Цитата |
---|
irenaF написал:А почему именно так? Болтушка же видна будет? |
Если ее быстро разнести по воспаленному участку, то ее не видно, но при этом она прекрасно матирует, заживляет и защищает воспаленный участок от внешней среды
08.01.2012 18:36:11
Если ее быстро разнести по воспаленному участку, то ее не видно, но при этом она прекрасно матирует, заживляет и защищает воспаленный участок от внешней среды |
|||
|
|
|
|
12.01.2012 00:20:43
По поводу желе можете не беспокоиться. У меня только на слово МЁД не предсказуемая реакция, а Королевским желе пользуюсь уже лет десять и с клиентами с самыми аллергичными им работаю и никогда никаких неожиданностей ![]() |
|||
|
|
13.01.2012 12:53:59
Мне Кальмифин нравится как завершающия маска,очень хорошо успокаивает кожу после всех агрессивных процедур
|
|
|
|
13.01.2012 20:23:18
Ella,подскажите пожалуйста стандартный послепилинговый уход на этой косметике?
|
|
|
|
14.01.2012 13:28:08
а чем помочь при себорейном дерматите кожи головы, мальчику 20 лет, пользуется периодически( во время обострения) Белосаликом, линией Себовалис( Медидерма), пока пользуется чем-то, пока держится эффект, парень с "ленцой", но хочется помочь реально, на лице было ярко красное пятно, сняли кремом барбадос, стрижется" на голо", видно на голове ярко красные, шелушащиеся пятна, в КВД не идет, стесняется, прочитала пост mammamia, предложу, ему бы поменьше средств, но реально работающих, он студент, в средствах ограничен. я ему продаю практически по себестоимости. Еще вопрос- клиентка по описанию запала на Жемчужный Альфа крем, я ей заказала молочко Жемчужное и предложила к нему этот крем, состав понравился и мне. кожа у нее сухая, с пигментными пятнами |
|||
|
|
18.01.2012 20:57:08
а такой вопрос.если кожа комби с открытыми комедонами в т-зоне и расширенными порами,с какой периодичностью лучше использовать обновляющий комплекс гликокэа?спасибо)
|
|
|
|
19.01.2012 01:41:38
Похвалю жемчужный крем + жемчужный серум. Дала в постпиле трем клиенткам. Возрастные клиентки, снижен тургор кожи, фотостарение. Эффектом довольна и я и клиентки.
|
|
|
|
19.01.2012 11:55:22
Докладываю. Прошло 10 дней, кожа клиента абсолютно нормальная, не подумаешь даже, что были проблемы. Ничем больше не мажется (пользовался средствами 6-7 дней), но эффект пока хорошо держится. Буду наблюдать в целях эксперимента, когда шелушение начнется снова ![]() |
|||
|
|
|
|
19.01.2012 22:07:24
Делайте 1 раз в неделю-10 дней, можно даже на постоянной основе. Поры немножко стянуться за счет постоянного оттока кожного сала, комедоны тоже "уйдут". |
|||
|
|
22.01.2012 00:14:15
девочки ссылочка на украинский сайт есть у кого ниб или координаты
|
|
|
|
22.01.2012 10:50:58
http://www.magiray.com.ua/ |
|||
|
|
28.01.2012 22:01:11
Why not? При приёме роаккутана сальные железы работают в другом режиме и практически все. принимающие роаккутан, жалуются на сухость кожи, губ. Девочке хорошо бы в домашний ход увлажняющее что-то предложить: королевское желе - защищать кожу и губки от мороза, вечером - баланс плюс и мягкое очищение. |
|||
|
|
28.01.2012 23:41:56
дайте юнисет, там пенка нежнее, чем кларити плюс. |
|||
|
|
29.01.2012 00:28:48
Felecita, что значит, "нежнее"? Я дочке взяла Юнисет, она особой разницы не заметила.
|
|
|
|
29.01.2012 00:33:53
значит девочке повезло, не пересушена, иначе бы ощутила разницу:) |
|||
|
|
29.01.2012 06:56:51
Еще раз пою диферамбы Мальвани гелю,какже он хорошо снимает раздражения после депиляции
|
|
|
|
|
|
29.01.2012 13:07:01
ELLA, здравствуйте. Вы сталкивались с проблемой кожи после ветрянки у взрослых, пятна, ямки и т.д.. ???
|
|
|
|
29.01.2012 18:41:13
во время приема Р. хорошо идет дву-частное очищение и на день использовать Асаи Плюс |
|||
|
|
29.01.2012 19:14:00
+1 |
|||
|
|
29.01.2012 20:52:11
я так так понимаю, что сначала масло асаи экстрагируют при помощи растворителя в аппарате Нодена, а потом разбавляют оливковым маслом? Если сами видели, поделитесь пожалуйста в 2 словах - жуть как интересно:) |
|||
|
|
|
|
29.01.2012 20:53:35
Ella, Элла, посоветуйте домашний уход за кожей вокруг глаз. Мне 35 лет... Спасибо.
|
|
|
|
29.01.2012 21:06:52
а добавит ничего не хотите: какая кожа, есть ли проблемы, которые хотите решить, какой результат хотели бы получить? ![]() Для Эллы: расскажите еще, пожалуйста про SKIN RENOVATION MOUISTURIZER |
|||
|
|
30.01.2012 01:14:42
Ella, а не объясните, пожалуйста, почему именно так? Извините за въедливость, но очень хочется понимать, что я делаю и почему. |
|
|
|
30.01.2012 01:33:22
COMPLETE LIFT COMPLEX (CLC) Skin Renovation Moisturizer Обновляющий увлажнитель с восстанавливающим эффектом для всех типов кожи, включая кожу с нарушенными барьерными функциями. Крем содержит богатый комплекс обновляющих компонентов, которые восстанавливают поврежденную структуру кожи, активно противодействуют образованию морщин и обеспечивают эффект лифтинга. В состав крема входят новейшие и традиционные омолаживающие ингредиенты: биоактивные тетрапептиды, нанокапсулы с маслом черной смородины, экстракт черной икры, масла ши, авокадо и бурачника лекарственного, гиалуроновая кислота, фитосквален, экстракты зеленого чая, камелии масличной, молочная и альфа-липоевая кислоты, витамин С. Препарат имеет чрезвычайно нежную консистенцию, легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, глубоко проникая в кожу и оставляя ощущение гладкости и свежести. Регулярное использование препарата обеспечивает пролонгированное увлажнение и разглаживание кожи, значительно повышается ее тургор и улучшается эластичность. Восстанавливающее действие крема обусловлено наличием масел черной смородины и бурачника - источников ценных Омега-3, -6 кислот, которые необходимы для формирования защитного барьера кожи. Масло черной смородины включено в рецептуру в форме нанокапсул, что обеспечивает прицельную доставку Омега кислот в клетки кожи. Немедленный увлажняющий эффект придают коже фитосквален и гиалуроновая кислота, которые восстанавливают способность кожи удерживать влагу. Гиалуроновая кислота также обладает ранозаживляющим и восстанавливающим действием. Обновляющий лифтинг-эффект достигается за счет присутствия в составе крема биоактивных тетрапепидов и экстракта черной икры, содержащий факторы роста, протеины, аминокислоты, витамины и Омега-3. Эти компоненты стимулируют синтез коллагена в коже и обеспечивают нормализацию его структуры и качества. Выраженный антиоксидантный и защитный эффект крема достигается синергическим действием экстракта зеленого чая, альфа-липоевой кислоты и витамина С, которые поддерживают и восстанавливают имунную систему кожи, повышают ее защитные свойства. Рекомендации к применению: Крем предназначен для утреннего и/или вечернего применения для всех типов кожи в возрасте 25+, особенно подходит для кожи с нарушенным барьером. Примечание: Для коррекции возрастных изменений, стимуляции обновляющих процессов, осветления и улучшения текстуры кожи рекомендуется наносить крем вечером поверх Active Alpha Serum или Pearl White Peptide Serum Для усиления сонцезащитного эффекта и профилактики фотостарения рекомендуется сочетать с Lifting Tone Base SPF-30, ProtectionPlus SPF-30, AloePlus SPF-19. Наносить препараты на кожу последовательно или смешивая за 30 минут до выхода на улицу. |
|||
|
|
30.01.2012 01:40:52
Под воздействием Р. кожа иссушается, утончается и становится очень чувствительной, поэтому, уход за ней должен быть очень мягкий и без раздражителей... Дву-частная очистка - самый мягкий вариант очищения, который хорошо смягчает кожу и не раздражает ее Асаи Плюс - восстанавливающий и гипоаллергенный крем, который с одной стороны подпитывает и увлажняет, а с другой стороны повышает антиоксидантную защиту кожи, что необходимо во время приема Р. Эти препараты еще выбраны с учетом сезона... После окончания курса приема Р. очень постепенно переводим на более активные анти-акне препараты... |
|||
|
|
|
|
30.01.2012 01:41:49
Я тоже это не поняла. Во время приема Р. кожа и так сухая, а Асаи Плюс очень сушит. По крайней мере у меня от этого крема кожу просто стягивает, хотя вообще-то на сухость не жалуюсь |
|||
|
|
30.01.2012 01:51:09
да, странно...а у меня не только сухости не вызвал, наоборот, но и на особую сухость не жалуюсь. И как-то странно подзабил поры:( |
|||
|
|
04.02.2012 21:21:11
Я не Ella, но на некоторые вопросы могу ответить ![]() 1. Не содержат ПАВы. Очищающее Желе активно увлажняет роговой слой, при этом мертвые клетки и загрязнения отслаиваются от поверхности кожи. Работает в паре с Гидрофильным очистителем, который растворяет макияж и жиры. Смешиваясь, эти 2 продукта образуют эмульсию, которая легко смыватся водой 2. Для массажа жирн. и комб. кожи лучше смешивать массажный крем с Нежно-Гелевой или делать массаж только по ней 3. О том, как работают различные ингредиенты в продуктах Мэджирей, подробно написано здесь: http://www.magiray.ru/ingredients.phtml# . Там можно кликнуть на нужный ингредиент |
|||
|
|
05.02.2012 17:23:39
спасибо за ответ.ELLA,про кальмифин и сепиконтроль можете ответить поподробнее.И в пенке кларити+ я нашла лаурил сульфат,это не пав?
|
|
|
|
07.02.2012 14:15:59
Про кальмифин подробно есть в начале темы примерно 6-8 страница. Лаурил сульфат это ПАВ, но они обязаны быть в средстве для умывания, без них ничего не растворится и не смоется. Ничего страшного в этом нет, мне непонятна массовая истерия про ПАВ и парабены)) Вы наносите пенку кратковременно, потом смываете водой, остатки удалятся ватным диском с тоником по типу кожи. Пена все равно очень мягкая, не сушит и не стягивает кожу, при этом качественно очищает кожу. |
|||
|
|
08.02.2012 01:32:28
СЕПИКОНТРОЛЬ ® : - оригинальная концепция СЕПИКОНТРОЛЬ специально адаптирован к требованиям жирной кожи, склонной к образованию акне. Эффективность и многостороннесть действия обеспечивается синергистической эффективностью его составляющих (защищено патентом). Три ключевых элемента обеспечивают оригинальность препарата: 1) Выбор эссенциальных аминокислот для кожи: глицин. Глицин - основной элемент структурных протеинов дермы (коллаген, эластин и т.д.) Его присутствие усиливает барьерную функцию кожи. 2) Био-трансформация аминокислот в липоаминокислоты (переход глицина в октаноиловую цепь). Присутствующие в организме в естественном состоянии (например, липопротеины, содержащиеся в клеточных мембранах), липоаминовые структуры очень хорошо переносятся кожей. Их амфифильная структура усиливает их биологическое родство с кожей и позволяет им направлять глицин в различные слои эпидермиса. Кроме того, эта особая структура помогает коже восстанавливать свою экосистему. 3) Высокий уровень сухого вещества корицы Из западной Индии и Шри Ланка коричное дерево (из семейства Lauraceae) ввозилось во многие тропические страны, такие как Сейшельские острова, Мадагаскар, Малайзия, Западная Индия. Но плантации Шри Ланка (те, которые были выбраны), считаются самыми лучшими. СЕПИКОНТРОЛЬ A5 имеет специфическое действие, он борется с 5 основными причинами кожного дисбаланса: 1. Регулирует интенсивность выделения кожного жира: воздействие на 5 альфа-редуктазу; 2. Восстанавливает экосистему кожи: тормозит пролиферацию бактерий 3. Тормозит образование свободных жирных кислот, способных к переокислению; 4. Борется с воспалительными процессами: торможение эластазы 5. Защищает кожу: нейтрализует действие свободных радикалов При длительном применении путем снабжения клеток кожи основными питательными элементами (липиды, аминокислоты) СЕПИКОНТРОЛЬ A5 усиливает барьерную функцию кожи. Поскольку СЕПИКОНТРОЛЬ A5 воздействует на специфические участки кожи, жирная, склонная к образованию акне кожа становится чище, менее жирной и без изъянов. Кора коричного дерева, которое мы использовали, обладает очень интересными свойствами. Она улучшает состояние жирной кожи, склонной к образованию акне, по следующим причинам: благодаря исключительно высокому содержанию катехинных таннинов она оказывает слегка стягивающее, тонизирующее и стимулирующее действие на клетки кожи; благодаря содержанию коричного альдегида она регулирует бактериальную флору; благодаря содержанию углеводов и минеральных веществ (в частности, оксалата кальция) кора коричного дерева обеспечивает питательные вещества, необходимые для здоровья клеток кожи. СЕПИКОНТРОЛЬ - активный косметический компонент, т.к. кроме эффективности, он обладает прекрасным био-родством с кожей. Благодаря наличию в его структуре амфифильных липоаминокислот, которые присутствуют в коже в естественном состоянии (переход аминокислот в липиды), СЕПИКОНТРОЛЬ A5 не только очень хорошо переносится кожей, но также способен легко проникать через различные слои эпидермиса, улучшая при этом быстрее и эффективней состояние жирной кожи, склонной к образованию акне. Эффективность СЕПИКОНТРОЛЬ A5 для жирной кожи, склонной к образованию акне, была доказано in vivo на людях. Его многофункцилнальный и специфический механизм действия был доказан in vitro. |
|||
|
|
08.02.2012 01:42:26
есть некоторые описания на стр.6 и 32, а также на форуме есть отдельная тема по экспресс-процедурам, где я описывала несколько вариантов... Все абсолютно, что Вы перечислили, мы используем... плюс масса другого... просто это зависит от того какую проблему решаем + кому и что мы назначаем + оценка возможностей клиента ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
13.02.2012 23:33:02
Мне очень нравятся маски Самбук и ЛиФтофин, крем Баланс плюс и мой фаворит - набор Гликокэр.
|
|
|
|
16.02.2012 17:53:34
АБСОЛЮТНО согласна!!! Подпишусь под каждым словом, хотя и не Украина. По-моему, других пробников в производстве у Мэджирэй нет, хотя по цене продукции - должны бы быть. А как без них? Или линия не заинтересована в продвижении своей продукции!? |
|||
|
|