Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
irenaF написал:А почему именно так? Болтушка же видна будет?

Если ее быстро разнести по воспаленному участку, то ее не видно, но при этом она прекрасно матирует, заживляет и защищает воспаленный участок от внешней среды

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, Элла. У меня неоднозначная ситуация с королевским желе. Клиентка утверждает, что у нее аллергия на пчелопродукты, был случай, когда она купила какое-то средство в медовой лавке и ее всю обсыпало. Но я несколько раз использовала королевское желе у нее на руках и декольте, реакции нет. Была бы аллергия, реакция была бы однозначно, так ведь? А то клиентка отказывается пользоваться в домашнем уходе королевским желе :o

По поводу желе можете не беспокоиться. У меня только на слово МЁД не предсказуемая реакция, а Королевским желе пользуюсь уже лет десять и с клиентами с самыми аллергичными им работаю и никогда никаких неожиданностей ;) .

Внимание, получен фантастически хороший результат! Советую взять на вооружение.
Пришел клиент с обострением себорейного дерматита (что-то везет мне на них в последнее время, зима однако). На лбу воспаленное пятно диаметром 5-6 см с крупнопластинчатым шелушением, пятна поменьше в районе носогубки, бляшки по всей залысине. Вся одежда усыпана чешуйками.
Я велела по вечерам наносить толстым слоем смесь из масок Самбук и Кальмифин, массировать пока не впитается, а что не впиталось - оставить на всю ночь. Утром смыть и нанести смесь Кальмифин и Herbs Powder - первые пару дней, потом использовать смесь Баланс Плюс с Herbs Powder. Тоже хорошо массировать в кожу.
Так вот, кожа за 2 дня стала выглядеть совершенно нормальной, однородного цвета, ни единой чешуйки не осталось :D
Респект Мэджирей! Чем больше работаю с этой маркой, тем больше уважения.
Понимаю, что масками эту болезнь не вылечить, но симптомы можно убрать быстро и эффективно. Прошло 4 дня, от пятен не осталось и следа. Посмотрю как будут развиваться события, ещё отпишусь

Мне Кальмифин нравится как завершающия маска,очень хорошо успокаивает кожу после всех агрессивных процедур

Ella,подскажите пожалуйста стандартный послепилинговый уход на этой косметике?

Цитата
vesnna написал:Очень жаль, что ваша клиентка уже купила аптечную косметику. При себорейном дерматите очень важен правильный домашний уход. Ella вам расскажет, что есть достойного при себорейном дерматите в Мэджирэй.
А я выводила своих клиентов-мужчин из обострения себорейного дерматита на Барбадосе Анна Лотан (пенка,деликатный барбадос,мазь барбадос,гель алоэ,пилинг скалекс). Причём мужчины были из тех, которым нужен результат быстрый и каждую неделю на уходы они приходить не могут. Свой бизнес, нет времени ходить по косметологам и всё такое. И очень просила хотя бы на месяц пересмотреть диету (в отношении жирных, жареных продуктов), пропить курс гепабене (гепатопротектор). У 90% клиентов с хр. себорейным дерматитом есть хр. холецистит или хр. холецистит + хр. панкреатит. Да ещё и печень увеличена по результатам УЗИ. А обострения дерматита приходятся на период праздников с обилием жирного, жареного и алкоголя.

а чем помочь при себорейном дерматите кожи головы, мальчику 20 лет, пользуется периодически( во время обострения) Белосаликом, линией Себовалис( Медидерма), пока пользуется чем-то, пока держится эффект, парень с "ленцой", но хочется помочь реально, на лице было ярко красное пятно, сняли кремом барбадос, стрижется" на голо", видно на голове ярко красные, шелушащиеся пятна, в КВД не идет, стесняется, прочитала пост mammamia, предложу, ему бы поменьше средств, но реально работающих, он студент, в средствах ограничен. я ему продаю практически по себестоимости. Еще вопрос- клиентка по описанию запала на Жемчужный Альфа крем, я ей заказала молочко Жемчужное и предложила к нему этот крем, состав понравился и мне. кожа у нее сухая, с пигментными пятнами

Уважаемая, Ella, расскажите пожалуйста, какой полный состав геля Асаи (того, что идет к маслу) и какой процент содержания масла асаи в самом масле (я знаю, что там смесь асаи и оливкового). Спасибо заранее:)

а такой вопрос.если кожа комби с открытыми комедонами в т-зоне и расширенными порами,с какой периодичностью лучше использовать обновляющий комплекс гликокэа?спасибо)

Похвалю жемчужный крем + жемчужный серум. Дала в постпиле трем клиенткам. Возрастные клиентки, снижен тургор кожи, фотостарение. Эффектом довольна и я и клиентки.

Цитата
mammamia написал:Внимание, получен фантастически хороший результат! Советую взять на вооружение.
Пришел клиент с обострением себорейного дерматита (что-то везет мне на них в последнее время, зима однако). На лбу воспаленное пятно диаметром 5-6 см с крупнопластинчатым шелушением, пятна поменьше в районе носогубки, бляшки по всей залысине. Вся одежда усыпана чешуйками.
Я велела по вечерам наносить толстым слоем смесь из масок Самбук и Кальмифин, массировать пока не впитается, а что не впиталось - оставить на всю ночь. Утром смыть и нанести смесь Кальмифин и Herbs Powder - первые пару дней, потом использовать смесь Баланс Плюс с Herbs Powder. Тоже хорошо массировать в кожу.
Так вот, кожа за 2 дня стала выглядеть совершенно нормальной, однородного цвета, ни единой чешуйки не осталось :D
Понимаю, что масками эту болезнь не вылечить, но симптомы можно убрать быстро и эффективно. Прошло 4 дня, от пятен не осталось и следа. Посмотрю как будут развиваться события, ещё отпишусь

Докладываю. Прошло 10 дней, кожа клиента абсолютно нормальная, не подумаешь даже, что были проблемы. Ничем больше не мажется (пользовался средствами 6-7 дней), но эффект пока хорошо держится. Буду наблюдать в целях эксперимента, когда шелушение начнется снова ;)

Цитата
nephelechka написал:а такой вопрос.если кожа комби с открытыми комедонами в т-зоне и расширенными порами,с какой периодичностью лучше использовать обновляющий комплекс гликокэа?спасибо)

Делайте 1 раз в неделю-10 дней, можно даже на постоянной основе. Поры немножко стянуться за счет постоянного оттока кожного сала, комедоны тоже "уйдут".

девочки ссылочка на украинский сайт есть у кого ниб или координаты

Цитата
Lina7kuss написал:девочки ссылочка на украинский сайт есть у кого ниб или координаты

http://www.magiray.com.ua/

Посоветуйте, пожалуйста! Должна на днях прийти девочка 16 лет, принимающая Роаккутан. Я ей хочу сделать увлажняюще-восстанавливающую процедуру: легакая очистка, Лактолан ( Holy Land), как энзимный пилинг, и под Альгинат послойно НА + Кальмифин+ Лифтофин. Вот вопрос на счет Лифтофина, не лишний ли в 16 лет в качестве увлажняющей маски? Или чем-то заменить?

Цитата
irenaF написал:Посоветуйте, пожалуйста! Должна на днях прийти девочка 16 лет, принимающая Роаккутан. Я ей хочу сделать увлажняюще-восстанавливающую процедуру: легакая очистка, Лактолан ( Holy Land), как энзимный пилинг, и под Альгинат послойно НА + Кальмифин+ Лифтофин. Вот вопрос на счет Лифтофина, не лишний ли в 16 лет в качестве увлажняющей маски? Или чем-то заменить?

Why not?
При приёме роаккутана сальные железы работают в другом режиме и практически все. принимающие роаккутан, жалуются на сухость кожи, губ.
Девочке хорошо бы в домашний ход увлажняющее что-то предложить: королевское желе - защищать кожу и губки от мороза, вечером - баланс плюс и мягкое очищение.

vesnna спасибо за быстрый ответ! Ну, мороза у нас нет, я живу в Израиле ;) , но увлажнение дала, именно, Баланс-плюс, и еще сейчас пробует крем Заатар из Кристины. Мягкое очищение она свое заканчивате, а потом хочу ей пенку Кларити предложить.

Цитата
irenaF написал:vesnna спасибо за быстрый ответ! Ну, мороза у нас нет, я живу в Израиле ;) , но увлажнение дала, именно, Баланс-плюс, и еще сейчас пробует крем Заатар из Кристины. Мягкое очищение она свое заканчивате, а потом хочу ей пенку Кларити предложить.

дайте юнисет, там пенка нежнее, чем кларити плюс.

Felecita, что значит, "нежнее"? Я дочке взяла Юнисет, она особой разницы не заметила.

Цитата
irenaF написал:Felecita, что значит, "нежнее"? Я дочке взяла Юнисет, она особой разницы не заметила.

значит девочке повезло, не пересушена, иначе бы ощутила разницу:)

Еще раз пою диферамбы Мальвани гелю,какже он хорошо снимает раздражения после депиляции

ELLA, здравствуйте. Вы сталкивались с проблемой кожи после ветрянки у взрослых, пятна, ямки и т.д.. ???

Уже второй месяц выписываю Королевское желе в проф упаковке. Кажется сейчас она стала 100 мл. И всё ни как... ((( Что ж такое-то?
По кальмифину делаю массаж с добавлением бальзама Мирра. Эффект мне очень нравится. Кожа действительно как бы полируется... такая гладенькая становится. ;) Вообще теперь этот бальзам подключаю во все массажи.

Цитата
mammamia написал:Внимание, получен фантастически хороший результат! Советую взять на вооружение.

во время приема Р. хорошо идет дву-частное очищение и на день использовать Асаи Плюс

Цитата
alena2 написал:ELLA, здравствуйте. Вы сталкивались с проблемой кожи после ветрянки у взрослых, пятна, ямки и т.д.. ???

+1

Цитата
Ella написал:Масло Асаи - 100% вакуумная вытяжка (3 недели до 60 град.) на оливковом масле первого отжима (сама видела как это делается ;) )

я так так понимаю, что сначала масло асаи экстрагируют при помощи растворителя в аппарате Нодена, а потом разбавляют оливковым маслом?
Если сами видели, поделитесь пожалуйста в 2 словах - жуть как интересно:)

Ella, Элла, посоветуйте домашний уход за кожей вокруг глаз. Мне 35 лет... Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ella, Элла, посоветуйте домашний уход за кожей вокруг глаз. Мне 35 лет... Спасибо.

а добавит ничего не хотите: какая кожа, есть ли проблемы, которые хотите решить, какой результат хотели бы получить? :/

Для Эллы: расскажите еще, пожалуйста про SKIN RENOVATION MOUISTURIZER

Ella, а не объясните, пожалуйста, почему именно так? Извините за въедливость, но очень хочется понимать, что я делаю и почему.

Цитата
Felecita написал:Для Эллы: расскажите еще, пожалуйста про SKIN RENOVATION MOUISTURIZER

COMPLETE LIFT COMPLEX (CLC) Skin Renovation Moisturizer

Обновляющий увлажнитель с восстанавливающим эффектом для всех типов кожи, включая кожу с нарушенными барьерными функциями. Крем содержит богатый комплекс обновляющих компонентов, которые восстанавливают поврежденную структуру кожи, активно противодействуют образованию морщин и обеспечивают эффект лифтинга.

В состав крема входят новейшие и традиционные омолаживающие ингредиенты: биоактивные тетрапептиды, нанокапсулы с маслом черной смородины, экстракт черной икры, масла ши, авокадо и бурачника лекарственного, гиалуроновая кислота, фитосквален, экстракты зеленого чая, камелии масличной, молочная и альфа-липоевая кислоты, витамин С.

Препарат имеет чрезвычайно нежную консистенцию, легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, глубоко проникая в кожу и оставляя ощущение гладкости и свежести. Регулярное использование препарата обеспечивает пролонгированное увлажнение и разглаживание кожи, значительно повышается ее тургор и улучшается эластичность.

Восстанавливающее действие крема обусловлено наличием масел черной смородины и бурачника - источников ценных Омега-3, -6 кислот, которые необходимы для формирования защитного барьера кожи. Масло черной смородины включено в рецептуру в форме нанокапсул, что обеспечивает прицельную доставку Омега кислот в клетки кожи. Немедленный увлажняющий эффект придают коже фитосквален и гиалуроновая кислота, которые восстанавливают способность кожи удерживать влагу. Гиалуроновая кислота также обладает ранозаживляющим и восстанавливающим действием.
Обновляющий лифтинг-эффект достигается за счет присутствия в составе крема биоактивных тетрапепидов и экстракта черной икры, содержащий факторы роста, протеины, аминокислоты, витамины и Омега-3. Эти компоненты стимулируют синтез коллагена в коже и обеспечивают нормализацию его структуры и качества.

Выраженный антиоксидантный и защитный эффект крема достигается синергическим действием экстракта зеленого чая, альфа-липоевой кислоты и витамина С, которые поддерживают и восстанавливают имунную систему кожи, повышают ее защитные свойства.

Рекомендации к применению:
Крем предназначен для утреннего и/или вечернего применения для всех типов кожи в возрасте 25+, особенно подходит для кожи с нарушенным барьером.

Примечание:
Для коррекции возрастных изменений, стимуляции обновляющих процессов, осветления и улучшения текстуры кожи рекомендуется наносить крем вечером поверх Active Alpha Serum или Pearl White Peptide Serum
Для усиления сонцезащитного эффекта и профилактики фотостарения рекомендуется сочетать с Lifting Tone Base SPF-30, ProtectionPlus SPF-30, AloePlus SPF-19. Наносить препараты на кожу последовательно или смешивая за 30 минут до выхода на улицу.

Цитата
irenaF написал:Ella, а не объясните, пожалуйста, почему именно так? Извините за въедливость, но очень хочется понимать, что я делаю и почему.

Под воздействием Р. кожа иссушается, утончается и становится очень чувствительной, поэтому, уход за ней должен быть очень мягкий и без раздражителей...
Дву-частная очистка - самый мягкий вариант очищения, который хорошо смягчает кожу и не раздражает ее
Асаи Плюс - восстанавливающий и гипоаллергенный крем, который с одной стороны подпитывает и увлажняет, а с другой стороны повышает антиоксидантную защиту кожи, что необходимо во время приема Р.
Эти препараты еще выбраны с учетом сезона...
После окончания курса приема Р. очень постепенно переводим на более активные анти-акне препараты...

Цитата
Ella написал:во время приема Р. хорошо идет дву-частное очищение и на день использовать Асаи Плюс

Я тоже это не поняла. Во время приема Р. кожа и так сухая, а Асаи Плюс очень сушит. По крайней мере у меня от этого крема кожу просто стягивает, хотя вообще-то на сухость не жалуюсь

Цитата
mammamia написал:Я тоже это не поняла. Во время приема Р. кожа и так сухая, а Асаи Плюс очень сушит. По крайней мере у меня от этого крема кожу просто стягивает, хотя вообще-то на сухость не жалуюсь

да, странно...а у меня не только сухости не вызвал, наоборот, но и на особую сухость не жалуюсь. И как-то странно подзабил поры:(

Ella, а в чем отличие Асаи плюс от Баланс плюс? Второй же тоже увлажняет и успокаивает? Или Асаи здесь больше нужен именно как "повышающий антиоксидантную защиту кожи"? И еще, с Лифтофином на завершение процедуры Вы согласны (девочке 16 лет)?

Ella,подскажите пожалуйста.У меня возникла путаница с составами:
1.В пене Кларити + и желе для снятия макияжа ведь есть ПАВы?Если нет,то за счет чего происходит очищение?
2.массажный крем 30 мин.,судя по составу,можно делать для всех типов кожи,или по комбинированной и жирной нельзя?
3.в маске "кальмифин"не могу определиться с основным веществом,которое работает на купероз?
4.что входит в состав "сепиконтроль" в Пьюрифине?какая его функция?
Извиняюсь за,может глупые вопросы,только начинаю узнавать марку и разбираться в составах.Спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:Ella,подскажите пожалуйста.У меня возникла путаница с составами:
1.В пене Кларити + и желе для снятия макияжа ведь есть ПАВы?Если нет,то за счет чего происходит очищение?
2.массажный крем 30 мин.,судя по составу,можно делать для всех типов кожи,или по комбинированной и жирной нельзя?
3.в маске "кальмифин"не могу определиться с основным веществом,которое работает на купероз?
4.что входит в состав "сепиконтроль" в Пьюрифине?какая его функция?
Извиняюсь за,может глупые вопросы,только начинаю узнавать марку и разбираться в составах.Спасибо

Я не Ella, но на некоторые вопросы могу ответить ;)
1. Не содержат ПАВы.
Очищающее Желе активно увлажняет роговой слой, при этом мертвые клетки и загрязнения отслаиваются от поверхности кожи. Работает в паре с Гидрофильным очистителем, который растворяет макияж и жиры. Смешиваясь, эти 2 продукта образуют эмульсию, которая легко смыватся водой
2. Для массажа жирн. и комб. кожи лучше смешивать массажный крем с Нежно-Гелевой или делать массаж только по ней
3. О том, как работают различные ингредиенты в продуктах Мэджирей, подробно написано здесь: http://www.magiray.ru/ingredients.phtml# . Там можно кликнуть на нужный ингредиент

спасибо за ответ.ELLA,про кальмифин и сепиконтроль можете ответить поподробнее.И в пенке кларити+ я нашла лаурил сульфат,это не пав?

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо за ответ.ELLA,про кальмифин и сепиконтроль можете ответить поподробнее.И в пенке кларити+ я нашла лаурил сульфат,это не пав?

Про кальмифин подробно есть в начале темы примерно 6-8 страница. Лаурил сульфат это ПАВ, но они обязаны быть в средстве для умывания, без них ничего не растворится и не смоется. Ничего страшного в этом нет, мне непонятна массовая истерия про ПАВ и парабены)) Вы наносите пенку кратковременно, потом смываете водой, остатки удалятся ватным диском с тоником по типу кожи. Пена все равно очень мягкая, не сушит и не стягивает кожу, при этом качественно очищает кожу.

ЭЛЛА, расскажите, пожалуйста, подробнее о процедурах по телу. По препаратам и их действию более-менее понятно, интересует сам процесс, как Вы это делаете. Используете душевую кабинку или спонжи, нужно ли термоодеяло, заматываете клиенту каждую ногу пленкой или просто на кушетку стелите пленку и сверху закрываете? Очень буду ждать Ваш ответ, т.к. планирую вводить процедуры по телу в салоне, из массажа по телу владею только классикой, медовым и лимфодренажем.

Цитата
mammamia написал:Я тоже это не поняла. Во время приема Р. кожа и так сухая, а Асаи Плюс очень сушит. По крайней мере у меня от этого крема кожу просто стягивает, хотя вообще-то на сухость не жалуюсь

СЕПИКОНТРОЛЬ ® : - оригинальная концепция

СЕПИКОНТРОЛЬ специально адаптирован к требованиям жирной кожи, склонной к образованию акне. Эффективность и многостороннесть действия обеспечивается синергистической эффективностью его составляющих (защищено патентом).

Три ключевых элемента обеспечивают оригинальность препарата:

1) Выбор эссенциальных аминокислот для кожи: глицин. Глицин - основной элемент структурных протеинов дермы (коллаген, эластин и т.д.) Его присутствие усиливает барьерную функцию кожи.
2) Био-трансформация аминокислот в липоаминокислоты (переход глицина в октаноиловую цепь). Присутствующие в организме в естественном состоянии (например, липопротеины, содержащиеся в клеточных мембранах), липоаминовые структуры очень хорошо переносятся кожей. Их амфифильная структура усиливает их биологическое родство с кожей и позволяет им направлять глицин в различные слои эпидермиса. Кроме того, эта особая структура помогает коже восстанавливать свою экосистему.
3) Высокий уровень сухого вещества корицы
Из западной Индии и Шри Ланка коричное дерево (из семейства Lauraceae) ввозилось во многие тропические страны, такие как Сейшельские острова, Мадагаскар, Малайзия, Западная Индия. Но плантации Шри Ланка (те, которые были выбраны), считаются самыми лучшими.

СЕПИКОНТРОЛЬ A5 имеет специфическое действие, он борется с 5 основными причинами кожного дисбаланса:
1. Регулирует интенсивность выделения кожного жира: воздействие на 5 альфа-редуктазу;
2. Восстанавливает экосистему кожи: тормозит пролиферацию бактерий
3. Тормозит образование свободных жирных кислот, способных к переокислению;
4. Борется с воспалительными процессами: торможение эластазы
5. Защищает кожу: нейтрализует действие свободных радикалов

При длительном применении путем снабжения клеток кожи основными питательными элементами (липиды, аминокислоты) СЕПИКОНТРОЛЬ A5 усиливает барьерную функцию кожи.

Поскольку СЕПИКОНТРОЛЬ A5 воздействует на специфические участки кожи, жирная, склонная к образованию акне кожа становится чище, менее жирной и без изъянов.

Кора коричного дерева, которое мы использовали, обладает очень интересными свойствами. Она улучшает состояние жирной кожи, склонной к образованию акне, по следующим причинам:
 благодаря исключительно высокому содержанию катехинных таннинов она оказывает слегка стягивающее, тонизирующее и стимулирующее действие на клетки кожи;
 благодаря содержанию коричного альдегида она регулирует бактериальную флору;
 благодаря содержанию углеводов и минеральных веществ (в частности, оксалата кальция) кора коричного дерева обеспечивает питательные вещества, необходимые для здоровья клеток кожи.

СЕПИКОНТРОЛЬ - активный косметический компонент, т.к. кроме эффективности, он обладает прекрасным био-родством с кожей. Благодаря наличию в его структуре амфифильных липоаминокислот, которые присутствуют в коже в естественном состоянии (переход аминокислот в липиды), СЕПИКОНТРОЛЬ A5 не только очень хорошо переносится кожей, но также способен легко проникать через различные слои эпидермиса, улучшая при этом быстрее и эффективней состояние жирной кожи, склонной к образованию акне.

Эффективность СЕПИКОНТРОЛЬ A5 для жирной кожи, склонной к образованию акне, была доказано in vivo на людях.
Его многофункцилнальный и специфический механизм действия был доказан in vitro.

Цитата
Форум Косметологов написал:ЭЛЛА, расскажите, пожалуйста, подробнее о процедурах по телу. По препаратам и их действию более-менее понятно, интересует сам процесс, как Вы это делаете. Используете душевую кабинку или спонжи, нужно ли термоодеяло, заматываете клиенту каждую ногу пленкой или просто на кушетку стелите пленку и сверху закрываете? Очень буду ждать Ваш ответ, т.к. планирую вводить процедуры по телу в салоне, из массажа по телу владею только классикой, медовым и лимфодренажем.

есть некоторые описания на стр.6 и 32, а также на форуме есть отдельная тема по экспресс-процедурам, где я описывала несколько вариантов...
Все абсолютно, что Вы перечислили, мы используем... плюс масса другого... просто это зависит от того какую проблему решаем + кому и что мы назначаем + оценка возможностей клиента ;) ;)

Уважаемые косметологи....по прошествии времени использование препаратов Меджераль...подытожте пожайлуста список самых используемых в работе препаратов....те которые наиболее действенны....Хочу высказать свое мнение об некоторых...Винный пилинг я так и не поняла,,....бальзам мира,таксебе,..Это сугубо мое мнение .Понравилось---Мальвани гель(после депиляции прекрастно снимает разжражение),Кальмифин,использую после агрессив процедур(очень хорошо успокаивает кожу)...Хочу взять энзим пюре,но не слышу от вас отзывов о нем,Хочу попробовать Жемчужный серум и Масло Асаи...

Мне очень нравятся маски Самбук и ЛиФтофин, крем Баланс плюс и мой фаворит - набор Гликокэр.

[quote name='Альфия' date='13.2.2012, 10:49' post='73633']
Уважаемые косметологи....по прошествии времени использование препаратов Меджераль...подытожте пожайлуста список самых используемых в работе препаратов....

Доброго времени !
Я очень люблю Нежную гелевую маску (алоэ-вера). Всегда на столике стоит. Как успокаивающая, для чисток мануальных и Уз, так же массаж на ней могу сделать, смешать с чем нибудь и т.д. Себофин маска нравиться так же после чистки положить для чувствительной кожи. Из домашки много что беру, больше всего людлю крема с УФ фактором и королевское желе. Винный пилинг мне не понравился, хотя моя коллега, работающая много лет на Мэджерей его обожает. А у меня хитом стала гликокеа. Включаю ее в самые разные уходы.

Мне легче написать о тех препаратах, которые я не очень приняла:
1. двухчастная очистка (мне все равно кажется, что очищал этот комплекс недостаточно)
2. минеральный тоник
3. жемчужная маска (это, наверное, единственная из масок Magiray, которая мне не очень)
4. тональная основа для жирной кожи (хороша по действию, но сложна в нанесении)
5. пюре Бьюти Трит и Бьюти С (почему-то не вижу эффекта)

Мои фавориты:
1. Пилинги - Винный, Гликокэр, Альфа-серум
2. Комплекс ТСС
3. Энзимный пилинг
4. Бальзам Мирра в связке с Массажным кремом 30 минут
5. Мальвани гель
6. Все маски (кроме Жемчужной, не поняла я ее, как уже выше написала)
7. Тоники (не Минеральный)
8. Контур-серум для век
9. Крем Баланс+
10. Бьюти Пил и Бьюти А

Я вот что-то ТСС никак не могу "распробовать" . Состав замечательный, способы употребления разнообразны, но вот ни при одном не вижу эффекта. Ни осветления, ни полировки при скатывании. Как крем - не впитывается, так и лежит на коже тонким слоем, а потом так же смывается. Вот чистку я на нем не делала, другие средства есть. Какой эффект вы видите от него?

Цитата
vesnna написал:Космостар, вы проблемникам даёте растительную тональную базу или что-то иное?

Надеюсь, что новый дизайн будет стильным и баночки посимпатичнее. ;)
У меня достаточно обеспеченных клиенток. Мэджирэй они не хотят брать из-за дешёвенького вида баночек. Со слов клиенток масс-маркет и то приличнее смотрится.

И никогда в офисе киевского дистрибьютора Мэджирэй не допросишься пробников. Я делаю хороший заказ и у других израильских дистрибьюторов: Анна Лотан или ДжиДжи. Попросишь и дают почти всегда к такому заказу несколько бесплатных пробников, а в Мэджирэй - никогда. dry.gif Да и сам ассортимент пробников не радует. Их мало в ассортименте и как-то нерационально. Обычно есть пробники масок лифтофин, аргалан, кальмифин, FA маски, баланс лайт и баланс плюс.
Каждый дистрибьютор наверняка знает, что наиболее платёжеспособная группа клиентов у косметолога это клиентки от 30 лет и старше и им в первую очередь интересны пробники anti-age кремов.
Почему у 3-х других дистрибьюторов израильской профессиональной косметики : ДжиДжи, Анна Лотан и Кристина нет таких проблем с ассортиментом пробников anti-age кремов?

АБСОЛЮТНО согласна!!! Подпишусь под каждым словом, хотя и не Украина. По-моему, других пробников в производстве у Мэджирэй нет, хотя по цене продукции - должны бы быть. А как без них? Или линия не заинтересована в продвижении своей продукции!?

Работаю на косметике не так давно,но уже успела распробовать и полюбить:пенку Кларити(для всех типов)-клиентам нравится,что она легкая и воздушная при нанесении, крем массажный 30 мин.очень нравится,но почему-то у каждого 3 клиента дает выраженную эритему и легкое жжение:(((правда хорошо это снимает маска Кальмифин(очень понравилась).Крем асай + пару раз попробовала и пока не разочарована.Тон.основа для проблемной кожи хорошо маскирует красноту,правда суховата для постоянного использования клиентами дома.Очень понравилась фитоэссенция,супер легкое и хорошо впитывающееся средство.Расскажите,если кто пробовал новые альгинаты,как они?

Коллеги, случилась неприятность... В московском представительстве закончился Винный пилинг, а у меня несколько клиентов курс не закончили. Что есть подобное в других марках, подскажите, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)