Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Natka написал:Либо реснички надо причесать, либо они немного клеены у корней. А вапще неплохо.

Кстати, оцените мою работу. Я недавно наращиваю, но конструктивную критику от опытных мастеров с удовольствием послушаю и учту! Тока ресницы не причесали ))

Молодец-не останавливайся на достигнутом и не забывай причесывать

Цитата
love написал:Привет всем! Девушки,подскажите,почему бывает такое, что через неделю после наращивания ресниц пощипывает глаза немного?И чем вы приклеиваете нижние реснички? я покупала в аптеке бумажный пластырь,но и с ним иногда бывают неудобства.иногда трудно отклеить... :o

может гдето ресничку приклеили к двум своим тогда может тянуть и возникнут ощущения схожие с описываемыми.посмотрите под лупой внимательно пинцетом пройдитесь-если нашли ошибку-коректируйте,если нет-то точно алергия надо снимать и пить препараты типа супрастина-здоровье дороже.Я встречала когд год наращивали нормально,а потом бац и алергия.

Цитата
lyuda написал:Извините, но у меня немного некоректный вопрос. На каком проценте вы работаете если материал для на наращивании ресниц ваш?

Все мастера в салонах работают на матерьялах салона и получают 30-35%,наращивала в салоне на своем за 50% в итоге теже 30%.Выгодней договориться и арендовать рабочее место.В москве 1000-1500р. в день.И я и мои клиентки могут пользоваться сан узлом,попить чай.Отказа не было.Но тогда надо в сайт вложитья и вобще в ркламу.

Цитата
ната спб написал:Всем доброго времени суток. Месяц назад прошла обучение по нарищиванию ресниц, но все не могу решиться на самостоятельное наращивание :( На занятиях сказали, что коррекции в принципе не существует, а надо просто снять все ресницы и заново нарастить :o Была очень удивлена, но на все свои вопросы ответа так и не получила. И вот до сих и не могу решиться начать хотя бы пробовать наращивать. Девочки, пожалуйста, поскажите как делать коррекцию - заранее спасибо!
Р.S. И еще на занятиях говорили, что не надо покупать ресницы разных размеров - просто сами подстирагайте их и всё :( В общем научилась я..... :(

Стрич нельзя-нарушается задуманый изгиб.Корекция:при помощи жидкости снимите перевернувшиеся,провисшие и сильно отросшие ресницы,но акуратно не замочите непорченые.Умойте клиентку.обезжирьте пустые места и наростите.Цена корекции 50%наращивания.

Цитата
Icinka написал:Здравствуйте, я новенькая. Недавно тоже "научилась" наращивать реснички. Сказать, что зря потратила деньги - ничего не сказать :( (( Мастер показала по одной ресничке на каждом глазу, дальше посадила делать одну....а сама ушла курить и наращивать ногти клиентке...Ничего мне не показали, ни коррекцию, ни снятие :( Что теперь делать...переучиваться наверно только. Очень рада, что нашла этот форум. Много полезного почерпнула. Девушки, а может быть кто-то ходит наращивать к клиентам на дом? Тогда наращивание происходит на кровати ( извините, за глупый вопрос,но правда интересно)? А ещё, про постановку руки... у руки должен быть упор? Или она на весу? Заранее спасибо за ответы!!!!

Да на кровати не забудьте лампу косм-ю.Приспосабливаюсь как могу устаю сильней

Цитата
jamma написал:Девушки, помогите советом!
Недавно обучилась наращиваю, стала делать подруге. Реснички получились красивыми, все довольны. Только на следующий день стали отваливаться. Наращивала к каждой речнике, ложилось хорошо. В чем может быть дело все-таки - в технике или в клее?

я например по неопытности могла забыть обезжирить перед нар.

Цитата
Natka написал:Девушки, подскажите, что за ресницы "Соболь" ?? У которых толщина 0,25 что ли?

цвет

Цитата
kat_erina написал:Подскажите пожалуйста, где, в каких учреждениях можно купить очки с увеличительными стеклами?

очки не помогут нужна косметологическая лампа она увеличивает в 6 раз не нагревает поверхность и белый направленый свет регулируется по высоте наклон и крепится где надо

Цитата
dashutka8_8 написал:какой клей лучше, хочу что бы ресницы дольше держались??? я пользуюсь ириск. не в полном восторге. Кто нибудь пробовал сам себе нарастить??

О,да!Постоянно спучками.И одиночные делаю и нижние по одной.Все новые клеи сначала на себе использую

Цитата
белочка написал:девчонки!а я работаю с клеем байсида!мне оч нравится.у меня аллергия и не с чем токсичным работать не могу...цена устраивает.

скажите плиз!кто то заказывал материалы 3Д лэшес с их сайта?

Перепробовала все клеи остановилась на этом не печот держит высыхает за 5сек.вмеру жидкий и вязкий.их ресницы надо акуратно доставать из упаковки т к. очень тонкие и заламываются

Цитата
Космостар написал:Уважаемые коллеги,вот недавно сделал ресницы одной даме,ну после наращивания она посмотрела в зеркало,и по згляду понял что то то не так,спрашиваю,нравиться? она говорит да...ну ладно,звонит и говорит моей подруги что мол ресницы до ужаса длиные(хотя наращивал 8)
и хочет прийти ко мне и сделать короче..))
там еще и масла в огонь добавили родственники,мол что типо денег тебе девать некуда...)) мама её не понравилось которой уже за 80..(ну этому я даже не увивляюсь)
Как вести себя в данной ситуации?
насколько я знаю что короче 8 нету....

бывают 6 но редко,а кл на-х

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки здравствуйте
Подскажите я занимаюсь наращиванием уже год на дому. Сейчас появилась возможность открыть сдудия загара как дополнительная услуга ресницы и маникюр педикюр. Кто нибудь знает как выгледит оказание услуги наращивание ресниц в салоне с правовой точки зрения и норм Сан Пин. Тоесть это кабинет или , какой квадратуры и т д

Это должен быть каб.косметолога.Подробно долго писать.В магазине "Креатив" адрес:м.Октябрьская ,ул.Шабловка владение 1,продается пособие для будущих руководителей индустрии красоты кажется называется"Салонный бизнес от А до Я".Там все и о бо всем очень понятно.Мне после этого расхотелось свой бизнес делать.А вам желаю удачи.

А какой изгиб ресниц у вас самый "ходовой"?

Ничего себе!!!А мне ответили по телефону что продают всем,чего б им его не продавать-то!И приехала туда спокойно купила ресницы...странно както..может трубку взяла как раз одна из гарпий,о которых говорилось выше dry.gif вот и ответила вам из вредности)))

Цитата
mare написал:цвет

Вы чего? Какой цвет? Соболь считаются самыми толстыми ресничками: 0,2-0,25.

Цитата
mare написал:О,да!Постоянно спучками.И одиночные делаю и нижние по одной.Все новые клеи сначала на себе использую

Простите, но вы сами себе ириском наращиваете? Да ещё и нижние ресницы? Может я чего-то не поняла?

Подскажите пожалуйста что нужно для наращивания ресниц кроме самих ресниц и клея?

Ну, для начала нужны ресницы хотя бы трёх размеров(8,10,12),обезжириватель, клей, подклейка для нижних ресниц,дебондер или ремувер для удаления ресниц, пинцет и игла-стек.

Цитата
anna_style написал:Огорчена((
Сегодня делала очередное наращивание, все ресницы были в клею(((что я делаю не так.
Перед наращиванием вы же обезжириваете ресницы клиента? потом они подсыхают и вперед. Никак не могу понять как удобно делать эту процедуру и сбоку садилась и за головой)). Вы работаете двумя пинцетами? одним раздвигаете ресницы, вторым-наращиваете? Где можно почитать более подробно о наращивании или видео посмотреть.
Девочки, очень прошу, опиши процедуру пошагово, у меня такое ощущение, что на курсы совсем не ходила. А когда звоню своему мастеру/учителю, то она ооочень неохотно со мной разговаривает(((
И ещё вопрос, почему ресницы могут отпадать? качество клея? ресницу которую собираетесь наращивать вы опускаете в клей до половины? и как аккуратно избавиться от точек на коже, которые оставляет клей(
Спасибо заранее

Выставить регламент наращивания означает породить армию самоучек, к чему это приведет, думаю, обьяснять нет смысла. Если вас не смогли научить на курсах наращивать ресницы,то обучить тому же на форуме невозможно.
От себя добавлю - двумя пинцетами работать неудобно, теряете много времени. И откуда на коже появляются точки клея?
Ресницы слетают по 4-м причнам:
- Собственно отторжение как всего инородного, здесь ни клей ни обезжиривание не спасут. Наращиваете(при условии качественного, проверенного клея) во второй раз и если ситуация в течении суток повторяется, можно принять как должное. Ресницы клиента отторгают инородный материал.
- Некачественный клей
- Жирные ваши руки и недостаточно обезжирены ресницы клиента.
- Не соблюдена техника наращивания - параллельность.

Взяла клей 3-D Lashes самый быстрый Level 3,сохнет 3 секунды. Осталась очень довольна. Время работы намного сократилось. Правда поддалась на уговоры клиентки наростить реснички дома. Чувствую, что это первый и последний раз! Спину уже два дня разогнуть не могу.

"Николь" ( 3-D Lashes и израильская косметика Cristina)открывают магаз(помимо того, что на беговой) на Большой Филевской. Вчера была на ИНТЕРШАРМЕ в КРОКУСЭКСПО (там-то и узнала об открытие нового магазина) "Николь" продавала свою продукцию и без всякого обучения можно было купить любые материалы. А ещё прям там мастерклассы были по наращиванию, только я их не застала)))

И ещё!!! Типа сапожник без сапог))) Очень хочу себе нарастить. Если есть у кого-то желание тоже нарастить, обращайтесь, типа обмен опытом и друг другу реснички наростим )))

evgenia-sea а я почему-то не нашла реснички 3d на выставке(( обидно.

Мастера, в понедельник буду пробовать новые материалы Lash belong, закончила у них обучение, если кому интересно потом напишу отзыв. Правда уже сейчас могу сказать, что клей сохнет долго.. в школе понравилось, что учат 2 дня, много практики, руку поставили.А а вот теория меня немного удивила, сказали, что норка и соболь из натуральных материалов))) я уже проходила обучение в магии взгляда и там нам много всего рассказали об аффектах ( а в lash belong настаивали на натуральности) и про виду ресниц в магии сказали - все синтетика..в общем любопытно было пройти два вида обучения

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте все!!
У меня такой вопрос: слышал кто-нибудь или м.б. сталкивались на практике, или видели клиентов с наращенными ресницами Xtreme Lashes? Цена за обучение у них немаленькая и все держится в тайне для посторонних, говорят о некой уникальной методике, цены на их наращивание высоки, но никто из мастеров ничего толком не говорит (это держится в тайне, и подписывается договор о неразглашении их методики). Неужели это действительно такие уникальные ресницы, а главное КЛЕЙ. (по их словам они уделяют большое внимание здоровью и клей их безвреден). Если кто из практикующих мастеров проходил у них обучение, напишите свое мнение, плз.
вот их сайт http://www.xtremelashes.ru/ http://www.xtremelashes.com/

Всем доброго вечера!!!!! ;) ;)
наращивать ресницы начала недавно.,перелопатила весь инет в поисках нужной инфы,,но этот форум пока самое достойное что нашлось. очень много полезной информации!!! спасибо всем кто делится секретами с новичками!!!!
вот ссылочка на ваш вопрос по Xtreme Lashes может пригодится. http://www.youtube.com/watch?v=sAfaMD2buo4...feature=related по моему все тоже самое что и везде.

Дорогие мастера!
Я использую норку при наращивание, есть здесь кто тоже ею пользуется? какой клей предпочитаете для неё?
У меня клей жидкий, заказываю с англии.
Какой у вас по коститенция?

уважаемые колеги!подскажите новичку куда пойти обучитса на наращевание поресничное ресниц? фирм много а я никак немогу сорентироватса.подскажите пожалуйста

Цитата
сонька написал:уважаемые колеги!подскажите новичку куда пойти обучитса на наращевание поресничное ресниц? фирм много а я никак немогу сорентироватса.подскажите пожалуйста

Где живёте?

Цитата
Форум Косметологов написал:Где живёте?

в
москве

Цитата
Форум Косметологов написал:кто пробовал клей для ресниц 3 D-Lashes, поделитесь впечатлениями :D

просто замечательный. лучшего пока ничего не встречала...жаль, что не везде продается...

Цитата
kat_erina написал:Подскажите пожалуйста, где, в каких учреждениях можно купить очки с увеличительными стеклами?

Здесь есть http://vkontakte.ru/album-12725683_97814175
там же есть два экземпляра с дополнительным освещением, но без основной лампы все равно не обойтись.
Пока еще не знаю, какая лупа лучше, попробую - отпишусь.

Цитата
Форум Косметологов написал:просто замечательный. лучшего пока ничего не встречала...жаль, что не везде продается...

мало того, не каждому продают - нужно их курсы пройти, чтобы получить право покупки их товара

Цитата
сонька написал:уважаемые колеги!подскажите новичку куда пойти обучитса на наращевание поресничное ресниц? фирм много а я никак немогу сорентироватса.подскажите пожалуйста

Я закончила 2 курса в разных школах, и в обоих дали разные знание, на одних курсах практика, на других теория хорошая. названия школ я писала на прошлой страничке, если интересно читайте, или в личку пишите.
Многие хвалят материалы 3d lashes, но как там учат не знаю...

Цитата
Форум Косметологов написал:До того как нашла эти ресницы тоже так делала,только получалось что попало,не естественно!Может у кого-то есть свой секрет!Я слышала,что некоторые таким делают предварительно хим.завивку ресниц!Сама не пробовала!

если свои прямые,то лучше хим.завивку сделать.получается супер.могу обучить наращиванию,живу в Зеленограде.мои клиенты ходят до 1.5 месяцев.был случай-держались 2.5 месяца,сама не понимаю как.хотелось бы конечно и для себя мастера найти,но пока безуспешно. фото трехлетней давности.

Дорогие мастера.Я новичок в наращивании ресниц,занимаюсь этим как хобби.Очень нравится сам процесс.
Наращиваю в течение полутора месяца.
Обучение было никакое.Основное показали.И я начала методом проб и ошибок учиться на подругах, потом на девочках-моделях за 500 руб.
Сейчас я наращиваю уже неплохо,беру 1000 руб,девочки идут.

Клей купила точно такой же,на кот меня обучали в студии.Там он стоил 2000 руб,я в Лужниках приобрела его за 600 руб и вообщем-то довольна.
НО.Девочки с ресницами у меня ходят максимум полторы недели до коррекции,обычно неделю.Почему ресницы не держатся?
Наращиваю без пеньков, стараюсь ставить ровно.Может поменять клей?
Были 2 случая,девочки с очень плохими ресницами,раньше наразивали в течение года+завивка+окрашивание.Вообщем ресницы растут в разные стороны,загибаются на веко.И именно у этих девочек всё отлетало на следующий день.А была одна,кот после коррекции уже 3 недели носит и нормально.

Также один раз (слав богу) попалась девочка,у неё пластырь я отлепляла минут 20,это был ужас.Я даже перепугалась,думала скотчем залепила.Но нет,всё той же лентой прозрачной.И на руку ведь клеяла 2 раза перед тем,как её налепить.
Вообщем,с горем поплам,с помощью масляной жидкости для удаления макияжа я сняла ей пластырь.Нижние веки были краснющие.ЧТО ЭТО БЫЛО?
Как быть?

Прикрепляю фото клея.Может кто-н знает что-то о нём?
И своя работа.

Цитата
muu написал:Дорогие мастера.Я новичок в наращивании ресниц,занимаюсь этим как хобби.Очень нравится сам процесс.
Наращиваю в течение полутора месяца.
Обучение было никакое.Основное показали.И я начала методом проб и ошибок учиться на подругах, потом на девочках-моделях за 500 руб.
Сейчас я наращиваю уже неплохо,беру 1000 руб,девочки идут.

Клей купила точно такой же,на кот меня обучали в студии.Там он стоил 2000 руб,я в Лужниках приобрела его за 600 руб и вообщем-то довольна.
НО.Девочки с ресницами у меня ходят максимум полторы недели до коррекции,обычно неделю.Почему ресницы не держатся?
Наращиваю без пеньков, стараюсь ставить ровно.Может поменять клей?
Были 2 случая,девочки с очень плохими ресницами,раньше наразивали в течение года+завивка+окрашивание.Вообщем ресницы растут в разные стороны,загибаются на веко.И именно у этих девочек всё отлетало на следующий день.А была одна,кот после коррекции уже 3 недели носит и нормально.

Также один раз (слав богу) попалась девочка,у неё пластырь я отлепляла минут 20,это был ужас.Я даже перепугалась,думала скотчем залепила.Но нет,всё той же лентой прозрачной.И на руку ведь клеяла 2 раза перед тем,как её налепить.
Вообщем,с горем поплам,с помощью масляной жидкости для удаления макияжа я сняла ей пластырь.Нижние веки были краснющие.ЧТО ЭТО БЫЛО?
Как быть?

.

Потому что кожа у неё сухая. Нельзя исползовать такой пластирь на ресници, ведь это равносилнио депиляции. Есть ведь специалные пластери гели.

Цитата
marsi написал:Я закончила 2 курса в разных школах, и в обоих дали разные знание, на одних курсах практика, на других теория хорошая. названия школ я писала на прошлой страничке, если интересно читайте, или в личку пишите.
Многие хвалят материалы 3d lashes, но как там учат не знаю...

Всё это 3ad Lashes.

LILI,МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ ВАШИ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!

muu,под пластырь можно крем нанести.

Цитата
LILI написал:Потому что кожа у неё сухая. Нельзя исползовать такой пластирь на ресници, ведь это равносилнио депиляции. Есть ведь специалные пластери гели.

а где можно в интернете заказать такие??)

Кто-н пользовался таким клеем?
Что можете сказать?

LILI работы у вас очень красивые! Такие реснички густые! супер! долго носятся?
Про материалы 3D я наслышана!
А как там обучение? хорошее? я так понимаю, без обучения, материалы купить невозможно..

LILI и скажите, пожалуйста, как вы добиваетесь такой густоты? по две реснички на одну свою клеите? у клиентов свои ресницы густые? я на каждую клею ресничку, но такого объема у меня не получается..

Цитата
marsi написал:LILI и скажите, пожалуйста, как вы добиваетесь такой густоты? по две реснички на одну свою клеите? у клиентов свои ресницы густые? я на каждую клею ресничку, но такого объема у меня не получается..

Присоединяюсь к вопросу...очень красивые работы.Я первый раз вижу такие густые..

Привет всем!Я работаю на фирме 3D-LASHES(Франция) наращиваю поресничное в городе Иваново,совсем недолго.Выучилась летом.Когда приехала на учебу в Москву (Николь),то очень удивилась,что для начала надо было купить набор для наращивания.А потом обучение.(из чемодана).Группа была из 2 человек.В этом приимущество внимание уделяют каждому. И продолжалась учеба 8 часов.Мне понравилось. Природа меня наградила сполна, у меня свои ресницы черные, длинные и густые. А тут еще и нарастили (10-12),представляете какая красота получилась! Я боялась что будут как у коровы,а нет.Тренировались друг на друге,сначало было страшно,но когда приклеила первую ресничку то как-будто весь мир остановился, вокруг никого,только ты и клиент.Теперь эта одна из моих любимых процедур.Клиентов не так и много поэтому могу пока позволить время и побольше(от 60 до 120 мин) .Пока не набила руку.Клиентам нравится,что не надо больше красить ресницы.А дополнительно мы продаем им лосьон для ухода за ресницами,этой же фирмы. 8)

Цитата
Форум Косметологов написал:"Николь" ( 3-D Lashes и израильская косметика Cristina)открывают магаз(помимо того, что на беговой) на Большой Филевской. Вчера была на ИНТЕРШАРМЕ в КРОКУСЭКСПО (там-то и узнала об открытие нового магазина) "Николь" продавала свою продукцию и без всякого обучения можно было купить любые материалы. А ещё прям там мастерклассы были по наращиванию, только я их не застала)))

Девочки, а в Питере где можно купить 3-D ???? Спасибо

Цитата
muu написал:Кто-н пользовался таким клеем?
Что можете сказать?

Заказала недавно этот клей через группу вКонтакте. Ну что сказать, он не оправдал моих ожиданий( Во первых чересчур жидкий, но девочка продавец написала что так и должно быть. Сохнет очень быстро, за пару секунд. Сделала этим клеем четырем клиенткам на пробу. Две уже через неделю позвонили, пожаловались что начали отваливаться отдельно от своих. А двух других он очень даже устраивает... В итоге вернулась к старому клею. Этим буду делать тем, кому нужна максимальная естественность, так как клей на ресницах совсем не заметен.

Девочки, согласна пройти еще обучение и купить материалы для наращивания 3 - D LASHES
Может кто знает, где в Питере учат на этих материалах? "ОСЕНЬ - ОСЕНЬ НУНО"
Ну не молчите АУ-У-У-У

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! Да такое часто бывает, особенно в салон когда приходишь себе сделать, спрашиваешь мастера а давно вы работаете? Тебе честно отвечают да давно, а когда сделают то не можешь глаза открыть:) Вот такой ужас иногда бывает!!! :/ Сделала бартером с marishechka83 ресницы. Получилось классно!!! Кто через месяц хочет бартер? :/

Всем кто в Москве рекомендую делать реснички у Оксаны(oksana2009)-качество работы супер!Делали друг другу бартером 14 октября,мне моими 3 D Lashes ресницами вперемешку с её City Lashes,клей Perfekt Silk Lashes!Вот теперь я понимаю что значит отличное качество работы и материалов-до сих пор ношу..хотя реснички толстенькие были и длинненькие-0,20 и 14 мм.Клей изумительный,не сравнится ни с какими японско-китайскими..ни разу не щипало глаза в процессе носки,как это было когда я наращивала в "Очи черные"
Спасибо Оксаночка!Обязательно обращусь еще и по поводу наращивания волос;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)