Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
RSS
Как выбрать клей для ресниц?, Вопросы о наращивании ресниц

все,получила я клей FairyFix ,попробовала.Очень понравился.В меру жидкий,глубокий черный цвет,что хорошо,если реснички светлые.Испарений практически нет,сохнет довольно быстро и держит хорошо.

Цитата
ElinOk написал:все,получила я клей FairyFix ,попробовала.Очень понравился.В меру жидкий,глубокий черный цвет,что хорошо,если реснички светлые.Испарений практически нет,сохнет довольно быстро и держит хорошо.

теперь заказала из этой же серий клей посильнее,написано,что держит 7-10 недель.Попробую,отпишусь.

девочки, а кто подскажет, что за клей с розовой крышечкой, знаю нескольких мастеров, работают на нем, но фирму не сдают, прям интрига, а в носке он очень хороший.

Цитата
kolu4ka)od написал:девочки, а кто подскажет, что за клей с розовой крышечкой, знаю нескольких мастеров, работают на нем, но фирму не сдают, прям интрига, а в носке он очень хороший.

это Белль
их есть два вида - с роз.крышкой и BCMW. второй более жидкий и быстрее сохнет, я теперь на него перешла.

Цитата
ciaoti написал:Кто-то пробовал вот этот клей? Как вам? думаю попробовать! буду очень благодарна за отзывы.

лей Lovely Double Power (новейшая формула клея)
Только для мастеров с большим опытом работы.
Скорость сцепки: 1 сек
Клейкая сила: 7 недель
Оч. жидкий, гипоаллергенный, без запаха, при высыхании эластичный
Пр-во: Ю.Корея

Мне Скай понравился - держит намертво от 5 недель, немного жестковат при высыхании, но это уж кому как нравится )))

Клей замечательный, схватывает моментально, склеечек не образуется, запах минимальный, в маске вообще не чувствую, в отличие от дольче виты к примеру. жидкий, излишка на ресничке не бывает. кто работает быстро-самое то! мои девочки ходят до коррекции долго 5-5.5 недель как правило. что очень важно-он элластичный после высыхания!! реснички гибкие!!! я считаю, что это новое поколение клея и на другой переходить не собираюсь. работать нужно очень быстро и по инструкции!

Мне тоже очень нравиться клей Lovely Double Power (новейшая формула клея). Клиентки приходят на коррекцию через 4-5 недель. Основные правила нужно ресничку сразу ставить, если ты начнешь промазывать, то она вообще не приклеится или слабо. Сначала надо выделить ресничку, только потом в клеить и сразу ставить! другой способ не подойдет. А реснички у Lovely изгиб совпадает с МАСУ, но они мягче:)). В Тюмени можно этот клей приобрести http://vk.com/id207812198, http://www.odnoklassniki.ru/

И мне очень нравится клей Lovely Double Power-быстрая цепка,испарений практически нет,хорошо носится!!! Просто инновация в лэш-индустрии!! Всем очень советую попробовать!!

Цитата
Манюра написал:Девушки,помогите пожалуйста))кто пользовался I-Beauty(с зелененькой крышкой) и ультра плюс черненький тюбик весь,какой лучше????

Мне больше ай бьюти понравился с зеленой, он быстрее схватывает и эластичнее чем ультра плюс. И цвет насыщенный черный.

Всем привет)))
Вот и я в раздумьях, хочу попробовать скай с этой голубой крышечкой или лавли.
Раньше работала на pointeye diamond glue Вот их сайт. только я не знаю, как хотя бы на английский полностью перейти http://pointeye.com/front/php/category.php...em=#normal_list В приницпе работала на нем достаточно долго, время носки 4 недели, по консистенции жидкий, но если не соблюдать температурный режим быстро густеет. минус это его невероятная летучесть, и, соответственно, жжение в глазах у меня как у мастера и у девочек сразу после открытия, при попадании воды в глаза тоже вызывал жжение. Решила попробовать нечто новое, поскольку заметила, что этот клей оставляет налет на ресницах и они, как по мне, начинают после него портиться. Пробовала 3д лэшес, для меня густоват. Потом попробовала Глову прайм 5, не пошел. ресницы сыпятся через неделю-две. Плюс: уменьшает время затрачиваемое на наращивание, не вызывает жжения.
Ну и теперь пока работаю на Dolce Vita ULTRA Super Bonding, тоже не очень довольна. Жжет глаза и тоже осыпаются ресницы, держу в холодильнике, сначала выделяю ресничку, а потом приклеиваю. даже и не знаю. в общем, я тоже в поиске и решила с вами поделиться своим опытом.

Цитата
nephelechka написал:Всем привет)))
Вот и я в раздумьях, хочу попробовать скай с этой голубой крышечкой или лавли.
Раньше работала на pointeye diamond glue Вот их сайт. только я не знаю, как хотя бы на английский полностью перейти http://pointeye.com/front/php/category.php...em=#normal_list В приницпе работала на нем достаточно долго, время носки 4 недели, по консистенции жидкий, но если не соблюдать температурный режим быстро густеет. минус это его невероятная летучесть, и, соответственно, жжение в глазах у меня как у мастера и у девочек сразу после открытия, при попадании воды в глаза тоже вызывал жжение. Решила попробовать нечто новое, поскольку заметила, что этот клей оставляет налет на ресницах и они, как по мне, начинают после него портиться. Пробовала 3д лэшес, для меня густоват. Потом попробовала Глову прайм 5, не пошел. ресницы сыпятся через неделю-две. Плюс: уменьшает время затрачиваемое на наращивание, не вызывает жжения.
Ну и теперь пока работаю на Dolce Vita ULTRA Super Bonding, тоже не очень довольна. Жжет глаза и тоже осыпаются ресницы, держу в холодильнике, сначала выделяю ресничку, а потом приклеиваю. даже и не знаю. в общем, я тоже в поиске и решила с вами поделиться своим опытом.

Дольче вита сильно испортился.
Скай с синей крышкой самый стойкий и имеет незначительный испарения.
Носить ресницы будут дооооолго:)

Добрый день, уважаемые мастера! Читаю форум очень давно, спасибо , так как ваши советы информативнее , чем курсы. Пользуюсь материалами Vivienne, в частности хочу задать вопрос о клее. Клей у меня Vivienne S, была довольна им. Купила сразу 10 мл бутылочку. Чтобы держать руку на пульсе, просила своего мастера, чтобы наращивала мне ресницы моим клеем и я видела, как он работает. Сейчас ресничкам своим даю передышку, сняла на время. И некоторые клиентки начали жаловаться, что реснички сыпятся. Одни приходят через 4 недели, у них все как обычно, некоторые говорят, что сыпятся больше, чем обычно. Клею примерно 6 месяцев, храню всегда на стенке холодильника, до прихода клиента за 30 мин достаю. Подскажите пожалуйста, мне пора менять клей или дело в жаре , а следовательно более жирной коже век. Буду вам очень благодарна.

Цитата
Риан написал:Добрый день, уважаемые мастера! Читаю форум очень давно, спасибо , так как ваши советы информативнее , чем курсы. Пользуюсь материалами Vivienne, в частности хочу задать вопрос о клее. Клей у меня Vivienne S, была довольна им. Купила сразу 10 мл бутылочку. Чтобы держать руку на пульсе, просила своего мастера, чтобы наращивала мне ресницы моим клеем и я видела, как он работает. Сейчас ресничкам своим даю передышку, сняла на время. И некоторые клиентки начали жаловаться, что реснички сыпятся. Одни приходят через 4 недели, у них все как обычно, некоторые говорят, что сыпятся больше, чем обычно. Клею примерно 6 месяцев, храню всегда на стенке холодильника, до прихода клиента за 30 мин достаю. Подскажите пожалуйста, мне пора менять клей или дело в жаре , а следовательно более жирной коже век. Буду вам очень благодарна.

Клей следует менять ГОРАЗДО чаще. Я меняю через месяц.
Если вы не так много наращиваете, меняйте через 2 месяца - так надёжнее будет

Цитата
nkm700 написал:Клей следует менять ГОРАЗДО чаще. Я меняю через месяц.
Если вы не так много наращиваете, меняйте через 2 месяца - так надёжнее будет

Спасибо вам большое, все-таки дело в сроке клея. Тогда буду брать меньшую бутылочку, а то беру по 10 мл, а наращиваю не так много, а ведь выгодней брать большими объемами. Попробую взять Скай.

Подскажите пожалуйста где в Украине можно купить клей SKY. На форуме девочка давала ссылку на материалы http://vk.com/club41837422, но тут вчера списалась, клея нет и не будет как минимум до 1 июля. Может кто-то другие места подскажет, а то натыкаюсь везде на Дольче Виту и Вивьен, а Скай не найду.

Уважаемые коллеги, подскажите как вам клей Ириск? сегодня постоянная клиентка срочно надумала нарастить ресницы, мой клей засох как на зло(плохо закрыла) купила этот, тк другого сегодня бы не достала. что-то пугает меня что очень много плохих отзывов. раньше всегда пользовалась верона С, и очень довольна, тк быстро сохнет и реснички месяц как новые. ей уезжать на юг, с клеем вообще никогда не эксперементировала, думаю может отказать ей если он и правда так плох... жду ваших советов

Цитата
-муз@- написал:Уважаемые коллеги, подскажите как вам клей Ириск? сегодня постоянная клиентка срочно надумала нарастить ресницы, мой клей засох как на зло(плохо закрыла) купила этот, тк другого сегодня бы не достала. что-то пугает меня что очень много плохих отзывов. раньше всегда пользовалась верона С, и очень довольна, тк быстро сохнет и реснички месяц как новые. ей уезжать на юг, с клеем вообще никогда не эксперементировала, думаю может отказать ей если он и правда так плох... жду ваших советов

А Вы до этого какой клей использовали?
Ириск клей, это смола.
Такие клеи сейчас уже практически не используют, т.к. они дольше сохнут, имеют сильные испарения, некоторые клиенты от них плачут (зимой особенно) и они не так хорошо сцепляют.
Сейчас появились другие "жидкие" клеи. Их великое множество, можете почитать данную тему, я думаю для себя что-то подберете :/

Цитата
Риан написал:Подскажите пожалуйста где в Украине можно купить клей SKY. На форуме девочка давала ссылку на материалы http://vk.com/club41837422, но тут вчера списалась, клея нет и не будет как минимум до 1 июля. Может кто-то другие места подскажет, а то натыкаюсь везде на Дольче Виту и Вивьен, а Скай не найду.

Могу выслать вам клей почтой.

Цитата
-муз@- написал:Уважаемые коллеги, подскажите как вам клей Ириск? сегодня постоянная клиентка срочно надумала нарастить ресницы, мой клей засох как на зло(плохо закрыла) купила этот, тк другого сегодня бы не достала. что-то пугает меня что очень много плохих отзывов. раньше всегда пользовалась верона С, и очень довольна, тк быстро сохнет и реснички месяц как новые. ей уезжать на юг, с клеем вообще никогда не эксперементировала, думаю может отказать ей если он и правда так плох... жду ваших советов

На ириск часто бывает реакция у клиентов: обильная слезоточивость, аллергия и пр.
Держит он не очень долго. От данной фирмы многие мастера уже отошли из-за низкого качества.

что делать если очень сильно испаряется
после 3 часов работы становится немного не хоорошо

Цитата
mos9nik написал:что делать если очень сильно испаряется
после 3 часов работы становится немного не хоорошо

Поставьте рядом с камнем вентилятор небольшой. Сейчас продают специальный гель для аллергиков. Ну и попробуйте поменять клей.

я раньше пользовалась

теперь перешла на

что от того что от другого сразу начинают течь сопли, и под конец работы немного не хорошо...
хотя по сцепке и качеству они шикарны и менять не хочется

Цитата
mos9nik написал:я раньше пользовалась

теперь перешла на

что от того что от другого сразу начинают течь сопли, и под конец работы немного не хорошо...
хотя по сцепке и качеству они шикарны и менять не хочется

Поменяйте клей!!!!!!!!!!!
Представьте какого Вашим девушкам, которые наращивают, они испарению ощущают сильнее, чем Вы. Недавно сама с этим столкнулась, побывав на месте клиента. Был такой же клей, к концу наращивания нос опух и сильно заложило его

а какой тогда лучше попробовать?? чтоб и сцепка была моментальная и не пах и держался недели 3 до коррекции??

девочки, я пользуюсь клеем АГ ультра плюс..клиентки стали жаловаться на запах и отёчность носа при наращивании...хочу поменять на скай с голубой крышкой...подскажите пожалуйста у него не так выражен запах?и какое время сцепки?

Цитата
mos9nik написал:а какой тогда лучше попробовать?? чтоб и сцепка была моментальная и не пах и держался недели 3 до коррекции??

Sky с синей крышкой держит до 7 недель и испарения минимальны.

я из украины
где его можно приобрести?? и как по стоимости??

кстати хотела ещё узнать
какие отличия между клеями скай с разными крышками
какое время сцепки, запах, носка))

Цитата
mos9nik написал:я из украины
где его можно приобрести?? и как по стоимости??

я нашла его в тех группах , на которые вы мне скинули ссылки ..вот http://vk.com/photo-21669917_302819476 ;)

я тоже нашла)) немного дешевле))) скай но с чёрной крышкой

Цитата
mos9nik написал:кстати хотела ещё узнать
какие отличия между клеями скай с разными крышками
какое время сцепки, запах, носка))

Самый быстросохнущий и с меньшим запахом -это скай с синей крышкой.
С белой тоже хорош,но испарений чуть больше и сцепка на 1 сек.медленнее.

Милые девочки, клей Скай есть и у меня, 2 типа: Супер (носка 6 недель, моментальная сцепка) и тип В (носка 4 недели, гипоаллергенный, абсолютно без запаха, сцепка 1-2 секунды).

Клей очень свежий: партия пришла всего неделю назад.

Отправляю по всей Украине. Пишите в личку, всем отвечу. :/

вопрос скай супер это с какой крышкой??

Цитата
mos9nik написал:вопрос скай супер это с какой крышкой??

mos9nik, мы получили скай супер с белой крышкой.

Цитата
mos9nik написал:вопрос скай супер это с какой крышкой??

Синяя :/
А потом уже белая.

как то я запуталась)

Цитата
mos9nik написал:как то я запуталась)

основной критерий различия - это тип клея, а не цвет крышечки.

в разных партиях один и тот же тип может выпускаться с крышками разных цветов.

Здесь например тип Super c белой, тип B c синей, тип A с черной.

Nexx100, дорогие мастера, кто работал с клеем С - для профессионалов, из продуктов Елены Ланге? как он вам? :o

Цитата
Форум Косметологов написал:я как училась в мае 2011г на клее МАСУ Д+,так до сих пор на нем и работаю,наращивание занимает 2-2.5часа но вот купила недавно новый флакончик и я не знаю то ли брак то ли что,капну капельку клея и через 10минут он густеет сильно,расчесываю реснички и они отпадают по шесть штук сразу,раньше все было нормально, девочки в среднем ходили по три недели а вот последняя девушка которой я наращивала с этого последнего флакона,пришла через две недели и у неё почти все отвалилось,не знаю что делать,хочу попробовать другой клей но какой не знаю мой сохнет 1-2сек. хочется по быстроте такой же купить но что бы держал дольше

вот я тоже на этом клее сижу, но я новичок и незнала как он себя поведет, когда девочка через 2 недели скинула фотку ресниц, то я упала 4 штуки осталось на одном глазе, а на втором в 2 раза больше. испугалась и начала искать новый клей. мне тоже кажется что брак. ищу не сильно дорогое но качественное. прочитала весь форум и запуталась какой клей лучше. делаю красиво без грязи, но проходит неделя и все тушите свет называется. помогите выбрать между ловели, Ultra Super от I-Beauty или SKY. Спасибо

Цитата
Светлана85 написал:вот я тоже на этом клее сижу, но я новичок и незнала как он себя поведет, когда девочка через 2 недели скинула фотку ресниц, то я упала 4 штуки осталось на одном глазе, а на втором в 2 раза больше. испугалась и начала искать новый клей. мне тоже кажется что брак. ищу не сильно дорогое но качественное. прочитала весь форум и запуталась какой клей лучше. делаю красиво без грязи, но проходит неделя и все тушите свет называется. помогите выбрать между ловели, Ultra Super от I-Beauty или SKY. Спасибо

Оба клея хороши.
Может проблема в лете? А именно в жаре?
У Вас при наращивании реснички хорошо цепляются? Не катаются? Если да, то в холодильник.
Клей вообще лучше в холодильнике хранить и за полчаса до наращивания вытаскивать

Цитата
Rike написал:Nexx100, дорогие мастера, кто работал с клеем С - для профессионалов, из продуктов Елены Ланге? как он вам? :o

Училась на материалах от Елены Ланге в Тюмени, все нравилось, решила там же и купить базовый набор, но видимо дали со склада старый клей, т.к. у всех кому наростила, на 3 день все отпало :(

Купила клей Скай, а до этого работала Вивьеном. Подскажите ремувер Вивьеновский подойдет для клея Скай? Спасибо!

Цитата
Риан написал:Купила клей Скай, а до этого работала Вивьеном. Подскажите ремувер Вивьеновский подойдет для клея Скай? Спасибо!

Ремувер любой марки подойдет для клея любой марки.
По крайне мере я с несовместимостью не сталкивалась

Всем приветик) рыдаю не могу, стараюсь стараюсь, делаю очень чисто, взяла леди глю, вроде все нормально, делала до этого скаем, звонят девочки отваливаются углы только у троих, после полного наращивания девочка пришла через 4 недели 60 % на месте, короче ушла она к другому мастеру, капец хочется все бросить! И еще я не пойму как на быстром клее всю ресницу приклеить у меня только получается на 2/3 приклеить, а у нее торчали кончики! Может мне нужен другой клей с прмазыванием!

Motrena , эм...... мне кажется после МЕСЯЦА ( 4 НЕДЕЛИ) носки 60 % оставшихся ресниц это как бэ ... нормально , нет?

Цитата
Юленька 82 написал:Motrena , эм...... мне кажется после МЕСЯЦА ( 4 НЕДЕЛИ) носки 60 % оставшихся ресниц это как бэ ... нормально , нет?

Я уже не знаю, блин так обидно за каждого клиента трясешься, конкуренция капец, значит все таки что не так делаю?!

может клей не очень свежий? или обезжириватель сдох?

Девочки ПЛиииииз посоветуйте клей сильной фиксации, с прмазыванием чтобы работал и сох быстро, только не 3Д у меня на него аллергия)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)