Цитата |
---|
мазур ирэна написал:Здравствуйте,уважаемые форумчане и ГУРУ -форума,Элла.Очень заинтересовала косметика Мэджерей,но семенары у нас будут только осенью,по-этому штудирую форум....и читать очень много,я пока на 28 странице форума ![]() |
Как по мне, оценить ее толком для работы ,взяв для себя, не получится. Можно попробовать Фито-эссенцию, как ежедневное увлажнение на пробу.Попробуйте натуральный пилинг , лифтофин.Лифтофин мне и под глазки периодически нравится. Пюрешки фруктовые,как процедурка великолепно будут.Да там масса средств подойдет.Основные ее прелести раскрываются в процессе работы, комбинируя препараты по мере необходимости . Мне импонирует именно эта вариативность. Проштудируйте тему внимательно и,возможно, кое-что не один раз. Определитесь с вариатом пары-тройки процедур. Кое-что прикупите, остальное по мере желания расширить и усовершенствовать процедуры.
С Мэджиреем тоже начала знакомство только благодаря форуму и Элле. Семинар посетила только один - с этим делом в Харькове туговато. Уверена, не пожалеете о знакомстве с этой маркой