Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

При смешивании вышеприведенных средств, СПФ снизится

Прямо хором :D

[quote name='ronda' date='4.4.2009, 23:56' post='2722']
Пилинги уже поставлены, так что особо не интересовалась.
[

А КАКИМИ ПИЛИНГАМИ РАБОТАЕТЕ?ИЗВИНИТЕ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ,ЕСЛИ МОЖНО В ЛИЧКУ ОТВЕТ?

Цитата
мазур ирэна написал:Такой вопрос по СПФ-ам :крем спф19 -тяжеловат,смешиваю его с баланс+ и получаю нужную консистенцию.Две тональных базы смешиваю в равных пропорциях и получаю новую и по текстуре и по цвету.Можно ли при смешивании говорить что спф остался тем же ?

Базы реагируют хорошо ;) тем более, что в составе физические и органические фильтры...
Химические же фильтры не теряют свою активность в абсолютно любой среде... (уж о-о-чень они агрессивны... поэтому, я лично не использую препараты с ними)
другое дело, что защитный фактор зависит от их концентрации

Цитата
Борис Magirey написал:У меня есть только их телефон и мейл, если нужно могу уточнить адрес.
89630208655, master.magic.prm@gmail.com

Спасибо, нашла)

Цитата
Ella написал:Солнцезащитный фактор безусловно снижается и зависит от пропорции смешиваемых препаратов, т.е. от концентрации фильтров в получившейся смеси,
НО..... препарат остается солнцезащитным!!!
в варианте смешиваия пополам Баланс+ с АлоеПлюс СПФ-19 - получится, примерно, фактор 10
в варианте смешивания пополам 2-х тональных баз - получится, примерно, фактор 20-22, т.к. Раст.тональной базе есть диоксид титана, который является натуральным физическим фильтром от УФА и УФВ излучений

belmas
Базы реагируют хорошо ;) тем более, что в составе физические и органические фильтры...
Химические же фильтры не теряют свою активность в абсолютно любой среде... (уж о-о-чень они агрессивны... поэтому, я лично не использую препараты с ними)
другое дело, что защитный фактор зависит от их концентрации

Благодарю за высказанное мнение, которое, вероятно, основывается на личных разработках или исследованиях, которыми Вы, вероятно, поделитесь. Я же черпаю свои знания в специализированной литературе. В данном случае приведу некоторые выдержки из книги "Основы косметической химии. Базовые положения и современные ингредиенты" под общей редакцией Пучковой Т.В. 2011 года издания:
"К сожалению, не бывает абсолютно стабильных УФ фильтров. Практически все из них подвергаются фотохимической деградации под воздействием ультрафиолетовых лучей. Степень деградации зависит от множества факторов - от интенсивности УФ излучения, от времени пребывания на солнце, от взаимодействия фильтров с другими компонентами солнцезащитного средства." (стр.299)
"Физические УФ фильтры имеют также ряд недостатков. Они плохо сочетаются со многими компонентами косметических рецептур, используются в достаточно высоких концентрациях и легко выпадают в осадок, делая систему малостабильной." (стр. 297)
"Поскольку под воздействием света в готовом продукте могут начаться произвольные фотохимические реакции между отдельными ингредиентами, либо фотохимические изменения индивидуальных ингредиентов, то проверка на фотостабильность - одно из решающих условий возможности использования даже самого эффективного вещества."(стр. 306)
"Диапазон SPF колеблется от 2 до 100+. Но реальная эффективность определяется оптимальным выбором средства с учётом фототипа кожи, условий применения, климатической зоны, времени пребывания на солнце и места нанесения продукта"(стр. 307)
"Спектр поглощения фотозащитного средства - одна из его важнейших характеристик. Если ранее основной задачей была защита от эритемы и ожога, для чего хватало УФВ фильтров, то сейчас требуется комплексная УФА+УФВ защита. С УФА фильтрами работать достаточно сложно: чем активнее вещество в УФА диапазоне, тем ниже его фотостабильность."(стр.305)
От себя же добавлю, что доверяю Вам в том, что "базы реагируют хорошо" и вообще Ваше мнение для меня ценно. Поэтому, очень хочется увязать Ваше мнение с мнением уважаемой мною Татьяны Валентиновны( Пучковой).

Цитата
Форум Косметологов написал:Благодарю за высказанное мнение, которое, вероятно, основывается на личных разработках или исследованиях, которыми Вы, вероятно, поделитесь. Я же черпаю свои знания в специализированной литературе. В данном случае приведу некоторые выдержки из книги "Основы косметической химии. Базовые положения и современные ингредиенты" под общей редакцией Пучковой Т.В. 2011 года издания:
.......................От себя же добавлю, что доверяю Вам в том, что "базы реагируют хорошо" и вообще Ваше мнение для меня ценно. Поэтому, очень хочется увязать Ваше мнение с мнением уважаемой мною Татьяны Валентиновны( Пучковой).

Все что я написала абсолютно НЕ противоречит выдержкам, опубликованным Вами.
Я, может, и не "черпаю свои знания", но иногда почитываю ;)
Кроме того, если Вы обратили внимание, я даю только те советы, которые опробованы мною и моими клиентами многократно, что и является основанием (в качестве теста) для практических выводов относящихся исключительно к препаратам и их взаимодействию друг с другом, производства Мэджирей.
В отношении других, неизвестных мне формул и брэндов, я бы не позволила себе давать советы, разве что высказать логическое предположение....
Я очень уважаю пищущих специалистов, хотя и не знакома именно с Татьяной Валентиновной...
Для изложения мысли, безусловно, нужен талант... НО... теоретики всегда были далеки от практиков во всех научных отраслях и направлениях... и в отношении солнцезащитных средств продолжаются споры на о-о-очень высоких уровнях...... при этом каждый человек этого уровня имеет звания, публикации, научный опыт исследований и продолжает доказывать другому абсолютно полярные вещи........ поэтому и наш с Вами диалог будет безрезультативным, но интересным и будоражащим ;)

Элла,помогите пожалуйста,у меня есть клиент,которому я затрудняюсь помочь.
Дело обстоит так,после чистки поры забиваются чуть ли не моментально,дома пенка кларити+ и крем баланс+,от чего так происходит,не могу понять.
Возраст 19 лет.Кожа очень жирная,начинает лосниться уже через минут 10 после умывания. Имеются единичные высыпания,комедоны в основном на носу и чуть-чуть на щеках. Имеются постакне на щеках в виде застойных явлений.
Помогите подобрать дом.уход на меджирей.

Цитата
Космостар написал:Элла,помогите пожалуйста,у меня есть клиент,которому я затрудняюсь помочь.
Дело обстоит так,после чистки поры забиваются чуть ли не моментально,дома пенка кларити+ и крем баланс+,от чего так происходит,не могу понять.
Возраст 19 лет.Кожа очень жирная,начинает лосниться уже через минут 10 после умывания. Имеются единичные высыпания,комедоны в основном на носу и чуть-чуть на щеках. Имеются постакне на щеках в виде застойных явлений.
Помогите подобрать дом.уход на меджирей.

В Мэджирей сейчас приехала большая группа косметологов из вашего города на учебу...
Почему Вы не приехали...? ;)
К вопросу....
Парню 19! Он растет и развивается! Так что это нормальное явление...
Ему нужно по утрам умываться ПьюриФином - 1-2 минуты массажа до полного растворения микрокапсул и смыть.
Обязательно пользоваться ФА тоником - пару раз в течение дня и после любого вида умывания и/или бритья
Баланс+ для него тяжеловат... намного лучше Баланс Лайт или ПлантоПлюс
1 раз в неделю после душа нанести Альфа серум под пленку на 5 минут и сделать ФА скраб, оставить до высыхания,
а затем размочить и смыть, завершив опять же Тоником.

Цитата
Ella написал:В Мэджирей сейчас приехала большая группа косметологов из вашего города на учебу...
Почему Вы не приехали...? ;)
К вопросу....
Парню 19! Он растет и развивается! Так что это нормальное явление...
Ему нужно по утрам умываться ПьюриФином - 1-2 минуты массажа до полного растворения микрокапсул и смыть.
Обязательно пользоваться ФА тоником - пару раз в течение дня и после любого вида умывания и/или бритья
Баланс+ для него тяжеловат... намного лучше Баланс Лайт или ПлантоПлюс
1 раз в неделю после душа нанести Альфа серум под пленку на 5 минут и сделать ФА скраб, оставить до высыхания,
а затем размочить и смыть, завершив опять же Тоником.

Спасибо большое за ответ.Я бы с удовольствием к вам приехал,но на данный момент не получается,обещаю быть в следующем году))

Цитата
Ella написал:Баланс+ для него тяжеловат... намного лучше Баланс Лайт или ПлантоПлюс

Вот, кстати, по поводу Баланс Лайт. такой удачный продукт! Странно, почему до сих пор они его не выпустили отдельно не в наборе и в нормальном размере?! dry.gif Не слышали, случайно, нет ли этого в планах? Да и пенка , на мой взгляд, меньше сушит, чем Карити плюс большая. Но многие хотят их отдельно и нормальном объеме.

Цитата
irenaF написал:Вот, кстати, по поводу Баланс Лайт. такой удачный продукт! Странно, почему до сих пор они его не выпустили отдельно не в наборе и в нормальном размере?! dry.gif Не слышали, случайно, нет ли этого в планах? Да и пенка , на мой взгляд, меньше сушит, чем Карити плюс большая. Но многие хотят их отдельно и нормальном объеме.

Присоединяюсь

Элла,полскажите что можно сделать - меня угораздило заболеть ветрнкой(в 30 с хвостиком :o ),лицо высыпало довольно сильно,причем высыпания глубокие,переживаю чтоб следов не осталось,т.к регенирация кожи у меня не на высшем уровне(даже после небольших высыпаний некоторое время остаются следы и пятна,со временем и уходом уходят,но не быстро)
склоняюсь к винному пилингу,сразу после того как пройдут высыпания.может вы посоветуете уход

Добрый вечер друзья! подскажите кто-нибудь работал с фотоновым мезороллером какие отзывы......

Ella, очень надеюсь на ваши советы!
Я уже измучилась и потратила массу денег, подбирая уход (вместе с дерматологами, косметологами). Но результата нет. Мне 28 лет. У меня гиперкератоз (блеск появляется через час после умывания), расширенные поры, черные точки, бывают воспаления, купероз (есть лопнувшие сосудики на крыльях носа). :( Два года назад обнаружили демодекоз. Лечила болтушками с серой и спиртом, бензил бензоатом, трихополом. Вроде бы улучшение наступило. Но периодически обострения бывают (спасаюсь тем же бензил бензоатом и спиртом). Уход мой всегда состоял из спиртосодержащих лосьонов (от других лицо блестит, как блин), крема скинорен, умывалась гелем Ля рош позе Эффаклар, масок с кислотами, глиной, ничем не увлажняю, тк не могу подобрать крем (все вызывают обострение демодекоза или же провоцируют выделение кожного сала). Сейчас хожу на криомассаж. Замечаю сеточку морщинок у глаз, на лбу и щеках. Очень меня это настораживает. И появились воспаления (подозреваю снова активность клеща). Какой уход вы мне бы посоветовали? Косметолог работает с маркой Magiray. Пока порекомендовала купить тональную базу для жирной кожи и эмульсию баланс плюс. А вот как бороться с высыпаниями и чем отрегулировать выработку кожного сала? Заранее спасибо!

Цитата
pour toi написал:Ella, очень надеюсь на ваши советы!
Я уже измучилась и потратила массу денег, подбирая уход (вместе с дерматологами, косметологами). Но результата нет. Мне 28 лет. У меня гиперкератоз (блеск появляется через час после умывания), расширенные поры, черные точки, бывают воспаления, купероз (есть лопнувшие сосудики на крыльях носа). :( Два года назад обнаружили демодекоз. Лечила болтушками с серой и спиртом, бензил бензоатом, трихополом. Вроде бы улучшение наступило. Но периодически обострения бывают (спасаюсь тем же бензил бензоатом и спиртом). Уход мой всегда состоял из спиртосодержащих лосьонов (от других лицо блестит, как блин), крема скинорен, умывалась гелем Ля рош позе Эффаклар, масок с кислотами, глиной, ничем не увлажняю, тк не могу подобрать крем (все вызывают обострение демодекоза или же провоцируют выделение кожного сала). Сейчас хожу на криомассаж. Замечаю сеточку морщинок у глаз, на лбу и щеках. Очень меня это настораживает. И появились воспаления (подозреваю снова активность клеща). Какой уход вы мне бы посоветовали? Косметолог работает с маркой Magiray. Пока порекомендовала купить тональную базу для жирной кожи и эмульсию баланс плюс. А вот как бороться с высыпаниями и чем отрегулировать выработку кожного сала? Заранее спасибо!

pour toi, Ella вам обязательно ответит,но хочу написать пару слов.Если будете cтоль жестоко обходится со своей кожей,я имею в виду спиртосодержащие тоники и болтушки,она вам этого не простит,получите рано постаревшую кожу на лице.Морщинки на лице прямое следствие вашего неправильного ухода за кожей.Отрегулировать жирность кожи можно определёнными космет.средствами Magiray,только надо будет немного подождать. Сейчас,если перейти на правильный домашний уход ещё можно привести кожу в нормальное состояние. И с демодекозом тоже можно справится. В этой теме выложена замечательная статья Марголиной об этом заболевании на стр.10,перечитайте её.

vesnna, спасибо! Прочитала статью, поняла пока, что стоит приобрести нежно-гелевую маску и пудру. Про само заболевание я уже массу статей прочитала, но вопрос с уходом так и остается открытым... Что меня волнует больше всего - как убрать рецедивы демодекоза и отрегулировать жирность кожи. :(

Цитата
pour toi написал:Ella, очень надеюсь на ваши советы!
Я уже измучилась и потратила массу денег, подбирая уход (вместе с дерматологами, косметологами). Но результата нет. Мне 28 лет. У меня гиперкератоз (блеск появляется через час после умывания)

Прошу прощения, тк я не медик, напутала с терминами. Гиперкератоза нет (ттт).

Вот фото того, что имею на сегодняшний день.
vesnna, а на какие средства вы порекомендовали бы обратить внимание?

Здравствуйте Элла! Прочитывая форум,наткнулась на сообщения,когда вы по просьбам составляли домашний уход,ну и рискнула тоже вас попросить.У нас в городе Этой косметики нет,а если и есть,то не известно,где её купить,поэтому остаётся только интернет,а препаратов очень много.
Мне 38 лет проблема: отёчность под глазами,пигментация,расширенные поры,кожа комбинированная и уже идет опущение щёк.
Я себе составила уход,если вам не сложно,проверьте меня и если нужно откорректируйте.Заранее благодарю
1.биокомплекс от отеков и темных кругов или ACTIVE EYE CONTOUR GEL СЕРУМ-ГЕЛЬ для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз для зрелой кожи
2. сухой минеральный тоник. в качестве тоника для лица.
3. NATURAL PEELING Натуральный Пилинг (для всех типов кожи)
4. Деко-Крем с пептидами и биорегуляторами/ DECO CREAM wrinkle fill-up care у/в

Девочки,кто уже пробовал новый скраб "Эдель".Там такой тандем кислот в составе -они ощущаются?И он с абразивами или без?

Вот в порошке - это идеальный вариант, т.к. они (энзимы) активируются в течение 3-4 минут во время введения их в препарат...
Гелевая форма - потому что она НЕ требует эмульгаторов и НЕ тормозит проникновение энзимов....
Особенно хорошо они активируются в присутствии небольшого кол-ва альфа-гидрокси кислот...
Кремовая форма тоже допустима... но смотря какая.... тут нужно четко разобраться в составе крема и виде эмульсии (вода в масле или наоборот) ....

Цитата
мазур ирэна написал:Девочки,кто уже пробовал новый скраб "Эдель".Там такой тандем кислот в составе -они ощущаются?И он с абразивами или без?

Завтра или послезавтра уже будет новая новостная рассылка с подробным описанием био-скраба Эдель...
Он с мелким абразивом...
Всем, кому давала пробовать, понравился...

Цитата
inysichka777 написал:Здравствуйте Элла! Прочитывая форум,наткнулась на сообщения,когда вы по просьбам составляли домашний уход,ну и рискнула тоже вас попросить.У нас в городе Этой косметики нет,а если и есть,то не известно,где её купить,поэтому остаётся только интернет,а препаратов очень много.
Мне 38 лет проблема: отёчность под глазами,пигментация,расширенные поры,кожа комбинированная и уже идет опущение щёк.
Я себе составила уход,если вам не сложно,проверьте меня и если нужно откорректируйте.Заранее благодарю
1.биокомплекс от отеков и темных кругов или ACTIVE EYE CONTOUR GEL СЕРУМ-ГЕЛЬ для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз для зрелой кожи
2. сухой минеральный тоник. в качестве тоника для лица.
3. NATURAL PEELING Натуральный Пилинг (для всех типов кожи)
4. Деко-Крем с пептидами и биорегуляторами/ DECO CREAM wrinkle fill-up care у/в

Отечность под глазами - нужно понять причину... перестаньте пить жидкость, как минимум за 2-3 часа до сна + ACTIVE EYE CONTOUR GEL на ночь ... если не помогает, то нужно провериться у уролога...
Остальное, то, что Вы отобрали, без системного подхода "погоду не сделает"
Вот схема: Утром - вода + ФА тоник + био-серум Эдель + био-крем Эдель (чем выше температура, тем меньше крема). Вечером - пенка Клэрити + ФА тоник + Жемчужно-пептидный серум (если сможете приобрести Деко-дропс, то наносите их поверх серума). 2 раза в неделю - После душа сделайте Натуральный пилинг и нанесите Альфа серум и через 5 минут ЛифтоФин (включая область вокруг век и шею), не смывайте. Оставьте на ночь и на следующее утро используйте поверх препаратов рассыпчатую пудру с СПФ не меньше 15. Думаю, что через пару недель ситуация начнет улучшаться.

Цитата
ksana23 написал:Добрый вечер друзья! подскажите кто-нибудь работал с фотоновым мезороллером какие отзывы......

Здесь Вы можете увидеть несколько фотографий напрямую от косметологов
http://www.facebook.com/home.php#!/gro...location=stream

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла,полскажите что можно сделать - меня угораздило заболеть ветрнкой(в 30 с хвостиком :o ),лицо высыпало довольно сильно,причем высыпания глубокие,переживаю чтоб следов не осталось,т.к регенирация кожи у меня не на высшем уровне(даже после небольших высыпаний некоторое время остаются следы и пятна,со временем и уходом уходят,но не быстро)
склоняюсь к винному пилингу,сразу после того как пройдут высыпания.может вы посоветуете уход

о-о-очень сочувствую
сожалею, что сразу не ответила... уезжала на несколько дней... :(

надеюсь, что уже полегче????

во время болезни можно было использовать набор "День и Ночь" и делать Тендер и Самбук маски чередуя как можно чаще...

К сожалению, если остались следы, то они будут сглаживаться долго и нудно разными вариантами пилингов ...
Но через пол-года - год будут почти незаметны
У меня дочка тоже в Вашем возрасте переболела... уже почти ничего не видно ;)

Цитата
irenaF написал:Вот, кстати, по поводу Баланс Лайт. такой удачный продукт! Странно, почему до сих пор они его не выпустили отдельно не в наборе и в нормальном размере?! dry.gif Не слышали, случайно, нет ли этого в планах? Да и пенка , на мой взгляд, меньше сушит, чем Карити плюс большая. Но многие хотят их отдельно и нормальном объеме.

Я с Вами согласна...
Передам пожелания трудящихся :-)

Элла,а когда появятся данные пилинги? RetiCare,ThermoCare

Элла,подскажите ,пожалуйста,что лучше справится с синяками и отёчностью под глазами?

Цитата
Космостар написал:Элла,а когда появятся данные пилинги? RetiCare,ThermoCare

У нас появились вчера...
Когда появятся в России... думаю, что через месяца 2-3 ;)

Цитата
Permyachka написал:Элла,подскажите ,пожалуйста,что лучше справится с синяками и отёчностью под глазами?

дома или в салоне?

Элла,подскажите пожалуйста ,а можно ли использовать мальвани гель для узфонофореза

Цитата
Ella написал:дома или в салоне?

Дома.Девушка,31 год.Домашний уход подобрали.Остался крем для глаз.Под глазками синева и отёчность с утра.Что лучше посоветовать-новый CLC крем для глаз или контур-гель?

Добрый вечер Элла! Спасибо за отзывчивость, подскажите пожалуйста Девочке 15 лет, на фоне горм.формирования небольшая сыпь в Т-зоне, что лучше взять в скрабирование из серии Hishere гомаж или скраб-маску для ж.к

Добрый день! Хочу попробовать гидрирующий гель ;) Что посоветуете взять?

Цитата
Ella написал:Кстати, если хотите получше "растопить" комендончики,
то очень удобно и эффективно использовать смесь из
гидрофильного очистителя и альфа-эксфолиатора (АНА-10%) - нанести под пленку
они очень хорошо смягчают головки и угри просто выскакивают из под пальцев,
а на коже при этом не остается никаких следов насилия...

Ella, подскажите пожалуйста, как эти препараты называются в прайс-листе? Спасибо

Цитата
ksana23 написал:Добрый вечер Элла! Спасибо за отзывчивость, подскажите пожалуйста Девочке 15 лет, на фоне горм.формирования небольшая сыпь в Т-зоне, что лучше взять в скрабирование из серии Hishere гомаж или скраб-маску для ж.к

Fast Action Clay Mask = Sambucus Mask - на ночь... + начать использовать ФА тоник утром и вечером.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ella, подскажите пожалуйста, как эти препараты называются в прайс-листе? Спасибо

Magic Jelly Hydrophilic Cleanser
Active Alpha Serum

Цитата
Ella написал:Magic Jelly Hydrophilic Cleanser
Active Alpha Serum

Спасибо большое!!!! Буду пробовать, планирую переходить на Magiray)))

Цитата
Permyachka написал:Дома.Девушка,31 год.Домашний уход подобрали.Остался крем для глаз.Под глазками синева и отёчность с утра.Что лучше посоветовать-новый CLC крем для глаз или контур-гель?

На ночь Активный контур гель, а утром до подъема 10 минутная аппликация с Тендер гелем (можно также с гелевыми очками)

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла,подскажите пожалуйста ,а можно ли использовать мальвани гель для узфонофореза

Конечно...

Здравствуйте,коллеги -что то я сделала не правильно,помогите найти-ЧТО? :o
Клиентка 33 года -2 фототип,серый оттенок кожи,купероз,единичные высыпания на щеках.Кожа страшно обезвоженная,реактивная и при этом блестит.
Начала с программы восстановления :послойный массаж (мальвани+кальмифин)
Домой:1)пенка кларити 2) мальвани гель
Клиентка настаивала на хим.пилинге -я выбрала молочный ph 2.5.Сделали 4 пилинга,чередовали с послойным массажем.Результат вроде бы наметился:кожа увлажнилась,сосуды стали менее выраженными.Домой я решила ей баланс + в ежедневный уход дать.Полный уход такой :
-кларити+жемчужный тоник
-утро баланс+
-вечер кальмифин -тонким слоем
веки-эдель-контур
И вот через пару дней применения она мне сообщает,что от дневного крема лицо становится жирным и страшно блестит.Прийти и показаться,чтобы подобрать другое средство,она отказалась.И вообще пропала :( Клиент уже потерян -но хотелось бы разобраться что делать с такими в будущем и что конкретно я сделала неправильно?Провести "работу над ошибками"

Цитата
мазур ирэна написал:Здравствуйте,коллеги -что то я сделала не правильно,помогите найти-ЧТО? :o
Клиентка 33 года -2 фототип,серый оттенок кожи,купероз,единичные высыпания на щеках.Кожа страшно обезвоженная,реактивная и при этом блестит.
Начала с программы восстановления :послойный массаж (мальвани+кальмифин)
Домой:1)пенка кларити 2) мальвани гель
Клиентка настаивала на хим.пилинге -я выбрала молочный ph 2.5.Сделали 4 пилинга,чередовали с послойным массажем.Результат вроде бы наметился:кожа увлажнилась,сосуды стали менее выраженными.Домой я решила ей баланс + в ежедневный уход дать.Полный уход такой :
-кларити+жемчужный тоник
-утро баланс+
-вечер кальмифин -тонким слоем
веки-эдель-контур
И вот через пару дней применения она мне сообщает,что от дневного крема лицо становится жирным и страшно блестит.Прийти и показаться,чтобы подобрать другое средство,она отказалась.И вообще пропала :( Клиент уже потерян -но хотелось бы разобраться что делать с такими в будущем и что конкретно я сделала неправильно?Провести "работу над ошибками"

мазур ирэна,по-мойму всё адекватно и с кабинетным и с дом.уходом,кальмифин и баланс+ не провоцируют салоистечения. Баланс+ легко впитывается и после него бархатная без жирного блеска кожа. Возможно,клиентка желала мигом получить вдобавок к решению вопроса с куперозом и высыпаниями матовую кожу,но летом сальные железы работают активнее,кожа её в результате ваших мероприятий и дом.ухода ожила и приобрела естественный блеск.Не все его ценят,ряд клиенток упорно борется с естественным легким блеском кожи и даже свою нормальную кожу летом обзывают комбинированной или жирной,в моде же абсолютно матовая идеальная отфотошопленная кожа.Может недостаточно было разъяснительной работы с клиенткой по поводу её ожиданий от дом. и кабинетного ухода и нормальности естественного блеска кожи.Ещё могу сказать что клиентки,которые жаждут пилинга,часто ожидают,что после него кожа будет столь ровной,без пор и такого же качества как у малышей,что согласитесь нереально,но не все клиентки это понимают.Клиентки же с сухой кожей недовольны ей,да,говорят подростковый период прошёл без прыщиков,но сейчас в 25-30 лет морщинок больше чем у ровесниц,кожа от всего шелушится и часто раздражается,лучше уж блеск,можно же всегда припудриться.

мазур ирэна,допишу: вы клиентку не расспрашивали: чем она летом предпочитает пользоваться? Некоторые клиентки летом предпочитают что-то совсем лёгкое: крем-гели,гели,сыворотки,от кремов отказываются.В частности из Magiray мальвани гель,гель с подорожником,фитоэссенцию.Тем не менее выбор в данном случае баланс+ считаю хорошим.Я думаю,что, возможно, причина в том,что кабинетные процедуры не оказали тот эффект,на который рассчитывала клиентка (скорей всего не оправдали её завышенных ожиданий: без купероза без высыпаний матовая резко помолодевшая кожа) либо клиентка уехала в отпуск. Если бы всё понравилось,кроме дневного крема, пришла бы подобрать что-то другое из домашки.Грустно,но периодически сталкиваешся с тем,что клиентки надеются,что один дом.уход,подобранный и косметологом и даже самостоятельно, вылечит прыщи,избавит от постакне,отбелит пигментные пятна,сузит поры до состояния их полной невидимости,а уж курс пилингов вообще должен волшебным образом преобразить кожу и надолго,а если нет - плохой косметолог,не приду к нему больше.

Элла спасибо за ответ....еще вопрос подскажите пожалуйста как можно выстроить протокол процедуры клиентке после онко...спасибо

Сегодня была на семинаре,обещали 4 новых пилинга Magiray будут продаваться в Москве в начале осени.

Спасибо Vesnna,за отзыв.
Еще есть такой вопрос :маска Лифтофин.Можно ли ее использовать,как крем долгое время.Если нет -чем ее можно заменить близким по составу и текстуре?

Уважаемые косметологи, помогите!
Мне 33, кожа очень чувствительная, жирная, поры большие. Но при этом ощущение сухости, стянутости, обветренности. Постоянно высыпания, после которых остаются следы. За последние год-два появились красные сосудики. Много мимических морщин под глазами и на щеках, словно мне за 40. Долгое время меня лечила от демадекоза мазями и кремамми. Пролечила ЖКТ.
Косметолог (дистанционно по фото) выписала мне след схему:
На кожу основной уход 1ый (октябрь-ноябрь) месяц:
1.Пенка Юнисет – очищение утро-вечер
2.Тоник Фаст акшн
3.Крем Юнисет (после 2недель фуцидина)
4.на воспалит элементы вечером - молочко Видаля (на глицерине)
5.2 р/неделю FAST ACTION MASK, потом (1 раз) Себофин (далее смыть, тоник, крем), 2-ой раз после маски только тоник и крем (без себофина)
6.На веки CLC контур серум (в теплое время)
На кожу основной уход 2ой (ноябрь-декабрь) месяц:
1.Пенка Юнисет – очищение утро-вечер
2.Тоник Фаст акшн
3.Крем Юнисет утром
4.на воспалит элементы вечером - молочко Видаля (на глицерине)
5.1 р/неделю FAST ACTION MASK, потом Себофен (далее смыть, тоник, крем)
6.2р/неделю вечером Норева Эксфолиак отщелуш-ий (с АНА) или жидкое мыло (с АНА), потом (1раз) FAST ACTION MASK, потом Себофен (смыть, тоник, крем); 2-ой раз просто смыть, тоник, крем
7. Крем Новая эра (с АНА)- вечером (осень/зима)
8. На веки Эдель био-крем для глаз.
Все использовала по списку. Улучшений нет. После умывания водой без средств очень стянуто, если использовать пенку Юнисет- появляется шелушение. В последнее время стянутость появилась на коже шеи. Кожа лица шершавая как обветренная,даже после крема Юнисет (баланс плюс) шершавая и жирный блеск появляется через полчаса-час. При нанесении астрифина начинался зуд и появлялись высыпания. После тоника FA кожа словно еще больше грубела. При использовании кислых средст анна Лотан увеличилось число высыпаний
Обращалась к косметологу, работающему на др. косметике, она не смогла объяснить этиологию, но по ее словам кожа на лице как на пятках или как панцирь. Сделала у нее хим. пилинг. 5 Дней была довольна. лицо побелело, увлажнилось. Дальше все вернулось на прежние место. Подскажите, как можно подкорректировать уход? Что не так с моей кожей?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)