполне беспроблемно можно нанести на кожу.

Ещё раз спасибо Элле!!!

Цитата
Космостар написал:Элла,хотелось бы услышать ваш отзыв о новых альгинатах)
И еще,не могли бы вы описать,как делаете вы, процедуру на пюрешках?)
Спасибо!

маски хорошие, "рабочие" :-)
взяло время приноровиться к ним.

мои выводы:

МОДЕЛИНГ - в мерную ложечку без горки входит - 2 гр порошка
Пропорция с водой - 1 порошка к 2-2,5 воды
При быстром активном размешивании шпателем полностью растворяется без комков.

ПИТАТЕЛЬНАЯ - в мерную ложечку без горки входит - 4,5 гр порошка
Пропорция с водой - 1 порошка к 4-4,5 воды
При быстром активном размешивании шпателем почти растворяется до микро-комков, которые при нанесении не видны и не мешают.
Идеальное размешивание в упаковке-шейкере, как подтвердила rakushkan. Я взяла пустую упаковку в киоске, где продают всякие фруктовые и молочные коктейли-шейки и меня это полностью удовлетворило, хотя я сказала в фирме, что нужно обеспечить такими стаканами-шейкерами

ОЧИЩАЮЩАЯ - в мерную ложечку без горки входит - 4,5 гр порошка
Пропорция с водой - 1 порошка к 4-4,5 воды
При быстром активном размешивании шпателем почти растворяется до микро-комков, которые при нанесении не видны и не мешают.
Идеальное размешивание в упаковке-шейкере

На самом деле получается намного экономнее, чем прошлый альгинат, а в качестве и разнообразии - явный плюс!

Ella, а может ли от крема Асаи кожа быть вялой так сказать. Пользуюсь Маджирей вторую неделю. Утром вода+тоник ФА+асаи. Вечером кларити+тоник ФА. 2 раза в неделю Тендер гель+пилинг натур+альфа серум. Днем смотрю в зеркало и вижу что кожа вялая, нет тонуса. Тональным не пользуюсь, слегка пудра и все. В чем может быть дело? Может недостаточно увлажнения от Асаи? Взять фитоэссенцию ?
PS:такая вялость у меня обычно проявляется когда пользуюсь кремом который недостаточно увлажняет мою кожу, пользовалась нашим российским обычном детским кремом (если он вам конечно знаком) и кожа была достаточно упруга или ля рош позей (жирноват) но с ним тоже кожа упругая была. Но возвращаться к ним не хочу.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)