Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Косметологов написал:вот скорее поэтому и возникает трудность в разделении, при работе пинцетом проще с двух сторон отгородить нужную ресничку,а при очень близком расположении прижать мелкие мешающие к веку..
вот такого плана нужен пинцетик

Пинцет такой есть, но вроде учили иглой, и я уже иглой привыкла работать, а пинцетом наверное гораздо медленней получится. А Вы всегда пинцетом работаете?

да и по времени быстрее,главное чтоб материалы все под рукой были,тогда и с двух пинцетов работать оперативнее получится

Цитата
Форум Косметологов написал:да и по времени быстрее,главное чтоб материалы все под рукой были,тогда и с двух пинцетов работать оперативнее получится

Спасибо, попробую, но мне кажется, что я что-то не так делаю, когда разделяю. Все, кто меня учил и кого я знаю из местеров только иглой работают, у них же все получается, почему у меня такие проблемы?

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо, попробую, но мне кажется, что я что-то не так делаю, когда разделяю. Все, кто меня учил и кого я знаю из местеров только иглой работают, у них же все получается, почему у меня такие проблемы?

На самом деле все дело в практике, и иглой и пинцетом можно практически одинаково разделять. Что бы сэкономить время рекомендую Вам перейти на ресницы на лентах. Если будете их использовать, значит сможете бреть ресницу быстро и одной рукой, а значит сможете сначала двумя руками разделить реснички, а потом одной взять искусственную и приклеить. Вы ведь сначала берете ресницу а потом одной рукой разделяете? А вообще не стоит расстраиваться и убегать от трудностей, просто со временем вы научитесь предсказывать поведение ресниц, интуитивно поймете как лучше сделать, я когда иглой разделял ресницы практически любую в одно два движения отделял. Так что практика и еще раз практика, без нее никуда, и ресницы на ленте купите, Flash рекомендую!

Очень прошу помощи!
Купила ресницы на ленте сегодня... Но никак не поняла, как их брать? Прямо из коробочки? Я вроде так поняла, что их нужно на руку наклеивать... Но эти не наклеиваются... dry.gif
И очень тоненькие.... Это такие все на ленте?

Цитата
jen-ua написал:Очень прошу помощи!
Купила ресницы на ленте сегодня... Но никак не поняла, как их брать? Прямо из коробочки? Я вроде так поняла, что их нужно на руку наклеивать... Но эти не наклеиваются... dry.gif
И очень тоненькие.... Это такие все на ленте?

конечно они разные бывают. Самые натуральные 0.15 в диаметре, на коробке написано должно быть. Плюс цвет имеет значение, вернее глубина цвета, насколько они качественные. Должны быть черные, не серовато черные, не матовые и т.д. На руку их клеить не надо, вряд ли у вас 2-3 полоски уйдет на наращивание, а по второму третьему разу их не наклеить. Я наклеиваю на кристалл, рядом с клеем. Буру несколько полосок разной длинны из разных коробочек и приклеиваю в несколько рядов на кристалл, коробочки почти не достаю, только когда полоска кончается, на ее место приклеиваю новую.. что за марка?

Цитата
magiclash написал:конечно они разные бывают. Самые натуральные 0.15 в диаметре, на коробке написано должно быть. Плюс цвет имеет значение, вернее глубина цвета, насколько они качественные. Должны быть черные, не серовато черные, не матовые и т.д. На руку их клеить не надо, вряд ли у вас 2-3 полоски уйдет на наращивание, а по второму третьему разу их не наклеить. Я наклеиваю на кристалл, рядом с клеем. Буру несколько полосок разной длинны из разных коробочек и приклеиваю в несколько рядов на кристалл, коробочки почти не достаю, только когда полоска кончается, на ее место приклеиваю новую.. что за марка?

Ресницы вот такие: http://vkontakte.ru/photo-13916780_146812976
А на что Вы их приклеиваете? Подойдет двухсторонний скотч? :o

Цитата
magiclash написал:На самом деле все дело в практике, и иглой и пинцетом можно практически одинаково разделять. Что бы сэкономить время рекомендую Вам перейти на ресницы на лентах. Если будете их использовать, значит сможете бреть ресницу быстро и одной рукой, а значит сможете сначала двумя руками разделить реснички, а потом одной взять искусственную и приклеить. Вы ведь сначала берете ресницу а потом одной рукой разделяете? А вообще не стоит расстраиваться и убегать от трудностей, просто со временем вы научитесь предсказывать поведение ресниц, интуитивно поймете как лучше сделать, я когда иглой разделял ресницы практически любую в одно два движения отделял. Так что практика и еще раз практика, без нее никуда, и ресницы на ленте купите, Flash рекомендую!

Спасибо, я на ленте сейчас использую, но все равно, пока я их на спонжик выкладыва, а уж потом беру, как правило перекладывая в руке. Со временем смогу с ленты снимать сразу наверное. Но пока мне так удобней.

Цитата
magiclash написал:конечно они разные бывают. Самые натуральные 0.15 в диаметре, на коробке написано должно быть. Плюс цвет имеет значение, вернее глубина цвета, насколько они качественные. Должны быть черные, не серовато черные, не матовые и т.д. На руку их клеить не надо, вряд ли у вас 2-3 полоски уйдет на наращивание, а по второму третьему разу их не наклеить. Я наклеиваю на кристалл, рядом с клеем. Буру несколько полосок разной длинны из разных коробочек и приклеиваю в несколько рядов на кристалл, коробочки почти не достаю, только когда полоска кончается, на ее место приклеиваю новую.. что за марка?

Как интересно? У меня тоже на ленте, но я думала, их надо из коробочки каждый раз доставить по ресничке. Даже не представляю, как эту ленту еще куда-то крепить?

Цитата
Форум Косметологов написал:да и по времени быстрее,главное чтоб материалы все под рукой были,тогда и с двух пинцетов работать оперативнее получится

Спасибо за совет про второй пинцет. Сегодня попробовала так сделать, мне очень понравилось. Наверное буду теперь в основном так и делать.

Цитата
jen-ua написал:Ресницы вот такие: http://vkontakte.ru/photo-13916780_146812976
А на что Вы их приклеиваете? Подойдет двухсторонний скотч? :o

Они же идут на липкой ленте))) Она то и приклеивается))))
Реснички какие-то не очень понятные у вас))) Я использую ресницы на ленте AG, мне очень нравятся))) клей на них не остается, они вообще не приклеены, мне кажется, а приделаны к таким силиконовым полосочкам)) и легко с них берутся))) вообщем мне нравятся))

Цитата
анастасия (тюмень) написал:Они же идут на липкой ленте))) Она то и приклеивается))))
Реснички какие-то не очень понятные у вас))) Я использую ресницы на ленте AG, мне очень нравятся))) клей на них не остается, они вообще не приклеены, мне кажется, а приделаны к таким силиконовым полосочкам)) и легко с них берутся))) вообщем мне нравятся))

В том-то и дело, что я тоже думала, что они идут на липкой ленте. Оказалось, что нет :o

Цитата
jen-ua написал:В том-то и дело, что я тоже думала, что они идут на липкой ленте. Оказалось, что нет :o

Ну это Вы бяку купили, сомнений нет) Ресницы отклеиваются из коробки лентами, поэтому они собственно так и называются) Я использую FLash, лучшие из всех, что довелось попробовать. Важно что бы хорошо отделялись от ленты, без следов клея и геля, чтобы изгиб и цвет был хороший, чтобы от ленты отходили без особых усилий, чтоб во время отделения от ленты в пинцете направление не поменяла.. Купите то что надо- пищать будете от удовольствия)

Здраствуйте, девушки!!! меня всё чаще спрашивают клиенты о декорировании ресниц перьями)) подскажите пожалуйста как это лучше делать и какие материалы брать!

Цитата
magiclash написал:Ну это Вы бяку купили, сомнений нет) Ресницы отклеиваются из коробки лентами, поэтому они собственно так и называются) Я использую FLash, лучшие из всех, что довелось попробовать. Важно что бы хорошо отделялись от ленты, без следов клея и геля, чтобы изгиб и цвет был хороший, чтобы от ленты отходили без особых усилий, чтоб во время отделения от ленты в пинцете направление не поменяла.. Купите то что надо- пищать будете от удовольствия)

Опять повторюсь, что у нас в городе материаллыы днем с огнем не сыщешь... Эти ленты с трудом нашла :o
Вчера на подруге поробовала ими наращивать. Отделять неудобно. И они настолько тонкие, что мне приходилось наращивать по 2-3 реснички сразу на 1 свою. Ну вроде так ничего, пушистенькие ;)
Вот что получилось:

Всем привет! У меня такой вопрос: как добиться объема? Вроде клею на все, ни одной не пропускаю. Но видимо ресниц своих мало, получается по 50-70 штук на глаз. Нет шикарного объема! А по 2-3 на одну свою клеить боюсь, вдруг не выдержит, да и по времени это будет долго, я и сейчас по 3 часа вожусь. А вот еще может у кого была такая ситуаця: у клиентки посредине глаза нет своих ресниц примерно полсантиметра, как закрыть эту дырку? Вот моя работа, скажите что не так?

здравствуйте! девушки с города Новокузнецка есть кто-нибудь? Ну или рядом?

Подскажите пожалуйста ресницы соболь какие лучше заказывать в банке или на ленте?

Цитата
Бусена написал:Подскажите пожалуйста ресницы соболь какие лучше заказывать в банке или на ленте?

На ленте..

Я прочитала весь форум и для себя поняла,что продукция 3D Lashes хорошая,но пишут что трудно достать. я нашла сайт где продается клей и ресницы этой фирмы,и все сопутствующее www.il-shop.ru может она не качественная?

Оцените пожалуйста,это мое первое наращивание. Укажите ошибки,извиняюсь качество плохое.

Цитата
Кассандра написал:И ещё ресницы на ленте намного сокращают время наращивания, а так, с опытом и скорость наберёте.

У меня тоже ресницы на ленте ;) Мне очень нравится всегда ровненькие.Я их клею на руку, возникает проблема хватает только на два раза, а потом не клеится :( А кто нибудь пробовал для клея на палец одевается? удобно?

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня тоже ресницы на ленте ;) Мне очень нравится всегда ровненькие.Я их клею на руку, возникает проблема хватает только на два раза, а потом не клеится :( А кто нибудь пробовал для клея на палец одевается? удобно?

Я клею над клеем на кристалл, и больше не снимаю. Как только кончается полоска, на ее место приклеиваю новую..

Цитата
lyuda написал:кто-то работал с этой фирмой http://www.vivienne.com.ua/contents/catalog ?

Я брала у них реснички на ленте. Изгиб B, 0.20 мм. Качество просто супер. Эластичные и не заламываются при взятии пинцетом. Выглядят очень натурально. Просто эффект своих красиво накрашенных ресниц. Клей С+ тоже меня порадовал. Правда немного жидковат, но держит хорошо.

Покупала набор Салон, соответственно с клеем Salon standart, не понравился, вернее как по мне, то очень долго сохнет, ресничку ставишь, подсушиваешь - всё отлично, но когда переходишь к следующим, то к нарощенной прилипает всё((( грязная работа как-будто с комками получается, когда разделяешь. Для сравнения взяла клей Profline (Киевская фирма), понравился и цена 100 грн. приемлемая. Так что поищите, можно и через инет заказывать, благо хороших фирм много и Viviene и Dolce vita, всё на Украине найти можно
[/quote]

Я училась на продукции "Салон", мне тоже не понравился их клей. Реснички вроде ничего. Покупала набор, в котором 2 вида клея - ни один из них не произвел впечатления. Сохнет плохо и к ранее наращенным прилипают соседние реснички. Перешла на "Вивьен" клей С+ .Сразу проблема склеенных между собой ресниц отпала сама собой.

Подскажите инет магазин где можно купить соболь на ленте?

Подскажите где в Харькове можно купмть материалы для наращивания? особенно интересуют реснички на ленте

Спасибо, это вариант. Еще такая проблема, купила специальный скотч для наращивания ресниц. Правильно ведь клеить крест накрест, где пересекаются две полоски постоянно отклеивается и мешает работать, но когда дело доходит снимать :o это УЖАС у меня это с трудом получается, как депиляция для клиентов :( и мочить пробовала.Но не всем больно наверное зависит от типа кожи.У меня муж мне советует малярный скотч использовать

Цитата
magiclash написал:Я клею над клеем на кристалл, и больше не снимаю. Как только кончается полоска, на ее место приклеиваю новую..

А если для работы нужны реснички разной длины?

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо, это вариант. Еще такая проблема, купила специальный скотч для наращивания ресниц. Правильно ведь клеить крест накрест, где пересекаются две полоски постоянно отклеивается и мешает работать, но когда дело доходит снимать :o это УЖАС у меня это с трудом получается, как депиляция для клиентов :( и мочить пробовала.Но не всем больно наверное зависит от типа кожи.У меня муж мне советует малярный скотч использовать

Что за специальный скотч??? И как это "крест на крест"?

Цитата
Форум Косметологов написал:Что за специальный скотч??? И как это "крест на крест"?

Скотч для кожи фирму не знаю покупала в магазине специализированном , на глаз наклеиваются две полоски чтобы образовалась выемка.Вы как клеите?

Цитата
Форум Косметологов написал:Скотч для кожи фирму не знаю покупала в магазине специализированном , на глаз наклеиваются две полоски чтобы образовалась выемка.Вы как клеите?

От сканирую методичку по которой руководствуюсь,я по поводу "крест накрест"

Цитата
natalylash написал:Всем привет! У меня такой вопрос: как добиться объема? Вроде клею на все, ни одной не пропускаю. Но видимо ресниц своих мало, получается по 50-70 штук на глаз. Нет шикарного объема! А по 2-3 на одну свою клеить боюсь, вдруг не выдержит, да и по времени это будет долго, я и сейчас по 3 часа вожусь. А вот еще может у кого была такая ситуаця: у клиентки посредине глаза нет своих ресниц примерно полсантиметра, как закрыть эту дырку? Вот моя работа, скажите что не так?

у меня такая же проблема. Такое ощущение, что с густыми ресницами ходят к другим мастерам, а ко мне с жиденькими ))
а Вы какие наращиваете по толщине ресницы? если 0,2 взять, то легче создать видимость объема. Но так как у моих клиентов как правило слабые ресницы, то я миксую с 0,15, чтоб полегче было.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо, это вариант. Еще такая проблема, купила специальный скотч для наращивания ресниц. Правильно ведь клеить крест накрест, где пересекаются две полоски постоянно отклеивается и мешает работать, но когда дело доходит снимать :o это УЖАС у меня это с трудом получается, как депиляция для клиентов :( и мочить пробовала.Но не всем больно наверное зависит от типа кожи.У меня муж мне советует малярный скотч использовать

здесь были советы по поводу скотча. Можно предварительно крем нанести или припудрить веко. Можно скотч наклеит сначала себе на руку он станет менее липким. Можно смоченной ватной палочкой протирать веко и скотч отодвигать.
Но я для себя тоже пока не нашла вариант, которым бы пользовалась постоянно. Иногда слабо наклеиш - потом работать не можешь, то скотч пузырится, то нижние ресницы вылазят...(
видела типа бумажного скотча, хочу его попробовать, может с ним лучше будет.

Цитата
Oksana2010 написал:у меня такая же проблема. Такое ощущение, что с густыми ресницами ходят к другим мастерам, а ко мне с жиденькими ))

И у меня та же беда Клиенты так хотят, чтобы после наращивания ресницы выглядели густыми, а я не могу их этим порадовать, наращиваю на каждую-каждую и всё равно не получается густота. Естественно у тех, у кого густые ресницы и нарощенные смотрятся красиво. Как же добиться эффекта густых ресниц

Цитата
Milanna написал:И у меня та же беда Клиенты так хотят, чтобы после наращивания ресницы выглядели густыми, а я не могу их этим порадовать, наращиваю на каждую-каждую и всё равно не получается густота. Естественно у тех, у кого густые ресницы и нарощенные смотрятся красиво. Как же добиться эффекта густых ресниц

Сколько по времени наращиваете ресницы?

Цитата
Oksana2010 написал:здесь были советы по поводу скотча. Можно предварительно крем нанести или припудрить веко. Можно скотч наклеит сначала себе на руку он станет менее липким. Можно смоченной ватной палочкой протирать веко и скотч отодвигать.
Но я для себя тоже пока не нашла вариант, которым бы пользовалась постоянно. Иногда слабо наклеиш - потом работать не можешь, то скотч пузырится, то нижние ресницы вылазят...(
видела типа бумажного скотча, хочу его попробовать, может с ним лучше будет.

Спасибо!У меня бумажный скотч, с моченая ватная палочка мне не помогла. :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Сколько по времени наращиваете ресницы?

Не поняла вопрос, отвечу и так и так: занимаюсь наращиванием недавно (около месяца), по времени около трёх часов занимает наращивание.

Цитата
Форум Косметологов написал:Скотч для кожи фирму не знаю покупала в магазине специализированном , на глаз наклеиваются две полоски чтобы образовалась выемка.Вы как клеите?

Все равно не оч.поняла, как это. Я клею либо одной полоской, на курсах учили срезать кусочек, чтобы по форме глаз повторял, но я стала лениться так делать. Иногда использую специальные подклейки либо бумажные, либо гелевые. А когда пластырь этот клею, то я вначале его три раза об руку приклеиваю и отклеиваю, тогда он спокойно отклеивается с клиентов. :/

Девушки, подскажите пожалуйста, купила материалы фирмы FLash, до этого наращивала Ириском, клей фирмы Flash как вода, прозрачный, и когда я мокаю в него ресничку, капельки на нем не остается, мало того, я не успеваю донести его до реснички, он уже высыхает, купила кристалл, чтобы он хоть немного дальше не высыхал, бесполезно, на наращиваните трачу капель 5-7

Цитата
реснички написал:Девушки, подскажите пожалуйста, купила материалы фирмы FLash, до этого наращивала Ириском, клей фирмы Flash как вода, прозрачный, и когда я мокаю в него ресничку, капельки на нем не остается, мало того, я не успеваю донести его до реснички, он уже высыхает, купила кристалл, чтобы он хоть немного дальше не высыхал, бесполезно, на наращиваните трачу капель 5-7

он не прозрачный, а серо черный) как следует встряхните, видимо вы недавно его купили, он стоял некоторое время. Кристалл наверное другой фирмы? Ресничку не макайте а зачерпывайте ею клей. Вы обращались в то место, где купили материалы? что там сказали? если нет, то звоните, должны посоветовать что нибудь.. Я лично пользуюсь ненарадуюсь!

Цитата
Форум Косметологов написал:А если для работы нужны реснички разной длины?

у меня всегда 4 длинны наклеено, 16 редко просят ;)

А почему ресницу не макать в клей,а зачерпывать?

Цитата
Бусена написал:А почему ресницу не макать в клей,а зачерпывать?

Потому что он настолько жидкий, что иначе капель на нем не будет, тогда приклеить неподготовленному мастеру сложно будет, клей высохнет за секунду, а капельки дают доп. время.

Добрый вечер!!! Помогите,пожалуйста! Я разместила несколько своих работ ,хотелось бы узнать ваше мнение!фото в этой теме
http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?sh...amp;#entry36699
спасибо заранее)

Цитата
magiclash написал:у меня всегда 4 длинны наклеено, 16 редко просят ;)

Так интересно, как это все выглядит? Я не представляю что-то. Как это все на кристалл помещается?

Цитата
Форум Косметологов написал:Так интересно, как это все выглядит? Я не представляю что-то. Как это все на кристалл помещается?

Ну раз так интересно, могу показать. Только вот сфотографирую...

Цитата
Дария написал:Добрый вечер!!! Помогите,пожалуйста! Я разместила несколько своих работ ,хотелось бы узнать ваше мнение!фото в этой теме
http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?sh...amp;#entry36699
спасибо заранее)

Я Вам там написал кое что...)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)