Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

А кто носит линзы, можно наращивать ресницы? И где в Москве можно купить в интернете?(сайт с доставкой)

Цитата
Форум Косметологов написал:А кто носит линзы, можно наращивать ресницы? И где в Москве можно купить в интернете?(сайт с доставкой)

в таком случае я прошу их снять...

Всем привет.
Девочки подскажите плиз. нижнии реснички наращиваются??? На учёбе мастер сказала -что нет. А я не понимаю, есть девочки блондинки у которых очень короткие и светлые реснички, так вот верхние можно сделать, а что с нижними??? как быть если их не видно?? и какой размер можно наростить и каким клеем???

Цитата
Форум Косметологов написал:А кто носит линзы, можно наращивать ресницы? И где в Москве можно купить в интернете?(сайт с доставкой)

Линзы снимать не прошу, никаких проблем не возникало ни разу...

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет.
Девочки подскажите плиз. нижнии реснички наращиваются??? На учёбе мастер сказала -что нет. А я не понимаю, есть девочки блондинки у которых очень короткие и светлые реснички, так вот верхние можно сделать, а что с нижними??? как быть если их не видно?? и какой размер можно наростить и каким клеем???

Вообще за 2 года работы проблем такого плана не возникало,хотя всякие клиенты были! dry.gif
Обычно я светленьким крашу предварительно реснички краской..да большенству клиентов на самом деле надо предварительно окрашивать их,потому что на фоне черных нарощенных свои в любом случае кажутся светлыми!
А тем более нижние!Не хочется их подкрашивать тушью..вообще не хочется с нарощенными ресничками хвататься за тушь ;)
А наращивать нижние не пробовала-не было необходимости наверно,хотя некоторые спрашивали-можно ли?(видимо из праздного любопытства)Отвечала-нет! ;) Во-первых,клей тот,что не щипит глаза(ведь это делать нужно с открытыми глазами) он и менее стоек-через неделю вся красота отвалится,во-вторых,представляю как они цепляться за нижние будут...

Цитата

http://www.profikosmetik.ru/index.php?cat=10-тут классный клей,хоть и дорогой
http://www.res.beautykey.ru/?p=3-тут реснички клевые,особенно с С-изгибом
http://vkontakte.ru/club12058374-то что в контакте нашла...

Линзы проще снять ,чтобы не было никаких эксцессов!

Ъх, почему в неттаких групп в Киеве или хотя бы на Украине((

Хочется пойти поучиться на наращивание в Николь и вот что мне там сказали :
Обучение проходит 2 дня: 1-й день-теория и практика на манекенах, 2-й день -
практика на моделях, ст-ть обуч.- 3000 руб + обязательное приобретение
стартового набора 11 600 руб

Мне бы хотелось бы пойти поучится ,а потом в отдельно купить материал.Так наверно дешевле получится.Теперь не знаю что и делать.Где учиться то в Москве и сколько по времени и по деньгам?Что делать,ума не приложу.
Может быть кто-нибудь посоветует хорошие курсы?

Цитата
marishechka83 написал:Вообще за 2 года работы проблем такого плана не возникало,хотя всякие клиенты были! dry.gif
Обычно я светленьким крашу предварительно реснички краской..да большенству клиентов на самом деле надо предварительно окрашивать их,потому что на фоне черных нарощенных свои в любом случае кажутся светлыми!
А тем более нижние!Не хочется их подкрашивать тушью..вообще не хочется с нарощенными ресничками хвататься за тушь ;)
А наращивать нижние не пробовала-не было необходимости наверно,хотя некоторые спрашивали-можно ли?(видимо из праздного любопытства)Отвечала-нет! ;) Во-первых,клей тот,что не щипит глаза(ведь это делать нужно с открытыми глазами) он и менее стоек-через неделю вся красота отвалится,во-вторых,представляю как они цепляться за нижние будут...

Спасибо за объяснения, так и буду говорить. А реснички которые красить краской до наращивания. я имею виду нижние - краска сколько по времени держится??? Мне кажется она через неделю смоится и будет заметна разница между верхними и нижними, или как??? А какой краской вы красите??

Цитата
tania.vo08 написал:Хочется пойти поучиться на наращивание в Николь и вот что мне там сказали :
Обучение проходит 2 дня: 1-й день-теория и практика на манекенах, 2-й день -
практика на моделях, ст-ть обуч.- 3000 руб + обязательное приобретение
стартового набора 11 600 руб

Мне бы хотелось бы пойти поучится ,а потом в отдельно купить материал.Так наверно дешевле получится.Теперь не знаю что и делать.Где учиться то в Москве и сколько по времени и по деньгам?Что делать,ума не приложу.
Может быть кто-нибудь посоветует хорошие курсы?

Могу точно сказать про 2 места куда лучше не надо одти учиться, проверенно на себе лично.

И какие это 2 места?Хотелось бы узнать...

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за объяснения, так и буду говорить. А реснички которые красить краской до наращивания. я имею виду нижние - краска сколько по времени держится??? Мне кажется она через неделю смоится и будет заметна разница между верхними и нижними, или как??? А какой краской вы красите??

краска в основном Игора,хоть и ядреная и пощипывает глаза,но как то к ней все привыкли..
держится на мне по крайней мере ;) до победного,то есть пока ресничка не отвалится своя..Краска полностью не смывается..лишь немного бледнеет!когда отрастают свои светлые ,окрашенные на их фоне даже через месяц выглядят темными и они самые длинные среди всех ресничек и первыми выпадают.Так что месяц походят 100%
По поводу краски для бровей и ресниц...тут гдето в темах было обсуждение кто какую предпочитает..много разных названий приводиться,и я даже попыталась их поискать в интернете..но как то не особо распространены они видимо в Москве..так и осталась при своей Игоре ;)

Добрый день.Я занимаюсь наращиванием около месяца и то не каждый день.Меня смущает,что работа получается грубая.Виден клей.Если я снимаю излишки клея,то реснички не приклеиваются.Вообщем вся работа у меня занимает пока 3 часа.Всегда.Мне безумно нравится этим заниматься!Но еще приятней это делать с хорошим материалом.Девушки,какие реснички выглядят красивее на глазках?Я пока наращиваю норкой.Заказала Соболя и хочу шелк еще приобрести.Что посоветуете?Сама я из Нижнего Новгорода и достать материалы-это проблема.Точнее их можно купить у нас в ЦУМе,но по огромным ценам.
Кроме своей сестры я никого не фотографировала-стесняюсь предложить))))
вот ее фотография.Она хотела оочень длинные реснички,это не моя инициатива))

А почему такой дорогой стартовый набор?? :o

Цитата
aleksaksa88 написал:Добрый день.Я занимаюсь наращиванием около месяца и то не каждый день.Меня смущает,что работа получается грубая.Виден клей.Если я снимаю излишки клея,то реснички не приклеиваются.Вообщем вся работа у меня занимает пока 3 часа.Всегда.Мне безумно нравится этим заниматься!Но еще приятней это делать с хорошим материалом.Девушки,какие реснички выглядят красивее на глазках?Я пока наращиваю норкой.Заказала Соболя и хочу шелк еще приобрести.Что посоветуете?Сама я из Нижнего Новгорода и достать материалы-это проблема.Точнее их можно купить у нас в ЦУМе,но по огромным ценам.
Кроме своей сестры я никого не фотографировала-стесняюсь предложить))))
вот ее фотография.Она хотела оочень длинные реснички,это не моя инициатива))

Честно говоря это все так относительно-что есть норка,что есть соболь,очень небольшое количество людей в этом истинно разбирается..я лично особой разницы не вижу..Шелк уже как то на ощупь приятнее..
И кому как на самом деле нравится,опять же все относительно-кому то нравятся глянцево-черненькие реснички приковывающие взгляд, и явно заметные что нарощенные(ведь такой красоты ресниц пожулуй не бывает ;) ),а кто-то в восторге от ресничек чуть ли не бледно серого цвета тонюсеньких,что и держаться долго и выглядят ну ооочень естественно,что никто вообще не догадывается о их искусственности.
Важно выяснить что для человека есть понятие "красиво" и от этого исходить-но как правило на практике большенство впервые придя просят "ЕСТЕСТВЕННО",а в последующие разы просят и длину увеличить и толщину и цвет..понятие естественности тоже у всех разное,тут тогда лучше показывать фотографии как в итоге получится разных вариантов наращивания!
Теперь по поводу грубости работы...нереально поработав месяц получить идеальную работу...у меня скажу честно период этот длился гораздо дольше и так же от этого страдала сестра)))и слава Богу,спасибо ей!Хотя в голове было явное представление как все должно быть,и уже хотелось результатов и восхищений и отдачи от работы..но я не решалась взять незнакомого человека!Когда стало нравится не только мне ,но и сестре я поняла-пора!
Вначале я вообще была не в курсе что есть разные виды клея-работала одним год-сейчас понимаю что это был ужасный клей..типичная пластиковая баночка китайская-сох долго,от этого ресницы склеивались в пучки,первую неделю вид еще ничего,а потом все ресницы делились на пучки и становилось некрасиво!С ним и время работы было часа 2-3!Но потом стала интересоваться материалом,и чем вообще народ работает и дело пошло!
По своему опыту-клей у ПЭГ Галатея для шелковых ресниц-шедевр!Реснички самые оптимальные по цене и качеству-http://www.res.beautykey.ru/?p=1 вот тут...Особенно люблю С-изгиб,получаются просто идеальные реснички!
Самое главное любить эту работу и все получится!!!Удачи!!!

Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя 20.10.2009, 22:25 Сообщение #561

Новичок

Из: москва

в контакте есть девочка ,которая продает 3д.да еще и дешевле!

А если можно ссылочку на эту девочку в контакте!??

Цитата
marishechka83 написал:Честно говоря это все так относительно-что есть норка,что есть соболь,очень небольшое количество людей в этом истинно разбирается..я лично особой разницы не вижу..Шелк уже как то на ощупь приятнее..
И кому как на самом деле нравится,опять же все относительно-кому то нравятся глянцево-черненькие реснички приковывающие взгляд, и явно заметные что нарощенные(ведь такой красоты ресниц пожулуй не бывает ;) ),а кто-то в восторге от ресничек чуть ли не бледно серого цвета тонюсеньких,что и держаться долго и выглядят ну ооочень естественно,что никто вообще не догадывается о их искусственности.
Важно выяснить что для человека есть понятие "красиво" и от этого исходить-но как правило на практике большенство впервые придя просят "ЕСТЕСТВЕННО",а в последующие разы просят и длину увеличить и толщину и цвет..понятие естественности тоже у всех разное,тут тогда лучше показывать фотографии как в итоге получится разных вариантов наращивания!
Теперь по поводу грубости работы...нереально поработав месяц получить идеальную работу...у меня скажу честно период этот длился гораздо дольше и так же от этого страдала сестра)))и слава Богу,спасибо ей!Хотя в голове было явное представление как все должно быть,и уже хотелось результатов и восхищений и отдачи от работы..но я не решалась взять незнакомого человека!Когда стало нравится не только мне ,но и сестре я поняла-пора!
Вначале я вообще была не в курсе что есть разные виды клея-работала одним год-сейчас понимаю что это был ужасный клей..типичная пластиковая баночка китайская-сох долго,от этого ресницы склеивались в пучки,первую неделю вид еще ничего,а потом все ресницы делились на пучки и становилось некрасиво!С ним и время работы было часа 2-3!Но потом стала интересоваться материалом,и чем вообще народ работает и дело пошло!
По своему опыту-клей у ПЭГ Галатея для шелковых ресниц-шедевр!Реснички самые оптимальные по цене и качеству-http://www.res.beautykey.ru/?p=1 вот тут...Особенно люблю С-изгиб,получаются просто идеальные реснички!
Самое главное любить эту работу и все получится!!!Удачи!!!

Спасибо огромное!)))Да,у меня вот тоже эта самая проблема,про "пучкообразность".Использую клей Лидан.УЖАСНО долго сохнет!!!Вот девушка есть которая AG Бьюти продает,говорит хороший...НУ посмотрим)Я конечно понимаю,что такой долгно-сохнущий клей хорош для начинающих,но пока он высыхает ресничка вся переворачивается,с другой слипается...кошмар вообщем.

Девочки, кто-нибудь пробовал клей Alex Beauty Concept ? Поделитесь, пожалуйста, отзывами?!!

Люди где можно купить в Харькове материал 3-D Lashes?

Цитата
Форум Косметологов написал:Люди где можно купить в Харькове материал 3-D Lashes?
пер. Маряненко 1. тел.706-41-00. Сама только вчера купила этот клей , сегодня пробовала работать, мне понравился

Цитата
olga_olga написал:пер. Маряненко 1. тел.706-41-00. Сама только вчера купила этот клей , сегодня пробовала работать, мне понравился

Большое спасибо за столь быстрый ответ!!! ;)

а

коллеги, подскажите пожалуйста от прозрачного клея, при высыхании, остаются следы???

Цитата
Настенька2008 написал:Доброе время суток! Очень хочу научиться наращивать реснички. Скажите пожалуйста где обучают этому качественно! Почитала на форуме отзывы на некоторые программым обучения, была в шоке. Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Давно читаю форум, но написала первый раз. Я недавно обучилась наращивать реснички. Меня обучал мастер-международник, который (вернее которая) заняла 4-ое место в мире на недавнем конкурсе в Пекине. Я в восторге от её работ, метерства и форме обучения.

Цитата
белочка написал:в контакте есть девочка,которая продает материалы 3д без всяких проблем

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, девочку которая продает материаллы 3D.

http://vkontakte.ru/club12237988
она в Москве живет, но может отправить по почте

Продаю материалы для наращивания ресниц подробности http://vkontakte.ru/club13137417

Привет всем! Подскажие пожалуйста какой из двух клеев лучше LG Beauty или 3-D Lashes? ОЧЕНЬ нужен ответ. Стою перед выбором, не знаю какой купить. Уже несколько перепробовала клеев, осталась не довольна, держатся реснички максимум 1.5 недели.

Добрый вечер,коллеги,скажите пожалуйста,вот недавно купил обезжириватель ля ресниц, а он с распылителем,как им пользоваться? первый раз подстраховался нанес клиетке на ватную палочку и протер реснички...

Цитата
Космостар написал:Добрый вечер,коллеги,скажите пожалуйста,вот недавно купил обезжириватель ля ресниц, а он с распылителем,как им пользоваться? первый раз подстраховался нанес клиетке на ватную палочку и протер реснички...

Я на ватный диск распыляю, а затем по ресничкам хорошо прохожусь.

Я откручиваю крышку и опускаю ватную палочку в обезжириватель.

девочки, хочу не прсто наращивать реснички, но и научится их декорировать, как это сделать стразами я поняла, а что насчет блесточек????

Цитата
kicule написал:А принцип наращивания тоже как и японских? У меня Perfect Silk Lashes ;)

Опять повторюсь :/
И ещё вопросик, можно ли например реснички клеить на 3D lashes клей ? ;)

Сегодня узнала, что у нас в городе проводят обучение по 3д Лашес, само обучение стоит недорого, но просят приобрести у них стартовый набор, который конечно обходится в круглую сумму. Внимание вопрос, стоит ли идти к ним на обучение? или может быть отдельно купить эту продукцию. Я бы конечно хотела пройти повышение квалификации..
Да, за эти деньги они учат наращиванию ресниц и химзавивке!

Цитата
anna_style написал:Сегодня узнала, что у нас в городе проводят обучение по 3д Лашес, само обучение стоит недорого, но просят приобрести у них стартовый набор, который конечно обходится в круглую сумму. Внимание вопрос, стоит ли идти к ним на обучение? или может быть отдельно купить эту продукцию. Я бы конечно хотела пройти повышение квалификации..
Да, за эти деньги они учат наращиванию ресниц и химзавивке!

Анечка, в каком вы городе???? Если в СПб , то можно купить выборочно 89216561806 Андрей Прокосметика
А тонкостей никаких нет в 3D-LASHES

Цитата
ирина-601-кос написал:Анечка, в каком вы городе???? Если в СПб , то можно купить выборочно 89216561806 Андрей Прокосметика
А тонкостей никаких нет в 3D-LASHES

Ответила в личку!

Реснички к новому году!!!
Девочки а кто как будет декорировать реснички клиентов к новому году?
И будите ли дарить им подарочки каккие-нибудь?

Всем доброго времени суток!
Помогите плииз кто-нибудь!!!Купила клей Perfekt Lashes в ПЭГ Галатея в сентябре этого года,уже расхвалила его в этой теме(а было за что расхваливать)
Но вот прошло 3 месяца и клей стал просто ужасен-в капельке засыхает очень быстро,дольше стал сохнуть на ресницах,вобщем одна морока-стал просто обычным дешевым клеем,хотя денег за него отвалила кучу(3700 руб)
Использовала как положено-крышку закрывала плотно,всегда ставила носиком вверх,никогда он у меня не валялся на боку,наливала капельку и снова закрывала плотно...в чем дело-не пойму!!!Позвонила на фирму,а там новый сотрудник который ничегошеньки не знает о продукции!Просили позвонить в понедельник..хихи..а у меня очередь в коридоре из желающих нарастить ресницы..мне теперь либо новый покупать,либо с этим что-то делать...
Может кто работает им-подскажите что не так?Либо посоветуйте клей хороший,быстросохнущий и не щипучий при носке.
Заранее спасибо!

Цитата
marishechka83 написал:отвалила кучу(3700 руб)

:o :(

Цитата
marishechka83 написал:Либо посоветуйте клей хороший,быстросохнущий и не щипучий при носке.
Заранее спасибо!

Работаю клеем irisk - мне нравится, щиплется только когда открывают глазки сразу после процедуры, но мы с клиенткой это делаем по-тихоньку, в несколько окрытий...
http://koketka.org/catalog/eyelashes_view_25352

Девочки подскажите какой клей выбрать??какой получше???

Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю клеем irisk - мне нравится, щиплется только когда открывают глазки сразу после процедуры, но мы с клиенткой это делаем по-тихоньку, в несколько окрытий...
http://koketka.org/catalog/eyelashes_view_25352

я тоже работаю на этом клею,мне очень нравиться,только раз 5 покупал подделку...
последний раз заказал на официальном сайте,прям не нарадуюсь теперь...
А вообще после наращивания клиентка минут 10 лежит,а потом минут 5 я еще пары клея выветриваю...после открытия не горит,ни щиплет

Я остановилась на клее AG ультра плюс ,быстро сохнет и не печет похож на 3 D

Скажите, плиз, средство для фиксации иск. ресниц стоит покупать? Или это выброшенные деньги?

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, правда ли, что клей 3D нужно хранить в холодильнике?

Я тоже работаю Ириском. Лучше пока не видела. Щиплет не долго,чтоб быстрее прошло капаю Визином-вмиг все проходит! Правда говорят,что к нему вырабатывается привыкание,но я думаю,что,если раз в месяц капать(на коррекции) ничего страшного не будет.

раскажите чем обезжириваете для этого клея

Добрый день.Я работаю клеем Ириск.,вообщем то нравиться,в салон принесли прайс на расходники по ресничкам DOLCE VITA >Кто нибудь пробовал работать на этом клее?А обезжириваяя смесью спирт с водой 1:1 ,ватной палочкой аккуратно ,чтоб в гла не попало
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)