P/S/ Косметолога на Magiray в Ростове-на-Дону не могу найти(
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования
16.05.2013 09:35:09
|
|
|
|
|
|
16.05.2013 17:27:25
Этот вопрос скорей к Ella. Лично я её,аргалан,кальмифин даю как крем на длит.время. Заменить близким по составу сложно,а вот схожим по действию(восстановление,увлажнение кожи): Skin renovation mouisturizer, replenishing cream. |
|||
|
|
18.05.2013 22:48:23
Быстро на вскидку - пилинг Гликокер (в любых процедурах пригодится), маска Самбук и Пьюрифин, крем Баланс плюс (тоже достаточно универсален) |
|||
|
|
18.05.2013 23:11:42
Конкретно под девушку-клиентку взять бы набор Uniset, FA тоник, FA маску или набор "Day plus Night".На стр. 14-15 протоколы процедур при гиперпигментации,если она у клиентки как следствие злоупотребления загаром. |
|||
|
|
19.05.2013 01:04:40
Весна, Ирена, спасибо!
![]() |
|
|
|
19.05.2013 12:01:08
А разве этого не достаточно? Хорошо спасает и алое, и мальвани - ими классно делать Веерный массаж - http://www.youtube.com/watch?v=5MU0gCDXo_U . Охлаждает кожу и успокаивает нервы |
|||
|
|
19.05.2013 20:22:33
Спасибо mammamia,забыла я о веерном массаже,прямо сразу добавлю в летний прайс! Уважаемые коллеги,назрел еще один вопрос в моей практике :ЧИСТИТЬ ИЛИ НЕ ЧИСТИТЬ!? Я очистке лица,механической.Ситуация :ходила ко мне клиентка с жирной кожей,чувствительной,еденичные воспаленные элементы, каждый месяц на механическую чистку.Пока я не перешла на Меджерей.Первый послойный массаж с очищением.И клиентка мне говорит -не хочу больше механическую чистку,все,что было после нее у меня есть : чистые поры,свежий цвет лица,подсушенные воспаленные элементы.Да и я смотрю и понимаю,что механически чистить ее не хочу-2 раза в месяц процедуры ухода и все ОК. Итак вопрос -механическая чистка и Мэджерей?Обязательно ли?Если есть результаты и без "глубокого вмешательства"?Меня мучает этот вопрос потому что :1) на курсах косметологов говорили -ОБЯЗАТЕЛЬНА!механическая чистка 1 раз в месяц минимум. 2)А я вижу результат без механической чистки -причем поразительный. Вот и получается в моей голове бой между вложенной теорией и результативной практикой. Коллеги,а с какой периодичностью вы делаете чистку лица,механическую? |
|||
|
|
|
|
20.05.2013 00:41:54
Ирена, а вы делали массаж с использованием мадирей и результат, как после чистки? Можно уточнить? Я делаю раз в 2-3 месяца механическую( |
|||
|
|
20.05.2013 22:51:28
мазур ирэна, когда поры чистые значит самоочищаются.Зачем тогда еженедельная,ежемесячная чистка? Наша Цель - привести посредством оптимального кабинетного и дом.ухода кожу с самыми разными проблемами ближе к нормальному типу,а нормальной коже столь часто чистки не требуются.У вас это получилось:поры чистые,цвет кожи хороший,от воспалител.элементов остались точки,клиентка счастлива. ![]() |
|||
|
|
21.05.2013 10:58:43
Ирена, а массаж был именно как массаж? На геле? А потом вышеуказанные вами пьюрифин и лифтофин и мирра? Каой интервал мжу чисткой и массажем у вас получился? |
|||
|
|
21.05.2013 22:45:05
я сегодня была на семинаре в Маджирей как раз по процедурам на бальзаме Мирра, и мне повезло быть моделью, когда выполнялся уход на лице ( был еще уход на зоне декольте, по другому протоколу). У меня кожа не жирная, но довольно сильно лоснится в т-зоне в летнее время, и меня тоже удивило то, как замечательно впиталось это такое на первый взгляд густое и довольно тяжелое средство. Я была сильно не выспавшаяся, практически сразу с поезда, что называется, "краше в гроб кладут" - а после процедуры кожа реально засияла изнутри:) Так что решила ввести его в обиход, мне понравилось:) |
|||
|
|
22.05.2013 00:35:40
Как продолжение кабинетной процедуры применение в дом.уходе кислот,некомедогенных увлажнителей на проблемной коже играет свою роль в том,что поры чистые и цвет лица свежий. |
|||
|
|
|
|
27.05.2013 16:23:26
Сделайте пару недель вот такой облегченный уход и потом опишите состояние кожи: Утром - умываться ПьюриФин (массаж 1-2 мин.до полного расстворения микрокапсул, смыть, промокнуть) + био-серум Эдель + крем АсаиПлюс Вечером - любое очищающее средство + ФА тоник + Крем БалансПлюс (если есть воспаленные элементы или участок, то нанесите ФА глин-маску на всю ночь) 2 раза в неделю - сразу после душа пилинг-скраб Зеленый кофе (включая шею), смыть промокнуть и нанести ЛифтоФин (если есть воспаленные элементы или участок, то нанесите ФА глин-маску на всю ночь) По идее, кожа должна восстановиться и потом, если нужно будет, то подкорректируем... |
|||
|
|
27.05.2013 16:34:38
Дву-частное очищение + скраб-пилинг Зеленый кофе (1-2 мин. добавляя воду с массажными движениями + не смывая добавить Кларити Пиил, затем смыть спонжами и промокнуть) + послойный массаж (Гликокэф крем + Альфа серум + Юнисфер гель + ТСС + АргаЛан +Бальзам Мирра + Альфа серум) + не смывая нанести (можно в уже смешанном состоянии в пропорции 1+1+2) ЛифтоФин + КальмиФин + ЛайтоФин как маску и закрыть Альгинатом. Завершить Экстра Ричем с Лифтинг тональной базой СПФ-30. Если есть Фотороллер, то будет прекрасный результат с Филлером Арбутин+. В качестве поддерживающих экспресс процедур можно сделать Бриллиантовый уход или Профто ГликоКэа и потом маска под Альгинат. Дома - Жемчужный серум и Королевское желе утром, а Деко-парочку - вечером. |
|||
|
|
27.05.2013 16:49:53
Спасибо Вам за ответ,постараюсь в течении месяца все купить и испробовать. |
|||
|
|
27.05.2013 18:10:08
С практически всем, что написала vesnna, я согласна... хочу только дополнить несколькими советами... Когда такой клиент приходит, то нужно сразу определить что именно ему больше всего мешает!!! В данном случае, даже по вашему описанию, ясно, что это блеск!!! Поэтому нужно было сразу объяснить как преимущества жирной блестящей кожи, так и недостатки того, когда кожа обезвожена в ее варианте... что может произойти с кожей если продолжать использовать матирующие и сушащие средства без увлажнения кожи и т.д..... Но домой следовало дать прежде всего ПьюриФин для утреннего умывания и обеспечения нескольких часов "без блеска" + дальнейшая себорегуляция, а также для глубокого увлажнения био-серум Эдель, который обеспечил бы глубокое увлажнение и антиоксидантную защиту... + АсаиПлюс - только на щеки, глаза и шею... Когда Т-зона начинает истекать салом, то сполоснуть водой протереть ФА тоником (им же пользоваться после любого вида очищения кожи!) Баланс Плюс в данном варианте - на вечер... Вот таким образом Вы бы ее удовлетворили и себя подстраховали... В следующий раз уже можно было бы продолжить разъяснительную работу и дать еженедельный уход.... Другими словами, "ключевые препараты" должны были быть ФА тоник, ПьюриФин и био-серум Эдель! |
|||
|
|
27.05.2013 18:16:26
Спасибо ОГРОМНОЕ -все законспектировала.Элла такой вопрос :что значит умывание Пьюрифином?Маской всмысле?На влажное лицо нанести,помассировать и смыть?
|
|
|
|
|
|
27.05.2013 19:01:19
Именно так - выдавить, примерно 1,5 см геля, нанести массажными движениями в течение 1-1,5 минут дополного растворения микрокапсул, смыть и промокнуть (можно убрать излишки влажным диском вместо мытья). |
|||
|
|
28.05.2013 16:10:49
В Минске, как мне сегодня сказали на семинаре - уже пришли, в новой партии, что на растаможке находится, уже есть они:) На след. неделе должны быть в доступе:) ![]() |
|||
|
|
|
|
31.05.2013 12:29:29
Уважаемые косметологи, очень нужена ваша рекомендация: ищу косметолога в Москве, который несколько лет успешно работает с Magiray.
Буду очень признательна, если сбросите контакты. |
|
|
|
01.06.2013 13:56:43
Ирэна, это какой именно? как полное название? |
|||
|
|
02.06.2013 00:00:22
Это из серии Спа -пюре.Крем финальный -он так и называется. |
|||
|
|
02.06.2013 00:04:07
Имейте всегда в кабинете Кальмифин.У меня эта маска расходуется в 2 раза быстрее чем все остальные.Если есть необходимость успокоить кожу -эта маска никогда не подводит. |
|||
|
|
02.06.2013 00:32:55
Спасибо! Она у меня есть,честно говоря на своей куперозной коже я эффекта особо не увидела ,но буду еще пробовать!!! ![]() |
|||
|
|
02.06.2013 01:23:01
а, спасибо, вспомнила! только два дня назад была на их этом семинаре, еще просто не выучила серию ![]() взяла сразу зелененький себе, как аналогию энзимному скрабу использовать успела:) |
|||
|
|
02.06.2013 21:33:26
Добрый вечер! После чистки можно Астрифин смещивать с Самбук или\и с Планто плюс. Хорошо ещё кожу припудрить и поДарсонвалить до маски. |
|||
|
|
02.06.2013 21:40:19
По этому крему массаж хорошо делать добавляя по необходимости и по лицу и по телу. Дома у меня он на все места идёт: лицо, руки, ноги, тело... |
|||
|
|
|
|
02.06.2013 23:10:11
Спасибо:) буду пробовать! Надеюсь не разочаруюсь в косметике ![]() |
|||
|
|
03.06.2013 10:44:03
а не подскажете, в Киеве, но по субботам - бывают семинары по данной косметике?
|
|
|
|
04.06.2013 11:07:32
Можно ли минеральным тоником пользоваться в течении дня для увлажнения,как термальной водичкой?
|
|
|
|
05.06.2013 22:22:44
Почему бы и нет ![]() |
|||
|
|
07.06.2013 14:23:46
добавлю: о-о-очень слабую концентрацию - не более 1/4 чайной ложечки на стакан прокипяченной и/или талой воды |
|
|
|
07.06.2013 14:30:24
Я так понимаю, что время уже вышло... но единственно что можно было бы ему намешать и дать в уже готовом виде смесь из Пьюрифина, Плантоплюс, Кальмифина и Астрифина, которую нужно было бы наносить буквально каждый час-два и в ней спать...... хотя, сами понимаете, что такую проблему за 2 дня ну никак не решить.... |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)