Цитата |
---|
anna_style написал:Огорчена(( Сегодня делала очередное наращивание, все ресницы были в клею(((что я делаю не так. Перед наращиванием вы же обезжириваете ресницы клиента? потом они подсыхают и вперед. Никак не могу понять как удобно делать эту процедуру и сбоку садилась и за головой)). Вы работаете двумя пинцетами? одним раздвигаете ресницы, вторым-наращиваете? Где можно почитать более подробно о наращивании или видео посмотреть. Девочки, очень прошу, опиши процедуру пошагово, у меня такое ощущение, что на курсы совсем не ходила. А когда звоню своему мастеру/учителю, то она ооочень неохотно со мной разговаривает((( И ещё вопрос, почему ресницы могут отпадать? качество клея? ресницу которую собираетесь наращивать вы опускаете в клей до половины? и как аккуратно избавиться от точек на коже, которые оставляет клей( Спасибо заранее |
Выставить регламент наращивания означает породить армию самоучек, к чему это приведет, думаю, обьяснять нет смысла. Если вас не смогли научить на курсах наращивать ресницы,то обучить тому же на форуме невозможно.
От себя добавлю - двумя пинцетами работать неудобно, теряете много времени. И откуда на коже появляются точки клея?
Ресницы слетают по 4-м причнам:
- Собственно отторжение как всего инородного, здесь ни клей ни обезжиривание не спасут. Наращиваете(при условии качественного, проверенного клея) во второй раз и если ситуация в течении суток повторяется, можно принять как должное. Ресницы клиента отторгают инородный материал.
- Некачественный клей
- Жирные ваши руки и недостаточно обезжирены ресницы клиента.
- Не соблюдена техника наращивания - параллельность.