Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
anetaaa написал:это месть??? за мою правду??? капец))) смешно аж!!!!! :D :D :D :D наращивание пишется через Щ,а не СЧ!!!!!!!!!!!!!!

а я ресницы никогда не склеиваю,все ресницы,которые я наращиваю,я расчесываю от корешка вверх к кончикам. так что ваши аргументы безосновательны,и у внутреннего уголка глаза я клею маленькие реснички,стараясь закончить работу,а не как Вы не доклеиваете еще ресницы 4 у внутреннего уголка показанной вами фотографией!!! так что облом ВАм)))) и я не завидую,если Вы темку читали,то я не последний мастер по наращиванию ресниц и на форуме косметологов и на форуме визажистов, я тут общаюсь,чтобы помогать,рассказывать какие-либо секреты,и помогать мастерам,которые в этом нуждаются,всегда всем расписываю все по мелочам,и люди мне благодарны!!!почитайте отзывы,и поймите,что завидутете мне Вы,но никак не я вам.!!!!))))))))))) просто смешно!!!!!НЕ профессионализма у меня нет,я профессионал в своем любимом деле!!!

Я к вам за помощью необратилась бы, так ка вы неприятно грубая и высокомерная. :o И наверно думаeте, сто одна единственная мастер.
И русский мой неродной язык. Просто на форуме нельзя писать латинскими буквами.

бла бла бла....
пукнули вы в тазик,и думаете,что ураган в море создали....это не так. Мне смешно то,что вы отлаиваетесь и пытаетесь укусить. и самое смешное,что знает собака где кости зарыты. Раз мои слова о том,что клей виден-это фейк восприняли сразу только на себя- следовательно вы и творите фейк,у меня уже такое мнение создалось. С чего бы так сразу только на себя принимать, и не думать что это слова между прочим???а на 2 стр. на которой вы так тщательно капашились было 1 фото с термотушью,скорее всего именно она вам и блестела на фото...не удивлюсь,если Вы даже не знаете ,что такое термотушь. Вы тока знаете как поналяпать много много толстых ресниц,чтоб не один человек не разобрал ресничкой к ресничке там или нет или что у вас там за кавардак. и единственную не наляпистую фотку выставили,где на несколько своих прицеплена одна толстенная ресница,и так весь глаз....и еще возмущаетесь,слюни пузырями! капец!

Цитата
anetaaa написал:бла бла бла....
пукнули вы в тазик,и думаете,что ураган в море создали....это не так. Мне смешно то,что вы отлаиваетесь и пытаетесь укусить. и самое смешное,что знает собака где кости зарыты. Раз мои слова о том,что клей виден-это фейк восприняли сразу только на себя- следовательно вы и творите фейк,у меня уже такое мнение создалось. С чего бы так сразу только на себя принимать, и не думать что это слова между прочим???а на 2 стр. на которой вы так тщательно капашились было 1 фото с термотушью,скорее всего именно она вам и блестела на фото...не удивлюсь,если Вы даже не знаете ,что такое термотушь. Вы тока знаете как поналяпать много много толстых ресниц,чтоб не один человек не разобрал ресничкой к ресничке там или нет или что у вас там за кавардак. и единственную не наляпистую фотку выставили,где на несколько своих прицеплена одна толстенная ресница,и так весь глаз....и еще возмущаетесь,слюни пузырями! капец!

:o :o :o Несщaстная вы , жалкая .Спасибо, за то что все это теперь поняли. :D

Вы же из Литвы,Латвии...или откуда там? там все такие завистливые мастера по наращиванию ресниц,пиарят свою не понятную работу и прут как танки.обсирают все что видят,лишь бы обогнать хоть как-то в конкурсах. а теперь понимаю что и по жизни,самооценка ваша завышенная чрезмерно с одной стороны,то что не видите своих грешков,и заниженная,что все сразу принимаете на себя,в случае,что Ваши работы фэйк,и вам надо за них сражаться унижая меня. Желаю вам всего того,что вы мне пожелали,и думаю о вас все то,что вы обо мне подумали.надеюсь вы поняли меня. и не пишите мне,ничего путного от вас не дождаться. только отгавкиваетесь. даже спорить конструктивно не можете,и доказывать свое мнение.

жалкая-вы,потому что нет мозгов!!!!!!!!!!!!!изначально я не вам адресовывала,а сказала в общем!

Здравствуйте девочки,мне позвонила одна моя клиентка и сказала,что у неё нарощенные ресницы отпадают вместе со своими,штук по 5,отчего такое может быть?женщина просила длинные ресницы,чтоб "ими порхать" получилось их много.Отчего ж такое?

anetaaa LILI Соблюдайте вежливость при написании постов!

извините :(

Цитата
Devochka-vamp написал:Здравствуйте девочки,мне позвонила одна моя клиентка и сказала,что у неё нарощенные ресницы отпадают вместе со своими,штук по 5,отчего такое может быть?женщина просила длинные ресницы,чтоб "ими порхать" получилось их много.Отчего ж такое?

Ресницы випадают каздый день-это нормално. Пришло время и ресница выпала, вместо неё вирастет новая. Может быть, что у клиентки быстро растут ресницы и быстро меняются. Может быть причиной, если нарастили на короткие ресницы слишком длинние и они невидерживают или слишком толстые. А может так совпело, что в эти дни випало больше старых ресниц. Если ресница выпадает вместе с приклеенной, то это нормално.

Цитата
anetaaa написал:Вы же из Литвы,Латвии...или откуда там? там все такие завистливые мастера по наращиванию ресниц,пиарят свою не понятную работу и прут как танки.обсирают все что видят,лишь бы обогнать хоть как-то в конкурсах. а теперь понимаю что и по жизни,самооценка ваша завышенная чрезмерно с одной стороны,то что не видите своих грешков,и заниженная,что все сразу принимаете на себя,в случае,что Ваши работы фэйк,и вам надо за них сражаться унижая меня. Желаю вам всего того,что вы мне пожелали,и думаю о вас все то,что вы обо мне подумали.надеюсь вы поняли меня. и не пишите мне,ничего путного от вас не дождаться. только отгавкиваетесь. даже спорить конструктивно не можете,и доказывать свое мнение.

жалкая-вы,потому что нет мозгов!!!!!!!!!!!!!изначально я не вам адресовывала,а сказала в общем!

Спасибо, ваши высказывания как всегда на высоте. :D

Цитата
LILI написал:Ресницы випадают каздый день-это нормално. Пришло время и ресница выпала, вместо неё вирастет новая. Может быть, что у клиентки быстро растут ресницы и быстро меняются. Может быть причиной, если нарастили на короткие ресницы слишком длинние и они невидерживают или слишком толстые. А может так совпело, что в эти дни випало больше старых ресниц. Если ресница выпадает вместе с приклеенной, то это нормално.

Ну да,они у неё толстые,может и вправду не выдерживают,есть фотка,но плохая,на телефон снятая((

перебор с ресницами...слишком много скорее всего на 1 родной по несколько искуственных,вот и отлетают. но толстые ресницы действительно тяжелые и сыпятся быстрее чем тонкие (((((((((((((((((((((((((((((((

Цитата
anetaaa написал:перебор с ресницами...слишком много скорее всего на 1 родной по несколько искуственных,вот и отлетают. но толстые ресницы действительно тяжелые и сыпятся быстрее чем тонкие (((((((((((((((((((((((((((((((

Не,не,не...тут по одной,не по несколько,у неё своих достаточно просто,куда ж ещё пихать))

может попробовать переделать на тонкие???толстые не у всех хорошо носятся(

кстати,этой девушке пошла бы форма лисички,а эта кукольная ей не идет,у носа ресницы длинющие,больше чем ее глаза в 2 раза...но глаза красивые,попробуйте тонкими форму лисички сделать))))))))))) будет обалденно!

Цитата
anetaaa написал:кстати,этой девушке пошла бы форма лисички,а эта кукольная ей не идет,у носа ресницы длинющие,больше чем ее глаза в 2 раза...но глаза красивые,попробуйте тонкими форму лисички сделать))))))))))) будет обалденно!

она сразу сказала,хочу кучу,чтоб не красить,как у римы пенжиевой из дома-2,сказано-сделано...а так конечно ей длина покороче пошла бы,эти чутка длинноваты)а тонкие однозначно не желает! dry.gif

Хозяин-барин как говорится)Моё дело предложить,а их отказаться))

Devochka-vamp
И всё же около носа надо маленькие сделать (штучек 10), чтоб какой-никакой переход был. А остальные ресницы уже как пожелала девушка - густые и длинные.

Цитата
Devochka-vamp написал:она сразу сказала,хочу кучу,чтоб не красить,как у римы пенжиевой из дома-2,сказано-сделано...а так конечно ей длина покороче пошла бы,эти чутка длинноваты)а тонкие однозначно не желает! dry.gif

у Риммы из дом2 пучки вообще-то формой лисички))))))))))))))))))))
а даже если она хотела кучу -кучу,то у носикак как-никак мелкие ставятся. полного наращивания есть 3 вида: кукольное,натуральное,лисье...и во всех этих видах прямо у носа коротенькие ставятся... хотя,если клиентка так хотела,это ее проблема.кто ей доктор!)))))))))))))

просто с этими ресницами ее глаза- как поросячьи глазки выглядят...мне не нравится как ей эта форма...вообще-то клиентов можно переубедить,в конце они все равно говорят-я доверяю вам,сделайте как вам нравится.

я сегодня тоже делала толстыми длинючими ресницами девченке...но ей то оно пошло,так как глаза большие карие,есть куда разогнаться,вот как вышло,сорри если ни черта не видно фотик был с севшей батарейкой и отказывался включать вспышку,а в комнате было темно(((((

Цитата
Devochka-vamp написал:Не,не,не...тут по одной,не по несколько,у неё своих достаточно просто,куда ж ещё пихать))

Да, у носа конечно слишком длинные, упираются в веки. Я клиентке всегда объсняю, что могу вам нарастить так как вы хотите, но это будет недолговременным. Надо, чтобы было и красиво и надолго. Если на ваши ресницы нарастить длиннющие и толстые, то корекцию придётся делать не раз в месяц, как обычно приходят клиентки, а через 2 недели. Так как часть ресниц отклеится от того , что слишком длинние и трутся об веки, а другие выпадут ранше времени от перевеса. Деньги заплочени, а красоти небудет. И корекцию надо делать раньше и ресницы натуралние страдают. В таком случаe миkсую. 0,15мм и 0,20мм, у носа конечно короткиe и переход постепенно ;) . Даже если делать лисий глаз, то самие последниe всe равно несколько коротких ресниц, т.к в начале и в конце веки верхние и нижние соприкасаются и ресницы трутся друг о друга и випадают в первую очередь.

Цитата
LILI написал:Даже если делать лисий глаз, то самие последниe всe равно несколько коротких ресниц

в лисьем взгляде конкретный переход от очень длинных к очень коротким,и там короткими не только пару последних...а очень даже много,главное переход аккуратный.

Всем привет!
Девочки оцените пожалуйста вот эти работы.

Вот еще, но это наращено позже.

луна,ничего не видно!!! загрузите через радикал.ру

Cпасибо, anetaaa!

Вот эта работа сделана несколько месяцев назад.

Добрый день мастера! :/
У меня просьба к тем,кто обучался в Николь на 3D Lashes!
Хотела бы через вас приобрести некоторый товар.
Просто в Николь тем кто без диплома продают материалы для наращивания раза в 2 дороже(так мне сказали по телефону сотрудники)
Я на выставке покупала гелевые подушечки по цене 50 руб пара.Они мне очень понравились,вот хочу их купить побольше,ну и заодно ресничек разных.
Но зная что они стоят гораздо дешевле жаба душит покупать по накрученной цене! ;) И получать их диплом за бешеные деньги только ради того чтобы со скидкой покупать продукцию не хочется
Пожалуйста,кто сможет помочь напишите в личку! :/
Буду очень благодарна Вам!!!

Девочки, пожалуйста оцените верхние работы.
Очень важна оценка мастеров.

Цитата
Луна написал:Девочки, пожалуйста оцените работы.

Цитата
Луна написал:Девочки, пожалуйста оцените работы.

Луна, фото не очень хорошего качества, трудно что-то увидеть. Вот на правом глазу со стороны носа ресничек мало, а в середине глаза как будто они слеплены.

Цитата
nkm700 написал:Луна, фото не очень хорошего качества, трудно что-то увидеть. Вот ,на правом глазу со стороны носа ресничек мало а в середине глаза как будто они слеплены.

СПасибо, что не прошли мимо! :/
Да, на правом глазу со стороны носа ресничек мало, но там сколько было ровненьких ресниц на те и приклеила.
Спасибо еще раз.

добрый день, товарищи мастера!
а какой клей Вы бы посоветовали новичку?
у меня сейчас Irisk, но с ним ужасно слипаются реснички, ибо сохнет долго, и держутся потом совсем недолго - максимум неделю (ну или просто у меня руки неоттуда). сегодня заказала по интернету AG бьюти средней степени высыхания. видела много хороших отзывов о нем, но у него "легкие испарения". от этих испарений мне будет щипать глаза самой или клиентке?

Цитата
priira написал:добрый день, товарищи мастера!
у меня сейчас Irisk, но с ним ужасно слипаются реснички, ибо сохнет долго, и держутся потом совсем недолго - максимум неделю (ну или просто у меня руки неоттуда). сегодня заказала по интернету AG бьюти средней степени высыхания. видела много хороших отзывов о нем, но у него "легкие испарения". от этих испарений мне будет щипать глаза самой или клиентке?

Не хотела бы вас расстраивать, но можно было АЖ бьюти самый быстросохнущий взять, с ним очень быстро и легко работать. Уж не так он сверхбыстро застывает...
Вам не будет щипать. А клиенткам иногда может пощипывать, но это терпимо (Всё от чувствительности глаз зависит).
А вообще про клей очень много написано в теме.

А кто уже пользовался гелевым ремувером?Как он вам?

Цитата
Devochka-vamp написал:А кто уже пользовался гелевым ремувером?Как он вам?

Сейчас все только им и пользуются, очень удобно

Цитата
priira написал:добрый день, товарищи мастера!

а мне очень нра. клей 3D-Lashes,он вообще без запаха и не щипет глазки клиентам и очень быстро сохнет(моментально можно сказать),даже если они сразу откроют после наращивания,проверенно.

Цитата
sandrachka78 написал:а мне очень нра. клей 3D-Lashes,он вообще без запаха и не щипет глазки клиентам и очень быстро сохнет(моментально можно сказать),даже если они сразу откроют после наращивания,проверенно.

3D-Lashes хороший клей,судя по комментам.Я тоже на него засматривалась,но цена отпугивает,так как я начинаюшая и клиентов еще не так много,а если клей за такую цену засохнет,загустеет,короче потеряет свои свойства,то жаба меня задушит Купила клей AG и безмерно счастлива.Как только я буду зарабатывать на наращивании больше,чем тратить,то обязательно 3D-Lashes попробую ;)

Девочки подскажите, для декора ресничек стразами, обязательно нужен специальный клей для страз, или подойдет, тот ктр. изпользуется для наращивания ресничек?

Я стразы приклеиваю на клей для пучков прозрачный фирмы Андреа

Я клей 3Д не пробовала, раньше пользовалась Ирискеем, но он долго сохнет, ресничку приходилось держать. Потом он у меня засох, я пошла в магазин купить новый и продавец мне посоветовала купить новый клей, его внешний вид меня если честно не сильно воодушевил, но девушка сказала, что заказали они его по совету очень опытного мастера. называется W&D, вот нашла в инете http://parikplus.ru/shop/lashmaterials/1331/. Но я покупала за 650. Он очень жидкий, я капаю в палитру, по камню или стеклу растечется. Думаю, что можно сравнить с этим самым клеем 3Д, так как можно наращивать с открытыми глазами (хочу все попробовать нарастить на него пучки, думаю намного дольше держаться будут), и очень быстро приклеивается к ресничке, я сразу ставлю, если нужно чуть выравниваю и он уже схватывается, можно отпускать

Девчонки, может кому попадались сайты или фотки декора стразами? скоро последний звонок и выпускной, хочется порадовать своих клиенток чем нибудь необычным

Кстати гелевый ремувер намного лучше жидкого, а палитру после клея я оттираю жидкостью для снятия лака с ацетоном

Девушки подскажите.. Обучилась я на реснички, сделала пока только двум. У меня не получается клеить к реснице, а выходит к веку..что делать??

Цитата
kalinka-malinka написал:Девушки подскажите.. Обучилась я на реснички, сделала пока только двум. У меня не получается клеить к реснице, а выходит к веку..что делать??

К веку точно нельзя!!Будет колоть потом , плюс может быть аллергическая реакция.Просто старайся прикладывать ресничку на 1мм от кожи.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девчонки, может кому попадались сайты или фотки декора стразами? скоро последний звонок и выпускной, хочется порадовать своих клиенток чем нибудь необычным

Введи в гугле "декорирование ресниц" - выскочит куча фоток.

Цитата
maslo написал:Девочки подскажите, для декора ресничек стразами, обязательно нужен специальный клей для страз, или подойдет, тот ктр. изпользуется для наращивания ресничек?

У меня в наборе для наращивания был прозрачный клей.Стразы клею им.Во-первых он крепко держит (до след.коррекции точно ),а во-вторых -если попадет на стразу,то не запачкает ее.

А как он называется?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)