Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
oli написал:Ella, а может ли от крема Асаи кожа быть вялой так сказать. Пользуюсь Маджирей вторую неделю. Утром вода+тоник ФА+асаи. Вечером кларити+тоник ФА. 2 раза в неделю Тендер гель+пилинг натур+альфа серум. Днем смотрю в зеркало и вижу что кожа вялая, нет тонуса. Тональным не пользуюсь, слегка пудра и все. В чем может быть дело? Может недостаточно увлажнения от Асаи? Взять фитоэссенцию ?
PS:такая вялость у меня обычно проявляется когда пользуюсь кремом который недостаточно увлажняет мою кожу, пользовалась нашим российским обычном детским кремом (если он вам конечно знаком) и кожа была достаточно упруга или ля рош позей (жирноват) но с ним тоже кожа упругая была. Но возвращаться к ним не хочу.

При использовании детского крема или другого окклюзивного крема Вы чувствуете не кожу упругую, а слой крема, который создает это ВРЕМЕННОЕ ощущение.... НО... если Вы будете продолжать применять такие кремы, то кожа будет продолжать терять тонус...
Я Вам писала, что под крем Асаи Плюс Вам нужно наносить био-серум Эдель! Он вместе с кремом поможет восстановить барьер кожи и кожа вернется в нормальное состояние (это пока Вы молодая!) После всех ваших пилингов нужно время, чтобы восстановить кожу... 2 недели - еще не срок! Серум - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Цитата
oli написал:Ella, а может ли от крема Асаи кожа быть вялой так сказать. Пользуюсь Маджирей вторую неделю. Утром вода+тоник ФА+асаи. Вечером кларити+тоник ФА. 2 раза в неделю Тендер гель+пилинг натур+альфа серум. Днем смотрю в зеркало и вижу что кожа вялая, нет тонуса. Тональным не пользуюсь, слегка пудра и все. В чем может быть дело? Может недостаточно увлажнения от Асаи? Взять фитоэссенцию ?
PS:такая вялость у меня обычно проявляется когда пользуюсь кремом который недостаточно увлажняет мою кожу, пользовалась нашим российским обычном детским кремом (если он вам конечно знаком) и кожа была достаточно упруга или ля рош позей (жирноват) но с ним тоже кожа упругая была. Но возвращаться к ним не хочу.

Я бы вам посоветовала попользоваться какое-то крем-маской Лифтофин вместо крема. У меня клиенты с вялой и дегидрированной кожей приходят от него в неописуемый восторг, кожа моментально становится живой и увлажненной. А раз у вас есть Тендер гель, то вы можете ещё их сочетать - смешивать напополам, получите ещё один хороший увлажняющий продукт.
--------------------
Ещё хочу при случае сказать о другом. Крем-маска Себофин стал для меня просто открытием. Я его теперь использую как завершающий крем и для пористой, а также для вялой и обвисшей кожи. Хорошо сужает поры, дает подтяжку (не стянутость как от сухости, а хороший тонус и подтянутость), в то же время увлажняет и смягчает, сохраняя матовость. Гениальный продукт, результат сразу налицо! Ещё я часто добавляю в него немного тонального средства, и клиент счастлив

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли представительство в Санкт Петербурге. Нашла только в Москве((( а очень хочется пройти обучение и поработать с этой маркой) я извиняюсь если вопрос такой уже был, но не нашла ответа. Очень нужна ваша помощь!

Элла, подскажите, плиз, как мне скорректировать уход для лета. Сейчас так:
утро: умываюсь пьюрифином, тоник для нормальной/сухой кожи, баланс +
вечер: очищение пенящимся гелем (не маджирей, когда закончится будет пенка кларити), тоник для нормальной/сухой кожи, жемчужный серум на лицо и под глаза.
раз в неделю: натуральный пилинг, альфасерум, лифтофин. Кожа комби с расширеными легко забивающимися порами в Т-зоне. Возраст 30.

Летом кожа становится более жирной, поры забиваются намного быстрее, т-зона начинает блестеть уже к 11-12 дня, а к 4 вечера блеск появляется и на щечках в районе носогубок.. Может стоит добавить какую-нибудь очищающую, поросуживающую масочку? или тоник поменять?

kat515
Можно я влезу пока Элла не ответила?! Она, наверне, потом добавит. Я бы Вам посоветовала утром попробовать умываться пилингом-гоммаж из серии FA, он и чистит поры очень хорошо и матирует. Только наносите его на Т-зону, там, где нет пушковых волосков, тяжело с них смывать . А Пьюрифин можете маской вечером поделать. И вместо Баланс плюс, может быть, фитоэссенцию PHYTO ESSENCE
взять, она легче на лето. Ну, и защиту, конечно, не забывайте ;)

Девочки,кто может,пришлите пожалуйста прайс Магирей на мыло inferna99_90@mail.ru очень надо Хочется сориентироваться в ценах а в наличии только прайс на 2009год :(

Цитата
ksu111 написал:Девочки,кто может,пришлите пожалуйста прайс Магирей на мыло inferna99_90@mail.ru очень надо Хочется сориентироваться в ценах а в наличии только прайс на 2009год :(

Ksu подскажите,где в Питере закупаете Маджирей?Нашла только компанию Альянс,но они ее привозят на заказ из Москвы.Сроки поставки месяц -полтора. :o

добрый день, ELLA очень нужен ваш совет профессионала, мне 43 года, тип кожи нормальный, немного жирный в Т-зоне, имею расположенность к пигментации по краям лица в районе ушей, на лбу глубокая морщина, ы глас - маленькие морщинки - посоветуйте плиз что можно использовать в домашнем уходе - особенно по уходу за глазами, и скажите где в Бельгии можно купить эту продукцию, Благодарю за ваш ответ

Цитата
koshast написал:Ksu подскажите,где в Питере закупаете Маджирей?Нашла только компанию Альянс,но они ее привозят на заказ из Москвы.Сроки поставки месяц -полтора. :o

Инна Юдина - 944-63-10, я пока не закупаюсь,все пытаюсь прайс найти(( Девочки,хелп!пришлите прайс пожалуйста в личку или на мыло

Уважаемые косметологи, у меня опять вопрос:
Пользуюсь серумом Эдель, но не наблюдаю увлажнения абсолютно никакого, если с использованием крема Асаи кожа была вялой+начала шелушиться, с серумом шелушение ушло, но вялость осталась, все равно присутствует чувство дискомфорта и сухости. Почему так происходит?Спасибо заранее.

Цитата
oli написал:Уважаемые косметологи, у меня опять вопрос:
Пользуюсь серумом Эдель, но не наблюдаю увлажнения абсолютно никакого, если с использованием крема Асаи кожа была вялой+начала шелушиться, с серумом шелушение ушло, но вялость осталась, все равно присутствует чувство дискомфорта и сухости. Почему так происходит?Спасибо заранее.

Био-серум Эдель содержит среди прочих и салициловую кислоту. Она уменьшает саловыделение. При комбинированной и жирной зрелой коже (когда клиентки жалуются не на сухость кожи, а на излишнюю жирность кожи и вялость) я даю био-серум Эдель (при комбинированной коже прошу его наносить только на Т-зону) и крем Эдель. Матовость, бархатистость, ровный цвет и тонус кожи гарантирован, но не за 2 недели. 1-1,5 месяца подождите и вы увидите эффект. Который будет нарастать. Домашний уход Мэджирэй даёт хороший накопительный эффект.

oli, может вам попробовать использовать в уходе увлажнитель skin renovation moisturizer и маску лифтофин? И в постпиле эти средства хороши. При комбинированной коже можно попробовать использовать био-серум Эдель только на Т-зону, а сверху крем Эдель или скорей даже увлажнитель skin renovation moisturizer. Подумать над очищением и тоником. Если у клиенток жалобы на излюшнюю жирность кожи, а с увлажнением кожи порядок, тогда пенка Клэрити Плюс и тоник FA и хороший вариант очищение утром кожи маской Пьюрифин. Если жалобы на недостаточную увлажненность кожи, тогда вместо тоника FA даю тоник золотой из Anna lotan. Он хорошо оживляет и увлажняет кожу.

Может слишком много кислот для моей кожи, и нужно делать пилинг + альфа серум раз в неделю а не 2 раза, как я делаю.
skin renovation moisturizer тоже ведь содержит кислоты, будет ли он увлажнять, не слишком ли легким он будет для меня, как Асаи крем? Даже после маски с Тендер гелем, ощущаю сухость, так и хочется нанести не легкое средство, а жирный крем.
Серум Эдель буду использовать, может действительно настанет улучшение,каждый раз заказывать новое средство, разорюсь)

Цитата
oli написал:Может слишком много кислот для моей кожи, и нужно делать пилинг + альфа серум раз в неделю а не 2 раза, как я делаю.
skin renovation moisturizer тоже ведь содержит кислоты, будет ли он увлажнять, не слишком ли легким он будет для меня, как Асаи крем? Даже после маски с Тендер гелем, ощущаю сухость, так и хочется нанести не легкое средство, а жирный крем.
Серум Эдель буду использовать, может действительно настанет улучшение,каждый раз заказывать новое средство, разорюсь)

Мне кажется Тендер гель+пилинг натур+альфа серум для комбинированной кожи 1-2 раза в неделю вполне приемлемо,мягкая эксфолиация. В холодное время 1 раз, потеплее - 2 раза. Попробуйте перейти на эту процедуру на 1раз на месяц и посмотрите на реакцию кожи. Серум Эдель это вообще как бы ежедневное мягкое отшелушивание.

Вы серум Эдель используете под Асаи крем или самостоятельно, без какого либо крема сверху?
Skin renovation moisturizer содержит из кислот молочную, она обеспечивает увлажнение кожи.
И skin renovation moisturizer и крем Эдель - оба лёгкие по текстуре средства. Просто если от клиенток были жалобы на сухость, стянутость кожи при применении серум Эдель+крем Эдель я предлагаю или увлажнителем skin renovation moisturizer заменить крем Эдель или использовать в качестве вечернего ухода увлажнители skin renovation moisturizer или эмульсию Баланс плюс. Применение жирного крема может вызвать комедоны и высыпания на вашей коже.
На форум Magiray вы с этой проблемой не обращались? Если вы покупаете Magiray у косметолога может стоит спросить пробники увлажнителей?

Серум Эдель наношу под Асаи, сегодня пробовала самостоятельно, но почувствовала сухость и захотелось Асаи нанести.
Косметику приобретаю в интернет магазине. Сегодня напишу на сайт Маджирей.

Коллеги, а может кто-нибудь написать мне в лс цену за маски полиэтиленновые, которые могут использоваться при холодном гидровании (в них уже прорезаны глаза, нос и губы)?

Запрашивать прайс - долго, в контактах только телефоны указаны. А интересует меня пока что этот момент. Если цена адекватная, то тогда есть смысл контактировать с представителями.

Спасибо.

P.S. Цену получила. Спасибо, коллеги! :/

mammamia
Пользуемся, конечно!
Но только фоторолликами, т.к. они активнее и не настолько банальны (если можно так выразиться :-)
Почему не все пользуются?
Те, кто "колят" - тем финансово менее выгодно...
Есть косметологи, которые просто боятся...
Но у нас все, кто прошел практический курс на фирме, 100% работают с ними.

mammamia
Для глаз спокойнее всего - 0,2
В тяжелых случаях - 0,5 (подальше от косточки, в основном в области "гусиных лапок")
Проверять на чувствительность - не нужно.
Осложнений - еще не было (тфу-тфу-тфу)

Добрый вечер всем.
Купила вчера Маджирей, сегодня сделала несколько уходов и чистку. По чистке: умывание, натуральный пилинг, тендер гель под пленку, вапазон параллельно коже на 5 мин, чистка,самбук на участки воспаления и самбук с лайтофином там где куперозик. Завершила Баланс плюс. В общем результатом довольна, но очень неудобно было чистить, быстро остывала кожа хоть и снимала пленку маленькими участками.
Вопрос:
Можно как то продлить эффект размягчения кожи,не используя препарат с АНА?

Так же при проведении процедуры с бальзамом Мирра(наносила на тендер гель - прочла на форуме что так можно) и попыталась получить эффект гладкой кожи, но он у меня скатался :(
Я сделала не так или он должен был скататься?
Заранее спасибо

PS: форум в процессе почтения, но в голове немного все спуталось, линия для меня новая.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли представительство косметики Magiray в Красноярске?

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги,.подскажите,пожалуйста,где можно приобрести косметику в Краснодарской крае?

в крае работает фирма"эсте лайф центр" в краснодаре

Здравствуйте,дорогие девушки!!!Скажите пожалуй,как заказать и через кого косметику мэджерей???Я из Самары.Поделитесь опытом)))Пожалуй)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли представительство косметики Magiray в Красноярске?

год назад где то связывалась с менеджером московским и сказали, что есть в Новосибирске....но в Новосибирске почему то цены заоблачные (прайс выслали) по сравнению с Москвой.

Цитата
elko написал:Добрый вечер всем.
Купила вчера Маджирей, сегодня сделала несколько уходов и чистку. По чистке: умывание, натуральный пилинг, тендер гель под пленку, вапазон параллельно коже на 5 мин, чистка,самбук на участки воспаления и самбук с лайтофином там где куперозик. Завершила Баланс плюс. В общем результатом довольна, но очень неудобно было чистить, быстро остывала кожа хоть и снимала пленку маленькими участками.
Вопрос:
Можно как то продлить эффект размягчения кожи,не используя препарат с АНА?

Так же при проведении процедуры с бальзамом Мирра(наносила на тендер гель - прочла на форуме что так можно) и попыталась получить эффект гладкой кожи, но он у меня скатался :(
Я сделала не так или он должен был скататься?
Заранее спасибо

PS: форум в процессе почтения, но в голове немного все спуталось, линия для меня новая.

мирра наносится первым на кожу, там вся прелесть в сцеплении препарата с кожей, от чего и зависит шлифующий эффект.

При помощи косметики Magiray решила одну насущную проблему.
Некоторые мои клиентки возраста 30-35+, жирная кожа, покупавшие ранее домашний уход аптечных марок, но желавшие приобрести профессиональный anti-age уход и в ту же стоимость, что и аптечный, остались очень довольны домашним уходом Magiray: био-серум Эдель, крем Эдель, лифтинг крем CLC, жемчужный серум, жемчужный альфа крем, пьюрифин маска. До этого подбор им домашнего ухода не увенчался успехом : или подходящий по типу кожи, но слишком дорогой, или подходящий по цене, но не рассчитанный на жирную возрастную кожу.

а мне удалось за сравнительно небольшие деньги удовлетворить "сухих" 25-35 в тяжелый для них период межсезонья: двучастное очищение, жемчужный тоник, renovation moisturizer clc, маска под глаза clc (некоторые с успехом использовали ее вместо крема), плантейн, лифтофин+аргалан. Теперь мы "счастливы вместе":)

Цитата
vesnna написал:При помощи косметики Magiray решила одну насущную проблему.
Некоторые мои клиентки возраста 30-35+, жирная кожа, покупавшие ранее домашний уход аптечных марок, но желавшие приобрести профессиональный anti-age уход и в ту же стоимость, что и аптечный, остались очень довольны домашним уходом Magiray: био-серум Эдель, крем Эдель, лифтинг крем CLC, жемчужный серум, жемчужный альфа крем, пьюрифин маска. До этого подбор им домашнего ухода не увенчался успехом : или подходящий по типу кожи, но слишком дорогой, или подходящий по цене, но не рассчитанный на жирную возрастную кожу.

Для таких клиенток ещё очень хорошо подходит Себофин в качестве крема. Хорошо увлажняет, матирует, уменьшает поры и плюс ко всему дает хорошую подтяжку. Люблю эту маску и саму по себе, и в смеси с другими

Доброго всем дня, уважаемые косметологи ! ну подскажите хоть кто-нибудь схему домашнего ухода ! мне 43, кожа нормальная, немного жирная в Тзоне, разумеется имеются мелкие морщинки (гусинные лапки), очень пикантный возраст - сами понимаете, у здешних косметологов проконсультироватся не могу - никто не пользуется этой косметикой - а меня она заинтересовала - хочу правильно подобрать себе уход и продлить молодость :-) Отзовитесь плиз - ведь очень легко испортить кожу неправильным уходом - а этого делать не хочется... Очень жду вашего отзыва. Спасибо !!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброго всем дня, уважаемые косметологи ! ну подскажите хоть кто-нибудь схему домашнего ухода ! мне 43, кожа нормальная, немного жирная в Тзоне, разумеется имеются мелкие морщинки (гусинные лапки), очень пикантный возраст - сами понимаете, у здешних косметологов проконсультироватся не могу - никто не пользуется этой косметикой - а меня она заинтересовала - хочу правильно подобрать себе уход и продлить молодость :-) Отзовитесь плиз - ведь очень легко испортить кожу неправильным уходом - а этого делать не хочется... Очень жду вашего отзыва. Спасибо !!!

Утром - вода + Жемчужный тоник + био-серум Эдель + крем Алое Плюс (можно смешать или наносить на еще влажную от серума кожу).
Вечером - очищ.пенка Клэрити Плюс + Жемчужный тоник + Жемчужный серум + крем Асаи Плюс (все подходит и для области вокруг глаз)
2 раза в неделю - после душа сделать Натуральный пилинг (смыть, промокнуть) + Альфа серум + ЛифтоФин (включая глаза и не смывать)
С ноября месяца по вечерам начните пользоваться Жемчужным кремом, а 2 раза в неделю после пилинга наносите КальмиФин.
Успехов!

Цитата
Ella написал:Утром - вода + Жемчужный тоник + био-серум Эдель + крем Алое Плюс (можно смешать или наносить на еще влажную от серума кожу).
Вечером - очищ.пенка Клэрити Плюс + Жемчужный тоник + Жемчужный серум + крем Асаи Плюс (все подходит и для области вокруг глаз)
2 раза в неделю - после душа сделать Натуральный пилинг (смыть, промокнуть) + Альфа серум + ЛифтоФин (включая глаза и не смывать)
С ноября месяца по вечерам начните пользоваться Жемчужным кремом, а 2 раза в неделю после пилинга наносите КальмиФин.
Успехов!

спасибо Ella вам большое !!! а для глаз особого ухода не нужно? ведь возраст все-таки, подскажите какой лифтинговый крем лучше взять? морщинки то появляются ....

Цитата
koshast написал:Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли представительство в Санкт Петербурге. Нашла только в Москве((( а очень хочется пройти обучение и поработать с этой маркой) я извиняюсь если вопрос такой уже был, но не нашла ответа. Очень нужна ваша помощь!

Здравствуйте! Тоже очень хочется попробывать эту марку,представитель в Санкт- Петербурге - Альянс косметик.Звонила им, сказали косметика под заказ,обучение не проводится :(

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо Ella вам большое !!! а для глаз особого ухода не нужно? ведь возраст все-таки, подскажите какой лифтинговый крем лучше взять? морщинки то появляются ....

Я считаю, что этого пока достаточно... если о-о-чень захочется, то можете взять контур лифтинг серум, он наверняка понравится...

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! Тоже очень хочется попробывать эту марку,представитель в Санкт- Петербурге - Альянс косметик.Звонила им, сказали косметика под заказ,обучение не проводится :(

обучиться можно и заочно, за исключением винного пилинга...
здесь, на форуме много есть материалов...
на фэйс буке есть видео материалы и там отвечает методист фирмы...
в сентябре, насколько мне сообщили, израильский методист выезжает в несколько российских регионов с обуч.семинарами, но про питер не слышала... Москва, Новосибирск, Краснодар и еще что-то...

Цитата
Ella написал:обучиться можно и заочно, за исключением винного пилинга...
здесь, на форуме много есть материалов...
на фэйс буке есть видео материалы и там отвечает методист фирмы...
в сентябре, насколько мне сообщили, израильский методист выезжает в несколько российских регионов с обуч.семинарами, но про питер не слышала... Москва, Новосибирск, Краснодар и еще что-то...

Спасибо, сложнее с приобретением косметики, заказ делается 1 раз в месяц.

С весны начала получать винный пилинг… изменили фасовку так же изменился его цвет и консистенция. Мне кажется, он потерял в качестве, а как у вас обстоят дела с этим препаратом? Буду очень благодарна за ответ!
P.S. Спрашивала дилеров...у них нет ни какой информации.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! Тоже очень хочется попробывать эту марку,представитель в Санкт- Петербурге - Альянс косметик.Звонила им, сказали косметика под заказ,обучение не проводится :(

Попробуйте связаться напрямую с ними. Я тоже искала, в Питере представительства нет. Напрямую с Москвой созвонилась и через неделю получила посылку ;)

Цитата
koshast написал:Попробуйте связаться напрямую с ними. Я тоже искала, в Питере представительства нет. Напрямую с Москвой созвонилась и через неделю получила посылку ;)

Спасибо, большое! Так и сделаю!

Всем, привет!

приобрела Гликокеа. Подскажите - можно ли её делать курсом или достаточно раз в неделю?

Сначала буду пробовать на себе, потом на клиентах. Кожа у меня комби.

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем, привет!

приобрела Гликокеа. Подскажите - можно ли её делать курсом или достаточно раз в неделю?

Сначала буду пробовать на себе, потом на клиентах. Кожа у меня комби.

курсом эффект заметнее, а если раз в неделю, то наверное тоже не пожизненно? :/ Можете сразу на клиентах пробовать, действие очень мягкое.

Цитата
Felecita написал:курсом эффект заметнее, а если раз в неделю, то наверное тоже не пожизненно? :/ Можете сразу на клиентах пробовать, действие очень мягкое.

Попробовала! Мне трудно прям сразу понять эффект, кто работал на GIGI - поймет меня. Но в целом,гликокеа - вещь! Меня сейчас жизнь заставляет искать аналоги по более низким ценам и я рада, что есть Magiray - накупила всего, буду пробовать на себе и клиентах.

У меня вопрос к Элле: с какой периодичностью можно делать гликокеа, если хожа ухоженная и особо не требует пилинговки?

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня вопрос к Элле: с какой периодичностью можно делать гликокеа, если хожа ухоженная и особо не требует пилинговки?

Для себя или для клиентки?
Это зависит от остального ежедневного и еженедельного ассортимента используемой косметики...
Если в остальном уходе кислоты НЕ присутствуют, то профилактически - раз в 7 - 10 - 14 дней... по состоянию кожи и сезону

Цитата
Ella написал:Для себя или для клиентки?
Это зависит от остального ежедневного и еженедельного ассортимента используемой косметики...
Если в остальном уходе кислоты НЕ присутствуют, то профилактически - раз в 7 - 10 - 14 дней... по состоянию кожи и сезону

Для себя.
Из кислот использую только Альфа-Серум гель, 2 раза в неделю примерно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Для себя.
Из кислот использую только Альфа-Серум гель, 2 раза в неделю примерно.

тогда и раз в месяц достаточно ;)

Цитата
Ella написал:тогда и раз в месяц достаточно ;)

спасибо,Элла! Ваши ответы очень ценны.

[
22. АльгАктив маска + АльгАктив Гель – (альгинат) завершающая успокаивающая, увлажняющая, пластифицирующая маска с водорослями и подорожником.

Скажите пожалуйста,как называется АльгАктив маска в катологе?Хочу заказать косметику и ничего не пропустить.

Подскажите мне пожалуйста, мне 34года, кожа норм., не проблемная, слегка расширены поры около носа, нужен крем вокруг глаз, т.к. считаю много мимических морщин у меня и крем ночной для лица. Хочу приобрести вот эти средства:
ЛИФТИНГ СЕРУМ для контура глаз
Восстанавливающий крем (для нормальной и сухой кожи)
Вот засомневалась, может что-то другое лучше взять?

Здравствуйте,уважаемые форумчане и ГУРУ -форума,Элла.Очень заинтересовала косметика Мэджерей,но семенары у нас будут только осенью,по-этому штудирую форум....и читать очень много,я пока на 28 странице форума :D ,а пока я знакомлюсь с косметикой и дорабатываю мои средства которые хотела бы поменять,решила взять для себя уход и попробовать косметику на себе с начала.Мне 30 лет,1 фототип,кожа комбинированная,высыпаний нет,есть мимические морщинки вокруг глаз.Что посоветуете взять на день-ночь и в интенсивный уход?

Девочки,подскажите представительство Мэджерей в Харькове.Зараннее благодарю!

Цитата
krasotisha написал:Девочки,подскажите представительство Мэджерей в Харькове.Зараннее благодарю!

Ул. Академика Павлова120 0675737655
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 2)