Цитата |
---|
oli написал:Ella, а может ли от крема Асаи кожа быть вялой так сказать. Пользуюсь Маджирей вторую неделю. Утром вода+тоник ФА+асаи. Вечером кларити+тоник ФА. 2 раза в неделю Тендер гель+пилинг натур+альфа серум. Днем смотрю в зеркало и вижу что кожа вялая, нет тонуса. Тональным не пользуюсь, слегка пудра и все. В чем может быть дело? Может недостаточно увлажнения от Асаи? Взять фитоэссенцию ? PS:такая вялость у меня обычно проявляется когда пользуюсь кремом который недостаточно увлажняет мою кожу, пользовалась нашим российским обычном детским кремом (если он вам конечно знаком) и кожа была достаточно упруга или ля рош позей (жирноват) но с ним тоже кожа упругая была. Но возвращаться к ним не хочу. |
При использовании детского крема или другого окклюзивного крема Вы чувствуете не кожу упругую, а слой крема, который создает это ВРЕМЕННОЕ ощущение.... НО... если Вы будете продолжать применять такие кремы, то кожа будет продолжать терять тонус...
Я Вам писала, что под крем Асаи Плюс Вам нужно наносить био-серум Эдель! Он вместе с кремом поможет восстановить барьер кожи и кожа вернется в нормальное состояние (это пока Вы молодая!) После всех ваших пилингов нужно время, чтобы восстановить кожу... 2 недели - еще не срок! Серум - ОБЯЗАТЕЛЬНО!