Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

[quote name='alesya' date='14.2.2010, 20:13' post='17307']
У меня есть и Novel и Дольче вита.Последние мне нравятся больше.Дольше носятся.
[/quot
alesya скажите , а клей Дольче вита вы тоже берёте?Я купила на выставке клей В ,нарастила двум клиенткам реснички и через пару дней они начали жутко сыпаться.Теперь думаю в чём дело-может подсунули просроченый?Ведь с другим клеем мои клиентки ходят неплохо.На банке дата до которой годен не указана,просто напис. срок годн.6 мес.

alex beauty conzept смола хорошая? кто -то пробовал???качество хорошее? сколько недель клиентки с ним носят ресницы???ответьте плиз

Да, тоже в огорчени клеем Дольче Вита-"С". Купила на выставке и обезжириватель и клей, и закрепитель!!! Со слов продавца, если будите делать всё как положено,то ресницы отпадать не будут... ШИШ ТАМ!!! Благо нарастила только кончики "своей" девочке, а она сообщает на 3й день, что ресницы потихоньку отпадают(естественно нарощенные)...Вот так всё печально. А вот ресницы мне их понравились, хотя в работе ещё их не применяла. До этого работала на Си Бай2, сохнет долговастенько, но так хоть держатся ресницы, по сравнению с Дольчевитой- быстро, но не качественно!!! Может быть ещё один ньюанс...у них в продаже есть "закрепитель" для ресниц ( для клиентов в домашнем использовании), типа чтоб дома ухаживали...и надольше закрепляется эффект.....Вот и не знаю, что же делать...

Цитата
lapochka17 написал:Да, тоже в огорчени клеем Дольче Вита-"С". Купила на выставке и обезжириватель и клей, и закрепитель!!! Со слов продавца, если будите делать всё как положено,то ресницы отпадать не будут... ШИШ ТАМ!!! Благо нарастила только кончики "своей" девочке, а она сообщает на 3й день, что ресницы потихоньку отпадают(естественно нарощенные)...Вот так всё печально. А вот ресницы мне их понравились, хотя в работе ещё их не применяла. До этого работала на Си Бай2, сохнет долговастенько, но так хоть держатся ресницы, по сравнению с Дольчевитой- быстро, но не качественно!!! Может быть ещё один ньюанс...у них в продаже есть "закрепитель" для ресниц ( для клиентов в домашнем использовании), типа чтоб дома ухаживали...и надольше закрепляется эффект.....Вот и не знаю, что же делать...

У вас ДольчеВита жидкий клей? Если перед приклеиванием вы промазываете свою ресницу, а затем только сажаете наращиваемую (как положено для вязких смол) - держать не будет. Нужно сразу точно ставить. Два касания жидкие клеи не терпят, реснички плохо закрепляются на своих.

Привет всем))) После тщательного прочтения всей темы, я всё таки решила вступить в дискуссию и пополнить стройные ряды лэшмейкеров этого форума (ну эт конечн громко сказано, я совсем зеленая в этом деле, только начинаю.. :o ) СКОЛЬКО ЖЕ ЗДЕСЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!))) То что мне дали на курсах в моем городе это мягко говоря БРЕД dry.gif ... Предствьте, что после тщательного штудирования интернета, форума, просмотра десятков видео о наращивания и имея уже некоторое представление о самой технологии, прихожу на курсы....а там...мою модель усаживают на стул и показывют как усадить одну ресничку на несколько своих, направив острые края пинцета прямо ей в глаз...тихий ужас... Ушла держась за сердце в полном разочаровании. Так что в каком то смысле, я самоучка. Девочкам нравится что я делаю, хотя сама своей работой не очень довольна, много багов,да и материал оставляет желать лучшего (irisk, ибо ничего другого у нас не продают). Хочу начать работать с 3d, да и лучше было бы отучиться у них ещё, вдург я что то не так делаю. Знаю, материал дорогой, но если верить вам, а я вам верю, он того стоит))) Вот такой у меня к вам вопрос. В Мосвке ведь тольк Николь занимается продажей сего материала (кроме группы вконтакте)? И обучением они же? Может кто знает, могут ли они высылать по почте 3d? Ну вот ...вобщем у меня всё пока))) Спасибо за внимание, буду ждать ваших отзывов)

девочки, скажите, а зачем в наборах для наращивания укомплектовали грушу резиновую? что ею делают? ума не приложу..

Цитата
terapevt написал:девочки, скажите, а зачем в наборах для наращивания укомплектовали грушу резиновую? что ею делают? ума не приложу..

сушат ресницы :D вот вы нарастили,потом воздухом из груши сушите,просто жмете на грушу в течении 2-3 мин. после снимаете пластырь и готово!

Девочки, у меня клиентка просит приклеить ей на реснички цветные перышки. Я вот теперь в замешательстве. Кто нибудь умеет делать сие чудо? :o

Цитата
jamaika написал:У вас ДольчеВита жидкий клей? Если перед приклеиванием вы промазываете свою ресницу, а затем только сажаете наращиваемую (как положено для вязких смол) - держать не будет. Нужно сразу точно ставить. Два касания жидкие клеи не терпят, реснички плохо закрепляются на своих.

Я ПОЗВОНИЛА НА ФИРМУ ПО ПОВОДУ ДОЛЬЧЕ ВИТЫ-ОНИ ГОВОРЯТ НАДО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЗБАЛТЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО КЛЕЙ ДВУХФАЗНЫЙ. НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ: СИДИ ПОТОМ ПЕРЕЖИВАЙ БУДУТ ДЕРЖАТЬСЯ ИЛИ НЕ БУДУТ,ХОРОШО ВЗБОЛТАЛА ИЛИ НЕТ.ОДНОЙ КЛИЕНТКЕ Я УЖЕ ПЕРЕНАРАЩИВАЛА ПОСЛЕ ДОЛЬЧЕ ВИТЫ БЕСПЛАТНО!!БОЛЬШЕ ЕКСПЕРИМЕНТОВ НЕ ХОЧУ.ВЕРНУЛА СТАРЫЙ КОРЕЙСКИЙ КЛЕЙ

Цитата
BLACKCAT-22 написал:Я ПОЗВОНИЛА НА ФИРМУ ПО ПОВОДУ ДОЛЬЧЕ ВИТЫ-ОНИ ГОВОРЯТ НАДО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЗБАЛТЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО КЛЕЙ ДВУХФАЗНЫЙ. НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ: СИДИ ПОТОМ ПЕРЕЖИВАЙ БУДУТ ДЕРЖАТЬСЯ ИЛИ НЕ БУДУТ,ХОРОШО ВЗБОЛТАЛА ИЛИ НЕТ.ОДНОЙ КЛИЕНТКЕ Я УЖЕ ПЕРЕНАРАЩИВАЛА ПОСЛЕ ДОЛЬЧЕ ВИТЫ БЕСПЛАТНО!!БОЛЬШЕ ЕКСПЕРИМЕНТОВ НЕ ХОЧУ.ВЕРНУЛА СТАРЫЙ КОРЕЙСКИЙ КЛЕЙ

правильно!!! лучше пользоваться испытанным средством. а какой именно клей предпочитаете?

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,реснички Дольче Вита с диаметром 0,15 не будут слишком тяжелые для своих тоненьких ресничек?

и тут РЕКЛАМА как на форуме визажистов,тот же текст только под другим именем!капец! нашли блин идиоты доску объявлений!!! модераторы,прошу примите меры....

Девушки, а куда вы выливаете капельку клея?
Я тут приобрела нефритовый камень, но мне уже надоело его отскребать от клея после каждого наращивания, да и жидкость для снятия мне на него жалко..

[quote name='nkm700' date='4.3.2010, 2:04' post='18620']
Девушки, а куда вы выливаете капельку клея?
Я тут приобрела нефритовый камень, но мне уже надоело его отскребать от клея после каждого наращивания, да и жидкость для снятия мне на него жалко..
[/quot
У меня спец.стёклышко.Тратить жидкость не надо.Отмочить в ёмкости с водой 15 мин.и ножичком соскоблить.И всё.Попробуй

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,реснички Дольче Вита с диаметром 0,15 не будут слишком тяжелые для своих тоненьких ресничек?

Я купила у них 0.2 они толстенькие.Красиво получ.,но переживаю за ресницы клиента.Теперь хочу заказать 0.15 они тоненькие ,под натуральные.Тяжелые точно не будут

Цитата
anetaaa написал:правильно!!! лучше пользоваться испытанным средством. а какой именно клей предпочитаете?

Обычный клей без названия.Они все на одно лицо

Девочки, кто-нибудь когда-нибудь пользовался материалом GlamLashes? Недавно наткнулась в нете... По ценам близко к 3d... А качество?

Цитата
BLACKCAT-22 написал:Обычный клей без названия.Они все на одно лицо

такого не бывает))))))) все с названиями)))))))))))

Девочки, вчера впервые наращивала ресницы после обучения. Результат, конечно, не порадовал. Экспериментировала на свекрови, сегодня она сказала, что с утра много ресничек отпало. У меня одна проблема, у меня корешок не всегда приклеивается, серединка приклеивается, а корешок нет! Может я что-то не правильно делаю??? Или это с опытом придет???

Цитата
yanchik-ryzhik написал:Девочки, вчера впервые наращивала ресницы после обучения. Результат, конечно, не порадовал. Экспериментировала на свекрови, сегодня она сказала, что с утра много ресничек отпало. У меня одна проблема, у меня корешок не всегда приклеивается, серединка приклеивается, а корешок нет! Может я что-то не правильно делаю??? Или это с опытом придет???

что -то не првильно делаете, плохо макаете корешок в смолу скорее всего, старайтесь приложить сначала корешок, а потом уже серединку)

Цитата
anetaaa написал:что -то не првильно делаете, плохо макаете корешок в смолу скорее всего, старайтесь приложить сначала корешок, а потом уже серединку)

Спасибо большое за советы! В клей макаю хорошо, просто я стараюсь приложить сначала корешок, а потом серединку, но не всегда получается! А еще я заметила, что чем больше я стараюсь и настраиваюсь, тем хуже получается, а когда быстро прикладываю, то лучше получается!

Цитата
yanchik-ryzhik написал:Спасибо большое за советы! В клей макаю хорошо, просто я стараюсь приложить сначала корешок, а потом серединку, но не всегда получается! А еще я заметила, что чем больше я стараюсь и настраиваюсь, тем хуже получается, а когда быстро прикладываю, то лучше получается!

НУ ДА,КЛЕЙ БЫСТРО СОХНЕТ.НАДО ,КАК ГОВОРИТЬСЯ,БЫСТРО СТАРАТЬСЯ)))))))))))))))))И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И КРАСИВО))) УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ)))))

Девочки , наращиваю ресницы ---причем на правом глазу наращивание идет легче,чем на левом---- не с руки,на коррекцию ВСЕ приходят с облетевшими почти на половину ресницами именно на правом глазу .Не пойму,что я делаю не так?

Цитата
anetaaa написал:такого не бывает))))))) все с названиями)))))))))))

бывает!!!!!глазик нарисован и куча иероглифов!!!

Цитата
BLACKCAT-22 написал:бывает!!!!!глазик нарисован и куча иероглифов!!!

аааа,китайский,ну продавцы должны знать.

Сегодня была в уч. центре ,они продают ресницы Дольче Вита ---0,15 у них идет--как шелк, 0,20 --норка, 0,25 --соболь.
Спрашиваю ,что тогда есть 0,10 ,говорят такие и не видели.
Девочки,хочу у Вас спросить Вы вообще наращиваете 0,10 ,если да ,то как часто?

Сама не наращиваю, но подруга наращивает только их, получается эффект натюрель, да и носится подольше:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки , наращиваю ресницы ---причем на правом глазу наращивание идет легче,чем на левом---- не с руки,на коррекцию ВСЕ приходят с облетевшими почти на половину ресницами именно на правом глазу .Не пойму,что я делаю не так?

У меня тоже часто правые глаза облетают больше. Большинство людей любят спать на правом боку, или на животе и голову направо поворачивают... А еще большинство людей правши и правой рукой чаще трогают глаз (я в том числе).
А может, надо хорошенько обезжирить правый глаз...

Девушки, день добрый! подскажите, кто-нибудь работал с клеем Lececia? Когда приобрела его в Belle Amie, была рада, что он жиденький, на камне не засыхает, не пахнет (я на него не алергирую), у клиенток от него глаза не слезятся... но! я потеряла 3-ех клиенток=((( ресницы больше 3-ех недель не держаться... из=за чего так? менять мне клей?

девочки, сегодня первый раз нарастила реснице девочке, а она спрашивает если их красить тушью, то чем потом её смывать? мылом нельзя, спец молочком тож нельзя, онож жиросодержащее.. подскажите пожалста..

Цитата
terapevt написал:девочки, сегодня первый раз нарастила реснице девочке, а она спрашивает если их красить тушью, то чем потом её смывать? мылом нельзя, спец молочком тож нельзя, онож жиросодержащее.. подскажите пожалста..

ее не смывают... ждут, когда она сама начнет осыпаться и уже осыпавшиеся частички собирают ватной палочкой! можно красить только водостойкой, тк в обычной масла содержаться!
а зачем их вообще красить? нарастите реснички 0,15-0,20 (соболь) и получите эффект накрашенных ресниц

а в водостойкой - спирт, тоже растворяет:) Лучше или не красить или использовать спец. тушь:)

Цитата
yanchik-ryzhik написал:Девочки, вчера впервые наращивала ресницы после обучения. Результат, конечно, не порадовал. Экспериментировала на свекрови, сегодня она сказала, что с утра много ресничек отпало. У меня одна проблема, у меня корешок не всегда приклеивается, серединка приклеивается, а корешок нет! Может я что-то не правильно делаю??? Или это с опытом придет???

Девочки, совсем в расстройствах!!!!!!!!!!!!!!!! Прошло 3 дня, а у свекрови вообще почти все отпало!!!!!!!!!!! Завтра буду еще раз пробовать!!!! Напишите, советы мне, пожалуйста!!!! Так хочется сделать качественно: и себя, и свекровь порадовать...
Да, кстати, а у нее ресницы свои не сильно испортятся, если я на ней часто тренироваться буду??????????????????????

Цитата
yanchik-ryzhik написал:Девочки, совсем в расстройствах!!!!!!!!!!!!!!!! Прошло 3 дня, а у свекрови вообще почти все отпало!!!!!!!!!!! Завтра буду еще раз пробовать!!!! Напишите, советы мне, пожалуйста!!!! Так хочется сделать качественно: и себя, и свекровь порадовать...
Да, кстати, а у нее ресницы свои не сильно испортятся, если я на ней часто тренироваться буду??????????????????????

Вы обязательно научитесь и всё у Вас получится.
Но необходимо научиться приклеивать ресничку не только к середине, но и к основанию.
Возможно когда Вы работаете, то руки Ваши находятся в воздухе (сама поначалу даже не замечала за собой такого, но от этого руки тряслись и естественно реснички приклеивала некачественно). Когда работаю, то локтями упираюсь в кушетку - так легче.
Что б реснички дольше держались их необходимо хорошо обезжирить и непосредственно перед процедурой не окрашивать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы обязательно научитесь и всё у Вас получится.
Но необходимо научиться приклеивать ресничку не только к середине, но и к основанию.
Возможно когда Вы работаете, то руки Ваши находятся в воздухе (сама поначалу даже не замечала за собой такого, но от этого руки тряслись и естественно реснички приклеивала некачественно). Когда работаю, то локтями упираюсь в кушетку - так легче.
Что б реснички дольше держались их необходимо хорошо обезжирить и непосредственно перед процедурой не окрашивать.

Спасибо большое за поддержку, ее так не хватает! Муж смеется надо мной... А мне хочется скорее научиться хорошо делать и хоть какие-никакие денежки заработать, да купить другие материалы)))))) Меня мастер учила разделять ресницы иголкой, говорит пинцетом не удобно, я и не приобретала второй пинцет, а сегодня подумала, может зря!!!!!!!?????????

Цитата
yanchik-ryzhik написал:Спасибо большое за поддержку, ее так не хватает! Муж смеется надо мной... А мне хочется скорее научиться хорошо делать и хоть какие-никакие денежки заработать, да купить другие материалы)))))) Меня мастер учила разделять ресницы иголкой, говорит пинцетом не удобно, я и не приобретала второй пинцет, а сегодня подумала, может зря!!!!!!!?????????

Реснички разделяю зубочисткой (она ещё и излишки клея впитывает с реснички), а пинцет у меня один.

А мне, наоборот зубочисткой сложно разделять.
Хотя и к ней и к пинцету в левой руке приспособится надо. Для каждого своё.

Цитата
nkm700 написал:А мне, наоборот зубочисткой сложно разделять.
Хотя и к ней и к пинцету в левой руке приспособится надо. Для каждого своё.

А я на протяжении всей работы пинцет держу в правой руке, зубочистку в левой.

Цитата
Форум Косметологов написал:А я на протяжении всей работы пинцет держу в правой руке, зубочистку в левой.

У меня соответственно в каждой руке по пинцету )))
Я сама абсолютная правша, но научилась левой реснички разделять, хотя мне правый пинцет тоже помогает.

Цитата
nkm700 написал:У меня соответственно в каждой руке по пинцету )))
Я сама абсолютная правша, но научилась левой реснички разделять, хотя мне правый пинцет тоже помогает.

ООо, здорово. А я так и не научилась пинцет левой рукой держать.

Цитата
yanchik-ryzhik написал:Девочки, совсем в расстройствах!!!!!!!!!!!!!!!! Прошло 3 дня, а у свекрови вообще почти все отпало!!!!!!!!!!! Завтра буду еще раз пробовать!!!! Напишите, советы мне, пожалуйста!!!! Так хочется сделать качественно: и себя, и свекровь порадовать...

может дело в клее .Если он жидковат,то хуже держится.У меня такое после Дольче Виты было.

Цитата
Форум Косметологов написал:ее не смывают... ждут, когда она сама начнет осыпаться и уже осыпавшиеся частички собирают ватной палочкой! можно красить только водостойкой, тк в обычной масла содержаться!
а зачем их вообще красить? нарастите реснички 0,15-0,20 (соболь) и получите эффект накрашенных ресниц

Как не смывать?Что за глупость? Говорите клиентке,что красить не рекомендуется,так как придется смывать,а это сокращает срок носки ресниц.Если убедить не удалось,то смывать гелем для умывания и очень аккуратно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня была в уч. центре ,они продают ресницы Дольче Вита ---0,15 у них идет--как шелк, 0,20 --норка, 0,25 --соболь.
Спрашиваю ,что тогда есть 0,10 ,говорят такие и не видели.
Девочки,хочу у Вас спросить Вы вообще наращиваете 0,10 ,если да ,то как часто?

В Дольче Вите соболь на ленте 0.15 и 0.20(как так может быть?) И разве можна норкой назвать 0.20 не понимаю-они достаточно толстенькие.

Цитата
BLACKCAT-22 написал:В Дольче Вите соболь на ленте 0.15 и 0.20(как так может быть?) И разве можна норкой назвать 0.20 не понимаю-они достаточно толстенькие.

Я и не писала ,что у них 0,15 и 0,20 на ленте. Насчет --назвать норкой 0,20 я тоже затрудняюсь,но они так обучают и продают ---0,15-шелк ,0,20 норка ,0,25 соболь.)

Ой,девочки! Я уже думала что не моя эта процедура-наращивание,но труд,труд,и еще раз труд.Отучилась в октябре и только сечас могу сказать что ПОЛУЧАЕТСЯ.И даже вошла во вкус. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я и не писала ,что у них 0,15 и 0,20 на ленте. Насчет --назвать норкой 0,20 я тоже затрудняюсь,но они так обучают и продают ---0,15-шелк ,0,20 норка ,0,25 соболь.)

Любоминка ты не поняла .Я имела ввиду,что на фирме говорят,что в Дольче Вите соболь на ленте .Его есть два размера и 0.15,и 0.20 То есть видимо определение "соболь"-это не толщина,а качество(мягкость,гибкость)

Цитата
BLACKCAT-22 написал:Любоминка ты не поняла .Я имела ввиду,что на фирме говорят,что в Дольче Вите соболь на ленте .Его есть два размера и 0.15,и 0.20 То есть видимо определение "соболь"-это не толщина,а качество(мягкость,гибкость)

Понятно.) Да нет , у них все ресницы именно в баночках .

в дольчевите ресницы и на ленте и в баночках
"Ресницы на ленте GOLD LUX Dolce Vita обладают самой легкой и супер мягкой структурой (подобие соболя), максимально приближеннной к естественной ресничке." толщина у них 0,2
"Ресницы премиум класса Dolce Vita обладают бархатистой шелковой основой для поресничного наращивания.
Имеют оптимальный изгиб В." - это в баночке ресницы, толщина 0,15. 0,2. 0,25.
описание взяла с их сайта
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)