Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:те ресницы что наращиваю клиентки носят по 4-6 недель...но многие пишут часто что и по 4 мес можно носить с помощью хорошой смолы.с помощью какой именно???кто-то знает?подскажите))) |
Я бы вот сейчас себе такой купила. Чисто ради удобного чемодана. а то вечно в косметичке все в одной куче болтается.

Ну или чуть-чуть другой, чтобы как минимум 6 отсеков для баночек, для обезжира и дебондера отсеки были, ну и для всего остального, что нужно. Реснички вы в любом случае израсходуете, обехзжиреватель, дебондер тоже, инструменты тоже будете все пользовать - единственное что клей либо подойдет, либо нет, тогда нужно будет клей докупить отдельно. Возможно, это не совсем то, что нужно новичку для наработки навыка (я просто не знаю, какие именно там ресницы), но материалы не пропадут.
На мой взгляд (ну я по своему опыту сужу), новичку подойдет такой набор:
-ресницы:
Salon Professional 8, 10, 12 мм Light (0,15 толщина) (средняя самая ходовая и оптимальная) толщина;
обычные в круглых банках прозрачных китайские за 100 р 8, 10, 12 мм (0,10 толщина) - тоооненькие такие, для натурального эффекта. Замечено, что почему-то хотя и тонкие и легкие, но носятся хуже, чем толстые ресницы 0,2
если деньги позволяют, то бзять баночку Salon Professional 10mm Normal (0,2 толщина) - толстые.
- клей в Украине Amara Beauty Baisida II (голубой такой).
- обезжириватель Лидан или еще какой - не принципиально, при покупке капнете себе на палец и нанесите на глаз, проверьте, чтобы не щипал.
- дебондер Salon Professional (черный такой флакончик) или Amara Beauty тоже хвалят.
Ну и инструменты - пинцеты, ножнички, микрощетки, сушилка (или фен даже!), стеклышки для клея, скотч или пищевую пленку для нижних ресниц, скотч в любом случае нужен (пленку к коже фиксировать - лучше брать пористый прозрачный, он пальчиками рвется в любом месте, не нужно с ножницами возиться), двойная щеточка для бровей/ресниц, которую лучше для каждого клиента отдельную использовать, т.к. демодекоз никто не отменял (глазной клещ, о котором клиент может даже и не знать - а его хрен выведешь потом), тем более они дешевые. ну и всякие ватные палочки, диски, салфетки. там уже кому что удобнее и больше нравится.
Еще есть клей Lady Victory в салатовом таком тюбике, правда на нем написано "Клей для накладных ресниц", и он и похож немного, как прорезиненый, но если им накладные клеить, то глаза печет (потому мне его знакомая визажист и отдала). Я им наращивала нескольким клиенткам, у кого аллергия на Амару была, он вроде поспокойнее и держал во всяком случае не меньше, чем они с амарой ходили 2-3 недели (из-за чувствительности глаза слезились часто, что сокращало срок носки). Когда я увидела его цену в магазине, то просто обалдела - 50 грн! (около 250 руб).
Теперь у меня 3 вида клея, один основной, два для подстраховки, если у кого-то вдруг индивидуальна непереносимость будет, т.к. даже на супер-пупер материалы у одного из ста да будет аллергия.