Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
shanechka написал:Девчонки, подскажите, пожалуйста!
Делала девочке наращивание на дому на смолу, когда закончили, глазки слезились, я ей сказала подождать еще чуток, смола не высохла,достала веер специальный, на учебе еще его купила и начала махать ей.
Клиентка мне сказала, что в салоне ей реснички мазали каким-то средством для быстрого высыхания клея после наращивания.
Что-то на учебе нам не говорили о таком средстве. Да и тут вроде все темы перечитала, ничего подобного не видела.
Может кто что знает?

Может это был просто зарепитель для ресниц? Кто что знает, есть такое?

Цитата
Форум Визажистов написал:ну пинцетов нужно 2,один острый один изогнутый,можно и один изогнутый и иглу,кому как удобнее.пинцеты лидан-я не знаю,какие они...

спасибо за советы

Девочки, насчет материалов Дольче Виты - чтобы не брать по бешенным ценам у перекупщиков, можно заказать по оптовым у офиц. представителей (Ля Флер). Для опта там нужен заказ на 5 000 грн, если всем вместе скооперироваться, то можно на эту сумму легко набрать, а разница в цене очень приятная - http://www.lafleur.kiev.ua/Produkciya/Resnici%20DV/index.php Опт нужно набирать по оптовой цене. Что думаете?

Цитата
yulichka написал:а что с пинцетами?

мне лично лидановские пинцеты не понравились, может мне так попалось просто - перекошенные были.

Я попробовала с ними поработать. Не перекошенный, отлично держит ресничку. Мне понравился.

ну и отлично :/

Девушки-Москвички есть тут? Хочу реснички наростить, напишите..если можно, у кого какая цена и координаты (в личку)

Цитата
Форум Визажистов написал:кто-нибудь пользовался этим клеем??? хороший??

http://vkontakte.ru/photo-12058374_139435365

девочки, я попробовала эту смолу... это на сегодняшний день самое лучшее! всем советую!!! сверхпрочная, и что особенно удобно, мгновенно высыхает при соприкосновении с ресничной, работать очень удобно!

К нему там комментарии пишут, что промазывать ресничку не надо, просто прикладываем и все.
Мне тоже захотелось Но что-то я про него никогда не слышала, а в комментариях сравнивают в основном с ириском

Цитата
Форум Визажистов написал:К нему там комментарии пишут, что промазывать ресничку не надо, просто прикладываем и все.
Мне тоже захотелось Но что-то я про него никогда не слышала, а в комментариях сравнивают в основном с ириском

с ириском он даже рядом не стоял! не по консистенции, не по длительности ношения ресниц! очень-очень жидкий, прям как вода, но на руке не засыхает, видимо из-за количества... а на реснице мгновенно!!! я теперь ресницы за час наращиваю, промазывать ресницы не надо, просто приложил и всё! и кстати, очень экономный, ненадо каплю подливать в процессе наращивания, она на руке вообще не густеет... прикольно! храню в холодильнике.

А долго после вскрытия в рабочем состоянии сохраняется?
У меня ни один клей не кончился, все засохли

ой какая красота, жалко, что его только в россии продают пока. Я вот на дольчевитовский С надеюсь, что он тоже будет быстро засыхать! Как попробую, отпишусь о впечатлениях

Кстати, а как этот клей в плане испарений и запаха?

gingie, заходила по вашей ссылке с дольче витой. Цены в Украине ого-го! Я в Питере в розницу все покупаю по таким же ценам, как у вас опт.
На обучении наращивала клеем С и D, сейчас пользуюсь D. Сравнивать мне, конечно, не с чем. Но, по-моему, он довльно быстро сохнет. Но эти клеи надо хотя бы секунд 30 встряхивать перед употреблением.
D очень жидкий, но на камушке он довольно быстро засыхает. Я обновляю каждые полчаса где-то

глаза особо не щиплет, во всяком случае как другие, т. к высыхает быстро! Кать, а в плане высыхания пока не знаю, сама недавно им пользуюсь, но на руке вообще не высыхает и, значит вязкость завист от его количества... у меня ириск за два месяца засох, а сити профешнл год и два месяца... нормальная разница, да??))))

Спасибо за разъяснения, попробую его и тоже поделюсь впечатлениями. Загорелось у меня

Да, с дольче витой интересно очень. я пообщалась с россиянками и действительно, в России розничные цены такие же, как у нас оптовые. Понятно, что в Украину везут из России, и там дешевле, но чтоб настолько! Девочки, кто в Питере или Москве - можете оказать услугу - позвонить в головной офис Восток-Престиж и спросить там об условиях на оптовые покупки и прайсы оптовые. плииииз. может, есть смысл напрямую из России заказывать.

г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
пр. Московский, дом 2/6
телефон: (812) 495-62-50
8 (911) 206-83-00

email: sales@lashmaker.ru

г.МОСКВА
м.Курская, Костамаровский переулок, дом 11, офис 127
телефон: (495) 231-76-44
8 (916) 382-20-73 – моб.

email: cosline-msk@mail.ru

девушки подскажите мне пожалуйста,хочу пойти на курсы дольче вита в москве,есть ли смысл,я уже училась,но это будет,что то вроде повышения квалификации,может,там что новое еще узнаю)))
иду,что бы проверить их материалы,потому что незнаю их качества,а отзывы разнообразные
и пробовал ли кто их ресницы?а еще сейчас видела реснички новые селеконовые,мол они не гнутся,и всегда выглядят отлично,пробовал кто?

Я обучалась в Дольче Вите, писала в теме про обучение. Если хотите посмотреть материалы, то самое то. Теория там на 5. Девушка-преподаватель нам наглядно демонстрировала все ресницы, давала каждую потрогать. Для сравнения давала китайские ресницы ириск, они действительно более ломкие чем Дольче вита. Мне сравнивать не с чем, я наращивала только на этой фирме, но знаете желания поменять на что то другое нет. Цены тоже оч. устраивают. Ресницы держаться достаточно долго, 3 недели точно, не заламываются даже у тех кто спит лицом в подушку. (хотя я еще наращиваю достаточно криворуко). Мне хочется купить только дебондер ириск, т.к. в процессе наращивания или при коррекции, когда нужно убрать одну-две реснички, гель ремувер или масло для снятия Дольче вита, не очень подходят. (гель снимает долго, а масло растекается). В процессе обучения преподаватель сама использовала дебондер ириск, когда снимала неполучившиеся реснички.

назрел вопрос:
А вы ершики для ресниц клиенткам дарите/продаете/сами покупают? и как это отражается на стоимости наращивания?

Цитата
irinapro написал:назрел вопрос:
А вы ершики для ресниц клиенткам дарите/продаете/сами покупают? и как это отражается на стоимости наращивания?

спасибо!ато обучалась в бель ами..называется додумывай сам,показала 5 ресниц ровно,остальное я сама ,когда сделала написали сертификат.бред какой-то
вот хочу дольче вита попробовать)хотя вобщем то неплохо получается,но надеюсь это будет,как повышение квалификации)

Знаете со мной вместе обучалась девушка, тоже из этого бель ами, все точно так же как вы расказываете, один в один!!!! Она тоже пришла переобучиваться. Сказала что курсы небо и земля. После Дольче Виты ей полегчало. Обязательно идите.

Цитата
irinapro написал:Знаете со мной вместе обучалась девушка, тоже из этого бель ами, все точно так же как вы расказываете, один в один!!!! Она тоже пришла переобучиваться. Сказала что курсы небо и земля. После Дольче Виты ей полегчало. Обязательно идите.

спасибо))))точно пойду,ато не легчает мне действительно))просто хочу,чтобы не только клиентка уходила довольная,но и я не чувствовала,что могу сделать лучше))

.., Ой, давно я тут не была...все так изменилось))
..
.. я тут недавно узнала про материалы LCN, у нас в городе многие салоны на них сидят.
хорошие, или нет? заказала на пробу смолу черную....идет уже 2 недели нашей "любимой" почтой России))))

Цитата
irinapro написал:назрел вопрос:

дарю, конечно! они стоят 2 грн! (10 руб). на цене никак не отображается)))) все равно они одноразовые, чего их собирать. или вы хотите заразить клиентов демодекозом????

Цитата
Форум Визажистов написал:дарю, конечно! они стоят 2 грн! (10 руб). на цене никак не отображается)))) все равно они одноразовые, чего их собирать. или вы хотите заразить клиентов демодекозом????

В том то и дело что я по 10 р. нигде не встречала, Я покупаю по 80 р. Цена наращивания 1500. это и так не много, совсем не хочется ершики дарить.
Мастера из москвы вы где ёршики дешевые покупаете?
А разве нельзя эту щетоку в антисептике замочить?

Цитата
irinapro написал:В том то и дело что я по 10 р. нигде не встречала, Я покупаю по 80 р. Цена наращивания 1500. это и так не много, совсем не хочется ершики дарить.
Мастера из москвы вы где ёршики дешевые покупаете?
А разве нельзя эту щетоку в антисептике замочить?

Читала здесь на форуме, что покупают в Мери Кей- на Украине 15 щеточек стоят 7 грн (это себестоимость), ну, пусть в 2 раза дороже вам продадут=14грн - это порядка 100рублей за 15 штук!!!!

Я хочу разузнать еще у распространителей Авон и Орифлейм, т.к. мне больше нравится двойная щеточка: расчесочка с одной стороны, а щетинки с другой, т.к. их дешевле 6 грн за штуку не видела:(

Цитата
Форум Визажистов написал:Я хочу разузнать еще у распространителей Авон и Орифлейм, т.к. мне больше нравится двойная щеточка: расчесочка с одной стороны, а щетинки с другой, т.к. их дешевле 6 грн за штуку не видела:(

В эйвон такой нет, я представитель.

Цитата
irinapro написал:В эйвон такой нет, я представитель.

Спасибо за ответ, хотя он совсем не радует:( надежда на Орифлейм осталась, но там тоже наврядли, эх...придется МК брать

Цитата
bysya написал:Девочки, рада всех приветствовать!!!)) Сайт-просто замечательный!!!очень много полезной информации-спасибо всем вам!! :/
у меня назрел один вопросик:
подскажите какой клей лучше купить -
за 30$[attachment=1443:wite_cap_glue_big.jpg]
или
за 60$????? [attachment=1442:black_cap_glue_big.jpg]

-и кто нибудь заказывал с этого
сайта??
может существует ещё какой-нибудь ресурс с данными материалами??

И как по качеству ресницы
[attachment=1444:eyelashes.gif]

не очень жёсткие???

Заранее спасибо!!! ;)
Всем ПРИВЕТ!!! Хотелось бы спросить про эти материалы, извиняюсь, если про них уже говорили,.. не нашла
Сапсибо, если кто ответит, очен нужно ;)

Девочки, давайте налаживать бизнес с щеточками)))) поставки из Украины в Россию :/
я двойные щетки за 2 грн покупаю О_о ну 3 грн максимум

про антисептики даже не думала, ибо нет нужды.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, давайте налаживать бизнес с щеточками)))) поставки из Украины в Россию :/
я двойные щетки за 2 грн покупаю О_о ну 3 грн максимум

про антисептики даже не думала, ибо нет нужды.

Я из Украины ))) но не знаю где купить двойные по 2-3 грн? подскажите, пожалуйста, места, буду весьма признательна, т.к. мне салоновская 2-ная щеточка ну очень нравится.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я из Украины ))) но не знаю где купить двойные по 2-3 грн? подскажите, пожалуйста, места, буду весьма признательна, т.к. мне салоновская 2-ная щеточка ну очень нравится.

В Николаеве есть всем известный дом быта Ромашка, где ну может и не салоновские, но всякие разные двойные щеточки 2-3 грн

Цитата
Форум Визажистов написал:В Николаеве есть всем известный дом быта Ромашка, где ну может и не салоновские, но всякие разные двойные щеточки 2-3 грн

Буду искать в Одессе)))))))))

Девочки, у меня паника! Пользуюсь клеем Салон профешнл, модель на которой делала наращивание первый раз сообщила, что сняла ресницы через 1,5 недели просто напарившись в ванной !!! я теперь переживаю как же так? по идее, с ресничками же можно и в сауну ходить, и в море купаться, в чем же тогда дело может я что-то не так сделала или нужно клей менять? а то мои клиентки пойдут в сауну или летом заходят в море купаться с нарощенными ресничками - а выходят :o с "лысенькими"? :o

Всем привет ,я здесь новенькая . У меня такая проблема когда наращиваю ресницы не получается сделать густо , некоторые слипшиеся . И иногда получается так что они как бы крест накрест . Что можете посоветовать , очень хочется все делать красиво

http://cosmetica.by/uploaded/image/Resnici/2.jpg http://cosmetica.by/uploaded/image/Resnici/5.jpg Девушки, подскажите пожалуйста какого качества эти материалы.... Живу в Беларуси и выбор тут, мягко говоря- не ахти . Вроде этот клей называется Diamond. Заранее спасибо!!!!!!!

К разговору про ершики

У меня металлическая расчесочка. Купила на интершарме за 200р вроде. Есть еще аналогичная у евы гарден, но намного дороже.
Просто стерилизую ее, ершики не нужны.

З.Ы В М.А.С. щеточки-ершики продаются рублей за 200 20 штук вроде

Цитата
irinapro написал:...Мне хочется купить только дебондер ириск... В процессе обучения преподаватель сама использовала дебондер ириск, когда снимала неполучившиеся реснички.

Дебондер Ириск - это пытка. Снимает ооочень долго и жжет большинству клиентов.

Цитата
снорк написал:http://cosmetica.by/uploaded/image/Resnici/2.jpg http://cosmetica.by/uploaded/image/Resnici/5.jpg Девушки, подскажите пожалуйста какого качества эти материалы.... Живу в Беларуси и выбор тут, мягко говоря- не ахти . Вроде этот клей называется Diamond. Заранее спасибо!!!!!!!

Этот клей очень хвалили на этом форуме,не могу его найти в Одессе хотела бы попробовать.

Цитата
Форум Визажистов написал:К разговору про ершики

У меня металлическая расчесочка. Купила на интершарме за 200р вроде.
1
не за 200, а за 300:) у меня такая же))

такую расческу можно купить в париж-берлин на пролетарской. цену на сегодня не знаю.

.., мне кто-нибудь ответит по поводу LCN?????
или никто ничего не знает??

здравствуйте, уважаемые! :/

кто заказывал, кто пользовался, кто пользуется сейчас материалами с этого сайта http://www.biotint.com/shop.php/cat/c70_Materialy.html, в частности меня очень интересует клей

выше о нем уже спрашивали, а еще выше и писали, что очень хороший.
Я начинающий... пока ничего не заработала, одни растраты... но если этот клей того стоит - я согласна сейчас выложить больше, чтобы было удовольствие всем - и клиентам и мне!

но с другой стороны:

поскольку я начинающий мастер... у меня клиентов еще совсем немного, надеюсь, к весне будет побольше желающих ))) и вот какой клей все-таки купить??
здесь много всего начиталась... каждый клей индивидуален, насколько поняла из форума ))) у всех по-разному ведут себя клея. Какой выбрать ,чтобы выгоддно было? чтобы не огромный тюбик, и чтобы не высох раньше времени, ведь клиентов пока мало

с нетерпением жду ваших отзывов!!! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, у меня паника! Пользуюсь клеем Салон профешнл, модель на которой делала наращивание первый раз сообщила, что сняла ресницы через 1,5 недели просто напарившись в ванной !!! я теперь переживаю как же так? по идее, с ресничками же можно и в сауну ходить, и в море купаться, в чем же тогда дело может я что-то не так сделала или нужно клей менять? а то мои клиентки пойдут в сауну или летом заходят в море купаться с нарощенными ресничками - а выходят :o с "лысенькими"? :o

меняйте клей. у меня на салоновском клею (правда гипоалергенном) через неделю от ветра у клиенток ресницы опадали О_о или там молочком отмачивали...

смотрю на баночки и вижу, что клей с биотинт, Дольче вита и AG beauty - одинаковые баночки.. мож им просто наклейки переклеивают?)))

Цитата
Форум Визажистов написал:смотрю на баночки и вижу, что клей с биотинт, Дольче вита и AG beauty - одинаковые баночки.. мож им просто наклейки переклеивают?)))

Я слышала такой вариант: есть производители клеев, а есть производители тюбиков. Может производители клеев заказывают тюбики у одной и той же конторы. А этикетки клеют свои :/
так что тут не разберешь... может клей и разный льют, а может и один и тот же...

А зачем на один и тот же клей клеить разные этикетки? Экономической выгоды не вижу

Цитата
Форум Визажистов написал:А зачем на один и тот же клей клеить разные этикетки? Экономической выгоды не вижу

ну как это зачем?...
например, клей везде льют одинаковый... я говорю, НАПРИМЕР(!!!)
а ведь бренды разные, разная стоимость. Один и тот же продавать с разными этикетками, при этом по разной цене.

Производитель продает один и тот же клей по разным ценам? Тогда дорогая продукция идти не будет.
Посредник-продавец сидит переклеивает этикетки?

Другое дело, у разных производителей смола может быть похожа по качествам, да еще и пузырьки у одного производителя пузьрьков заказали

ириск и лидан похожи этикетками...я замечала...но оба дешевые в принципе)))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)