Цитата |
---|
magiclash написал:Абсолютно верно советуете, но есть одна хитрость. С первого взгляда может показаться бредом но опробовал многократно. Нарастите две ресницы одна из которых незначительно длиннее соседки, а потом склейте их. Но не больше двух!! Я использую ресницы FLash, 15-шку. Ресницы легкие и не отяжеляют(уверен вам доводилось наращивать по 2 ресницы на одну). Так вот, скорость роста у них будет примерно одинаковой, по этому деформации не произойдет, направление сохранится идеально, но таким образом вы продлите присутствие одной ресницы на неделю. Сделаете так 15 раз, и плюс неделя полторы к носке, жене делаю раз в 6-7 недель коррекцию Склеивать ресницы можно, только с умом. Клей должен быть жидким, чтобы было мало на реснице, ресницы качественными и не больше 0.15. Кому то это может показаться мелочью или ерундой, но человек с опытом уверен воспользуется. |
На мне сейчас реснички по такой технологии сделаны, делала другой мастер. Прошло 1,5 недели. С внешних уголков глаза всё отлично. Но вот около носа реснички некоторые покривились, прямо на боку лежат. Она это делала с той целью, чтобы тонкие реснички во внутреннем углу не переворачивались. Уж лучше бы перевернулись и выпали, чем такие вкривь и вкось... Так что во внутреннем углу так лучше не делать.
А реснички у меня (когда я наращиваю) тоже иногда склеиваются по две, если их сложно расцепить, я их не трогаю. Действительно длительность носки увеличивается. Если немножко пар ресничек склеятся, не страшно.