Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

спасибо

а кто-то пользовался таким набором*?

Цитата
малиновая написал:а кто-то пользовался таким набором*?

я такой на днях заказывать буду, только хочу микс, и изгиб С или В.

Цитата
kalinka-malinka написал:я думаю что не берите ничего)) Вот мне реально впаривали!!! Я купила клей, дебондер, ресницы силиконовые, которые толстые 13мм никому не приклеишь, скотч за 300р он на самом деле 100 стоит! На это все ушло 1500. Клей держал ресницы пару дней стоил 500р. Пришлось купить Масу, мне очень нравится. Дебондер не известной фирмы но он неплохой. Я думаю что самое главное купить хороший клей, и ресницы для начала 10 мм 12 мм, можно и 8, но я пока первыми двумя обхожусь, толщину брала 0.15 Вконтакте девочки много всего продают интересного, причем намного дешевле чем в салонах, я уже заказывала раз и довольна.

Кстати ресницы дольче вита правда неплохие которые в баночке и недорого. За неимением в моем городе материалов, точнее выбора почти нету, купила ириск, там на коробке даже толщины и изгиба не написано эх..но я прикинула вроде 0.15 похоже и изгиб С или В, пока не пробовала...

Я тут купила пинцет прямой, да супер им пользоваться)) Но я то реснички беру сначала на палец по одной....Ресницы на ленте только вот заказала, но с пинцетом прямым конечно удобнее будет, главное привыкнуть.

А я в Дольче Вита купила силиконовый поднос для ресниц, очень удобная вещь, реснички на нем очень хорошо держаться даже на ребре, и руками нет необходимости их брать, сразу пинцетиком беру и наращиваю...

Подскажите пожалуйста ,что за наращивание ресниц ,после которого клиентки носят ресницы 2 месяца без коррекции? Несколько человек звонили ,спрашивали ,относят ли после моего наращивания 2 месяца .

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите пожалуйста ,что за наращивание ресниц ,после которого клиентки носят ресницы 2 месяца без коррекции? Несколько человек звонили ,спрашивали ,относят ли после моего наращивания 2 месяца .

Относят, если будут каждые 2-3 недели коррекцию делать))) 2 месяца без коррекции - это полный бред.

Цитата
nkm700 написал:Относят, если будут каждые 2-3 недели коррекцию делать))) 2 месяца без коррекции - это полный бред.

Именно так я им и сказала ,Но утверждают ,что есть такое наращивание. Сама я раз видела,у одного мастера в прайсе ---было наращивание по японской технологии ,где коррекция через 2-3 недели,так и американское ---при котором ресницы носят 1,5-2 месяца без коррекции.

Цитата

Скажите клиенткам, что после такого наращивания (2 месяца без коррекции) они без ресниц останутся. 2 месяца можно носить, если все ресницы между собой клеем склеить, и как раз через 2 месяца они у них полностью отвалятся и глаза лысые будут. Фотки им покажите.

Не, ну если эти дамочки так хотят это "американское", пускай идут.

Цитата
nkm700 написал:Хорошие реснички по хорошей цене. Уж всяко удобнее ими пользоваться, чем в рассыпную. Одной ленточки примерно на 2 глаза хватает.

Скажите клиенткам, что после такого наращивания (2 месяца без коррекции) они без ресниц останутся. 2 месяца можно носить, если все ресницы между собой клеем склеить, и как раз через 2 месяца они у них полностью отвалятся и глаза лысые будут. Фотки им покажите.

Не, ну если эти дамочки так хотят это "американское", пускай идут.

Тоже как-то снимала такие ресницы после другого мастера-ломастера.Провозилась где-то около часа,что смогла,то спасла(имею ввиду свои ресницы).Извела пол флакона дебондера.После чего зареклась снимать чужие ресницы и коррекцию после кого-то тоже не делаю.Как правило у таких мастеров наращивание стоит дешево и люди на это клюют.

Цитата

Хорошие ресницы, одна к одной. Я такими не так давно стала работать, очень нравятся.

http://www.lily-studio.ru/news/amerik_narash_resnic/

Похоже это просто наращивание силиконовыми ресницами. Жалко только они никак не замедлят рост и выпадение своих родных ресничек

Кстати, клей, после которого реснички через неделю выпадают, а выбросить жалко, можно приспособить для декора. Я свой старый клей, который после трех месяцев стал плохо держать использую для звездной пыли - блестки он держит точно также как и новый клей

Подскажите где в Украине можно купить клей для наращивания 3-D lashes Level, все сайты интернета пересмотрела, не могу найти. Какие самые ходовые реснички..и какой фирмы?

Цитата

я пользовалась, и миксами от АГ.. мне понравились очень, еще больше понравились клиенткам - мягчие, эластичные, удобнее в носке по сравнеию с perfect lashes - ими раньше работала..
в работе удобно, все ровненькие одна к одной, не тратишь время на то чтобы вытащить ресницу из банки, выбрать, уложить к ак надо - супер! на на их клей жуткая аллергия.. начала искать что-нить еще, нашла macy, заказала - понравились больше, сейчас работаю на них, они еще ровнее, и их больше в лотке, даже не по количеству рядов если смотреть, а в каждом рядочке сколько ресниц..
ну и вариантов миксов там больше.. тоже удобнее.. и кстати еще - замерила линейкой )) у АГ маломерки реснички на 1 мм меньше чем заявлено на коробочке.. так что имейте ввиду.
в общем я довольна, к "россыпи" возвращаться не хочется вообше..
шелк легче кстати, больше для тех у кого слабые реснички, но они жестче... а норка мягче, но чуть тяжелее (у macy..) в обещм если что - спрашивайте..

Здравствуйте, наращиванием занимаюсь давно, но вот эксперементировать с клеем опасаюсь, хотя использую Лидан, его плюс ни у кого не было аллергии, держит около 3 недель, демократичная цена. Из -, понимаю что их больше и они весомее, Очень долго сохнет, густоват, испарения сильные, очень твердеет на ресницах, после него трудно делать коррекцию. Про ДВ знаю что сохнет быстро, но надо привыкать к его очень жидкой структуре, НО держит меньше чем Лидан. Еще я пробовала Стар калорс(с желтой этикеткой)- Х-я полная никогда его не берите, сделала на нем 2-м девочкам у обеих аллергия и ресницы отвалились через 10 дней ВСЕ, до этого я им на лидане делала и ничего подобного. Про AB знаю только из нета, но все по разному пишут, схватывает моментально, но вот говорят его очень не на много хватает и про носку не уверена что там все так чудесно. Хочу понять МАСУ ДВ и АВ - клеи различаются чем нибудь просто цена разная а рекламируют одинаково....

я правильно поняла что под АВ вы имеете ввиду AG Beauty? если вы про него спрашиваете - то из личного опыта могу сказать что клиентки постоянные ощутили разницу в носке, я предупреждала перед наращиванием, что новый клей купила, попробуем как будет носиться - они у меня на коррекцию не торопятся, 4 недели прошло (у первых 3х клиенток с кем переходили на клей и договорились поприслушиваться к себе и поотмечать поведение) я начала звонить, почему на коррекцию не записываются.. а они почти в унисон, что действительно клей еще лучше прежнего, с ресницами нормуль всё.. 80 % ресниц есть точно, ушли единицы, только вот сейчас девчонки записались))) 5ая неделя закончилась)) я не верю, с сомнением распрашиваю, так нет, успокаивают))) аллергии у клиентов не было. даже покраснений на глазу, алллергия на клей только у меня получилась)) видимо то что я сверху сижу и испарения все ловлю))) с macy у меня ходят 3ю неделю, пока ничего не могу сказать по длительности, хотя от мастеров кто перешел слышала что на неделю дольше чем АГ, по себе скажу, что аллергии от него у меня меньше.. мягче протекает..

Спасибо огромное, просто очень хочется делать на все 100 %, а вот с моим нынешним клеем не удается, попробую тогда MACY и ресницы за одно их возьму на ленте у нас эта фирма только появляется т.ч. попробую напишу что к чему. Еще один вопрос реснички MACY Y и W кто нибудь пробовал?

Цитата
Форум Косметологов написал:я правильно поняла что под АВ вы имеете ввиду AG Beauty? если вы про него спрашиваете - то из личного опыта могу сказать что клиентки постоянные ощутили разницу в носке, я предупреждала перед наращиванием, что новый клей купила, попробуем как будет носиться - они у меня на коррекцию не торопятся, 4 недели прошло (у первых 3х клиенток с кем переходили на клей и договорились поприслушиваться к себе и поотмечать поведение) я начала звонить, почему на коррекцию не записываются.. а они почти в унисон, что действительно клей еще лучше прежнего, с ресницами нормуль всё.. 80 % ресниц есть точно, ушли единицы, только вот сейчас девчонки записались))) 5ая неделя закончилась)) я не верю, с сомнением распрашиваю, так нет, успокаивают))) аллергии у клиентов не было. даже покраснений на глазу, алллергия на клей только у меня получилась)) видимо то что я сверху сижу и испарения все ловлю))) с macy у меня ходят 3ю неделю, пока ничего не могу сказать по длительности, хотя от мастеров кто перешел слышала что на неделю дольше чем АГ, по себе скажу, что аллергии от него у меня меньше.. мягче протекает..

Очень интересно.Потом поделитесь пожалуйста своими наблюдениями за клеем АG и MACY .Сама пользуюсь AG ,но он выдает аллергию,причем может выдать не сразу ,а на второе наращивание ,устраивает время носки с этим клеем,но очень напрягают аллергические реакции.

Еще такой вопросик у фирмы масу есть праймер честно говоря первый раз о таком слышу что сначало обезжириватель потом праймер, он вообще нужен в этой цепочке?

Подскажите, а где можно заказать фирму MACY в Украине?

всем привет, девочки мастера подскажите пжл. есть ли принципиальные отличия наращивания ресничек Y -ОБЪЕМА И 3 d ОБЪЕМА. Я недавно работаю и пока не очень технически понимаю как этот пучок намазать клеем и приклеить к одной ресничке. если кто может поделитесь опытом.спс.

Здравствуйте, уважаемые мастерицы!
Прошу прощение за то, что влезла в профессиональную тему, но уж очень хочется получить ответ от спецов :/
Итак, собираюсь на отдых на море. Хочу сделать реснички накладные, но не длинные, а просто чтобы свои погуще казались, в т.ч. на нижние веки. Можно ли это осуществить? И второй вопрос -как они будут себя вести при контакте с соленой водой?
Стоит ли делать или может есть какая-то альтернатива?
Свои - редкие и короткие, ежедневно обильно пользуюсь тушью. А так хочется быть красоткой!
Заранее благодарна всем ответившим :/

Цитата
inia написал:собираюсь на отдых на море. Хочу сделать реснички накладные, но не длинные, а просто чтобы свои погуще казались, в т.ч. на нижние веки. Можно ли это осуществить? И второй вопрос -как они будут себя вести при контакте с соленой водой?

На нижние веки не стоит они быстро отпадут и очень неудобно будет...на верхние можно мои девочки спокойно ездили с ресницами и потом еще на коррекцию не торопились, очень удобно на отдыхе когда не паришься о макияже. Альтернатива только покрасить свои реснички в салоне...

Цитата
inia написал:Здравствуйте, уважаемые мастерицы!
Прошу прощение за то, что влезла в профессиональную тему, но уж очень хочется получить ответ от спецов :/
Итак, собираюсь на отдых на море. Хочу сделать реснички накладные, но не длинные, а просто чтобы свои погуще казались, в т.ч. на нижние веки. Можно ли это осуществить? И второй вопрос -как они будут себя вести при контакте с соленой водой?
Свои - редкие и короткие, ежедневно обильно пользуюсь тушью. А так хочется быть красоткой!
Заранее благодарна всем ответившим :/

Очень часто ресницы делают именно на море, если будете отдыхать не дольше 2-х недель, то все будет отлично. Но на нижние не советую, лучше покрасьте краской для бровей и ресниц. т.к. нижние клеят по своей технологии, которая не позволяет их долго носить

Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку.У меня срау куча вопросов:Клей AG Beauty? глаза у клиенток щиплет и слезятся.А еще пластырь купила в аптеке прозрачный, под ним мажу кремом, а он либо не держится, либо отдираем со слезами.Кошмар!И самый главный вопрос-у многих очень быстро портятся свои реснички,в итоге снимают и больше не наращивают.Чтоже делать?

Купите лучше белый пластырь гораздо удобнее...крем если мазать то совсем чуть чуть, а так у меня тоже тяжко с этим, Но как то пробовала гелевые накладки не понравилось! Ресницы портятся у всех, об этом надо предупреждать заранее, тем у кого свои и так слабые лучше вообще не делать наращивание. Клей МАСИ купила в восторге- глаза не плачут, Но вот еще не знаю как держит 2-м клиенткам только сделала.

Цитата
tuta87 написал:Купите лучше белый пластырь гораздо удобнее...крем если мазать то совсем чуть чуть, а так у меня тоже тяжко с этим, Но как то пробовала гелевые накладки не понравилось! Ресницы портятся у всех, об этом надо предупреждать заранее, тем у кого свои и так слабые лучше вообще не делать наращивание. Клей МАСИ купила в восторге- глаза не плачут, Но вот еще не знаю как держит 2-м клиенткам только сделала.

У моих девушек не портятся ресницы. Всё нормально.
А к гелевым подкладкам надо приноровиться

Как могут ресницы не испортится если их намазывают чем то вроде "смола" да еще и дополнительную нагрузку в виде искусственной реснички кладут, а нередко и по две искусственные?! Ресницы не портятся в том случае если не на все делается наращивание а к примеру как это многие любят делать на 1/3 объема, видела такое наращивание после дорогого салона оно облетело через неделю а через две на глазах осталось по 3 реснички, зато свои как новые....

Цитата
tuta87 написал:Купите лучше белый пластырь гораздо удобнее...крем если мазать то совсем чуть чуть, а так у меня тоже тяжко с этим, Но как то пробовала гелевые накладки не понравилось! Ресницы портятся у всех, об этом надо предупреждать заранее, тем у кого свои и так слабые лучше вообще не делать наращивание. Клей МАСИ купила в восторге- глаза не плачут, Но вот еще не знаю как держит 2-м клиенткам только сделала.

у меня тоже этот клей!!! Но через 2 недели ресниц искусственных почти не остается!!! Пытаюсь заказать АГ, может проблема в смоле. Так как ресницы руками уже не беру, обезжириваю хорошо.

:o я в шоке, 2 недели и нет ресничек- блин это плохо совсем, мне просто этот клей так разрекламировали, типо дольше чем АG держит, в работе он мне очень понравился. У меня тоже есть разные девочки и те которые 2 нед. ходят и те которые месяц спокойно- может дело в человеке?!по крайне мере надеюсь

Цитата
tuta87 написал: :o я в шоке, 2 недели и нет ресничек- блин это плохо совсем, мне просто этот клей так разрекламировали, типо дольше чем АG держит, в работе он мне очень понравился. У меня тоже есть разные девочки и те которые 2 нед. ходят и те которые месяц спокойно- может дело в человеке?!по крайне мере надеюсь

не знаю! В москве нет клея АГ, по крайней мере я не нашла, мне девочки пишут может мало в клей макаю правда.. не знаю что делать уже . Скажите, как правильно делается наращивание уголков?? С середины глаза начинать ресницы клеить длиной такой же как свои или как?? Если кто то фото покажет, буду благодарна!

В контакте много групп распространяющих АГ, уголки я делаю от внешнего угла глаза 12-10-8- если свои не короткие, если короткие 10-8 мм, где то 1/3 глаза. Еще вопрос про клей МАСИ вы ПРАЙМЕР их фирмы используете? Я честно нет, и вообще первый раз про такое слышу, еще у них есть закрепитель может если эти два состовляющих использовать то 4 недели будет держать :D

Цитата
tuta87 написал:В контакте много групп распространяющих АГ, уголки я делаю от внешнего угла глаза 12-10-8- если свои не короткие, если короткие 10-8 мм, где то 1/3 глаза. Еще вопрос про клей МАСИ вы ПРАЙМЕР их фирмы используете? Я честно нет, и вообще первый раз про такое слышу, еще у них есть закрепитель может если эти два состовляющих использовать то 4 недели будет держать :D

я не использую, у меня только их клей.

Уголки мне не очень понравились, свои ресницы какие то лысые становятся.

Цитата
kalinka-malinka написал:у меня тоже этот клей!!! Но через 2 недели ресниц искусственных почти не остается!!! Пытаюсь заказать АГ, может проблема в смоле. Так как ресницы руками уже не беру, обезжириваю хорошо.

У меня Масу Д+, пошла вторая неделя, все реснички на месте :/
Вместе с клеем приобрела гелевые подкладки, очень удобные и меньше мороки, но иногда ресницы прилипают к ней, особенно у кого свои ресницы прямые. Таким клиенткам клею нижние ресницы пористым пластырем.

Цитата
tuta87 написал:В контакте много групп распространяющих АГ, уголки я делаю от внешнего угла глаза 12-10-8- если свои не короткие, если короткие 10-8 мм, где то 1/3 глаза. Еще вопрос про клей МАСИ вы ПРАЙМЕР их фирмы используете? Я честно нет, и вообще первый раз про такое слышу, еще у них есть закрепитель может если эти два состовляющих использовать то 4 недели будет держать :D

Праймер у меня АГ.
Может это и лишнее, но до праймера очищаю ресницы пре-треатмент (Лидановский, протеин)
Насчет закрепителя - как я поняла, там ресницы надо предварительно замачивать в этом закрепителе, но как предугадать сколько ресниц и какого размера и загиба понадобятся? И потом за эти 4 недели свои всё равно обновляются ;)

Я использую обычный перфорированный аптечный пластырь (прозрачный который), снимаю его очень просто без крема и слез: мочу хорошенько в тонике ватную палочку, и этой палочкой крутящими движениями двигаю пластырь. Снимается все на раз-два, заодно и глазкам приятное ощущение от прохладного тоника вместо жжения от пластыря

Про закрепитель АГ - замачивать нужно не заранее. Приходит к вам клиентка, определяетесь с ней, выбираете нужные реснички, смачиваете их в базе, оставляете на пару минут просохнуть и клеете как обычно. Испаряется база за 24 часа, не пойму, почему в некоторых местах пишут, что ресницы в базе нужно намочить за сутки - это не верно

Девочки,у меня вот такой вопрос.
Клей ДВ перестал держать ресницы.Ему всего 3 месяца такой же жидкий,последнее время клиенты сатали звонить на следуйщий день и говорить о том что нету "пол глаза" .Хотя до этого они все ходили от 4 недель..
Что это может быть?
И еще вопрос :/
Когда то на обучении говорили что обезжириватель можно сделать самим, 1:1 спирт и вода,что вы думаете по этому поводу? составляет ли он конкуренцию уже готовым обезжиривателям?

Цитата
счастливая оля написал:Здравствуйте! Девочки, я недавно занимаюсь наращиванием (около полугода). клиентов много. Все довольны. Но недавно услышала отзыв одного мастера, что мои работы неаккуратны. Посмотрите пожалуйста, что не так! Вот несколько фотографий.
ПС я наращиваю на ВСЕ ресницы, а не просто в неск. рядов.
Кстати, сравнила с другими мастерами сови работы. Действительно, у меня не получается сделать так, чтоб все реснички лежали идеально. Хотя клею ровно. Почему так? Кто-нибудь знает?

Ольга здравствуйте! Я вообще только отучилась. Но хожу с ресничками сама долго. Перепробовала не одного мастера и не одну методику на себе. Посмотрела ваши работы, честно- мне понравилось! Во всяком случае сверху все очень и очень! А если делать ресничка к ресничке, то получится эффект кукольных ресниц. А мы ведь пытаемся сделать наиболее натурально! Натуральные реснички ведь не все направлены строго в одну сторону. Ну это лично мое мнение. Могу и ошибаться. Опыта как мастера у меня еще нет.
А главное клиенты ваши довольны! И возвращаютсь к вам снова!

Цитата
Космостар написал:Девочки,у меня вот такой вопрос.
Клей ДВ перестал держать ресницы.Ему всего 3 месяца такой же жидкий,последнее время клиенты сатали звонить на следуйщий день и говорить о том что нету "пол глаза" .Хотя до этого они все ходили от 4 недель..
Что это может быть?
И еще вопрос :/
Когда то на обучении говорили что обезжириватель можно сделать самим, 1:1 спирт и вода,что вы думаете по этому поводу? составляет ли он конкуренцию уже готовым обезжиривателям?

Срок годности клея закончился. Купите новый.

Космостар, по инструкции, клей ДВ храниться: 6 мес. - закрытый, 2 мес. - открытый, в холодильнике при t +2-4 (даже если он жидкий).

Поэтому, поменяйте клей на новый, с хорошим сроком!!! Удачи!!!

Девочки,спасибо!!!
а по поводу обезжиривателя что то можете добавить?

Я давно уже на обычный спирт перешла, в магазине для профессионалов купила меленькие пузырьки с распылителями, туда наливаю тоник и спирт с водой. Спирт гораздо легче контролировать, у меня была ситуация, когда и клею было 1,5 месяца и ничего не меняла, а реснички стали носить не 3 недели, а 1,5, я сначала не могла понять почему, а потом прочитала тут совет от какой-то девочки, что она использует спирт, попробовала сама, и срок носки даже немного увеличился

Цитата
Форум Косметологов написал:Ольга здравствуйте! Я вообще только отучилась. Но хожу с ресничками сама долго. Перепробовала не одного мастера и не одну методику на себе. Посмотрела ваши работы, честно- мне понравилось! Во всяком случае сверху все очень и очень! А если делать ресничка к ресничке, то получится эффект кукольных ресниц. А мы ведь пытаемся сделать наиболее натурально! Натуральные реснички ведь не все направлены строго в одну сторону. Ну это лично мое мнение. Могу и ошибаться. Опыта как мастера у меня еще нет.
А главное клиенты ваши довольны! И возвращаютсь к вам снова!

При наращивании нужно ставить ресничку максимально ровно, так как свои потом все равно искусственные потянут за собой и нахлесты будут

Здравствуйте, мастерицы!
На какой-то из предыдущих страниц форума увидела вопрос, хорош ли клей Alex Beauty Concept.
Я нахожусь в поиске этого продукта, так как мне очень понравился он в работе (быстро и легко схватывается, достаточно жидкий), когда я взяла его на прокат (у меня в то время закончился собственный)
Делала им уже пару недель назад, клиентка довольна, видимо он держит тоже хорошо.
Если кто-то знает, как выйти на этот клей, буду признательна за информацию!

Еще здесь есть сообщения о том, что используется для фиксации и защиты нижних ресниц. Я наклеиваю медицинский бумажный скотч (он держит крепко), а проблему снятия его с кожи решаю просто: предварительно смачиваю эти наклеечки водой и держу около минуты, чтобы скотч пропитался полностью. После этого намокший скотч снимается легчайшим образом и без эпиляции :D

Девушки, у меня есть еще вопрос. (Ой. кажется я что-то разбежалась в первый-то день сообщения строчить ;) )

Существует такая фирма "Формула Профи". Почему-то здесь ни слова о ней. Кто-нибудь знает качество ее материалов?
Особенно интересно бы про клей узнать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я давно уже на обычный спирт перешла, в магазине для профессионалов купила меленькие пузырьки с распылителями, туда наливаю тоник и спирт с водой. Спирт гораздо легче контролировать, у меня была ситуация, когда и клею было 1,5 месяца и ничего не меняла, а реснички стали носить не 3 недели, а 1,5, я сначала не могла понять почему, а потом прочитала тут совет от какой-то девочки, что она использует спирт, попробовала сама, и срок носки даже немного увеличился

Я не первый раз читаю о том, что девочки сами делают обезжириватель, обычно пишут 1:1, про тоник читаю первый раз, а вы не могли бы уточнить 1) В какой пропорции это все смешивать 2) Тоник какой-то определенный должен быть или без разницы 3) Спирт используют медицинский?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 2)