Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Сегодня ездила прошла экспресс-обучение на 3D,ничего нового не услышала и не увидела dry.gif За-то теперь можно свободно материалы покупать ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня ездила прошла экспресс-обучение на 3D,ничего нового не услышала и не увидела dry.gif За-то теперь можно свободно материалы покупать ;)

Так всегда с этим обучением. Сколько я ходила все однои то же рассказывают..

Цитата
Natka написал:Так всегда с этим обучением. Сколько я ходила все однои то же рассказывают..

Точно!Кстати,их гелевые подушечки просто супер :D И закрепитель очень понравился!

здравствуйте!подскажите пожалуйста на клее irisk как долго держатся реснички?

Цитата
dia5073 написал:здравствуйте!подскажите пожалуйста на клее irisk как долго держатся реснички?

Месяц,может меньше,в зависимости, как смотрят за ними...

Добрый вечер!
Девушки, кто-нибудь работал с клеем и ресницами Дольче Вита?
Я закончила обучение по наращиванию и получила стартовый набор этой фирмы. там реснички 0.2 мне они показались грубыми после тех на которых учились, но учились мы на 0.15 и не знаю какой фирмы. сравнить мне не с чем, поэтому прошу вашей помощи в дальейшем выборе.

и по поводу подклейки. пластырь больно снимается и стягивает веко, попробовала на пищевой пленке, но она неважнецки держит нижние, ресничек прилипает больше чем с пластырем. я использовала под нее вазелин. может что не так сделала?

помогите пожалуйста! а то сомневаюсь в качестве обучения. во всяком случае когда я спросила надо ли нижние ресницы убирать под пластырь - получила от преподавателя ответ-нет. а клеить хочется хорошо. обклеиваю подруг бесплатно, спасибо что дают поиздеваться над собой, но жалко их :/

Клей мне нравиться ,нижние реснички подклеиваю пластырем ,но под него наношу жирный крем ,все легко снимается ,пищевую пленку не воспринимаю ,она прозрачная и реснички плохо видно ,тостые ресницы на любителя ,у них все реснички жестковаты. Очень хороший у них гелевый ремувер.
Космостар, клей irisk не подходит для пучкового наращивания и маслом его не снять.

Цитата
Форум Косметологов написал:Космостар, клей irisk не подходит для пучкового наращивания и маслом его не снять.

На упаковке написано..что для пучкового и по ресничного наращивания....я сам удивился...)))

Можно, но жестоко:)

Цитата
Natka написал:Девушки, вы что-нить слышали о материалах Lash be Long? что можете сказать?

Я слышала, что хорошие маериалы.

Цитата
Космостар написал:Ребята помогите пожалуйста..)) Сегодня нарастил своей тете ресницы...по японской технологии...сказала что классно,но не очень густые и эффект не такой как от пучковых....говорит:- Можешь сделать пучковые???...))) Пришлось снимать..а снять не можем...у нее уже весь глаз красный..)) намазали маслом..уже прошло 1,5 часа..никак не отпадают....клей Ириск, если она на ночь намажет завтра утром отпадут?

Незнаю этого клея, но подозреваю, что его можно снять ремувером от китайского клея, типо ацетона. Толко очень окуратно....

Цитата
LILI написал:Незнаю этого клея, но подозреваю, что его можно снять ремувером от китайского клея, типо ацетона. Толко очень окуратно....

Да, Лидан можно снять дебондером с ацетоном. Но он очень сильный и надо следить, чтобы он не попал в глаза! будет очень сиьно жечь.

Лучше снимать гелевым ремувером

Цитата
Форум Косметологов написал:Москва. Школа Павла Баженова.
Обучение в течение 1 дня (5-6 часов). Стоимость 8 000. Группы не более 4-5 человек.
Теория, практика, стартовый набор для наращивания на 40 процедур.
Сертификат.

справки по телефону 8 925 8 602 602

www.clubbeautyacademy.ru

Не дорого? Я знаю хорошие курсы чуть не в два раза дешевле, да еще с уникальным кейсом.

Подскажите пожалуйста,где в Новосибирске можно купить клей Lidan. Мне оч нравится:не щипет,долго носится и стоил 300р. Магазин переехал теперь не знаю где искать :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Не дорого? Я знаю хорошие курсы чуть не в два раза дешевле, да еще с уникальным кейсом.

Поделитесь знаниями....

Цитата
Форум Косметологов написал:Поделитесь знаниями....

Для сравнения центр "НикОль" обучение по наращиванию ресниц 3D-Lashes 5 000, но обязательна покупка стартового набора для наращивания примерно 12 000.
Выбор за Вами.
Очень много курсов, где преподают дешево, но качество работы очень низкое.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не дорого? Я знаю хорошие курсы чуть не в два раза дешевле, да еще с уникальным кейсом.

А в чем, простите, уникальность кейса? В основном в работе требуются ресницы 3 размеров, иногда цветные, 2 пинцета, клей, подклейка на нижние ресницы, обезжириватель, ремовер, ножницы и разделитель.

всем приветики, спасиб, много информации для себя нашла
вопросик: кто слышал про фирмы Ardell, Daniel Stone??

Цитата
Форум Косметологов написал:А в чем, простите, уникальность кейса? В основном в работе требуются ресницы 3 размеров, иногда цветные, 2 пинцета, клей, подклейка на нижние ресницы, обезжириватель, ремовер, ножницы и разделитель.

А можно вопрос??? где вы покупаете подклейку, и где они вообще продаются...нигде не могу найти...

Цитата
Космостар написал:А можно вопрос??? где вы покупаете подклейку, и где они вообще продаются...нигде не могу найти...

Я покупала в КРИСТИНЕ.

Цитата
Космостар написал:А можно вопрос??? где вы покупаете подклейку, и где они вообще продаются...нигде не могу найти...

Подклейка бывает разная, но самые комфортные при наращивании это гелевые полоски и я нашла их только в Кристине - учебный центр НикОль (возможно они есть и у других производителей)

какой клей лучше, хочу что бы ресницы дольше держались??? я пользуюсь ириск. не в полном восторге. Кто нибудь пробовал сам себе нарастить??

Цитата
Форум Косметологов написал:Подклейка бывает разная, но самые комфортные при наращивании это гелевые полоски и я нашла их только в Кристине - учебный центр НикОль (возможно они есть и у других производителей)

'kosmetolog-best' ,при использовании гелиевых полосок у вас клиенты не жалуются на пощипывание?Возможно это из-за того,что гель начинает от тепла таять и попадая в глаза щипет?

Подскажите пожалуйста, качественно ли выполнено наращивание? Вроде бы делали пореснично, но у меня ощущение, что на внешних уголках глаза приклеены пучки...И еще вопрос, на внутренние уголки этого глаза можно наростить реснички или туда они не наращиваются по технологии?

Цитата
pam написал:

Подскажите пожалуйста, качественно ли выполнено наращивание? Вроде бы делали пореснично, но у меня ощущение, что на внешних уголках глаза приклеены пучки...И еще вопрос, на внутренние уголки этого глаза можно наростить реснички или туда они не наращиваются по технологии?

Работа выполнена не качественно. На внешних уголках не пучки, просто ресницы между собой слипшиеся, как и везде.

Цитата
Форум Косметологов написал:'kosmetolog-best' ,при использовании гелиевых полосок у вас клиенты не жалуются на пощипывание?Возможно это из-за того,что гель начинает от тепла таять и попадая в глаза щипет?

день добрый! Клиенты не жалуются , даже наоборот, говорят, что очень комфортно и глаза отдохнули. Пощипываний ни разу не отмечалось

Цитата
Форум Косметологов написал:Работа выполнена не качественно. На внешних уголках не пучки, просто ресницы между собой слипшиеся, как и везде.

Наращивание посредственное, на "3". На несколько своих наращена одна, ресницы очень плотные. Если придираться, то найти погрешностей можно много.

Привет всем! Я наращиваю уже давно, но первый раз столкнулась с таким случаем: нарастила даме (ей около 50 лет), она жалуется на пелену на глазах. Неужели это от американского клея - 3d lashes, или здесь имеет место частная непереносимость? Подскажите, может быть, кто знает, в чём дело?

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет всем! Я наращиваю уже давно, но первый раз столкнулась с таким случаем: нарастила даме (ей около 50 лет), она жалуется на пелену на глазах. Неужели это от американского клея - 3d lashes, или здесь имеет место частная непереносимость? Подскажите, может быть, кто знает, в чём дело?

В моей практике таких реакций на клей не встречалось.А ресницами какой фирмы работаете? может на ресницы реакция пошла? Она до этого делала вообще наращивание,не спрашивали?

посмотрите пожалуйста тоже насколько сделаны хорошо эти наращивания? на одной фотографии толщина реесничек 0,15
на другой 0,20
оцените пожалуйста

Цитата
Форум Косметологов написал:'kosmetolog-best' ,при использовании гелиевых полосок у вас клиенты не жалуются на пощипывание?Возможно это из-за того,что гель начинает от тепла таять и попадая в глаза щипет?

Мои клиенты жалуются. Более того, гель попадает на ресницы и надо потом снимать. Я отказалась от полосок и оставила ленту. Самая лучшая подклейка :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет всем! Я наращиваю уже давно, но первый раз столкнулась с таким случаем: нарастила даме (ей около 50 лет), она жалуется на пелену на глазах. Неужели это от американского клея - 3d lashes, или здесь имеет место частная непереносимость? Подскажите, может быть, кто знает, в чём дело?

У меня сегодня на этот клей у девочки тоже была аллергическая реакция.Клиентка проверенная,ресницы с ней давно делаем!Сегодня первый раз ей делала коррекцию этим клеем,так она через 10 мин уже начала жаловаться,Глаза долго не могла открыть,все покраснело...отложили назавтра...

Цитата
Natka написал:Мои клиенты жалуются. Более того, гель попадает на ресницы и надо потом снимать. Я отказалась от полосок и оставила ленту. Самая лучшая подклейка :/

Взяла у 3D ленту,так она приклеивается так у меня,что половина своих нижних с ней отрывается!Решила к своей старой вернуться... dry.gif

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла у 3D ленту,так она приклеивается так у меня,что половина своих нижних с ней отрывается!Решила к своей старой вернуться... dry.gif

купите простой пластырь ОМНИПОР и перед тем как клеить нанесите на кожу крем вокруг глаз или любой другой крем. Снимается легко и не вредит ни коже, ни своим ресницам :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Москва. Школа Павла Баженова.
Обучение в течение 1 дня (5-6 часов). Стоимость 8 000. Группы не более 4-5 человек.
Теория, практика, стартовый набор для наращивания на 40 процедур.
Сертификат.

справки по телефону 8 925 8 602 602

www.clubbeautyacademy.ru

Здраствуйте! А на продукции какой фирмы вы обучаете и что входит в стартовый набор?

ну посмотрите пожалуйста мои реснички

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла у 3D ленту,так она приклеивается так у меня,что половина своих нижних с ней отрывается!Решила к своей старой вернуться... dry.gif

просто эта лента не расчитана чтоб ее клеили на веко,она для того,чтобы приклеивать эти геливые полоски,к тому же она очень жесткая и уголки колят глаз.

Девочки из Питера! Кто-нибудь учился в студии Ника-профи? Я собираюсь к ним на наращивание ресниц(т.к обожглась на некачественном обучении...) и пучков, хим. завивка ресниц, окраска ресниц и бровей, моделирование бровей....

Цитата
Форум Косметологов написал:просто эта лента не расчитана чтоб ее клеили на веко,она для того,чтобы приклеивать эти геливые полоски,к тому же она очень жесткая и уголки колят глаз.

Я уже это поняла

попробовала гелевые подклейки от 3 D! супер! ни одна ресничка не вылезла. снимается отлично. неприятно снимать только внешние приклеивающие пластыри, тк волоски на коже на коже, а сами полоски вообще не чувствуется как снимаются.

девочки ну посмотрите пожалуйста мои работы, как они сделаны, качественно или нет, может мне над чем то посильнее поработать?

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки ну посмотрите пожалуйста мои работы, как они сделаны, качественно или нет, может мне над чем то посильнее поработать?

На внутренний уголок я бы еще подклеила ресничек,8 или 9-ку.А в принципе неплохая работа...
И еще,на втором фото плохо видно,но кажется,что реснички те что с середине и у внешнего уголка сильно отличаюся по длине...переход резкий.

Цитата
Форум Косметологов написал:На внутренний уголок я бы еще подклеила ресничек,8 или 9-ку.А в принципе неплохая работа...
И еще,на втором фото плохо видно,но кажется,что реснички те что с середине и у внешнего уголка сильно отличаюся по длине...переход резкий.

спасибо
на второй фотографии реснички novel premium начиная от внутреннего уголка идут размеры 11, 13, 15, между размером 13 и 15 у этой фирмы больше нету размера (другой фирмы реснички отличаются от этих) как можно сделать переход более плавным?

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо
на второй фотографии реснички novel premium начиная от внутреннего уголка идут размеры 11, 13, 15, между размером 13 и 15 у этой фирмы больше нету размера (другой фирмы реснички отличаются от этих) как можно сделать переход более плавным?

Возможно это из-за того,что сами по себе 15 размер реснички длинные.Чтобы переход был более плавным попробуйте несколько ресничек вперемешку (например 13-15-13-15-15...)

Девочки еще вопрос: кто использовал в работе материалы фирмы LASH beLONG? Хотелось бы услышать отзывы...

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки еще вопрос: кто использовал в работе материалы фирмы LASH beLONG? Хотелось бы услышать отзывы...

Материалы неплохие, но ресницы у них только очень тоненькие + есть мини пучки, которые они комбинируют с одиночными ресничками. Я такими ресницами не пользуюсь, так как будут невостребованны, а стоят они не дешево. Клей их хвалят, но мне он тоже не оч. нра, так как для меня долго сохнет. Но одна знакомая пользуется только этим клеем и говорит, что не променяет ни на какой другой.

я использую в работе материалы lash be long только ресницы, клей мне не понравился, сохнет быстро но держит не очень корошо, и очень дорого.
А реснички просто отличные, тонкие - это да, но если у человека густые и короткие реснички - то это просто отличный вариант. В баночке их очень много и хватает на очень долгое время.
Вот я приводила примеры двух своих работ, на второй реснички Lash be long

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)