Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

BLAKCAT-22,я использую клей 3D-Lashes .

Приветствую всех.Девочки,ответьте пожалуйста мне.Недавно отучилась наращиванию на материалах Дольче Вита,так мастер,что нас учила,настоятельно советовала искусственную ресничку приклеивать прямо к основанию своей ресницы,даже к коже века(создавая эффект подводки),но во многих статьях пишут,что так делать не надо,лучше отступить 1мм.Так я теперь и не знаю,как всё таки правильнее(((И сразу спрошу про их клей С -им не надо же перед постановкой родную ресницу промазывать или надо? У меня вообще с первого раза не всегда получается правильно приклеить иск .ресничку((( Посоветуйте как быть))))

Цитата
милая мила написал:Приветствую всех.Девочки,ответьте пожалуйста мне.Недавно отучилась наращиванию на материалах Дольче Вита,так мастер,что нас учила,настоятельно советовала искусственную ресничку приклеивать прямо к основанию своей ресницы,даже к коже века(создавая эффект подводки),но во многих статьях пишут,что так делать не надо,лучше отступить 1мм.Так я теперь и не знаю,как всё таки правильнее(((И сразу спрошу про их клей С -им не надо же перед постановкой родную ресницу промазывать или надо? У меня вообще с первого раза не всегда получается правильно приклеить иск .ресничку((( Посоветуйте как быть))))

отступайте 1-2 мм. учащих мастеров с мозгами на бекреть-сотни,от них не оградиться. если ресницу к веку,то она колит веко,чешется и болит...зачем такое делать клиенту???

anetaaa,спасибо за ответ. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:а производитель этого клея Ириск? где поискать можно?

Ну только не ириск! вы наверно никогда не пробовали клей Dolce Vita! Это супер! Не шипит,сохнет быстро и держит очень хорошо!

где в Киеве Дольче Вита можно купить?тел.адрес....???плиз

Цитата
anetaaa написал:где в Киеве Дольче Вита можно купить?тел.адрес....???плиз

Дольче витой торгуют в салоне "Ля флёр"-это район универмага Украина.Найди сайт салона - там всё есть.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну только не ириск! вы наверно никогда не пробовали клей Dolce Vita! Это супер! Не шипит,сохнет быстро и держит очень хорошо!

Какой именно клей Дольче вита вы используете? Я попробовала "В" - за неделю ресницы обсыпались.

Цитата
Форум Косметологов написал:BLAKCAT-22,я использую клей 3D-Lashes .

Алеся, знаю,что клея всего 5 мл.На сколько примерно его хватает и как часто у тебя клиенты?Успеваешь ли ты его использовать пока он не высыхает в банке? Мучаюсь стоит ли брать.Всё таки не дешевый.Берёшь level 2 или 3 ?

Цитата
BLACKCAT-22 написал:Какой именно клей Дольче вита вы используете? Я попробовала "В" - за неделю ресницы обсыпались.

капец(((( вот и как понять стоит его брать или нет? кто то говорит что 2 мес ни одной ресницы не падает,кто то говорит что 1 нед. вот и что думать?(((

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну только не ириск! вы наверно никогда не пробовали клей Dolce Vita! Это супер! Не шипит,сохнет быстро и держит очень хорошо!

У меня клей С Дольче Вита,но я никак не могу к нему привыкнуть :( .Действительно не щипет..Ответьте пож-та,если своя ресница испачкана клеем,то на неё уже не посадишь искусственную пока не снимешь клей ремовером или можно без проблем? Очень много порчу ресниц,приклеивается не по всей длине-я не знаю как и быть.

Цитата
милая мила написал:У меня клей С Дольче Вита,но я никак не могу к нему привыкнуть :( .Действительно не щипет..Ответьте пож-та,если своя ресница испачкана клеем,то на неё уже не посадишь искусственную пока не снимешь клей ремовером или можно без проблем? Очень много порчу ресниц,приклеивается не по всей длине-я не знаю как и быть.

вся длина родной ресницы и не должна быть приклеена к искусственной.

У Дольче Виты новый клей S появился. Как написано супер-стойкий и со смягчающими компонентами. Типа в этом клее исправили ошибки предыдущих клеев.

В общем, хочу попробовать.
У меня некоторым девушкам не подходит клей AG Beauty, почему-то за 2 недели 80% ресниц отвалились (говорили, что правильно ухаживали). А другие наоборот, долго носят, даже слишком долго.
Вот и гадай, что здесь не так?

Цитата
nkm700 написал:У Дольче Виты новый клей S появился. Как написано супер-стойкий и со смягчающими компонентами. Типа в этом клее исправили ошибки предыдущих клеев.

В общем, хочу попробовать.
У меня некоторым девушкам не подходит клей AG Beauty, почему-то за 2 недели 80% ресниц отвалились (говорили, что правильно ухаживали). А другие наоборот, долго носят, даже слишком долго.
Вот и гадай, что здесь не так?

если одни долго носят-значит хороший,а у других все падает,т.к. дергают руками например,у многих есть такая привычка....даже при правильном уходе с чешущимися руками,которые так и наровят потрогать можно быстро попрощаться с ресницами)

Девочки подскажите пожалуйста у всех типов клея свой срок годности? У меня просто не так много клиентов,в основном работаю по ногтям,а клей лежит бывает и неделями.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки спасибо
любоминка нет только еденичные реснички

пантерка я делаю только одну коррекцию, потом не важно сколько осталось ресниц - делаю перенаращивание, обычнно остается процентов 30 ресниц когда приходят на снятие.
Когда же после наращивания (не после коррекции) приходят с 10-15 ресницами на каждом глазу - то делаю только перенаращивание (только обо всех расценках нужно клиента предупреждать заранее, когда он приходит к Вам в первый раз, что бы он был вкурсе и несказал потом что"вы меня не предупреждали")
Снятие у меня стоит всего 100 рублей (жидкость у меня амара бьюти, она дешевая и хватает на долго, а сама процедура снятия занимает всего 10-15 минут, поэтому такая низкая цена) лучше пусть клиент придет на снятие ко мне чем сам будет снимать ведь 100 рублей не много.
А для постоянных клиентов и при перенаращивании я вообще денег не беру. При коррекции я убираю сначала отросшие реснички аккуратно, потом обезжириваю и делаю коррекцию)
У меня ни разу у клиентов не ломались и немялись ресницы (может Вам реснички другие попробоовать? я когда начинала заниматься наращиванием у меня были обычные китайские ресницы, у них вот были заломы) попробуйте дольче виту (они незаламываются.) и недорогие
Путаться реснички еще могут если слишком большая длина (я обычно самые длинные наращиваю на 1/3 длинее своих родных, если длиннее они могут путаться потом)
А если "А вот как вы поступаете, если просто клиент плохо ухаживал за ресничками. Они остались, но помялись, запутались и т.п. Говорит, что не нравится и хочу мол перенаростить. Вот как тогда?" это не Ваша вина что она плохо ухаживала
я бы взяла полную цену (если знаю что в моей работе не было ошибок, и такие они у нее не по моей вине), по своему опыту сужу (делаю ногти, ресницы, много бисером занималась) чем меньше мы оцениваем свою работу и больше делаем скидок тем меньше нашу работу ценят. Я никогда не снижаю цену и никогда не торгуюсь. Тогда и клиенты к нашему труду лучше и бережнее относятся.

oksana1982 я в начале делаю на все взрослые, потом на средние делаю, если очень реснички густые у клиентки то только часть средних использую,если неочень то почти что все, но никогда не трогаю молодые реснички.

А скажите,когда человек приходит на коррекцию обезжиривотель надо использовать? Или только перед наращиванием?

желательно его использовать.но все зависит от того,сколько ресниц упало если по 10 ресн. с каждого глаза и все с разных сторон,то можно и не использовать. а вообще не помешает.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки подскажите пожалуйста у всех типов клея свой срок годности? У меня просто не так много клиентов,в основном работаю по ногтям,а клей лежит бывает и неделями.

У тебя нет выбора...Просто не стоит тогда брать дорогой клей.Если он начнёт тянуться,значит пора его менять.

Цитата
милая мила написал:У меня клей С Дольче Вита,но я никак не могу к нему привыкнуть :( .Действительно не щипет..Ответьте пож-та,если своя ресница испачкана клеем,то на неё уже не посадишь искусственную пока не снимешь клей ремовером или можно без проблем? Очень много порчу ресниц,приклеивается не по всей длине-я не знаю как и быть.

Если ресница в клее нужно ремувером снять его(Для такой процедуры есть классные палочки в Дольче Вите),обезжирить,а потом клеить ресничку,но не по всей длине,а только 1/3 часть ресницы.

Девушки, я тут в темке прочитала, что ресницы диаметром 0,25 не стоит делать, т.к. они очень тяжелые и долго не живут. Это правда? Они такие красивые, толстенькие ;)

Девочки здравствуйте!Я совсем недавно начала реснички наращивать,очень нравится результат,конечно не все еще хорошо получается,но с каждым разом все лучше и лучше.Купила матерьялы Дольче Вита реснички по 0,15 и клей гипоаллергенный А,но,говорят,он меньше всего держится.В среднем держатся реснички около месяца.Хочу попробовать другой клей.
Очень хочется себе тоже наростить,но идти неизвесно к кому не хочу.Девочки-москвички,если вы наращиваете у себя на дому,напишите мне в личку район и цену на поресничное наращивание.Я где то видела такую темку здесь по обмену"ты мне я тебе",но сама предложить свою работу опытным мастерам еще не многу,но хочу найти для себя такого мастера.Буду ждать ваших ответов!!!

Здравствуйте!
Подскажите куда лучше пойти учиться в Новосибирске???

Привет всем!!! я тоже начинающий специалист в этом деле, но свои первые 5 работ уже сделала, причем вполне качественно. Мне очень нравится наращивать. Правда пока очень долго(свою первую работу делала 5! часов, с перрывом на чай).У меня тоже сначала не клеился конец ресницы - когда девушка глаз открыла кончики как буд-то вниз смлтрели, но все приходит со временем.
Вот могу поделиться опытом работы на Novel (брала ресницы стандарт-8,10,12 мм, их же клей самый обычный, и все остальное(обезжириватель, ремовер)).Ресницы конечно не плохие, тонкие, но думаю если у них еще брать, то только премиум(выбор больше). Клей жидкий, но сохнет не очень быстро, держатся ресницы от 2 недель(при том, что все мои "подопытные" с какими-то заморочками: одна на море сразу поехала и все ок, другая вечно глаза трет и спит лицом в подушку и тоже все нормуль, третья в сауну ходит, но парочка все же отвалилась и т.д.).
Я тоже делала своей свекрови, у нее тоже начали ресницы отпадать на следующий день, но делала точно все правильно и качественно. Оказалось все дело в том, что у нее сахарный диабет, поэтому на ней ничего не получается(и химия на волосах, и окрашивание, и ногти, и ресницы), т.е. эндокринные заболевания "мешают".
Еще я тут сделала вывод, что абсолютно любой клей дорогой или не очень не хранится больше 3 месяцев как ни крути. А про ресницы на ленте мне в школе вообще говорили не отрывать по одной, а начиная с нижнего ряда, отрезать их у основания, потом клеить как обычно(они на случай если свои в банке вдруг кончатся) и вообще это соболь-толстые ресницы.
А еще у меня такой вопрос: почему побелел клей? я что бы не сразу эксперементировань на людях, сначала купила себе ресницы для обучения(типа накладные) и стала наращивать на них, когда все высохло клей побелел, точнее позеленел, почему???

У меня на камне, когда капельку клея наношу, тоже вокруг неё белый налет. (Клей Дольче Вита S).
Замечала, что от воды клей белеет, но если он еще не высохший.

Девочки,посмотрите на мою работу и прокомментируйте..Материалы Дольче Вита,наращиваю не так давно Клей С,но клиенты говорят,что неделю носят хорошо,а затем начинают реснички облетать :(
[attachment=374:1.JPG]
[attachment=373:DSCF2523.JPG]

Цитата
muu написал:Кто-н пользовался таким клеем?
Что можете сказать?

Мне совсем понравился с чёрной кришечкой Ultra plius glue

Цитата
marsi написал:LILI и скажите, пожалуйста, как вы добиваетесь такой густоты? по две реснички на одну свою клеите? у клиентов свои ресницы густые? я на каждую клею ресничку, но такого объема у меня не получается..

Технология Еxtrim Lashes отличается от осталних. Они несклеивают всю ресницу от начала до конца. Поетому получается у основания века туго приклееная искусственная к натуральной, а потом раздваивается . Таким образом получается гуще. Я стала исползоват и технологию 3D Lashes и Extrim lashes вместе . Реницу склеиваю для крепкости примерно до половини, а паздвоэнниэ концики дают густоту. ;)

Цитата
marishechka83 написал:Всем кто в Москве рекомендую делать реснички у Оксаны(oksana2009)-качество работы супер!Делали друг другу бартером 14 октября,мне моими 3 D Lashes ресницами вперемешку с её City Lashes,клей Perfekt Silk Lashes!Вот теперь я понимаю что значит отличное качество работы и материалов-до сих пор ношу..хотя реснички толстенькие были и длинненькие-0,20 и 14 мм.Клей изумительный,не сравнится ни с какими японско-китайскими..ни разу не щипало глаза в процессе носки,как это было когда я наращивала в "Очи черные"
Спасибо Оксаночка!Обязательно обращусь еще и по поводу наращивания волос;)

Я вообще непонимаю, как можно работать с подобним китайским клеем. Во время процедури глаза недолжно щипать. Каечственнй клей на ресницах блеcтит, как лак. А китайский застивеет как стекло , становится матовым. По фото можно понят кто каким клеем равотает. :/

Цитата
харлан написал:Девушки, я тут в темке прочитала, что ресницы диаметром 0,25 не стоит делать, т.к. они очень тяжелые и долго не живут. Это правда? Они такие красивые, толстенькие ;)

0,25 некрасивые и искуственные . Толстые ресницы тежелые и натуралной реснице тежело. Если нежалко свойих ресниц, то клейте.
Я маkcимум что делаю, так иногда мешаю 0,15 с 0,20 . Смотрю на толщину и крепкость ресниц клиентки. Хочю, чтобы било не только красиво, но и долго служило и чем меньше повредить натуралныe реницы.

Я из Красноярска. Хочу наращивать бартером. Есть желающие?

Я тоже из Красноярска, но не наращиваю пока. Просто хотела посоветовать разместить своё предложение в теме бартер или, что даже лучше будет, в теме: Красноярск отпишись! Там точно заметят, а здесь сообщение может затеряться. Удачи!! ;)

Цитата
LILI написал:Я вообще непонимаю, как можно работать с подобним китайским клеем. Во время процедури глаза недолжно щипать. Каечственнй клей на ресницах блеcтит, как лак. А китайский застивеет как стекло , становится матовым. По фото можно понят кто каким клеем равотает. :/

а я думаю,что клей не должен быть виден на ресницах...а если виден- это уже фэйк!!!!!!!!!! не обижайтесь((((

Цитата
anetaaa написал:а я думаю,что клей не должен быть виден на ресницах...а если виден- это уже фэйк!!!!!!!!!! не обижайтесь((((

Привет, девочки! Выручайте!!! Где в Питере можно купить клей 3D-Lashes? Весь Google прошерстила!
Заранее благодарна!

Здравствуйте, форум этот просто клад для меня))) Еще не дочитала, но очень интересно
Я пока была в Новосибирске решила научиться наращиванию ресничек(поштучно), посмотрела все возможные предложения и нашла учебный центр "Микс", вроде все прилично было оформленно на сайте, я купилась... Оплатила, пришла как и просили с моделью... И испытала шок от всего далее происходящего - Усадили модель на барный стул перед окном и "учитель" наклеила ей пучок (мол и так и так научу наращивать). Я спросила - а как наращивать поштучные, она взяла ресницу (около 14 мм), обмокнула в смолу и просто ляпнула ее в ресницы не раздвигая (я перед обучением просмотрела множество видео) и подумала - куда я попала(( Она говорит мол надо реснички подрезать поштучные (видимо она не в курсе о наличии разных размеров). В общем ляпнула мне она пучок и ушла... доклеила я моделе 1 глаз, начала второй (не прошло и 1,5 часа), а она начала меня торопить мол сейчас другие придут, давайте быстрее... доклеила, получила сертификат... вот так плачевно меня обучили "поресничному наращиванию"
Купила набор в специализированном магазине для наращивания поресничного. Корейский какой-то других не было. Изучив видео наращивания поресничного наклеила сестре. Ей понравилось, на работе тоже оценили, проносила она 3 недели, говорит могла еще поносить, но она сняла, тк требовалась коррекция, я к тому времени уже уехала. Так же наращивала маме
Можете мне что-нибудь посоветовать? Делаю практически как сердце подскажет - ресничку из смолы вынимаю медленно, так на ней не остается капелек, если же есть макаю капелькой в ватную палочку, если вижу излишки смолы, то вожу около ресницы зубочисткой.
Подскажите, вы пользуетесь этой "сушилкой" в виде клизмы? Я пыталась, но воздух бьет зачастую мимо, поэтому предпочитаю просто подуть на реснички. Смолу наношу на фольгу, тк камушков пока никаких нет.
На коробочке для наращивания ресниц есть иллюстрация как клеить реснички, чуть позже ее могу выложить, оно предполагает что реснички надо клеить под свою (как я понимаю)

Это мое первое наращивание

zabava вас не научили,а вы бедненькая мучаетесь,ерундой страдаете(ресничку из смолы вынимаю медленно, так на ней не остается капелек, если же есть макаю капелькой в ватную палочку, если вижу излишки смолы, то вожу около ресницы зубочисткой.) вы когда ресничку окунули в смолу,доставай те быстро,просто по вашей же фольге промажте этой ресницей,чтоб на ней не было лишней смолы и комков,и сразу же не замедлительно приклеивайте к крайней реснице внешнего уголка глаза,в то же время другим пинцетом отодвинув все остальные чуток в сторонку,после того берите следующую за ней родную ресницу выделяйте ее,отодвинув остальные пинцетом и правой рукой пинцетом с искуственной ресничкой проделайте то же самое,окуните ресницу в смолу,вытяните промазывая ее о фольгу,и тут же приклейте!

все это дело делается от внешнего уголка к внутреннему,сначала один глаз потом другой,каждую ресничку за предыдущей. так и време с экономите и не будут лысые глаза как на фото,где из 50 возможных вы нарастили 12 ресниц.

anetaaa, спасибо за совет, завтра ко мне придет девушка на наращивание начну с уголка глаза (мне показывали с середины)

Можете подсказать насчет смолы?
У меня 2 вида смолы: 1 шел в наборе, но мне сказали что он не очень хороший (но на сайте http://parikplus.ru/shop/lashmaterials/ он один из самых дорогих) BaiSida II (с открытым глазом)
И который мне порекомендовали - Adhesive тоже BaiSida II (с закрытым глазом)
Знаете что-нибудь об этих смолах? Они произведены в корее
Обезжириватель тоже BaiSida II
А ремувер - Amara Beauty

Позор мне... я даже не представляю как делать коррекцию, как снимать загнутые реснички, хочу напроситься к какому-либо мастеру хотя бы просто посмотреть за техникой
Тк мне самой наращивали ресницы. Мастер усадила меня на стул, запихала мне прямо в сам глаз пищевую пленку и после каждой реснички она прижимала их, в итоге у меня вместо ресниц была щетка. В одном месте разлиплись реснички и была дырка. Пошла к другому мастеру снимать через неделю, та меня отговорила, вытащила мне кучу ресниц, как она мне сказала предыдущий мастер мне на одну ресницу налепливал по штук 5-6. Прорядила и реснички стали очень привлекательными.

Вот фото что мне прорядили с одного только глаза

капец конечно.... на нижние ресницы нужно клеить пластырь крест на крест,т.е кусочек в 3 см наклеиваете под углом от внешнего уголка к серединке(направление: где внешний уголок край пластыря по направлению вверх к веску,а от серединки глаза второй кусок пластыря снизу к верху по направлению ко лбу)

клей бай сида 2- очень хороший,и их обезжириватель тоже.

коррекция делается так: клеити на нижние ресницы пластырь, мокаете ватную палочку в дебондер, глаза клиентка естественно закрывает, вы подставляете тупую сторону пинцета(или округлую) между наклеенным пластырем и верхними ресницами,и по ресницам прокручиваете ватную палочку намоченную дебондером, смола растворяется и реснички отлетают, при снятии все ресницы так снимаете,при коррекции только те что вывернулись и держутся "на соплях" после вы выделяете пинцетом(опять начиная с внешнего уголка и идете в сторону к внутреннему) крайнюю родную ресницу,наращиваете на нее искуственную, выделяете пинцетом следующую родную ресницу и наращиваете на нее,и т.д. не пропуская не одну родную.
надеюсь доступно описала,если что задавайте вопросы,отвечу)

anetaaa, насчет пластыря или подушечек я знаю, просто говорю как мне делали... Я всегда делаю с пластырем
Спасибо большое за подсказки, я Вам ооочень благодарна)

Цитата
zabava написал:anetaaa, насчет пластыря или подушечек я знаю, просто говорю как мне делали... Я всегда делаю с пластырем
Спасибо большое за подсказки, я Вам ооочень благодарна)

не за что)
;)

Цитата
anetaaa написал:а я думаю,что клей не должен быть виден на ресницах...а если виден- это уже фэйк!!!!!!!!!! не обижайтесь((((

интересно било бы увидеть ваши работы. ;)
Вам кажется, что тут виден клей?

Ресницы как полакование вигледят на фото, в реале нет.

Цитата
LILI написал:интересно било бы увидеть ваши работы. ;)
Вам кажется, что тут виден клей?

Ресницы как полакование вигледят на фото, в реале нет.

мне не кажется,но по середине несколько слипшехся ресниц\либо много клея...какая -то затемненность, и на фото она не блестит. по вашей теории клей плохой??? а мои работы можете посмотреть в графе наши работы. зачем засорять эфир?

Цитата
харлан написал:Девушки, я тут в темке прочитала, что ресницы диаметром 0,25 не стоит делать, т.к. они очень тяжелые и долго не живут. Это правда? Они такие красивые, толстенькие ;)

Я сама всегда хожу с ресницами 0,25 очень довольна.

Цитата
anetaaa написал:LILI
мне не кажется,но по середине несколько слипшихся ресниц\либо много клея...какая -то затемненность, и на фото она не блестит. по вашей теории клей плохой??? а мои работы можете посмотреть в графе наши работы. зачем засорять эфир?

и еще,по фото с открытым глазом видно,что на 5-6 родных вы клеите 2- реснички...не профессионально,одно дело кривые или малюсенькие пропускать...а там где 5-6 нормальных ресниц в кучу и на них 2 торчит.
Единственный шарм Ваших работ-это толстенные ресницы,которые сами по себе создают объем и яркость...а вот если приглядеться к качеству выполнения работы- то никакое. Вы уж простите.

Нельзя клеит несколько ресниц на 1 . Только 1 искуственная на одну натуралную. И клея сдесь совсем невидно. это ресницы друг за другом стоят и затемняают. Посветлила фото специално для вас. :D

Посмотрела ваши работы anetaaa ;) , что-то на каждой фотографии клей блестит...( (cТР. 2) ;) Непрофесионально- много ложите .Да и ресницы склеены в кучю могу заметить... Да, ещё на фото где нарасчивание пол глаза-нету плавного перехода. На многих фото, дге полное нарасчивание нету перехода к носу к коротким ресницам. Первые ресницы слишком длинные-ненатурально.

И Ещё, зависть вас неукрашает, а только показивает ваш непрофесионализм. Удачи. :D

я написала,что на несколько родных 1 ресница наклеена,либо 1 на 1 ,после чего ресниц 5 пропущенно,и снова 1 на 1 и опять пропущенно...ну на данной фотке это очевидно. я не пытаюсь вас задеть,просто раз уж вы спросили,я свое мнение написала.

изначально я сказала,что если на ресницах виден клей-это фэйк.
Вы приняли все на себя и выложили фото,я его просмотрела,и высказалась. ничего личного.

Цитата
LILI написал:Посмотрела ваши работы anetaaa ;) , что-то на каждой фотографии клей блестит...( (cТР. 2) ;) Непрофесионально- много ложите .Да и ресницы склеены в кучю могу заметить... Да, ещё на фото где нарасчивание пол глаза-нету плавного перехода. На многих фото, дге полное нарасчивание нету перехода к носу к коротким ресницам. Первые ресницы слишком длинные-ненатурально.

И Ещё, зависть вас неукрашает, а только показивает ваш непрофесионализм. Удачи. :D

это месть??? за мою правду??? капец))) смешно аж!!!!! :D :D :D :D наращивание пишется через Щ,а не СЧ!!!!!!!!!!!!!!

а я ресницы никогда не склеиваю,все ресницы,которые я наращиваю,я расчесываю от корешка вверх к кончикам. так что ваши аргументы безосновательны,и у внутреннего уголка глаза я клею маленькие реснички,стараясь закончить работу,а не как Вы не доклеиваете еще ресницы 4 у внутреннего уголка показанной вами фотографией!!! так что облом ВАм)))) и я не завидую,если Вы темку читали,то я не последний мастер по наращиванию ресниц и на форуме косметологов и на форуме визажистов, я тут общаюсь,чтобы помогать,рассказывать какие-либо секреты,и помогать мастерам,которые в этом нуждаются,всегда всем расписываю все по мелочам,и люди мне благодарны!!!почитайте отзывы,и поймите,что завидутете мне Вы,но никак не я вам.!!!!))))))))))) просто смешно!!!!!НЕ профессионализма у меня нет,я профессионал в своем любимом деле!!!

Цитата
anetaaa написал:я написала,что на несколько родных 1 ресница наклеена,либо 1 на 1 ,после чего ресниц 5 пропущенно,и снова 1 на 1 и опять пропущенно...ну на данной фотке это очевидно. я не пытаюсь вас задеть,просто раз уж вы спросили,я свое мнение написала.

изначально я сказала,что если на ресницах виден клей-это фэйк.
Вы приняли все на себя и выложили фото,я его просмотрела,и высказалась. ничего личного.

Несмешите меня :D . Фото сильно увеличено, остались просто пушки , или совсем кривые ресницы пустими. Вы попробуйте своё фото увеличить до таких размеров. ;) Так близко сфоткано, я нигде невидела. ;)
Больше мне говорить с вами неочем. :o
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)