Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

http://www.youtube.com/watch?v=bhhBwInpssw...feature=related Девочки посмотрите ,что я нашла.

ahfynbr, посмотрела без звука, что это?? Страшная сказка-блокбастер на ночь? :D :D

В шоке от видео. Да уж, предыдушее видео. Ресницы-шикарные. Все познается в сравнении. ))))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:http://www.youtube.com/watch?v=bhhBwInpssw...feature=related Девочки посмотрите ,что я нашла.

П..пец!!!
А как она микрощетками орудовала :o

Девченки привет, у меня проблемка, пользуюсь клеем Дольче вита Ультра бондинг-стойкость 8 недель, была им очень довольна, длинные и толстый ресницы по пять недель до коррекции выдерживал, 2 недели назад купила свежий тюбик этого же клея, через полторы недели клиенты стали звонить и жаловаться что ресницы просто сыпятся, и я в раздумьях, в чем проблема, сейчас как раз морозно на улице стало у нас столбик до 30 градусов мороза подымается, толи клей морза не выдерживает, толи сам клей когда везли на продажу переморозили, я в догадках, подскажите, кто как считает, может у кого-то аналогичная проблема возникала?

У кого нибудь есть такая емкость для клея, которая на пальчик одевается, как в том видео? Оч. такую хочу.

ksana55,У меня было такое с клеем лидан,сейчас наоборот купила D.V.

Ой а давно у вас с клеем лидан это было, потому что теперь вместо дв я купила лидан, побоялась брать новый дв из той же партии.

Цитата
irinapro написал:У кого нибудь есть такая емкость для клея, которая на пальчик одевается, как в том видео? Оч. такую хочу.

А мне было б лень такую мыть дебондером от клея)) замучаешься. Да и клей подливать неудобно((. Есть способ проще: Делаешь заготовки из фольги в виде такой вот типа баночки ( 6 секунд - 1 штука), причем форма баночки может быть любой удобной, потом на пальчик скотч наматывае5шь и цепляешь баночку из фольги. удобно и просто.

Техника наматывания скотча:
1. он должен быть тонким (в смысле ширина)
2. отматываешь небольшой кусочек и прикладываешь НЕлипкой стороной к пальцу
3. оборачиваешь
4. сцепляешь липкую сторону с нелипкой
5. лепишь баночку куда тебе удобно
6.берешь салфеточку или туалетную бумажку (что угодно) и приклеиваешь к оставшемуся липкому слою (на всякий случай чтоб ничего ни где не мешало)

Ну вот как-то так)))

Цитата
Juliette_ написал:А мне было б лень такую мыть дебондером от клея)) замучаешься. Да и клей подливать неудобно((. Есть способ проще: Делаешь заготовки из фольги в виде такой вот типа баночки ( 6 секунд - 1 штука), причем форма баночки может быть любой удобной, потом на пальчик скотч наматывае5шь и цепляешь баночку из фольги. удобно и просто.

Техника наматывания скотча:
1. он должен быть тонким (в смысле ширина)
2. отматываешь небольшой кусочек и прикладываешь НЕлипкой стороной к пальцу
3. оборачиваешь
4. сцепляешь липкую сторону с нелипкой
5. лепишь баночку куда тебе удобно
6.берешь салфеточку или туалетную бумажку (что угодно) и приклеиваешь к оставшемуся липкому слою (на всякий случай чтоб ничего ни где не мешало)

Ну вот как-то так)))

ого))вот это техника)))

Да, еще, забыла упомянуть, что есть вариант проще: нарезать из скотча 3 полоски и сделать из них как бы букву "Н". Горизонтальная линия Нелипкой стороной идет к руке, а две вертикальные, соответственно, липокй приклеивают)) Таким образом можно поместить баночку хоть клиентке на лоб, если удобно))) или на тыльную сторону ладони))) Мне так удобнее, чем на пальце.)))))))) 8)

Спасибо за совет, интересно, можно будет попробывать. Только мне кажется что эти емкости одноразовые. А вот я однажды приклеила клиентке на лоб, и у меня и у нее началась сильная аллергия. (видимо из-за близости клея к дыхательным путям.(((((

Цитата
irinapro написал:Спасибо за совет, интересно, можно будет попробывать. Только мне кажется что эти емкости одноразовые. А вот я однажды приклеила клиентке на лоб, и у меня и у нее началась сильная аллергия. (видимо из-за близости клея к дыхательным путям.(((((

я тоже замечала,что когда на лбу,то и запах чувствуется,хотя до этого вообще не ощущала.и неприятные ощущения.так что удобство-удобством,но я перестала так делать.

а я клею пластырь на руку и капаю клей. Зачем кольцо? Я слышала разумный довод - якобы в кольце клей медленнее сохнет. Большая ли от этого экономия, если все равно тратиться на эти одноразовые вставки в кольцо или отчищать его дебондером от клея? Не знаю, не знаю

Цитата
irinapro написал:Спасибо за совет, интересно, можно будет попробывать. Только мне кажется что эти емкости одноразовые. А вот я однажды приклеила клиентке на лоб, и у меня и у нее началась сильная аллергия. (видимо из-за близости клея к дыхательным путям.(((((

Тоже не вариант: либо покупать разовые емкости, либо тот же дебондер тратить... не вижу особого смысла.
А про лоб... наверно, от температуры тела нагревается емкость с клеем, поэтому испарения сильнее....

Катерина "а я клею пластырь на руку и капаю клей." - а клей с пластыря не стекает? Мой очень жидкий и мне кажется, что он будет просто стекать по пластырю. медленно, но верно. быстро растечется по пластырю и высохнет)))

У меня тоже клей очень жидкий, но я капаю не лужу, а одну капельку :/ И пластырь кдею не на середину руки, а под большим пальцем.
У меня даже для этого дела заведен широкий пластырь.

ksana55,я лиданом пользовалась в декабре.У нас морозов не было.После Н.Г.попробовала (DV),он совсем другой жидкий мне больше понравился в работе быстрей сохнет.А как носится не знаю.

Цитата
Форум Визажистов написал: тогда, ссори))))

нет,нет, для меня это была полезная информация, хоть и не мне лично была предназначена)))

Поиветик Всем! Подскажите, пожалуйста где можно купить реснички и клей фирмы 3D-Lashes? Классные, говорят!Очень хочется попробовать! Заранее спасибо)

Девочки подскажите какой лучше изгиб заказать в МАСY (в интернете ),все клиенты с прямыми ресничками.

Девчонки подскажите кто знает,где в Череповце можно обучиться наращиванию ресниц ;) ,очень хочется!!!плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за ранее спасибки*))

У МЕНЯ МОЗГ ВЗОРВЕТСЯ СЕЙЧАС, ПОДСКАКЖИТЕ О КЛЕЕ Клей для ресниц Macy "С+". 10 мл Я ТАК ПОНЯЛА НЕ ДОРОГОЙ И ОТЛИЧНЫЙ МНЕ НАДО ЧТОБ ДЕРЖАЛСЯ ДОЛГО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАДО, И ФИКСАЦИЯ ПРИКЛЕИВАНИЯ 3-5 СЕКУНД....!!! И КТО ГДЕ ПОКУПАЕТ??????????????????? ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ДРУГОЙ КЛЕЙ И ГДЕ???

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки подскажите какой лучше изгиб заказать в МАСY (в интернете ),все клиенты с прямыми ресничками.

А ККАКИМ КЛЕЕМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МАСI , КАК ОН?

Цитата
feerija99 написал:У МЕНЯ МОЗГ ВЗОРВЕТСЯ СЕЙЧАС, ПОДСКАКЖИТЕ О КЛЕЕ Клей для ресниц Macy "С+". 10 мл Я ТАК ПОНЯЛА НЕ ДОРОГОЙ И ОТЛИЧНЫЙ МНЕ НАДО ЧТОБ ДЕРЖАЛСЯ ДОЛГО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАДО, И ФИКСАЦИЯ ПРИКЛЕИВАНИЯ 3-5 СЕКУНД....!!! И КТО ГДЕ ПОКУПАЕТ??????????????????? ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ДРУГОЙ КЛЕЙ И ГДЕ???

Я тут где-то прочитала про клей "W&D" черный С, рискнула попробовать, купила. Я в восторге! Отвечает всем вашим заявленным параметрам! )) Покупала здесь:http://parikplus.ru/shop/lashmaterials/ Может, еще где есть, не знаю, сама не помню, как на этот сайт вышла

Цитата
Форум Визажистов написал:Клей-смола для ресниц EvoBond, ну может кто-то пробовал с ним работать или хоть слышал о нем? отзовитесь пожалуйста, а то я уже порываюсь Лидан покупать, так как этот после того отзыва боюсь применить :(

Приветики, этот клей очень жидкий только что сделала им коррекцию клиентке, посмотрим, что оно из этого выйдет, работать этим материалом очень тяжело высыхает мгновенно, возможности промазать ресничку предворительно клеем почти нет! по этому приходиться очень быстро работать, однозначно, если вы только начинаете работать с ним будет нелегко!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, скажите, кто-то пробовал нарастить ресницы не черного цвета?

Как то пробовала синие- очень красиво! И клиенты довольны

а чем черный клей отличается от прозрачного?

минибикини, Он не смола и держится меньше. А так клей он и есть клей ;)

Привет всем, у меня к вам большая просьба, ответьте мне на вопрос- Чему бы вы еще хотели бы научиться в области наращивания ресниц? спасибо ( есть мысли организовать школы для повышения квалификации)

Мне срочно нужны реснички перед отпуском.
Я работаю в салоне, наращиваю уже давно. Люблю это дело, наращиваю отлично, и хотела бы чтоб также нарастили и мне.
Фоток моих работ нет, если честно некогда, запись полная .

Если вдруг, БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!!!
Звони 8-985 972-75-07

Нп
Прочла все страницы и много других веток на этом форуме, чтобы знать к чему стремится, т.к. я только собираюсь пройти обучение. Все огромное спасибо, очень познавательный форум!

Все доброго вечера. Девочки, подскажите кто пользовался ресничками фирмы Mirage (Мираж), хочу попробовать на ленте. просто я заказываю себе аг, они меня всем устраивают, но мираж продается у нас городе, что очень удобно. в общем, те кто пользовался или что-то слышал о них, напишите отзывы плиз.

Пристрою ресницы и клей свежий в умелые руки!сделала одно наращивание-больше не буду!отдам все за 3000рубБвышлю наложенным платежем

Девочки, кто использует 3д реснички, подскажите, чем они отличаются от таких как вивьен например?

Цитата
Форум Визажистов написал:а я клею пластырь на руку и капаю клей. Зачем кольцо? Я слышала разумный довод - якобы в кольце клей медленнее сохнет. Большая ли от этого экономия, если все равно тратиться на эти одноразовые вставки в кольцо или отчищать его дебондером от клея? Не знаю, не знаю

Девочки,беру кольцо,в него фольгу. То же кольцо,но устилается фольгой. И нужно в итоге всего одно кольцо купить. На пальчик и вперед. Оно всегда чистое. Фольгу сняли,выкинули ))

Девушки,здравствуйте! кто-нибудь пользуется фирмой LASH beLONG? почему ресницы осыпаются? клей не качественный или клиентки не выполняют рекомендации по уходу?!

Добрый вечер, девушки =)
Занимаюсь ресничками практически год , но никогда не случалось подобного в практике... вот и не могу понять , в чем проблема...
Всегда пользовалась клеем Дольче Вита S- устраивал и даже очень , долго держались реснички, в один момент его не стало на складе и купила клей Дольче Вита LD .Ну и на следующий день , когда получила начала на нем работать . В первый день из 4х клиентов - у 3х нормально все с ресницами было... у одной отпали . Переделала на следующий день
Потом сделала подружке ресницы , что б смотреть за сроком ношения ( она тоже ресничками занимаеться , знает как за ними ухаживать ) , но в итоге они у нее на 3й день отпали...и большенство отслаивались.
На следующий день я получила клей Дольче Вита S и переделала ей... в этот раз лудше , но все равно неделю еле дотягнули без отпавшых...
Паралельно делала клиентам из 13 ти у 3х подряд в разные дни ( на Дольче Вита S) не взялись , большенство на следующий день отпадали и просто снимались. Опять переделала на этом же клее и держит теперь... не понимаю почему , вроде так же и промазываю и тот же материал и с такой же скоростью.
Но на ЛД только у одной хорошо взялись не отпали за 3 недели ( при том что клиентка постоянно через 2 ходила )
Мне самой на Дольче Вита s сделали и вот 5й день и много отслоек и потерь. Как думаете почему у одних то держаться и хорошо , а у других совсем нет или на половину ??

Цитата
kariana написал:Добрый вечер, девушки =)
Занимаюсь ресничками практически год , но никогда не случалось подобного в практике... вот и не могу понять , в чем проблема...
Всегда пользовалась клеем Дольче Вита S- устраивал и даже очень , долго держались реснички, в один момент его не стало на складе и купила клей Дольче Вита LD .Ну и на следующий день , когда получила начала на нем работать . В первый день из 4х клиентов - у 3х нормально все с ресницами было... у одной отпали . Переделала на следующий день
Потом сделала подружке ресницы , что б смотреть за сроком ношения ( она тоже ресничками занимаеться , знает как за ними ухаживать ) , но в итоге они у нее на 3й день отпали...и большенство отслаивались.
На следующий день я получила клей Дольче Вита S и переделала ей... в этот раз лудше , но все равно неделю еле дотягнули без отпавшых...
Паралельно делала клиентам из 13 ти у 3х подряд в разные дни ( на Дольче Вита S) не взялись , большенство на следующий день отпадали и просто снимались. Опять переделала на этом же клее и держит теперь... не понимаю почему , вроде так же и промазываю и тот же материал и с такой же скоростью.
Но на ЛД только у одной хорошо взялись не отпали за 3 недели ( при том что клиентка постоянно через 2 ходила )
Мне самой на Дольче Вита s сделали и вот 5й день и много отслоек и потерь. Как думаете почему у одних то держаться и хорошо , а у других совсем нет или на половину ??

У меня у знакомого мастера была точно такая же ситуация, при чем с тем же производителем. Позвонила в магазин, где всегда заказывает материалы - партия вроде нормальная и почему так не понятно. Пришлось поменять фирму клея. Попробуйте как альтернативы Macy D+

вот и у меня такая же проблема, клей Lucia Premium Eyelash Glue. Нарастила реснички девочки отпали на 3 день половина, наращивала до этого другой девочке -ходит пока все нормально, еще до этого наращивала тоже все ок, потом наращивала-1 неделю где-то девочка проходила и они отпали, а у одной девочки вообще не взялись ресницы, я подумала, что очень чувствительная коже, но мне кажется, что дело в клее...посоветуйте клей хороший девочки! :o

Девочки ! я столкнулась с такой проблемой, наращиваю ресницы уже больше месяца..но почему-то , у половины клиентов отваливаются ресницы на 2-3 день, кто-то ходит неделю..одна девочка проходила 2 недели-это максимум!у меня был клей из стартового набора, сейчас купила другой клей..МАСИ Д+, все равно та же проблема..может кто-нибудь подскажет в чем проблема?ресницы фирмы BaiSida , IRISK ..Может дело в ресницах...я даже не знаю, что делать?

Девочки!! У меня паника!!
Посмотрите на этот кашмар, сотворённый мною вчера!!! Это моё пятое наращивание, деньги ещё не беру (да и не взяла бы за такое). Я готова сама себе же руки повырывать, моё самое первое наращивание и то лучше было в 10 раз.. Предложила "подопытной" переделать, но та отказалась напрочь, сказав, что ей и так всё нравится! Я очередной раз сталкиваюсь с тем, что если перед наращивание причесать реснички, то это получается как искусственное воздействие, вводящее в заблуждение, кажется будто все ресницы растут ровно, но после наращивания они снова все перемешиваются и получаются вот такие залысины.. Причём этот пробел был и в процессе работы, но, естественно меньше, я пыталась его всячески заполнить, и всё равно произошло вот это.. Скажите мне, пожалуйста, может я правильно подозреваю, и ресницы на самом деле не стоит причёсывать перед наращиванием? Я абсолютно не против наистрожайщей критики, и надеюсь на ваши советы! :( :(

( П.С. Обилие клея и "грязи" вижу и сама :( .. но это уже дело привычки, я пока только привыкаю к клею и учусь брать его оптимальное количество, не сверх много и не слишком мало, чтоб ресницы не держались "на соплях".. но с этим тоже какой-то ужас.. )

Fallen,
Для начала без паники!!! ;) Я после обезжиривателя причесываю реснички и такого не получается. Я подозреваю что это не из-за того что вы причесали реснички, а из за того что при наращивании не отступаете нужного расстояния от наклеенной реснички и они склеиваются. И еще надо после того как промазали и поставили ресничку немного ее выравнивать в нужную вам строну. Вроде все ;) Удачи в нашем не легком труде и не переживайте у всех было всякое ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Fallen,
Для начала без паники!!! ;) Я после обезжиривателя причесываю реснички и такого не получается. Я подозреваю что это не из-за того что вы причесали реснички, а из за того что при наращивании не отступаете нужного расстояния от наклеенной реснички и они склеиваются. И еще надо после того как промазали и поставили ресничку немного ее выравнивать в нужную вам строну. Вроде все ;) Удачи в нашем не легком труде и не переживайте у всех было всякое ;)

Тут проблема точно не в слипании ресничек, потому что, как раз-таки, из-за страха их склеить, я ещё каждую, после приклеивания, держу пинцетом "в изоляции" от других ресниц, чтобы избежать их склеивания (прощу прощения за тавтологию :D ). И потом все реснички можно прочесать и даже вернуть на свои места, т.е. они встанут на какое-то время (пару часов к примеру), но потом обратно "разойдутся" :(

Fallen,
Ок. а другие девочки у тебя с такой же проблемой? У меня просто есть пару девочек у которых свои реснички запутанне и к концу 2,3 недели тоже начинают путаться. На каких материалах ты работаешь?

Цитата
Форум Визажистов написал:Fallen,
Ок. а другие девочки у тебя с такой же проблемой? У меня просто есть пару девочек у которых свои реснички запутанне и к концу 2,3 недели тоже начинают путаться. На каких материалах ты работаешь?

У других девочек реснички в пучочки собираются, ну никак не хотят быть ресничкой к ресничке - идеально ровными. Если я начинаю клеить их, как мне посоветовали, "за корешок", чтобы проще было им ровное направление придать, то торчат снизу свои ресницы и выглядит ужасно. Ну а если проклеивать всю ресничку, то "треугольников" не избежать

Пока что работаю на безымянных ресницах из чего-то, что можно было бы назвать стартовый комплект, очень дешёвых и, скорей всего, китайских (качественные реснички уже ждут своего часа, на этих просто руку набиваю ) и клее Blink Ultra Bonding Glue .

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПО АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ XTREME LASHES
ДЛЯ ТЕХ КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ КАЧЕСТВО И ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
http://vkontakte.ru/club31265550
http://xtremelashes.ru/

Девочки, помогите!
У меня после наращивания попортились свои ресницы! Как восстановить? Дело в том, что я не могу сейчас купить ни одного нормального средства для восстановления ресниц. Раньше пользовалась Xlash -моя палочка выручалочка. А сейчас нахожусь за пределами Рашки и в пределах досягаемости только масла ( касторовое вряд ли найду). Что делать?

Цитата
Форум Визажистов написал:У других девочек реснички в пучочки собираются, ну никак не хотят быть ресничкой к ресничке - идеально ровными. Если я начинаю клеить их, как мне посоветовали, "за корешок", чтобы проще было им ровное направление придать, то торчат снизу свои ресницы и выглядит ужасно. Ну а если проклеивать всю ресничку, то "треугольников" не избежать

Пока что работаю на безымянных ресницах из чего-то, что можно было бы назвать стартовый комплект, очень дешёвых и, скорей всего, китайских (качественные реснички уже ждут своего часа, на этих просто руку набиваю ) и клее Blink Ultra Bonding Glue .

Дело в том, что когда Вы промазали клеем и "одели" ресничку, то потом Вы должны обязательно немного держать (поддерживать, выровнять) пока схватится клей в нужном направлении. Важно не просто нарастить ресницы, а нарастить их ровненько и под правильным углом. А если у клиентки ресницы имеют свой естетсвенный рост к носу, то если Вы будете просто клеить по родному росту, то представляете что это будет? Это только подчеркнет проблему. А Ваша задача исправить все природные недостатки и подчеркнуть выгодно все достоинства.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Читают тему (гостей: 1)