Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Девочки, хотелось спросить, кто-нибудь заказывал клей 3D lashes через девочку в контакте, если кто-то пробывал напишите насколько это надежно, качественный ли клей пришел и пришел ли вообще по вашему заказу?

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем доброго времени суток!
Может не увидела, что этот вопрос обсуждался ранее, но я недавно столкнулась с такой проблемой, что у некоторых моих клиентов при умывании просходит щипание в глазах.. От чего это может быть: от клея или от чего-то другого?

от клея-100% и плакать больно,щиплет смола при реакции с водой.

Цитата
anetaaa написал:от клея-100% и плакать больно,щиплет смола при реакции с водой.

у меня так тоже было...
Это ужасно..чуть слезы и щипет как буд-то лук режут под носом :evil:
Это от клея происходит такая фигня!
Мой вывод-не экономьте на клее!Берите качественный!

Цитата
Asia написал:у меня банальный вопрос, а каким клеем тебе наращивали и каким сама работаешь? я что-то своим не очень довольна хочу сменить.

в цитате из моего сообщения я все указала!

Работаю с клеем Дольче Вита С, мне всегда он очень нравилмя из-за того, что быстро сохнет, а сейчас с этими проблемами щипания глаз, даже не знаю на что его менять... главное, чтоб быстро сох. Подскажите?

Девчонки, оцените, пожалуйста мои работы. Я совсем недавно начала наращивать реснички.
Делала норкой 0.2мм в 1 и 2 работе
Мне кажется, что я как-то жиденько сделала, мало ресниц наклеила.

Цитата
nkm700 написал:Девчонки, оцените, пожалуйста мои работы. Я совсем недавно начала наращивать реснички.

оооооочень мало 25 ресниц на весь глаз,надо гуще конечно.

и правда около 25 :o ... Мне казалось, я клеила вечность. Надо бы в следующий раз посчитать...
Хотя погуще сделать не проблема.

Цитата
nkm700 написал:Девчонки, оцените, пожалуйста мои работы. Я совсем недавно начала наращивать реснички.

ой ой ой(((( как-то очень много пропускаете...5 пропускаете 1 наращиваете-не хорошо,Вы уж простите...вы когда от края внешнего начинаете клеить,то не пропуская не 1 клейте на каждую,да и вообще я сама работаю и тонкими и толстыми ресницами,но у меня 20 мес. опыта... толстыми сложно для начала...купите тоненькие,и 1 пинцетиком выделяйте ресничку,вторым наращивайте,потом следующую так же ... то что на фото...такоене годиться((( я думаю все из-за толстых ресниц вы не можетебез того чтоб пропустить,а вы постарайтесь))) желаю вам успехов.вот кину фотку с толтыми ресницами,которую сегодня сделала,когда наращивала)) не скажу что она в идеале...но то что без пропусков-это факт,хоть увидите как толстенькие реснички 1 к 1 должны быть.

рыжик*
anetaaa
Спасибо за замечания, да я и сама, правда поняла, что мало. Только когда наращивала не 5 уж точно ресничек пропускала, меньше. Всё учту. Обещаю )) Завтра же девочке донаращу всё, что пропустила.

Анна, красиво у вас как ))) По-моему, у меня совсем толстые ресницы, толще ваших.

Цитата

Очень жидко ,видно ,что некоторые реснички приклеены не на одну ,а на 2-3. Терпение и труд..

Надо стараться клеить на каждую ресничку ,со временем все получиться.

Цитата
Форум Косметологов написал:Прочитала много плохих отзывов о клее БАЙ СИДА, его много видов, мне его посоветовала одна знакомая, она работает на нем, мне он тоже очень не нравится; жидкий, сохнет долго, от этого время работы очень затягивается, и носибельность ресничек с ним не велика, около 2 недель, очень им не довольна. Думала, что проблема в моей технике работы, отчего реснички плохо держутся, но теперь уверенна что это клей не надежный. Пожалуйста отпишитесь, может быть кто-то работал с этим клеем, БАЙ СИДА "FLASH LASHES GLUE" в синей коробочке, какое мнение он составил о себе при работе.

Я начинала работать этим клеем....полный ужооос! Думала что никогда не научусь наращивать,что техника у меня плохая,ресницы отлитали на 3-й день.Это полное г.....

Цитата
nkm700 написал:рыжик*
anetaaa
Спасибо за замечания, да я и сама, правда поняла, что мало. Только когда наращивала не 5 уж точно ресничек пропускала, меньше. Всё учту. Обещаю )) Завтра же девочке донаращу всё, что пропустила.

Анна, красиво у вас как ))) По-моему, у меня совсем толстые ресницы, толще ваших.

спасибо)) мой Вам совет-купите тоненькие реснички и сразу все начнет получаться,просто толстые новечку сложно 1 на 1 посадить...явно 2-3 под одну искуственную залазят..да?

Цитата
Форум Косметологов написал:Надо стараться клеить на каждую ресничку ,со временем все получиться.

А на вашем фото какая толщина ресничек? Работа с загущением или нет? Красивая работа.

Цитата
Форум Косметологов написал:А на вашем фото какая толщина ресничек? Работа с загущением или нет? Красивая работа.

толщина 0.2,0.25. смотря что понимать под загущением , на все свои ,кроме совсем маленьких и слабеньких.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо:)
толщина 0.2,0.25. смотря что понимать под загущением , на все свои ,кроме совсем маленьких и слабеньких.

а у Ваших клиенток такие пышные родные? большая редкость)) вы наращиваете 1 на 1?? или на некоторые родные и по 2-3 реснички наращиваете? ой еще вопросик- а как выгледят ваши реснички в коробочке??? я просто читала что они у вас на ленте.и можно фирму узнать???через сколько времени на коррекцию приходят клиентки?

Ваши работы мега шикарные))))))) супер!!!!!

Цитата
anetaaa написал:а у Ваших клиенток такие пышные родные? большая редкость)) вы наращиваете 1 на 1?? или на некоторые родные и по 2-3 реснички наращиваете? ой еще вопросик- а как выгледят ваши реснички в коробочке??? я просто читала что они у вас на ленте.и можно фирму узнать???через сколько времени на коррекцию приходят клиентки?

Ваши работы мега шикарные))))))) супер!!!!!

Всякое бывает ,наращиваю 1 к 1. Фирма AG бьюти
[attachment=290:x_d672d0c3.jpg]
Вот работы с тонкими ресничками
[attachment=295:x_4932dc22.jpg]
[attachment=291:x_011ab6c1.jpg]
[attachment=292:x_2246c272.jpg]
[attachment=293:x_5720fd40.jpg]
[attachment=294:x_cf4b42d2.jpg]
На коррекцию раз 3-5 недель

Цитата
Форум Косметологов написал:Всякое бывает ,наращиваю 1 к 1. Фирма AG бьюти
[attachment=290:x_d672d0c3.jpg]
Вот работы с тонкими ресничками
[attachment=295:x_4932dc22.jpg]
[attachment=291:x_011ab6c1.jpg]
[attachment=292:x_2246c272.jpg]
[attachment=293:x_5720fd40.jpg]
[attachment=294:x_cf4b42d2.jpg]
На коррекцию раз 3-5 недель

По сравнению с Дольче Вита (если вы на них конечно работали),ресницы AG бьюти ,вам больше нравятся?
Подскажите пожалуйста ,если вы наращиваете клиентке ресницы 12,14 или в основном 14 в уголках немного 12 ---чаще вы используете в работе толщину 0,15 или 02?
И еще вопросик 0,15 -шелк,0,20-норка,0,25-соболь--так их обзывают?))) А то я уже запуталась ,кто и как их только не называет .

Цитата
Форум Косметологов написал:По сравнению с Дольче Вита (если вы на них конечно работали),ресницы AG бьюти ,вам больше нравятся?
Подскажите пожалуйста ,если вы наращиваете клиентке ресницы 12,14 или в основном 14 в уголках немного 12 ---чаще вы используете в работе толщину 0,15 или 02?
И еще вопросик 0,15 -шелк,0,20-норка,0,25-соболь--так их обзывают?))) А то я уже запуталась ,кто и как их только не называет .

Да, больше ,они мягче ,чернее , ровнее. толщину по желанию клиента ,считаю, что на ленте ресницы "соболь" в баночках "шелк"

работы-супер...но мне еще не встречались клиентки с такими пышными ресницами((( 1 к 1 и тааак пышноооо))) первый мастер которого вижу))) классс!!! у меня те что на ленте оказывается тоже были,думала что то другое на ленте))) но я наращивала несколько ресничек на 1,сколько хватала пинцетом столько и наращивала,но через 2 нед.уже нужна была коррекция,а когда норка то через 4-6 недель корекция...

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, больше ,они мягче ,чернее , ровнее. толщину по желанию клиента ,считаю, что на ленте ресницы "соболь" в баночках "шелк"

в баночках и норка и соболь и колонок(те что кучкой лежат в прозрачных баночках).шелковые на сколько я знаю так же на лентах и по 2-3 сразу идут...ну по крайней мере у нас так продаются,шелк они тоненькие и мягкие,в баночке просто поломаются

:/ у всех производителей по-разному:) у AG все что в баночках -шелк, все, что на ленте - соболь:) , а общепринято что 0.1 - шелк, 0.15-норка, 0.2 соболь, 0.25 - не знаю:)

еще 0.3 бывает
никогда на одну не клею по 2-3.

Цитата
Форум Косметологов написал: :/ у всех производителей по-разному:) у AG все что в баночках -шелк, все, что на ленте - соболь:) , а общепринято что 0.1 - шелк, 0.15-норка, 0.2 соболь, 0.25 - не знаю:)

0.25 колонок)))))))))))))

девочки, у кого какая длина более ходовая и какая толщина? :/

Цитата
anetaaa написал:0.25 колонок)))))))))))))

В этом месте по подробнее пожалуйста !))) Нам на курсах сказали,что 0,10 --не знают как называются,просто тонкие ),0,15 -шелк,0,20 -норка,025 -соболь. :o

Цитата
Форум Косметологов написал:В этом месте по подробнее пожалуйста !))) Нам на курсах сказали,что 0,10 --не знают как называются,просто тонкие ),0,15 -шелк,0,20 -норка,025 -соболь. :o

чушь сказали((( правда...0,2 толстые ресницы....ну абсолютно не похожие на ворс норки...это соболь.норка 0.15, шелк 0.1, и колонок 0.25

Цитата
anetaaa написал:спасибо)) мой Вам совет-купите тоненькие реснички и сразу все начнет получаться,просто толстые новечку сложно 1 на 1 посадить...явно 2-3 под одну искуственную залазят..да?

Спасибо за совет, реснички уже заказала тоненькие. У меня с толстыми получалось так, что я сажала нормально, 1 на 1 ресницу, пинцет убирала рано (клей не засох полностью) и мелкие ближние прилипали.

И ЕЩЕ ОДИН МИФ о шелке соболе...
Шелковые ресницы сами по себе мягче (толщина у них 0,1 и 0,15), норка жестче (бывает 0,15 0,2 и вроде 0,25) а еще норка имеет глянцевый блеск. А вот про соболь сомневаюсь что-то утверждать, отношу его к толщине 0,25.

Цитата
nkm700 написал:Спасибо за совет, реснички уже заказала тоненькие. У меня с толстыми получалось так, что я сажала нормально, 1 на 1 ресницу, пинцет убирала рано (клей не засох полностью) и мелкие ближние прилипали.

И ЕЩЕ ОДИН МИФ о шелке соболе...
Шелковые ресницы сами по себе мягче (толщина у них 0,1 и 0,15), норка жестче (бывает 0,15 0,2 и вроде 0,25) а еще норка имеет глянцевый блеск. А вот про соболь сомневаюсь что-то утверждать, отношу его к толщине 0,25.

ой,девченки...каждый верит в то что он хочет.))))))))))

У меня дилемма ,позвонила клиентка говорит хочу соболь--эффект накрашенных ресниц,говорит всегда наращиваю только их ,вот и не знаю какие именно ресницы она принимает за соболь 0,25 или 0,2 .Ресницы 0,25 не люблю ,под одного клиента покупать не хочу.

Девочки, подскажите, девушка просит окрасить нижние реснички, а на верхних нарощенные уже. Как можно это сделать?

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня дилемма ,позвонила клиентка говорит хочу соболь--эффект накрашенных ресниц,говорит всегда наращиваю только их ,вот и не знаю какие именно ресницы она принимает за соболь 0,25 или 0,2 .Ресницы 0,25 не люблю ,под одного клиента покупать не хочу.

0,2 соболь.Они толстенькие с эффектом накрашенных тушью.Попробуйте предлажить их...

Цитата
lashes написал:Девочки, подскажите, девушка просит окрасить нижние реснички, а на верхних нарощенные уже. Как можно это сделать?

с открытыми глазами, краской без содержания амиака.

Цитата
Форум Косметологов написал:Надо стараться клеить на каждую ресничку ,со временем все получиться.

Цитата
Форум Косметологов написал:с открытыми глазами, краской без содержания амиака.

А фирмы какой не подскажите? У меня Refectocil (состав: вода, цатеариловый спирт, Peg-40, толуин 25 диамин, сульфат соды, отдушка) - аммиака вроде нет, подойдет такая?

спокойно крашу ресницы себе с открытыми глазами (как тушью) Рефектоцилом, ну и, разумеется, краску в глаза заливать не стоит:)

Цитата
Форум Косметологов написал:спокойно крашу ресницы себе с открытыми глазами (как тушью) Рефектоцилом, ну и, разумеется, краску в глаза заливать не стоит:)

Спасибо большое, внушили уверенность)
А не имеет значение какой оскид, кремовый или в жидком виде?

даже с жидким краска не течет при правильном разведении:) наносить или кистью или щеточкой (как от туши) :/

ya_nochka если я не ошибаюсь, вы пользуетесь клеем AG beauty?
Вчера, когда после наращивания я сняла пластырь с нижних ресниц, на них попал клей. Я решила пинцетом раздавить шарик клея и ресничка отломалась!!! А что же будет с верхними ресничками, когда я девушке через месяц их сниму? Я очень боюсь, что они тоже отломаются.
(клей у меня самый быстросохнущий с чёрной крышечкой)...

Думается мне, ресничка сломалась не от клея, а от механического воздействия пинцетом, иначе клиенты мастеров, работающих на AG давно бы остались с лысыми глазами:)

Цитата
nkm700 написал:ya_nochka если я не ошибаюсь, вы пользуетесь клеем AG beauty?
Вчера, когда после наращивания я сняла пластырь с нижних ресниц, на них попал клей. Я решила пинцетом раздавить шарик клея и ресничка отломалась!!! А что же будет с верхними ресничками, когда я девушке через месяц их сниму? Я очень боюсь, что они тоже отломаются.
(клей у меня самый быстросохнущий с чёрной крышечкой)...

У вас попал клей на нижние ресницы? Клея нужно очень мало ,его не должно быть видно ,даже на верхних ,снимаю гелевым ремувером и с ресницами все в порядке.

Цитата
Форум Косметологов написал:У вас попал клей на нижние ресницы? Клея нужно очень мало ,его не должно быть видно ,даже на верхних ,снимаю гелевым ремувером и с ресницами все в порядке.

Не знаю как он попал на нижние ресницы, пластырь начал отклеиваться, наверно из-за этого...

лучше смените пластырь...либо обезжиривайте под глазками кожу а после клейте его.очень хороший мед.пластырь прозрачный,надежный и без боли снимается с нижних ресниц

Цитата
anetaaa написал:лучше смените пластырь...либо обезжиривайте под глазками кожу а после клейте его.очень хороший мед.пластырь прозрачный,надежный и без боли снимается с нижних ресниц

Анетааа, а не подскажите фирму данного пластыря, а то я уже 4 вида сменила, сама вся смучилась с ними, и клиентов замучила

лейкопластырь на полимерной основе 1,25см*500см "Юнифарм трас"-это фирма,производится в Москве,тел компании +74956412010,это инфа с упаковки,я думаю можете например позвонить узнать в какую сеть оптек они поставляют данную продукцию,и в аптечке купите,я очень довольна,закупилась ими в Киеве.

Спасибочки :/

клей AG жидкий и никаких шариков быть не должно.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)