Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
RSS
Стойки клей для наращивания ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Космостар, а где Вы покупаете клей? В проф.магазине или заказываете через интернет? Я просто сама работала почти 3 года на ДВ, первые мои два клея служили больше 6 месяцев, 7-8, клиентов было немного, но у всех хорошо носилось. С последними двумя клеями ДВ как-то не сложилось, S мне не подошел, а C быстро стал сереть. Мне просто любопытно это все-таки ДВ испортилось, или из-за того, что посылки, отправленные по Почте из и-магазинов везут на самолете, а в грузовом отсеке холодно, и клей перемораживается...

Цитата
Nightkiss написал:Космостар, а где Вы покупаете клей? В проф.магазине или заказываете через интернет? Я просто сама работала почти 3 года на ДВ, первые мои два клея служили больше 6 месяцев, 7-8, клиентов было немного, но у всех хорошо носилось. С последними двумя клеями ДВ как-то не сложилось, S мне не подошел, а C быстро стал сереть. Мне просто любопытно это все-таки ДВ испортилось, или из-за того, что посылки, отправленные по Почте из и-магазинов везут на самолете, а в грузовом отсеке холодно, и клей перемораживается...

беру в официальном офисе ДВ.
Сейчас заказал через интеренет АГ бьюти, посмотрим..

Цитата
бип популярная написал:Космостар-по этой причине завязала с наращиванием.в последнее время с клеями вообще жуть.и дольче вита в том числе.надоело столько возится.стараться а потом возвращать клиенту деньги(или перенаращивать,закупая снова клей)надоело!

Это Вы зря. Действительно с клеем ДВ произошли сильные изменения и не в лучшею сторону.
Сейчас есть множество хороших клеев, например, прайм 5, голд,3д лешез., бэль

Девочки,подскажите пожалуйста!!!Сейчас у меня клей Dolce Vita ultra super bonding,говорят что дольче вита уже не тоти многие мастера переходят вот на этот клей что на фото...цена меньше,но качество лучше....дольше ресницы держутся...кто-то работал с ним?ваши комментарии?

Цитата
gerlmargo написал:а дольче вита с он как?стойкий?

У меня он реснички на этом клее отвалились через через 5 дней :( :( :(

Цитата
(?) написал:Девочки,подскажите пожалуйста!!!Сейчас у меня клей Dolce Vita ultra super bonding,говорят что дольче вита уже не тоти многие мастера переходят вот на этот клей что на фото...цена меньше,но качество лучше....дольше ресницы держутся...кто-то работал с ним?ваши комментарии?

Да,дольче лучше не брать.
На айби, я работала раз, он держит достаточно хорошо,жидкая текстура, но для меня запах сильный, как у ДВ. Я с такими кляеми работать не могу.

Мда, грустно читать такие отзывы про когда-то любимый клей С. У меня с ним не было проблем в плане носки, но клиенты начали жаловаться на сильный запах. Вообще ДВ меня разочаровали, когда стали продавать крайне некачественные волосы для наращивания, прошел год, они все такие же Г., но для них это, видимо, норма.

Сейчас работаю в основном на Ultra Power, Prime 5 для меня быстроват, на АГ лично у меня аллергия.хотя знаю, что этот клей популярен

просто у нас сложно купить какой то клей кроме дольче виты,ириска и лидана.жара под 40 градусов и отвратительная работа почты-с пересылкой заморачиваться.
и еще у нас "каждая собака"с нарощеными ресницами.даже дородные торговки на рынках стоят в 40 градусную жару с толстеными ресницами не меньше 14 мм да еще и со стразами.
все это (и еще то что наращивать приходят клиенты с проблемной кожей,которым не наращивать а кожу в порядок приводить нужно)как то отвратило меня от сего действия)
ссори что уже не в тему понесло)

Цитата
Космостар написал:Девочки,не пойму что просходит с клеем дольче вита,покупаю новый срок годности нормальный.пользуюсь недели 3-4 все держит замечательно, после 4-х недель клей просто не пригоден в работу,уже и в холодильнике храню,и без холодильника пробовал,не могу понять,они одноразовые что ли?

У меня абсолютно такая же ситуация. девочки подскажите альтернативу хорошую. теряюсь в сомнениях что брать

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня абсолютно такая же ситуация. девочки подскажите альтернативу хорошую. теряюсь в сомнениях что брать

Из быстросохнущих попробуйте голд или прайм 5.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня абсолютно такая же ситуация. девочки подскажите альтернативу хорошую. теряюсь в сомнениях что брать

Смотря на каком клее ДВ Вы наращивали?
Клей С - UltraPower или MACY S+
Клей S или Ультрабондинг - Prime5
Клей D - Prime1

Цитата
kirsten написал:Работаю на клее 3D Lashes в Москве стоит 2000р . Я заказываю через Америку там он стоит 1300р. прислали через неделю.

Здравствуйте!Подскажите,Пожайлуста координаты,я тоже хочу заказать через Америку!Заранее спасибо!

Цитата
Nadin* написал:Здравствуйте!Подскажите,Пожайлуста координаты,я тоже хочу заказать через Америку!Заранее спасибо!

http://3d-beauty.com

Цитата
Nightkiss написал:Смотря на каком клее ДВ Вы наращивали?
Клей С - UltraPower или MACY S+
Клей S или Ультрабондинг - Prime5
Клей D - Prime1

Девочки, спасибо за советы. Они очень помогают. Раньше пользовалась Дольче Вита S. Сейчас взяла Голд. Пока нарастила им один раз. Сцепка хорошая. Мне понравилось. Пока не знаю как в носке будет.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, спасибо за советы. Они очень помогают. Раньше пользовалась Дольче Вита S. Сейчас взяла Голд. Пока нарастила им один раз. Сцепка хорошая. Мне понравилось. Пока не знаю как в носке будет.

В носке он тоже хорош.

Может ли сокращаться срок носки ресниц из-за того. что у нас сейчас на солнце до +50? Клиентки стали жаловаться на то, что через 10 дней начинают сыпаться ресницы. Клей поменяла 2 раза. Сначала с ДВ "Д" на ультра бондингг. потом на АГ- история та же. Зимой и весной на ДВ спокойно носили до 5 недель...

Цитата
natkakd написал:Может ли сокращаться срок носки ресниц из-за того. что у нас сейчас на солнце до +50? Клиентки стали жаловаться на то, что через 10 дней начинают сыпаться ресницы. Клей поменяла 2 раза. Сначала с ДВ "Д" на ультра бондингг. потом на АГ- история та же. Зимой и весной на ДВ спокойно носили до 5 недель...

Может это дело не в носке,а в самой процедуре наращивания? Если у вас в кабинете такая же температура,то при наращивании и капля клея застывает быстрее, то есть когда наращиваете надо ресницу как можно быстрее нарастить уже предварительно ее отделив.

ellynsk, а как вам клей i-beauty? что скажете о нем?

Цитата
Форум Косметологов написал:ellynsk, а как вам клей i-beauty? что скажете о нем?

Пробовала с розовой крышкой, быстро схватывает держит 4-5 недель. Очень похож на голд и Аг. Испарение сильные.

Где купить клей 3д лешес? Сейчас говорят даже в Москве нетего. Дайте ссылку, где можно заказать пжлст))

Цитата
Форум Косметологов написал:Где купить клей 3д лешес? Сейчас говорят даже в Москве нетего. Дайте ссылку, где можно заказать пжлст))

Нигде))

Цитата
natkakd написал:Может ли сокращаться срок носки ресниц из-за того. что у нас сейчас на солнце до +50? Клиентки стали жаловаться на то, что через 10 дней начинают сыпаться ресницы. Клей поменяла 2 раза. Сначала с ДВ "Д" на ультра бондингг. потом на АГ- история та же. Зимой и весной на ДВ спокойно носили до 5 недель...

На мой взгляд это нормально. Просто веки потеют, мокро, вытирают, трут ресницы. Я летом сама ношу ресницы гораздо меньше, чем зимой и летом об этом предупреждаю клиентов.

Цитата
Nightkiss написал:На мой взгляд это нормально. Просто веки потеют, мокро, вытирают, трут ресницы. Я летом сама ношу ресницы гораздо меньше, чем зимой и летом об этом предупреждаю клиентов.

По хорошему такого быть не должно. И зимой вы потеете и трете глаза.
Тут дело либо в клее либо в технике.

А как можно через сайт заказать? Там запрашивают номер лицензии.

Цитата
ellynsk написал:По хорошему такого быть не должно. И зимой вы потеете и трете глаза.
Тут дело либо в клее либо в технике.

Не знаю, только ли у одной меня так, но при температуре от 27 и выше, я утром просыпаюсь с лицом как из бани, покрытым просто жирным слоя пота.
До +25 у меня такого нет )

Цитата
Nightkiss написал:Не знаю, только ли у одной меня так, но при температуре от 27 и выше, я утром просыпаюсь с лицом как из бани, покрытым просто жирным слоя пота.
До +25 у меня такого нет )

Может просто в меньше степени.

Цитата
kirsten написал:да 3D lashes хороший клей. у меня с ним тоже проблем не возникает. и реснички эластичные на нём.

Подскажите пожалуйста где в Москве купить 3d lashes или на прямую из США, и ПЛ и есть ли значительная разница между клеями, спасибо!

Цитата
klaris220587 написал:Подскажите пожалуйста где в Москве купить 3d lashes или на прямую из США, и ПЛ и есть ли значительная разница между клеями, спасибо!

3д лэшез можете купить в центре "Николь"

Девочки а я клеем GLAMS очень довольна. И стоит он всего лишь 600рублей

Цитата
ellynsk написал:3д лэшез можете купить в центре "Николь"

А Premium Lashes Glue Q где в Москве продается?

Цитата
kirsten написал:Работаю на клее 3D Lashes в Москве стоит 2000р . Я заказываю через Америку там он стоит 1300р. прислали через неделю.

Здравствуй,буду благодарна если скинешь мне ссылку как ты заказываешь этот клей.если не трудно на почту
Schatzik88@yandex.ru. я заказываю за 2300,а наращивание в нашем городе стоит 800р.

Цитата
мила88 написал:Здравствуй,буду благодарна если скинешь мне ссылку как ты заказываешь этот клей.если не трудно на почту
Schatzik88@yandex.ru. я заказываю за 2300,а наращивание в нашем городе стоит 800р.

Я бы тоже была очень и очень благодарная за информацию о заказе этого клея напрямую!)))) Прошу сообщение в личку ;)

девочки, кто-нить пользовался клеем nfu-oh? что можете о нем сказать?

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, кто-нить пользовался клеем nfu-oh? что можете о нем сказать?

Сейчас уже неделю работу клееем скай. Кто-нибудь им работал? Как вам?
Плюс этого клея в том, что не нужно промазывать свою ресничку, достаточно иск промокнуть равномерно в клей и поставить.
Буду смотреть, как носяться реснички, потом отпишусь)

Девочки , подскажите пожалуйста кто-нибудь пробывал клей Ultra Power, суперстойкий. GLOVA International?Как он в носке , в работе? Хочу попробывать , а то дольче виты что-то реснички быстро сыпятся(

Цитата
Форум Косметологов написал:Сейчас уже неделю работу клееем скай. Кто-нибудь им работал? Как вам?
Плюс этого клея в том, что не нужно промазывать свою ресничку, достаточно иск промокнуть равномерно в клей и поставить.
Буду смотреть, как носяться реснички, потом отпишусь)

я им очень довольна. Клей мечты! И схватывает моментом и держит отлично,притом испарения не такие сильные.

Цитата
vitallena написал:Девочки , подскажите пожалуйста кто-нибудь пробывал клей Ultra Power, суперстойкий. GLOVA International?Как он в носке , в работе? Хочу попробывать , а то дольче виты что-то реснички быстро сыпятся(

Пробовала у них же прайм 5-не понравился:(

Цитата
ellynsk написал:Пробовала у них же прайм 5-не понравился:(

спасибо , за ответ. Блин даже не знаю что делать , сегодня последний день акция на этот клей , а я где-то отзывы про него хорошие читала)

Цитата
vitallena написал:спасибо , за ответ. Блин даже не знаю что делать , сегодня последний день акция на этот клей , а я где-то отзывы про него хорошие читала)

Вот и акция,потому что никто не берет :D

Цитата
ellynsk написал:Вот и акция,потому что никто не берет :D

Да уж .наверное. Вы пишите про клей скай , посмотрела в интернете , он совсем копеечный (если это он,конечно).А как он в работе жидкий , густой , сохнет как?Сколько реснички носятся?

Цитата
vitallena написал:Да уж .наверное. Вы пишите про клей скай , посмотрела в интернете , он совсем копеечный (если это он,конечно).А как он в работе жидкий , густой , сохнет как?Сколько реснички носятся?

Да,стоит не дорого. Он очень жидкий и высыхает на реснице моментально. Если вдруг задумались и не успели поставть ресницу-всё! высох!:) Носится 5-7 недель

Цитата
ellynsk написал:Да,стоит не дорого. Он очень жидкий и высыхает на реснице моментально. Если вдруг задумались и не успели поставть ресницу-всё! высох!:) Носится 5-7 недель

спасибо , думаю попробую ваш клей , осталось найти где купить :D :D :D

Цитата
vitallena написал:спасибо , думаю попробую ваш клей , осталось найти где купить :D :D :D

Ответила в ЛС,где можно купить.

ellynsk, а сами какой клей из двух больше выделяете скай или 3д лешес?

Цитата
Форум Косметологов написал:ellynsk, а сами какой клей из двух больше выделяете скай или 3д лешес?

Их нельзя поставить на одну ступень и сравнить. У них многие характеристика совсем разные.
И тот и тот хорош по своему! Но для мастеров,кто привык работать на жидких и быстрых клеях -то это конечно скай.

Цитата
ellynsk написал:Ответила в ЛС,где можно купить.

а можно мне тоже ссылку, где можно купить ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:а можно мне тоже ссылку, где можно купить ;)

Ответила в лс. Кого еще интересует-стучитесь в лс!

ellynsk, и мне ответ в личку пожалуйста
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)