Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Всем привет!!..Вот приобрела себе ресницы фирмы Salon Profeesional .Вы вообще слышали о такой?? авзяла длину 8мм и 10 мм....так вот ресницы длины 10мм...в баночке имеют длину и 12мм и 15мм...не знаю как так!..и как такими рабоать??

вот работа этими ресницами..

http://vkontakte.ru/photo12857420_13410634...57420_134024748

девочки, помогите советом пожалуйста, неделю назад делала девочке наращивани, реснички почти все повыпали, когда она ко мне пришла почти все остатки вычесала ей щеточкой, искуственные реснички просто отклеивались от своих при чем без всяких усилий, у меня такое первый раз. обзвонила всех клиентов, которым делала перед ней, после нее, думала может у клея срок годности истек - все нормально
Реснички я ей обезжирила хорошо
материалы которыми работаю все время.
Сделала ей реснички маттериалами другой фирмы вот пока жду результатов, что это может быть? может непереносимость материалов?

len04kaу меня в материалах lash be long тоже реснички разных размеров

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, помогите советом пожалуйста, неделю назад делала девочке наращивани, реснички почти все повыпали, когда она ко мне пришла почти все остатки вычесала ей щеточкой, искуственные реснички просто отклеивались от своих при чем без всяких усилий, у меня такое первый раз. обзвонила всех клиентов, которым делала перед ней, после нее, думала может у клея срок годности истек - все нормально
Сделала ей реснички маттериалами другой фирмы вот пока жду результатов, что это может быть? может непереносимость материалов?

Тут уже про подобную ситуацию писали,почитайте выше...

Цитата
Natka написал:Мои клиенты жалуются. Более того, гель попадает на ресницы и надо потом снимать. Я отказалась от полосок и оставила ленту. Самая лучшая подклейка :/

Возможно, речь идет о разных гелиевых полосках? С подобными проблемами я ни разу не сталкивалась.

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, помогите советом пожалуйста, неделю назад делала девочке наращивани, реснички почти все повыпали, когда она ко мне пришла почти все остатки вычесала ей щеточкой, искуственные реснички просто отклеивались от своих при чем без всяких усилий, у меня такое первый раз. обзвонила всех клиентов, которым делала перед ней, после нее, думала может у клея срок годности истек - все нормально

Подобные реакции редки, но имеют место быть. Слететь наращенные ресницы могут через сутки, об этом клиента необходимо предупреждать, давая ему гарантию на повторное наращивание, и если в очередной раз все повторяется, то можно смело говорить об отторжении инородных тел.

[quote name='kosmetolog-best' date='9.8.2009, 7:24' post='7125']
Возможно, речь идет о разных гелиевых полосках? С подобными проблемами я ни разу не сталкивалась.
[/quo

Пробовала полоски разных фирм )

всем привет.
при наращивании заклеиваю нижние ресницы с помощью пластыря фиксирующего (аптека). Перед наклеиванием мажу кожу крмеом. У одной клиентки видимо чувствительная кожа - оченьболезненно отдирали пластырь - вот думаю возможно ли при смене крема избежать болевого эффекта? Или нужно переходить на что то другое?
2 вопрос - наростили девочке ресницы - она сходила 2 раза в баню и ресницы повыпадывали - возможен ли такой эффект от бани? Клей использую 3D Lashes

Здравствуйте все!!
У меня такой вопрос: слышал кто-нибудь или м.б. сталкивались на практике, или видели клиентов с наращенными ресницами Xtreme Lashes? Цена за обучение у них немаленькая и все держится в тайне для посторонних, говорят о некой уникальной методике, цены на их наращивание высоки, но никто из мастеров ничего толком не говорит (это держится в тайне, и подписывается договор о неразглашении их методики). Неужели это действительно такие уникальные ресницы, а главное КЛЕЙ. (по их словам они уделяют большое внимание здоровью и клей их безвреден). Если кто из практикующих мастеров проходил у них обучение, напишите свое мнение, плз.
вот их сайт http://www.xtremelashes.ru/ http://www.xtremelashes.com/

Всем доброго времени суток! Оочень хороший форум, много нового и интересного узанала. Я вообще-то не мастер, так наращиваю себе реснички, на открытый глаз в уголок - получается вполне естественно:) а вопрос, даже не вопрос а просьба вот в чем, может ли кто-нибудь из мастеров помочь купить клей 3 в lashes, уж очень много отзывов хороших....просто у нас в томске не продают, а в москве буду проездом в сентябре. Естественно расчет с вами, возможно и вознаграждение, так сказать за то, что не оставили без внимания:) мне покупку надо не в "промышленных масштабах", так 1 тюбик клея и баночку ресничек....отпишитесь, пожалуйста кто помочь может:)

Здравствуйте! Девочки, я недавно занимаюсь наращиванием (около полугода). клиентов много. Все довольны. Но недавно услышала отзыв одного мастера, что мои работы неаккуратны. Посмотрите пожалуйста, что не так! Вот несколько фотографий.
ПС я наращиваю на ВСЕ ресницы, а не просто в неск. рядов.
Кстати, сравнила с другими мастерами сови работы. Действительно, у меня не получается сделать так, чтоб все реснички лежали идеально. Хотя клею ровно. Почему так? Кто-нибудь знает?

Кстати, очень нравятся реснички Dolche Vita. У меня есть ресницы разных фирм. И Novel и Perfect Silk Leshes. Но Дольче Вита не уступают им по качеству, а стоят гораздо меньше!!!!

Цитата
счастливая оля написал:Кстати, очень нравятся реснички Dolche Vita. У меня есть ресницы разных фирм. И Novel и Perfect Silk Leshes. Но Дольче Вита не уступают им по качеству, а стоят гораздо меньше!!!!

счастливая оля на первой фотографии вродебы аккуратно наклеены реснички, на второй не очень понятно, особенно к внуттреннему уголку глаза.
Это действительно Ваши работы? просто на одном форуме я их уже видела, вы там писали что "Эдуард, я перепробовала очень многие материалы! И выбрала для себя одну лишь фирму. Если хотите, напишу вам ее название в личку.
Если будете ее возить, я буду брать. На нее спрос есть.
А Дольче Вита, ну правда, совсем не то. Уж изините за прямоту."
А сдесь пишите что хорошие материалы
кстати с форума фраза взята http://lady74.ru/forum/index.php?showtopic=1394&st=100
и фотки там же на 6 страничке видела

Цитата
Форум Косметологов написал:счастливая оля на первой фотографии вродебы аккуратно наклеены реснички, на второй не очень понятно, особенно к внуттреннему уголку глаза.
Это действительно Ваши работы? просто на одном форуме я их уже видела, вы там писали что "Эдуард, я перепробовала очень многие материалы! И выбрала для себя одну лишь фирму. Если хотите, напишу вам ее название в личку.
Если будете ее возить, я буду брать. На нее спрос есть.
А Дольче Вита, ну правда, совсем не то. Уж изините за прямоту."
А сдесь пишите что хорошие материалы
кстати с форума фраза взята http://lady74.ru/forum/index.php?showtopic=1394&st=100
и фотки там же на 6 страничке видела

Работы мои))) И писала тоже я. Просто я пользовалась материалами Novel и свято верила что реснички подешевле плохие!
А потом он все же уговорил меня попробовать и они мне оч. понравились!
Даже в Novel есть реснички с браком (гнутые), а в Дольче Вита нет! Все идеальные))
А про 2ю фотку. Это ракурс такой(((

счастливая оля первая работа мне понравилась
kosmetolog-best спасибо за ответ, с новыми материалами реснички у девушки носятся хорошо, видимо не пошли ей предыдущие ресницы

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какие хорошие курсы по наращиванию ресниц можно закончить и сколько они могут стоить? (можно в личку)

Цитата
angilla написал:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какие хорошие курсы по наращиванию ресниц можно закончить и сколько они могут стоить? (можно в личку)

это смотря в каком городе вы живете. И как собираетесь работать. На дому или в салоне.
Просто для салона нужен сертификат. А если дома собираетесь работать, то дешевле обучиться у какого-нибудь мастера.

Спасибо, что отозвались!) ;)
Живу в Москве, планирую работать и в салоне и на дому...

Доброе утро, девушки! Живу в Воронежской области, у нас в городе нет возможности купить материалы для наращивания ресниц. Заказала на одном сайте, должны были прийти ресницы фирмы "Irisk", но получила я что-то в непонятных коробочках без логотипов... Отдала кучу денег...
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать ресницы фирмы "Dolce Vita"?

уважаемые коллеги,расскажите мне пожалуйста,что за технология наращивания ресниц по испанской методике? вот собираюсь через 3 дня ехать в соседний город и учиться...

Цитата
Космостар написал:уважаемые коллеги,расскажите мне пожалуйста,что за технология наращивания ресниц по испанской методике? вот собираюсь через 3 дня ехать в соседний город и учиться...

Технология везде одна и та же :D материалы разные...

Девочки! Кто нибудь из вас учился в professional lasmeyker (где учат на материалах dolce vita)? Просто я отучилась на курсах в своём городе, которые мне не дали НИЧЕГО! Вот ищу подходящюю школу...

Девочки, а скажите, клей 3D lashes действительно на ресницах остается эластичным, или также как все в корку превращается???

Цитата
счастливая оля написал:Работы мои))) И писала тоже я. Просто я пользовалась материалами Novel и свято верила что реснички подешевле плохие!
А потом он все же уговорил меня попробовать и они мне оч. понравились!
Даже в Novel есть реснички с браком (гнутые), а в Дольче Вита нет! Все идеальные))
А про 2ю фотку. Это ракурс такой(((

Ну вот то, что ресницы Дольче Вита все идеальные и нет погнутых - это неправда :/ Я тоже ими пользовалась и пользуюсь сейчас иногда. И загнутые, и поломанные, и перегнутые, и с плохим изгибом. Разные бывают! :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Технология везде одна и та же :D материалы разные...

Это точно! Я уже побывала на стльких курсах. Везде все одно и то же. Нашла хороший клей, но вот ресницы оч. хорошие пока не нашла. В поисках.

Цитата
Natka написал:Это точно! Я уже побывала на стльких курсах. Везде все одно и то же. Нашла хороший клей, но вот ресницы оч. хорошие пока не нашла. В поисках.

Невозможно у одной фирмы для всех клиентов подобрать реснички.Поэтому я покупаю везде понемногу:)

Ну все я обучился на реснички,технология такая же,как и в поресничном методе ничего нового не узнал,та и заплатил 2 тыщи. теперь у меня 2 сертификата: по Японской технологии и по Испанской,но это так для вида :/ сегодня когда ездил за Кристиной предложили обучиться у них на 3-D лэшес,но там надо записываться за 3 дня,ну.а поскольку я приезжий(не со своего города) То я не смог.А обучение тоже не дорогое 3900.

Коллеги, подскажите, где в Питере купить продукцию Xtended Beauty и 3D Lаshes ?

Покупала раньше в одном магазине, а теперь до них не довониться и не дописаться :(

Спасибо!

Цитата
Natka написал:Коллеги, подскажите, где в Питере купить продукцию Xtended Beauty и 3D Lаshes ?

Покупала раньше в одном магазине, а теперь до них не довониться и не дописаться :(

Спасибо!

3д можно купить по телфону 712-30-84 Достоевского дом 32 оф 23

Цитата
nastasia написал:Девочки, а скажите, клей 3D lashes действительно на ресницах остается эластичным, или также как все в корку превращается???

Клей "превращается в корку", если он остается на реснице в большом количестве. В идеале клея вообще не должно быть видно.

Цитата
Космостар написал:сегодня когда ездил за Кристиной предложили обучиться у них на 3-D лэшес,но там надо записываться за 3 дня,ну.а поскольку я приезжий(не со своего города) То я не смог.А обучение тоже не дорогое 3900.

А вам не предложили в обязательном порядке преобрести расходный материал на общую сумму около 12000?

Добрый вечер, очень Вас прошу, не оставьте мое сообщение без ответа!
Я прочитала все, что вы написали, но , мне как человеку далекому от творчества, многое непонятно. Но все же очень хочу пойти учиться наращивать реснички, нашла три школы :
3D – Lashes Perfect
Xtreme Lashes®
Lash beLONG
но я не могу выбрать, какая из них лучше! Подскажите, пожалуйста! Где начать обучение?

Привет всем)
Скажите пожалуйста, а в каких случаях используются более толстые реснички (я учусь наращивать, у меня пока тока 10 и 8 мм по 0,15 толщиной)? Если свои ресницы тонкие, то и наклеивать на них нужно только тонкие, а если свои толстые, то клеить надо потолще? Или как? Заранее спасибо за ответ.

А у меня стало падать зрение из-за наращивания.Наверное потому что долго смотришь в одну точку,да и клиенты многие приходят вечером,после работы.Не знаю прям что и делать. :o

я ношу цветные линзы,но не для зрения, а так просто.от нечего делать.один раз пробовал с ними наращивать,очень сильно болели ,после этого глаза были ужасно красными,и пелена в глазах была,теперь на работу хожу без них....

Цитата
танита написал:Привет всем)
Скажите пожалуйста, а в каких случаях используются более толстые реснички (я учусь наращивать, у меня пока тока 10 и 8 мм по 0,15 толщиной)? Если свои ресницы тонкие, то и наклеивать на них нужно только тонкие, а если свои толстые, то клеить надо потолще? Или как? Заранее спасибо за ответ.

Как правило, чем больше размер искуственных ресниц, тем они толще. Смотреть нужно в первую очередь на размер собственных ресниц, и сначала лучше наращивать ресницы на 1,5-2 мм длиннее своих, чтобы смотрелось натурально и клиенту было проще привыкнуть к ним, а в последующие наращивания уже можно при желании и поэксперементировать с длинной. Я обычно использую две-три длинны, а не одну на весь глаз. Самые ходовые размеры 9, 10, 11.

Цитата
marsi написал:Добрый вечер, очень Вас прошу, не оставьте мое сообщение без ответа!
Я прочитала все, что вы написали, но , мне как человеку далекому от творчества, многое непонятно. Но все же очень хочу пойти учиться наращивать реснички, нашла три школы :
3D – Lashes Perfect
Xtreme Lashes®
Lash beLONG
но я не могу выбрать, какая из них лучше! Подскажите, пожалуйста! Где начать обучение?

Лучше отучиться на Кристине на 3d. Там хорошее качество материала. Сами ресницы более упругие, не ломаются, и меньше колются при носке. Клей для мастеров разного уровня. Нужно брать 3d клей в маленьких баночках для начинающих под номером 1, дня мастеров со стажем - 3. Очень классные патчи под глаза, которыми заклеивают нижние ресницы, не раздражают кожу и легко отклеиваются, не причиняя дискомфорт. ;)

Цитата
счастливая оля написал:Здравствуйте! Девочки, я недавно занимаюсь наращиванием (около полугода). клиентов много. Все довольны. Но недавно услышала отзыв одного мастера, что мои работы неаккуратны. Посмотрите пожалуйста, что не так! Вот несколько фотографий.
ПС я наращиваю на ВСЕ ресницы, а не просто в неск. рядов.
Кстати, сравнила с другими мастерами сови работы. Действительно, у меня не получается сделать так, чтоб все реснички лежали идеально. Хотя клею ровно. Почему так? Кто-нибудь знает?

Ресницы чаще ложатся по ходу своих ресниц, и не всегда удаетсяих выпрямить, если свои кто в лет кто по дрова. Многое, да почти все, зависит от качества материала. Я работаю на 3d от Кристины, там же беру и клей, и патчи. До них перепробовала многие фирмы. Эти же ресницы ложатся ровнее и аккуратнее. Еще качество работы зависит от количества клея, комков не должно быть, ресницы нужно вовремя "разгребать", чтобы потом не поломать их пинцетами.

Цитата
natalikosmetik написал:Как правило, чем больше размер искуственных ресниц, тем они толще. Смотреть нужно в первую очередь на размер собственных ресниц, и сначала лучше наращивать ресницы на 1,5-2 мм длиннее своих, чтобы смотрелось натурально и клиенту было проще привыкнуть к ним, а в последующие наращивания уже можно при желании и поэксперементировать с длинной. Я обычно использую две-три длинны, а не одну на весь глаз. Самые ходовые размеры 9, 10, 11.

спасибо за ответ)
я имела в виду парвда не длину, а толщину. В каких случаях нужно брать реснички потолще, а в каких - обычные тонкие (0,15)? Если свои ресницы у клиента толстенькие, то брать обязательно надо тоже толстые иск. ресницы? а если у клиента ресницы тонкие, то тяжелые на них не лягут и есть вероятность отваливания?

Цитата
танита написал:спасибо за ответ)
я имела в виду парвда не длину, а толщину. В каких случаях нужно брать реснички потолще, а в каких - обычные тонкие (0,15)? Если свои ресницы у клиента толстенькие, то брать обязательно надо тоже толстые иск. ресницы? а если у клиента ресницы тонкие, то тяжелые на них не лягут и есть вероятность отваливания?

Если честно, то у нас ресницы разграничиваются по длинне, и чем длиннее, тем толще. Ну а вообще, если ресницы свои тонкие и на них наклеить толстые, то это, конечно, нагрузка большая, и они быстрее могут отвалиться. Но я клею на свои тонкие искусственные потолще и ничего, носятся хорошо. Я ориентируюсь на длинну своих и какие можно позволить наклеить данному клиенту, чтобы было меньше нагрузки для натуральных.

Цитата
natalikosmetik написал:Лучше отучиться на Кристине на 3d. Там хорошее качество материала. Сами ресницы более упругие, не ломаются, и меньше колются при носке. Клей для мастеров разного уровня. Нужно брать 3d клей в маленьких баночках для начинающих под номером 1, дня мастеров со стажем - 3. Очень классные патчи под глаза, которыми заклеивают нижние ресницы, не раздражают кожу и легко отклеиваются, не причиняя дискомфорт. ;)

а не подскажете тлф Кристины? Они офис поменяли

Помогите девченки! Не могу нигде найти ресницы 3D LASHES в москве(((((

Цитата
Камелия написал: Помогите девченки! Не могу нигде найти ресницы 3D LASHES в москве(((((

А я в Питере не могу их найти :/

[quote name='kosmetolog-best' date='13.12.2008, 14:33' post='604']
Не пытайтесь наращивать самостоятельно без обучения. Необходимо правильно сидеть, держать пинцет, брать ресницу, введение ресницы в клей. А как на счет аккомодации? Охрана вашего здоровья и здоровья клиента?
Есть несколько вариантов развития событий: 1. На ресницах много клея, 2. Ресничный ряд очень редкий 3. При неправильной работе теряется зрение и очень сильно устают плечи и многое другое. Тонкостей очень много.

Вот вот, теряется зрение, а что делаю не так-не пойму. Работаю в хорошо освещенной комнате

Кто-нибудь работает с клеем Dolce Vita?

Всем привет!
Я недавно отучилась в Виктори.
Работаю на 3d-lashes ресницы Novel
Никак не могу направить реснички в одну сторону, мучаюсь по 4 часа и получается какая-то герунда...
Прям рыдать хочется.
А сегодня клей покрылся белым налётом =( в том месте где у клиентки появлялись слёзы.
Когда она лежала реснички вроде бы ровненько лежали - открыла глаза, а они все в разные стороны =(
Я думаю, что может размеры у меня слишком большие - 11, 13, 15
15 последний раз вообще не использовала.
В общем прям руки опускаются.
Может дадите какой-нибудь совет...

Цитата
lilu-dullas написал:Всем привет!
Я недавно отучилась в Виктори.
Работаю на 3d-lashes ресницы Novel
Никак не могу направить реснички в одну сторону, мучаюсь по 4 часа и получается какая-то герунда...
Прям рыдать хочется.
А сегодня клей покрылся белым налётом =( в том месте где у клиентки появлялись слёзы.
Когда она лежала реснички вроде бы ровненько лежали - открыла глаза, а они все в разные стороны =(
Я думаю, что может размеры у меня слишком большие - 11, 13, 15
15 последний раз вообще не использовала.
В общем прям руки опускаются.
Может дадите какой-нибудь совет...

А ещё у меня чувство, что когда я реснички раздвигаю, для того, что бы новую накленить, старенькие направление меняют =((((
Блин, я прям очень стараюсь, их все направлять в одну сторону =(((((((
Получается, прям образец работы - "как нельзя делать"!!!!
2 дня училасьи меня учительница хвалила, а я не понимаю как это хвалить можно было =(
моя дипломная работа:

Цитата
lilu-dullas написал:А ещё у меня чувство, что когда я реснички раздвигаю, для того, что бы новую накленить, старенькие направление меняют =((((
Блин, я прям очень стараюсь, их все направлять в одну сторону =(((((((
Получается, прям образец работы - "как нельзя делать"!!!!
2 дня училасьи меня учительница хвалила, а я не понимаю как это хвалить можно было =(
моя дипломная работа:

Чтобы понять, что вы не так делаете, надо посмотреть как вы наращиваете. Но по фото видно, что вы ресницы неправильно сажаете. Искуственная ресница должна стоять сверху. Не сбоку, не снизу, а именно сверху.
а клей вы сушите или он сам быстро высыхает?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)