Цитата |
---|
jkz2310 написал:Клей «Diamond Care Glue» от «F.LASH» кто-нибудь пробовал?Отзывы? Что-то Ag Beauty стал спустя месяц каким-то вонючим!!!И держать хуже стал.....Хотя храню в холодильнике..... |
Заказала я себе этот "F.LASH"... Уже нарастила трём клиенткам, а сама сижу и матерюсь про себя. После Dolce Vita S "F.LASH" - это... писать не буду - забанят. Сохнет он долго. После проклеивания нескольких ресниц на одном глазу, уходила на второй глаз, возвращаюсь на первый, а там всё посклеивалось... Вот слов нет, ну что за развод про супер-пупер свойства:
"
1) Полимеризация клея «Diamond Care Glue» происходит всего за 1-3 секунды, это позволяет дополнительно не просушивать приклеенную ресницу, что значительно сокращает время процедуры.
2) При правильном наборе клея он растекается в пределах проклеивания не затекая в волосяной фолликул." - цитата с их сайта.
Вот РАЗВОД, самый настоящий. Денег жалко, на такую сумму я бы год Dolce Vita S пользовалась. Эта DV меня вообще не подводила. Был случай недавно, наращивала ресницы подруге, она на море собиралась. Во время процедуры мы так оживлённо беседовали, что я забыла обезжирить ей ресницы перед наращиванием

. Спохватилась когда уже всё приклеила (очуметь

). Я думала, что эти ресницы за 2-3 дня отлетят полностью... как бы не так. Съездила моя подруга на море и сейчас они стоят. Говорит: "Надоели они мне уже. Я сплю лицом в подушку, а они мешаются." Вот такая история с DV.
Посмотрю ещё как этот "F.LASH" стоять будет. После отпишусь.