Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:Подобных разновидностей данного клея очень много, в том числе и дешевых подделок, цены колеблются и имеют различный диапазон. При правильном применении с ресницами проблем вообще не возникает. Клиенты, которые носят наращенные ресницы 3-Й !!!! год не отмечают изменение собственных ресниц, иначе работать было бы не с чем. В составе преобладают смолы. Коррекция в среднем через 3-4 недели |
В лиубом случае изменения есть, при любом клее. Бедь это клей, в состав которого входит акрил, а не витамини и травы. я всегда говорю клиентам и предупрездаю, что надо давать ресницам отдых. На вопрос портит ли ресницы говориу -да, если долго ностить без отдыха.
Если вижу,сто ресницы начинают слабеть и среднего роста ( 2 цыкла ) ресницы недоживают до старости ( 3 цыкла ) и випадают раньше времени, то надо дать отдых. ведь наросчение ресниы -недышат, так как постоянно находятся под клеем.
Конечно невсегда получается уговорить клиентку дать отдохнуть ресницам. часто слышу котегоричное "нет", как-будто это надо мне.
Нередко приходится прибегать к свойим видуманным методам

. чтобы небыло "больно" снять красивие длиние ресницы и иметь опять короткие свои-делаю это постепенно. На корекции с каздим разом нарасчиваю немного короче длинной и немного реже, чтоби осталось боше свойих свободних ресниц и ини отдихали. И вид тем временем для себя и окружаюсчих не шоковый. часто етого хватает и реницы все снимать неприходится.
что би неговорили мастера- долгое ношение наросчених ресниц портит ресницы и без отдиха их становится менше и они слабее. Конечно визуално это не силно видно, ведь наростит можно и на молодие -маленкиэ, а это уже нехорошо.
Я стараюсь бить чесна с клиентками и они возврасчаются и рекомендуют другим.
Хочю показать сегодняшнюю работу. Очень натурално виглядет. Собственние ресницы у клиентки тоненкие и редкие.