Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
magiclash написал:Абсолютно верно советуете, но есть одна хитрость. С первого взгляда может показаться бредом но опробовал многократно. Нарастите две ресницы одна из которых незначительно длиннее соседки, а потом склейте их. Но не больше двух!! Я использую ресницы FLash, 15-шку. Ресницы легкие и не отяжеляют(уверен вам доводилось наращивать по 2 ресницы на одну). Так вот, скорость роста у них будет примерно одинаковой, по этому деформации не произойдет, направление сохранится идеально, но таким образом вы продлите присутствие одной ресницы на неделю. Сделаете так 15 раз, и плюс неделя полторы к носке, жене делаю раз в 6-7 недель коррекцию ;) Склеивать ресницы можно, только с умом. Клей должен быть жидким, чтобы было мало на реснице, ресницы качественными и не больше 0.15. Кому то это может показаться мелочью или ерундой, но человек с опытом уверен воспользуется.

На мне сейчас реснички по такой технологии сделаны, делала другой мастер. Прошло 1,5 недели. С внешних уголков глаза всё отлично. Но вот около носа реснички некоторые покривились, прямо на боку лежат. Она это делала с той целью, чтобы тонкие реснички во внутреннем углу не переворачивались. Уж лучше бы перевернулись и выпали, чем такие вкривь и вкось... Так что во внутреннем углу так лучше не делать.
А реснички у меня (когда я наращиваю) тоже иногда склеиваются по две, если их сложно расцепить, я их не трогаю. Действительно длительность носки увеличивается. Если немножко пар ресничек склеятся, не страшно.

Цитата
magiclash написал:Очень странно, что Вам не объяснили, как материалами пользоваться при покупке. Клей то жидкий, и техника немного другая. Вы не так давно наращиваете если я не ошибаюсь? В общем супер совет Вам дам, потом спасибо скажете ;) Когда макаете ресницу в клей, оставляйте маленькую капельку на тупом конце ресницы или ближе к концу, при приклеивании она растечется по ресницам и основание хорошо приклеит. А вообще марку вы не ту выбрали, тем более из дорогих.. Жаль..

Я наращиваю почти год, но пользовалась только густыми клеями. И я, по сути, самоучка ;)
Я так и делаю, как Вы советуете, оставляю капельку. Но не всегда ресница плотно прилегает а основанию ресницы :o И почему-то, мне кажется, я стала еще дольше работать, чем с густым клеем :( Ресницы врастопырку получаются, хотя другим жидким (Салон) получалось и очнование приклеить и ровно ложились.
А Вы какой клей порекомендовали бы? У нас в городе вообще проблематично найти материаллы для ресниц.

Цитата
jen-ua написал:Я наращиваю почти год, но пользовалась только густыми клеями. И я, по сути, самоучка ;)
Я так и делаю, как Вы советуете, оставляю капельку. Но не всегда ресница плотно прилегает а основанию ресницы :o И почему-то, мне кажется, я стала еще дольше работать, чем с густым клеем :( Ресницы врастопырку получаются, хотя другим жидким (Салон) получалось и очнование приклеить и ровно ложились.
А Вы какой клей порекомендовали бы? У нас в городе вообще проблематично найти материаллы для ресниц.

Сложно достаточно на пальцах объяснять.. Вы наверное замечали, что если поддеть ресницу за неприклеенное основание, то она отскочит, практически без усилий, в зависимости от марки клея. По сути это практически единственная возможность снять искусственную ресницу, потому что если тянуть за острый кончик, она конечно никогда не снимется. Поэтому приклеивание основания ресницы это Железное правило, которое мы обязаны соблюдать в работе. Если мы будем так делать и использовать хороший клей то искусственные ресницы будут отваливаться только с настоящими, в самый последний момент. Также вы наверное заметили что и искусственная и натуральная ресницы имеют схожую форму, в толстой части они прямые, потом они закругляются. То есть при правильном наращивании они хорошо накладываются друг на друга и их основания склеены. Но стоит сделать больший отступ от века, и прямое основание искусственной ресницы ложится на округлую часть натуральной, в связи с чем и ресницы меняют направление, смотрят чуть вверх, и место склеивания меньше, и основание не приклеено.. Я надеюсь Вы немного поняли о чем я. Нам нужно, что бы склеились только основания ресниц, если они дальше по форме совпадаю то хорошо, нет так нет, ведь много и кривых ресниц, основание которых имеет хорошее направление, а кончик скажем смотрит в сторону носа. В общем следите за отступом от века, клейте ресницы параллельно друг другу, основание к основанию с отступом 1 мм от века, и все будет хорошо. Или будем думать дальше :/

Цитата
nkm700 написал:На мне сейчас реснички по такой технологии сделаны, делала другой мастер. Прошло 1,5 недели. С внешних уголков глаза всё отлично. Но вот около носа реснички некоторые покривились, прямо на боку лежат. Она это делала с той целью, чтобы тонкие реснички во внутреннем углу не переворачивались. Уж лучше бы перевернулись и выпали, чем такие вкривь и вкось... Так что во внутреннем углу так лучше не делать.
А реснички у меня (когда я наращиваю) тоже иногда склеиваются по две, если их сложно расцепить, я их не трогаю. Действительно длительность носки увеличивается. Если немножко пар ресничек склеятся, не страшно.

Может быть Вам не те ресницы склеили, взрослые с молодыми? Молодые ведь быстрее отрастают, дальше сами понимаете что происходит.. Кстати, а почему ресницы у носа переворачиваются? Узнайте, может она им наклон придает при приклеивании, поворачивает в сторону носа? Этого делать не стоит, когда глаза открываются, они наклоняются еще сильнее...

magiclash, спасибо большое!

Цитата
jen-ua написал:magiclash, спасибо большое!

рад помочь :/

Цитата
magiclash написал:Может быть Вам не те ресницы склеили, взрослые с молодыми? Молодые ведь быстрее отрастают, дальше сами понимаете что происходит.. Кстати, а почему ресницы у носа переворачиваются? Узнайте, может она им наклон придает при приклеивании, поворачивает в сторону носа? Этого делать не стоит, когда глаза открываются, они наклоняются еще сильнее...

к сожалению, мне не видно, как мне приклеили и склеили. Конечно же там одна ресница быстрее другой растёт, поэтому они и наклоняются. Это понятно. Она мне в процессе наращивания рассказывала про её технологию, я вмешиваться не стала, мне всё равно не видно было. По её словам, её клиенткам так больше нравится... Ну не может же быть у меня одной отклонение ресниц)))
По словам мастера у её девочек ресницы переворачиваются у носа, потому что они сами по себе слабенькие, даже те, которые взрослые. Или как вариант она всем толстые 0,2 клеит. А я во внутреннем уголке глаза использую только толщину 0,15, а дальше уже по желанию наращиваю либо толстыми, либо тонкими.

Так что ваша технология хороша, только её использовать надо с умом ;)

Цитата
nkm700 написал:к сожалению, мне не видно, как мне приклеили и склеили. Конечно же там одна ресница быстрее другой растёт, поэтому они и наклоняются. Это понятно. Она мне в процессе наращивания рассказывала про её технологию, я вмешиваться не стала, мне всё равно не видно было. По её словам, её клиенткам так больше нравится... Ну не может же быть у меня одной отклонение ресниц)))
По словам мастера у её девочек ресницы переворачиваются у носа, потому что они сами по себе слабенькие, даже те, которые взрослые. Или как вариант она всем толстые 0,2 клеит. А я во внутреннем уголке глаза использую только толщину 0,15, а дальше уже по желанию наращиваю либо толстыми, либо тонкими.

Так что ваша технология хороша, только её использовать надо с умом ;)

Спасибо :/ Странно, может она слишком длинные у носа наращивает, больше 10-ки, почему же они не выдерживают 0.15 диаметр. Что то тут не так мне кажется, должны легко выдерживать..

magiclash, забыла спросить :/
Так а что за клей хороший Вы говорили есть?

Цитата
magiclash написал:Спасибо :/ Странно, может она слишком длинные у носа наращивает, больше 10-ки, почему же они не выдерживают 0.15 диаметр. Что то тут не так мне кажется, должны легко выдерживать..

Я о своей технике писала, что использую только 0,15 диаметр во внутр. уголке глаза... (комментарий к предыдущему моему сообщению). Вы видимо не так поняли... "как вариант она всем толстые 0,2 клеит. А я во внутреннем уголке глаза использую только толщину 0,15"

Да, да. Что вы там о ХОРОШЕМ клее говорили?? Перечислите на ваш взгляд самые...

Цитата
nkm700 написал:Я о своей технике писала, что использую только 0,15 диаметр во внутр. уголке глаза... (комментарий к предыдущему моему сообщению). Вы видимо не так поняли... "как вариант она всем толстые 0,2 клеит. А я во внутреннем уголке глаза использую только толщину 0,15"

Да, да. Что вы там о ХОРОШЕМ клее говорили?? Перечислите на ваш взгляд самые...

Клей теперь у меня один единственный, новой марки FLash, жидкий, сохнет за 3 сек(если взять с маленькими капельками, чтоб растеклись хорошо по ресничкам). Если использовать их же обезжириватель, он тоже акрилаты содержит, ложится на ресницы, подсыхает, и клей потом схватывает вообще за секунду. Вы наверное замечали, что когда клиент на коррекцию приходит, у него находятся реснички, которые так скажем внушают сомнение. Не имею ввиду отросшие, а такие, где основание ресницы отклеилось, где то клей раскрошился и ресница еле приклеена. Это конечно зависит от клея и как хорошо нарастить, но все равно, от разрушения клея никуда не деться. И приходится эти ресницы снимать пинцетами и на их место наращивать новые. За все время работы с этим клеем я НИ Одной такой ресницы не встретил, я честно говоря был немного в шоке. Если ошибся и основание не приклеил, пытаюсь стянуть ресницу за тупой конец, ничего не получается, клиенту только больно, приходится брать второй пинцет и держать натуральную ресницу у корня, чтобы больно не было и чтоб не выдрать, по другому никак. При этом никаких проблем со слезами, раздражением и тд. Я помню давно последний раз 3д лашесом пользовался, тюбик высох через 2 месяца. Этот стоит дешевле, потому что 10 мл, и расходуется до последней капли. Ну а после китая так вообще класс, помню наращиваешь ириском каким нибудь или лиданом, и не знаешь, через месяц к тебе клиент вернется или через 2 недели, ну потому что клей стареет и прочее.. В общем ничем другим я пользоваться наверное не буду.

А где ж его взять? ;)

милые дамы,очень срочно нужен совет!!!
кто знает,как наращивать так?
когда реснички лежат в перекрест друг на друге.клиенке очень нужны такие..а мне не нравятся вовсе..да и боюсь не осилю.
учили делать ровненькие..

а тут походу на фотке или раздвоенные или к внешнему углу вообще стоят пучковые.
попробуйте взять Y-формы

странно,но этой девушке делали одинарными ресницами..вот и думаю..как же? может клеить на свою только под наклоном??

Если так делать, то они быстро "отвалятся", ведь будет приклеен только кончик! А если взять большую каплю, то она склеет с соседними ресницами или раздражать глаз будет. Или это выполнялось одинарными ресницами "на один раз", или же, что более вероятно, V-типом ресниц.

И это определенно но Y-тип.

Цитата
jen-ua написал:А где ж его взять? ;)

http://favourite-lash.ru/
breezestyle.ru тут акция на материалы
пожалуйста ;)

Эээээээээээх...
Я из Украины. Доставка дорого стоит.
В общей сумме с клеем получается 100 евро... Золотой клей :/

Цитата
magiclash написал:Если ошибся и основание не приклеил, пытаюсь стянуть ресницу за тупой конец, ничего не получается, клиенту только больно, приходится брать второй пинцет и держать натуральную ресницу у корня, чтобы больно не было и чтоб не выдрать, по другому никак.

Таким методом можно ресницу сильно искривить, и на неё уже ничего не нарастишь. Если уж так сильно приклеилось, то можно дебондером воспользоваться (он очень похож на лак для ногтей, с такой же кисточкой, только жидкий естественно) Им очень удобно одну ресницу снимать, не затрагивая других. Просто кисточкой с дебондером потёр и ресничка сама отпала...

Цитата
nkm700 написал:Таким методом можно ресницу сильно искривить, и на неё уже ничего не нарастишь. Если уж так сильно приклеилось, то можно дебондером воспользоваться (он очень похож на лак для ногтей, с такой же кисточкой, только жидкий естественно) Им очень удобно одну ресницу снимать, не затрагивая других. Просто кисточкой с дебондером потёр и ресничка сама отпала...

я особо с ресницами не церемонюсь) Если попадаются кривые на конце, кончик просто отстригаю, а то мешают разделять и вообще возни больше. И с этими тоже самое. Просто после появления геля, такого дебондера даже не держу, да и долго это, пока отклеишь. Я еще подозреваю что этот клей такой жидкостью долго будет растворяться, на подобии уже случалось..

Цитата
jen-ua написал:Эээээээээээх...
Я из Украины. Доставка дорого стоит.
В общей сумме с клеем получается 100 евро... Золотой клей :/

Ужас!
Это обычной почтой?

Здравствуйте! я новичок в наращивании. подскажите пожалуйста, где в Москве можно походить на какие-нибудь семинары, мастер-классы или ещё что-нибудь в этом духе? мне интересно узнать какие-то новые техники в работе, может что-то полезное покажут.

Цитата
magiclash написал:Ужас!
Это обычной почтой?

Это той почтой, которой они высылают.

Цитата
jen-ua написал:Это той почтой, которой они высылают.

Если у Вас есть желание, я могу Вам переслать обычной почтой. Никаких дополнительных затрат не будет, только клей и доставка обычной почтой. Я понимаю, что тут вопрос доверия возникает. В общем если Вам действительно не хватает хорошего клея, могу помочь, безвозмездно ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Да у них три вида клея,в зависимости от того сколько сохнет по времени. У меня кот. самый быстро сохнущий,мне очень нравится.

есть очень хороший быстросохнущий клей MACY http://www.mybeautystore.ru/shop_product.a...25&pid=3928

Цитата
Форум Косметологов написал:Еще сейчас производят разные по толщине ресницы, появились совсем толстые и у меня лично есть такие тонкие............ Лучше всего средние конечно, а когда разнообразие-то клиент теряется при выборе.

очень тоненькие реснички, посмотрите: http://www.mybeautystore.ru/shop_product.a...19&pid=1625
здесь они по 170 р, видела на сайте одном за 250 р)))

еще очень тонкие вот эти http://www.mybeautystore.ru/shop_product.a...19&pid=1624
фото страшненькое, на самом деле очень симпотичная широкого диаметра баночка! в крсаивом пакетике )

Цитата
Форум Косметологов написал:быстро сохнет клей 3-D Lashes ,у нех их три разных,самый быстрый Level 3,сохнет 3 секунды,с ним наращивание по времени сокращаетьсяЮ,его попробывала и отказалась от других.

а не пробовали клей MACY быстросохнущий S+ или D+, сохнут где-то 1-3 сек. http://vkontakte.ru/club6084538

Не хочу никого обидеть...пишу лично свое мнение...Перепробовала уже кучу разного материала.В последнее время перешла полностью на 3D,клей стала этот заказывать не там где вмсегда,в другом месте (немного дешевле)и моему разочарованию не было конца...Когда три раза подрят привозили клей у,которого срок годности заканчивался через месяц(кто знает сколько он стоит,поймет).Последний раз,когда звонила сказала,чтобы они посотрели на срок годности.Они привезли мне клей и демонстративно откорябали срок голности.Решила попробывать другой клей AG Beauty,взяла у них ресницы и ресницы фирмы Macy.В итоге ресницы пошли в мусорное ведро,т.к. корейские и китайские ресницы не бывают хорошие (это мое мение).И клей через две недели выбросила,потому что клиентки приходили на коррекцию через две недели.Мне есть с чем сравнить качество и поэтому возвращаюсь к проверенному и любимому 3D.Еще раз хочу подчеркнуть,что для всех КАЧЕСТВО-разное понятие.Кто-то любит изгибы СС и ресницы как проволоку,за-то эффект не спорю ощеломляющий.Я так же как и мои клиенты,которые уже по три годя носят ресницы,не снимая,любим натуральность.Всем удачи в работе!

Цитата
magiclash написал:Если у Вас есть желание, я могу Вам переслать обычной почтой. Никаких дополнительных затрат не будет, только клей и доставка обычной почтой. Я понимаю, что тут вопрос доверия возникает. В общем если Вам действительно не хватает хорошего клея, могу помочь, безвозмездно ;)

Большое спсибо за предложение!
Пока допользую 3D, а потом буду думать ;)

Здравствуйте!!!Девчонки я такая расстроенна, отучилась на ресницы 26 сентября.Реснички сделала восьми девчонкам, процедура занимает времени от 3,5 до 4,5 часов ЭТО НОРМАЛЬНО????((((((

Здравствуйте!!!Девчонки я такая расстроенна, отучилась на ресницы 26 сентября.Реснички сделала восьми девчонкам, процедура занимает времени от 3,5 до 4,5 часов ЭТО НОРМАЛЬНО????((((((

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте!!!Девчонки я такая расстроенна, отучилась на ресницы 26 сентября.Реснички сделала восьми девчонкам, процедура занимает времени от 3,5 до 4,5 часов ЭТО НОРМАЛЬНО????((((((

Да, в начале это нормально ;)
С опытом придет и скорость. И еще важную роль клей играет.
Я хоть и руку давно набила, но с клеем, который долго сохнет по 3 часа получалось делать, быстрее НИКАК...
Теперь около 2-х часов уходит на процедуру.

Цитата
Форум Косметологов написал:еще очень тонкие вот эти http://www.mybeautystore.ru/shop_product.a...19&pid=1624
фото страшненькое, на самом деле очень симпотичная широкого диаметра баночка! в крсаивом пакетике )

Гы! Там написано 100% human eyelashes, интересно, откуда они стоолько ресниц отстригли (даже представить не хочу:)) ;)

Цитата
jen-ua написал:Да, в начале это нормально ;)
Я хоть и руку давно набила, но с клеем, который долго сохнет по 3 часа получалось делать, быстрее НИКАК...

А у меня клей сейчас Ultra Plus AG Beauty, что скажите? какой вы посоветуйте ?

Цитата
Форум Косметологов написал:А у меня клей сейчас Ultra Plus AG Beauty, что скажите? какой вы посоветуйте ?

Тут не только в клее дело, можно конечно советовать, но все в итоге в практику упрется. Вы просто не будете за клеем поспевать. Возьмете ресницу, обмакнете в клей, а приклеить не успеете, очень быстро сохнет, сноровка нужна. И в конце каждой процедуры у Вас будет кучка ресниц лежать, тех, которые вы не успели приклеить и потеряли на них время. Не волнуйтесь, со временем скорость придет, если спешить, накосячить можно. А вообще моя рекомендация клей Flash, сохнет мгновенно при приклеивании.

Цитата
Кассандра написал:Гы! Там написано 100% human eyelashes, интересно, откуда они стоолько ресниц отстригли (даже представить не хочу:)) ;)

Головой бы производитель думал, прежде чем писать. Неужели кто то еще ведется на все эти выдумки? Тем более уж не знаю, кому это может понравиться, человеческие ресницы, брррр... :o

Цитата
jen-ua написал:Да, в начале это нормально ;)

И ещё ресницы на ленте намного сокращают время наращивания, а так, с опытом и скорость наберёте.

Цитата
magiclash написал:Тут не только в клее дело, можно конечно советовать, но все в итоге в практику упрется. Вы просто не будете за клеем поспевать. Возьмете ресницу, обмакнете в клей, а приклеить не успеете, очень быстро сохнет, сноровка нужна. И в конце каждой процедуры у Вас будет кучка ресниц лежать, тех, которые вы не успели приклеить и потеряли на них время. Не волнуйтесь, со временем скорость придет, если спешить, накосячить можно. А вообще моя рекомендация клей Flash, сохнет мгновенно при приклеивании.

Вы раньше говорили что работали этим клеем целый год - в смысле пользовались одной бутылочкой год??

Цитата
Кассандра написал:Вы раньше говорили что работали этим клеем целый год - в смысле пользовались одной бутылочкой год??

Пользовался клеем из одной бутылочки в течении года.. По мимо этого и другие клея использовал, потому что этого в продаже не было, теперь пользуюсь только им.

Цитата
Кассандра написал:И ещё ресницы на ленте намного сокращают время наращивания, а так, с опытом и скорость наберёте.

Полностью согласен, за лентами будущее) Конечно первое время к лентам тоже нужно привыкнуть, но потом все гораздо быстрее и удобнее.

Цитата
Форум Косметологов написал:А у меня клей сейчас Ultra Plus AG Beauty, что скажите? какой вы посоветуйте ?

У меня такой же клей сейчас))) я им очень довольна, единственный минус-запах)) а так-прям классный))
И ресницы на ленте я больше ни на что не променяю))) работаю ок 2 часов)) опыт-4 месяца))) по началу тоже 4 часа сидела)

Мастера, кому довелось столкнуться с аллергией у клиенток? Как с этим справлялись?
У меня клиентка пришла на третью коррекцию, у неё кожа на веках, между ресничками начала шелушиться (не очень заметно). Других симптомов нету, ни покраснения, ничего другого. Во время наращивания с глазами всё в порядке. Может ли это быть аллергией?
И ещё она говорила что моет лицо спонджем, и глаза почти не обдаёт водой.

возможен контактный дерматит,если есть дискомфорт лучше сделать перерыв с ресничками

Я не так давно закончила курсы. Тренируюсь на подругах и знакомых. Заметила, что иногда реснички попадаются, которые оч.лего отделять, а иногда, просто ужас! Слишком тонки и мягкие, и друг на друга налезают, и мне очень сложно их разделить. Есть ли какие-нибудь хитрости, чтобы было легче ресницы разделять?

а чем разделяете пинцетом? иглой?

Цитата
Форум Косметологов написал:а чем разделяете пинцетом? иглой?

Иглой

вот скорее поэтому и возникает трудность в разделении, при работе пинцетом проще с двух сторон отгородить нужную ресничку,а при очень близком расположении прижать мелкие мешающие к веку..
вот такого плана нужен пинцетик

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)