Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Natka написал:Нашла на сайте клей Xtended beauty! http://www.allbeauty.ru/show_good.php?idtov=1007
Что-то цена "нереальная"! :o Золотой клей какой-то!Кто-нибудь пробовал?

я скоро к ним на мастер класс для мастеров пойду :/ Смотрела их продукцию вот на этом сайте: http://www.cbs-beauty.ru/xtended/catalog.php?7 . стоимость клея около 2500 руб. не помню точно, давно звонила. Клей не пробовала, но говорят похож на 3D Lashes и Perfect Silk Lashes

http://www.beautywests.com/index.asp?PageA...mp;Category=344 Да, цены немаленькие :o

Цитата
Форум Косметологов написал:По поводу клея Lash beLong, многие говорят ,что он гипоаллергенный ,но держит максимум 2 нед.

Тут всё ясно и пониатно. чем болсе акрила, тем болсе счипет и бистреэ сохнет и долше дерзит, но и очень вредит свойим ресницам. ( часче китаиские). Когда - гипоаллергенный, тo мало держит, потому-что меньше акрила и не так аллергизуэт. что виберат? Когда-то пробовала с китайским- ну нет. Так я тоже немогу . Совеесть непозваляет. Надо искат золотую серединку. :/
Кстати, мне после китайского 3 D-Lashes был просто вoлшебный бальзам, правда менше дерзал.
Пока мен и дерзит нормално и не такой вредный , как китайский Perfect-silk , далше буду искат..

Если приходят клиентки уже с наросценими ресницами, то как узнат каким клеем? спросить как сильно чувствовался запах клея :D

Ещё раз убедилас, цто многое зависит от того КАК БИСТРО РАСТУТ РЕСНИЦИ У КЛЕНТКИ. Одна клиентка пришла на первую корекцию спустиа 60 дней. Ресници вигледели, как у многих после 30 дней. ;)

Девочки, поскажите, а 3 D море хорошо переносит?

Цитата
LILI написал:Тут всё ясно и пониатно. чем болсе акрила, тем болсе счипет и бистреэ сохнет и долше дерзит, но и очень вредит свойим ресницам. ( часче китаиские). Когда - гипоаллергенный, тo мало держит, потому-что меньше акрила и не так аллергизуэт. что виберат? Когда-то пробовала с китайским- ну нет. Так я тоже немогу . Совеесть непозваляет. Надо искат золотую серединку. :/
Кстати, мне после китайского 3 D-Lashes был просто вoлшебный бальзам, правда менше дерзал.
Пока мен и дерзит нормално и не такой вредный , как китайский Perfect-silk , далше буду искат..

Если приходят клиентки уже с наросценими ресницами, то как узнат каким клеем? спросить как сильно чувствовался запах клея :D

Ещё раз убедилас, цто многое зависит от того КАК БИСТРО РАСТУТ РЕСНИЦИ У КЛЕНТКИ. Одна клиентка пришла на первую корекцию спустиа 60 дней. Ресници вигледели, как у многих после 30 дней. ;)

Кстати, у Perfect Silk lashes сильный запах! Хотя считается одним из лучших клеев и стоит оч. дорого. Так что не всегда по запаху можно определить качество клея )))

Почитала, производителя уверяют, что переносит :/

Цитата
Эмилия написал:Почитала, производителя уверяют, что переносит :/

Это все утверждают :/ но по факту не всегда так! Также все уверяют, тчо сауна и баня тоже не проблема :/

Цитата
Natka написал:Кстати, у Perfect Silk lashes сильный запах! Хотя считается одним из лучших клеев и стоит оч. дорого. Так что не всегда по запаху можно определить качество клея )))

У меня несилний ;) . По сравнению с китайским :o . Но чуть силнее , чем 3D.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать клей Perfect Silk lashes, а то я только в Киеве нашла?

Цитата
Эмилия написал:Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать клей Perfect Silk lashes, а то я только в Киеве нашла?

В Питере есть представители. Только я считаю, что он не стоит таких денег :/

Цитата
Natka написал:В Питере есть представители. Только я считаю, что он не стоит таких денег :/

У нас он стоит около 56дол.
Какой фирми клей ви могли би предложить цоотношение цени и качества? я всегда исчю что нибудь новоэ и лучше.. ;)

Цитата
LILI написал:У нас он стоит около 56дол.
Какой фирми клей ви могли би предложить цоотношение цени и качества? я всегда исчю что нибудь новоэ и лучше.. ;)

в Питере дороже.

Девушки подскажите , у ресницы 3D-Lashes, какой бывает изгиб?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки подскажите , у ресницы 3D-Lashes, какой бывает изгиб?

Изгиб бивает " J" формы и "C" формы. Вот тут всё можно посмотреть Я тут всё и заказываю. http://www.3d-beauty.com/catalog/procedure-products-c-9.html

Девочки, подскажите! Я пользуюсь клеем SALON - глазки почти не пекут и не слезяться (150гр), а брала дороже сильно слезился глазик. Клеи китайские вроде? ни кто не пробовал?

Цитата
LILI написал: :o дешовий, китаиских клей и гризиот глаза. Оцень болшая концентрация в нём акрила, поетому портит ресници.

Подобных разновидностей данного клея очень много, в том числе и дешевых подделок, цены колеблются и имеют различный диапазон. При правильном применении с ресницами проблем вообще не возникает. Клиенты, которые носят наращенные ресницы 3-Й !!!! год не отмечают изменение собственных ресниц, иначе работать было бы не с чем. В составе преобладают смолы. Коррекция в среднем через 3-4 недели

Цитата
Форум Косметологов написал:Подобных разновидностей данного клея очень много, в том числе и дешевых подделок, цены колеблются и имеют различный диапазон. При правильном применении с ресницами проблем вообще не возникает. Клиенты, которые носят наращенные ресницы 3-Й !!!! год не отмечают изменение собственных ресниц, иначе работать было бы не с чем. В составе преобладают смолы. Коррекция в среднем через 3-4 недели

В лиубом случае изменения есть, при любом клее. Бедь это клей, в состав которого входит акрил, а не витамини и травы. я всегда говорю клиентам и предупрездаю, что надо давать ресницам отдых. На вопрос портит ли ресницы говориу -да, если долго ностить без отдыха.
Если вижу,сто ресницы начинают слабеть и среднего роста ( 2 цыкла ) ресницы недоживают до старости ( 3 цыкла ) и випадают раньше времени, то надо дать отдых. ведь наросчение ресниы -недышат, так как постоянно находятся под клеем.
Конечно невсегда получается уговорить клиентку дать отдохнуть ресницам. часто слышу котегоричное "нет", как-будто это надо мне.
Нередко приходится прибегать к свойим видуманным методам ;) . чтобы небыло "больно" снять красивие длиние ресницы и иметь опять короткие свои-делаю это постепенно. На корекции с каздим разом нарасчиваю немного короче длинной и немного реже, чтоби осталось боше свойих свободних ресниц и ини отдихали. И вид тем временем для себя и окружаюсчих не шоковый. часто етого хватает и реницы все снимать неприходится.
что би неговорили мастера- долгое ношение наросчених ресниц портит ресницы и без отдиха их становится менше и они слабее. Конечно визуално это не силно видно, ведь наростит можно и на молодие -маленкиэ, а это уже нехорошо.
Я стараюсь бить чесна с клиентками и они возврасчаются и рекомендуют другим.

Хочю показать сегодняшнюю работу. Очень натурално виглядет. Собственние ресницы у клиентки тоненкие и редкие.

я наращивала ресницы в течение 2 лет, норковые. очень себе нравилась, не пользовалась тушью, выглядела гораздо моложе. это своего рода психологический наркотик. но я не жалею.
сейчас сняла окончательно по причиние появления иридоциклита. неизвестно, что было тому причиной, не буду грешить на ресницы/клей. вопрос о другом. как и чем восстановить свои собственные? про касторовое масло знаю, может, еще какие методы действенные? а то прошло уже 2 недели, а ничего совсем не восстановилось.
помогите, пожалуйста.
спасиб.

Цитата
.i. написал:я наращивала ресницы в течение 2 лет, норковые. очень себе нравилась, не пользовалась тушью, выглядела гораздо моложе. это своего рода психологический наркотик. но я не жалею.
сейчас сняла окончательно по причиние появления иридоциклита. неизвестно, что было тому причиной, не буду грешить на ресницы/клей. вопрос о другом. как и чем восстановить свои собственные? про касторовое масло знаю, может, еще какие методы действенные? а то прошло уже 2 недели, а ничего совсем не восстановилось.
помогите, пожалуйста.
спасиб.

Я всем советую мирра люкс фирми масло . Ресници востанавливаются за 3 недели.

http://www.grandex.ru/cosmo/text/10514.html

Цитата
LILI написал:В лиубом случае изменения есть, при любом клее. Бедь это клей, в состав которого входит акрил, а не витамини и травы. я всегда говорю клиентам и предупрездаю, что надо давать ресницам отдых. На вопрос портит ли ресницы говориу -да, если долго ностить без отдыха.
Если вижу,сто ресницы начинают слабеть и среднего роста ( 2 цыкла ) ресницы недоживают до старости ( 3 цыкла ) и випадают раньше времени, то надо дать отдых. ведь наросчение ресниы -недышат, так как постоянно находятся под клеем.
Конечно невсегда получается уговорить клиентку дать отдохнуть ресницам. часто слышу котегоричное "нет", как-будто это надо мне.
Нередко приходится прибегать к свойим видуманным методам ;) . чтобы небыло "больно" снять красивие длиние ресницы и иметь опять короткие свои-делаю это постепенно. На корекции с каздим разом нарасчиваю немного короче длинной и немного реже, чтоби осталось боше свойих свободних ресниц и ини отдихали. И вид тем временем для себя и окружаюсчих не шоковый. часто етого хватает и реницы все снимать неприходится.
что би неговорили мастера- долгое ношение наросчених ресниц портит ресницы и без отдиха их становится менше и они слабее. Конечно визуално это не силно видно, ведь наростит можно и на молодие -маленкиэ, а это уже нехорошо.

Хочю показать сегодняшнюю работу. Очень натурално виглядет. Собственние ресницы у клиентки тоненкие и редкие.

Ме очень нравится!!! Это ресницы какой фирмы? и размер?

Цитата
LILI написал:Я всем советую мирра люкс фирми масло . Ресници востанавливаются за 3 недели.

http://www.grandex.ru/cosmo/text/10514.html

спасибо. но у нас в канаде такого нет, к сожалению. не знаете ли вы что-то из международных?

Цитата
Natka написал:Ме очень нравится!!! Это ресницы какой фирмы? и размер?

это реасницы фирми 3D Lashes , 15мм диаметром, "J" формы. Длинну даже непомню, смотрю как-то по галзу. По правилам надо нарасчивать ресницы где-то 1/3 длини свойих ресниц, чтоби небило потом перевеса, но бивает, если свои крепкие и толстые нарасчиваю длиннее на половину. Ещё зависит как близко находятся брови. быват 10мм ресницы упираются в брови, а бивает 14мм еле достают.

Девочки,сегодня узнавала стоимость стартового набора для наращивания фирмы 3D Lashes-12680р! (Но в нем все:разные ресницы,2 клея,подушечки гелевые,закрепитель,ср-во для снятия,пинцеты)это нормальная цена?а в другом месте корейский набор непонятной фирмы 4000р.Что скажете?хотелось бы сразу нормальный набор,но смущает цена!сколько в среднем стоят такие наборчики???

Цитата
blondinka написал:Девочки,сегодня узнавала стоимость стартового набора для наращивания фирмы 3D Lashes-12680р! (Но в нем все:разные ресницы,2 клея,подушечки гелевые,закрепитель,ср-во для снятия,пинцеты)это нормальная цена?а в другом месте корейский набор непонятной фирмы 4000р.Что скажете?хотелось бы сразу нормальный набор,но смущает цена!сколько в среднем стоят такие наборчики???

Такие наборчики нигде никупить, если только там где обучают. Или можно прислать самой, эсли выйдет. Я присилаю через посредника , которий зивёт в Америке, плачю 15 проц от суммы заказа+ присилка, но это и то дешевле, цем покупат, там где я обучалас. Нпример клей . стоит тут 45 дол, а там где я обучалас платила 83 дол.
Вот цена такого набора 325 дол. http://www.3d-beauty.com/catalog/starter-eyelash-p-4.html

Цитата
LILI написал:Такие наборчики нигде никупить, если только там где обучают. Или можно прислать самой, эсли выйдет. Я присилаю через посредника , которий зивёт в Америке, плачю 15 проц от суммы заказа+ присилка, но это и то дешевле, цем покупат, там где я обучалас. Нпример клей . стоит тут 45 дол, а там где я обучалас платила 83 дол.
Вот цена такого набора 325 дол. http://www.3d-beauty.com/catalog/starter-eyelash-p-4.html

А у нас в Питере клей 3D стоит 2000р.

Цитата
blondinka написал:А у нас в Питере клей 3D стоит 2000р.

а где вы его покупаете?

Девочки, всем привет. Мучуюсь и ломаю голову какую смолу выбрать? Подскажите пожалуйста everlash как по качеству? У нас в городе наращивание стоит от 1000 и дорогие материал\ы не окупятся. Может есть какая то другая фирма проверенная?

Цитата
Natka написал:а где вы его покупаете?

фирма "Никапрофи", в любом поисковике наберите)

Цитата
.i. написал:я наращивала ресницы в течение 2 лет, норковые. очень себе нравилась, не пользовалась тушью, выглядела гораздо моложе. это своего рода психологический наркотик. но я не жалею.
помогите, пожалуйста.
спасиб.

Мне нравится средство от Talika - крем в баночке. Мне никакое масло не помогало ресницы восстановить, а крем подействовал. Надо на ночь втирать в корни ресничек и на сами реснички.

Барышни,лень рыть тему всю.Подскажите школу лучшую в Питере!

Цитата
LILI написал:В лиубом случае изменения есть, при любом клее. Бедь это клей, в состав которого входит акрил, а не витамини и травы. я всегда говорю клиентам и предупрездаю, что надо давать ресницам отдых. На вопрос портит ли ресницы говориу -да, если долго ностить без отдыха.

А как вы густоту делаете? По нескольку ресничек клеете к одной ресничине?

Цитата
blondinka написал:Девочки,сегодня узнавала стоимость стартового набора для наращивания фирмы 3D Lashes-12680р! (Но в нем все:разные ресницы,2 клея,подушечки гелевые,закрепитель,ср-во для снятия,пинцеты)это нормальная цена?а в другом месте корейский набор непонятной фирмы 4000р.Что скажете?хотелось бы сразу нормальный набор,но смущает цена!сколько в среднем стоят такие наборчики???

Я бы вообще не советовала покупать всякие стартовые наборы - лучше купить все необходимые средства отдельно. В наборах много фигни, которая и не понадобится. Лучше составить список того, что точно нужно для начала, а потом докупать по мере необходимости всякие примочки. Я вот набор купила, теперь жалею, что головой не подумала. Поначалу просто непонятно, что на самом деле нужно, а что нет.

Цитата
blondinka написал:А у нас в Питере клей 3D стоит 2000р.

Где? Я видела только за 3000.

Цитата
jamma написал:А как вы густоту делаете? По нескольку ресничек клеете к одной ресничине?

Нет , нельзя клеит на одну ресницу несколко. Будет перевес. Своя ресница может невидержать неколко наросчених. На этой фото наоборот совсем негусто, т.к у клиентки тонкие, редкие свои ресницы, но зато хорошо видна работа. :/

lili скажите а какие у вас реснички? фирма?

Девушки, скажите, кто-нить пользуется американским клеем? каким? где купить?

Цитата
sonat555 написал:lili скажите а какие у вас реснички? фирма?

3d Lashes http://www.3d-beauty.com/catalog/eyelash-e...ns-c-10_38.html

ещё фото. Первое фото -наращиваниe до пол галза.

это фото девушки, которая наращиваeт уже год времени без перерыва. Никак неуговорю. Своих ресниц у неё било много, поэтому вид спустя год совсем ещё нормалный.

Иногда приходится видеть и такие глаза. Сегодня присла девушка от другого мастера . Ресницы нарасчевает уже больше чем пол года. Думала, цто так и голжно быть , бедь это видно только в близи..Ужас просто. :o

Цитата
LILI написал:Иногда приходится видеть и такие глаза. Сегодня присла девушка от другого мастера . Ресницы нарасчевает уже больше чем пол года. Думала, цто так и голжно быть , бедь это видно только в близи..Ужас просто. :o

ужас какой!!!

Ужас какой то! Руки отрывать таким "мастерам" надо. Ко мне приходят от других мастеров с ресницей, нарощенной на 5 своих, но такого еще не видела..

Вот это даааааааааааа!!!!!Я такого тоже не видала!!!!!!!!!!

Цитата
LILI написал:Иногда приходится видеть и такие глаза. Сегодня присла девушка от другого мастера . Ресницы нарасчевает уже больше чем пол года. Думала, цто так и голжно быть , бедь это видно только в близи..Ужас просто. :o

Если была бы на месте клинтки,то точно бы не сдержалась... :evil:

Девушки, вы что-нить слышали о материалах Lash be Long? что можете сказать?

:o

Ребята помогите пожалуйста..)) Сегодня нарастил своей тете ресницы...по японской технологии...сказала что классно,но не очень густые и эффект не такой как от пучковых....говорит:- Можешь сделать пучковые???...))) Пришлось снимать..а снять не можем...у нее уже весь глаз красный..)) намазали маслом..уже прошло 1,5 часа..никак не отпадают....клей Ириск, если она на ночь намажет завтра утром отпадут?

Цитата
Космостар написал:Ребята помогите пожалуйста..)) Сегодня нарастил своей тете ресницы...по японской технологии...сказала что классно,но не очень густые и эффект не такой как от пучковых....говорит:- Можешь сделать пучковые???...))) Пришлось снимать..а снять не можем...у нее уже весь глаз красный..)) намазали маслом..уже прошло 1,5 часа..никак не отпадают....клей Ириск, если она на ночь намажет завтра утром отпадут?

Раньше сама работала на Irisk, так вот хочу скажать что клей этот маслом никак не снять:) Первый раз когда надо было снять ресницы промучалась очень долго, так как купила дебондер другой фирмы, но снять так и не получилось...

Потом купила дебондер от Irisk, он снимает, но надо тоже очень постараться. Штука эта ядреная, глаз печет очень сильно, да и растворяет очень уж медленно.

Цитата
Космостар написал:Ребята помогите пожалуйста..)) Сегодня нарастил своей тете ресницы...по японской технологии...сказала что классно,но не очень густые и эффект не такой как от пучковых....говорит:- Можешь сделать пучковые???...))) Пришлось снимать..а снять не можем...у нее уже весь глаз красный..)) намазали маслом..уже прошло 1,5 часа..никак не отпадают....клей Ириск, если она на ночь намажет завтра утром отпадут?

А чкм вы снимаете ресницы? масло или спец. гелем ?

Цитата
Natka написал:А чкм вы снимаете ресницы? масло или спец. гелем ?

Масло....

Цитата
Irishka написал:Раньше сама работала на Irisk, так вот хочу скажать что клей этот маслом никак не снять:) Первый раз когда надо было снять ресницы промучалась очень долго, так как купила дебондер другой фирмы, но снять так и не получилось...

Потом купила дебондер от Irisk, он снимает, но надо тоже очень постараться. Штука эта ядреная, глаз печет очень сильно, да и растворяет очень уж медленно.

Вот вот...клей ужасно ядренный....Сегодня наращивал девочке знакомой,только пучками....ей стало печь очень сильно...и стали слезиться глаза...она открыла и ресницы естественно не высохли...и в разные стороны так и засохли....не могли снять....)) побежал взял растворитель для клея....стали снимать а они не отпадают...позвонил знакомой девочке...косметологу сказала чтобы сильно намочил ватку маслом и приложил на 15 минут...так и сделал..сначала плохо снималось..а потом хорошо..)) позвонил тете что бы она так тоже сделала..а она мне сказала...что состригла 6 ресниц...я был в шоке...пришел...а у нее пробелы...а она веселая сказала что ничего вырастит...Вот так вот..)) я помойму вам один такие страстя рассказываю.... :/
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)