.
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования
29.06.2012 20:27:02
|
|
|
|
|
|
29.06.2012 23:58:18
werka, если вы не разобрались с причиной угревой сыпи обострения будут. Угревая сыпь это хроническое заболевание, для которого характерны периоды ремиссий и обострений до того времени, как сальные железы станут неактивными. В вашем случае желательно обратится к гинекологу-эндокринологу или эндокринологу для обследования. Причина большого количества комедонов и очень жирной кожи возможная гиперандрогения или иная проблема с гормонами. Лечение у вышеназванных специалистов или гомеопата. Далеко не всегда при акне можно выехать только на домашнем уходе. Выдавливая вы ситуацию на лице только ухудшаете. Может дойти и до хирургии и до реанимации и до смертельного исхода. Носогубной треугольник называют "треугольником смерти" и выдавливание прыщиков на нём чревато реанимацией. 200 лет назад прыщик, который с помощью иголки себе ликвидировала Екатерина Павловна, королева Вюртембергская в "треугольнике смерти", привёл к её смерти. Почему не остались на скинорене, раз он привёл к ремиссии? Состояние ремиссии нужно поддерживать. Скинорен неплохо помогает при комедональной форме акне. Обострение - 2р в день используем, ремиссия - 1раз. Если есть нескорректированный гормональный дисбаланс или иная причина, приводящая к угревой сыпи, не нужно слушать массы. Нужно "сидеть" на скинорене и профессиональной косметике, способствующей уменьшению активности сальных желез, практически до менопаузы. Кожу себорейную, кожу с акне можно поддерживать в хорошем состоянии при помощи правильно подобранного домашнего ухода. Но, когда состояние кожи улучшается, наступает ремиссия, головокружения от успехов не должно быть. Уход ежедневный, регулярный и его не стоит забрасывать. На такое неправильное поведение проблемная кожа отреагирует обострением. |
|||
|
|
30.06.2012 10:32:51
Побоялась что кожа привыкнет,решила его убрать на месяц.А когда я к нему вернулась,то он совершенно перестал помогать. Спасибо за ответ!Я сдавала анализы на гормоны у гинеколога-всё в норме.А вот к эндокринологу пойду обязательно.У меня ещё кожа головы такая же жирная и на спине комедоны,прыщи.Но больше комедональная стадия.А акне у меня с 12 лет((( А есть ли какой-нибудь тональный крем,не забивающий поры,лечебный?Я понимаю что нельзя,но без него никак не могу.Тем более спину я не мажу тоналкой,но комедоны всё равно там есть.Значит на лице комедоны не от маскировки.Я пробовала на минеральную косметику перейти,но изменений никаких не было.База Маджирей мне не подошла,так и лежит почти полная бутылочка.Она мне сильно сушила кожи и комедонов стало гороздо больше,сразу хотелось бежать и смывать её.Хотя наносила на Баланс + |
|||
|
|
01.07.2012 00:03:33
werka, у вас есть проявления андрогенизации : себорея кожи лица,головы,угревая сыпь на лице и теле. Её можно выявить при обследовании. Но тем не менее, как мне рассказывала одна гинеколог-эндокринолог, у неё немало пациенток, у которых есть клинические проявления андрогенизации, а по анализам норма. Скрытая гиперандрогения связана с тем, что при нормальном уровне андрогенов повышена чувствительность клеток-мишеней к циркулирующим андрогенам. Поэтому по анализам норма, а такие проблемы как акне, жирная себорея, гирсутизм у женщин присутствуют и могут сохранятся до 40-45 лет. При явлениях андрогенизации необходимо полноценное обследование. Существуют яичниковые, надпочечниковые, гипоталамо-гипофизарные, генетические формы гиперандрогении. При преимущественно комедональной форме акне можно использовать скинорен или ретиноиды для наружного применения. Не ждите быстрого эффекта. Эффект этих препаратов накопительный. Нужы недели и месяцы, чтобы он проявился в полную силу. Из ретинодов адапален. Активное действующее вещество в препаратах : гель "безугрей", дифферин, клензит (аптека). Ретиноиды входят в состав профессиональной и аптечной косметики. Я предпочитаю назначать линию Ретинол Форте GIGI или гель "безугрей" при его хорошей переносимости. Вначале применения бывает обострение. Терапевтический эффект развивается после 4-8 недель терапии, стойкое улучшение - через 3 месяца с начала терапии. Необходимы солнцезащитные средства. Предпочтительно, чтобы на фоне терапии ретиноидами, дневной крем оказывал увлажняющий, успокаивающий, антисептический эффект и содержал солнцезащитные фильтры. Можно начать с ретиноидов, а по мере достижения ремиссии перейти на скинорен. Предпочитаю в такой ситуации давать уход из линии Ретинол Форте GIGI : легче и мягче переносится, реже даёт обострения, хорошо работает с выравниванием рельефа кожи, постакне, пигментом. Но уход бросать нельзя. Перестанете пользоваться и в короткие сроки всё вернётся. Ещё один выход из ситуации: после консультации с гинекологом приём ОК, блокирующих эффекты андрогенов. Диане-35, Джас, Ярина. И желательно расспросить у гинеколога все ньюансы. О том, когда достигается эффект (он накопительный), о том, что есть период своеобразной перенастройки организма первые 2-3 месяца и какими проявлениями он сопровождается и что при отмене ОК как и при отказе от необходимого ухода за кожей всё возвращается и т.д. ОК будут влиять на состояние кожи на лице и теле и волос. Одна минеральная косметика без надлежащего ухода за кожей вас не спасёт от комедонов. Вы же пишете, что спину тоналкой не мажете, а комедоны там есть. Я считаю, что в такой ситуации лучше пудра, чем тональный крем. |
|||
|
|
01.07.2012 12:21:27
1) Если исходить из препаратов, которые в наличии, то тоник - утром и вечером (после очищения и перед кремом/серумом), 1 раз в неделю Скраб Папайя и 1 раз - Натуральный пилинг (после душа, после них было бы правильно наносить Альфа серум), СЛС серум - по вечерам, маски - через 10 минут после Альфа серума и использовать по состоянию кожи (когда есть воспаление, то ФА маску, остальное время - Кальмифин) 2) при комбинированной коже идеальный вариант ФА тоник - на Т-зону, а Жемчужный на на щеки, глаза, шею.... 3) на вечер Эдель нет смысла брать - это классический дневной вариант для жирной и комбинированной кожи, а чтобы было легко и эффективно, то лучше взять Жемчужный серум, тогда и пятна осветлит и тургор кожи укрепит (Фито-эссенцию можно сверху...) 4) Ни тот, ни другой препарат лишним не бывает и всегда находит свое применение, как по отдельности, так и в различных сочетаниях друг с другом... на лето - Тендер гель очень пригодится, а ЛифтоФин - ближе к осени...) |
|||
|
|
01.07.2012 12:26:57
Состав такой и никогда не менялся... |
|||
|
|
01.07.2012 13:13:04
Вы же сами пишите, что как только кожа "потом кожа успокоилась,очистилась", то Вы сразу переходите на что-то другое... Пользуясь "сборной солянкой" ни Вы, ни врач, ни косметолог (ни тем более мы на форуме) никогда не сможем четко установить причину и следствие того или другого явления... Ясно одно (из рассказа...), что кислоты дают Вам облегчение, но их нужно использовать по определенной, идивидуально подобранной для Вас, схеме... для этого за Вами нужно постоянно наблюдать какому то ОДНОМУ специалисту, который сможет вовремя перестроить уход... (при этом неважно на какой марке), важно наблюдать и логически корректировать уход, а не хаотично, как это Вы делаете... |
|||
|
|
01.07.2012 14:29:12
Подскажите, пожалуста где можно найти прайс -лист на косметику? И где вы покупаете косметику в России?
Может у кого есть , ессли не сложно скиньте, или ссылку)) |
|
|
|
|
|
01.07.2012 23:34:10
Да,кислоты мне только и помогают...Но кожа уже настолько привыкла,что мне кажется даже 10% АНА в составе ей не хватает(( Нет эффекта,никаой реакции,хоть бы малейшее пощипывание!))Я этим хочу сказать насколько кожа грубая.. Скажите,пожалуйста,умываться нужно какой водой?У нас очень жёсткая вода,не усугубляет ли это?И что по поводу температуры воды,я привыкла горячей.Можно ли протирать кубиком льда?У меня купероза нет. |
|||
|
|
04.07.2012 10:34:11
Здравствуйте, Ella! Хотелось бы узнать, какие препараты вы используете в работе с фотороллерами (и какая длина игл), и примерный протокол. Посмотрела ролик на ютубе, и не поняла, что нанесли перед работой роллером после капель Деко дропс. Спасибо. |
|||
|
|
13.07.2012 14:31:16
вот интерестный ролик по косметике Magiray (Magiray's methods - ДЛЯ ЗРЕЛОЙ ВЯЛОЙ КОЖИ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ) http://www.youtube.com/watch?v=bE4JlpEc6UQ
|
|
|
|
14.07.2012 23:21:50
У вас скорей всего есть эндокринологические проблемы. Которые запускают на уровне кожи такие патологические процессы как себорея,угревая сыпь. Чтобы исправить ситуацию с кожей в первую очередь нужно обследование,лечение у гинеколога-эндокринолога/эндокринолога. Если гормональный баланс в норме у женщины 28 не будет акне. Без диагностики,лечения у специалистов и осмотра кожи,сбора анамнеза + подбор и контроль в зависимости от изменения состояния кожи (обострение,ремиссия акне) кабинетного и домашнего ухода у косметолога ваши шансы улучшить ситуацию с кожей близятся к нулю, даже если заставить косметикой все полочки. Ищите по рекомендациям("сарафанное радио" поможет) толкового гинеколога-эндокринолога или эндокринолога и косметолога/дерматолога и будет вам счастье. ![]() Акне и себорея не вылечиваются за пару недель.Быстрого эффекта от применения лекарств или косметики не будет. С тональным кремом придётся распрощаться. Он способен сильно ухудшить ситуацию при акне. |
|||
|
|
15.07.2012 00:30:23
Огромное Вам спасибо!Обязательно займусь здоровьем,как только отлучу ребёнка от груди,а то сейчас мне всё равно нет ни времени на обследование,и препараты не хочу принимать пока кормлю.У меня уже 2-й ребёнок,во время беременности второй лицо чистое было,но через месяц после родов всё вернулось(( А во время первой беременности никаки изменений на лице не было,так и обсыпало постоянно. А сейчас я пытаюсь хоть как-нибудь с помощью косметики кожу привести в порядок(( |
|||
|
|
15.07.2012 00:35:44
Думаю, что имели в виду последовательное нанесение определенных препаратов для достижения вышеперечисленных эффектов. Масла массажные добавлять тоже можно естественно. |
|||
|
|
16.07.2012 00:33:43
werka, имеет смысл уточнить у гинеколога через какое время (3-4 месяца в среднем) после кормления организм переходит на обычный режим и тогда уже сдавать анализы у эндокринолога. Во время кормления действительно многие лекарственные препараты противопоказаны. Обязательно выбраться к косметологу/дерматологу на консультацию на пару часов. В небольшом городе хороший косметолог/дерматолог должны быть на слуху.Почему? Вы,наверняка, сами знаете как лечить лёгкий насморк, но если у вас поднимется температура до 40,резко ухудшится состояние,то вы и скорую вызовете и побежите по врачам.Потому что понимаете в данной ситуации нужен врач, а самостоятельно, назначая лечение, можно ситуацию не улучшить и вообще своему здоровью навредить.Так же обстоит ситуация и с обострением угревой болезни. Ничего не поделаешь,но тут нужна помощь квалифицированного косметолога/дерматолога, с которым вы будете на связи, отлеживать изменения на коже и изменять дом.уход. |
|||
|
|
|
|
24.07.2012 17:27:28
И тот, и другой препарат можно использовать в этом возрасте, а вот подойдут или нет ответить сложно, т.к. вы не указали тип кожи.
|
|
|
|
24.07.2012 17:49:51
Спасибо за столь быстрый ответ. Типы кожи нормальная и жирная проблемная. Я имела ввиду не слишком ли серьезные препараты для молодой кожи для повседневного использования. Может быть их лучше применять после тридцати? Я новичок в Magiray, не так давно работаю на этой косметике, извините если спросила глупость. |
|||
|
|
24.07.2012 20:01:41
В этих косметических средствах нет ничего такого, на что "подсела" бы молодая кожа, не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
|
13.08.2012 10:03:50
Элла,планируются ли новинки? если да,то какие?
|
|
|
|
30.08.2012 00:50:26
Во-первых, старайтесь не "давить интенсивно" - лучше дополнительно смягчить особо проблемные участки, после чего не потребуется больших усилий... Во-вторых, там где Вы агрессивно чистили возникает естественная усиленная защитная реакция кожи, что вызывает ускорение деления клеток и ускоренное отмирание старых, что и проявляется шелушением... Справляться с этим не сложно - ежедневно - тонизация и увлажнение и 2 раза в неделю - мягкая эксфолиация + успокаивающие заживляющие маски |
|||
|
|
30.08.2012 01:06:22
Да, конечно... Все время что-то происходит....... Фоторолики - все больше и больше входят в заказываемые курсы процедур + очень разнообразят их Сегодня получила новый проф.крем - Экстра Рич.... для сухой возрастной кожи. Я его уже тестировала, поэтому сразу "пускаю в дело" Как только получу подробное описание, так выложу здесь... Также уже месяца 2-3, как тестируем ампульные филлеры на гиалуронке разного молекулярного веса - от нано-размеров и до окклюзивного (50 - 175 - 500 - 1000 Кд) ну и безусловно, масса всяких других полезностей в составе.... Эффект очень впечатляет буквального с первого применения. А если еще добавляешь какой нибудь аппарат, то, как говорят опытные клиентки, эффект как после инъекционных процедур... Пока у меня только одна версия - соллаген плюс... жду на днях вторую версию - эластин плюс и потом еще должно быть что-то с осветляющим эффектом... Выпустили небольшую пробную партию диамантовых препаратов - крем-пилинг + маска-обертывание + крем с бриллиантовым порошком и юнисферами.... клиенты только на одно название сбегаются ![]() пока вроде бы все, что вспомнила.... |
|||
|
|
30.08.2012 16:13:03
ого) вы меня прям порадовали)) Спасибо! с нетерпением буду ждать описаний препаратов. |
|||
|
|
03.09.2012 12:54:01
сейчас узнала, что 5 сентября в Краснодаре будет семинар по Мэджирей, который проводит методист фирмы из Израиля... думаю, что будет интересно тебе посетить... |
|||
|
|
|
|
03.09.2012 15:24:50
Уважаемые косметологи, 6го сентября в Москве проводится семинар компании Мagiray. Подскажите пожалуйста по какому адресу.
|
|
|
|
04.09.2012 18:47:31
http://www.betma.ru/sxema-proezda.html |
|||
|
|
04.09.2012 21:20:21
Мэджирей еще не такая огромная фирма, чтобы кто-то вообще подумал ее подделывать НО... где-то месяц-подтора назад они рассылали новостной листок с сообщением о том, что сейчас начинают закрывать этикетками "pack control"... так что они Вас услышали ![]() |
|||
|
|
04.09.2012 21:50:43
Добрый вечер! 6го сентября семинар по Magiray проводится НЕ в офисе БТМ, а в "Испанском культурном центре" по адресу: ул.Рождественка, д.5\7 (м.Кузнецкий мост). Проводить семинар будет Дженни Штейман. |
|||
|
|
06.09.2012 20:19:26
Ну я не сказала присматривать ![]() Сказала, что будет умный форумчанин ![]() Спасибо, что отписался Надеюсь, что-то для себя вынес из этого марафона, т.к. за один день интенсивных семинаров обычно "каша" в голове... ![]() |
|||
|
|
06.09.2012 22:16:50
ну да,обратила))) умный форумчанин ![]() о да,у нас семинар длился 8 часов. Огромнейший поток информации. к концу уже было тяжко. Очень интересно было,о создании компании,рассказывала как вы добываете ингредиетны для препаратов. Заинтересовало обучением в Израиле,так что следующем летом может приеду к вам в гости) Да и вообще и вы приезжайте в Краснодар) |
|||
|
|
|
|
07.09.2012 17:32:20
расскажите,чем вас потряс микронидлинг? |
|||
|
|
07.09.2012 22:57:33
Звоните в офис БТМ, пришлете им по эл. почте свой диплом и они вам ответят на все ваши вопросы ![]() |
|||
|
|
07.09.2012 23:09:11
Спасибо! А номер телефона или адрес электронной почты не подскажите? Девушки и еще вопрос - вы продаете маджирей в домашний уход? Многие просят подобрать, а мне как то даже неловко по рекомендованным поставщиком ценам ее продавать. Уже две клиентки пожаловались на то, что в инет-магазине в два раза дешевле могут ее приобрести |
|||
|
|
08.09.2012 01:28:36
Что ж интернет-магазин зарабатывает с такими ценами? ![]() ![]() |
|||
|
|
08.09.2012 14:09:06
Подскажите,если знаете,где покупать в Одессе?Не могу найти представительство.
|
|
|
|
08.09.2012 14:24:12
у наших представителей цены 1:1, как в интернет-магазине, но некоторые косметологи их сами завышают на 20-30%, точно знаю, пишу продажные цены,не закупочные Серум Альфа гелевый 780р, тоник для ж/к 525р, желе с подорожником 600р, ну куда уже ниже, мои после ДжиДжи даже про скидки не спрашивают, покупают по 5-6 средств и маски и серумы, скрабы, альфа серум гелевый у всех в уходе, практически каждый день по 10-12 средств заказываю в домуход. с другими марками такого не было, кстати, Анну Лотан сама заказываю в инет-магазине некоторые нужные позиции, там дешевле, чем у представителей, клиенты дали ссылку, разница от 150-250 руб на препарат |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)