Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

а кто-то пробовал этот клей?

и вот такой

Кстати, вот сайт настоящего Новалаш http://www.novalash.com/order.html

там есть такая машина специальная для сушки ресниц!!! :D http://www.novalash.com/catalog/equipment.html

и вот еще такой клей нашла (все на ибее)

и вот

они все около 20 долларов

Здравствуйте, Мастера!
Давно я тут не писала :/
Все больше на другом сайте зависаю в группе по наращиванию ресниц.
Пишу вот почему! Организовываю встречу мастеров наращивания ресниц в Москве 20 января м.Семеновская.
На встрече можно будет попробовать материалы новые (и свои тоже захватите с собой), чем то поменяться, в том числе и опытом, может быть даже купить что-то, т.к. буду звать московских продавцов материалов для наращивания ресниц.
В общем, если интересно, пишите мне.

Класс! Отличная идея! Очень здорово! Жалко, что я в Украине ((
Напишите потом отчет, как все прошло :/

Подскажите плиз, где можно купить реснички Новел в Москве, не в интернет-магазине?

купила себе на днях в Киеве клей САЛОН профессионал , кто то пробовал? кому нравится? Как долго реснички держит??? подскажите это важно для меня... просто не смогу начать пользоваться пока не узнаю отзывы,чтоб не испортить себе репутацию... у меня он простой за 95 гривен,классический по-моему.

Здравствуйте! Может кто нибудь подсазать адрес интернет-магазина надежного, чтобы доставка по россии была?И работал ли кто нибудь вот с таким материалом Фирма Ag Beaty

Цитата
Форум Визажистов написал:купила себе на днях в Киеве клей САЛОН профессионал , кто то пробовал? кому нравится? Как долго реснички держит??? подскажите это важно для меня... просто не смогу начать пользоваться пока не узнаю отзывы,чтоб не испортить себе репутацию... у меня он простой за 95 гривен,классический по-моему.

Я уэе хднсь писала, чтоб салоновский клей не брали. Я пользовалась гипоалергенным, он едва неделю держит. А другие салоновские клеи и классический в том числе я не брала, не знаю.

Девочки, а какие реснички, больше предпочитают ваши клиенты, имею в виду загиб, какие чаще используете в работе. Когда я наращиваю на каждую свою, пропуская пушковые толщиной 0,15 используя загиб В, как правило 10 и 12 мм. клиенты остаются не удовлетворенные, т.к. нет должного эффекта, хорошо смотрится только сверху и сбоку, слышала что такой эффект называют коровьим, мне и самой не очень нравится как смотрится, когда клиент смотрит прямо на меня, хочется добавить еще густоты на концы, наверное это от того, что загиб не большой, хотя наращивала на все практически ресницы. Поделитесь пожалуйсто, какие реснички используете вы, толщину загиб, длинну мне это очень важно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я уэе хднсь писала, чтоб салоновский клей не брали. Я пользовалась гипоалергенным, он едва неделю держит. А другие салоновские клеи и классический в том числе я не брала, не знаю.

мой называется салон стандарт, короче на своих ком-то попробую,и погляжу результат

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а какие реснички, больше предпочитают ваши клиенты, имею в виду загиб, какие чаще используете в работе. Когда я наращиваю на каждую свою, пропуская пушковые толщиной 0,15 используя загиб В, как правило 10 и 12 мм. клиенты остаются не удовлетворенные, т.к. нет должного эффекта, хорошо смотрится только сверху и сбоку, слышала что такой эффект называют коровьим, мне и самой не очень нравится как смотрится, когда клиент смотрит прямо на меня, хочется добавить еще густоты на концы, наверное это от того, что загиб не большой, хотя наращивала на все практически ресницы. Поделитесь пожалуйсто, какие реснички используете вы, толщину загиб, длинну мне это очень важно.

Мне и клиенткам нравятся реснички Dolce vita ,B изгиб,толщина в основном 0,15. 0,20 редко использую-тоже Dolce vita ,B изгиб.Раньше Novel B покупала,разонравились.Смотрятся очень прямо.

Девочки подскажите пожалуйста как правильно выполнять наращивание, и может ли разный способ наращивания отражаться на сроке ношения ресниц, моя знакомая сначала выделяет родную ресничку, затем берет искусственную, макает ее в клей и прикладывает к своей, а я делаю немного иначе, сначала макаю искусственную ресничку в клей, держу ее пинцетом, после этого второй рукой при помощи зубочистки выделяю ресничку, на которую буду ее накладывать, и затем накладываю. Просто я заметила, что ее клиенты носят реснички дольше чем мои, хотя клей у нас одинаковый. Вот и сижу гадаю может дело в этом, может не стоит ресничку накладную в воздухе с клеем несколько секунд удерживать.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки подскажите пожалуйста как правильно выполнять наращивание, и может ли разный способ наращивания отражаться на сроке ношения ресниц, моя знакомая сначала выделяет родную ресничку, затем берет искусственную, макает ее в клей и прикладывает к своей, а я делаю немного иначе, сначала макаю искусственную ресничку в клей, держу ее пинцетом, после этого второй рукой при помощи зубочистки выделяю ресничку, на которую буду ее накладывать, и затем накладываю. Просто я заметила, что ее клиенты носят реснички дольше чем мои, хотя клей у нас одинаковый. Вот и сижу гадаю может дело в этом, может не стоит ресничку накладную в воздухе с клеем несколько секунд удерживать.

я делаю как и Вы,тока выделяю пинцетом острым,мне так удобнее и это быстрее...у меня носят от 3-6 недель ии приходят на коррекцию.кому как удобнее тот так и работает.обратите внимание на обезжириватель.может уже не свежий?от него многое зависит и еще вопрос:Вы когда ресничку ставите на родную вы сначала промазываете родную и после ставите? или же сразу ???от этого тоже зависит.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки подскажите пожалуйста как правильно выполнять наращивание, и может ли разный способ наращивания отражаться на сроке ношения ресниц, моя знакомая сначала выделяет родную ресничку, затем берет искусственную, макает ее в клей и прикладывает к своей, а я делаю немного иначе, сначала макаю искусственную ресничку в клей, держу ее пинцетом, после этого второй рукой при помощи зубочистки выделяю ресничку, на которую буду ее накладывать, и затем накладываю. Просто я заметила, что ее клиенты носят реснички дольше чем мои, хотя клей у нас одинаковый. Вот и сижу гадаю может дело в этом, может не стоит ресничку накладную в воздухе с клеем несколько секунд удерживать.

а выработаете одинаковыми смолами??? и ресничку нужно промазывать, а потом ставить....

, хотя клей у нас одинаковый.

девочка же написала

Привет девочки, по поводу техники наращивания, я каждую родную всегда клеем промазываю перед тем как наложить искусственную, может дело и вправду в обезжиривателе, а какой у него срок действия, дело в том что когда мой пришел, мне он показался подозрительным, какбуд-то там вода, абсолютно без запаха, на этикетке написанно 80% воды 15% спирта и 5% отдушки, мне говорили что 15% спирта это мало, лучше 20% или 30%, и я добавила в него мед. спирта получилось соотношение 70% воды и 30% спирта, может не стоило, могло ли это как-то повлиять? Анетааа, а каким клеем пользуетесь вы, 3-6 недель очень хороший результата носки, мне о таком только мечтать можно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет девочки, по поводу техники наращивания, я каждую родную всегда клеем промазываю перед тем как наложить искусственную, может дело и вправду в обезжиривателе, а какой у него срок действия, дело в том что когда мой пришел, мне он показался подозрительным, какбуд-то там вода, абсолютно без запаха, на этикетке написанно 80% воды 15% спирта и 5% отдушки, мне говорили что 15% спирта это мало, лучше 20% или 30%, и я добавила в него мед. спирта получилось соотношение 70% воды и 30% спирта, может не стоило, могло ли это как-то повлиять? Анетааа, а каким клеем пользуетесь вы, 3-6 недель очень хороший результата носки, мне о таком только мечтать можно.

чаще всего я использую "lidan" после него когда открывают глазки 1-2 мин текут слезки...щиплет не прямо сильно но все такие есть. я уже 1 год и 8 мес работаю...и как правило у меня 2-3 клея в наличии...и бай сида и лидан меня не подводили.лиданом работала розовым водостойким и простым синим(это я про цвета упаковки)... обезжириватель Вы зря спиртом запортачили.чесно. у меня обезжириватель лидан оочень довольна и без запаха-как и должно быть,и был бай сида,тоже без запаха.Самой разбавлять какие-либо средства для наращивания я думаю не стоит,правда. уВас в городе продаются материалы этой фирмы???

кстати смола стоит от 14-18 долларов а обезжириватель 5 долларов.

Да Анетааа, у нас в городе это все имеется, у меня клей Бай сида был, сейчас стоит без дела, цветом он не совсем синего скорее сине-фиолетового, этикетка и коробочка, у вас такой же?, у меня с ним одни проблемы, у кого то держатся 2 недели, но вид прямо скажем к 2 неделям не очень у ресниц, а могли и за неделю у кого то все выпасть, чем это объяснить не знаю, случай такой был не единождый, кстати у моей знакомой тоже такие случаи были, клей у нее точно такой же, но в целом она говорит что ресницы в основном у клиентов держутся нормально, около 3 недель, незнаю может сочиняет, потому что мне она делала не один месяц им, у меня они тоже ни черта ни держались, к концу второй недели вида ни какого. Кстати стала замечать, что срок жизни ресничек с этим клеем очень сильно сокращает вода. Когда моешься они начинают выпадать. Анетааа, а как быстро Лидан сохнет в работе на ресничках, Бай сида, который у меня вообще толком не сохнет, не работа с ним а одно мучение.

лидан нормально сохнет,не так как салон,чтоб за секунду...но и не совсем уж жидкий...работать на нем не сложно...просто сам лидан он же китайский...думаю и у вас будет продаваться и стоить не дорого...ищите там где все для ногтей продается...

Ой, девоньки, прошла курс обучения- и впала в жуткую депресию. Что то очень сложно это все! Не могу ресницу выделить по человечески путаюсь. Сижу горюю, теперь денег жалко за курс и материалы.
Но я упрямая буду тренероваться. Мне сначало пучки тоже плохо давались (я конечно, понимаю что это разные вещи).
А у вас как сразу получалось, или тоже снало все не очень было? А то я че то так растроилась что даже боюсь начинать тренироваться.
Вы все большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина,не расстраивайтесь...первый блин всегда комом...пучки это гораздо легче...а чтобы отделить 1 ресничку,просто левой рукой с пинцетом как-бы отодвиньте часть ненужных вам ресниц оставив одну,ручку зафиксируйте левую на лбу у клиентки...а правой рукой окуните ресницу в клей,промажьте по натуральной и посадите искуственную на натуральную,подождите секунду,пинцетом который в левой руке отпустите реснички которые отодвинули и снова проделайте то же самое с ресницами)

Спасибо огромное! А как отделить ресницы, которые друг под другом? я с этим не справляюсь, если еще ресницы с боков худо бедно могу раздвинуть пинцетом, то те которые внизу то как убрать? И еще вопрос как удобнее нарастить сначало по нижнему краю или по верхнему?

просто отдвигаете в сторону пинцетом всю горстку ресниц,желательно 1 пропустив,нижняя будет или верхняя неважно,главное 1 выделите а остольное прижмите в сторонку...я постараюсь нарисовать и выложить)))

http://www.youtube.com/watch?v=2VgiR5E-j18

тут видио наращивания и показанно как девочка зубочисткой именно отделяет реснички и в сторону применает их....

Еще раз спасибо!

Девченки, многие из вас пишут что предпочитают работать на материалах 3д лашес, в частности ресницы, чем они так хороши, какое преимущество у них перед ресницами других фирм, просто интересно, многие пишут, что они нравятся в работе, очень интересно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девченки, многие из вас пишут что предпочитают работать на материалах 3д лашес, в частности ресницы, чем они так хороши, какое преимущество у них перед ресницами других фирм, просто интересно, многие пишут, что они нравятся в работе, очень интересно.

Мне очень нравится клей:долго держит,быстро сохнет,запах приятный.Ресницы не понравились:короткие,электризуются(вроде правильно написала)-прилипают и к банке и к пинцету,аж бесит.А так ровные и чёрные,в принципе.

14 номер тоже короткие у 3д лашес, или его у них нет? А по толщине они у них какие бывают?, клей мне тоже 3д лашес нравится, правда цена немного не нравится, 2550 за 5мл. дороговато мне кажется, заинтересовалась дешевым клеем Лидан, Анетааа пишет что держит хорошо, думаю еще и такой приобрести, попробывать поработать с ним, цена у него всетаки ооочень приятная по сравнению с 3д лашес :/

Девочки, подскажите, девушка просит окрасить нижние реснички, а на верхних нарощенные уже. Как можно это сделать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, подскажите, девушка просит окрасить нижние реснички, а на верхних нарощенные уже. Как можно это сделать?

спросите в темке про окраску ресниц

Девочки, подскажите кто знает, 5 дней назад наростила маме реснички Dolce Vita, все отлично, держатся прочно, но спустя эти пять дней реснички стали крутиться, некоторые ресницы стали уходить в бок, нужно их подправлять в нужном направлении, размеры ресниц 0,8 ; 10, 11, и на кончиках 12мм., загиб С, толщина 0,25, родные ресницы в нормальном состоянии.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, подскажите кто знает, 5 дней назад наростила маме реснички Dolce Vita, все отлично, держатся прочно, но спустя эти пять дней реснички стали крутиться, некоторые ресницы стали уходить в бок, нужно их подправлять в нужном направлении, размеры ресниц 0,8 ; 10, 11, и на кончиках 12мм., загиб С, толщина 0,25, родные ресницы в нормальном состоянии.

толстые слишком,поэтому и пляшут во все стороны,расчесывайте щеткой для бровей))

Девочки расскажите как делать беличий глаз и ссылки на фото, если можно.

Девочки ,учусь наращивать реснички сама)

Хотела спросить - при коррекции есть ресницы ,которые искривились, поменяли направление - их снимать дебондером надо, но как-то страшно остальные зацепить, но ведь и отрывать не будешь))

кто-как поступает?

sladkaya, suntsovushka@mail.ru, эту тему почитайте: Техника наращивания

Всю последовавшую переписку переместила туда же! Не флудим!

ой, сорри))) не до конца тут разобралась))) бегу в технику))))

http://vkontakte.ru/club11020144

Девочки, нашла такую группу - может кому понравится-там продукция салон и Китай

Клей Премиум+ от Салон заказала за 132грн. На след. неделе должен прийти-буду смотреть

Девочки оч прошу совета. Заказала материалы для наращивания. Привезли. Смола и пинцет лидан,дебондер AD-1 ресницы непонятно какие 8 мм плюс лента для заклеивания нижних. Как вам составчик? Еще вопрос. Пинцет изогнутый yr-15 но бывают и др оказца. Может еще какой прикупить? Какое средство можно использовать для обезжиревания век? Тоник не пойдет?

Цитата
yulichka написал:Девочки оч прошу совета. Заказала материалы для наращивания. Привезли. Смола и пинцет лидан,дебондер AD-1 ресницы непонятно какие 8 мм плюс лента для заклеивания нижних. Как вам составчик? Еще вопрос. Пинцет изогнутый yr-15 но бывают и др оказца. Может еще какой прикупить? Какое средство можно использовать для обезжиревания век? Тоник не пойдет?

не пойдет.лучше купите обезжириватель 5 долларов стоит на пол года хватит)

Цитата
Форум Визажистов написал:не пойдет.лучше купите обезжириватель 5 долларов стоит на пол года хватит)

где ж его взять то? Это еще недели 1,5 ждать. Если будет.

Цитата
yulichka написал:где ж его взять то? Это еще недели 1,5 ждать. Если будет.

ну лучше подождатьь 1,5 нед.чем опозориться перед клиентами.я не права?
ведь от него зависит многое,зачем рисковать?

Цитата
Форум Визажистов написал:ну лучше подождатьь 1,5 нед.чем опозориться перед клиентами.я не права?
ведь от него зависит многое,зачем рисковать?

а что с пинцетами?

Девчонки, подскажите, пожалуйста!
Делала девочке наращивание на дому на смолу, когда закончили, глазки слезились, я ей сказала подождать еще чуток, смола не высохла,достала веер специальный, на учебе еще его купила и начала махать ей.
Клиентка мне сказала, что в салоне ей реснички мазали каким-то средством для быстрого высыхания клея после наращивания.
Что-то на учебе нам не говорили о таком средстве. Да и тут вроде все темы перечитала, ничего подобного не видела.
Может кто что знает?

кто-нибудь пользовался этим клеем??? хороший??

http://vkontakte.ru/photo-12058374_139435365

Цитата
yulichka написал:а что с пинцетами?

ну пинцетов нужно 2,один острый один изогнутый,можно и один изогнутый и иглу,кому как удобнее.пинцеты лидан-я не знаю,какие они...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 2)