Цитата |
---|
anetaaa написал:это месть??? за мою правду??? капец))) смешно аж!!!!! наращивание пишется через Щ,а не СЧ!!!!!!!!!!!!!! а я ресницы никогда не склеиваю,все ресницы,которые я наращиваю,я расчесываю от корешка вверх к кончикам. так что ваши аргументы безосновательны,и у внутреннего уголка глаза я клею маленькие реснички,стараясь закончить работу,а не как Вы не доклеиваете еще ресницы 4 у внутреннего уголка показанной вами фотографией!!! так что облом ВАм)))) и я не завидую,если Вы темку читали,то я не последний мастер по наращиванию ресниц и на форуме косметологов и на форуме визажистов, я тут общаюсь,чтобы помогать,рассказывать какие-либо секреты,и помогать мастерам,которые в этом нуждаются,всегда всем расписываю все по мелочам,и люди мне благодарны!!!почитайте отзывы,и поймите,что завидутете мне Вы,но никак не я вам.!!!!))))))))))) просто смешно!!!!!НЕ профессионализма у меня нет,я профессионал в своем любимом деле!!! |
Я к вам за помощью необратилась бы, так ка вы неприятно грубая и высокомерная. И наверно думаeте, сто одна единственная мастер.
И русский мой неродной язык. Просто на форуме нельзя писать латинскими буквами.