Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

О...я не знала что не подписанные это В. Писали что они идеально ложатся на свои, так ли это, или взять лучше С?? В личку получила письмо, спасибо:-)

Цитата
kalinka-malinka написал:А как вам клей

Вконтакте почитала неплохие отзывы..
Подскажите где реснички ДВ купить в Москве?? Какой изгиб все же взять сейчас?? C или B??

Пробовала я "B"изгиб-очень понравился :/ . что-то среднее между "J" и 'C'.Теперь они у меня самиe лиубимые.

Цитата
BLACKCAT-22 написал:Какой именно клей Дольче вита вы используете? Я попробовала "В" - за неделю ресницы обсыпались.

b клей конечно ужасен,он гиппоалергенный и держит плохо. Тип С и S дольче вита хорошие,я сейчас вообще отказалась от них,т к купить в краснодаре с хорошим сроком годности сложно.Работаю на корейском клею называется baisidaII стоит 900р,очень хороший.

Вобщем я решилась! Заказала Macy ресницы ДВ 0.15 10 и 12 мм!

Цитата
kat_erina написал:P.S. Ссылка на сайт Дольче Вита http://www.lashmaker.ru/text.php?page_id=2
Может кто-то сталкивался с материалом, какое мнение?

Клей В дольче вита ужасный!!!!!!!!!!

Цитата
kalinka-malinka написал:Вобщем я решилась! Заказала Macy ресницы ДВ 0.15 10 и 12 мм!

Поздравляю!!!А я им вчера письмо отослала,должны мне прайс прислать на интерисующие меня товары и наличие их в офисе продаж. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Клей В дольче вита ужасный!!!!!!!!!!

А как Вам клей С в Долче Вита?

Цитата
Форум Косметологов написал:b клей конечно ужасен,он гиппоалергенный и держит плохо. Тип С и S дольче вита хорошие,я сейчас вообще отказалась от них,т к купить в краснодаре с хорошим сроком годности сложно.Работаю на корейском клею называется baisidaII стоит 900р,очень хороший.

А как выглядит клей Baisida II ? (может есть ссылка где можно его посмотреть)

Цитата
nkm700 написал:Ссылаясь на картинку с изгибами, у Дольче Виты В-игзиб похож как на картинке на В, а С-изгиб похож на D.

belka-2 в баночках, на которых ничего не указано - В реснички, а с С-изгибом приклеена буковка С.

mini mouse_ согласна, что С-изгиб сложно приклеить к прямым ресницам. Так и получается, что концы торчат (А как иначе??) Я видела плойку для ресниц (в магазине Дольче Виты), может и стоит пробовать ей подкрутить плойка
mini mouse_ попробуйте реснички ДВ на ленте (можете одну коробочку на пробу купить), они очень классные.
В баночке 2000ресничек за 300ру, а в коробке на ленте 3600ресниц за 780р.

Плойка может и подкрутит ресницы перед наращиванием,но до первого намокания - своя ресничка выровняется и поодщелкивает искусственные.

Цитата
nkm700 написал:Ссылаясь на картинку с изгибами, у Дольче Виты В-игзиб похож как на картинке на В, а С-изгиб похож на D.

belka-2 в баночках, на которых ничего не указано - В реснички, а с С-изгибом приклеена буковка С.

mini mouse_ согласна, что С-изгиб сложно приклеить к прямым ресницам. Так и получается, что концы торчат (А как иначе??) Я видела плойку для ресниц (в магазине Дольче Виты), может и стоит пробовать ей подкрутить плойка
mini mouse_ попробуйте реснички ДВ на ленте (можете одну коробочку на пробу купить), они очень классные.
В баночке 2000ресничек за 300ру, а в коробке на ленте 3600ресниц за 780р.

Ты на ленте берёшь те,которые они называют "соболь" 0.2 ?

Цитата
kalinka-malinka написал:А как вам клей

[attachment=428:x_3e3381fb.jpg]

Вконтакте почитала неплохие отзывы..
Подскажите где реснички ДВ купить в Москве?? Какой изгиб все же взять сейчас?? C или B??

Изгиб "С" лучше не бери - не всем подходят.Идеально ложаться на загнутые ресницы,а на прямых носятся плохо.В дольче вите изгиб "В"-это оптимальный вариант.

Мне прислали прайс из Дольче Вита.

Цитата
BLACKCAT-22 написал:Ты на ленте берёшь те,которые они называют "соболь" 0.2 ?

Может если свои ресницы не очень упругие, не поотщелкиваются... Хотя носиться наверняка меньше будут.

Неделю держались ресницы на подруге. Вчера она остатки смысла. Водой. Ну и клей..мне денег жалко. Впарили г... блин((( может и в ресницах дело..я делала 0.2 13мм, свои ресницы густые, С изгиб хорошо подошел..

Цитата
kalinka-malinka написал:Неделю держались ресницы на подруге. Вчера она остатки смысла. Водой. Ну и клей..мне денег жалко. Впарили г... блин((( может и в ресницах дело..я делала 0.2 13мм, свои ресницы густые, С изгиб хорошо подошел..

какой фирмы клей?

Я не знаю! Китайский. Там иероглифы на коробке. Очень густой,аж тянется(((

Цитата
kalinka-malinka написал:Неделю держались ресницы на подруге. Вчера она остатки смысла. Водой. Ну и клей..мне денег жалко. Впарили г... блин((( может и в ресницах дело..я делала 0.2 13мм, свои ресницы густые, С изгиб хорошо подошел..

Во-первых толщина 0.2- это достаточно большая нагрузка на свои ресницы,а вдобавок с достаточно длинной искусственной ресницей (№13) и плюс ко всему этому загиб "С"(если у подруги прямые ресницы),то возможно дело вовсе не в качестве клея.А может ты его маловато положила,ведь толщина 0.2 требует немного больше клея.Хотя если он у тебя тянется...Когда мой клей начинает тянутся,то это значит,что он подсыхает и пора покупать новый.Вобщем не расстраивайся раньше времени,а попробуй еще раз,но возьми реснички тоньше,короче.

Всем здравствуйте! Меня зовут Мила, я из Киева. Три дня назад заинтересовалась наращиванием ресниц. Прочитала почти всю информацию о наращивании, и о том что для этого нужно. Понравилось, нашла где научиться, предварительно записалась, обучение в понедельник, много времени для решения. Моя профессия к это отросли не относиться, хочется попробывать себя в чем то новом. Начитавшись, у меня появились сомнения. За и против поделились 50 на 50, некоторые носят, довольны, а кто-то категорически против.Подскажите стоит ли начинать? И девочки из Киева, можно ли поприсутствовать на наращивании? Кто откликнется, буду благодарна!

Я думаю что стоит, тем более если вам это нравится! Помню как около года назад посмотрела видео наращивание ресниц пореснично и тогда сказала подруге, о это так долго..я бы никогда не смогла. :/ а на курсах в начале мая была. Если вы решитесь я бы посоветовала заранее узнать какой клей лучше Не брать,какие ресницы купить. Потому что многим на курсах впаривают втридорога г-но.

Спасибо! Ее ресницы не прямые, достаточно тоже толстые..поэтому на клей грешу((( буду ждать своего заказа ресницы-клей,до этого наращивать не хочу пока.

Девушки,я знаю что кто ресницы наращивает, обучаются и на наращивание волос. Кто обучился на второе, напишите пожалуйста, извиняюсь что не по теме,есть пара срочных вопросов!

Цитата
Форум Косметологов написал:Я решила на следующей неделе съездить в офис продаж Дольче Вита,мне их реснички нравятся.Не дорого и сердито :D Кто был у них в офисе в Москве,расскажите большой там ассортимент или можно только зря прокататься?Я конечно прежде с ними созвониться хочу,а то всетаки не ближний свет.

Созвонится надо обязательно.Я один раз приехала,а офис закрыт в 12.00.Хорошо охранник телефон моб. дал девушки,кот. там работает.Я её 20 мин. ждала,пока она приехала.Охранник сказал,что открывают офис,когда хотят.

Цитата
Форум Косметологов написал:Созвонится надо обязательно.Я один раз приехала,а офис закрыт в 12.00.Хорошо охранник телефон моб. дал девушки,кот. там работает.Я её 20 мин. ждала,пока она приехала.Охранник сказал,что открывают офис,когда хотят.

Я с ними списалась ;) Уже съездила,выбор маленький был,хотя говорили,что все что мне нужно есть.Пришлось взять вместо некоторых ресниц Дольче Вита - Верона.На ощупь такие же,но длина покороче,10 на 9 или даже 8 смахивают.

Наращивание ресниц по японской технологии в Москве:
vkontakte.ru/club13409015
resnichki.3dn.ru

Добрый день милые дамы! Хочу попробывать ресницы фирмы Novel Premium но на их сайте нет конкретных примеров. Получаеться, что буду брать их в слепую! Подскажите где можно посмотреть работы с ресницами этой фирмы!!! Заранее благодарю!

Здравствуйте!Извиняюсь сразу,если повторюсь.
Пробовала наращивать тройной объем (использую ресницы фирмы AB тройные) так некрасиво получется.Клей не высыхает из-за "тройной" толщины реснички.Они склеиваются между собой.и выглядит это далеко не пореснично,а как-будто к каждой ресничке нарощен пучок.Поделитесь,пожалуйста,опытом.Благодарю!!!

Что делать?? Уже спустя неделю одна треть ресниц отваливается!!!!! Клей Macy использую.

Цитата
aleksaksa написал:Здравствуйте!Извиняюсь сразу,если повторюсь.
Пробовала наращивать тройной объем (использую ресницы фирмы AB тройные) так некрасиво получется.Клей не высыхает из-за "тройной" толщины реснички.Они склеиваются между собой.и выглядит это далеко не пореснично,а как-будто к каждой ресничке нарощен пучок.Поделитесь,пожалуйста,опытом.Благодарю!!!

Клей Macy достаточно хороший. Следовательно либо девушка так обращается с ресницами, либо вы что-то делаете не так.
Хотя есть еще 3 вариант. Это такие реснички у девушки.
У меня был такой опыт, что у одной девушки отвалились ВСЕ реснички через неделю. Вроде клею всем одинаково, одним и тем же клеем, а вот такая разница в носке получается. Возможно такой у девушки организм, что не хочет мириться с наращенными ресницами)))

подскажите пожалуйста где в москве купить клей macy?

Цитата
dia5073 написал:подскажите пожалуйста где в москве купить клей macy?

А я знаю, от чего быстро отпадают ресницы)) Многие девушки любят пользоваться тональным кремом, а он ЖИРНЫЙ. И мажут его под глазами. Вот и ответ)))

Цитата
nkm700 написал:И меня тоже этот вопрос интересует. Еще ни разу не использовала тройные реснички.

Клей Macy достаточно хороший. Следовательно либо девушка так обращается с ресницами, либо вы что-то делаете не так.
Хотя есть еще 3 вариант. Это такие реснички у девушки.
У меня был такой опыт, что у одной девушки отвалились ВСЕ реснички через неделю. Вроде клею всем одинаково, одним и тем же клеем, а вот такая разница в носке получается. Возможно такой у девушки организм, что не хочет мириться с наращенными ресницами)))

а что могу делать не так???

Здравствуйте!!!!Помогите плиз.. У меня наращенные верхние ресницы, очень хочется нижние нарастить, подскажите пожайлуста.... как это сделать....(какая технология)

Цитата
livlja написал:Здравствуйте!!!!Помогите плиз.. У меня наращенные верхние ресницы, очень хочется нижние нарастить, подскажите пожайлуста.... как это сделать....(какая технология)

Наращивается при открытом глазе,что нельзя сделать обычным клеем(будет щипать и печь).Следовательно нужно использовать гипоалергенный,а он держит недолго 1-2 недели.Отсюда вопрос - оно вам надо?? Лучше красить нижние реснички тушью.

ВСЕМ ВСЕМ МАСТЕРАМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
осилила все 53 страницы....о4ень здорово,4то есть такой прекрасный форум....и такие прекрасные мастера!
мне когда-то наращивали ресницы...но пу4ками....первые несколько дней нравилось...хотя и не о4ень естественно смотрелось...а потом они начали отваливаться...
мастер вообще строго-настрого запретила их мочить!!!вообще!!!
я слегка промакивала глаза при умывании...не тёрла,да и вообще старалась к ним не прикасаться...хотелось подольше быть красивой)))даже при купании в ре4ке я не ныряла,да и вообще мне тяжело было с ними купаться...это и купаниями не назовёшь!рядом ведь все веселятся,купаются,ныряют,плескаются...а я только и думала как бы их не намо4ить)))
но моих ресниц хватило всего на 2е недели...сильно осыпались...причём клея на них было не совсем мало...отваливались и с моими ресничками...
вообщем чере3 2е недели мне их стали снимать....и....уже в тот момент мне пока3алось странным,4то сначало каким-то кремом прикладывали...стала она мне убирать...практически не отошли ресницы...потом маслом...пару часов во3илась возилась....мне было больнова-то ресничкам...
а потом я посмотрела в зеркало и не обнаружила не только нарощенных ресни4ек...но и своих!!!!!!!
представляете!она тупо мои отодрала получается))))))))))))))) это был пипец!!!
я их месяц отращивала!!!опыт жееесть...
я понимаю 4то мне попалась АНТИпрофессионалка...снова хо4ется реснички...ещё и пореснично..и чтоб красивенько, и чтоб бе3 потерь))) но страшноооо...))) после такого-то опыта...
я по4итала 4то с аллергией не рекомендуют...это правда?сей4ас ведь есть прекрасные противоаллергенные средства,которые действуют в те4ении часа...)
вообщем мастера подскажите, могу ли я ещё наращивать...или у меня слабые ресницы?!и ни в коем слу4ае...((((
заранее БЛАГОБОДАРЮ ;) ;)

Лу4ше бы они от воды отвалились тогда)))
кстати у моей подружки с которой мы наращивали вместе всё закончилочь хорошо...она и ныряла с ними,и вообще за них не волновалась...они потом стали тоже осыпаться...и уже критично малое количество оставшихся...она сняла сама...
и у неё осталось много своих ресниц)))))))))
но всё же и свои родные у неё поредели...вот(((

Здравствуй, Далинка!!! я тут почтала твой неудачный опыт, очень жаль, что такое бывает. :( Я вот не совсем поняла, но по-моему пучки приклеиваются к коже(нас так учили), и держатся они действительно максимум 10 дней!как можно было оторвать со своми ресницами то, что приклеено к коже? или она приклеивала пучки к ресницам, или по несколько штук к одной реснице, или специальные для поресничного наращивания тройные ??? но в любом случае, все они должны были прекрасно сняться без ваших ресниц! я хоть и начинающий специалист в этой области, но такого у меня не было, очень-очень жаль ваши бедные ресницы!!! а наращивать вам конечно можно, но лучше,что бы ваши окрепли, подрасли, и выбирайте пожалуйста хорошего мастера, может по рекомендации подруг(кто точно делал и все хорошо), посмотрите фото работ(если есть) и т.д. Удачи вам в следующий раз!!! ;)
А еще, чтож вы совсем не мочили и глаза 2 недели не умывали? :o

Всем доброго дня!
Очень нужны ваши советы! В наращивании я новичок, но своих 10 первых наращиваний уже сделала, девченкам всем нравиться, но вот проблемка: проходит 10-14 дней и практически все просятся на коррекцию (реснички нарощеные отваливаются,при коррекции прямо отскакивают,свои остаются на месте, а на своих остаеться только клей...) Вот я теперь думаю, это у меня руки-крюки или все дело в клее? Реснички использую Дольче Вита 0.2 и 0.15, а клей был китайский.. Заранее спасибо за советы!

marusia-mama,мое мнение дело в клее.Смените клей!

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем доброго дня!
Очень нужны ваши советы! В наращивании я новичок, но своих 10 первых наращиваний уже сделала, девченкам всем нравиться, но вот проблемка: проходит 10-14 дней и практически все просятся на коррекцию (реснички нарощеные отваливаются,при коррекции прямо отскакивают,свои остаются на месте, а на своих остаеться только клей...) Вот я теперь думаю, это у меня руки-крюки или все дело в клее? Реснички использую Дольче Вита 0.2 и 0.15, а клей был китайский.. Заранее спасибо за советы!

Многие девушки любят пользоваться тональным кремом, а он ЖИРНЫЙ. И мажут его под глазами))) Спросите у своих девочек...
10-14 дней конечно мало. Может и клей тоже в этом виноват.

Может кто подскажет: знаете фирму Xtreme Lashes®? Как вам их материалы и цены на них, стоит ли идти к ним учиться!

Милые мастера, если у вас возникнут вопросы по материалам MACY - обращайтесь, с удовольствием отвечу. Можно здесь, на форуме, можно в группе (http://vkontakte.ru/club18207486). Надеюсь не посчитают это рекламой?

Цитата
Форум Косметологов написал:Милые мастера, если у вас возникнут вопросы по материалам MACY - обращайтесь, с удовольствием отвечу. Можно здесь, на форуме, можно в группе (http://vkontakte.ru/club18207486). Надеюсь не посчитают это рекламой?

подскажите где в москве можно купить материалы macy?

Цитата
dia5073 написал:подскажите где в москве можно купить материалы macy?

Я в москве знаю вот такую группу, у них есть АГ и MACY - http://vkontakte.ru/club17118322

Цитата

А я покупала материалы в этой группе http://vkontakte.ru/club17719544 дешевле, чем везде и очень быстро доставили, у них отправка в день заказа.

Цитата

А я покупала материалы в этой группе http://vkontakte.ru/club17719544 дешевле, чем везде и очень быстро доставили, у них отправка в день заказа.

Цитата
kalinka-malinka написал:Я думаю что стоит, тем более если вам это нравится! Помню как около года назад посмотрела видео наращивание ресниц пореснично и тогда сказала подруге, о это так долго..я бы никогда не смогла. :/ а на курсах в начале мая была. Если вы решитесь я бы посоветовала заранее узнать какой клей лучше Не брать,какие ресницы купить. Потому что многим на курсах впаривают втридорога г-но.

Калинка...а Вы не могли б принструктировать что брать а что нет?
собралась пройти обучение в августе...преподаватель предлагает набор для наращивания за 6000р....дорого это или нет-не знаю....ХЭЛП!

Цитата
малиновая написал:Калинка...а Вы не могли б принструктировать что брать а что нет?
собралась пройти обучение в августе...преподаватель предлагает набор для наращивания за 6000р....дорого это или нет-не знаю....ХЭЛП!

Привет Всем!!! я обучилась наращиванию в феврале, т.е. не так долго этим занимаюсь, но точно скажу что покупать у преподавателей не стоит. нам на обучении тоже предлагали купить набор за 6000(типа 500 из них за ноги), фирму не раскрывали-говорили америка очень хорошая просто так не купить, лучше вы не найдете. но мы с девочками подсмотрели случайно флакончик-такой фирмы действительно никто не знает-какая-то китайская(у нас девочки учились, которые в магазинах этот товар продают-и тоже не знают и не слыхали). после курсов долго и мучительно, конечно, выбирала для себя что нужно, благо в этом форум очень помог ;) в теме,посвященной наращиванию все очень здорово написано, конечно сложно сразу осилить, но можно и сделела для себя вывод что купить надо клей 3D Lashes или AG beauty или Perfect Silk Lashes ; ресницы Дольче Вита(там правда выбрать еще надо какие)размера 8,10,12; ремовер должен быть фирмы клея; камень на х... не нужен, по крайней иере мне, я как кто-то на форуме писал фольгу использую(камень отмывать надо); пинцет прямой(думаю еще один взять двумя попробывать, а так зубочисткой пользуюсь); подушечки под глаза(говорят 3д лешес фирмы очень комфортные)-я использую малярную ленту; обезжириватель для ресниц; расчесочка для ресниц(в каждом отделе косметики продается за 30 рублей). По-моему вот и все что надо, самое дорогое-это клей.
Удачи Вам!!! может моя инфа пригодится ;)

Цитата
малиновая написал:Калинка...а Вы не могли б принструктировать что брать а что нет?

я думаю что не берите ничего)) Вот мне реально впаривали!!! Я купила клей, дебондер, ресницы силиконовые, которые толстые 13мм никому не приклеишь, скотч за 300р он на самом деле 100 стоит! На это все ушло 1500. Клей держал ресницы пару дней стоил 500р. Пришлось купить Масу, мне очень нравится. Дебондер не известной фирмы но он неплохой. Я думаю что самое главное купить хороший клей, и ресницы для начала 10 мм 12 мм, можно и 8, но я пока первыми двумя обхожусь, толщину брала 0.15 Вконтакте девочки много всего продают интересного, причем намного дешевле чем в салонах, я уже заказывала раз и довольна.

Кстати ресницы дольче вита правда неплохие которые в баночке и недорого. За неимением в моем городе материалов, точнее выбора почти нету, купила ириск, там на коробке даже толщины и изгиба не написано эх..но я прикинула вроде 0.15 похоже и изгиб С или В, пока не пробовала...

Я тут купила пинцет прямой, да супер им пользоваться)) Но я то реснички беру сначала на палец по одной....Ресницы на ленте только вот заказала, но с пинцетом прямым конечно удобнее будет, главное привыкнуть.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)