Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Косметологов написал:Все равно нужно будет тренироваться сначала на родственницах-подружках, хоть не жалко будет, заодно и качество материалов попробуете,

Спасибо Вам, я тоже об этом думаю - тренироваться лучше конечно на недорогих материалах. Вот что еще узнала: где учат за 3000 руб. обучение длится с 10:00 до 17:00, обучают за 1 день и поресничному и пучковому наращиванию!!! Материалы используются Irisk и LASH belong, группа максимум 8 человек и один преподаватель!!! Что-то мне подсказывает что как то не очень все это и хорошо... В другой школе, где за 5000 руб. с выдачей набора для наращивания Irisk, тоже один день, но занятия только индивидуальные, сначала теория и затем поресничное наращивание обоих глаз под полным контролем преподавателя. Мне второй вариант больше нравится. Что скажете? ;)

На индивидуальное иди, 8 человек - это ужас, толком ничего не спросишь и не переспросишь, что-то упустишь, догонять некогда будет. Я индивидуально обучалась, мне сразу и руку поставили, и все подробно рассказали, все равно основную массу тонкостей только путем проб и ошибок узнать можно

Еще вопрос - мне сказали по телефону, что обучают по итальянской технологии - "Методом броска"...Это что еще такое? :o

Цитата
Форум Косметологов написал:Еще вопрос - мне сказали по телефону, что обучают по итальянской технологии - "Методом броска"...Это что еще такое? :o

ахахах метод броска :D
Итальянская это тоже самое что и обычное...просто названием заманивают))

Цитата
Космостар написал:ахахах метод броска :D
Итальянская это тоже самое что и обычное...просто названием заманивают))

Вы меня успокоили..))) Я тоже как услышала это - "метод броска" - испугалась :o Сразу представила, как будут учить искуственную ресницу на свою бросать :o еще бы слепой метод придумали :D

Девушки-лешмейкеры, как поставить руку, если подруга у меня одна, остальные - знакомые все очень заняты и не даются:(. Есть еще муж, согласен на эксперименты). Вот собственно и всё и этих моделей мне мало, я хочу каждый день кому-нибудь наращивать, чтобы поставить руку. Как поискать моделей?

И напомните, пожалуйста, где вконтакте можно купить продукцию АГ. Прочитала все 58 страниц, было предложено 2 контакта. у меня сохранился этот: http://vkontakte.ru/club17118322 а какой второй?

Цитата
rubin написал:Девушки-лешмейкеры, как поставить руку, если подруга у меня одна, остальные - знакомые все очень заняты и не даются:(. Есть еще муж, согласен на эксперименты). Вот собственно и всё и этих моделей мне мало, я хочу каждый день кому-нибудь наращивать, чтобы поставить руку. Как поискать моделей?

И напомните, пожалуйста, где вконтакте можно купить продукцию АГ. Прочитала все 58 страниц, было предложено 2 контакта. у меня сохранился этот: http://vkontakte.ru/club17118322 а какой второй?
покупала в первых двух, все ок
http://vkontakte.ru/club17719544
http://vkontakte.ru/club15777579

http://vkontakte.ru/club15206907 (тут на мастер класс можно записаться 14 числа будет!)

Проблема-пластырем плохо заклеиваю ресницы нижние, постоянно верхние прилипают к нижним..Если пластырем полностью закрываю нижние ресницы,то к внешнему углу ресницы как бы задирается-наращивать не удобно!

попробуйте, разрезать скотч на 2 полоски и клеить крест на крест как бы повторяя форму глаза...

Цитата
tuta87 написал:попробуйте, разрезать скотч на 2 полоски и клеить крест на крест как бы повторяя форму глаза...

я скотчем итак два раза клею, сначала от уголка внутреннего полоска. вторая уже повторяет внешний угол.

Цитата
rubin написал:Девушки-лешмейкеры, как поставить руку, если подруга у меня одна, остальные - знакомые все очень заняты и не даются:(. Есть еще муж, согласен на эксперименты). Вот собственно и всё и этих моделей мне мало, я хочу каждый день кому-нибудь наращивать, чтобы поставить руку. Как поискать моделей?

Я подружкам предложила за 300 р, человек 8 желающих сразу появилось, и еще просятся, материалы выбрала Дольче Виту для начала, посмотрим что будет. Так что кроме как на знакомых я не представляю на ком еще набираться опыта.

Цитата
Форум Косметологов написал:это минимальный набор, для начала сойдет, только вместо ремовера лучше гелевый дебондер, и узнайте какой там клей, если А или Б нужно будет посильнее прикупить, а тот что в наборе пойдет для нижних ресниц (если он окажется гипоаллергенным), или для декора, для той же звездной пыли и стразинок. А во втором наборе всякой ерунды напихали, деньги на ветер выбросите

Во втором наборе лишний манекен и что-то там для тренировки .Диск тоже не нужен если вы уж прошли обучение.Остальное очень пригодится: колагеновые полоски под глаза во сто раз лучше клеить чем пластырь,вентилятор для сушки приличней,чем груша,одноразовые микрощётки для коррекции тоже пригодятся и ,даже, одноразовые расчёски нужны.Я их специально покупаю - дарю каждому новому клиенту.Короче всё зависит от цены этих двух наборов.Если разница существенная-то есть смысл секономить и взять тот,что попроще.

девочки добрый день.девченки подскажите если ресницы светлые и на них нарастить черные, как будет смотреться?знаю что надо предварителтно покрасить ,но клиентка отказываеться красить.говорит у нее аллергия на краску.

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки добрый день.девченки подскажите если ресницы светлые и на них нарастить черные, как будет смотреться?знаю что надо предварителтно покрасить ,но клиентка отказываеться красить.говорит у нее аллергия на краску.

пусть пеняет тогда на себя. Будет казаться что ресницы в воздухе висят. Я вобще крашу ресницы только если уж совсем белые.Если серые то нормально смотрится.

Всем привет! я новичок =)
Кто нибудь пользовался ресничками MZ lash premium?
В салоне где обучалась продают,но они то точно будут хвалить только свои реснички,а хочется услшать и критическую оценку:ph34r:...
и правда что лучше пользоваться ресницами премиум класса,силино ли они отличаются?

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет! я новичок =)
В салоне где обучалась продают,но они то точно будут хвалить только свои реснички,а хочется услшать и критическую оценку:ph34r:...
и правда что лучше пользоваться ресницами премиум класса,силино ли они отличаются?

Привет! MZ lash premium не пользовалась, по поводу ресниц премиум класса нам говорили на курсах, что они лучше, эластичнее, не так подвержены деформации, что материал из которого они сделаны более качественный. 8)

Девчонки, а как у вас работой по осени стало. Летом работала без продыху, выдохлась можно сказать за лето. С приходом осени ажиотаж лично у меня спал, работа идет, но уже не в таком бешенном темпе, а я уже привыкла и мне как-то дико, что время свободное появилось, даже как-то переживать стала, толи осень повлияла толи я спросом меньшим пользоваться стала. У кого как с работой в осенний, зимний период? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девчонки, а как у вас работой по осени стало. Летом работала без продыху, выдохлась можно сказать за лето. С приходом осени ажиотаж лично у меня спал, работа идет, но уже не в таком бешенном темпе, а я уже привыкла и мне как-то дико, что время свободное появилось, даже как-то переживать стала, толи осень повлияла толи я спросом меньшим пользоваться стала. У кого как с работой в осенний, зимний период? ;)

Ну есть чуть чуть спад,но постоянные клиенты как ходили,так и ходят,а вот новых уже не прибавляется,хотя летом их было навалом.
Мне кажется это затишье перед бурей. 8)

Цитата
Elen Ka написал:Всем привет! Я записалась на обучение в Дольче вита, подскажите пожалуйста, КЛЕЙ долчевитовский нормальный? Я прочитала форум и поняла, что реснички у них не плохие, а вот про клей так ничего внятного и не прочитала....то тянется, то щипет......подскажите, а
Да, и вот ещё что........... девочки, вы здесь говорите, что после обучения много чего ненужного втюхивают......помогите советами, что нужно брать, а что потом в жизни не пригодится?
Вот прямо списочком из чемоданчика ;) для старта, что там лишнее?

Вы главное не берите клей D, он сильно вонючий и глаза щипает.

Я все таки решилась и прошла обучение, без покупки материалов. Но суть не в этом. Как и многим мне не очень то повезло с курсами, точнее с преподавателем. Толком ничего не рассказала. Сразу показала как делать, ресниц 10 сама приклеила, потом меня посадила. И сама я мучилась, а она в это время клиентом заниматься пошла. Еще она мне сказала что ресницу надо клеить ПОД свою! Я тут уже где то про это читала, и насколько мне помнится говорилось что наоборот надо НА свою. Когда я у нее переспросила она мне говорит: Конечно под свою надо клеить, представь если ты будешь клеить на свою то что получится когда клиент глаза откроет? (т.е. свои видно будет!) Я вообще вся теперь в растеренности :( Как делать все таки правильно НА свою или ПОД свою??? Мастера подскажите плиз

Цитата
Форум Косметологов написал:Я все таки решилась и прошла обучение, без покупки материалов. Но суть не в этом. Как и многим мне не очень то повезло с курсами, точнее с преподавателем. Толком ничего не рассказала. Сразу показала как делать, ресниц 10 сама приклеила, потом меня посадила. И сама я мучилась, а она в это время клиентом заниматься пошла. Еще она мне сказала что ресницу надо клеить ПОД свою! Я тут уже где то про это читала, и насколько мне помнится говорилось что наоборот надо НА свою. Когда я у нее переспросила она мне говорит: Конечно под свою надо клеить, представь если ты будешь клеить на свою то что получится когда клиент глаза откроет? (т.е. свои видно будет!) Я вообще вся теперь в растеренности :( Как делать все таки правильно НА свою или ПОД свою??? Мастера подскажите плиз

Меня точно так же учили..тольо вам повезло больше..мне вообще показали всего 3 реснички (одна из них 2Д) :D
Мне даже не говорили куда клеить))) но я обратила внимание что приклеивал мастер параллельно,т.е. сбоку реснички! у меня получается именно над ресничкой,как надо незнаю))

Девочки подскажите я как понялачто изгиб самый ходовой это С, а длины как я понимаю 8,10,12.А по толщине более естественней и не слишком тонкие это 0,15?
(Просто мне при обучении подарили ресницы...длину сказали и все,пользуюсь...вот непойму теперь...)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я все таки решилась и прошла обучение, без покупки материалов. Но суть не в этом. Как и многим мне не очень то повезло с курсами, точнее с преподавателем. Толком ничего не рассказала. Сразу показала как делать, ресниц 10 сама приклеила, потом меня посадила. И сама я мучилась, а она в это время клиентом заниматься пошла. Еще она мне сказала что ресницу надо клеить ПОД свою! Я тут уже где то про это читала, и насколько мне помнится говорилось что наоборот надо НА свою. Когда я у нее переспросила она мне говорит: Конечно под свою надо клеить, представь если ты будешь клеить на свою то что получится когда клиент глаза откроет? (т.е. свои видно будет!) Я вообще вся теперь в растеренности :( Как делать все таки правильно НА свою или ПОД свою??? Мастера подскажите плиз

на свою, обязательно хорошо промазывайте ресничку,если будете клеить под свою, быстро отлетят..

Я ходила на курсы, и там девушка клеила ресницу сбоку. По идее так получается большая площадь склеивания своей и наращенной. Но я по привычке всё равно сверху клею, в редких случаях сбоку.

Гузелька толщина 0,15 - это немного толще настоящей реснички. Они на ощупь довольно мягкие. Возьмите купите другой толщины ресницы и сравните.

Цитата

Меня например учили, что в зависимости от ряда нужно клеить. Если верхний ряд ресниц - то снизу, если средний то сбоку или сверху, если нижний то сверху =)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Я клей 3Д не пробовала, раньше пользовалась Ирискеем, но он долго сохнет, ресничку приходилось держать. Потом он у меня засох, я пошла в магазин купить новый и продавец мне посоветовала купить новый клей, его внешний вид меня если честно не сильно воодушевил, но девушка сказала, что заказали они его по совету очень опытного мастера. называется W&D, вот нашла в инете http://parikplus.ru/shop/lashmaterials/1331/. Но я покупала за 650. Он очень жидкий, я капаю в палитру, по камню или стеклу растечется. Думаю, что можно сравнить с этим самым клеем 3Д, так как можно наращивать с открытыми глазами (хочу все попробовать нарастить на него пучки, думаю намного дольше держаться будут), и очень быстро приклеивается к ресничке, я сразу ставлю, если нужно чуть выравниваю и он уже схватывается, можно отпускать

Какой тип клея вы использовали? Сколько клиенты ходят до коррекции?

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет! я новичок =)

Привет, я тоже у них училась и покупаю у них ресницы силиконовые, 2-й раз вот заказывала, мне нравятся, но сравнивать мне не с чем.

Я клею ресницы в зависимости от положения своей. Стараюсь клеить сверху, но если площадь склеиваемой поверхности маленькая, то тогда снизу или сбоку. Если ресница своя растет немного в сторону, то клею как бы наискосок "петелькой", например если своя ресница растет немного вправо, то тогда начинаю от корня вправа ,к кончику с левой стороны. Так нарощенная ресничка тянет свою и ресница становится прямо.

Цитата
irink@ написал:Я клею ресницы в зависимости от положения своей. Стараюсь клеить сверху, но если площадь склеиваемой поверхности маленькая, то тогда снизу или сбоку. Если ресница своя растет немного в сторону, то клею как бы наискосок "петелькой", например если своя ресница растет немного вправо, то тогда начинаю от корня вправа ,к кончику с левой стороны. Так нарощенная ресничка тянет свою и ресница становится прямо.

Ирина, мы с вами прям одинаково наращиваем)))
Если бы все реснички росли прямо и никуда не загибались... Это я так, помечтала.

Девочки мне кажется меня не правильно научили по технике.Девочки скажите вы когда клеете реснички к основанию- они у вас приклеены по всей длине к своей ресничке или только частью? Нас учили так : кончик ресницы окунаешь в клей и крепишь к основанию натуральной ресницы причем не отступая от века и без разницы куда приклеешь(сверху сбоку снизу ресницы натуральной) и все-а реснички потом могут и раздвоиться ничего страшного у основания то они скреплены.

Цитата
ибрагим написал:Девочки мне кажется меня не правильно научили по технике.Девочки скажите вы когда клеете реснички к основанию- они у вас приклеены по всей длине к своей ресничке или только частью? Нас учили так : кончик ресницы окунаешь в клей и крепишь к основанию натуральной ресницы причем не отступая от века и без разницы куда приклеешь(сверху сбоку снизу ресницы натуральной) и все-а реснички потом могут и раздвоиться ничего страшного у основания то они скреплены.

Меня на курсах тоже учили так, что приклеиваешь не к самому корню, а отступать надо 1 мм примерно и у основания они склеены, а кончик да, как бы раздваивается. Но как выше девочки написали, что если не ровно ресничка растет, то надо смотреть как лучше с боку или снизу приклеить, а так основные сверху конечно.

Чем большая площадь склеивания своей ресницы с наращенной, тем лучше. Но основание должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО приклеено. Кончик да, пусть раздваивается. Ведь изгиб натуральной реснички с наращенной отличается.

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет, я тоже у них училась и покупаю у них ресницы силиконовые, 2-й раз вот заказывала, мне нравятся, но сравнивать мне не с чем.

чем силиконовые отличаются от остальных?

Цитата
kalinka-malinka написал:чем силиконовые отличаются от остальных?

Насколько я знаю отличаются тем, что они потолще и тяжелее, читала в инете об этом и девочка которая мне наращивала говорила тоже самое. Сама не пробовала силиконовые.

Девочки,добрый день! У меня возник вопрос по клиенткам с контактными линзами.Снимать перед наращиванием или нет? :o

Никогда никого не заставляла снимать, все нормально было.

Цитата
irink@ написал:Никогда никого не заставляла снимать, все нормально было.

Спасибо!

кто-то работал с этой фирмой http://www.vivienne.com.ua/contents/catalog ?

девушки подскажите пожалуйста где в москве или мо можно приобрести материалы дольче вита???
сколько не искала..все в питере и только по почте

Цитата
Форум Косметологов написал:ее не смывают... ждут, когда она сама начнет осыпаться и уже осыпавшиеся частички собирают ватной палочкой! можно красить только водостойкой, тк в обычной масла содержаться!
а зачем их вообще красить? нарастите реснички 0,15-0,20 (соболь) и получите эффект накрашенных ресниц

а мне на обучении наоборот говорили водостойкой нельзя пользоваться и рекомендовала мастер для снятия макияжа легкий лосьон Черный жемчуг.

Цитата
Форум Косметологов написал:А как Вам клей С в Долче Вита?

мне очень понравился особенно в сравнении с типом А и Лиданом

Девочки, подскажите как правильно работать, чтобы не болели спина и шея. На курсах нам вообще об этом ни слова не сказали. Может информация у кого-нибудь есть какие стандарты рабочего места или из своего опыта. Я правда на дому делаю, но хоть знать к чему стремится, на какам уровне голова клиента должна быть и все такое. Делаю редко, но так иногда шея болит, что больше клиентов и не хочется(((

Цитата
Форум Косметологов написал:здравствуйте.пожалуйста подскажите, как правильно клеяться ресницы на прямые ,направленные вниз ресницы?

чтобы было красиво и качественно, думаю, что без химической завивки не обойтись, но делать завивку и наращивание в один день нельзя.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, я планирую закупать материалы для работы (для поресничного наращивания) и не знаю какие реснички купить...
Много параметров, и толщина ресничек разная бывает и длина различная и у некоторых фирм размер самого завитка реснички различный.
Понятно что все подбирается в зависимости от характеристики натуральных ресниц, на которые наращиваешь, но может есть какие-то самые ходовые реснички для начала этой деятельности так сказать))?
нам на курсах говорили что самые ходовые это 8,10 и 12 либо 10,11 и 13 размеры. Но судя по прочитанному в этом форуме, клиенты частенько просят нарастить реснички подлиннее...

И еще я видела в продаже реснички в форме "Y". Я так понимаю они для того, чтобы сделать что-то вроде экспресс-наращивания или просто для создания объема, если свои жиденькие.. Нужно ли в том числе и такие реснички в арсенале иметь?

Заранее спасибо!)

я съэкономила на ресницах купив 8 и 11 толщиной 0,15 и 11 и 13 тольщиной 0,2 - мне хватает комбинировать их и достигать любого эффекта и натурального и экстримального.
по крайней мере новичкам думаю не стоит сразу кучу всего набирать, потом долго будете отрабатывать свои расходы и может быть, что ресницы не понравятся, захотите другие купить

У нас в городе с материаллами застой какой-то (Украина, г.Донецк). На полках лежит клей по 20 грн. (80 рублей) :o и по 120 грн. (480 рублей). Конечно, беру тот, что дороже. Фирма Salon Professional. На форуме вообще почти не слышала от Вас никаких отзывов об этом клее.
А так в работе, в принципе, я довольна. Ресницы тоже их фирмы и дебондер тоже. Гелевых ремуверов у нас вообще нет :(
Вот фото моей работы, оцените, пожалуйста))

Также хотелось бы найти кого-то из девочек-мастериц из Донецка для бартера! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Еще вопрос - мне сказали по телефону, что обучают по итальянской технологии - "Методом броска"...Это что еще такое? :o

:D :D :D вот эта насмешили "метод броска"! я бы тоже испугалась

Цитата
jen-ua написал:У нас в городе с материаллами застой какой-то (Украина, г.Донецк). На полках лежит клей по 20 грн. (80 рублей) :o и по 120 грн. (480 рублей). Конечно, беру тот, что дороже. Фирма Salon Professional. На форуме вообще почти не слышала от Вас никаких отзывов об этом клее.
А так в работе, в принципе, я довольна. Ресницы тоже их фирмы и дебондер тоже. Гелевых ремуверов у нас вообще нет :(
Вот фото моей работы, оцените, пожалуйста))

Также хотелось бы найти кого-то из девочек-мастериц из Донецка для бартера! ;)

я не большой специалист, но мне очень нравится.

Цитата

меня учили только сверху НА свою, считаю это самый верный способ и ничего не видно когда клиент глаза открывает, не переживайте.
Я даже представить не могу, если под свою то как можно контролировать на сколько близко к основанию вы посадили ресницу, как в клей макать, как прикладывать чтобы реснички полностью приклеились? столько сложностей! нет однозначно НА свою и иногда при необходимости с боку.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 2)