Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

.

Здравствуйте,ув.косметологи!
Помогите справиться с очень жирной кожей,комедонов тьма,руки опускаются :( Нужен домашний уход,к косметолога не имею возможности посещать.
Мне 28 лет, пост-акне в виде пятен, рубцов,воспаления появляются после моих выдавливаний.
Пользовалась уже данной косметикой,вначале было жуткое обострение,всё лицо было в подкожных прыщах,комедоны будто выросли.А потом кожа успокоилась,очистилась.Далее я перешла на Скинорен,пользовалась им 6 мес и пратически избавилась от комедонов.Но не могу связать ни с чем опять начавшееся обострение.Сейчас нет смысла описывать свой уход, он состоит из сборной солянки азиатской косметики,такой популярной в массах на сегодняшний день. :D Заранее благодарю за ответы,возможно меня кто-то вспомнит, я уже обращалась чуть больше года назад за помощью.Но может сейчас уже появились какие-то новые схемы,продукты.Я,правда,уже не помню чем пользовалась,просто было обилие продуктов в разных вариациях их использования ;)

Цитата
werka написал:Здравствуйте,ув.косметологи!
Помогите справиться с очень жирной кожей,комедонов тьма,руки опускаются :( Нужен домашний уход,к косметолога не имею возможности посещать.
Мне 28 лет, пост-акне в виде пятен, рубцов,воспаления появляются после моих выдавливаний.
Пользовалась уже данной косметикой,вначале было жуткое обострение,всё лицо было в подкожных прыщах,комедоны будто выросли.А потом кожа успокоилась,очистилась.Далее я перешла на Скинорен,пользовалась им 6 мес и пратически избавилась от комедонов.Но не могу связать ни с чем опять начавшееся обострение.Сейчас нет смысла описывать свой уход, он состоит из сборной солянки азиатской косметики,такой популярной в массах на сегодняшний день. :D Заранее благодарю за ответы,возможно меня кто-то вспомнит, я уже обращалась чуть больше года назад за помощью.Но может сейчас уже появились какие-то новые схемы,продукты.Я,правда,уже не помню чем пользовалась,просто было обилие продуктов в разных вариациях их использования ;)

werka, если вы не разобрались с причиной угревой сыпи обострения будут. Угревая сыпь это хроническое заболевание, для которого характерны периоды ремиссий и обострений до того времени, как сальные железы станут неактивными. В вашем случае желательно обратится к гинекологу-эндокринологу или эндокринологу для обследования. Причина большого количества комедонов и очень жирной кожи возможная гиперандрогения или иная проблема с гормонами. Лечение у вышеназванных специалистов или гомеопата. Далеко не всегда при акне можно выехать только на домашнем уходе.

Выдавливая вы ситуацию на лице только ухудшаете. Может дойти и до хирургии и до реанимации и до смертельного исхода. Носогубной треугольник называют "треугольником смерти" и выдавливание прыщиков на нём чревато реанимацией. 200 лет назад прыщик, который с помощью иголки себе ликвидировала Екатерина Павловна, королева Вюртембергская в "треугольнике смерти", привёл к её смерти.

Почему не остались на скинорене, раз он привёл к ремиссии? Состояние ремиссии нужно поддерживать. Скинорен неплохо помогает при комедональной форме акне. Обострение - 2р в день используем, ремиссия - 1раз. Если есть нескорректированный гормональный дисбаланс или иная причина, приводящая к угревой сыпи, не нужно слушать массы. Нужно "сидеть" на скинорене и профессиональной косметике, способствующей уменьшению активности сальных желез, практически до менопаузы.

Кожу себорейную, кожу с акне можно поддерживать в хорошем состоянии при помощи правильно подобранного домашнего ухода. Но, когда состояние кожи улучшается, наступает ремиссия, головокружения от успехов не должно быть. Уход ежедневный, регулярный и его не стоит забрасывать. На такое неправильное поведение проблемная кожа отреагирует обострением.

Цитата
vesnna написал:Почему не остались на скинорене, раз он привёл к ремиссии?

Побоялась что кожа привыкнет,решила его убрать на месяц.А когда я к нему вернулась,то он совершенно перестал помогать.
Спасибо за ответ!Я сдавала анализы на гормоны у гинеколога-всё в норме.А вот к эндокринологу пойду обязательно.У меня ещё кожа головы такая же жирная и на спине комедоны,прыщи.Но больше комедональная стадия.А акне у меня с 12 лет(((
А есть ли какой-нибудь тональный крем,не забивающий поры,лечебный?Я понимаю что нельзя,но без него никак не могу.Тем более спину я не мажу тоналкой,но комедоны всё равно там есть.Значит на лице комедоны не от маскировки.Я пробовала на минеральную косметику перейти,но изменений никаких не было.База Маджирей мне не подошла,так и лежит почти полная бутылочка.Она мне сильно сушила кожи и комедонов стало гороздо больше,сразу хотелось бежать и смывать её.Хотя наносила на Баланс +

Здравствуйте!
Очень хочется услышать совет от косметологв. Хочу закупить эту косметику.
Я только начинаю работать косметологом.
Что нужно купить??
Каждую серию полностью?? или как?? посоветуйте пожалуйста)

Цитата
werka написал:Побоялась что кожа привыкнет,решила его убрать на месяц.А когда я к нему вернулась,то он совершенно перестал помогать.
Спасибо за ответ!Я сдавала анализы на гормоны у гинеколога-всё в норме.А вот к эндокринологу пойду обязательно.У меня ещё кожа головы такая же жирная и на спине комедоны,прыщи.Но больше комедональная стадия.А акне у меня с 12 лет(((
А есть ли какой-нибудь тональный крем,не забивающий поры,лечебный?Я понимаю что нельзя,но без него никак не могу.Тем более спину я не мажу тоналкой,но комедоны всё равно там есть.Значит на лице комедоны не от маскировки.Я пробовала на минеральную косметику перейти,но изменений никаких не было.База Маджирей мне не подошла,так и лежит почти полная бутылочка.Она мне сильно сушила кожи и комедонов стало гороздо больше,сразу хотелось бежать и смывать её.Хотя наносила на Баланс +

werka, у вас есть проявления андрогенизации : себорея кожи лица,головы,угревая сыпь на лице и теле. Её можно выявить при обследовании. Но тем не менее, как мне рассказывала одна гинеколог-эндокринолог, у неё немало пациенток, у которых есть клинические проявления андрогенизации, а по анализам норма. Скрытая гиперандрогения связана с тем, что при нормальном уровне андрогенов повышена чувствительность клеток-мишеней к циркулирующим андрогенам. Поэтому по анализам норма, а такие проблемы как акне, жирная себорея, гирсутизм у женщин присутствуют и могут сохранятся до 40-45 лет. При явлениях андрогенизации необходимо полноценное обследование. Существуют яичниковые, надпочечниковые, гипоталамо-гипофизарные, генетические формы гиперандрогении.

При преимущественно комедональной форме акне можно использовать скинорен или ретиноиды для наружного применения. Не ждите быстрого эффекта. Эффект этих препаратов накопительный. Нужы недели и месяцы, чтобы он проявился в полную силу. Из ретинодов адапален. Активное действующее вещество в препаратах : гель "безугрей", дифферин, клензит (аптека). Ретиноиды входят в состав профессиональной и аптечной косметики. Я предпочитаю назначать линию Ретинол Форте GIGI или гель "безугрей" при его хорошей переносимости. Вначале применения бывает обострение. Терапевтический эффект развивается после 4-8 недель терапии, стойкое улучшение - через 3 месяца с начала терапии. Необходимы солнцезащитные средства. Предпочтительно, чтобы на фоне терапии ретиноидами, дневной крем оказывал увлажняющий, успокаивающий, антисептический эффект и содержал солнцезащитные фильтры. Можно начать с ретиноидов, а по мере достижения ремиссии перейти на скинорен. Предпочитаю в такой ситуации давать уход из линии Ретинол Форте GIGI : легче и мягче переносится, реже даёт обострения, хорошо работает с выравниванием рельефа кожи, постакне, пигментом. Но уход бросать нельзя. Перестанете пользоваться и в короткие сроки всё вернётся.

Ещё один выход из ситуации: после консультации с гинекологом приём ОК, блокирующих эффекты андрогенов. Диане-35, Джас, Ярина. И желательно расспросить у гинеколога все ньюансы. О том, когда достигается эффект (он накопительный), о том, что есть период своеобразной перенастройки организма первые 2-3 месяца и какими проявлениями он сопровождается и что при отмене ОК как и при отказе от необходимого ухода за кожей всё возвращается и т.д. ОК будут влиять на состояние кожи на лице и теле и волос.

Одна минеральная косметика без надлежащего ухода за кожей вас не спасёт от комедонов. Вы же пишете, что спину тоналкой не мажете, а комедоны там есть. Я считаю, что в такой ситуации лучше пудра, чем тональный крем.

Цитата
Виктория84 написал:Элла, добрый день! Обращаюсь к Вам за советом.
С косметикой Маgiray знакома уже год. Все покупаю через интернет-магазины, основываясь на описания продуктов.
Мне 27 лет, кожа комбинированная, в Т-зоне расширены поры, черные точки, жирный блеск. На крыльях носа купероз. Несколько мелких пигментных пятен. Единичные высыпания бывают редко.
У меня есть Жемчужный тоник, Планто плюс, Кальмифин, Натуральный пилинг, Скраб с папаей, Маска ФА, СЛС серум для глаз. Умываюсь гелем другой фирмы.
1) Помогите составить правильную программу ухода за кожей из того, что у меня уже есть.
2) Заканчивается тоник Жемчучный, повторить его или взять ФА для жирной кожи?
3) Днем пользуюсь кремом с СПФ другой фирмы, какой крем можно взять на ночь? Баланс плюс не очень понравился, брала его прошлым летом, давал мало увлажнения, кожа вроде как натянутая была. По описанию нравится био-крем Эдель. Можно мне его?? Или лучше Фитоэссенцию?
4)Еще засматриваюсь на Тендер гель, и Лифтофин (чтобы мешать его с Кальмифином или Тендер-гелем и делать маску). Подойдут мне эти продукты?
Заранее, очень благодарна за ответ, и потраченное время на меня :/

1) Если исходить из препаратов, которые в наличии, то тоник - утром и вечером (после очищения и перед кремом/серумом),
1 раз в неделю Скраб Папайя и 1 раз - Натуральный пилинг (после душа, после них было бы правильно наносить Альфа серум), СЛС серум - по вечерам, маски - через 10 минут после Альфа серума и использовать по состоянию кожи (когда есть воспаление, то ФА маску, остальное время - Кальмифин)
2) при комбинированной коже идеальный вариант ФА тоник - на Т-зону, а Жемчужный на на щеки, глаза, шею....
3) на вечер Эдель нет смысла брать - это классический дневной вариант для жирной и комбинированной кожи, а чтобы было легко и эффективно, то лучше взять Жемчужный серум, тогда и пятна осветлит и тургор кожи укрепит (Фито-эссенцию можно сверху...)
4) Ни тот, ни другой препарат лишним не бывает и всегда находит свое применение, как по отдельности, так и в различных сочетаниях друг с другом... на лето - Тендер гель очень пригодится, а ЛифтоФин - ближе к осени...)

Цитата
Виктория84 написал:Подскажите, пожалуйста, у крема «АСАИ ПЛЮС» такой сейчас состав?
Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Myristyl Myristate, Cetyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Dicaprylyl Ether, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Glycol Palmitate, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Matricaria (Chamomilla Recutita) Flower Extract, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Olive Oil, Olive (Olea Europea) Oil, Olive (Olea Europea) Oil unsaponifiables, Acai (Euterpe Oleracea) Fruit Extract, Salycilic Acid, Fragrance, Disodium EDTA, Tocopherol, Sorbic Acid, Glycerin, Beta-Sitosterol, Methylisothiazolinone, Squalene, Limonene, Citronellol

Состав такой и никогда не менялся...

Цитата
werka написал:Здравствуйте,ув.косметологи!
Пользовалась уже данной косметикой,вначале было жуткое обострение,всё лицо было в подкожных прыщах,комедоны будто выросли.А потом кожа успокоилась,очистилась.Далее я перешла на Скинорен,пользовалась им 6 мес и пратически избавилась от комедонов.Но не могу связать ни с чем опять начавшееся обострение.Сейчас нет смысла описывать свой уход, он состоит из сборной солянки азиатской косметики,такой популярной в массах на сегодняшний день. :D Заранее благодарю за ответы,возможно меня кто-то вспомнит, я уже обращалась чуть больше года назад за помощью.Но может сейчас уже появились какие-то новые схемы,продукты. Я,правда,уже не помню чем пользовалась,просто было обилие продуктов в разных вариациях их использования ;)

Вы же сами пишите, что как только кожа "потом кожа успокоилась,очистилась", то Вы сразу переходите на что-то другое...
Пользуясь "сборной солянкой" ни Вы, ни врач, ни косметолог (ни тем более мы на форуме) никогда не сможем четко установить причину и следствие того или другого явления...
Ясно одно (из рассказа...), что кислоты дают Вам облегчение, но их нужно использовать по определенной, идивидуально подобранной для Вас, схеме... для этого за Вами нужно постоянно наблюдать какому то ОДНОМУ специалисту, который сможет вовремя перестроить уход... (при этом неважно на какой марке), важно наблюдать и логически корректировать уход, а не хаотично, как это Вы делаете...

Подскажите, пожалуста где можно найти прайс -лист на косметику? И где вы покупаете косметику в России?
Может у кого есть , ессли не сложно скиньте, или ссылку))

Девочки, мне в личку начали задавать "старые" вопросы, поэтому копирую сводку основных рассмотренных тем.

Вопросы и темы:

1. Основной необходимый набор препаратов в салоне – стр.4, стр.12
2. Расширенный набор препаратов – стр.20
3. Коротко о СПА-процедурах для тела – стр.6 + фрукт.пюре стр.32
4. Коротко об аппаратных возможностях – стр.6 и стр.16
5. Возможные сочетания с УЗ-скрабером – стр.23 + фрукт.пюре стр.32, стр.43
6. Ссылки на полный состав ингредиентов – стр.7
7. Атравматичная чистка труднодоступных комедонов – стр.7 (1/10/09) и стр.16 (16/04-2) + Варианты атравматичных ЧИСТОК – стр.21 (10/06/10), обсуждение – стр.43, стр.46(12/03), стр.62(24/11), стр.71 (26/02/12)
8. Протокол процедуры при сухой "густой" себоррее – стр.8 + фрукт.пюре стр.32
9. Должно ли быть шелушение после Винного пилинга – стр.14 (+см.в препаратах)
10. Послойный массаж и его принципы – стр.8
11. Препараты для волос и кожи головы – стр.9
12. АНА кислоты – стр.14
13. Немного об аллергических реакциях – стр.15
14. Гиперпигментация – стр.14 + протокол, стр. 15 + фрукт.пюре стр.32
15. О демодекозе – стр.10
16. Энзимы и гоммаж – стр.16
17. После липосакции... – стр.16
18. Вариант ухода при постакне – стр.18, при жирной коже – стр.44 (домашний уход – стр.74-16/05/2012)
19. Вариант процедуры для кожи вокруг глаз – стр.14
20. Вариант ухода при куперозе – стр.19 + обсуждение стр.36-38
21. Вариант "вечернего" ухода перед торжеством – стр.48 (19/04)
22. Вариант ухода для укрепления сосудов при комб.коже - стр. 54 (08/07)
23. Вариант процедуры для области шеи и декольте – стр.59 (26/10)
24. Мезотерапия и Magiray – стр.37
25. Сепиконтроль – описание – стр.70 (07/02)

О препаратах:
1. Ссылка на проф.каталог – 25/08 - стр.25
2. Мальвани Гель – стр. 3 и стр.15 и 16
3. Гель с Подорожником (плантэйн) - стр.3
4. ПьюриФин – стр.4
5. СебоФин - SeboFin – стр.73 (13/04/12)
6. ГликоКэр – 2-шаговый пилинг – стр.4; Дополнительные варианты использования GlycoCare – стр.8 (2/10/09)
7. КальмиФин – стр.5
8. Натуральная пудра с антибиотиком – стр.5
9. Винный пилинг-активатор – стр.6, 7, 14, 35, 36
10. ЛайтоФин – стр.7
11. Альгинат – стр.14, Новые – стр.72 (3/04/12)
12. Крем и суфле "Стройное тело" – стр.16
13. ТСС – Комплекс тройного действия – стр.7 (гоммаж на ТСС-стр.26)
14. Альфа серум – возможные реакции и способы применения – стр.7
15. О солнцезащитных средствах – стр.17
16. Препараты для области глаз – стр.21 (17/06/10)
17. Минеральный концентрированный (сухой) тоник – стр.19 + 20
18. Бальзам Мирра – стр.19
19. Фруктовые СПА-пюре – стр.32
20. Королевское желе – описание – стр. 57, способ быстрого лифт-макияжа – стр.34
21. Жемчужная маска – стр. 36
22. Гекса-крем – стр. 38, 44, 46(11/03)
23. Деко-крем – стр.41, 44, 46(11/03)
24. Деко-дропс – стр.66 (7/12/11)
25. Маг-спожники – стр.38
26. АСАИ – натуральное масло и гель-серум – стр.39, крем АсаиПлюс – стр.54
27. Pearl White Peptide Serum – стр.49
28. Pearl White Alpha Cream - стр.55
29. Seaweed powder – водорослевый порошок – стр.64(28/11)
30. Дву-этапное очищение (Очищ.гель+Мэйджик желе) – стр.68 (8/1/12)
31. СLC Skin Renovation Moisturizer - стр.69(30/01)
32. Сlarity Peel (Клэрити Пил) – стр.67 (4/01/12)

Цитата
vesnna написал:Одна минеральная косметика без надлежащего ухода за кожей вас не спасёт от комедонов. Вы же пишете, что спину тоналкой не мажете, а комедоны там есть. Я считаю, что в такой ситуации лучше пудра, чем тональный крем.

Да,кислоты мне только и помогают...Но кожа уже настолько привыкла,что мне кажется даже 10% АНА в составе ей не хватает(( Нет эффекта,никаой реакции,хоть бы малейшее пощипывание!))Я этим хочу сказать насколько кожа грубая..

Скажите,пожалуйста,умываться нужно какой водой?У нас очень жёсткая вода,не усугубляет ли это?И что по поводу температуры воды,я привыкла горячей.Можно ли протирать кубиком льда?У меня купероза нет.

Цитата
Ella написал:Пользуемся, конечно!
Но только фоторолликами, т.к. они активнее и не настолько банальны (если можно так выразиться :-)
Но у нас все, кто прошел практический курс на фирме, 100% работают с ними.

Здравствуйте, Ella! Хотелось бы узнать, какие препараты вы используете в работе с фотороллерами (и какая длина игл), и примерный протокол. Посмотрела ролик на ютубе, и не поняла, что нанесли перед работой роллером после капель Деко дропс. Спасибо.

вот интерестный ролик по косметике Magiray (Magiray's methods - ДЛЯ ЗРЕЛОЙ ВЯЛОЙ КОЖИ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ) http://www.youtube.com/watch?v=bE4JlpEc6UQ

Скажите,пожалуйста,как мне в домашних условиях использовать пюре "Трит"? Я его наношу сначала в небольшом кол-ве,массажирую 2-3 мин,далее наношу потолще слой и хожу так 20 мин.Пока не замечаю никакого положительного влияния)
Тоником с распылителем крайне неудобно пользоваться.Нужно либо распылитель как у термальной воды,либо уж совсем без него))

Цитата
werka написал:Скажите,пожалуйста,как мне в домашних условиях использовать пюре "Трит"? Я его наношу сначала в небольшом кол-ве,массажирую 2-3 мин,далее наношу потолще слой и хожу так 20 мин.Пока не замечаю никакого положительного влияния)
Тоником с распылителем крайне неудобно пользоваться.Нужно либо распылитель как у термальной воды,либо уж совсем без него))

У вас скорей всего есть эндокринологические проблемы. Которые запускают на уровне кожи такие патологические процессы как себорея,угревая сыпь. Чтобы исправить ситуацию с кожей в первую очередь нужно
обследование,лечение у гинеколога-эндокринолога/эндокринолога. Если гормональный баланс в норме у женщины 28 не будет акне. Без диагностики,лечения у специалистов и осмотра кожи,сбора анамнеза + подбор и контроль в зависимости от изменения состояния кожи (обострение,ремиссия акне) кабинетного и домашнего ухода у косметолога ваши шансы улучшить ситуацию с кожей близятся к нулю, даже если заставить косметикой все полочки. Ищите по рекомендациям("сарафанное радио" поможет) толкового гинеколога-эндокринолога или эндокринолога и косметолога/дерматолога и будет вам счастье. ;)

Акне и себорея не вылечиваются за пару недель.Быстрого эффекта от применения лекарств или косметики не будет.
С тональным кремом придётся распрощаться. Он способен сильно ухудшить ситуацию при акне.

Уважаемые коллеги у меня такой вопрос:в одном из сообщений кто то из специалистов писал,что массаж с косметикой Меджерей можно делать разный и разогревающий и успокаивающий и способствующий заживлению -я сначала подумала это разные массажные техники имеются ввиду,а сегодня внимательно посмотрела прайс и увидела что есть массажные масла с разным действием.Это получается несколько капель масла добавляем в массажный крем и получаем или успокаивающее или разогревающее массажное средство ?Правильно я понимаю?

Цитата
vesnna написал:werka, пюре Treat вы правильно используете.

Хочу ещё раз процитировать один пост косметолога lucrecia

У вас скорей всего есть эндокринологические проблемы. Которые запускают на уровне кожи такие патологические процессы как себорея,угревая сыпь. Чтобы исправить ситуацию с кожей в первую очередь нужно
обследование,лечение у гинеколога-эндокринолога/эндокринолога. Если гормональный баланс в норме у женщины 28 не будет акне. Без диагностики,лечения у специалистов и осмотра кожи,сбора анамнеза + подбор и контроль в зависимости от изменения состояния кожи (обострение,ремиссия акне) кабинетного и домашнего ухода у косметолога ваши шансы улучшить ситуацию с кожей близятся к нулю, даже если заставить косметикой все полочки. Ищите по рекомендациям("сарафанное радио" поможет) толкового гинеколога-эндокринолога или эндокринолога и косметолога/дерматолога и будет вам счастье. ;)

Акне и себорея не вылечиваются за пару недель.Быстрого эффекта от применения лекарств или косметики не будет.
С тональным кремом придётся распрощаться. Он способен сильно ухудшить ситуацию при акне.

Огромное Вам спасибо!Обязательно займусь здоровьем,как только отлучу ребёнка от груди,а то сейчас мне всё равно нет ни времени на обследование,и препараты не хочу принимать пока кормлю.У меня уже 2-й ребёнок,во время беременности второй лицо чистое было,но через месяц после родов всё вернулось(( А во время первой беременности никаки изменений на лице не было,так и обсыпало постоянно.
А сейчас я пытаюсь хоть как-нибудь с помощью косметики кожу привести в порядок((

Цитата
мазур ирэна написал:Уважаемые коллеги у меня такой вопрос:в одном из сообщений кто то из специалистов писал,что массаж с косметикой Меджерей можно делать разный и разогревающий и успокаивающий и способствующий заживлению -я сначала подумала это разные массажные техники имеются ввиду,а сегодня внимательно посмотрела прайс и увидела что есть массажные масла с разным действием.Это получается несколько капель масла добавляем в массажный крем и получаем или успокаивающее или разогревающее массажное средство ?Правильно я понимаю?

Думаю, что имели в виду последовательное нанесение определенных препаратов для достижения вышеперечисленных эффектов. Масла массажные добавлять тоже можно естественно.

Цитата
werka написал:Огромное Вам спасибо!Обязательно займусь здоровьем,как только отлучу ребёнка от груди,а то сейчас мне всё равно нет ни времени на обследование,и препараты не хочу принимать пока кормлю.У меня уже 2-й ребёнок,во время беременности второй лицо чистое было,но через месяц после родов всё вернулось(( А во время первой беременности никаки изменений на лице не было,так и обсыпало постоянно.
А сейчас я пытаюсь хоть как-нибудь с помощью косметики кожу привести в порядок((

werka, имеет смысл уточнить у гинеколога через какое время (3-4 месяца в среднем) после кормления организм переходит на обычный режим и тогда уже сдавать анализы у эндокринолога. Во время кормления действительно многие лекарственные препараты противопоказаны.
Обязательно выбраться к косметологу/дерматологу на консультацию на пару часов. В небольшом городе хороший косметолог/дерматолог должны быть на слуху.Почему? Вы,наверняка, сами знаете как лечить лёгкий насморк, но если у вас поднимется температура до 40,резко ухудшится состояние,то вы и скорую вызовете и побежите по врачам.Потому что понимаете в данной ситуации нужен врач, а самостоятельно, назначая лечение, можно ситуацию не улучшить и вообще своему здоровью навредить.Так же обстоит ситуация и с обострением угревой болезни. Ничего не поделаешь,но тут нужна помощь квалифицированного косметолога/дерматолога, с которым вы будете на связи, отлеживать изменения на коже и изменять дом.уход.

Доброго времени суток!
Уважаемые косметологи, подскажите с какого возраста Предпочтительнее использовать Био-серум Эдель и крем Асаи плюс? Подойдут ли они для ежедневного использования в уходе за молодой кожей 25-28 л?

И тот, и другой препарат можно использовать в этом возрасте, а вот подойдут или нет ответить сложно, т.к. вы не указали тип кожи.

Цитата
webnata написал:И тот, и другой препарат можно использовать в этом возрасте, а вот подойдут или нет ответить сложно, т.к. вы не указали тип кожи.

Спасибо за столь быстрый ответ.
Типы кожи нормальная и жирная проблемная. Я имела ввиду не слишком ли серьезные препараты для молодой кожи для повседневного использования. Может быть их лучше применять после тридцати?
Я новичок в Magiray, не так давно работаю на этой косметике, извините если спросила глупость.

В этих косметических средствах нет ничего такого, на что "подсела" бы молодая кожа, не волнуйтесь.

Подскажите,пожалуйста.Это нормально ,что после чистки в тех местах,где интенсивней давила ,дольше была краснота и на 3-4 день кожа стала шелушиться?Чем это объясняется?И как справиться?Я дала девушке + к домашнему уходу лифтофин для увлажнения....

Элла,планируются ли новинки? если да,то какие?

Цитата
Permyachka написал:Подскажите,пожалуйста.Это нормально ,что после чистки в тех местах,где интенсивней давила ,дольше была краснота и на 3-4 день кожа стала шелушиться?Чем это объясняется?И как справиться?Я дала девушке + к домашнему уходу лифтофин для увлажнения....

Во-первых, старайтесь не "давить интенсивно" - лучше дополнительно смягчить особо проблемные участки, после чего не потребуется больших усилий...
Во-вторых, там где Вы агрессивно чистили возникает естественная усиленная защитная реакция кожи, что вызывает ускорение деления клеток и ускоренное отмирание старых, что и проявляется шелушением...
Справляться с этим не сложно - ежедневно - тонизация и увлажнение и 2 раза в неделю - мягкая эксфолиация + успокаивающие заживляющие маски

Цитата
Космостар написал:Элла,планируются ли новинки? если да,то какие?

Да, конечно...
Все время что-то происходит.......

Фоторолики - все больше и больше входят в заказываемые курсы процедур + очень разнообразят их

Сегодня получила новый проф.крем - Экстра Рич.... для сухой возрастной кожи.
Я его уже тестировала, поэтому сразу "пускаю в дело"
Как только получу подробное описание, так выложу здесь...

Также уже месяца 2-3, как тестируем ампульные филлеры на гиалуронке разного молекулярного веса - от нано-размеров и до окклюзивного (50 - 175 - 500 - 1000 Кд) ну и безусловно, масса всяких других полезностей в составе.... Эффект очень впечатляет буквального с первого применения. А если еще добавляешь какой нибудь аппарат, то, как говорят опытные клиентки, эффект как после инъекционных процедур...
Пока у меня только одна версия - соллаген плюс... жду на днях вторую версию - эластин плюс и потом еще должно быть что-то с осветляющим эффектом...

Выпустили небольшую пробную партию диамантовых препаратов - крем-пилинг + маска-обертывание + крем с бриллиантовым порошком и юнисферами.... клиенты только на одно название сбегаются :D

пока вроде бы все, что вспомнила....

Цитата
Ella написал:Да, конечно...
Все время что-то происходит.......

Фоторолики - все больше и больше входят в заказываемые курсы процедур + очень разнообразят их

Сегодня получила новый проф.крем - Экстра Рич.... для сухой возрастной кожи.
Я его уже тестировала, поэтому сразу "пускаю в дело"
Как только получу подробное описание, так выложу здесь...

Также уже месяца 2-3, как тестируем ампульные филлеры на гиалуронке разного молекулярного веса - от нано-размеров и до окклюзивного (50 - 175 - 500 - 1000 Кд) ну и безусловно, масса всяких других полезностей в составе.... Эффект очень впечатляет буквального с первого применения. А если еще добавляешь какой нибудь аппарат, то, как говорят опытные клиентки, эффект как после инъекционных процедур...
Пока у меня только одна версия - соллаген плюс... жду на днях вторую версию - эластин плюс и потом еще должно быть что-то с осветляющим эффектом...

Выпустили небольшую пробную партию диамантовых препаратов - крем-пилинг + маска-обертывание + крем с бриллиантовым порошком и юнисферами.... клиенты только на одно название сбегаются :D

пока вроде бы все, что вспомнила....

ого) вы меня прям порадовали)) Спасибо!
с нетерпением буду ждать описаний препаратов.

Цитата
Космостар написал:ого) вы меня прям порадовали)) Спасибо!
с нетерпением буду ждать описаний препаратов.

сейчас узнала, что 5 сентября в Краснодаре будет семинар по Мэджирей,
который проводит методист фирмы из Израиля...
думаю, что будет интересно тебе посетить...

Уважаемые косметологи, 6го сентября в Москве проводится семинар компании Мagiray. Подскажите пожалуйста по какому адресу.

Цитата
Ратникова написал:Уважаемые косметологи, 6го сентября в Москве проводится семинар компании Мagiray. Подскажите пожалуйста по какому адресу.

http://www.betma.ru/sxema-proezda.html

Элла,здравствуйте.Работаю на Маджирей 1 год.КОСМЕТИКА нравится,но есть один момент -почему домашняя серия не запломбирована. Мне приходиться выслушивать недовольсва придирчивых клиентов.Например,флаконы все раскручиваются туда могут что угодно налить.Вопрос.почему Маджирей экономит на таких важных мелочах?

Цитата
melodia написал:Элла,здравствуйте.Работаю на Маджирей 1 год.КОСМЕТИКА нравится,но есть один момент -почему домашняя серия не запломбирована. Мне приходиться выслушивать недовольсва придирчивых клиентов.Например,флаконы все раскручиваются туда могут что угодно налить.Вопрос.почему Маджирей экономит на таких важных мелочах?

Мэджирей еще не такая огромная фирма, чтобы кто-то вообще подумал ее подделывать
НО...
где-то месяц-подтора назад они рассылали новостной листок с сообщением о том, что сейчас начинают закрывать этикетками "pack control"...
так что они Вас услышали ;)

добрый вечер. Ellа, посоветуйте какой выбрать уход клиентки после родов 3 месяца чтобы избавиться от расяжек ( живот ягодицы). Можно ли провести пилинг?? какой протокол подобрать??

Цитата
Ратникова написал:Уважаемые косметологи, 6го сентября в Москве проводится семинар компании Мagiray. Подскажите пожалуйста по какому адресу.

Добрый вечер!
6го сентября семинар по Magiray проводится НЕ в офисе БТМ, а в "Испанском культурном центре" по адресу: ул.Рождественка, д.5\7 (м.Кузнецкий мост). Проводить семинар будет Дженни Штейман.

Предварительная запись обязательна. Тел. (495) 330-50-44.

Программа семинара

Презентация космецевтической продукции Magiray и новинок 2011-2012 года
Воспаление и старение кожи. Антистрессовая программа с массажем «Infinitum»
Пептидотерапия и микронидлинг
Мануальные техники омоложения. Трансфигуральный массаж Remedium
Восстанавливающие пилинги. Послойная методика использования пилингов Magiray
Ответы на вопросы

Адрес проведения семинара: Испанский культурный центр,
ул. Рождественка д.5/7 (м. Кузнецкий мост)

Элла,отписываюсь. Семинар безумно понравился,потрясающая женщина,с превосходным чувством юмора и огромным богажем знаний,столько полезной и действительно итересной информации я еще не слышал. Сказала,что вы ей позвонили и сказали за мной присматривать)
Коллеги,советую,обязательно записывайтесь в своих городах и идите на семинар)

Цитата
Космостар написал:Элла,отписываюсь. Семинар безумно понравился,потрясающая женщина,с превосходным чувством юмора и огромным богажем знаний, столько полезной и действительно итересной информации я еще не слышал. Сказала,что вы ей позвонили и сказали за мной присматривать)
Коллеги,советую,обязательно записывайтесь в своих городах и идите на семинар)

Ну я не сказала присматривать :o
Сказала, что будет умный форумчанин ;) и чтобы она обратила особое внимание на тебя и ответила максимально на возникшие вопросы...
Спасибо, что отписался
Надеюсь, что-то для себя вынес из этого марафона, т.к. за один день интенсивных семинаров обычно "каша" в голове... ;)

Цитата
Ella написал:Ну я не сказала присматривать :o
Сказала, что будет умный форумчанин ;) и чтобы она обратила особое внимание на тебя и ответила максимально на возникшие вопросы...
Спасибо, что отписался
Надеюсь, что-то для себя вынес из этого марафона, т.к. за один день интенсивных семинаров обычно "каша" в голове... ;)

ну да,обратила)))
умный форумчанин :D
о да,у нас семинар длился 8 часов. Огромнейший поток информации. к концу уже было тяжко.
Очень интересно было,о создании компании,рассказывала как вы добываете ингредиетны для препаратов. Заинтересовало обучением в Израиле,так что следующем летом может приеду к вам в гости) Да и вообще и вы приезжайте в Краснодар)

Присоединяюсь к отзыву о семинаре, я в восторге! Несмотря на длительность мероприятия,ни разу не возникло желания выйти. Боялась пропустить важное. Дженни хотелось слушать, смотреть на неё, задавать вопросы. Укрепилась в желании работать на Мэджирей, на днях еду закупаться в БТМ. Потряс эффект от продемонстрированной процедуры микронидлинга. Побольше бы таких интересных и показательных семинаров.

Цитата
Ратникова написал:Присоединяюсь к отзыву о семинаре, я в восторге! Несмотря на длительность мероприятия,ни разу не возникло желания выйти. Боялась пропустить важное. Дженни хотелось слушать, смотреть на неё, задавать вопросы. Укрепилась в желании работать на Мэджирей, на днях еду закупаться в БТМ. Потряс эффект от продемонстрированной процедуры микронидлинга. Побольше бы таких интересных и показательных семинаров.

расскажите,чем вас потряс микронидлинг?

Девушки, кто работает на маджирей, пожалуйста, напишите в личку стоимость в закупке некоторых позиций - ну хотя бы пару масочек и кремов, а то есть подозрение, что наш поставщик несколько преувеличивает цену.

Цитата
imaginary написал:Девушки, кто работает на маджирей, пожалуйста, напишите в личку стоимость в закупке некоторых позиций - ну хотя бы пару масочек и кремов, а то есть подозрение, что наш поставщик несколько преувеличивает цену.

Звоните в офис БТМ, пришлете им по эл. почте свой диплом и они вам ответят на все ваши вопросы ;)

Цитата
ракушка написал:Звоните в офис БТМ, пришлете им по эл. почте свой диплом и они вам ответят на все ваши вопросы ;)

Спасибо! А номер телефона или адрес электронной почты не подскажите?

Девушки и еще вопрос - вы продаете маджирей в домашний уход? Многие просят подобрать, а мне как то даже неловко по рекомендованным поставщиком ценам ее продавать. Уже две клиентки пожаловались на то, что в инет-магазине в два раза дешевле могут ее приобрести

Цитата
imaginary написал:Спасибо! А номер телефона или адрес электронной почты не подскажите?

Девушки и еще вопрос - вы продаете маджирей в домашний уход? Многие просят подобрать, а мне как то даже неловко по рекомендованным поставщиком ценам ее продавать. Уже две клиентки пожаловались на то, что в инет-магазине в два раза дешевле могут ее приобрести

Что ж интернет-магазин зарабатывает с такими ценами? :o ;) Обычно у них наценка ещё неплохая к клиентской цене есть. У нас интернет-магазин Magiray, там цены не ниже клиентских. Бывает,что клиенты говорят,что в магазине акция и что-то там стоит на 10% дешевле и они тоже хотят со скидкой, но слышала такое пару раз буквально. Клиентам регулярно покупающим дом.уход даю скидку и если даже в первый раз берут, но 3-4 позиции тоже даю скидку. В принципе могу понять недовольство косметологов купивших по акции дом.уход, когда им клиенты сообщают, что в интернет-магазине скидка и они тоже хотят дом.уход со скидкой. Могу понять негодование косметологов,когда ты составил схему дом.ухода,рассказал,объяснил,расписал,на пробу отложил крем,маску и прочее, а клиент всё купил в интернет-магазине. С другой стороны клиенты из маленьких городков и сёл могут купить нормальный уход в интернет-магазине с доставкой. Ведь бывает,что у них всего один косметолог есть,да и тот на какой-то сетевой марке работает или вообще "варит" маловразумительные кремы и маски,чтоб подешевле было.

Подскажите,если знаете,где покупать в Одессе?Не могу найти представительство.

Цитата
imaginary написал:Спасибо! А номер телефона или адрес электронной почты не подскажите?

у наших представителей цены 1:1, как в интернет-магазине, но некоторые косметологи их сами завышают на 20-30%, точно знаю, пишу продажные цены,не закупочные Серум Альфа гелевый 780р, тоник для ж/к 525р, желе с подорожником 600р, ну куда уже ниже, мои после ДжиДжи даже про скидки не спрашивают, покупают по 5-6 средств и маски и серумы, скрабы, альфа серум гелевый у всех в уходе, практически каждый день по 10-12 средств заказываю в домуход. с другими марками такого не было, кстати, Анну Лотан сама заказываю в инет-магазине некоторые нужные позиции, там дешевле, чем у представителей, клиенты дали ссылку, разница от 150-250 руб на препарат
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)