Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
RSS
Стойки клей для наращивания ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Розмарин написал:Я пользуюсь вот таким... - это мой первый клей.

[attachment=3613:Снимок_э...22.42.57.png]

При постановке ресницы... есть время чтобы задать ей правильное направление. Как для новичка, это хорошо.
Но поработав ним, я стала покашливать и ощущать постоянное першение в горле... поэтому заказала клей СКАЙ.
Завтра он должен прийти.
Очень жду.

ну со скаем времени на поправки не будет )) а если будете поправлять то высока вероятность, что носиться долго не будут

Цитата
ResnichkaKaty написал:ну со скаем времени на поправки не будет )) а если будете поправлять то высока вероятность, что носиться долго не будут

Именно эти качества меня подкупили))) Да и... заказала я 5 мл. ;) .
Попробую.

Цитата
nebesnaya написал:девочки)) ну что же вы раньше не написали?? я уже опять скай заказала(( завтра придет.. место склейки у него дубовое(( но радует что держит дольше чем другие.. а у ловэли по 5 мл только дабл пауэр видела пока, и то не успела заказать(( все разобрали((

Ой жалко, что уже заказали (((
У меня самой стоит еще новая бутылочка Lady Glu (покупала его как Скай с зеленой крышкой) и только начатая тоже этого клея ) Но аллергия ж замучила, так я быстренько Ультру заказала )

Я вообще 5 мл не видела у Лавли, только по 10 мл клеи. Поступление будет новое в середине января. Пора готовить заказик )

Цитата
ResnichkaKaty написал:и еще, Дрим можно пользоваться до 2,5 месяцев, не помню где прочитала, я уже Дениса(представителя) заморочила вопросами, может и он мне говорил, так что взяла 10 мл так как 5 не было.

О, сочувствую Денису, так как я его тоже тааак вопросами закидала ))) но я думаю вопросы таки похожи, так что он просто копировал ответы из других сообщений ))))

Цитата
Jannet Jan написал:О, сочувствую Денису, так как я его тоже тааак вопросами закидала ))) но я думаю вопросы таки похожи, так что он просто копировал ответы из других сообщений ))))

очень приятніы молодой человек и знает ответ на любой вопрос, стойко выслушивает и отвечает )))
а Вы откуда?

Цитата
Розмарин написал:Именно эти качества меня подкупили))) Да и... заказала я 5 мл. ;) .
Попробую.

Лавли мне понравился больше, посмотрим как носиться будет

Цитата
Jannet Jan написал:Ой жалко, что уже заказали (((
У меня самой стоит еще новая бутылочка Lady Glu (покупала его как Скай с зеленой крышкой) и только начатая тоже этого клея ) Но аллергия ж замучила, так я быстренько Ультру заказала )

Я вообще 5 мл не видела у Лавли, только по 10 мл клеи. Поступление будет новое в середине января. Пора готовить заказик )

денис мне написал что дабл пауэр у них есть по 5 мл, но я провтыкала его сообщение на минут 20, пишу ему, я беру, а он мне в ответ)) УЖЕ НЕТУ!! я блин ваще в шоке! ресницы хотела взять у них, так перед новым годом поставки не было, теперь жду.. до 20го у меня скидка на их фирме 10%, вот и думаю, успеют прийти или нет?

Цитата
ResnichkaKaty написал:и еще, Дрим можно пользоваться до 2,5 месяцев, не помню где прочитала, я уже Дениса(представителя) заморочила вопросами, может и он мне говорил, так что взяла 10 мл так как 5 не было.

А можно ссылку, где вы заказываете Лавли?

Цитата
Форум Косметологов написал:А можно ссылку, где вы заказываете Лавли?

конечно!!
http://vk.com/denyan_lash

Девушки! Подскажите пожалуйста - фактор "много клея" как может повлиять на носку ресниц?

Цитата
Helen1989 написал:Девушки! Подскажите пожалуйста - фактор "много клея" как может повлиять на носку ресниц?

может на саму носку и не повлияет, возможно, даже дольше носиться будет, но вид явно будет неухоженный.. а через пару недель носки на этом клею скопятся пыль, жировые отложения и соли и вид станет еще хуже. Это будет неизбежно, тк смыть с кусочков клея это будет не возможно((

Цитата
Jannet Jan написал:Отписываюсь по Ultra Super клей от Lovely :/
.. и самое главное, девочки ) наращивала без респиратора и НЕТ аллергии!!!! Во кайф ))) может пока конечно )) но будем надеяться на лучшее )))

Пришла пожаловаться )
Есть таки аллергия (( В респираторе работаю. Резко начинаю кашлять, прокашлялась и все ок. Правда кашель такой стремный )) сама пугаюсь )

Видимо у меня на все клея аллергия.

Цитата
Helen1989 написал:Девушки! Подскажите пожалуйста - фактор "много клея" как может повлиять на носку ресниц?

Если просто толстый слой клея или капля на реснице, то это не эстетично как-то, но думаю на носку не повлияет.

Я поначалу с количеством клея экспериментировала. Одной девочке так сделаю, другой так. Пыталась именно понять и прочувствовать, так сказать, сколько клея достаточно, чтобы и красиво было и держались. Со временем разобралась )

И вообще - много не мало ))

Клей Ульра супер стала ставить на подоконник в уголок ближе к окну. В коробку из подо краски для бровей помещаю и плюшевым мишкой еще прикрываю - сухое, темное, прохладное место готово ))
Реально стал клей жиже и быстрее сцепляет. У меня жарко в кабинете, а на подоконнике клею видимо понравилось ))

Теперь у меня бывает нет времени подправить ресничку, но я сначала в клей опускаю, а потом выделяю. Двигаюсь быстро, поэтому иногда себя чувствую участницей крутого ресничного боевика )))

Цитата
Jannet Jan написал:Клей Ульра супер стала ставить на подоконник в уголок ближе к окну. В коробку из подо краски для бровей помещаю и плюшевым мишкой еще прикрываю - сухое, темное, прохладное место готово ))
Реально стал клей жиже и быстрее сцепляет. У меня жарко в кабинете, а на подоконнике клею видимо понравилось ))

Теперь у меня бывает нет времени подправить ресничку, но я сначала в клей опускаю, а потом выделяю. Двигаюсь быстро, поэтому иногда себя чувствую участницей крутого ресничного боевика )))

Я кстати клей еще на пол ставила))) Он тоже прохладный. Прямо во время наращивания

девочки, а что скажете по поводу нефритового камня? с ним каплю надо реже менять или все же раз в 20 мин?

Я пользуюсь клеем Novel. Он хорошо держит, не густеет и красных глаз от него почти не бывало. Раньше пользовалась novel standart, хороший, но долго сохнет. Я на нем когда-то училась, потом долго не могла с него перейти на быстросохнущий. Потом все же перешла на быстросохнущий novel professional. Тоже очень хороший клей. Недавно у него появилась фишка, после которой пробовать другой клей наверное уже никогда не буду. Они стандартный пузырек разделили на 3 по 2 мл. В одной коробочке 3 пузырька и пока пользуешься первым 2 других стоят неоткрытые на окне. В результате я больше не выкидываю клей неиспользованным до конца. Все уходит до последней капли в работу. Хватает мне на 4-5 месяцев, а пузырек в 5 мл меняла каждые 2 месяца.

Цитата
ResnichkaKaty написал:девочки, а что скажете по поводу нефритового камня? с ним каплю надо реже менять или все же раз в 20 мин?

Мне на стеклышке капли хватает на 30-35 минут. Не думаю, что у нефрита в этом плане перед стеклом какое-то преимущество.

Цитата
Розмарин написал:Я пользуюсь вот таким... - это мой первый клей.

При постановке ресницы... есть время чтобы задать ей правильное направление. Как для новичка, это хорошо.
Но поработав ним, я стала покашливать и ощущать постоянное першение в горле... поэтому заказала клей СКАЙ.
Завтра он должен прийти.
Очень жду.

Скаем очень довольна.
Небо и Земля)))

Цитата
Розмарин написал:Скаем очень довольна.
Небо и Земля)))

Я тоже работала со скаем. Но мне рекомендовали менять его через 1,5 месяца, ну типа срок годности такой. Сам клей хороший. Очень похож на мой новель, но срок годности коротковат...

Это уже интересно)))
Кто, с каким клеем, изменяет Скаю? Признавайтесь)))
Лавли, Новель, кто ещё?

Цитата
Розмарин написал:Это уже интересно)))
Кто, с каким клеем, изменяет Скаю? Признавайтесь)))
Лавли, Новель, кто ещё?

Я скаю не изменяла. Наоборот, это я с ним разок изменила своему новелю)))

Цитата
natalka84 написал:Я скаю не изменяла. Наоборот, это я с ним разок изменила своему новелю)))

Разок не считается ;) .

Цитата
Розмарин написал:Разок не считается ;) .

дайте ссылку, пожалуйста, на ваш клей, в Украине его наверно нет ;)

После клея Ультра Супер от Лавли что-то начали девочки приходить через 3 недели с почти лысыми глазами (((
Мама жаловалась тоже, что с Ультрой ресничек выпадало гораздо больше, да и вообще выпадать начали намного раньше. И я за ней следила, то как-то кол-во ресничек прям на глазах уменьшалось.

Может конечно из-за перепадов температур при транспортировке клей подпортился... Или возможно играет роль, что девочки сразу на мороз выходят после наращивания...
Не знаю на что и думать, каплю каждые 20 минут точно обновляла ...

Вернулась к Леди Глю. С ним все девочки очень хорошо ходили. Не хочу рисковать.

Цитата
Jannet Jan написал:После клея Ультра Супер от Лавли что-то начали девочки приходить через 3 недели с почти лысыми глазами (((
Мама жаловалась тоже, что с Ультрой ресничек выпадало гораздо больше, да и вообще выпадать начали намного раньше. И я за ней следила, то как-то кол-во ресничек прям на глазах уменьшалось.

Может конечно из-за перепадов температур при транспортировке клей подпортился... Или возможно играет роль, что девочки сразу на мороз выходят после наращивания...

Очень вовремя Ваш отзыв! Завтра хотела ехать за клеем, но были некоторые сомнения. Дождусь Шерри Шок, сказали минимальные испарения у него. Посмотрим. А то на BIS Super Z аллергия началась, но пришлось его снова купить:(

Цитата
Jannet Jan написал:После клея Ультра Супер от Лавли что-то начали девочки приходить через 3 недели с почти лысыми глазами (((

у меня тоже с Леди Глю все очень хорошо ходили, но он же не такой быстрый.
на Дрим пока у меня нареканий нет. все довольны.
скажу и со Скаем хорошо очень ходили, но не все. как-то некоторые через 2 недели посыпались, некоторые на 5-й неделе приходили 50-70 % ресниц было. тоже не пойму что было не так.

Цитата

вы не хотите у Дениса спросить?

Цитата
ResnichkaKaty написал:у меня тоже с Леди Глю все очень хорошо ходили, но он же не такой быстрый.
на Дрим пока у меня нареканий нет. все довольны...

Нет ) Мое мнение не поменяется об этом клее и новый я такой же брать не буду.

тоже хоч дрим :( а не могу найти, чтобы с почтой не связываться

Цитата
gerlmargo написал:подскажите какой клей хорошо держит,так сказать стойкий.И вообще от чего зависит как долго носятся ресницы

Пробовала много разных клеев, но лучше i-beauty по стойкости не встречала, некоторые клиенты через два месяца приходили ещё с ресничками. Sky был ещё хороший, но сейчас он меня разочаровал.

Цитата
Форум Косметологов написал:Пробовала много разных клеев, но лучше i-beauty по стойкости не встречала, некоторые клиенты через два месяца приходили ещё с ресничками. Sky был ещё хороший, но сейчас он меня разочаровал.

что ж это за рост ресниц у них такой, что через 2 месяца не меняются

Цитата
nebesnaya написал:девочки)) ну что же вы раньше не написали?? я уже опять скай заказала(( завтра придет.. место склейки у него дубовое(( но радует что держит дольше чем другие.. а у ловэли по 5 мл только дабл пауэр видела пока, и то не успела заказать(( все разобрали((

Продажа материалов Lovely по Украине-http://lovely-resnici.at.ua/ обращайтесь))

Цитата
Форум Косметологов написал:А можно ссылку, где вы заказываете Лавли?

Продажа материалов Lovely http://lovely-resnici.at.ua/

Цитата
Форум Косметологов написал:Пробовала много разных клеев, но лучше i-beauty по стойкости не встречала, некоторые клиенты через два месяца приходили ещё с ресничками. Sky был ещё хороший, но сейчас он меня разочаровал.

Неправда- со скаем реснички носятся дольше,правда место сцепки у него жесткое,быстро сохнет капля,хоть на камне,хоть на фольге,и срок использования-месяц-полтора и начинается тянутся за ресничкой.Но носится гораздо лучше i-beauty,может вам попался какой-то неудачный?

Цитата

i-beauty ресницы просто сказка)) люблю их , очень хорошие, но клей полная лажа((( не держит(( скай просто супер по сравнению с ним

Девочки, всем привет!
Хочу взять клей и реснички от Лавли на пробу. Хочу узнать ваше мнение, кто уже попробовал и прошло время, как они в носке? Какой взять лучше, Дрим или Дабл Пауэр? И стоит ли брать вообще?)

Цитата
Millashes написал:Девочки, всем привет!
Хочу взять клей и реснички от Лавли на пробу. Хочу узнать ваше мнение, кто уже попробовал и прошло время, как они в носке? Какой взять лучше, Дрим или Дабл Пауэр? И стоит ли брать вообще?)

Привет)) пробовала 3 самых стойкий у них(Лавли) Понравились все.Самый быстрый Double Power,сцепка в момент,и носка обалденная. Ultra Super мне лично тоже очень понравился,хотя здесь писали,что подвел.У меня девчонки приходят сейчас на коррекцию после него(работала им перед Новым годом,т.к. Double Powera не было в наличии((() через 4 недели и все ок, 50-70 % ресниц остается.И большой его плюс,лично для меня почти нет запаха вообще! Недавно началась аллергия(нос закладывает).Ну и мягкие очень ультра и дрим.Главное обязательно хранить правильно - в холодильнике,тогда любой клей не должен подводить.

Цитата
Millashes написал:Девочки, всем привет!

про ресницы забыла написать.Взяла на пробу, когда у нас в Украине появились(раньше пользовалась вивьен). Ни капли не жалею, что рискнула попробовать лавли. теперь перешла на них полностью.мягкие,легкие. и продавец очень вежливый мальчик)) всегда подскажет,отвечает на все вопросы.Вообщем пока только положительные впечатления

Beautier Prime 6 девочки кто пользуется подскажите как в носке???

Цитата
Jannet Jan написал:Не быстрый клей, соглашусь.
Морозы пройдут, закажу Дрим тоже )

Нет ) Мое мнение не поменяется об этом клее и новый я такой же брать не буду.

так может он подскажет, какие факторы могли повлиять, что плохо носятся. он говорил с этим клеем лучше носятся чем с Дрим. а я им очень довольна

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет)) пробовала 3 самых стойкий у них(Лавли) Понравились все.Самый быстрый Double Power,сцепка в момент,и носка обалденная. Ultra Super мне лично тоже очень понравился,хотя здесь писали,что подвел.У меня девчонки приходят сейчас на коррекцию после него(работала им перед Новым годом,т.к. Double Powera не было в наличии((() через 4 недели и все ок, 50-70 % ресниц остается.И большой его плюс,лично для меня почти нет запаха вообще! Недавно началась аллергия(нос закладывает).Ну и мягкие очень ультра и дрим.Главное обязательно хранить правильно - в холодильнике,тогда любой клей не должен подводить.

Я когда заказывала, то говорил, что одинаковые клея Дрим и Ультра Супер. А вы храните в холодильнике?

Цитата
Jannet Jan написал:Я не хранила в холодильнике ((
Вот наверно почему мои девочки пришли раньше, чем обычно!!!

Таки хочу Дабл Пауэр )) Вы его тоже в холодильнике храните? Я просто работаю в кабинете, и как представлю что мне каждый день клей домой таскать ((((( а самое страшное, вдруг дома забуду ))))
Запах есть у него?

Я когда заказывала, то говорил, что одинаковые клея Дрим и Ультра Супер. А вы храните в холодильнике?

Да конечно,все храню в холодильнике.У Дабл Пауэр испарения в меру(я немного чувствую,если без маски,в маске не слышу ничего.Но моя знакомая,говорит,что у Дабла вообще не слышала запаха.)А вот с Ультра Супер для меня сказка-вообще не слышу запаха.мне очень подошел. а на счет холодильника не знаю,дома храню в обычном холодильнике, на работе тоже есть холодильник.Но как вариант купить маленький и поставить,возможно б/у( не должно быть дорого)

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет)) пробовала 3 самых стойкий у них(Лавли) Понравились все.Самый быстрый Double Power,сцепка в момент,и носка обалденная...

Скажите, а место склейки очень жесткое, если сравнить с Ультрой? Дубовое? Что клиентки говорят, разницу чувствуют при носке?

ну что, красавицы, начиталась я вас, и купила сегодня Double Power.. смущает, что дата изготовления нигде не написана. сегодня буду пробовать ;)

Цитата
lionesska написал:ну что, красавицы, начиталась я вас, и купила сегодня Double Power.. смущает, что дата изготовления нигде не написана. сегодня буду пробовать ;)

У меня на Ультре внизу дата.

Буду ждать Ваши отзывы о клее )

Цитата
Jannet Jan написал:У меня на Ультре внизу дата.

Буду ждать Ваши отзывы о клее )

а у меня нет :( и клей 5 мл, может поэтому не проштамповали, хотя должны.

[quote name='Jannet Jan' date='5.2.2014, 15:51' post='119856']
Скажите, а место склейки очень жесткое, если сравнить с Ультрой? Дубовое? Что клиентки говорят, разницу чувствуют при носке?

Double Power не такой эластичный как Ультра или Дрим,но место сцепки не могу назвать дубовым(когда-то работала на AG beauty черная крышка -вот у него действительно дубовое)Клиентки не жалуются на неприятные ощущения или что-то еще.Мне Даблом тоже реснички наращивали-дискомфорт не ощущаю. Ни где ничего не режет,не колет,не мешает))Конечно каждому мастеру свое,но я пока очень довольна всеми материалами, что пробовала в этой фирме.

Хочу попробовать у них еще кремовый ремувер. Кто-нибудь пробовал? что скажите?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)