Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
love написал:Кто-нибудь работает с клеем Dolce Vita?

я работала.

Цитата
Natka написал:я работала.

Почему работали? не понравился?
Мне сказали ,что он очень быстро сохнет, в этом большой плюс, потому что я работаю с клеем Лидан dry.gif , который долго сохнет на ресницах,из-за чего приходится постоянно возращаться уже к нарощенным ресницам и разъединять их.
Ресницы долго носятся?

[quote name='love' date='14.9.2009, 11:41' post='8744']
Почему работали? не понравился?
Мне сказали ,что он очень быстро сохнет, в этом большой плюс, потому что я работаю с клеем Лидан dry.gif , который долго сохнет на ресницах,из-за чего приходится постоянно возращаться уже к нарощенным ресницам и разъединять их.
Ресницы долго носятся?
[/quote

Носятся неплохо. Сохнет действительно быстро и в работе аккуратен.

[/quote

Носятся неплохо. Сохнет действительно быстро и в работе аккуратен.
[/quote]

а на какой клей перешли?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я не работала с Irisk, но рекомендую вам попробовать 3-D Lashes,у них оптимальная толщина для наращивания,смотриться естественно и выразительно. Цена около 1700-1800(3000 штук).

А принцип наращивания тоже как и японских? У меня Perfect Silk Lashes ;)

Цитата
lilu-dullas написал:Всем привет!
Я недавно отучилась в Виктори.
Работаю на 3d-lashes ресницы Novel
Никак не могу направить реснички в одну сторону, мучаюсь по 4 часа и получается какая-то герунда...
Прям рыдать хочется.
А сегодня клей покрылся белым налётом =( в том месте где у клиентки появлялись слёзы.
Когда она лежала реснички вроде бы ровненько лежали - открыла глаза, а они все в разные стороны =(
Я думаю, что может размеры у меня слишком большие - 11, 13, 15
15 последний раз вообще не использовала.
В общем прям руки опускаются.
Может дадите какой-нибудь совет...

А мне показалось,что они у вас все склеились,это так? или мне кажется?

lilu-dullas да реснички склеены, может у вас клей не очень быстро сохнет, скорее всего вы не дожидаетесь когда клей хорошо просохнет, возможно и клея берете многовато на ресничку. Вы писали что когда клеете новую ресничку уже нарощеные меняют направление когда Вы их раздвигаете, если клей непросох то тогда они между собой просто посклеиваются и остаются в таком же положении неровном, нужно либо вернуться и расправить все упавшие реснички, либо дольше ждать когда просохнет клей на только что приклеенной ресничке и уже потом только приступать к следующей.
Это мое мнение, но я могу конечно и ошибаться (просто когда у меня попадается не очень хороший клей, и долго сохнет то тоже случаются склеиваются некоторые реснички, я их просто повторно расправляю)

Цитата
natalikosmetik написал:Лучше отучиться на Кристине на 3d. Там хорошее качество материала. Сами ресницы более упругие, не ломаются, и меньше колются при носке. Клей для мастеров разного уровня. Нужно брать 3d клей в маленьких баночках для начинающих под номером 1, дня мастеров со стажем - 3. Очень классные патчи под глаза, которыми заклеивают нижние ресницы, не раздражают кожу и легко отклеиваются, не причиняя дискомфорт. ;)

спасибо большое за ответ! а где вы учились? я нашла только центр Николь, но у них материалы закончились и можно только в откябре попасть к ним.

Цитата
Камелия написал: Помогите девченки! Не могу нигде найти ресницы 3D LASHES в москве(((((

я нашла вот такой сайт http://www.parikplus.ru/catalog/lashmaterials/ , правда наличие у них нужно уточнять
еще есть вот тут http://www.nikaprofi.ru/catalogue/Resn/, но насколько я поняла нужен диплом об окончании курсов.

Всем привет, перечитала всю тему, было тут обсуждение по поводу скотча для заклеивания нижнего века. Я делаю вот как: отрываю от мотка нужный кусочек, плотненько приклеиваю его себе на кисть руки, отрываю и опять приклеиваю, т.е. делаю так 3 раза, а только потом заклеиваю веко клиенту, получается что излишки клея удаляются (остаются на моей руке) остается необходимое кол-во, и когда снимаю скотч после наращивания это не так болезнено для клиента, и ни одной реснички (с нижнего века) не остается на скотче.

У меня вот какой вопрос к вам, кто-нибудь пробовал вот такие клеи (см.картинки)? Производитель AG Beauty
, Южная Корея, если пробовали расскажите как он, хороший?

ну я тоже так делаю с лентой из 3 D ,все равно болезненно,реснички тоже на месте все остаются. я все таки думаю что крем лучше накладывать.

Цитата
Ромашечка написал:Всем привет, перечитала всю тему, было тут обсуждение по поводу скотча для заклеивания нижнего века. Я делаю вот как: отрываю от мотка нужный кусочек, плотненько приклеиваю его себе на кисть руки, отрываю и опять приклеиваю, т.е. делаю так 3 раза, а только потом заклеиваю веко клиенту, получается что излишки клея удаляются (остаются на моей руке) остается необходимое кол-во, и когда снимаю скотч после наращивания это не так болезнено для клиента, и ни одной реснички (с нижнего века) не остается на скотче.

У меня вот какой вопрос к вам, кто-нибудь пробовал вот такие клеи (см.картинки)? Производитель AG Beauty
, Южная Корея, если пробовали расскажите как он, хороший?

Я работаю черным клеем, мне очень нравится,сохнет мгновенно в течение 2-3 сек.
Держит очень хорошо, делаю коррекцию через 4 недельки.
И цена его очень даже устраивает 900р.

Уважаемые господа лешмейкеры) Скажите пожалуйста новичку, а перед наращиванием вы выпрямляете реснички специальной выпрямлялкой? Когда меня девочка обучала, показала какую-то штуку специальную и сказала, что без нее была как без рук. Скажите, помогает ли она в работе с проблемным иресничкам и(если например они в разные стороны торчат и неровные, загнутые итд) и как правильно называется эта штука - плойка, выпрямитель или как?

купила клей Dolce Vita , не смогла с ним нарастить реснички, точнее побоялась. он такой жидкий как вода,такое ощущение,что когда обмакиваешь ресничку в клей,то клея и не остается на ней.

Уважаемые кудесницы, подскажите новичку. Как обезжиривать ресницы перед наращиванием. Дело в том , что мой учитель вообще не обезжиривала,и на мои восклицания о том что есть такое средство.сказала что не надо этого делать. так что я осталась не знающей. Заранее спасибо за ответы.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые кудесницы, подскажите новичку. Как обезжиривать ресницы перед наращиванием. Дело в том , что мой учитель вообще не обезжиривала,и на мои восклицания о том что есть такое средство.сказала что не надо этого делать. так что я осталась не знающей. Заранее спасибо за ответы.

Ну я не кудесница,но отвечу :/ очень простой и самый хороший обезжириватель 1:1 спирт с водой...тока будьте аккуратны чтобы в глазки не попало...)

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые кудесницы, подскажите новичку. Как обезжиривать ресницы перед наращиванием. Дело в том , что мой учитель вообще не обезжиривала,и на мои восклицания о том что есть такое средство.сказала что не надо этого делать. так что я осталась не знающей. Заранее спасибо за ответы.

Есть специальные средства для обезжиривания!Они хорошо обезжиривают и глаза не щипит.

Спасибо за ответы девочки! Я уже купила средство специальное,но не знаю как происходит сам процесс обезжиривания. Я может неправильно задала вопрос. Надо ватным диском все сразу ресницы протереть, как снимаем макияж,или ватной палочкой каждую ресничку пройтись со стороны наращивания? Извините за возможно глупые вопросы.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я работаю черным клеем, мне очень нравится,сохнет мгновенно в течение 2-3 сек.
Держит очень хорошо, делаю коррекцию через 4 недельки.
И цена его очень даже устраивает 900р.

Скажите а Вы где его покупаете?

Цитата
Ромашечка написал:Скажите а Вы где его покупаете?

вот здесь покупаю http://vkontakte.ru/club11095589

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за ответы девочки! Я уже купила средство специальное,но не знаю как происходит сам процесс обезжиривания. Я может неправильно задала вопрос. Надо ватным диском все сразу ресницы протереть, как снимаем макияж,или ватной палочкой каждую ресничку пройтись со стороны наращивания? Извините за возможно глупые вопросы.

Я ватной палочкой протираю реснички!

Здравствуйте!Буду очень благодарна если подскажете мне где можно раздобыть информацию о видах наращивания ресниц и о материале.

Цитата
nightfall написал:Здравствуйте!Буду очень благодарна если подскажете мне где можно раздобыть информацию о видах наращивания ресниц и о материале.

Вам этой темы мало?

девчонки!а я работаю с клеем байсида!мне оч нравится.у меня аллергия и не с чем токсичным работать не могу...цена устраивает.

скажите плиз!кто то заказывал материалы 3Д лэшес с их сайта?

а кто-нибудь пользуется материалами Xtended Beauty?

А меня вот еще какой вопрос мучает, причем задавала его мастеру, когда еще училась, но она не знает ответа.
На игле для наращивания ресниц с противоположной стороны как правило петля, для чего она? что ей делают? и вообще используют ли в наращивании ресниц?

Цитата
Ромашечка написал:А меня вот еще какой вопрос мучает, причем задавала его мастеру, когда еще училась, но она не знает ответа.
На игле для наращивания ресниц с противоположной стороны как правило петля, для чего она? что ей делают? и вообще используют ли в наращивании ресниц?

В наращивании петля не нужна ,Скорее всего адаптировали косметологический инструмент.

Цитата
Форум Косметологов написал:В наращивании петля не нужна ,Скорее всего адаптировали косметологический инструмент.

понятненько))) Спасибо))) Эх, а я то думала что какой то секретик в этом есть)))))) ;)

я на каком то форуме читала что этой петлей в конце наращивания приподнимают нараощеные ресничкичто бы проверить не прилипли ли они к скотчу, или к нижним ресничкам (вообщем что то такое было написано)

Цитата
Форум Косметологов написал:я на каком то форуме читала что этой петлей в конце наращивания приподнимают нараощеные ресничкичто бы проверить не прилипли ли они к скотчу, или к нижним ресничкам (вообщем что то такое было написано)

Это можно сделать и другими ниструментами

Всем здравствуйте! :/
Потрясающий форум..впервые нахожу такую кладезь полезной информации!!!Целый день тут просидела))Спасибо всем!
А то косметологи-народ не особо щедрый ;) ..все приходиться на своей шкуре испытывать!
Я занимаюсь наращиванием 2 года.Мне очень нравится и сам процесс и особенно результат..и не только мне ;)
Материалы использую самые обычные,в Велнессе брала..но чувствую пора переходить на что-то более стоящее(коими после прочтения форума я посчитала клей 3D и их реснички,а также реснички Nevel c C-изгибом,клей Perfect silk Lashes,гелевые подушечки)

От себя хочу добавить-прозрачный нательный аптечный пластырь легко и безболезненно отходит если перед наложением вы несколько раз наклеите его себе на тыльную поверхность кисти(где-то это уже звучало здесь,но на первых страничках и видимо мало кто заметил,потому что вопросы про пластырь повторялись)многим клиентам неприятные ощущения приносило именно отклеивание пластыря!Теперь наращивание ресниц самая комфортная процедура и с потрясающим результатом!

И ещё..
Каждый день любуюсь на эту красоту,а себе сделать некому
Есть ли в Москве у кого желание тоже обзавестись ими на бартерной основе в средних числах октября? ;)
Очень нужно..на свадьбу!И желательно качественно :/
Один единственный раз наращивала на метро Парк Культуры и разочаровалась :(
Если очень нужно,я могу выслать фото своих работ!

ya_nochka я тоже это делаю другим способом :D
Я клиентам снимаю пластырь слегка увлажнив его, очень быстро и безболезненно снимается

Цитата
Форум Косметологов написал:Kosmetolog-best,материалы для наращивания 3D-Lashes можно приобрести м.Щукинская,тел.9461110.
Клей стоит 2300р

я извиняюсь что вклиниваюсь... а сылку на сайт зтой фирмы не дадите? ;)

Цитата
ольга angel написал:я извиняюсь что вклиниваюсь... а сылку на сайт зтой фирмы не дадите? ;)

http://www.profikosmetik.ru/index.php?product=345
Компания "ПЭК ГАЛАТЕЯ" является единственным официальным представителем в России торговой марки РERFECT SILK LASHES(Латвия - шёлковые ресницы и завивка ресниц)-это не 3D Lashes(США),но тоже клевые!

Кстати..в "Николь" что на метро Беговая реснички и клей 3D(CША) продают и не обучившимся у них!Не обучавшиеся не могут купить только стартовый комплект и всего то!!!Так что смело можете ехать покупать!
Гарпий там нет :D ..вчера только проверила..всё прилично..правда еле нашла их коморочку :/
Но к сожалению на данный момент выбор ресничек не ахти-средних ходовых размеров нет(10,12,14) и клея тоже нет :(
Взяла микс ресницы-в одной банке 9,10,11 мм толщиной 0,20 за 1800 р(3000 шт.)- :D -я в восторге!!!!

добрый вечер! скажите закрипитель для ресниц(поресничнл) работает?
спасибо.

а адрес николь никто не знает?хочу по адресу посмотреть

Цитата
белочка написал:а адрес николь никто не знает?хочу по адресу посмотреть

НикОль
профессиональная косметика
Россия, Москва,станция Беговая 1-й Хорошевский проезд, 16, корпус 2, подъезд 6, кнопка домофона 2
Тел.: (495) 945-5889, 946-1110, 780-2932

3D Beauty International - NickOl
"НикОль" - эксклюзивный представитель компании 3D Beauty International (США), представляет инновационную технологию наращивания ресниц 3D-LASHES - Perfect Bonding System.

Цитата
marishechka83 написал:добавить-прозрачный нательный аптечный пластырь легко и безболезненно отходит если перед наложением вы несколько раз наклеите его себе на тыльную поверхность кисти(где-то это уже звучало здесь,но на первых страничках и видимо мало кто заметил,потому что вопросы про пластырь повторялись)многим клиентам неприятные ощущения приносило именно отклеивание пластыря!Теперь наращивание ресниц самая комфортная процедура и с потрясающим результатом!

Всем доброго времени суток!Я новенькая в этом деле,всего 5 наращиваний сделала ...и у меня возникла такая проблема...девочки носят реснички всего неделю..не могу понять почему.Пользуюсь леданом,поняла уже благодаря вам ,что он не ах!Главное ,что на след. утро после процедуры ниодна не падает!Они глаза не терли,не плакали.Вобщем не пойму в чем моя проблема...

Кстати,подскажите пожалуйста,правильно ресничку садить на собственную или под неё сажать.Может я попала не к профессионалу на обучение :(

Цитата
assoy написал:Кстати,подскажите пожалуйста,правильно ресничку садить на собственную или под неё сажать.Может я попала не к профессионалу на обучение :(

Сверху на собственную..но никак не под нее.... :/

:o мдааа...а меня учили ну никак ни сверху...может поэтому они не держатся больше недели

Цитата
assoy написал: :o мдааа...а меня учили ну никак ни сверху...может поэтому они не держатся больше недели

ну естественно... 8)

assoy меня тоже учили под ресницу приклеивать..я теперь в раздумьях, или не правильно поняла вашу переписку или меня тоже не так учили...

Цитата
marsi написал:assoy меня тоже учили под ресницу приклеивать..я теперь в раздумьях, или не правильно поняла вашу переписку или меня тоже не так учили...

Искуственную ресницу необходимо клеить поверх своей , соблюдая строгую параллельность. Если появляются "пеньки" - больше недели ресницы не простоят.

Цитата
Форум Косметологов написал:вот здесь покупаю http://vkontakte.ru/club11095589

Этот же товар в Москве http://vkontakte.ru/club12058374
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)