Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо за ответ. Еще мастер в конце наращивания разлепляла мне ресницы верхние и нижние (несколько штук), было ощущение, что выколет мне глаз :o Наращивание этим всегда заканчивается? Вообще часто слипаются ресницы у клиентов (именно верхние с нижними)?

Нет. Такого не должно быть. Плохо реснички нижние спрятала...

totha Спасибо. А мне в 3Д предлагали только гелевые накладки. Поэтому решила что у этой фирмы нет ленты.
[/quote]

Она у них 90 рублей стоит

МИШКИ ГАММИ в качестве защиты нижних ресниц я использую обычную пищевую пленку... очень удобно

Цитата
Форум Визажистов написал:МИШКИ ГАММИ в качестве защиты нижних ресниц я использую обычную пищевую пленку... очень удобно

Удобно то может и удобно, а гигиенично ли? В глаз ведь прямо пленку приходится заводить, а лента-скотч клеится на веко, не контактируя с самим глазом.

Только начала наращивать, хочу обучится идивидуально(девочка уехала пока) решила попробовать сама на подружке,столкнулась с такой проблемой-ресницы ровно смотрят вниз и самые крайние внешние в разные стороны торчат, как вы с таким боретесь? подкрутить нужно перед началом а с кривыми что делать? и заметила что некоторые как бы 2из одной луковицы растут трудно отделить.
Смола Салон профеш. но как по мне долго сохнет и за счет этого ресница то проворачивается то отходит с пинцетом.

Буду благодарна за ваши советы.

шляпница, амила - для подклейки нижнего века я использую медицинский скотч, который продается в аптеках, он гиппоалергенный и никаких проблем типа раздражения за два года работы у меня не было! Он есть из разных материалов. Самый лучший - напоминает бумажный скотч (кремово-белого цвета). Есть еще как пластиковый, его иногда в ногтевых магазинах продают (прозрачный с перфорацией).
Для того, чтобы лента сильно не прилипала к глазу и снималась легко нужно:
- после отрезания кусочка ленты приклеить на тыльную сторону ладони и снять (так уйдет лишняя липкость)
- вырезать лунку для глаза
- приклеить на нижнее веко.
После окончания работы скотч следует снимать аккуратно, придерживая нижние реснички тупой стороной стек-иглы.
А вообще я наращиваю давно и много))) Вот сейчас хочу купить силиконовые накладки для подклейки нижних ресниц. Это, конечно, дорого, но для постоянных клиентов - хотела бы использовать.
А идеальный клей для себя так и не нашла пока.... =(
Перфикт Силк еще не успела попробовать, но думаю, что он будет следующим. Пробовала разный клей. Очень нравится корейский - на нем название, к сожалению, не написано. А на картинке открытый глаз с ресничками. Он уже полгода у меня не сохнет, все такой же жидкий. Я довольна. Покупала за 1500, сейчас нашла его рублей за 800.

Обучение проходила в студии наращивания ресниц, за немаленькие деньги, осталась недовольна. В программе курсов было заявлено одно - на деле, как обычно, совсем другое. После обучения приходилось ко многому приходить самой (например, хим завивка - объяснили только на словах, про наращивание пучков вообще слова не было сказано на курсах)... Но в итоге, научившись на собственных ошибках понимаешь что к чему. Сейчас я наращиваю и занимаюсь обучением. С ученицами - у меня очень хорошие отношения, мы с ними созваниваемся и я постоянно спрашиваю - есть ли вопросы. Еще ни одна моя ученица не сказала, что ей что-то осталось не понятно! Жалко, что меня так не смогли обучить в свое время. Поэтому начинающим - я советую идти к хорошему мастеру, который готов взяться за обучение и на практике все расскажет и покажет! А не в школу ради диплома... сама сто тыщ раз пожалела, что отвалила столько денег за ничего не представляющее собой обучение, а потом приходилось доходить до всего самой!
Так что если есть какие-то вопросы по наращиванию - отвечу с удовольствием!

Здесь спращивали как наращивать пучки:
Я оч много перепробовала разных фирм. Самые лучшие для меня - Andrea PermaLash (http://www.mart-spb.ru/catalogue/andrea/) и клей для пучков той же фирмы. Их преимущество в том, что когда пучок вынимаешь пинцетом из коробочки - они не деформируются и не остается клея на пучке. Капельку клея капаю на тыльную сторону ладони, жду минутку и опускаю узелок пучка в клей. Затем наклеиваю на верхнее веко и на реснички - для прочности. Ждя надежности можно заклеить нижние реснички, чтобы не склеились с верхними.

Цитата
Форум Визажистов написал:Только начала наращивать, хочу обучится идивидуально(девочка уехала пока) решила попробовать сама на подружке,столкнулась с такой проблемой-ресницы ровно смотрят вниз и самые крайние внешние в разные стороны торчат, как вы с таким боретесь? подкрутить нужно перед началом а с кривыми что делать? и заметила что некоторые как бы 2из одной луковицы растут трудно отделить.
Смола Салон профеш. но как по мне долго сохнет и за счет этого ресница то проворачивается то отходит с пинцетом.

Буду благодарна за ваши советы.

Если ресницы смотрят вниз, то лучше сделать хим завивку или клеить реснички не снизу натуральной, а сверху.
Если уголки внешиние не ровные, то старайся выровнить из приклеивая искуственную ресничку под нужным углом (т.е. как-то боком или уголком). А лучше всего, если свои реснички позволяют - пропустить кривые реснички и не наращивать их. Если растут две из одной луковицы, то не обязательно наращивать туда две реснички! Отдели одну пинцетом, приклей, подожди пока она высохнет и продолжай дальше.
Ресница поаорачивается скорее всего за счет того, что у тебя рука устает прижимать ресничку. Попробуй купить пинцет ИрисК с обратным ходом (его суть в том, что когда на него нажимаешь, он разжимается, а когда отпускаешь - то пинцет зажимает ресничку)! Всем советую! Рука не устает абсолюбно, единственное - нужно привыкнуть.

Цитата
Форум Визажистов написал:Пробовала разный клей. Очень нравится корейский - на нем название, к сожалению, не написано. А на картинке открытый глаз с ресничками. Он уже полгода у меня не сохнет, все такой же жидкий. Я довольна. Покупала за 1500, се
йчас нашла его рублей за 800.

На этих фото он есть?

Девочки из Питера! Кто-нибудь учился в студии Ника-профи? Я собираюсь к ним на наращивание ресниц(т.к обожглась на некачественном обучении...) и пучков, хим. завивка ресниц, окраска ресниц и бровей, моделирование бровей....

Меня тоже очень плохо обучили на курсах по наращиванию ресниц и я доучивалась у опытного мастера, которая работает на хороших материалах. Лучше бы я сразу к ней пошла, на курсы только зря потратилась, а тот набор который дали в школе я выбросила - пинцеты шершавые, клей ужас (кстати, засох через месяц), ресницы тонкие ломаются и теряют форму.
Сейчас тоже брала пару девочек на обучение, довольно много моментов наработала, усовершенствовала технику, консультирую. Но не все хотят тратиться на дорогие материалы, многих вполне устраивает стартовый набор за 2 тыс.руб., а зря...

Девочки еще вопрос: кто использовал в работе материалы фирмы LASH beLONG? Хотелось бы услышать отзывы...

амила на форуме читала про клей, что он не очень. Вроде держит до 2х недель и у кого-то аллергия была. Про остальное не знаю.

Привет! я тут новенькая и наращиваю еще совсем недолго...пока только по знакомым...вы тут все клей осуждали, а меня больше реснички интересуют. я пользуюсь материалами Dolce Vita - реснички толстые какие-то и в итоге получаются реденькие, а мне хочется чтоб пушистенькие. посоветуйте хорошие, пожалуйста!

Спасибо за советы, учту, один момент- я прикладывала искуственную ресничку сверху родной, вы пишите снизу?? или я что то пропустила?

Всем приветик!! Вот купила себе ресницы фирмы Salon Proffesional. Light....взяла длину 8мм и 10мм....так вот реснички 10мм - вяглядят намного длинее, ну имзерила и там оказалось 12мм,и есть даже 15мм....и вот что с такими делать???? сделала уже одно наращивание этими ресницами..девочке понравилось,а мне не привычно как-то...

Всем приветик!! Вот купила себе ресницы фирмы Salon Proffesional. Light....взяла длину 8мм и 10мм....так вот реснички 10мм - вяглядят намного длинее, ну имзерила и там оказалось 12мм,и есть даже 15мм....и вот что с такими делать???? сделала уже одно наращивание этими ресницами..девочке понравилось,а мне не привычно как-то...

вчера работала с фонариком на голове...очень удобная штука и никаких ламп не надо!

клубничка, а фото мед.скотча и клея можно увидеть?

вот ресницы про которые писала,может кто-то работал с такими???

http://vkontakte.ru/photo12857420_134106345

а вот и работа имм

http://vkontakte.ru/photo12857420_13410634...57420_134024748

если что-то не так, подскажите))

jamaika - дома прочитала клей baisidal II, но упаковка другая немножко. Lidan'ом тоже пользовалась, но он сохнет долго... постараюсь сфоткать на недельке.

smeshnulka - про Dolce Vita ничего не слышала, я использую в работе IrisK мне очень они нравятся, пробовала переходить на другие более дорогие - не понравились, опять к IrisK вернулась. Покупаю в больших пакетиках, получается очень экономно и реснички нравятся - не толстые и не тонкие, то что надо!

frivolity - реснички клеятся снизу натуральной. Сверху приклеиваю только в тех случаях, когда нужно исправить какой-то дефект

nastasi - очень постараюсь на этой недельке сфотографировать все материалы, которыми работаю.

Перфикт Силк еще не успела попробовать, но думаю, что он будет следующим. Пробовала разный клей. Очень нравится корейский - на нем название, к сожалению, не написано. А на картинке открытый глаз с ресничками. Он уже полгода у меня не сохнет, все такой же жидкий. Я довольна. Покупала за 1500, сейчас нашла его рублей за 800.

а где купить можно такой клей? я все что беру сохнет чере месяц.

Цитата
Форум Визажистов написал:Перфикт Силк еще не успела попробовать, но думаю, что он будет следующим. Пробовала разный клей. Очень нравится корейский - на нем название, к сожалению, не написано. А на картинке открытый глаз с ресничками. Он уже полгода у меня не сохнет, все такой же жидкий. Я довольна. Покупала за 1500, сейчас нашла его рублей за 800.

а где купить можно такой клей? я все что беру сохнет чере месяц.

Я покупала в студии "очи черные", но там он 1500 стоит, а сейчас беру у знакомой.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я покупала в студии "очи черные", но там он 1500 стоит, а сейчас беру у знакомой.

Можно фотку этого клея? Ну очень интересно... ;)

klybnichka, lubov chlyamina Вы случайно не об этом клее говорите?

мишки гамми, jamaika этот клей baisida II черный, но крышка синего цвета, а не белого как везде. Возможно это другая партия. Ну мне он очень нравится! Кончается скоро - не знаю, что без него делать буду
Девочки, намутила сегодня кардридер для флешки, а то я без провода от фотика осталась =) и сегодня все сфоткаю подробно и завтра выложу: пластырь, клей и свое рабочее место ;)

Девушки, подскажите, где можно купить материалы для наращивания ресниц в Москве.....больше всего интересует север москвы.

Девочки (Питер, в основном) может кому полезно будет. Я нашла инет-магазин, там продают реснички-аналоги разных фирм, но дешевле (в среднем по 350 р.). Я уже заказала несколько пар, есть очень оригинальные, для фантазийных образов. Ссылка - http://vkontakte.ru/club10491051

Вот, например, мне очень понравились)

Купила такую смолу- без запаха резкого,по работе ничего не могу сказать только 2человека наращивала.

У меня возник вопрос про обезжириватель,заказывала через интернет-пришла бутылочка с осадком без запаха -у меня подозрения что там вода.
Не могу определить причину - когда прилаживаю ресничку провожу по ней и она отходит с пинцетом или съежает -к пальцу приклеивается моментально.

Девочки профи-подскажите мои ошибки может быть дело в плохом обезжиривании или смола? или мои руки крюки? :(

Ценю ваши советы,может и я кому пригожусь в приобретении проф средств для волос(по Украине)

Спасибо.

Девочки! Вот клей, который мне нравится, но почему-то мне казалось, что он с открытым газиком )))))))
с открытым - у меня до этого был - тоже очень нравился (как раз его сейчас нашла за 800 рэ у знакомой)! Все мои инструменты и материалы на фотках.
1. Хороший клей (продается тут http://www.res.beautykey.ru/index.php?p=7&di=310) жидкий, без резкого запаха, но он есть все же и собирается капельками на ресничке, не сохнет долго в пузырьке, на ресницах сохнет оч быстро
2. Мой джентельменский набор ;)
3. Пластыри для наращивания. Лучший который пробовала - в оранжевой упаковке, скупаю все аптеки =) Называется "Омнипласт" - текстура волокнистая, гиппоаллергенный, не немертво клеится, если снять первый липкий слой, хорошо снимается после процедуры, не колет и не режет глаза клиентам, практически без дизкомфорта.
Второй пластырь - прозрачный с перфорацией, как-будто пластиковый. Клеится намертво и снимается с трудом, не очень приятно, даже если убрать два раза липкий слой! Если лунку вырезать не очень аккуратно или не по форме глаза, то будет колоться и резать глаз - не комфортно совсем dry.gif
4. Клей:
первый baisida II - уже писала - впечатления ГУД!,
второй - stars colors - какой-то новый клей, который позиционируется как супер-пупер без запаха, премиум качества. Да, реально он без запаха, но очень густой при работе напоминает ИрисК, долго сохнет, жесть - не могу таким работать, а для новичков пойдет очень даже как отличная альтернатива ИрисК,
третий - no name - ужас полный не покупайте! я купила интереса ради - попробовать. Сохнет моментально, очень жидкий, не возможно взять нужное количество клея на ресничку, как вода! Ресницы просто не приклеиваются, клей держит плохо. Через неделю отлетают все почти. Никому не советую!
5. Мой набор для хим завивки - ничегошный очень даже!
6. Джентельменский набор 2: Обезжириватель и дебондер ИрисК - вполне устраивают. Только когда покупаете дебондер - закрутите хорошо, а то иногда домой приедешь - его уже нет! Выветривается быстро. Только не сильно закручивайте, а то я сорвала один раз резьбу и руку порезала. Стек-игла деревянная (делаю из шпажек для шашлыка))))), мой обратный пинцет, кусок фольги - на него выкладываю клей и выбрасываю после каждого наращивания, ну и веерная кисть - использую для коррекции - убирать снятые дефективные реснички
7. Мое рабочее домашнее место. Кушетка (покупала б/у в салоне за 3000 рэ), стул (брала там же за 600 рэ), торшер с лампой для чтения - все мне отлично освещает, очень удобно, подушка под голову клиенткам и теплый плед для холодов))))
Вот так живем и работаем ;)

А я делаю наращивание используя все одной фирмы Pointeye. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Все остальное барахло выбросила т.к. после этой продукции дешевой наращивать просто не могу. Качество просто отличное. Вот сайт этой фирмы: Pointeye
А это мой чемоданчик :/

elenaolf, а где и как Вы материалы эти покупаете? И чем они лучше других?

frivolity - осадка быть не должно. Обезжириватель не имеет запаха, по большей части состоит из воды и по консистенуии напоминает воду. На вкус не пробовала :D

Если честно - не очень понятно написано. ПровОдите чем по ней? Как это отходит с пинцетом? и каким образом приклеивается к пальцу? Скорее всего у Вас с техникой проблемы - посмотрите видео многочисленные на тему наращивания ресниц. Например, в контакте почти у любого мастера в группе есть такие видео. А в идеале - пройти обучение в хорошем заведении или у хорошего мастера. Не жалейте денег на обучение - это же глаза! Бесплатные мастер-классы проводят на бьюти-выставках.

[quote name='klybnichka' date='6.8.2009, 12:44' post='26137']
elenaolf, а где и как Вы материалы эти покупаете? И чем они лучше других?

Покупаю Здесь
Лучше они своим качеством, я перепробовала почти все клеи и множество ресниц.
Клей засыхает очень быстро, поэтому есть очень мало времени, чтобы можно было скорректировать или передвинуть ресничку (прикладываешь и все), т.к. клей профессиональный.
У этой фирмы есть и для общего пользования, но я пользуюсь профессиональным. Он выклядит как закрашеная черным цветом вода. Я вначале даже не поняла и испугалась, а все оказалось очень классное.
Также очень нравится их закрепитель, т.к. он позволяет выставить правильно реснички, даже если при наклеивании (особенно уголков, где реснички у многих развернуты в обратную сторону) развернулиь не туда.
Препараты все гипоалергенные, глаза не щипят, клиенты довольны. Приятно слышать, когда после другого мастера приходят и говорят, что так хорошо еще не было ;)

Прочитала и сама себя не поняла-сегодня наращивала-девочка ушла довольная -техники как и опыта мало конечно.
К пальцу липнет не во время приклеивания а когда например выпадет из пинцета и убираю- прилипает моментально.

На счет курсов- в своем городе хороших я не нашла- звонила нескольким девочкам -по беседе с некоторыми мне не захотелось,стой которой хочу позаниматься то у нее нет времени итд...вот решила пробовать сама пока ;)

Вам спасибо за ответы и советы.

девочки!подскажите,где в москве можно купить или заказать клей АМАРА БЬЮТИ?у меня только на него нет аллергии....

http://www.res.beautykey.ru/index.php?p=7&di=188

ООООООЧЕНЬ НАДО!

белочка Вы же ссылку дали на сайт. Так можно заказать с этого сайта, а можно лично приехать.

ЛОГИЧНО!но в данный момент этого клея у них нет.взяла еще дороже,только байсида.на него аллергия у меня.поэтому и спрашиваю

да, тот который резиновый для ресниц. Подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать чтобы "намертво" держались и свои остались в нормальном состоянии.

Привет, девочки! Жалко что раньше не встретила этот сайт. Прочитав нашла много интересного для себя :/ наращиваю реснички уже больше полугода. Хим завивку не делаю есть не большая проблема: что делать когда свои реснички у клиента прямые и длинные, достаточно их завить щипцами? может еще что посоветуете

Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется гелем-ремувером для снятия ресниц? как этим вообще работать, как обычным дебондером или у геля свои хитрости... и вообще что лучше гель или обычный дебондер? Заранее спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажите, а из этого интернет-магазина в Россию доставляют товары? А то у них на сайте все странно как-то. Половина ссылок не работает, картинки не открываются, и как раз про доставку раздел вообще пустой :(

Напишите им по e-mail: info@biotint.com
Но я думаю, что не доставляют.

девочки!я заказывала аМАРА БЬЮТИ,а мне привезли другой!тоже байсида,но в синем флакончике и синей коробочке.кто нибудь им пользовался???

нет!как раз вот этим байсида с закрытым глазом.да,он хороший.но у меня на него аллергия,хоть и не большая.вчера привезли другой.только вот фотку не могу загрузить.они у меня тяжелые...

белочка так вроде сейчас в новых партиях клей в новых упаковках. Может тебе и попался как раз в новой упаковке?

а можешь показать какоой?а то у меня впечатление что меня опять обманули

белочка к сожалению нет. как раз в том магазине, что ты ссылку давала, там мне девушка и сказала, что они теперь в новых упаковках. А название там какое? Посмотри может где нибудь написано что-то старое знакомое?

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки!я заказывала аМАРА БЬЮТИ,а мне привезли другой!тоже байсида,но в синем флакончике и синей коробочке.кто нибудь им пользовался???

Я пользовалась этим клеем. Года три назад у меня был такой флакончик, клей был просто супер, я на нём начинала работать,после того как он закончился долго не могла его найти, попался он мне только в этом году, но клей оказался жидким, долго сохнет, ресницы держит плохо, в итоге я его выбросила. Не знаю может мне попался клей из плохой партии, начнёшь с ним роботать, напиши, понравился тебе клей или нет.

Девушки!!!У меня такой вопрос!Один мастер выложила свои фотографии с ресницами и в описании к ним написала фантастические изгибы D-изгиб,и В-изгиб!У нас возник спор!Я знаю только 2 изгиба это J и С !Объясните мне?Может я не права?

lighta из форума: D-изгиб это почти кудрявый вроде.
А так в ресницах дольче вита есть A, B, C, может просто в разных ресницах по разному называют изгибы?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)