Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:Спасибо за ответ. Еще мастер в конце наращивания разлепляла мне ресницы верхние и нижние (несколько штук), было ощущение, что выколет мне глаз ![]() |
Нет. Такого не должно быть. Плохо реснички нижние спрятала...
21.07.2009 16:17:20
Нет. Такого не должно быть. Плохо реснички нижние спрятала... |
|||
|
|
|
|
21.07.2009 16:18:39
totha Спасибо. А мне в 3Д предлагали только гелевые накладки. Поэтому решила что у этой фирмы нет ленты. [/quote] Она у них 90 рублей стоит |
|
|
|
22.07.2009 06:30:56
МИШКИ ГАММИ в качестве защиты нижних ресниц я использую обычную пищевую пленку... очень удобно
|
|
|
|
22.07.2009 07:21:48
Удобно то может и удобно, а гигиенично ли? В глаз ведь прямо пленку приходится заводить, а лента-скотч клеится на веко, не контактируя с самим глазом. |
|||
|
|
27.07.2009 11:44:04
шляпница, амила - для подклейки нижнего века я использую медицинский скотч, который продается в аптеках, он гиппоалергенный и никаких проблем типа раздражения за два года работы у меня не было! Он есть из разных материалов. Самый лучший - напоминает бумажный скотч (кремово-белого цвета). Есть еще как пластиковый, его иногда в ногтевых магазинах продают (прозрачный с перфорацией).
Для того, чтобы лента сильно не прилипала к глазу и снималась легко нужно: - после отрезания кусочка ленты приклеить на тыльную сторону ладони и снять (так уйдет лишняя липкость) - вырезать лунку для глаза - приклеить на нижнее веко. После окончания работы скотч следует снимать аккуратно, придерживая нижние реснички тупой стороной стек-иглы. А вообще я наращиваю давно и много))) Вот сейчас хочу купить силиконовые накладки для подклейки нижних ресниц. Это, конечно, дорого, но для постоянных клиентов - хотела бы использовать. А идеальный клей для себя так и не нашла пока.... =( Перфикт Силк еще не успела попробовать, но думаю, что он будет следующим. Пробовала разный клей. Очень нравится корейский - на нем название, к сожалению, не написано. А на картинке открытый глаз с ресничками. Он уже полгода у меня не сохнет, все такой же жидкий. Я довольна. Покупала за 1500, сейчас нашла его рублей за 800. Обучение проходила в студии наращивания ресниц, за немаленькие деньги, осталась недовольна. В программе курсов было заявлено одно - на деле, как обычно, совсем другое. После обучения приходилось ко многому приходить самой (например, хим завивка - объяснили только на словах, про наращивание пучков вообще слова не было сказано на курсах)... Но в итоге, научившись на собственных ошибках понимаешь что к чему. Сейчас я наращиваю и занимаюсь обучением. С ученицами - у меня очень хорошие отношения, мы с ними созваниваемся и я постоянно спрашиваю - есть ли вопросы. Еще ни одна моя ученица не сказала, что ей что-то осталось не понятно! Жалко, что меня так не смогли обучить в свое время. Поэтому начинающим - я советую идти к хорошему мастеру, который готов взяться за обучение и на практике все расскажет и покажет! А не в школу ради диплома... сама сто тыщ раз пожалела, что отвалила столько денег за ничего не представляющее собой обучение, а потом приходилось доходить до всего самой! Так что если есть какие-то вопросы по наращиванию - отвечу с удовольствием! Здесь спращивали как наращивать пучки: Я оч много перепробовала разных фирм. Самые лучшие для меня - Andrea PermaLash ( |
|
|
|
27.07.2009 11:51:40
Если ресницы смотрят вниз, то лучше сделать хим завивку или клеить реснички не снизу натуральной, а сверху. Если уголки внешиние не ровные, то старайся выровнить из приклеивая искуственную ресничку под нужным углом (т.е. как-то боком или уголком). А лучше всего, если свои реснички позволяют - пропустить кривые реснички и не наращивать их. Если растут две из одной луковицы, то не обязательно наращивать туда две реснички! Отдели одну пинцетом, приклей, подожди пока она высохнет и продолжай дальше. Ресница поаорачивается скорее всего за счет того, что у тебя рука устает прижимать ресничку. Попробуй купить пинцет ИрисК с обратным ходом (его суть в том, что когда на него нажимаешь, он разжимается, а когда отпускаешь - то пинцет зажимает ресничку)! Всем советую! Рука не устает абсолюбно, единственное - нужно привыкнуть. |
|||
|
|
27.07.2009 13:16:50
На этих фото он есть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
29.07.2009 23:18:26
Девочки еще вопрос: кто использовал в работе материалы фирмы LASH beLONG? Хотелось бы услышать отзывы...
|
|
|
|
30.07.2009 00:12:30
амила на форуме читала про клей, что он не очень. Вроде держит до 2х недель и у кого-то аллергия была. Про остальное не знаю.
|
|
|
|
30.07.2009 20:27:24
Спасибо за советы, учту, один момент- я прикладывала искуственную ресничку сверху родной, вы пишите снизу?? или я что то пропустила?
|
|
|
|
31.07.2009 13:01:05
вчера работала с фонариком на голове...очень удобная штука и никаких ламп не надо!
|
|
|
|
31.07.2009 21:30:07
клубничка, а фото мед.скотча и клея можно увидеть?
|
|
|
|
01.08.2009 10:31:25
вот ресницы про которые писала,может кто-то работал с такими???
http://vkontakte.ru/photo12857420_134106345 а вот и работа имм http://vkontakte.ru/photo12857420_13410634...57420_134024748 если что-то не так, подскажите)) |
|
|
|
|
|
05.08.2009 11:05:36
Я покупала в студии "очи черные", но там он 1500 стоит, а сейчас беру у знакомой. |
|||
|
|
05.08.2009 12:10:44
Можно фотку этого клея? Ну очень интересно... ![]() |
|||
|
|
05.08.2009 14:48:58
|
|
|
|
|
|
05.08.2009 19:45:34
Девушки, подскажите, где можно купить материалы для наращивания ресниц в Москве.....больше всего интересует север москвы.
|
|
|
|
06.08.2009 01:24:50
Девочки (Питер, в основном) может кому полезно будет. Я нашла инет-магазин, там продают реснички-аналоги разных фирм, но дешевле (в среднем по 350 р.). Я уже заказала несколько пар, есть очень оригинальные, для фантазийных образов. Ссылка - http://vkontakte.ru/club10491051
Вот, например, мне очень понравились) ![]() |
|
|
|
06.08.2009 12:09:54
Девочки! Вот клей, который мне нравится, но почему-то мне казалось, что он с открытым газиком )))))))
с открытым - у меня до этого был - тоже очень нравился (как раз его сейчас нашла за 800 рэ у знакомой)! Все мои инструменты и материалы на фотках. 1. Хороший клей (продается тут http://www.res.beautykey.ru/index.php?p=7&di=310) жидкий, без резкого запаха, но он есть все же и собирается капельками на ресничке, не сохнет долго в пузырьке, на ресницах сохнет оч быстро 2. Мой джентельменский набор ![]() 3. Пластыри для наращивания. Лучший который пробовала - в оранжевой упаковке, скупаю все аптеки =) Называется "Омнипласт" - текстура волокнистая, гиппоаллергенный, не немертво клеится, если снять первый липкий слой, хорошо снимается после процедуры, не колет и не режет глаза клиентам, практически без дизкомфорта. Второй пластырь - прозрачный с перфорацией, как-будто пластиковый. Клеится намертво и снимается с трудом, не очень приятно, даже если убрать два раза липкий слой! Если лунку вырезать не очень аккуратно или не по форме глаза, то будет колоться и резать глаз - не комфортно совсем ![]() 4. Клей: первый baisida II - уже писала - впечатления ГУД!, второй - stars colors - какой-то новый клей, который позиционируется как супер-пупер без запаха, премиум качества. Да, реально он без запаха, но очень густой при работе напоминает ИрисК, долго сохнет, жесть - не могу таким работать, а для новичков пойдет очень даже как отличная альтернатива ИрисК, третий - no name - ужас полный не покупайте! я купила интереса ради - попробовать. Сохнет моментально, очень жидкий, не возможно взять нужное количество клея на ресничку, как вода! Ресницы просто не приклеиваются, клей держит плохо. Через неделю отлетают все почти. Никому не советую! 5. Мой набор для хим завивки - ничегошный очень даже! 6. Джентельменский набор 2: Обезжириватель и дебондер ИрисК - вполне устраивают. Только когда покупаете дебондер - закрутите хорошо, а то иногда домой приедешь - его уже нет! Выветривается быстро. Только не сильно закручивайте, а то я сорвала один раз резьбу и руку порезала. Стек-игла деревянная (делаю из шпажек для шашлыка))))), мой обратный пинцет, кусок фольги - на него выкладываю клей и выбрасываю после каждого наращивания, ну и веерная кисть - использую для коррекции - убирать снятые дефективные реснички 7. Мое рабочее домашнее место. Кушетка (покупала б/у в салоне за 3000 рэ), стул (брала там же за 600 рэ), торшер с лампой для чтения - все мне отлично освещает, очень удобно, подушка под голову клиенткам и теплый плед для холодов)))) Вот так живем и работаем ![]() |
|
|
|
06.08.2009 12:39:51
А я делаю наращивание используя все одной фирмы Pointeye. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Все остальное барахло выбросила т.к. после этой продукции дешевой наращивать просто не могу. Качество просто отличное. Вот сайт этой фирмы: Pointeye
А это мой чемоданчик ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
06.08.2009 15:32:33
[quote name='klybnichka' date='6.8.2009, 12:44' post='26137']
elenaolf, а где и как Вы материалы эти покупаете? И чем они лучше других? Покупаю Здесь Лучше они своим качеством, я перепробовала почти все клеи и множество ресниц. Клей засыхает очень быстро, поэтому есть очень мало времени, чтобы можно было скорректировать или передвинуть ресничку (прикладываешь и все), т.к. клей профессиональный. У этой фирмы есть и для общего пользования, но я пользуюсь профессиональным. Он выклядит как закрашеная черным цветом вода. Я вначале даже не поняла и испугалась, а все оказалось очень классное. Также очень нравится их закрепитель, т.к. он позволяет выставить правильно реснички, даже если при наклеивании (особенно уголков, где реснички у многих развернуты в обратную сторону) развернулиь не туда. Препараты все гипоалергенные, глаза не щипят, клиенты довольны. Приятно слышать, когда после другого мастера приходят и говорят, что так хорошо еще не было ![]() |
|
|
|
08.08.2009 13:49:08
девочки!подскажите,где в москве можно купить или заказать клей АМАРА БЬЮТИ?у меня только на него нет аллергии....
http://www.res.beautykey.ru/index.php?p=7&di=188 ООООООЧЕНЬ НАДО! |
|
|
|
09.08.2009 02:45:06
белочка Вы же ссылку дали на сайт. Так можно заказать с этого сайта, а можно лично приехать.
|
|
|
|
09.08.2009 21:34:06
ЛОГИЧНО!но в данный момент этого клея у них нет.взяла еще дороже,только байсида.на него аллергия у меня.поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
10.08.2009 10:26:54
да, тот который резиновый для ресниц. Подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать чтобы "намертво" держались и свои остались в нормальном состоянии.
|
|
|
|
10.08.2009 23:59:20
Напишите им по e-mail: info@biotint.com Но я думаю, что не доставляют. |
|||
|
|
|
|
11.08.2009 21:26:59
девочки!я заказывала аМАРА БЬЮТИ,а мне привезли другой!тоже байсида,но в синем флакончике и синей коробочке.кто нибудь им пользовался???
|
|
|
|
12.08.2009 17:32:09
белочка так вроде сейчас в новых партиях клей в новых упаковках. Может тебе и попался как раз в новой упаковке?
|
|
|
|
12.08.2009 17:37:36
а можешь показать какоой?а то у меня впечатление что меня опять обманули
|
|
|
|
12.08.2009 22:59:43
Я пользовалась этим клеем. Года три назад у меня был такой флакончик, клей был просто супер, я на нём начинала работать,после того как он закончился долго не могла его найти, попался он мне только в этом году, но клей оказался жидким, долго сохнет, ресницы держит плохо, в итоге я его выбросила. Не знаю может мне попался клей из плохой партии, начнёшь с ним роботать, напиши, понравился тебе клей или нет. |
|||
|
|
15.08.2009 01:00:37
lighta из форума: D-изгиб это почти кудрявый вроде.
А так в ресницах дольче вита есть A, B, C, может просто в разных ресницах по разному называют изгибы? |
||||
|
|
|||