Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

кто нить пользовался клеем бэй сида :как им работать он жидкий и сохнет долго и глаза болят от него хотя он для чувствглаз.........гггггггггкороче

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Хочу обучится наращиванию ресничек, а вот где не знаю. Подскажите пожалуйста хорошие курсы. Я из Москвы. Хотелось бы чтобы реально дали знания. Зарание спасибо!

Цитата
Космостар написал:...только раз 5 покупал подделку...

:o
А как поняли что подделка?

Цитата
dachaistok2009 написал:раскажите чем обезжириваете для этого клея

Обезжиривателем этой же фирмы

Цитата
ledi_first написал:Добрый день.Я работаю клеем Ириск.,вообщем то нравиться,в салон принесли прайс на расходники по ресничкам DOLCE VITA >Кто нибудь пробовал работать на этом клее?А обезжириваяя смесью спирт с водой 1:1 ,ватной палочкой аккуратно ,чтоб в гла не попало

Мне кажется агрессивно это для ресничек.... - не пересушиваете их?

Здравствуйте, а кто-нибудь обучался наращиванию ресничек в Irisk? Хорошо обучают? И что можете сказать об этих материалах?

Здравствуйте! Я новенькая :/ Недавно начала практиковать реснички и вопрос возник. Скажите, как наносят на реснички блестки? Макают или посыпают или еще ка-то... Спасибо! :/

Подскажите пожалуйста,где в Питере можно приобрести клей 3D lashes ?

Цитата
kisanya13 написал:Я работаю на линии Xtended Beauty (америка), меня все там устраивает. Там клей вообще не вызывает никакой реакции, даже можно глаза открывать. Я кстати, сама себе даже наращивала! Правда получилось не очень! ;) А еще когда я училась (компания CBS), рассказывали что клеить ресницы нужно сверху, но если они прямые, то снизу и даже слегка по диагонали, я так и работаю, и тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо держится! ;) Поэтому, я думаю, что все таки период носки в первую очередь зависит от материала! А потом уже от мастера!

скажите а вы брали клей розрачный этой фирмы как он в рабрте?

Цитата
Natka написал:когда-то мне "добрые люди" продали такой клей (с желтой упаковкой) ха 1100 или 1200 руб. Я не смогла им работать, он ооочень долго сохнет. Он хуже лидана наверное или такой же не понравился мне совсем

я тоже эту бей сиду купила ваще жуть не сохнет ,не держит жидкий пипец вернула это г

Цитата
Форум Косметологов написал:а кто-нибудь пользуется материалами Xtended Beauty?

я работала

Цитата
cosmilisa написал:коллеги, подскажите пожалуйста от прозрачного клея, при высыхании, остаются следы???

[quote name='Natka' date='24.5.2009, 12:52' post='4947']
[quote name='Alexa' date='24.5.2009, 12:26' post='4945']
Нашла на сайте клей Xtended beauty! http://www.allbeauty.ru/show_good.php?idtov=1007
Что-то цена "нереальная"! :o Золотой клей какой-то!Кто-нибудь пробовал?

он 3700 стоит медецинского качества если хорошо обезжирить то хороший клей

Нашла на сайте клей Xtended beauty! http://www.allbeauty.ru/show_good.php?idtov=1007
Что-то цена "нереальная"! :o Золотой клей какой-то!Кто-нибудь пробовал?

он 3700 стоит медецинского качества если хорошо обезжирить то хороший клей

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки ну посмотрите пожалуйста мои работы, как они сделаны, качественно или нет, может мне над чем то посильнее поработать?

а какой это клей????????????????????

Цитата
алёшка написал:Подскажите пожалуйста,где в Новосибирске можно купить клей Lidan. Мне оч нравится:не щипет,долго носится и стоил 300р. Магазин переехал теперь не знаю где искать :(

а как упаковка выглидит то,он же разный,какой хороший?

Цитата
Irishka написал:Заказала недавно этот клей через группу вКонтакте. Ну что сказать, он не оправдал моих ожиданий( Во первых чересчур жидкий, но девочка продавец написала что так и должно быть. Сохнет очень быстро, за пару секунд. Сделала этим клеем четырем клиенткам на пробу. Две уже через неделю позвонили, пожаловались что начали отваливаться отдельно от своих. А двух других он очень даже устраивает... В итоге вернулась к старому клею. Этим буду делать тем, кому нужна максимальная естественность, так как клей на ресницах совсем не заметен.

Какой вы методикой работаете?? Вы знаете, для того чтобы ресницы лучше держались, нужно делать полностью проклейку!!!!
Ведь 3фактора самых важных для отличного результата: методика мастера, качество материалов, хорошее обезжиривание!!!!
Если так быстро отпадают, значит, какой-то из факторов страдает!!! На сколько я знаю, этот клей оч.хорошего качества, делайте выводы!!!

Прочитала много плохих отзывов о клее БАЙ СИДА, его много видов, мне его посоветовала одна знакомая, она работает на нем, мне он тоже очень не нравится; жидкий, сохнет долго, от этого время работы очень затягивается, и носибельность ресничек с ним не велика, около 2 недель, очень им не довольна. Думала, что проблема в моей технике работы, отчего реснички плохо держутся, но теперь уверенна что это клей не надежный. Пожалуйста отпишитесь, может быть кто-то работал с этим клеем, БАЙ СИДА "FLASH LASHES GLUE" в синей коробочке, какое мнение он составил о себе при работе.

Цитата
Форум Косметологов написал:Какой вы методикой работаете?? Вы знаете, для того чтобы ресницы лучше держались, нужно делать полностью проклейку!!!!
Ведь 3фактора самых важных для отличного результата: методика мастера, качество материалов, хорошее обезжиривание!!!!
Если так быстро отпадают, значит, какой-то из факторов страдает!!! На сколько я знаю, этот клей оч.хорошего качества, делайте выводы!!!

не обязательно, я заказывала клей такой у меня тоже через одного клиента ресницы отваливались от своих, это дело в клее, тоже через контакты заказывала, работаю уже давно, такого никогда небыло. одним он подошел хорошо, ресницы долго держались, а у других в течении недели осыпались, сейчас пользуюсь 3 д лэш, все клиенты довольны, если бы дело было в технологии, то и на другом клеее они отваливались бы.
Наверное клей некачественный продают или партия плохая была.

На днях иду на обучение по ресничному наращиванию.Подскажите пожалуйста ,какие ресницы приобрести для стартового набора ?

Цитата
Форум Косметологов написал:И ещё!!! Типа сапожник без сапог))) Очень хочу себе нарастить. Если есть у кого-то желание тоже нарастить, обращайтесь, типа обмен опытом и друг другу реснички наростим )))

Здравстуйте! Я бы тоже себе наростила ресницы бартером. Я живу в Питере, а вы.

Кто может рассказать как правильно поставить руки? Очень нужно!

А что, уважаемые коллеги, вы можете сказать про ресницы\клей\и т.д фирмы IRISK? Ваше мнение очень важно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите пожалуйста,где в Питере можно приобрести клей 3D lashes ?

NIKA profi(дешевле)2946023 и ПРОКОСМЕТИКА(подороже) 89216561806 андрей

клей супер и не щипет, рекомендую прикупить гелевые бобы на нижнее веко - держатся хорошо сами
и снимаются без проблем

УДАЧИ!!!!!!!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:А что, уважаемые коллеги, вы можете сказать про ресницы\клей\и т.д фирмы IRISK? Ваше мнение очень важно.

Если почитать эту тему сначала ( со стр 1), то ................ будет и вам удача!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
ирина-601-кос написал:NIKA profi(дешевле)2946023 и ПРОКОСМЕТИКА(подороже) 89216561806 андрей

клей супер и не щипет, рекомендую прикупить гелевые бобы на нижнее веко - держатся хорошо сами
и снимаются без проблем

УДАЧИ!!!!!!!!!!

Огромное спасибо! :/

Девочки, скажите, вы каждый раз перед наращиванием красите ресницы черной хим краской? И как тогда быть при коррекции, чтобы не было видно отросших корней еще оставшихся ресничек? Спасибо! :/

Цитата
elk написал:Здравстуйте! Я бы тоже себе наростила ресницы бартером. Я живу в Питере, а вы.

http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=1386
тема про бартер,все обсуждения там...

Пошла наростить реснички,специально поехала в др.город,так она мне так ужасно все наростила,мож я так думаю потому что не профессионал,но думаю этим всем заняться,вот и пошла для пробы.На одном глазу у меня реснички хорошие,а на другом все в разные стороны,мне их и тушью красить проблематично.Так вот,свои реснички очень тонкие так она мне на одну свою две не свои наклеивала,я сначала не поняла,а потом в процессе отрастания,похоже для своих это все было тяжеловато и они просто начали свисать вниз,половина стали выворачиваться в другую сторону.А когда тут одна отлетела,я посмотрела,так она на четыре моих наклеила одну и при том на кончики...Так вот и думаю,всех так учат на курсах,мож и не стоит за них деньги отваливать...иль я просто к делетантке попала?

вообще-то красить наращенные ресницы не рекомендуется... большая часть курсов и правда безобразна, по поводу девочки - вы ее работы смотрели прежде чем идти к ней?

Иногда ко мне приходят клиентки на коррекцию после других мастеров. И в процессе коррекции явно видно, что мастер наращивал на каждую свою ресничку по 2-3 искусственных. Ну что вам сказать, смотрится действительно густо. У меня так не получается при единичном наращивании. Многие просят на ростить так, как у них есть, по 2 на каждую. Но ведь это неправильно...
Девчоки, а как вы создаете объем при поресничном наращивании?
Стоит ли идти на поводу у клиентки, когда она просит суперобъем??

Делаю так как делаю,по 2 и 3 не клею.В смысле если пришли ко мне по рекомендации,увидели у кого нить понравилось,так в чем тогда дело? Хотите гуще?или на каждую или еще как то,то говорю не ко мне...У каждого свой сбособ наращивания,свои материалы,клей.Свой так сказать почерк...

Цитата
marishechka83 написал:Всем кто в Москве рекомендую делать реснички у Оксаны(oksana2009)-качество работы супер!Делали друг другу бартером 14 октября,мне моими 3 D Lashes ресницами вперемешку с её City Lashes,клей Perfekt Silk Lashes!Вот теперь я понимаю что значит отличное качество работы и материалов-до сих пор ношу..хотя реснички толстенькие были и длинненькие-0,20 и 14 мм.Клей изумительный,не сравнится ни с какими японско-китайскими..ни разу не щипало глаза в процессе носки,как это было когда я наращивала в "Очи черные"
Спасибо Оксаночка!Обязательно обращусь еще и по поводу наращивания волос;)

у меня банальный вопрос, а каким клеем тебе наращивали и каким сама работаешь? я что-то своим не очень довольна хочу сменить.

Ищу для работы хороший качественный клей, гипоаллергенный, быстросохнущий, черный, жидкий. НЕ китайский, НЕ Irisk? НЕ Lidan, НЕ Dolche Vita.. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!!

Всем добрый вечер,мне нужен Ваш совет,как специалистов,для меня это пока темный лес,видела только в инете,как наращивают,я собираюсь ехать учиться в 3-D Lashes.кот.находятся в Киеве.Скажите пожалуйста,кто там обучался(не именно в Киеве,вообще в 3-D Lashes)стоит обучаться или нет и как по качеству ихний материал?

Цитата
spectrum написал:Ищу для работы хороший качественный клей, гипоаллергенный, быстросохнущий, черный, жидкий. НЕ китайский, НЕ Irisk? НЕ Lidan, НЕ Dolche Vita.. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!!

3d lashes, если сможете найти и он устроит вас по цене

Цитата
Форум Косметологов написал:3d lashes, если сможете найти и он устроит вас по цене

Спасибо за ответ... А не подскажете, где его можно найти?

с этим сложнее, официально его продают только после оооочень недешевого обучения, не официально кто-то из девочек вконтакте продавал

Всем доброго времени суток!
Может не увидела, что этот вопрос обсуждался ранее, но я недавно столкнулась с такой проблемой, что у некоторых моих клиентов при умывании просходит щипание в глазах.. От чего это может быть: от клея или от чего-то другого?

Девочки, помогите! Я решила наращивать реснички, но не могу сфоткать глазки. Расскажите подробнее как вы фоткаете. У меня дигитальный фотик, но не первой, конечно , свежести :/ Нужна вспышка? А при открытом глазе тоже? И на каком режиме? Спасибо! :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, помогите! Я решила наращивать реснички, но не могу сфоткать глазки. Расскажите подробнее как вы фоткаете. У меня дигитальный фотик, но не первой, конечно , свежести :/ Нужна вспышка? А при открытом глазе тоже? И на каком режиме? Спасибо! :/

ставте на макто съемку,вспушку можно выставить автоматически,фотайте с не близкого расстояния,потом на компе обрежете так как вам надо,получаеться что отлично видно все мелкие детали,можно также на макто съемке,только с вспышкой выключенной.Получаються разные фотки и все оч четкие и красивые.Фотайте не сильно прям к глазу,подальше,может пол метра от клиента и все на компе обрезаете

Цитата
Форум Косметологов написал:ставте на макто съемку,вспушку можно выставить автоматически,фотайте с не близкого расстояния,потом на компе обрежете так как вам надо,получаеться что отлично видно все мелкие детали,можно также на макто съемке,только с вспышкой выключенной.Получаються разные фотки и все оч четкие и красивые.Фотайте не сильно прям к глазу,подальше,может пол метра от клиента и все на компе обрезаете

Вот спасибки вам большие! Буду пробовать! :/

Цитата
sandrachka78 написал:Всем добрый вечер,мне нужен Ваш совет,как специалистов,для меня это пока темный лес,видела только в инете,как наращивают,я собираюсь ехать учиться в 3-D Lashes.кот.находятся в Киеве.Скажите пожалуйста,кто там обучался(не именно в Киеве,вообще в 3-D Lashes)стоит обучаться или нет и как по качеству ихний материал?

Так-что,никто не обучался и ничего за них незнает???

Цитата
sandrachka78 написал:Так-что,никто не обучался и ничего за них незнает???

на счет Киева не знаю,но материал нравиться и клей и реснички отличные,только дороговато конечно,но это того стоит

Рыжик,спасибо за ответ.
У нас обучение стоит-61$+стартовый набор 305$(Стартовый набор включает в себя все необходимое для проведения наращивания и рассчитан на 150-200 процедур.
В набор входят: 3 вида ресниц(8,10,12 мм), клей, защитные гелиевые полоски для глаз, пинцеты, средство для растворения клея, все необходимые аксессуары, кейс.)Этого достаточно для начинающего или еще,что нужно приобрести?
Девочки,кто знает,где в Киеве(или в др.городе на Украине) можно приобрести Dolce Vita?

Цитата
sandrachka78 написал:Рыжик,спасибо за ответ.
У нас обучение стоит-61$+стартовый набор 305$(Стартовый набор включает в себя все необходимое для проведения наращивания и рассчитан на 150-200 процедур.
В набор входят: 3 вида ресниц(8,10,12 мм), клей, защитные гелиевые полоски для глаз, пинцеты, средство для растворения клея, все необходимые аксессуары, кейс.)Этого достаточно для начинающего или еще,что нужно приобрести?
Девочки,кто знает,где в Киеве(или в др.городе на Украине) можно приобрести Dolce Vita?

ну за кейс то наверное и идет основная цена :D

Всем привет. Прочитала форум, ресницы наращиваю год, впервые слышу про "иглу-стек для наращивания". Что это за чудо-инструмент и для чего он нужен, как выглядит? Подскажите.... ;)

некоторые мастера ей работают вместо одного из пинцетов:)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)