спасибо
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц
15.06.2010 21:31:17
|
|
|
|
15.06.2010 23:05:29
а кто-то пользовался таким набором*?
|
|
|
|
17.06.2010 12:59:37
я такой на днях заказывать буду, только хочу микс, и изгиб С или В. |
|||
|
|
18.06.2010 23:59:11
А я в Дольче Вита купила силиконовый поднос для ресниц, очень удобная вещь, реснички на нем очень хорошо держаться даже на ребре, и руками нет необходимости их брать, сразу пинцетиком беру и наращиваю... |
|||
|
|
20.06.2010 01:44:18
Относят, если будут каждые 2-3 недели коррекцию делать))) 2 месяца без коррекции - это полный бред. |
|||
|
|
20.06.2010 09:19:40
Именно так я им и сказала ,Но утверждают ,что есть такое наращивание. Сама я раз видела,у одного мастера в прайсе ---было наращивание по японской технологии ,где коррекция через 2-3 недели,так и американское ---при котором ресницы носят 1,5-2 месяца без коррекции. |
|||
|
|
20.06.2010 14:34:08
Скажите клиенткам, что после такого наращивания (2 месяца без коррекции) они без ресниц останутся. 2 месяца можно носить, если все ресницы между собой клеем склеить, и как раз через 2 месяца они у них полностью отвалятся и глаза лысые будут. Фотки им покажите. Не, ну если эти дамочки так хотят это "американское", пускай идут. |
|||
|
|
20.06.2010 19:04:11
Тоже как-то снимала такие ресницы после другого мастера-ломастера.Провозилась где-то около часа,что смогла,то спасла(имею ввиду свои ресницы).Извела пол флакона дебондера.После чего зареклась снимать чужие ресницы и коррекцию после кого-то тоже не делаю.Как правило у таких мастеров наращивание стоит дешево и люди на это клюют. |
|||
|
|
25.06.2010 20:40:06
Хорошие ресницы, одна к одной. Я такими не так давно стала работать, очень нравятся. |
|||
|
|
26.06.2010 21:20:44
http://www.lily-studio.ru/news/amerik_narash_resnic/
Похоже это просто наращивание силиконовыми ресницами. Жалко только они никак не замедлят рост и выпадение своих родных ресничек |
|
|
|
27.06.2010 11:33:12
Подскажите где в Украине можно купить клей для наращивания 3-D lashes Level, все сайты интернета пересмотрела, не могу найти. Какие самые ходовые реснички..и какой фирмы?
|
|
|
|
27.06.2010 23:39:07
я пользовалась, и миксами от АГ.. мне понравились очень, еще больше понравились клиенткам - мягчие, эластичные, удобнее в носке по сравнеию с perfect lashes - ими раньше работала.. в работе удобно, все ровненькие одна к одной, не тратишь время на то чтобы вытащить ресницу из банки, выбрать, уложить к ак надо - супер! на на их клей жуткая аллергия.. начала искать что-нить еще, нашла macy, заказала - понравились больше, сейчас работаю на них, они еще ровнее, и их больше в лотке, даже не по количеству рядов если смотреть, а в каждом рядочке сколько ресниц.. ну и вариантов миксов там больше.. тоже удобнее.. и кстати еще - замерила линейкой )) у АГ маломерки реснички на 1 мм меньше чем заявлено на коробочке.. так что имейте ввиду. в общем я довольна, к "россыпи" возвращаться не хочется вообше.. шелк легче кстати, больше для тех у кого слабые реснички, но они жестче... а норка мягче, но чуть тяжелее (у macy..) в обещм если что - спрашивайте.. |
|||
|
|
28.06.2010 17:24:32
Очень интересно.Потом поделитесь пожалуйста своими наблюдениями за клеем АG и MACY .Сама пользуюсь AG ,но он выдает аллергию,причем может выдать не сразу ,а на второе наращивание ,устраивает время носки с этим клеем,но очень напрягают аллергические реакции. |
|||
|
|
28.06.2010 19:44:38
Еще такой вопросик у фирмы масу есть праймер честно говоря первый раз о таком слышу что сначало обезжириватель потом праймер, он вообще нужен в этой цепочке?
|
|
|
|
29.06.2010 01:16:15
Подскажите, а где можно заказать фирму MACY в Украине?
|
|
|
|
30.06.2010 10:13:38
На нижние веки не стоит они быстро отпадут и очень неудобно будет...на верхние можно мои девочки спокойно ездили с ресницами и потом еще на коррекцию не торопились, очень удобно на отдыхе когда не паришься о макияже. Альтернатива только покрасить свои реснички в салоне... |
|||
|
|
01.07.2010 14:02:50
Очень часто ресницы делают именно на море, если будете отдыхать не дольше 2-х недель, то все будет отлично. Но на нижние не советую, лучше покрасьте краской для бровей и ресниц. т.к. нижние клеят по своей технологии, которая не позволяет их долго носить |
|||
|
|
02.07.2010 23:45:39
У моих девушек не портятся ресницы. Всё нормально. А к гелевым подкладкам надо приноровиться |
|||
|
|
04.07.2010 19:33:50
у меня тоже этот клей!!! Но через 2 недели ресниц искусственных почти не остается!!! Пытаюсь заказать АГ, может проблема в смоле. Так как ресницы руками уже не беру, обезжириваю хорошо. |
|||
|
|
05.07.2010 11:40:45
не знаю! В москве нет клея АГ, по крайней мере я не нашла, мне девочки пишут может мало в клей макаю правда.. не знаю что делать уже . Скажите, как правильно делается наращивание уголков?? С середины глаза начинать ресницы клеить длиной такой же как свои или как?? Если кто то фото покажет, буду благодарна! |
|||
|
|
06.07.2010 15:31:49
я не использую, у меня только их клей. Уголки мне не очень понравились, свои ресницы какие то лысые становятся. |
|||
|
|
06.07.2010 16:51:41
У меня Масу Д+, пошла вторая неделя, все реснички на месте Вместе с клеем приобрела гелевые подкладки, очень удобные и меньше мороки, но иногда ресницы прилипают к ней, особенно у кого свои ресницы прямые. Таким клиенткам клею нижние ресницы пористым пластырем. |
|||
|
|
06.07.2010 16:57:08
Праймер у меня АГ. Может это и лишнее, но до праймера очищаю ресницы пре-треатмент (Лидановский, протеин) Насчет закрепителя - как я поняла, там ресницы надо предварительно замачивать в этом закрепителе, но как предугадать сколько ресниц и какого размера и загиба понадобятся? И потом за эти 4 недели свои всё равно обновляются |
|||
|
|
23.07.2010 12:14:19
Ольга здравствуйте! Я вообще только отучилась. Но хожу с ресничками сама долго. Перепробовала не одного мастера и не одну методику на себе. Посмотрела ваши работы, честно- мне понравилось! Во всяком случае сверху все очень и очень! А если делать ресничка к ресничке, то получится эффект кукольных ресниц. А мы ведь пытаемся сделать наиболее натурально! Натуральные реснички ведь не все направлены строго в одну сторону. Ну это лично мое мнение. Могу и ошибаться. Опыта как мастера у меня еще нет. А главное клиенты ваши довольны! И возвращаютсь к вам снова! |
|||
|
|
24.07.2010 14:56:24
Срок годности клея закончился. Купите новый. |
|||
|
|
24.07.2010 21:57:27
Девочки,спасибо!!!
а по поводу обезжиривателя что то можете добавить? |
|
|
|
28.07.2010 11:41:59
При наращивании нужно ставить ресничку максимально ровно, так как свои потом все равно искусственные потянут за собой и нахлесты будут |
|||
|
|
02.08.2010 22:27:20
Я не первый раз читаю о том, что девочки сами делают обезжириватель, обычно пишут 1:1, про тоник читаю первый раз, а вы не могли бы уточнить 1) В какой пропорции это все смешивать 2) Тоник какой-то определенный должен быть или без разницы 3) Спирт используют медицинский? |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)