Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
elenaolf написал:можете смело заказывать, думаю не пожалеете.

elenaolf, спасибо! Возьму. :/

Ещё вопрос:
- растворяется ли этот клей не "родным" дебондером, или нужен только этой же фирмы?
- обезжириватель не "родной" подходит к нему?

Цитата
Форум Визажистов написал:elenaolf, спасибо! Возьму. :/

Ещё вопрос:
- растворяется ли этот клей не "родным" дебондером, или нужен только этой же фирмы?
- обезжириватель не "родной" подходит к нему?

Растворяется, но я использую все этой фирмы, ничем другим не пользуюсь. Т.ч. не комбинировала с другими средствами, и по обезжиривателям не знаю.

Добрый вечер!
Я прочитала все, что вы написали, очень много полезной информации. Но я немного запуталась в выборе школы, и какие материалы все-таки лучше.
вот три фаворита:
3D – Lashes Perfect
Lash beLONG
Perfect Silk LashesTM
не могу выбрать, какая из этих школ лучше! Подскажите, пожалуйста! Где начать обучение?
еще думала про Xtreme Lashes®, но очень дорого!

Я лично отказалась от ресниц на ленте. Сдвоенные, они просто рядом друг с другом, если их доставать, то все равно по одиночке будут... Да и остается немного клея от липкой ленты. Вообщем жуть как неудобно, время теряется... Не берите девочки. И по цене они дороже выходят. Лучший вариант - это в баночках! Там и длина варьируется, так что можно очень красиво нарастить)))

Цитата
elenaolf написал:Держит отлично и долго, можете смело заказывать, думаю не пожалеете. Работать с ним одно удовольствие!

Вчера первый раз работала с этим клеем.
Поначалу испугалась его консистенции, жидкий, как вода. :o И сероват, было бы лучше, если бы был чернее. Но! Его на ресницу идёт совсем немного, никаких кусочков-комочков, поэтому цвет этого клея на общий вид наращивания особо не влияет. На всю коррекцию хватило 2 маленьких капель. Сохнет в капле медленно, на ресничке довольно быстро, но хотелось бы ещё быстрее, первые секунд 5 ресничку нужно придержать, одновременно разглаживая клей зубочисткой, чтоб не увело в сторону. После этого соседние ресницы между собой практически не склеиваются. Работа чистая получается. По ощущениям клиентки - "совсем нет утолщений, как свои, гладенькие".
Посмотрим, как будет в носке... ;)

Работать жидким клеем непривычно. Совсем другой по ощущениям. PSL гуще и более эластичный на реснице (наверное, поэтому и менее стойкий в носке?), этот клей на реснице жёстче. Если PSL попадает на кожу, его, высохший, можно просто сковырнуть, этот клей можно убрать только дебондером (кожа не повреждается).

elenaolf, закрепитель для этого клея продляет срок носки или даёт лучший визуальный эффект?

(60$-ый клей, как мне объяснили в инет-магазине отличается от 30$-ого тем, что гуще и без запаха)

девчонки!а подскажите хороший сайт,где продаются материалы 3д лэшэс?

белочка на сколько я знаю, из сайтов только парик плюс http://www.parikplus.ru/catalog/lashmaterials

Цитата
Форум Визажистов написал:elenaolf, закрепитель для этого клея продляет срок носки или даёт лучший визуальный эффект?
(60$-ый клей, как мне объяснили в инет-магазине отличается от 30$-ого тем, что гуще и без запаха)

Закрепитель делает эффект накрашенных ресниц и плюс он водоотталкивающий, следовательно и носна становится более длительной.
Некоторые клиентки говорили, что от него ресницы более шелковистые и мягкие. Наносить надо после высыхания клея, чтобы не посклеивать ресницы и хорошенько просушить. Также закрепитель помогает более красиво выставить реснички.
У меня цвет клея черный. Его ОБЯЗЯТЕЛЬНО хорошенько потрусить надо перед тем как на камень накапать.

Всем добрый день! Кто хочет бартером реснички? В Москве? Работаю 3 года:) Звоните 89167283552[/size][size="6"]

Белочка, извини по ошибке удалила твое сообщение:(

Цитата
Форум Визажистов написал:девчонки!а подскажите хороший сайт,где продаются материалы 3д лэшэс?

Я заказываю на беговой с доставкой

а можно сайт магазина на беговой?

белочка на беговой фирма НикОль, но они переезжают. На сколько я знаю у них сайта нет.

куда переезжают?ну дайте хоть номер телефона или адрес...

белочка написала в личку + доп. информацию)

For klybnichka:
спасибки, а какие клея быстросохнущие? Ириск как-то действительно долго сохнет и липнет (((
и ещё вопросик, а насколько быстро приходит ловкость в заклеивании нижних ресниц? а то я иной раз по пол часа маюсь (((( и всё равно под конец наращивания где-нибудь клиентке давит и слёзки начинают течь, что оч замедляет процесс (((( я уже и обычным скотчем пробовала и специальными серебряными наклейками Ириск и накладками силиконовыми. которые вообще катастрофически съезжают ((((( и как-то проблематично всё (((

Цитата
manngo2007 написал:For klybnichka:
спасибки, а какие клея быстросохнущие? Ириск как-то действительно долго сохнет и липнет (((
и ещё вопросик, а насколько быстро приходит ловкость в заклеивании нижних ресниц? а то я иной раз по пол часа маюсь (((( и всё равно под конец наращивания где-нибудь клиентке давит и слёзки начинают течь, что оч замедляет процесс (((( я уже и обычным скотчем пробовала и специальными серебряными наклейками Ириск и накладками силиконовыми. которые вообще катастрофически съезжают ((((( и как-то проблематично всё (((

и ещё!!!!! не прошло и года. как новая беда, сёдня девочка звнит и говорит, что глаза краснющие и болят. эт аллергия или пройти должно. иль всё-таки снимать надо раз такое дело.я её ток вчера сделала

manngo2007 клей ириск аллергенный и у многих вызывает аллергию.

так, а что делать-то, снимать реснички или должно скоро пройти аллергическая реакция?

manngo2007 ну можно попробовать закапать альбуцит в глаза. Говорят снимает аллергию, но если не пройдет то, конечно, снимать.

Девочки, всем привет! кто может мне подсказать, где можно купить в Питере ресницы salon professional?
кто может посоветовать стоящие материалы, я сейчас работаю на dolce vita, но если честно, хочется сменить производителя... ;)

belka_irlandii
а чем тебе именно дольче вита не нравится ? я вот наоборот хотела её попробовать? в чём минусы?

Они мне кажутся грубоватыми, если покупать 0, 25 толщиной, они вообще как палки, хотя они и имеют утолщение в начале и утоньшение на кончике, как настоящая ресница, не очень нравится результат. самые тоненькие 0,1 толщиной нормальные, но тут недавно я столкнулась с проблемой, что они не имеют достаточного изгиба, хотя я , когда покупала их в "фирменном" офисе продаж фирмы dolce vita, меня уверяли, что это именно С. ко мне пришла девочка на коррекцию от другого мастера. так вот мне пришлось высыпать все реснички из баночки и выбирать более загнутые, так как они попадаются в одном размере и разной длины, и разного изгиба.хотя у неё явно были не СС. по идее такой же изгиб как у моего материла. вот такие дела. я слышала лестные отзывы о salon professional (premium) и novel, но я не могу найти их в Питере.

Девушки,подскажите пож-ста,что-то я не увидела на счет стартового набора для наращивания ресниц,какой фирмы вы бы посоветовали взять для начала,что надо включить туда и где в Питере можно найти такие наборы? я просто новичок, и не очень еще разбираюсь в марках,только закончила обучение.Заранее спасибо.

Я вообще стратовый набор не покупала, всё по отдельности взяла. ресницы, дебондер, обезжириватель, закрепитель, пинцеты, клей, пластырь. это основное, всё остальное уже докупать будешь, чего для удобства работы не хватать будет!

manngo2007 может просто не замечаете и склеиваете по несколько штучек? Или клиентки просят Вас сделать им длинные и толстые, а у самих тоненькие и короткие? Если у девушки свои реснички 5мм, а просят 15мм, конечно они будут портится и путаться.

Девчат,спасибо кто ответил про набор,а материалы каких фирм тогда покупать для начала?Какие хорошие?Вот почитала,говорят что Ириск не очень качественная фирма.

miss_stervo4ka Новел, 3д lashes, dolche vita. Самые популярные вроде в обсуждениях. Новел и 3д, в принципе похожи, на дольче отзывы разные. Тут уж на ваш вкус.

Всем привет! Сегодня моя знакомая принесла мне материалы 3д лашес (она возит их из Лос-Анжелеса).И я в шоке! Тот клей,который я покупала в Москве на Беговой по объему ровно в два раза меньше,чем привезенный из США.Хотя на обоих стоит маркеровка 5 мл. Вот сижу и думаю,чьи же в действительности материалы мы покупаем в Москве?????+ разное оформление товара, маркеровка и упаковка!!! Если кому-то нужны материалы,пишите в личку ( цены дешевле,чем на сайте парик плюс). Сейчас сфоткаю эти клеи и выставлю.

Вот такая разница.

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет! Сегодня моя знакомая принесла мне материалы 3д лашес (она возит их из Лос-Анжелеса).И я в шоке! Тот клей,который я покупала в Москве на Беговой по объему ровно в два раза меньше,чем привезенный из США.Хотя на обоих стоит маркеровка 5 мл. Вот сижу и думаю,чьи же в действительности материалы мы покупаем в Москве?????+ разное оформление товара, маркеровка и упаковка!!! Если кому-то нужны материалы,пишите в личку ( цены дешевле,чем на сайте парик плюс). Сейчас сфоткаю эти клеи и выставлю.

масленок,а вы им уже работали? разница есть от Московского?

Нет,только сегодня принесли.Но на вид,запах и цвет очень похожи.Еще к нему( настоящему) прилагалась инструкция,где написано,что должен быть использован в течении 3 месяцев после даты указанной на упаковке! А я то думала,что это срок годности...

масленок клей 3д теперь выходит в большей упаковке, на 10мл. Он не давно только появился. Так что возможно в николь просто еще не успели приобрести. Но если покупать у вас, или у того кто привозит, то получится конечно, намного дешевле, чем в николь или парикплюс. Они накрутки хорошие делают.

не хотелось бы конечно повторяться, т.к. это уже 200 рез обмусолена тема выше, но ковыряться в 49 страницах более чем утомительно, подскажите пожалуйста своё мнение, вот у нас продаётся ток 3 вида клея по городу, Лидан, Ардель и Ириск, понятно, что всё это мягко говоря г....., но всё же какое на ваш взгляд наименьшее из зол?

Мишка Гамми писала "масленок клей 3д теперь выходит в большей упаковке, на 10мл. Он не давно только появился". Только я спецально выставили фотки клея с двух сторон, где приблизив очень хорошо видно на обоих маркеровку 5 мл. Если стали выпускать по 10мл, почему пишут 5 мл?

масленок если честно, то я не рассмотрела какой там написано. Если вы отдельно как то увеличите эту часть, у меня не получается глянуть. Может они просто изменили упаковку на большую, но так и пишут 5мл. На сколько знаю в николь нет выбора по мл. Так что могли спокойно заменить на больший объем.
manngo2007 наверное Лидан лучше из этой троицы. А ардель вроде как не для поресничного. Но это ИМХО)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот такая разница.

а можете мне скинуть инфо по стоимость на aksenova-oksa@yandex.ru

Цитата
Форум Визажистов написал:а можете мне скинуть инфо по стоимость на aksenova-oksa@yandex.ru

Цены завышают очень сильно, но хотелось бы узнать про качество. Я пользовалась этим клеем одно время все было прекрасно, а потом у моих клиенток стали просто отваливаться на 2-ю неделю нарощенные ресницы.

oksana2009 а долго пользовались одним и тем же тюбиком или разными? Если разные покупали, может просто неудачный попался?

Цитата
Форум Визажистов написал:oksana2009 а долго пользовались одним и тем же тюбиком или разными? Если разные покупали, может просто неудачный попался?

я думаю просто бракованная партия или левая. У нас такого товара в Москве навалом.

Цитата
belka_irlandii написал:Девочки, всем привет! кто может мне подсказать, где можно купить в Питере ресницы salon professional?
кто может посоветовать стоящие материалы, я сейчас работаю на dolce vita, но если честно, хочется сменить производителя... ;)

Salon professional не самый лучший вариант. Сама хотела его приобрести - неплохое качество и цена приятная,но реснички жестковаты и клей очень густой. Попробовала более дорогой материал и очень довольна :/ , здесь уже кто-то писал про него, называется Pointeye.

miriiam поделитесь информацией о Pointeye. Что понравилось, что не очень. Только клей или ресницы покупали этой фирмы?

Добрый день!
Я наращиваю ресницы уже почти 5 лет. Перепробовала все что можно и нельзя. ;) Уже больше года работаю на материалах Xtended Beauty, очень довольна! Здесь уже обсуждалась эта фирма. Я точно ее ни на что пока менять не собираюсь!! Продукцию у официальных дистрибъютеров можно и без обучения преобретать! Если кому необходимо, могу дать контактную информацию.

kisanya13 меня интересует. Расскажите подробнее о продукции?

kisanya13 а вы правда работаете с этим материалом ? просто мне ваши одинаковые сообщение на нескольких формуах встретились и я засомневалась, а вопросов много..про материал именно..
и почему то у дистребьютеров на сайте цен нет.

Доброго времени суток всем жителям данного форума!
У меня есть предложение.
Я собираюсь с некоторыми мастерами заказывать материалы для наращивания ресниц. Цены просто неприлично низки, поставка напрямую от производителя.Заказ очень большой,цены оптовые, поэтому собираем больше человек для заказа. Но пока рассматривается поставка Барнаул - Новосибирск. В дальнейшем возможно и для других городов. Если кому интересно, пожалуйста, пишите.

Цитата
Форум Визажистов написал:Доброго времени суток всем жителям данного форума!
У меня есть предложение.
Я собираюсь с некоторыми мастерами заказывать материалы для наращивания ресниц. Цены просто неприлично низки, поставка напрямую от производителя.Заказ очень большой,цены оптовые, поэтому собираем больше человек для заказа. Но пока рассматривается поставка Барнаул - Новосибирск. В дальнейшем возможно и для других городов. Если кому интересно, пожалуйста, пишите.

А где можно посмотреть этот материал?

Девочки , по материалам пишите сразу в личку свой е-майл.Прайс очень большой, с фото.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)