девчонки!а дайте ссылку на дольче виту,я еще не видела
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц
16.08.2009 13:18:46
|
|
|
|
|
|
16.08.2009 16:02:56
вот и я на клей грешу,реснички отваливались без своих,а от своих.но она вроде даже новый клей говорит купила,перед вторым наращиванием.Может впринципе она дешевый покупает.
|
|
|
|
16.08.2009 19:28:49
Клей похож по описанию на перфект силк лешес! В принципе, если на реснице мало клея было, то это может все объяснять и скорость наращивания тоже, а если и ресницы тяжелые то... |
|||
|
|
16.08.2009 19:46:22
может это и не клей был,это единственный флакончик который углядела,маленький широкий,отваливаются и псе,попробую у другого мастера сделать еще.
|
|
|
|
|
|
18.08.2009 16:03:36
и еще вопросик появился.Оказалось по цене ресничи novel и 3d lashes не особо различаюся,первые 1000 штук стоит 750,а в 3д 3000штук 1600,так какие же лучше покупать???
|
|
|
|
18.08.2009 20:26:29
Доброго времени суток! Я работаю с материалами Dolche Vita, сравнивать могу только с Irisk, т.к. практиковалась именно на Irisk. У Дольче Вита большой выбор как ресниц (шёлк, норка, соболь, все длины, изгиб В и С), так и клея. Клей существует трёх разновидностей:
Все три типа клея жидкие, имеют насыщенный чёрный цвет. В работе очень удобен. Реснички на этих материалах носятся хорошо, достаточно длительный срок (самый большой срок 1,5 месяца без коррекции). По поводу "термоядерности", могу сказать одно, тем мастерам у кого аллергия на испарения клея, он скорей всего не понравится. Ни у одной моей клиентки аллергической реакции не случилось. Лично у меня аллергии на этот клей нет (иногда просто нос пощипывает), поэтому притензий по качеству этого клея я не имею. Одним словом материал мне очень нравится. На счёт курсов в Питере, могу вкраце рассказать о своём опыте. Первый учебный центр в которой я пошла назывался "Антураж". Они как раз учат на мат. Дольче Вита. Курс был как по наращиванию, так и по декорированию при наращивании. На эти курсы лучше идти, когда есть желание повысить квалификацию. Для новичка, который не разу в жизни не держал пинцетов, эти курсы мало, что дадут. Всё слишком быстро и не очень толково. Руку не поставят, и если сам вопросов не задаёшь, о тонкостях работы не расскажут. Сертифекат выдали о том, что прошла обуч. и всё, а даёт он право на работу или нет, науке не известно. Второй учебный центр в котором я училась называется "Твой стиль". Там учат на Iriskе. Мне просто нереально повезло с преподавателем! Насколько я поняла, она не часто преподаёт в этом ценре. Преподаёт мастер в стиле "олд скул", но с двумя пинцетами. О более толковом мастере я и не мечтала, и руку поставила и обо всех тонкостях работы рассказала. У меня была серьёзная проблема с координацией рук (дрожжали сильно), мастер посоветовала мне отличный спосб с этим справиться. Сертифекат выдали нормальный, с правом на работу. Я бы рекомендовала попробовать попасть к этому мастеру, зовут её Юлия Строгонова, найти её можно через её сайт Визажес.ру |
|||
|
|
18.08.2009 23:31:19
Я сама еше нигде не беру,только собираюсь на обучение,по хорошим отзывам о клее 3д мой выбор пал на ника профи.Сегодня туда звонила и мне сказали по телефону что ресницы 3000 штук стоят 1600,а клей какойто за 2000и за 3150 vanillaice спасибо!!! а какие вопросы лучше задавать,что самое главное? |
|||
|
|
21.08.2009 10:14:20
поехала разбираться.чем закончилось отпишусь.
|
|
|
|
21.08.2009 10:52:44
Всегда перед покупкой проверяю каплю клея - на цвет и вязкость, у меня как раз перед этим 3-д-лашес засох в закрытом флаконе в камень... Я его теперь боюсь покупать, поскольку в рознице его не вижу, а через интернет-магазины как проверить? ![]() А вообще, с радостью бы поменяла PSL на что-то более приемлимое по цене и качеству - но никак не найду замену... |
|||
|
|
|
|
21.08.2009 17:59:54
3D-Lashes не дадут проверить, т.к. он запаянный. А то, что многие на перфект переходят мне вообще не понятно. Перфект силк лэшес держит хуже, чем 3D-Lashes, его нужно очень сильно трясти перед нанесением капли, чтобы равномерный прокрас был и когда ко мне на коррекцию приходили ресницы все были как в туши, т.е. обезжириваешь с ватной палочкой, а она вся черная становится. Кстати, про группу "в контакте", я перфект у них покупала и все качественное пришло (и дешевле чем в Москве). |
|||
|
|
21.08.2009 19:07:11
Сколько людей - столько и мнений... Я, обжегшись на 3D не хочу с ним больше работать, и по цвету мне попался серее, чем PSL (ресницы с белёсым оттенком получались), тягучий, так ещё и засох моментально! Не только у меня - вся партия такая была. PSL обезжириваю их же жидкостью, но мини-аппликаторами - эффекта размазанной туши не замечала... Этими щёточками и кожа века отлично прорабатывается, и расход обезжиривателя меньший. Встряхиваю клей только перед началом работы - чернющий. Коррекции в идеале через 3 недели, хотелось бы через 4. Последний флакончик медленней сохнет на реснице, чем предыдущие, утомляет меня это неимоверно, наверное, что-то летучего не доложили... Прочитав все претензии к этому клею у других мастеров и добавив свои три копейки недовольства, возникает резонный вопрос - что в 10 мл может быть драгоценного на 70 евро? Интересно узнать мнение по поводу корейского клея, что на фото. Девочки, может кто-то работал на нём??? Как впечатления? ![]() ЗЫ. PSL незапечатан, если он свежий и его перевернуть, можно видеть как клей стекает в горлышко. А если повезёт с продавцом - выклянчить каплю на руку... |
|||
|
|
|
|
22.08.2009 13:59:27
Девочки, не подскажете где в Харьков можно купить клей 3D-Lashes? заранее спасибо.
|
|
|
|
22.08.2009 14:55:12
через интернет можно. выше давали ссылки на сайты ![]() |
|||
|
|
22.08.2009 19:38:59
А вы случайно не в ЛИАЛЕ учились? |
|||
|
|
|
|
22.08.2009 20:21:52
нет, я из майкопа, училась у нас в городе в салоне клеопатра. У нас очень скудный выбор материалов, по этому я и спрашиваю про краснодар, т.к обычно езжу туда на уральскую. Но я не знаю где еще там есть специализированные магазины, может кто подскажет? в сети не могу найти |
|||
|
|
23.08.2009 11:57:36
|
|
|
|
24.08.2009 11:41:59
Кто знает какой производитель у клея дольче вита и 3д леш? а кто нибудь работал с клеем Леш белонг? у нас 5мг стоит 3400 говорят без запаха на основе мед.клея. Оч интересны мнения
|
|
|
|
24.08.2009 21:13:07
девчонки!подскажите где можно купить ресницы толстенькие ириск и всякие стразинки,перья и декор?
|
|
|
|
24.08.2009 21:59:57
Проспект Вернадского д25/1 "Саксэс" |
|||
|
|
26.08.2009 16:32:24
Я наращиваю этим клеем, тем что за 30 дол. Мега довольна. |
|||
|
|
26.08.2009 17:17:41
а где продается этот клей?
|
|
|
|
26.08.2009 17:46:11
|
|
|
|
26.08.2009 18:19:13
белочка http://www.biotint.com/shop.php/cat/c69_Na...nie-resnic.html
elenaolf а этот клей сколько держит? И точно для по ресничного не пучкового наращивания? А не пробовали клей который за 60$? |
|
|
|
26.08.2009 18:26:44
Пока пользуюсь только этим. Держится очень долго, клиенты удивляются. Даже порой тяжеловато коррекцию делать и снимать ресницы, надо долго растворять, клеятся намертво... |
|||
|
|
|
|
26.08.2009 19:42:27
elenaolf а вы снимаете дебондером этой же фирмы?
|
|
|
|
26.08.2009 21:11:13
Вы хоть скажите куда на курсы ходили, что б все знали "героев" в лицо ![]() |
|||
|
|
27.08.2009 22:26:24
Я тоже зубочистками работаю - бамбуковыми, они острее, тоньше и гладше обычных. Вопрос: при работе только пинцетами, как равномерно растягивать клей по реснице да и вообще направлять ресничку? (Зубочистками получается чистая работа, но тратится времени больше, когда ресницы запутанные или с сильным подпушком) |
|||
|
|
27.08.2009 23:39:17
Клей жидкий, срок годности 6 месяцев. Реницы с хорошим завитком (только некоторые более завиты, другие менее) Отбракованых у меня нет. Толщина 0,15 и 0,2. В процессе носки не раскручиваются (во всяком случае не было замечено такого факта...) |
|||
|
|
04.09.2009 17:37:00
Девочки, всем привет! Целый день читала страницы.... Наращиванием занимаюсь давно, работаю на клее Lidan(красный). Теперь хочу попробовать новый хороший клей.Хотя нариканий никаких не было ни со стороны клиенток, да и у меня никакой аллергии....Но... всетаки запах у клея есть и и если у клиентки глазки чувствительные, то приоткрыв глазки он щипет. Интернет уже весь до дыр протерла в поисках материалов. Но вот только сегодня наткнулась на такой сайт http://www.mybeautystore.ru/default.aspx мне он очень понравился.Материалов тут на любой вкус и цены хорошие. На других сайтах реснички и клей дороже. Меня заинтересовал вот этот байсидовский клей http://www.mybeautystore.ru/shop_product.a...14&pid=1604 я раньше такого не встречала.Может кто-нибудь что знает о нем. Как он работает?
|
|
|
|
04.09.2009 18:18:18
Вот поэтому и сомневаюсь! Дело в том, что в нашем городе купить материалы нельзя, поэтому я заказываю в интернете. Где купить Лидан и Байсиду???Говорят, что 3D неплохой. |
|||
|
|
05.09.2009 13:14:14
зашла на этот сайт
http://www.mybeautystore.ru/default.aspx оказалось это моя знакомая открыла)ххахаха...бывает же так.. там продаются ресницы.написано толщина 0,2.вот мне интересно...они правда такие толстые?я такой толщины заказывала а НОВЕЛ,оч нравятся.а вот что китайские такие...чот не верится |
|
|
|
05.09.2009 22:33:33
Держит отлично и долго, можете смело заказывать, думаю не пожалеете. Работать с ним одно удовольствие! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)