Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
мазур ирэна написал:Здравствуйте,уважаемые форумчане и ГУРУ -форума,Элла.Очень заинтересовала косметика Мэджерей,но семенары у нас будут только осенью,по-этому штудирую форум....и читать очень много,я пока на 28 странице форума :D ,а пока я знакомлюсь с косметикой и дорабатываю мои средства которые хотела бы поменять,решила взять для себя уход и попробовать косметику на себе с начала.Мне 30 лет,1 фототип,кожа комбинированная,высыпаний нет,есть мимические морщинки вокруг глаз.Что посоветуете взять на день-ночь и в интенсивный уход?

Как по мне, оценить ее толком для работы ,взяв для себя, не получится. Можно попробовать Фито-эссенцию, как ежедневное увлажнение на пробу.Попробуйте натуральный пилинг , лифтофин.Лифтофин мне и под глазки периодически нравится. Пюрешки фруктовые,как процедурка великолепно будут.Да там масса средств подойдет.Основные ее прелести раскрываются в процессе работы, комбинируя препараты по мере необходимости . Мне импонирует именно эта вариативность. Проштудируйте тему внимательно и,возможно, кое-что не один раз. Определитесь с вариатом пары-тройки процедур. Кое-что прикупите, остальное по мере желания расширить и усовершенствовать процедуры.
С Мэджиреем тоже начала знакомство только благодаря форуму и Элле. Семинар посетила только один - с этим делом в Харькове туговато. Уверена, не пожалеете о знакомстве с этой маркой ;)

Вот по послойному массажу немного не поняла-почему ему 2 дня учат?Там массажная техника определенная или именно правильно подбирать и комбинировать между собой препараты?Я как прочитала что столько средств наносится массажем -аж ножками затопала.Это получается непрерывный контакт с кожей клиента больше часа-вот мои любительницы массажа возрадуются! :D

Думаю, дело в технике)) Не знаю,отчего 2 дня - у нас ни одного не учат))) Контакт с кожей ,действительно практически непрерывный . Еще мне очень нравится обилие гелевых препаратов, отлично идущих под массаж жирной кожи.

Думаю, два дня - это не только послойный массаж. У них есть несколько собственных техник. Например, массаж кисточками, айс-массаж, инфинити ("бесконечность").

Цитата
irenaF написал:Думаю, два дня - это не только послойный массаж. У них есть несколько собственных техник. Например, массаж кисточками, айс-массаж, инфинити ("бесконечность").

Эх...жаль, что у нас нет таких мастер-классов(((

Посмотрите, вот здесь на 4-ой минуте начинается инфинити массаж в антисстресовой процедуре Айс-массаж применяется после чистки- успокоение и охлаждние кожи: салфетки пропитываются Альгактив гелем, плотно прижимаются к коже, сверху наносится Тендер гель и по ним делается массаж.

:o А что это там за штучки пушистые для умывания,на видео!?Не спонжики-а что то пушистенькое :o Где такое купить?

Так это,видимо,и есть маг-спонжи. У мэджиреевских представителей должны быть,наверное...

Цитата
Nati-fil написал:Так это,видимо,и есть маг-спонжи. У мэджиреевских представителей должны быть,наверное...

Нет, маг-спонжи обычные, а этих у них нет в прайс-листе

Цитата
mammamia написал:Нет, маг-спонжи обычные, а этих у них нет в прайс-листе

Это натуральные водорослевые спонжики...
Они завезли одну партию и у меня уже закончились :-(...
Прессованные Маг-спонжики тоже очень удачные и удобные, но эти подиковенней будут и интригуют клиента ....
я уже давно их выпрашиваю
хоть и дороже значительней, но разнообразят процедуру и на них самих можно массаж делать

Посмотрела ролик (спасибо Ирэне :-)) и подумала, что уже давно не была на мастер классах и это не порядок!
Надо сходить, а заодно и о спонжиках напомнить

Цитата
milachka написал:Подскажите мне пожалуйста, мне 34года, кожа норм., не проблемная, слегка расширены поры около носа, нужен крем вокруг глаз, т.к. считаю много мимических морщин у меня и крем ночной для лица. Хочу приобрести вот эти средства:
ЛИФТИНГ СЕРУМ для контура глаз
Восстанавливающий крем (для нормальной и сухой кожи)
Вот засомневалась, может что-то другое лучше взять?

Нормальный выбор для вечера, только нужно добавить Тоник до нанесения кремов...
Утром - фито-эссенция с солнцезащитой пополам
Ну и еженедельную стимуляцию обновления кожи (скраб + Альфа серум)

Цитата
мазур ирэна написал:Вот по послойному массажу немного не поняла-почему ему 2 дня учат?Там массажная техника определенная или именно правильно подбирать и комбинировать между собой препараты?Я как прочитала что столько средств наносится массажем -аж ножками затопала.Это получается непрерывный контакт с кожей клиента больше часа-вот мои любительницы массажа возрадуются! :D

послойному массажу можно месяц учиться и все время получать новые эффекты для разных типов и проблем кожи

Цитата
мазур ирэна написал: :o А что это там за штучки пушистые для умывания,на видео!?Не спонжики-а что то пушистенькое :o Где такое купить?

Это ни что иное как Spongia Officinalis - натуральная морская губка обработанная по специальной технологии. Они очень мягкие по сравнению с маг-спонжами.

Полагаю что такими вещами в салоне работать нельзя,это негигиенично. Закладывать в процедуру ,удивлять необычностью и выбрасывать? Или отдавать,что бы они дома их юзали,а будет ли достойная обработка?
Незнаю девочки,меня этим не удивишь,не соблазнишь,только одноразовые салфетки.

На выставках тоже смотрю плавают эти безобразия в мисках... бррр...

Цитата
Форум Косметологов написал:Полагаю что такими вещами в салоне работать нельзя,это негигиенично. Закладывать в процедуру ,удивлять необычностью и выбрасывать? Или отдавать,что бы они дома их юзали,а будет ли достойная обработка?

естественно:) на Украине запрещено использование спонжей:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Полагаю что такими вещами в салоне работать нельзя,это негигиенично. Закладывать в процедуру ,удивлять необычностью и выбрасывать? Или отдавать,что бы они дома их юзали,а будет ли достойная обработка?

Ну я бы не относилась к водорослевым спонжам так категорично, т.к. их можно дезинфицировать в УФ стерилизаторе и когда они высыхают, то в них не может развиваться микрофлора....
а вот одноразовые салфетки - это кладезь химии в высокой концентрации!
Без них сегодня, конечно, невозможно жить в поездках, на прогулках и т.д., но только как вариант SOS, когда ничего другого под руками нет... ну и разве что при аппаратном педикюре...

Цитата
Felecita написал:естественно:) на Украине запрещено использование спонжей:)

Не поняла.... в каком виде это запрещено??? :o

Цитата
Ella написал:Ну я бы не относилась к водорослевым спонжам так категорично, т.к. их можно дезинфицировать в УФ стерилизаторе и когда они высыхают, то в них не может развиваться микрофлора....
а вот одноразовые салфетки - это кладезь химии в высокой концентрации!
Без них сегодня, конечно, невозможно жить в поездках, на прогулках и т.д., но только как вариант SOS, когда ничего другого под руками нет... ну и разве что при аппаратном педикюре...

Вы вероятно про влажные одноразовые салфетки говорите. Или какой "кладезь химии в высокой концентрации" находится в этих салфетках? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы вероятно про влажные одноразовые салфетки говорите. Или какой "кладезь химии в высокой концентрации" находится в этих салфетках? ;)

Да, конечно, влажные...
Я думала, что о них речь Сорри!
Нетканные салфетки незаменимы в процедурах, но скрабовые препараты ими сложно снимать и тут спонжики очень выручают

Цитата
Ella написал:Не поняла.... в каком виде это запрещено??? :o

да как, прямо, очень прямо, если СЭС найдет их у вас во время проверки впаяют штраф:) Но в общем, я с ними согласна - такие пористые штуки очень трудно хорошо продезинфицировать, да и мне самой неприятно было бы, если бы меня умывали не одноразовыми салфетками.

Цитата
Felecita написал:да как, прямо, очень прямо, если СЭС найдет их у вас во время проверки впаяют штраф:) Но в общем, я с ними согласна - такие пористые штуки очень трудно хорошо продезинфицировать, да и мне самой неприятно было бы, если бы меня умывали не одноразовыми салфетками.

Да что вы говорите? :o
Не слышала еще о такого рода запретах...
у нас разрешено !
Интересно в России и в др.странах СНГ тоже запрещены?

Цитата
Ella написал:Да что вы говорите? :o
Не слышала еще о такого рода запретах...
у нас разрешено !
Интересно в России и в др.странах СНГ тоже запрещены?

В России запрещено

Элла, я вас очень уважаю,ваши знания бесценны,но в вопросе о дезинфекции спонжей вы дали "петуха",тем более после скраба.После солевого еще можно промыть тщательно,все растворится,но после абразива...Да что говорить то тут...

Вчера приходили мед.представители в салон приносили прайсы на дез.средства и методические пособия,4 препарата для стерилизации инструмента хим.способом.Препараты используются для стерилизации косметического инструмента в том числе косметических спонжей.Методички утверждены СЭС.Другой вопрос,что после всех этапов предстерилизационной обработки и стерилизации спонжи быстро придут в негодность.Но это в больших масштабах.А если есть парочка любимых клиентов которых хочется побаловать-почему бы на каждого не завести такие водорослевые чудо-спонжи ?А для остальных-одноразовые салфетки

Цитата
мазур ирэна написал:Вчера приходили мед.представители в салон приносили прайсы на дез.средства и методические пособия,4 препарата для стерилизации инструмента хим.способом.Препараты используются для стерилизации косметического инструмента в том числе косметических спонжей.Методички утверждены СЭС.Другой вопрос,что после всех этапов предстерилизационной обработки и стерилизации спонжи быстро придут в негодность.Но это в больших масштабах.А если есть парочка любимых клиентов которых хочется побаловать-почему бы на каждого не завести такие водорослевые чудо-спонжи ?А для остальных-одноразовые салфетки

Подскажите, а как сильно повлияет эта стерилизация на стоимость спонжа? И сколько времени нужно потратить на замачивание, стерилизацию и как хранить? Я к тому, что стоимость нового спонжа не велика, может не нужно возиться? Или он дорогой и тогда станет ещё дороже, да ещё и возиться с ним нужно?

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, а как сильно повлияет эта стерилизация на стоимость спонжа? И сколько времени нужно потратить на замачивание, стерилизацию и как хранить? Я к тому, что стоимость нового спонжа не велика, может не нужно возиться? Или он дорогой и тогда станет ещё дороже, да ещё и возиться с ним нужно?

Насколько я помню, такой спонж/губка стоит около 5 долларов

Уважаемые специалисты! Я клиент. Есть среди вас косметологи, работающие на косметике Magiray в Москве в р-не м. Молодежная или Динамо (Аэропорт)? Можно в личку. Заранее спасибо.
С уважением, Елена.

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, я вас очень уважаю,ваши знания бесценны,но в вопросе о дезинфекции спонжей вы дали "петуха",тем более после скраба.После солевого еще можно промыть тщательно,все растворится,но после абразива...Да что говорить то тут...

Спасибо за уважение, оно взаимно ко всем моим коллегам ;)
Я думаю, что насчет "петуха" Вы поспешили ...
Все таки я работаю в рамках стандартов израильского здравоохранения (не самого плохого в мире ;) )
Остаюсь при своем мнении, что очень удобно использовать спонжики, ОСОБЕННО, после абразивных пилингов!
Естетственно, что я никогда не буду использовать спонжи (также, как и абразив...) при явно воспаленной, акнетической коже и т.д.
В принципе, стоимость процедур позволяет и индивидуальное их применение
НО... помимо этого, считаю, что излишняя гигиена вредна НЕ меньше инфекции!
Так что все должно быть в разумных пределах...

Элла,скажите пожалуйста,на чём из magiray можно сделать вауумный массаж лица?

Цитата
Permyachka написал:Элла,скажите пожалуйста,на чём из magiray можно сделать вакуумный массаж лица?

я в принципе отношусь отрицательно к вакуумному массажу лица....
но если делать, то на Бальзаме Мирра с добавлением масла Асаи или Бэйби...
ну и на массажном креме, конечно

прочитала всю тему не один раз. Вопрос- альфа серум,альфа гелевый лосьён и альфа активный эксфолиатор,это одно и тоже?

Это все одно средство

Элла,у вас какое образование?Очень похоже на педагогическое,вы непоколебимы

Когда ко мне приблизилась косметолог с этими спонжами,я попросила её умыть меня одноразовыми салфетками.Она сказала что у них нет.Тогда я попросила умыть хотя бы новыми,из упаковки,то же нет.Я оплатила всю процедуру,но встала и ушла.Ну не могу я в чужой стране и вообще не могу...Дело было в Израиле,работали на Меджирей,я так обрадовалась...Думала понежусь...

Каждый сделал вывод,я думаю.Уважающий себя косметолог не позволит себе,своих клиентов пользовать такими вещами.Милое дело -умыл салфеткой,выкинул.И абразив хорошо снимает,кстати.

Надо заканчивать,а то сейчас начнется опрос среди клиентов - хотите,не хотите чтоб вас умывали спонжами,бред...

Добрый день, подскажите где в Казахстане есть представительства этой косметики?

Элла, прочитала почти весь форум, на основе Ваших рекомедаций(Вы просто титаническую работу проделали!) составила для себя списочек по уходу за кожей в домашних условиях.
Поправьте, пожалуйста, если что не правильно.
Мне 31г, кожа смешенная:Т-зона склонная к жирности(иногда, но достаточно редко, бывают прыщики),на крыльях носа расширенные поры.Кожа чуствительная, склонная к раздражениям. Под глазами появились морщинки, которые исчезают после увлажняющего крема.
Вот что я выбрала:
Ежедневный уход:
1. Тоник FA;
2.Эмульсия "Баланс+
Это лицо, под глаза
3.Био-серум "Эдель"
Очищение 1раз в 2недели:
1.Маска нeжная гелевая
2.Пилинг натуральный энзимный
3.Активный Альфа серум
Жду замечаний...

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла,у вас какое образование? Очень похоже на педагогическое, вы непоколебимы

Когда ко мне приблизилась косметолог с этими спонжами,я попросила её умыть меня одноразовыми салфетками.Она сказала что у них нет.Тогда я попросила умыть хотя бы новыми,из упаковки,то же нет.Я оплатила всю процедуру,но встала и ушла.Ну не могу я в чужой стране и вообще не могу...Дело было в Израиле,работали на Меджирей,я так обрадовалась...Думала понежусь...

Каждый сделал вывод,я думаю.Уважающий себя косметолог не позволит себе,своих клиентов пользовать такими вещами.Милое дело -умыл салфеткой,выкинул.И абразив хорошо снимает,кстати.

Надо заканчивать,а то сейчас начнется опрос среди клиентов - хотите,не хотите чтоб вас умывали спонжами, бред...

Вы угадали, первое образование - педагогическое :D
Именно, поэтому, я не очень понимаю и воспринимаю слово "бред"... я полагаю, что это уж Вы слишком... особенно, касаясь такой незначительной темы, как спонжи...
Вам просто не повезло и Вы попали в не правильный салон, какие встречаются в любой стране.
У нас всегда в наличии одноразовые, включая стерильные, салфетки из различных материалов (тканых, нетканых, натуральных и синтетических...), ну и "мои любимые" спонжи - также из разных материалов.
Мне искренне жаль, что Вы не сумели понежиться, но надеюсь, что Вы наверстаете это в следующий раз.
У нас большинство клиентов на процедурах вообще усыпают ;)

Цитата
makina написал:Добрый день, подскажите где в Казахстане есть представительства этой косметики?

Читайте здесь http://www.magiray.ru/shop.phtml

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, прочитала почти весь форум, на основе Ваших рекомедаций(Вы просто титаническую работу проделали!) составила для себя списочек по уходу за кожей в домашних условиях.
Поправьте, пожалуйста, если что не правильно.
Мне 31г, кожа смешенная:Т-зона склонная к жирности(иногда, но достаточно редко, бывают прыщики),на крыльях носа расширенные поры.Кожа чуствительная, склонная к раздражениям. Под глазами появились морщинки, которые исчезают после увлажняющего крема.
Вот что я выбрала:
Ежедневный уход:
1. Тоник FA;
2.Эмульсия "Баланс+
Это лицо, под глаза
3.Био-серум "Эдель"
Очищение 1раз в 2недели:
1.Маска нeжная гелевая
2.Пилинг натуральный энзимный
3.Активный Альфа серум
Жду замечаний...

На утро - после тоника и био-серума Эдель добавьте био-крем Эдель, крем Баланс+ - на вечер (тоже после тоника)
Более глубокое очищение и эксфолиация должны быть не меньше, чем 1 раз в одну неделю, а не в две и после Альфа серума через 10-15 мин. нанесите КальмиФин (не смывать!) - он поможет восстановить и успокоить кожу + укрепить сосуды и улучшить тургор.

Цитата
Ella написал:я в принципе отношусь отрицательно к вакуумному массажу лица....
но если делать, то на Бальзаме Мирра с добавлением масла Асаи или Бэйби...
ну и на массажном креме, конечно

А по какой причине вы против?

И я не люблю вакуумный массаж.Контакта рук с кожей нет-как отреагирует на воздействие не понятно.Элла,если вы можете как то повлиять -пусть унас проведут семинар по послойному массажу. 10 косметологов гарантирую на семинаре )))А вообще приезжайте в гости -у нас в городе вас хорошо знают и уважают,как специалиста -у нас тоже сейчас тепло ;) С уважением г.Харьков.

Цитата
мазур ирэна написал:И я не люблю вакуумный массаж.Контакта рук с кожей нет-как отреагирует на воздействие не понятно.Элла,если вы можете как то повлиять -пусть унас проведут семинар по послойному массажу. 10 косметологов гарантирую на семинаре )))А вообще приезжайте в гости -у нас в городе вас хорошо знают и уважают,как специалиста -у нас тоже сейчас тепло ;) С уважением г.Харьков.

Поддерживаю! Я тоже за обучение послойному массажу. Уверена, что будет даже больше десяти! ) А то как-то Харьков обойдён вниманием. Обидно! Ждём!!! ;)

Я тоже с удовольствием присоединюсь

Симферополь тоже поддерживает,очень хочется ;)

И Севастополь поддерживает, нам тоже очень хочется!!! :D

Девочки, сейчас говорила с методистом фирмы - Дженни...
Она проводит интенсивные практические курсы Мэджирей (на не совсем правильном, но достаточно понятном русском языке :-)) с получением диплома - семинары и мастер-классы по пилингам, реабилитации, СПА прроцедурам и по нескольким видам массажей (послойный, инфинитум, веерный и ремедиум...)
Она только вернулась из Узбекистана и через 2 недели едет в Бишкек...
В сентябре - 4 центральных города России и Белоруссия
Плюс сюда в Израиль приезжают группы из Узбекистана и Украины (если интересно, то позвоните в предствительства)!
Она сказала, что нет проблем приехать и в Харьков и в Симферополь..., НО...
группа должна быть не менее 12 человек по 150 дол., чтобы ей оплатить дорогу, командировочные и проживание...
Ну и, конечно, заранее оговорить время и место.
Должны быть, как минимум, 3-4 кровати для практических занятий и помещение с экраном и проэктором.
Если такие группы соберутся, то можно обратиться в представительства (в Симферополе и Киеве-Харькове) и все скоординировать.
А я уже не в том возрасте, чтобы разъезжать по командировкам... мне бы в отпуск вырваться ;)

Элла, добрый день! Обращаюсь к Вам за советом.
С косметикой Маgiray знакома уже год. Все покупаю через интернет-магазины, основываясь на описания продуктов.
Мне 27 лет, кожа комбинированная, в Т-зоне расширены поры, черные точки, жирный блеск. На крыльях носа купероз. Несколько мелких пигментных пятен. Единичные высыпания бывают редко.
У меня есть Жемчужный тоник, Планто плюс, Кальмифин, Натуральный пилинг, Скраб с папаей, Маска ФА, СЛС серум для глаз. Умываюсь гелем другой фирмы.
1) Помогите составить правильную программу ухода за кожей из того, что у меня уже есть.
2) Заканчивается тоник Жемчучный, повторить его или взять ФА для жирной кожи?
3) Днем пользуюсь кремом с СПФ другой фирмы, какой крем можно взять на ночь? Баланс плюс не очень понравился, брала его прошлым летом, давал мало увлажнения, кожа вроде как натянутая была. По описанию нравится био-крем Эдель. Можно мне его?? Или лучше Фитоэссенцию?
4)Еще засматриваюсь на Тендер гель, и Лифтофин (чтобы мешать его с Кальмифином или Тендер-гелем и делать маску). Подойдут мне эти продукты?
Заранее, очень благодарна за ответ, и потраченное время на меня :/

[quote name='Ella' date='24.6.2012, 21:22' post='82532']
Девочки, сейчас говорила с методистом фирмы - Дженни...
6 сентября обучение в Москве!

Подскажите, пожалуйста, у крема «АСАИ ПЛЮС» такой сейчас состав?
Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Myristyl Myristate, Cetyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Dicaprylyl Ether, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Glycol Palmitate, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Matricaria (Chamomilla Recutita) Flower Extract, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Olive Oil, Olive (Olea Europea) Oil, Olive (Olea Europea) Oil unsaponifiables, Acai (Euterpe Oleracea) Fruit Extract, Salycilic Acid, Fragrance, Disodium EDTA, Tocopherol, Sorbic Acid, Glycerin, Beta-Sitosterol, Methylisothiazolinone, Squalene, Limonene, Citronellol
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)