Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Косметологов написал:А как он называется?

Обычный китайский.Просто прозрачный.

Спасибо за советы! Три дня назад делала ресницы подруге, старалась три часа. И толку? Она их накрасила на следующий день, спала лицом в подушку, всё отвалилось. Вот так сделай бесплатно знакомым...(((

Цитата
kalinka-malinka написал:Спасибо за советы! Три дня назад делала ресницы подруге, старалась три часа. И толку? Она их накрасила на следующий день, спала лицом в подушку, всё отвалилось. Вот так сделай бесплатно знакомым...(((

А зачем она их накрасила??
И неужели прям ВСЁ отвалилось?

Знакомых вообще вредно баловать, надо им некие рамки ставить. Пусть хоть чуточку, но заплатят. Даже рублей 300 (за материалы), зато относиться будут к вашему труду более уважительно. И понимать, деньги заплачены - носи ресницы и радуйся.

Она сказала что встала утром и ресницы были чуть запутаны. Так можно расчесать их.. и еще конечно стала думать про клей. Ведь я на обучении делала ресницы маме, ей хоть и не очень понравилось-так как длину оставили, просто чуть гуще сделали, она их красит чуть, но отваливаются мало, мне там клей давали. А я купила у них за 500р там вобще иероглифами написано, и густой очень.. Завтра двум знакомым делаю, если у них проблемы будут, значит срочно клей меняю.. Платно пока делать страшно, опыта ж мало совсем.. А кто какие ресницы клеит, интересует длина и материал? А то у меня силикон 13мм, шелк и норка микс, соболь не знаю длину вобще. И как понять, какие ресницы подбирать на каждого клиента?

Т.к. я являюсь сторонницей натурального образа, то в основном всем 12мм наращиваю (и во внутр. уголке глаза 8, 10). У кого глаза большие, тем 14мм хорошо. Но вот недавно мне девочка сказала, что с ними не очень удобно - они путаются и на ветру сильно колыхаются.
Толщину 0,15(шелк) использую чаще, чем 0,2 (На тонкие и слабые реснички 0,2 не нарастишь, тяжело им будет)
с 0,15 получается более"пушисто" и натурально, с 0,2 более ярко.
А дальше уже надо интересоваться что клиент хочет...

Спасибо за ответ! Я думаю можно сделать фото и показывать клиенту, чтоб мог выбирать.

Еще.. У меня игла, на другой конце которой металл изогнут в маленький кружок, для чего он? Покажите фото пинцета, которым ресницы разделяете?

Я разделяю обычным прямым пинцетом. Изогнутым беру ресничку.

Это специальный какой то пинцет? Просто не представляю как он выглядит. :/ сделала сегодня знакомой ресницы, старалась клеить к каждой, но очень сложно, ресницы густые, как бы в несколько рядов, интернет заработает нормально, покажу фото. Плюс у корней слипались некоторые.. У меня клей достаточно густой, за 2.5 часа три раза капала, его чем-то разбавить можно? А то очень сложно работать. Клей написано на коробке no environmental stimules на флаконе иероглифы, кто-то знает его? Еще.. Перед тем, как клеить ресницу, свою нужно промазать, это сколько мм от корня??

Цитата
kalinka-malinka написал:Это специальный какой то пинцет? Просто не представляю как он выглядит. :/ сделала сегодня знакомой ресницы, старалась клеить к каждой, но очень сложно, ресницы густые, как бы в несколько рядов, интернет заработает нормально, покажу фото. Плюс у корней слипались некоторые.. У меня клей достаточно густой, за 2.5 часа три раза капала, его чем-то разбавить можно? А то очень сложно работать. Клей написано на коробке no environmental stimules на флаконе иероглифы, кто-то знает его? Еще.. Перед тем, как клеить ресницу, свою нужно промазать, это сколько мм от корня??

kalinka-malinka поменяйте клей на жидкий (это AG beauty (с черной крышечкой), Dolche Vita(С, D либо S)) Они сохнут моментально.

Вот пинцеты специальные для наращивания ресниц прямой пинцет и изогнутый пинцет

Ресницу клеят, отступая от корня 1 мм.

Цитата
nkm700 написал:kalinka-malinka поменяйте клей на жидкий (это AG beauty (с черной крышечкой), Dolche Vita(С, D либо S)) Они сохнут моментально.

Вот пинцеты специальные для наращивания ресниц прямой пинцет и изогнутый пинцет

Ресницу клеят, отступая от корня 1 мм.

Вот у меня изогнутый пинцет такой, мне очень удобно им, хотя говорят что он дешевый. Я училась им делать. Клей спасибо поищу, хотя в нашем городе я искала а яндексе не продают материалов никаких. Я имела в виду не отступ, а то что ресницу надо свою промазывать, как я понимаю, ресницу искусственную с клеем прислонить к своей и немного промазать клеем так? или я не правильно понимаю?? На курсах мне этого не говорили!

Цитата
kalinka-malinka написал:Это специальный какой то пинцет? Просто не представляю как он выглядит. :/ сделала сегодня знакомой ресницы, старалась клеить к каждой, но очень сложно, ресницы густые, как бы в несколько рядов, интернет заработает нормально, покажу фото. Плюс у корней слипались некоторые.. У меня клей достаточно густой, за 2.5 часа три раза капала, его чем-то разбавить можно? А то очень сложно работать. Клей написано на коробке no environmental stimules на флаконе иероглифы, кто-то знает его? Еще.. Перед тем, как клеить ресницу, свою нужно промазать, это сколько мм от корня??

Я вот таким пинцетом реснички разделяю,купила в обычном ближайшем магазине ;) А иногда зубочисткой пользуюсь.Нас на курсах зубочисткой учили разделять,но на обучающих видео посмотрела как пинцетом разделять,попробовала,понравилось :D

А клей жидкий AG черненький просто отличный.Схватывает моментально,даже грушей дуть не надо. ;) И не дорогой,я за 750 руб купила.Раньше с густым тоже вся измучилась,реснички все слипались

kalinka-malinka,попробуйте клей через группы в контакте найти,там много предложений.Может и в вашем городе кто то его распространяет.

Цитата
Форум Косметологов написал:А клей жидкий AG черненький просто отличный.Схватывает моментально,даже грушей дуть не надо. ;) И не дорогой,я за 750 руб купила.Раньше с густым тоже вся измучилась,реснички все слипались

его можно как-то заказать? Группу вконтакте где-то видела, подскажете? Только из москвы приехала с обучения, жалко заранее не почитала тут какие материалы лучше купить(((

Посмотрите ниже темка есть "Производитель AG Beauty",я там как раз ссылку на группу давала.У меня на страничке несколько групп этой фирмы,но в этой группе самые низкие цены,а материал хороший.Клей именно там покупала.А можете сами поискать в контакте,введите в поиске название фирмы или "все для наращивания ресниц"или "материалы для наращивания ресниц".Я именно так и нашла эти группы.Только именно в контакте в поиске,а не в яндексе,в яндексе ничего путного не высвечивается.

ini mouse_
спасибо буду смотреть!!!! ;)

Цитата
kalinka-malinka написал:Я имела в виду не отступ, а то что ресницу надо свою промазывать, как я понимаю, ресницу искусственную с клеем прислонить к своей и немного промазать клеем так? или я не правильно понимаю?? На курсах мне этого не говорили!

Сначала промазать (провести искусственной по своей), потом прислонить. Кстати, с жидким и быстросохнущим клеем этого делать не обязательно. Но если вы уже прислонили иск.ресницу и на ней есть капельки клея, обязательно их пинцетом убрать (провести пинцетом по всей реснице и капельки распределяться).
Неужели вам на курсах этого не показывали??

Извините, конечно. Я вообще на курсы не ходила, а знаю даже больше :o

Девушки, почитайте всю тему... Очень полезная вещь. И вопросов вообще не возникнет.

Тему читаю несколько дней, но 50 страниц не так легко сразу осилить. На курсах всё показали за 10 минут и посадили делать. Потом мастер занялась своими делами и иногда подходила. Как кто-то писал, такое ощущение что боятся конкурентов и не хотят делиться знаниями, очень обидно(((

фух,осилила!действительно очень много информации нужной.только в субботу закончила курсы по наращиванию,практика была отличная,индивидуально мастер все 3 споловиной часа сидела со мной и все обьясняла.

девочки у меня вопрос(тем кто иработает разделяя пинцетами(мкеня учили зубочисткой)
удобно?просто если влруг бывает излишек клея-я аккуратно его зубочисткой убираю,ну и ресницу поправляю бывает-а пинцет же весь вымажеться?и вы пинцетом просто отклоняете ресницы лишние(как зубочисткой)или раздвигаете его чтоб выбраная ресничка была в середине?
еще я купила себе в магазине со строй материалами чемоданчик пластиковый-в нем очень много отделений и он хорошо выглядит,там как будто специально отделения для баночек с ресницами,пинцетов,палочек,ремувера,обезжиревателя-кароче все все как влитое сидит)и стоит он около 200 рублей

Про клей вроде усвоила все. А про реснички не совсем понятно, кто какие использует шелк-норка-соболь, толщину? Сейчас смотрю реснички дольче вита, они недорогие, но хорошие ли?

Цитата
kalinka-malinka написал:Про клей вроде усвоила все. А про реснички не совсем понятно, кто какие использует шелк-норка-соболь, толщину? Сейчас смотрю реснички дольче вита, они недорогие, но хорошие ли?
Я тоже еще не освоила по поводу ресничек.Купила Дольче Вита 0,15,то что первое мне в руки на выставке попалось,оказались хорошие,особенно когда хороший клей купила ;) Сейчас хочу купить реснички другой толщины 0,20 и 0,25.Купила бы опять Дольче Вита,но их офис продаж очень от меня далеко,а доставка аж 400руб.Попробую заказать реснички в той группе где клей покупала,вроде отзывы хорошие,правда на ленте,я на ленте еще не пробовала.

Цитата
бип популярная написал:девочки у меня вопрос(тем кто иработает разделяя пинцетами(мкеня учили зубочисткой)
удобно?просто если влруг бывает излишек клея-я аккуратно его зубочисткой убираю,ну и ресницу поправляю бывает-а пинцет же весь вымажеться?и вы пинцетом просто отклоняете ресницы лишние(как зубочисткой)или раздвигаете его чтоб выбраная ресничка была в середине?
еще я купила себе в магазине со строй материалами чемоданчик пластиковый-в нем очень много отделений и он хорошо выглядит,там как будто специально отделения для баночек с ресницами,пинцетов,палочек,ремувера,обезжиревателя-кароче все все как влитое сидит)и стоит он около 200 рублей

Меня тоже зубочисткой учили разделять,но попробовала пинцетом,оказалось очень удобно.Я им раздвигаю реснички и оставляю одну на которую ресничку нацепляю.Но иногда всеравно зубочистку беру.Ей удобно если реснички не густые или во внутренних уголках когда наращиваю.

Только что на форуме визажистов в темке про наращивание ресничек прочитала,что одна мастер переходит с Дольче Вита на другие,говорит,отваливаются быстро.Я пока этого не замечала,может мне прсто сравнивать не с чем. <_<Это она скорей всего про клей написала,реснички то тут причем?

писала про реснички и все стерлдось((я работаю ириск шелк у меня реснички 6,8,10 и 12 мм.вот тут 6 мм у уголка дальше 8 и на концах 10мм
еще у меня реснички леди виктори(дешеве очень,80 р коробочка)они с эффектом накладных ресниц-у них блеск и толщина 0,17 и 0,20
вот работа с ириск шелк.видно плохо так как с телефона

Кстати я тут читала что на одну нельзя 2 клеить.а мне мастер сказала что 3д объем это когда 2 на 1. Я купила ресницы с С изгибом а какие чаще делаете?

Сегодня взял реснички дольче вита,очень понравились,и по цене не дорого,клей D как он в работе? сколько держит?консультант очень хвалила..
тефлон взял..но еще в работе не использовал но по качеству очень понравились.
Девочки с Краснодара, скажите пожалуйста,где в Краснодаре можно купить дольче виту..?

Клей у вас тоже дольче вита? И как он? Только сегодня смотрела интернет магазин с ресницами этой фирмы. Баночка 300р стоит, довольно дешево. И как качество то?

Цитата
Форум Косметологов написал:А клей жидкий AG черненький просто отличный.Схватывает моментально,даже грушей дуть не надо. ;) И не дорогой,я за 750 руб купила.Раньше с густым тоже вся измучилась,реснички все слипались

mini mouse подскажите пожалуйста где можно купить в москве клей AG?в контактах у меня страничка не открывается спасибо ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Клей у вас тоже дольче вита? И как он? Только сегодня смотрела интернет магазин с ресницами этой фирмы. Баночка 300р стоит, довольно дешево. И как качество то?

Да,ну там было несколько вариантов от 300-900 я взял тот,который 600р стоит это D
а я не знаю,я еще не успел поработать,т.к только вчера вечером на выставке купил..

Космостар, на выставке в Москве покупали?

Цитата
dia5073 написал:mini mouse подскажите пожалуйста где можно купить в москве клей AG?в контактах у меня страничка не открывается спасибо ;)

Я вам в личку телефон написала той девушке,у которой я покупала.Ее Ирина зовут.Сейчас у них клей подорожал 850 стоит.Звоните ей и договаривайтесь.Очень приятная девушка,очень быстро доставила,мы с ней на одной из станций метро встречались,доставка до метро 100 руб стоит.

У Дольче Виты D сильные испарения. Я S пользуюсь, очень классный(он самый дорогой из всех клеев Дольче Виты)
С ресничками Дольче Вита очень удобно работать, они очень яркие и даже с толщиной 0,15 получается ОООчень классно. Попадаются конечно в баночке кривые, но это такая мелочь.
Баночка действительно недорогая, но там всего-то ресниц 2000шт. На 10 наращиваний.

Но сейчас большинство мастеров пользуются ресницами на ленте, это очень удобно, быстро ресничка берется, таким образом работа ускоряется.
Я в основном пользуюсь на ленте ресницами AG beauty, но они какие-то "пластмассовые" если сравнивать с дольче витой (эти ресницы тоже недорогие).
Купила коробочку ресниц на ленте Дольче Вита - вот это ресницы!!! Чувствую, потихоньку на них буду переходить. Они выглядят очень натурально, обладают блеском. Они конечно дороже, чем в коробочке, но сейчас я уже перехожу на качество. Приятно работать с хорошими материалами.

А какой изгиб в Дольче Вита используете чаще В или С ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Космостар, на выставке в Москве покупали?

Нет,в Кранодаре..

Цитата
Форум Косметологов написал:А какой изгиб в Дольче Вита используете чаще В или С ?

Смотря какой эффект хочу получить. Удобнее клеить В-изгиб, он идеально ложится на ресницу.
С-изгиб использую для девушек с ресничками, которые прямые и растут вниз. Также на внешний угол глаза клею С-изгиб, чтобы опять же приподнять реснички тем, у кого они растут вниз, чтобы грустные глаза не получались.

Цитата
nkm700 написал:Смотря какой эффект хочу получить. Удобнее клеить В-изгиб, он идеально ложится на ресницу.
С-изгиб использую для девушек с ресничками, которые прямые и растут вниз. Также на внешний угол глаза клею С-изгиб, чтобы опять же приподнять реснички тем, у кого они растут вниз, чтобы грустные глаза не получались.

А В-изгиб это какой-ровный?Я думала,что в Дольче В.только один изгиб.Сама недавно только купила эти ресницы,но честно говоря даже не знаю какой у них изгиб,да на них и не указано.Я новичек в этом деле ;)

Цитата
nkm700 написал:Смотря какой эффект хочу получить. Удобнее клеить В-изгиб, он идеально ложится на ресницу.

А как вы клеите С изгиб на прямые ресницы?Подкручиваете их прежде?Я попробовала,но ничего не получилось,концы своей ресницы торчат.В изгиб,по моему идеален,он и впраду по своей ресничке ложится,клеить одно удовольствие. J изгиб я еще не пробовала.Как он в работе?

Цитата
Форум Косметологов написал:А В-изгиб это какой-ровный?Я думала,что в Дольче В.только один изгиб.Сама недавно только купила эти ресницы,но честно говоря даже не знаю какой у них изгиб,да на них и не указано.Я новичек в этом деле ;)

В-изгиб не ровный,самый ровный по моему J изгиб.Вот нашла картинку с изгибами.

Я решила на следующей неделе съездить в офис продаж Дольче Вита,мне их реснички нравятся.Не дорого и сердито :D Кто был у них в офисе в Москве,расскажите большой там ассортимент или можно только зря прокататься?Я конечно прежде с ними созвониться хочу,а то всетаки не ближний свет.

Ссылаясь на картинку с изгибами, у Дольче Виты В-игзиб похож как на картинке на В, а С-изгиб похож на D.

belka-2 в баночках, на которых ничего не указано - В реснички, а с С-изгибом приклеена буковка С.

mini mouse_ согласна, что С-изгиб сложно приклеить к прямым ресницам. Так и получается, что концы торчат (А как иначе??) Я видела плойку для ресниц (в магазине Дольче Виты), может и стоит пробовать ей подкрутить плойка
mini mouse_ попробуйте реснички ДВ на ленте (можете одну коробочку на пробу купить), они очень классные.
В баночке 2000ресничек за 300ру, а в коробке на ленте 3600ресниц за 780р.

nkm700,спасибо.Я хотела купить одну коробочку у Дольче Вита на ленте попробовать.Правда думаю какой размер лучше.У меня самые ходовые 10 и 12.И плойку заодно у них посмотрю,а то С-изгиб так классно смотрится,но эти торчащие ресницы мне совсем не нравятся dry.gif

А как вам клей

[attachment=428:x_3e3381fb.jpg]

Вконтакте почитала неплохие отзывы..
Подскажите где реснички ДВ купить в Москве?? Какой изгиб все же взять сейчас?? C или B??

kalinka-malinka,про клей такой я ничего не знаю.Первый раз его вижу :o А на счет ресничек ДВ вот их ссайт www.lashmaker.ru.Там есть адрес и продукция,правда без цен.Вот туда хочу съездить на неделе .

mini mouse_ самая ходовая 12мм, 10мм во внутренних уголках клею. Вы ссылку давали на магазин ДВ... Можно написать им на почту, и они вышлют прайс (Только город укажите).
Ой, и еще по поводу баночек и коробочек Дольче Виты... На ленте В-изгиб сильнее, чем в банках в рассыпную (как на предыдущей картинке изгиб С...) так что имейте ввиду. Сама недавно сравнила.
Плойка где-то 600 рублей стоит.

kalinka-malinka клей MACY хороший, а главное он не пахнет (сама лично нюхала), только берите самый-самый D+.
берите В-изгиб, с ним легче.

nkm700
я смотрела в интернет магазине kupi-prosto.ru там только С изгиб, где вы нашли B?
И если выбирать между Macy и AG beauty какой лучше вам кажется?

Цитата
kalinka-malinka написал:nkm700
я смотрела в интернет магазине kupi-prosto.ru там только С изгиб, где вы нашли B?
И если выбирать между Macy и AG beauty какой лучше вам кажется?

Вы невнимательно смотрели, в этом магазине есть любые изгибы. Еще раз повторюсь, в баночках, на которых ничего не указано - В реснички, а с С-изгибом приклеена буковка С.
В клеях Macy и AG beauty абсолютно одинаковый состав (может только %-ное соотношение компонентов разное), разве что Маси совсем не пахнет.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)