Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Девочки, а кто умеет реснички на нижние веки наращивать? (Москва)

Цитата
irisha 13 написал:девушки подскажите пожалуйста где в москве или мо можно приобрести материалы дольче вита???
сколько не искала..все в питере и только по почте

Попробуйте поискать "В Контакте", там очень много групп, которые занимаются распространением Dolce Vita и тд. Я специально зарегистрировалась и нашла много нужных групп. В поиске так и набирайте - Dolce Vita или материалы для наращивания..

[quote name='jen-ua' date='2.10.2010, 15:35' post='33123']
У нас в городе с материаллами застой какой-то (Украина, г.Донецк). На полках лежит клей по 20 грн. (80 рублей) :o и по 120 грн. (480 рублей). Конечно, беру тот, что дороже. Фирма Salon Professional. На форуме вообще почти не слышала от Вас никаких отзывов об этом клее.

Покупала набор Салон, соответственно с клеем Salon standart, не понравился, вернее как по мне, то очень долго сохнет, ресничку ставишь, подсушиваешь - всё отлично, но когда переходишь к следующим, то к нарощенной прилипает всё((( грязная работа как-будто с комками получается, когда разделяешь. Для сравнения взяла клей Profline (Киевская фирма), понравился и цена 100 грн. приемлемая. Так что поищите, можно и через инет заказывать, благо хороших фирм много и Viviene и Dolce vita, всё на Украине найти можно

Цитата
mariasever написал:Покупала набор Салон, соответственно с клеем Salon standart, не понравился, вернее как по мне, то очень долго сохнет, ресничку ставишь, подсушиваешь - всё отлично, но когда переходишь к следующим, то к нарощенной прилипает всё((( грязная работа как-будто с комками получается, когда разделяешь. Для сравнения взяла клей Profline (Киевская фирма), понравился и цена 100 грн. приемлемая. Так что поищите, можно и через инет заказывать, благо хороших фирм много и Viviene и Dolce vita, всё на Украине найти можно

Да, стандарт - это ужас!!! Сейчас у меня премиум. Такой проблемы с ним нет вроде :/ )

кто нибудь пробовал клей мираж?по инету чтото рискую заказывать,в магазах только лиданы и ириски..появился мираж еще.а в слепую покупать неохото

Цитата
бип популярная написал:кто нибудь пробовал клей мираж?по инету чтото рискую заказывать,в магазах только лиданы и ириски..появился мираж еще.а в слепую покупать неохото

У меня есть такой клей, МИРАЖ стойоксть Е кажется. Он входил в подарочный набор на курсах. Ради интереса конечно смотрела что за клей, цвет какой то серый, даже если хорошо взболтать, сохнет средне, пахнет сильно. Я Дольче Витой пользуюсь, разница конечно огромная.

Цитата
chokolate написал:У меня есть такой клей, МИРАЖ стойоксть Е кажется. Он входил в подарочный набор на курсах. Ради интереса конечно смотрела что за клей, цвет какой то серый, даже если хорошо взболтать, сохнет средне, пахнет сильно. Я Дольче Витой пользуюсь, разница конечно огромная.

я так еще и не использовала ни разу.но на вид он вполне так жидкий(терепеть не могу густые клеи,у нас тут только лидан и ириск а по интернету покупать недешевый клей побаиваюсь)цвет черный.чисто черный.стойкость с называется.ну тогда отпишусь когда использую.может комуто пригодится

Цитата
lyuda написал:кто-то работал с этой фирмой http://www.vivienne.com.ua/contents/catalog ?

Тоже интересует этот вопрос....

Цитата
helen73 написал:Тоже интересует этот вопрос....

Где-то читала что это то же МАСУ.

Цитата
irisha 13 написал:девушки подскажите пожалуйста где в москве или мо можно приобрести материалы дольче вита???
сколько не искала..все в питере и только по почте

Вот нашла в брошюрке DV г. Москва, Костомаровский пер, 11, т. 231-76-44. Удачи)))) Сама сегодня закупалась у них в СПб)))

Наращивание ресниц Люблино.
Добрый день меня зовут Светлана,
я дипломированный частный мастер-
по наращиванию ресниц (Японская технология)
подробности на сайте..

Возможен выезд.
Тел. 8(903)5468929 Ссылка на сайт

Видео презентация моей работы.

Vchera narashivala s VIVIENE poetomu kak dolgo derjit napishu pozje! SOHNET DOLGO bolee 15 sek poetomu nekotorie resnici slipaiutsia.GUSTOI.
No mne ponravilos kak v konce on kak bi pridaet blesk resnicam! Nichego takoi klei(zanialo narashivanie chasa 2).

Kstati eto bil B+ (4-5 sek tochno ne sochnet))

Какой материал лучше брать начинающему мастеру Дольче Вита или vivienne?

Цитата
helen73 написал:Какой материал лучше брать начинающему мастеру Дольче Вита или vivienne?

Дольче Вита

Цитата
Космостар написал:Дольче Вита

Спасибо за ответ!
Космостар, если вам не трудно расскажите какие минусы у vivienne.
Дело в том, что обучалась на vivienne и естественно у них только эти реснички.
А Дольче Вита подешевле?

А Дольче Вита подешевле?
[/quote]
Dolce vita чуть дороже)

Koshmar! Tolko chto zvonila devushka kotoraia narashivala 4 dnia nazad i skazala chto polovini net uje!! Kley bil VIVIENE B+!Ne znaiu mojet bit poddelka??!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Koshmar! Tolko chto zvonila devushka kotoraia narashivala 4 dnia nazad i skazala chto polovini net uje!! Kley bil VIVIENE B+!Ne znaiu mojet bit poddelka??!!

Пусть покажется для начала, может все не так плохо. Еще неизвестно, что она с ресницами делала, как эксплуатировала))) А клей В+ не самый стойкий, насколько я знаю.

Цитата(vilya @ 12.10.2010, 12:46) *
Koshmar! Tolko chto zvonila devushka kotoraia narashivala 4 dnia nazad i skazala chto polovini net uje!! Kley bil VIVIENE B+!Ne znaiu mojet bit poddelka??!!

Пусть покажется для начала, может все не так плохо. Еще неизвестно, что она с ресницами делала, как эксплуатировала))) А клей В+ не самый стойкий, насколько я знаю.

Все ОДНОЗНАЧНО плохо. Ничего кроме восторга на 4 день клиент вообще не должен испытывать, так же как и на 24-й. У Вас есть опыт работы конкретно этим клеем? Какой у Вас стаж? Остальные клиенты сколько носят? Вообще не думаю что кто то станет подделывать клей не пойми какой марки, это же не chanel ;)

Девченочки!!! Очень нужен совет! Какой лучше взять клей - Леди Виктори или Лидан???

Девченки у меня такой вопрос, у меня в кабинете включили батареи и стало очень жарко, мог ли клей от этой жары испортиться, он у меня находится всегда в кабинете, в холодильник его не помещаю, некоторые из клиентов стали жаловаться, что ресницы стали плохо держаться. Пользуюсь Долче витой и Маси?

Просто раньше я работала на дому и убирала его в холодильник, а сейчас месяц как в кабинете работаю, холодильника там нет, вот и думаю может ли это как то повлиять на клей, на его прочность, срок годности еще не кончился ему нет еще 3 месяцев как его открыла.

Цитата
helen73 написал:Спасибо за ответ!
А Дольче Вита подешевле?

Вивиен,не понравился сохнет долго,и держит недели 2..я его отдал знакомой..
А дольче вита по качеству пойдет,сохнет быстро ходят 3-4 недели..
мне только не нравится одно,что там крышешка,которая по принципу капельницы(забыл как правильно назвается) со временем приклеиваться к крышке и уже намертво))) поэтому в дальнейшем приходится опускать туда палочку и только потом ею наносить на стеклышко..
Удачи в работе!

Цитата
Форум Косметологов написал:Девченки у меня такой вопрос, у меня в кабинете включили батареи и стало очень жарко, мог ли клей от этой жары испортиться, он у меня находится всегда в кабинете, в холодильник его не помещаю, некоторые из клиентов стали жаловаться, что ресницы стали плохо держаться. Пользуюсь Долче витой и Маси?

конечно он мог испортиться! Надо его в какое-нибудь более прохладное место ставить.

девочки, подскажите пож-та, вот уже 3 месяца работаю клеем ириск и у всех моих клиеток значительное ухудшение ресниц. у некоторых даже пучками выпадают на 3 неделю(
может что-то посоветуете, есть ли какой-нибудьбезвредный клей? или может я как-то не так наращиваю

Девченки у меня проблемка, занимаюсь сама наращиванием более года и на протяжении этого времени переодически сталкиваюсь с тем, что у кого-нибудь из клиентов возникает аллергия, у меня знакомая занимается наращиванием, но у нее таких случаев всего пару было, а у меня их наверное с десяток. Она пользуется одним и тем же клеем Долче витой тип S, я перепробовала много разных, искала для себя оптимальный вариант, самый алергичный клей в работе оказался Маси, с ним возникло много проблем, у многих клиентов глаза его не восприняли, хотя до этого было все нормально. Долче вита в этом отношении самый оптиальный вариант, сейчас пользуюсь ультра бондинг, держит хорошо, но не для чувствительных глаз, решила больше не эксперементировать и остановиться на нем, я им довольна, ну и гипоаллергенный конечно имею, тоже ДВ, для тех у кого глазки восприимчивые. А от перебора разных клеев одни проблемы, лично у меня, как новый клей опробую, так у кого нибудь из постоянных обязательно глазки зачешутся или припухнут. Поделитесь своими ситуациями, как у вас дела обстоят в этом отношении?

ksana55, я занимаюсь наращиванием около года. За все это время слава богу пока небыло ни одного случая аллергии. Хотя начинала с ядерного Ириска. Перепробовала разные клей, ДВ "С", "S", АГ ( на нем в последствии и остновилась). Может быть проблемка в технике наращивания? Вы когда накладываете ресничку отступаете от века? Реснички не склеяны между собой? Может быть девочки не плотно закрывают веки и пары попадают в глаза? Во время наращивания девочки "не плачут"?

trapecia смените клей. Следите чтобы ресницы не склеивались между собой, это очень важно. У моих клиенток даже спустя 3-4 месяца реснички остаются в хорошем состянии, хотя я наращиваю абсолютно на все ресницы.

Я несколько клеев на себе испытала.
Мне недавно наращивали ресницы клеем Маси S, в процессе наращивания я болтала и глаза приоткрывались... так у меня такие потом красные глаза были, кошмар!! И щипало постоянно.
Таким же образом проходили наращивания клеем АГ (с черн. крышкой) и различными Дольче Витами (S и Ультра бондинг), и всё у меня было нормально (и глаза приоткрывала). Аллергии на клей нет, глаза мои не особо чувствительные. Еще мне Маси D+ наращивали, от него ничего не щипало.

Но вот по поводу Маси (тип S) в прочности ставлю 10 из 10. Держит отлично.

И еще добавлю. В процессе ношения у нас часто слёзы выступают (когда зеваем либо от ветра). После клеев Маси D+ и AG beauty (по прошествии нескольких дней после наращивания), если выступают слёзы, то глаза начинает жечь, причём так, что это не остановить. Ощущения просто ужасные. И даже когда проходит 2 недели, всё равно жжение при слезах есть.
А вот от Дольче Виты (любых), и от Маси S такого не было, что порадовало.

Девочки, а к клею Дольче Вита подойдет обычный дебондер? Или надо только их фирмы брать ремувер?

По поводу ДВ могу сказать, что он самый неалергенный, я им довольна, а вот от Маси Д+ лично у меня было много проблем с аллергией, у многих постоянных клиентов глаза его не восприняли, был зуд и покраснения.

trapecia смените клей. Следите чтобы ресницы не склеивались между собой, это очень важно. У моих клиенток даже спустя 3-4 месяца реснички остаются в хорошем состянии, хотя я наращиваю абсолютно на все ресницы.
[/quote]

спасибо огромное за подсказку и еще вопрос, что происходит, когда ресницы склеиваются между собой. почему это так важно?

Цитата
trapecia написал:спасибо огромное за подсказку и еще вопрос, что происходит, когда ресницы склеиваются между собой. почему это так важно?

Ресницы должны свободно выпадать, когда приходит их время. А если они склеены между собой, то их держит соседняя и ресничка вроде как выпала, но она не даёт следующей расти. Именно поэтому у ваших клиенток ухудшилось состояние ресниц. Будьте внимательны. Приобретайте более быстросохнущий клей, чтобы не тратить время на сушку клей. И обязательно следите за слипшимися между собой ресничками - разделяйте их.
И еще, когда ресницы слипшиеся, они через неделю уже начинают терять товарный вид, перекашиваются. Вид очень некрасивый.
Потратьте чуть больше времени на наращивание, зато ресницы клиенток не будут портиться...

Цитата
nkm700 написал:Ресницы должны свободно выпадать, когда приходит их время. А если они склеены между собой, то их держит соседняя и ресничка вроде как выпала, но она не даёт следующей расти. Именно поэтому у ваших клиенток ухудшилось состояние ресниц. Будьте внимательны. Приобретайте более быстросохнущий клей, чтобы не тратить время на сушку клей. И обязательно следите за слипшимися между собой ресничками - разделяйте их.
И еще, когда ресницы слипшиеся, они через неделю уже начинают терять товарный вид, перекашиваются. Вид очень некрасивый.
Потратьте чуть больше времени на наращивание, зато ресницы клиенток не будут портиться...

еще раз благодарю за ценную информацию!!!

купила новый клей вначале вроде быстро сох, но после 5ти наращиваний стал медленно сохнуть.может ли быть ,что срок годности уже вышел?и ещё я не храню в холодильнике .это не првильно?спасибо.

купила новый клей вначале вроде быстро сох, но после 5ти наращиваний стал медленно сохнуть.может ли быть ,что срок годности уже вышел?и ещё я не храню в холодильнике .это не првильно?спасибо.

Какой фирмы клей? от этого много зависит!

Цитата
jen-ua написал:Девченочки!!! Очень нужен совет! Какой лучше взять клей - Леди Виктори или Лидан???

И не то, и тем более не Это. Хотя в этой ценовой категории они будут вести себя примерно одинаково. что лидан, что ириска, виктори, "изифлоу" и весь остальной китай В лучшем случае сначала будет нормально клеить, комфортно, вскоре клей начнет густеть и клеить хуже, потом пол тюбика выбросите или будете мучиться. Я использую материалы Flash, новая марка в России, но мне довелось купить флакон 1.5 года Спустя где то год! выбросил пустой флакон и купил новый. Жидкую консистенцию сохраняет весь срок использования, одна крупная капля на наращивание (120-150) ресниц на глаз, держит шикарно, жена носит до 7 недель(если нарастить на каждую пробелы менее заметны), с аллергией или раздражение ни разу не столкнулся. кто разбирается тот оценит.

Цитата
Форум Косметологов написал:купила новый клей вначале вроде быстро сох, но после 5ти наращиваний стал медленно сохнуть.может ли быть ,что срок годности уже вышел?и ещё я не храню в холодильнике .это не првильно?спасибо.

Китай, в мусор. Быстро ресницы терять будут, менее красиво(ресницы будут неравномерной формы, шероховатые), хотя это клиент наврятли заметит, но все равно, как то не то, опасно и Вам никакого удовольствия от наращивания и результата. Меняйте, дальше будет только хуже. Breezestyle.ru тут акция, меняют старые материалы на новые скидка 30%, сам материалы эти использую, СТОЯТ КАЖДОГО РУБЛЯ, пробовал и 3д лашес, лэш билонг(само собой совсем другое, кто знает тот поймет), дольче вита, мэси и т.д.

Цитата
Форум Косметологов написал:Просто раньше я работала на дому и убирала его в холодильник, а сейчас месяц как в кабинете работаю, холодильника там нет, вот и думаю может ли это как то повлиять на клей, на его прочность, срок годности еще не кончился ему нет еще 3 месяцев как его открыла.

+25 +27 и выше лучше не наращивать, с акриловыми ногтями вроде таже ситуация, начинают хуже держаться. Советую окно приоткрыть, щелку сделать, решит проблему, смотрите только чтоб не застудило, ни Вас ни клиента.

Цитата
Космостар написал:Вивиен,не понравился сохнет долго,и держит недели 2..я его отдал знакомой..
А дольче вита по качеству пойдет,сохнет быстро ходят 3-4 недели..
мне только не нравится одно,что там крышешка,которая по принципу капельницы(забыл как правильно назвается) со временем приклеиваться к крышке и уже намертво))) поэтому в дальнейшем приходится опускать туда палочку и только потом ею наносить на стеклышко..
Удачи в работе!

После того как выдавили каплю клея и остатки стекли по носику обратно, быстренько ватным диском протрите кончик и никаких проблем, коллега! Все гениальное просто)

Цитата
trapecia написал:девочки, подскажите пож-та, вот уже 3 месяца работаю клеем ириск и у всех моих клиеток значительное ухудшение ресниц. у некоторых даже пучками выпадают на 3 неделю(
может что-то посоветуете, есть ли какой-нибудьбезвредный клей? или может я как-то не так наращиваю

Посоветую, хотя и не девочка ;) Однозначно меняйте клей, китай уже не модно) Шутка, не то что не модно, а вообще никак. Но это на самом деле к проблеме отношения не имеет, потому как сам я 2 года на ириске плотно сидел, и проблем с ухудшением ресниц не было. Причем он у них тоже то нормальный приходил, то густой настолько, что збочисткой приходилось доставать из горла и на камень намазывать. Дело в технике. Обязательно отступ от века, с таким клеем 1 миллиметр, не дай бог ближе. Следите за тем, чтобы не склеить ресницы, после наращивания пройдитесь по ресничному ряду с палочкой и пинцетом, или чем Вы наращиваете и разделите все ресницы, займет 3 минуты а пользы уйма. Если Вы точно описываете ситуацию и ресницы лезут пучками, то то что я написал должно помочь. А вообще клей в топку)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девченки у меня проблемка, занимаюсь сама наращиванием более года и на протяжении этого времени переодически сталкиваюсь с тем, что у кого-нибудь из клиентов возникает аллергия, у меня знакомая занимается наращиванием, но у нее таких случаев всего пару было, а у меня их наверное с десяток. Она пользуется одним и тем же клеем Долче витой тип S, я перепробовала много разных, искала для себя оптимальный вариант, самый алергичный клей в работе оказался Маси, с ним возникло много проблем, у многих клиентов глаза его не восприняли, хотя до этого было все нормально. Долче вита в этом отношении самый оптиальный вариант, сейчас пользуюсь ультра бондинг, держит хорошо, но не для чувствительных глаз, решила больше не эксперементировать и остановиться на нем, я им довольна, ну и гипоаллергенный конечно имею, тоже ДВ, для тех у кого глазки восприимчивые. А от перебора разных клеев одни проблемы, лично у меня, как новый клей опробую, так у кого нибудь из постоянных обязательно глазки зачешутся или припухнут. Поделитесь своими ситуациями, как у вас дела обстоят в этом отношении?

Клей не есть причина Ваших бед, по крайней мере он вредит, но меньше, чем техника. Любой клей средней паршивости при исключительно правильном использовании будет легко переноситься практически всеми типами глаз. Чешутся пухнут глаза это ресницы которые колют веко и клей, который раздражает чувствительную кожу. ОБЯЗАТЕЛЬНО отступ от века делайте, старайтесь 1 миллиметр, дальше некрасиво, следите за уголками, там с отступом легко промахнуться. Удачи Вам, старайтесь как следует, что бы Ваши клиенты довольны были, и Вам деньги приносили и Вашим коллегам ;)

Цитата
nkm700 написал:Ресницы должны свободно выпадать, когда приходит их время. А если они склеены между собой, то их держит соседняя и ресничка вроде как выпала, но она не даёт следующей расти. Именно поэтому у ваших клиенток ухудшилось состояние ресниц. Будьте внимательны. Приобретайте более быстросохнущий клей, чтобы не тратить время на сушку клей. И обязательно следите за слипшимися между собой ресничками - разделяйте их.

Абсолютно верно советуете, но есть одна хитрость. С первого взгляда может показаться бредом но опробовал многократно. Нарастите две ресницы одна из которых незначительно длиннее соседки, а потом склейте их. Но не больше двух!! Я использую ресницы FLash, 15-шку. Ресницы легкие и не отяжеляют(уверен вам доводилось наращивать по 2 ресницы на одну). Так вот, скорость роста у них будет примерно одинаковой, по этому деформации не произойдет, направление сохранится идеально, но таким образом вы продлите присутствие одной ресницы на неделю. Сделаете так 15 раз, и плюс неделя полторы к носке, жене делаю раз в 6-7 недель коррекцию ;) Склеивать ресницы можно, только с умом. Клей должен быть жидким, чтобы было мало на реснице, ресницы качественными и не больше 0.15. Кому то это может показаться мелочью или ерундой, но человек с опытом уверен воспользуется.

Цитата
jen-ua написал:Девочки, а к клею Дольче Вита подойдет обычный дебондер? Или надо только их фирмы брать ремувер?

для перестраховки лучше их или лучше. Зависит от клея, какой тип? посильнее послабее? клей растворяется соответственно. Хотя скорее всего снимутся, просто если дебондер жидкий и придется долго снимать у клиента стресс будет, глаза щипать и печь будет.

Я решила не извращаться, купила клей 3d! Сохнет быстро! Я довольна. Только частенько основание наращенной реснички отходит от своей, приходится переклеивать... Объясните, пожалуйста, что я делаю не так... Вроде все как обычно делаю. Или с этим клеем какая-то техника особая нужна? И еще интересует, сколько он держит по времени?

Цитата
jen-ua написал:Я решила не извращаться, купила клей 3d! Сохнет быстро! Я довольна. Только частенько основание наращенной реснички отходит от своей, приходится переклеивать... Объясните, пожалуйста, что я делаю не так... Вроде все как обычно делаю. Или с этим клеем какая-то техника особая нужна? И еще интересует, сколько он держит по времени?

Очень странно, что Вам не объяснили, как материалами пользоваться при покупке. Клей то жидкий, и техника немного другая. Вы не так давно наращиваете если я не ошибаюсь? В общем супер совет Вам дам, потом спасибо скажете ;) Когда макаете ресницу в клей, оставляйте маленькую капельку на тупом конце ресницы или ближе к концу, при приклеивании она растечется по ресницам и основание хорошо приклеит. А вообще марку вы не ту выбрали, тем более из дорогих.. Жаль..

Не по теме ;)
http://soytuaire.labuat.com/ захотелось искусством поделиться) кто желает, заходите, подождите пока текст пропадет, потом нажимайте на плей. В процессе поводите мышкой туда сюда, звук ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не знаю как Вам, мне очень нравится, захожу периодически :/
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)