Девочки, а кто умеет реснички на нижние веки наращивать? (Москва)
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц
03.10.2010 17:17:17
|
|
|
|
04.10.2010 12:53:45
Попробуйте поискать "В Контакте", там очень много групп, которые занимаются распространением Dolce Vita и тд. Я специально зарегистрировалась и нашла много нужных групп. В поиске так и набирайте - Dolce Vita или материалы для наращивания.. |
|||
|
|
04.10.2010 13:21:31
Да, стандарт - это ужас!!! Сейчас у меня премиум. Такой проблемы с ним нет вроде ) |
|||
|
|
04.10.2010 19:04:15
кто нибудь пробовал клей мираж?по инету чтото рискую заказывать,в магазах только лиданы и ириски..появился мираж еще.а в слепую покупать неохото
|
|
|
|
07.10.2010 09:05:44
У меня есть такой клей, МИРАЖ стойоксть Е кажется. Он входил в подарочный набор на курсах. Ради интереса конечно смотрела что за клей, цвет какой то серый, даже если хорошо взболтать, сохнет средне, пахнет сильно. Я Дольче Витой пользуюсь, разница конечно огромная. |
|||
|
|
07.10.2010 16:18:53
я так еще и не использовала ни разу.но на вид он вполне так жидкий(терепеть не могу густые клеи,у нас тут только лидан и ириск а по интернету покупать недешевый клей побаиваюсь)цвет черный.чисто черный.стойкость с называется.ну тогда отпишусь когда использую.может комуто пригодится |
|||
|
|
10.10.2010 01:37:00
Тоже интересует этот вопрос.... |
|||
|
|
10.10.2010 02:16:55
|
|
|
|
10.10.2010 02:22:02
Вот нашла в брошюрке DV г. Москва, Костомаровский пер, 11, т. 231-76-44. Удачи)))) Сама сегодня закупалась у них в СПб))) |
|||
|
|
10.10.2010 14:45:46
Наращивание ресниц Люблино.
Добрый день меня зовут Светлана, я дипломированный частный мастер- по наращиванию ресниц (Японская технология) подробности на сайте.. Возможен выезд.Тел. 8(903)5468929 Ссылка на сайт Видео презентация моей работы. |
|
|
|
10.10.2010 18:43:57
Kstati eto bil B+ (4-5 sek tochno ne sochnet))
|
|
|
|
11.10.2010 01:51:24
Какой материал лучше брать начинающему мастеру Дольче Вита или vivienne?
|
|
|
|
11.10.2010 15:08:44
Дольче Вита |
|||
|
|
12.10.2010 00:03:11
Спасибо за ответ! Космостар, если вам не трудно расскажите какие минусы у vivienne. Дело в том, что обучалась на vivienne и естественно у них только эти реснички. А Дольче Вита подешевле? |
|||
|
|
12.10.2010 13:46:59
Koshmar! Tolko chto zvonila devushka kotoraia narashivala 4 dnia nazad i skazala chto polovini net uje!! Kley bil VIVIENE B+!Ne znaiu mojet bit poddelka??!!
|
|
|
|
12.10.2010 15:59:51
Пусть покажется для начала, может все не так плохо. Еще неизвестно, что она с ресницами делала, как эксплуатировала))) А клей В+ не самый стойкий, насколько я знаю. |
|||
|
|
14.10.2010 19:28:36
Девченочки!!! Очень нужен совет! Какой лучше взять клей - Леди Виктори или Лидан???
|
|
|
|
15.10.2010 15:40:41
Вивиен,не понравился сохнет долго,и держит недели 2..я его отдал знакомой.. А дольче вита по качеству пойдет,сохнет быстро ходят 3-4 недели.. мне только не нравится одно,что там крышешка,которая по принципу капельницы(забыл как правильно назвается) со временем приклеиваться к крышке и уже намертво))) поэтому в дальнейшем приходится опускать туда палочку и только потом ею наносить на стеклышко.. Удачи в работе! |
|||
|
|
15.10.2010 23:21:44
конечно он мог испортиться! Надо его в какое-нибудь более прохладное место ставить. |
|||
|
|
17.10.2010 14:02:56
Девочки, а к клею Дольче Вита подойдет обычный дебондер? Или надо только их фирмы брать ремувер?
|
|
|
|
17.10.2010 22:20:55
Ресницы должны свободно выпадать, когда приходит их время. А если они склеены между собой, то их держит соседняя и ресничка вроде как выпала, но она не даёт следующей расти. Именно поэтому у ваших клиенток ухудшилось состояние ресниц. Будьте внимательны. Приобретайте более быстросохнущий клей, чтобы не тратить время на сушку клей. И обязательно следите за слипшимися между собой ресничками - разделяйте их. И еще, когда ресницы слипшиеся, они через неделю уже начинают терять товарный вид, перекашиваются. Вид очень некрасивый. Потратьте чуть больше времени на наращивание, зато ресницы клиенток не будут портиться... |
|||
|
|
17.10.2010 22:59:11
еще раз благодарю за ценную информацию!!! |
|||
|
|
19.10.2010 22:43:12
И не то, и тем более не Это. Хотя в этой ценовой категории они будут вести себя примерно одинаково. что лидан, что ириска, виктори, "изифлоу" и весь остальной китай В лучшем случае сначала будет нормально клеить, комфортно, вскоре клей начнет густеть и клеить хуже, потом пол тюбика выбросите или будете мучиться. Я использую материалы Flash, новая марка в России, но мне довелось купить флакон 1.5 года Спустя где то год! выбросил пустой флакон и купил новый. Жидкую консистенцию сохраняет весь срок использования, одна крупная капля на наращивание (120-150) ресниц на глаз, держит шикарно, жена носит до 7 недель(если нарастить на каждую пробелы менее заметны), с аллергией или раздражение ни разу не столкнулся. кто разбирается тот оценит. |
|||
|
|
19.10.2010 22:50:12
Китай, в мусор. Быстро ресницы терять будут, менее красиво(ресницы будут неравномерной формы, шероховатые), хотя это клиент наврятли заметит, но все равно, как то не то, опасно и Вам никакого удовольствия от наращивания и результата. Меняйте, дальше будет только хуже. Breezestyle.ru тут акция, меняют старые материалы на новые скидка 30%, сам материалы эти использую, СТОЯТ КАЖДОГО РУБЛЯ, пробовал и 3д лашес, лэш билонг(само собой совсем другое, кто знает тот поймет), дольче вита, мэси и т.д. |
|||
|
|
19.10.2010 22:52:47
+25 +27 и выше лучше не наращивать, с акриловыми ногтями вроде таже ситуация, начинают хуже держаться. Советую окно приоткрыть, щелку сделать, решит проблему, смотрите только чтоб не застудило, ни Вас ни клиента. |
|||
|
|
19.10.2010 22:55:02
После того как выдавили каплю клея и остатки стекли по носику обратно, быстренько ватным диском протрите кончик и никаких проблем, коллега! Все гениальное просто) |
|||
|
|
19.10.2010 23:01:40
Посоветую, хотя и не девочка Однозначно меняйте клей, китай уже не модно) Шутка, не то что не модно, а вообще никак. Но это на самом деле к проблеме отношения не имеет, потому как сам я 2 года на ириске плотно сидел, и проблем с ухудшением ресниц не было. Причем он у них тоже то нормальный приходил, то густой настолько, что збочисткой приходилось доставать из горла и на камень намазывать. Дело в технике. Обязательно отступ от века, с таким клеем 1 миллиметр, не дай бог ближе. Следите за тем, чтобы не склеить ресницы, после наращивания пройдитесь по ресничному ряду с палочкой и пинцетом, или чем Вы наращиваете и разделите все ресницы, займет 3 минуты а пользы уйма. Если Вы точно описываете ситуацию и ресницы лезут пучками, то то что я написал должно помочь. А вообще клей в топку) |
|||
|
|
19.10.2010 23:07:10
Клей не есть причина Ваших бед, по крайней мере он вредит, но меньше, чем техника. Любой клей средней паршивости при исключительно правильном использовании будет легко переноситься практически всеми типами глаз. Чешутся пухнут глаза это ресницы которые колют веко и клей, который раздражает чувствительную кожу. ОБЯЗАТЕЛЬНО отступ от века делайте, старайтесь 1 миллиметр, дальше некрасиво, следите за уголками, там с отступом легко промахнуться. Удачи Вам, старайтесь как следует, что бы Ваши клиенты довольны были, и Вам деньги приносили и Вашим коллегам |
|||
|
|
19.10.2010 23:17:48
Абсолютно верно советуете, но есть одна хитрость. С первого взгляда может показаться бредом но опробовал многократно. Нарастите две ресницы одна из которых незначительно длиннее соседки, а потом склейте их. Но не больше двух!! Я использую ресницы FLash, 15-шку. Ресницы легкие и не отяжеляют(уверен вам доводилось наращивать по 2 ресницы на одну). Так вот, скорость роста у них будет примерно одинаковой, по этому деформации не произойдет, направление сохранится идеально, но таким образом вы продлите присутствие одной ресницы на неделю. Сделаете так 15 раз, и плюс неделя полторы к носке, жене делаю раз в 6-7 недель коррекцию Склеивать ресницы можно, только с умом. Клей должен быть жидким, чтобы было мало на реснице, ресницы качественными и не больше 0.15. Кому то это может показаться мелочью или ерундой, но человек с опытом уверен воспользуется. |
|||
|
|
19.10.2010 23:22:31
для перестраховки лучше их или лучше. Зависит от клея, какой тип? посильнее послабее? клей растворяется соответственно. Хотя скорее всего снимутся, просто если дебондер жидкий и придется долго снимать у клиента стресс будет, глаза щипать и печь будет. |
|||
|
|
20.10.2010 13:49:48
Очень странно, что Вам не объяснили, как материалами пользоваться при покупке. Клей то жидкий, и техника немного другая. Вы не так давно наращиваете если я не ошибаюсь? В общем супер совет Вам дам, потом спасибо скажете Когда макаете ресницу в клей, оставляйте маленькую капельку на тупом конце ресницы или ближе к концу, при приклеивании она растечется по ресницам и основание хорошо приклеит. А вообще марку вы не ту выбрали, тем более из дорогих.. Жаль.. |
|||
|
|
20.10.2010 13:52:18
Не по теме
http://soytuaire.labuat.com/ захотелось искусством поделиться) кто желает, заходите, подождите пока текст пропадет, потом нажимайте на плей. В процессе поводите мышкой туда сюда, звук ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не знаю как Вам, мне очень нравится, захожу периодически |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)