Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Визажистов написал:Я так поняла что это новый клей на рынке наращивания, поэтому в поиске мало результатов.
С первого наращивания этим клеем прошло только полторы недели, но выглядят отлично, отпишусь когда пройдет больше времени.
Вконтакте есть много групп где можно приобрести Масу, я взяла тут

Посмотрела группу в контакте, там клеев много разных. А Вы какой взяли?
А вообще марка заинтересовала, но страшновато без отзывов покупать. Вы что-нибудь кроме клея у них брали?

Цитата
gia3000 написал:Посмотрела группу в контакте, там клеев много разных. А Вы какой взяли?
А вообще марка заинтересовала, но страшновато без отзывов покупать. Вы что-нибудь кроме клея у них брали?

У меня Масу Д+, мне его порекомендовали как аналог АГ бьюти ультра плюс.

Девченки, требуется совет профессиональных мастеров, стала замечать что у моих постоянных клиентов свои реснички становятся реже, в связи с этим коррекцию выполнять сложней, т.к. сложно создать должный объем, с чем это связанно. Грешу на то, что до недавнего времени наращивание выполняла практически абсолютно на все ресницы, хотя знаю что слабенькие и тоненькие нужно оставлять свободными, но никак не могла удержаться от соблазна заполнить их все, но сейчас замечаю что своих ресниц у постоянных клиентов стало меньше, много маленьких и подростковых ресниц, сейчас стараюсь небольшую часть ресниц оставлять свободными, подскажите, в чем конкретная причина.

Последнее время пользовалась клеем Лидан розовым, сегодня на фирме его не оказалось , но был клей OULAIYA [attachment=2436:klei_cherny_1.jpg]который привлёк ценой 45грн. У кого есть информация о нём (заранее скажу что Лидан розовый я тоже брала в этом магазине за 60 грн когда на других сайтах цена была от 120 грн)
И ещё вопрос о гелевой смывке(забыла название правильное :o ) она ко всем клеям подход
ит , и как ею правильно пользоваться, есть какието нюансы?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девченки, требуется совет профессиональных мастеров, стала замечать что у моих постоянных клиентов свои реснички становятся реже, в связи с этим коррекцию выполнять сложней, т.к. сложно создать должный объем, с чем это связанно. Грешу на то, что до недавнего времени наращивание выполняла практически абсолютно на все ресницы, хотя знаю что слабенькие и тоненькие нужно оставлять свободными, но никак не могла удержаться от соблазна заполнить их все, но сейчас замечаю что своих ресниц у постоянных клиентов стало меньше, много маленьких и подростковых ресниц, сейчас стараюсь небольшую часть ресниц оставлять свободными, подскажите, в чем конкретная причина.

Это все нормально. Нарощенные на взрослые реснички выпадают вместе с родной через какое-то время, на ее месте растут новые. Не наращивайте на маленькие реснички в стадии активного роста, тогда как раз к коррекции они подрастут и окрепнут

Цитата
Форум Визажистов написал:Деовчки, у меня возник вопрос, работаю клеем AG, девочка пришла через 2 недельки, ресниц отвалилось много и пока я делала коррекцию еще штук 15 просто отлетело когда я их задевала пинцетом, свои реснички на месте. В чем может быть проблема? Кдей этот у меня уже 3 месяца, может пострел? А может много его? на отвалившихся ресницах виден клей...

Срок хранения открытого АГ 2,5-3 месяца

delightfull а подскажите пожалуйста, иней на ресничках ка делать, в одной темке увидела вашу цитату про иней, ни разу не сталкивалась с данным дизайном.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я тоже себе недавно AG прикупила - тож очень довольная. Раньше пользовалась СалонПрофесионал и Бай Сида ( он же амара бьюти). Девочки, кого интересует СалонПрофесионал и Бай Сида - знаю оооочень рыбное место))) инет магаз в украине, очень милая девушка там всем заведует, все подскажет, все раскажет, мне в Беларусь по предоплате все всегда доходило krasotkam.com.ua - советую ;)

Девочки, всем привет!
Со мной ужас ужасный приключился на прошлой неделе. Купила клей Бай сида. Не держал реснички вооообще. На след день они все отпали у клиентки. Живу в мск, клей покупала за 750руб в cityprofessional.ru. Написала им претензию естественно, менеджер сказала, что она (претензия) по этому клею уже 4-ая за неделю...Очень неловко перед клиенткой было.
Реснички силиконовые у них же покупаю. Мне ос нравится)

Цитата
mojita написал:Девочки, всем привет!
Со мной ужас ужасный приключился на прошлой неделе. Купила клей Бай сида. Не держал реснички вооообще. На след день они все отпали у клиентки. Живу в мск, клей покупала за 750руб в cityprofessional.ru. Написала им претензию естественно, менеджер сказала, что она (претензия) по этому клею уже 4-ая за неделю...Очень неловко перед клиенткой было.
Реснички силиконовые у них же покупаю. Мне ос нравится)

Может партия бракованная??? у меня держал этот клей ооочень хорошо, только воняет он и сохнет не оч быстро. И как-то дорого вы его купили.

Здравствуйте девушки! Я наращиваю не долго, поэтому у меня накопились вопросики, помогите пожалуйста!
1. Допустимо ли при наращивании мешать изгибы? часто так бывает, что есть реснички и с хорошим изгибом, а есть и совсем прямые. На эти прямые так тяжело наклеить С изгиб, и если и клеится, то половина реснички так и остается не приклеенной. Что вы делаете в этом случае?
2. Кто-то тут писал о повторном использовании гелевых подушечек, как то это стремно сидеть подписывать...и потом они же высыхают не в упаковке. Ваше мнение?

заранее благодарна за ответы.

Девочки, была сегодня в Криолане, торопилась и вместо клея для накладных ресниц схватила по ошибке Клей для приклеивания пучков ресниц прозрачный (фирма Andrea, permalash). Может кому надо? мне совсем ник чему...Стоит 250 рублей. Живу на Водном стадионе. ksunia@list.ru

Цитата
Форум Визажистов написал:delightfull а подскажите пожалуйста, иней на ресничках ка делать, в одной темке увидела вашу цитату про иней, ни разу не сталкивалась с данным дизайном.

Я делаю блестками (пигментом) для наращивания ногтей, продаются в маленьких круглых прозрачных баночках. Берете ресничку пинцетом за толстый кончик и где-то на 2/3 опускаете сначала в клей, потом в блестки, кладете просохнуть на несколько минут, потом можно либо клеить, либо убрать в пустые баночки про запас. Клеятся потом как простые реснички, только берете пониже

девочки скажите кто из екатеринбурга или челябинска где покупаюте ресницы ЗД - LASHES.???или кто через какой интернет магазин заказывает?

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Академия по наращиванию ресниц "PREMIUM LASHES" предоставляет широкий спектр товаров премиум класса для наращивания женских ресничек .
подробная информация:
тел.:+7 964-331-54-10
http://vkontakte.ru/club15206907

Девочки всем здравстуйте! Я у вас здесь новичок и в наращивнии ресниц тоже. Сама мастер по маникюру 4 разряда, вот решила обучиться наращиванию ресниц не для заработка, а чтоб с подружкой друг другу наращивать. Но столкнулась с проблемой не могу выбрать набор для наращивания. Прошу помощи у мастеров, выложу все наборы которые есть в наличии, помогите пожалуйста определиться. я даже не могу понять что там за фирма, некоторые из них Лидан, а остальные не знаю. Мне бы хотелось чтоб был хороший клей и реснички были 0,20. А вот про изгиб я впервые на вашем форуме узнала, думала раньше что они все одинаковые, объясните пожалуйста чем они различаются.

И цены на них:
SET-03 Набор для наращивания ресниц шт. 50,00 USD
SET-04 Набор для наращивания ресниц шт. 40,00 USD
SET-05 Набор для наращивания ресниц шт. 70,00 USD
SET-06 Набор для наращивания ресниц шт. 70,00 USD
SET-09 Набор для наращивания ресниц шт. 80,00 USD
SET-10 Набор для наращивания ресниц шт. 83,00 USD
SET-11 Набор для наращивания ресниц шт. 48,00 USD
SET-12 Набор для наращивания ресниц шт. 70,00 USD

Девочки и ещё вопросики которые мне не дают покоя:
1) Каким образом клей когда его наносишь на скотч во время наращивания не высыхает, а когда наносишт на искусственную ресницу высыхает?
2) Я как-то покупала клей в пластиковой баночке с длинным носиком и так и не смогла его выдавить, там посередине был железный штырь, мне пришлось полностью снимать этот колпачок и в итоге клей высох, фирму не помню к сожалению. так как всё таки он устроен?

Ой, забыла сказать что сама пока остановилась на Set 03 и Set 12, т.к. цветные и на ленте ресницы мне не нужны. А набор 12 понравился больше тем что там чемоданчик больше. Но меня ещё волнует вопрос почему там в некоторых наборах указано что реснички в коробочке шёлковые или норковые, а на тех котлрые я выбрала просто ресницы в баночке.

На скотче клей тоже высыхает, только медленнее :/ А тонкий слой клея на ресницы - быстрее

Цитата
Форум Визажистов написал:, а я бы вообще не советовала брать набор. Мне из моего стартового набора пригодились только ресницы, клей и обезжириватель. Пинцеты, груши, кисточки, цветные реснички - все было так себе.
Лучше возьмите по все по отдельности, избавитесь от ненужных предметов, лучше деньги на нужное тратить. В представленых наборах хорошей смолы я не увидела вообще.

Дело в том что я набор бы ещё хотела из-за чемоданчика, надоело что для ногтей баночек всяких всегда приходится выдумывать место для хранения, а тут удобно очень. А что клей-смола Лидан - плохой?

А Вы где живете?
Чемоданчики можно купить в ашане в отделе чемоданов для инструментов.
Там стандартный кейс визажиста (который на две стороны раскладывается) (как в лэтуале) стоит 1000р. Есть поменьше, есть без отделений внутри.

Лидан мне нравился только красный.
Но за ту же цену я сегодня люблю AG

Цитата
Форум Визажистов написал:ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Академия по наращиванию ресниц "PREMIUM LASHES" предоставляет широкий спектр товаров премиум класса для наращивания женских ресничек .
подробная информация:
тел.:+7 964-331-54-10
http://vkontakte.ru/club15206907

А что так дорого-то?

Здравствуйте девушки, я в этом деле новичок, хотелось бы побольше узнать об этом деле. Я наращиваю не долго выходит-очень красиво,всем нравится,но жизнь ресничек 1-1.5 недели и надо делать коррекцию. Я знаю Некоторые носят и более 3-х недель,,,подскажите пожалуйста...какие материалы?? У меня материалы Salon
Покупала чемодан -сейчас понимаю что стоило что то другое взять
(может клей нужно поменять что вы скажите по этому поводу??)

Заранее большое спасибо за советы))) :/

Катерина, спасибо, я как раз в августе буду в Екатеринбурге и Новосибирске, может знаете где там можно приобрести материалы не дорого. И какие фирмы клея мне можно смело приобретать?

А на чем у вас клиентки лежат? ;) Я пока, за неимением лучшего, на диван приглашаю, но неудобно это, низко очень, спина болит :( Задумываюсь о покупке какого-нибудь столика массажного простенького, но не уверена, что идея хорошая. Да и разные они все, не знаю какой лучше. Хочется чтоб и складной был, и удобный, и красивый, и недорогой ;) Посоветуйте что-нибудь.

вот увеличенная картинка может кто разберётся что это за фирма?

Цитата
Форум Визажистов написал:вот увеличенная картинка может кто разберётся что это за фирма?

Что-то мне не внушает доверия. Видела я много разных китайских ресниц на ленте, как правило они ну очень тонкие и трудно отделяются, здесь луче АГ и Маси наверно ничего нет. Клей такой тоже не знаю. Я вообще не советую покупать набор, тем более скоро убедитесь, что чемодан неудобный такой, много туда не уместится. Лучше купить какой нибудь визажный чемоданчик. А материалы набрать по отдельности, здесь очень много обсуждались различные фирмы, выбирайте, что вам доступнее территориально и по цене. Если вы только начинаете возьмите клей лидан розовый (он получше синего), в баночке долго не сохнет, как приноровитесь можно на жидкий быстросохнущий перейти, а реснички нужно только пробовать, не берите сразу дорогущие, попробуйте и баночки и на ленте, тем более на ленте есть миксы (в одной коробочке разные длины), обратите внимание, что у разных фирм толщина может немного отличаться, нужно читать внимательно отзывы

[quote name='katya_' date='25.7.2010, 12:32' post='60877']
Здравствуйте девушки, я в этом деле новичок, хотелось бы побольше узнать об этом деле. Я наращиваю не долго выходит-очень красиво,всем нравится,но жизнь ресничек 1-1.5 недели и надо делать коррекцию. Я знаю Некоторые носят и более 3-х недель,,,подскажите пожалуйста...какие материалы?? У меня материалы Salon
Покупала чемодан -сейчас понимаю что стоило что то другое взять
(может клей нужно поменять что вы скажите по этому поводу??)

Заранее большое спасибо за советы))) :/

Обратите внимание на обезжириватель, он может просто выдохнуться (я например обезжириваю обычным разведенным спиртом). Перед процедурой обязательно обезжиривайте и руки, если поправляете ресничку руками. Если с этим все нормально, то скорее всего дело в клее, попробуйте другую фирму

Цитата
gia3000 написал:А на чем у вас клиентки лежат? ;) Я пока, за неимением лучшего, на диван приглашаю, но неудобно это, низко очень, спина болит :( Задумываюсь о покупке какого-нибудь столика массажного простенького, но не уверена, что идея хорошая. Да и разные они все, не знаю какой лучше. Хочется чтоб и складной был, и удобный, и красивый, и недорогой ;) Посоветуйте что-нибудь.

Посмотри в интернете на сайтах оборудования для салонов сначала какие они вообще есть чтобы иметь общее представление, а потом поищи по объявлениям б/ушный, стоить намного дешевле будет

Спасибо за совет- все таки думаю нужно другой клей-от многих уже слышала что салон не очень,вот реснички салон очень нравиться )хочу клей DV попробовать что скажите о нем???

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет! я тут лазила в инете искала что нить удобное для наращивания......и обнаружила вот такую вещь ...( лупа налобная с подсветкой) http://www.veberoptic.ru/d/74250/d/810013led.jpg как думаете удобная??? облегчит работу? Может кто уже такой пользовался?

Привет, а я пользуюсь обычным "шахтерским фанариком". Тоже одевается на лоб, у брата увидела, он на ночную рыбалку с ним ходит, попробовала, очень удобно. Теперь без него ни как.

Помогите пожалуйста отзывом о Клей-смола для ресниц EvoBond купила сегодня, а теперь вот нашла один единственный отзыв, который растроил ;(
Я только закончила обучение и хочется с первыми клиентами не прогадать со смолой.

Девочки, ничего не пойму раньше девочкам наращивала дольче витовским клеем, ходили по 3-4 недели до коррекции, а сейчас 2 недели и слетаю ресницы , причем без своих, подруга мне тоже наростила, та же ерунда через 3 дня начали слетать, я вот думаю не жара ли сделала свое дело, что ресницы жирниться больше стали... или клей уже пора менять, а вот думаю если заменить клей на другую фирму, ремовером дольче вита их можно будет снять (например клей лидан или macy)???

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, ничего не пойму раньше девочкам наращивала дольче витовским клеем, ходили по 3-4 недели до коррекции, а сейчас 2 недели и слетаю ресницы , причем без своих, подруга мне тоже наростила, та же ерунда через 3 дня начали слетать, я вот думаю не жара ли сделала свое дело, что ресницы жирниться больше стали... или клей уже пора менять, а вот думаю если заменить клей на другую фирму, ремовером дольче вита их можно будет снять (например клей лидан или macy)???

Жара :( у меня тоже меньше держаться стали.

Цитата
gia3000 написал:Жара :( у меня тоже меньше держаться стали.

Это плохо , боюсь не все клиенты это поймут....
А кто пробовал клей фирмы macy в сравнении с дольче витой как он?

Клей-смола для ресниц EvoBond, ну может кто-то пробовал с ним работать или хоть слышал о нем? отзовитесь пожалуйста, а то я уже порываюсь Лидан покупать, так как этот после того отзыва боюсь применить :(

Подскажите пожалуйста!!!! Обучалась на наращивание ресниц - объясняли, что при поресничном наращивании ресница приклеивается к основанию века. А подруга училась на других курсах, и говорит что нужно прикреплять к другой реснице без касания века! Объясните пожалуйста какая технология верна??

Девушки! вчера делала поресничное подружке на 3D. а у нее реснички свои очень светлые и местами очень коротенькие,такие ,к которым не стоит клеить. когда делала наращивание вся умучилась, так как ее ресничек практически не видно. так вот думаю на следующее наращивание покрасить ее собственные реснички краской,а потом делать наращивание. только вот боюсь что ее ресницы не переживут этого... как вы считаеете?

Цитата
svetlana_bell написал:Подскажите пожалуйста!!!! Обучалась на наращивание ресниц - объясняли, что при поресничном наращивании ресница приклеивается к основанию века. А подруга училась на других курсах, и говорит что нужно прикреплять к другой реснице без касания века! Объясните пожалуйста какая технология верна??

Если вы будете клеить ресницу к основанию века, то искуственные ресницы в последствие будут колоть веки, и веки будут сильно раздражены, что придется снимать, идеальный вариан отступать примерно 1мм от основания ресниц.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки! вчера делала поресничное подружке на 3D. а у нее реснички свои очень светлые и местами очень коротенькие,такие ,к которым не стоит клеить. когда делала наращивание вся умучилась, так как ее ресничек практически не видно. так вот думаю на следующее наращивание покрасить ее собственные реснички краской,а потом делать наращивание. только вот боюсь что ее ресницы не переживут этого... как вы считаеете?

Я всем клиенткам со светлыми ресничками крашу ресницы примерно за 2 дня до наращивания и все нормально, иногда даже в день наращивания, у самой светлые ресницы, тоже всегда красила перед наращиванием и никак проблем не было.

Цитата
Форум Визажистов написал:Если вы будете клеить ресницу к основанию века, то искуственные ресницы в последствие будут колоть веки, и веки будут сильно раздражены, что придется снимать, идеальный вариан отступать примерно 1мм от основания ресниц.

да-да, именно так и нужно, к ресничке чуть-чуть отступив от основания.
Гдеж так учат, что бы пряма к веку клеить?

Цитата(delightfull @ 28.7.2010, 10:35)
Я давно уже на обычный спирт перешла, в магазине для профессионалов купила меленькие пузырьки с распылителями, туда наливаю тоник и спирт с водой. Спирт гораздо легче контролировать, у меня была ситуация, когда и клею было 1,5 месяца и ничего не меняла, а реснички стали носить не 3 недели, а 1,5, я сначала не могла понять почему, а потом прочитала тут совет от какой-то девочки, что она использует спирт, попробовала сама, и срок носки даже немного увеличился

Я не первый раз читаю о том, что девочки сами делают обезжириватель, обычно пишут 1:1, про тоник читаю первый раз, а вы не могли бы уточнить 1) В какой пропорции это все смешивать 2) Тоник какой-то определенный должен быть или без разницы 3) Спирт используют медицинский?

Цитата
Форум Визажистов написал:Цитата(delightfull @ 28.7.2010, 10:35)
Я давно уже на обычный спирт перешла, в магазине для профессионалов купила меленькие пузырьки с распылителями, туда наливаю тоник и спирт с водой. Спирт гораздо легче контролировать, у меня была ситуация, когда и клею было 1,5 месяца и ничего не меняла, а реснички стали носить не 3 недели, а 1,5, я сначала не могла понять почему, а потом прочитала тут совет от какой-то девочки, что она использует спирт, попробовала сама, и срок носки даже немного увеличился

Я не первый раз читаю о том, что девочки сами делают обезжириватель, обычно пишут 1:1, про тоник читаю первый раз, а вы не могли бы уточнить 1) В какой пропорции это все смешивать 2) Тоник какой-то определенный должен быть или без разницы 3) Спирт используют медицинский?

Да, спирт беру медицинский, развожу 1:1. Тоник для того чтобы косметику перед процедурой смывать, и им же я снимаю в конце пластырь, мочу в тонике ватную палочку и круговыми движениями подвожу под пластырь, очень легко и быстро снимается, совершенно без боли, и ощущения как после силиконовых подушечек. Мне очень нравится Диадемин, давно уже перелила его в маленький пузырек, но банка была зеленая вроде с белой помпой, он без спирта, веки после пластыря не раздражает и ну очень приятно пахнет

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки! вчера делала поресничное подружке на 3D. а у нее реснички свои очень светлые и местами очень коротенькие,такие ,к которым не стоит клеить. когда делала наращивание вся умучилась, так как ее ресничек практически не видно. так вот думаю на следующее наращивание покрасить ее собственные реснички краской,а потом делать наращивание. только вот боюсь что ее ресницы не переживут этого... как вы считаеете?

В этом случае лучше нанести краску и через пару минут смыть, сильно они окрасится не успеют, но прозрачными уже не будут. А так после полноценного окрашивания нужно наращивать не ранее чем через сутки, т.к. реснички после краски пористые, ломкие, клей меньше держаться будет и ресницы можно подпортить

Цитата
Форум Визажистов написал:Клей-смола для ресниц EvoBond, ну может кто-то пробовал с ним работать или хоть слышал о нем? отзовитесь пожалуйста, а то я уже порываюсь Лидан покупать, так как этот после того отзыва боюсь применить :(

Не слышала о нем отзывов, попробуйте на подругах, может хороший все же клей, главное технологию соблюдайте

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, спирт беру медицинский, развожу 1:1. Тоник для того чтобы косметику перед процедурой смывать, и им же я снимаю в конце пластырь, мочу в тонике ватную палочку и круговыми движениями подвожу под пластырь, очень легко и быстро снимается, совершенно без боли, и ощущения как после силиконовых подушечек. Мне очень нравится Диадемин, давно уже перелила его в маленький пузырек, но банка была зеленая вроде с белой помпой, он без спирта, веки после пластыря не раздражает и ну очень приятно пахнет

Спасибо большое за разъяснение ;)

прочитала на одном сайте,который предлагает наращивание ресниц, что если у клиентки тонкие очень ресницы, то сначала клеиться одна,а потом на нее другая. мол это делает ресницы более объемными...не сломается ли родная ТОНКАЯ ресница под таким весом???

Цитата
Форум Визажистов написал:прочитала на одном сайте,который предлагает наращивание ресниц, что если у клиентки тонкие очень ресницы, то сначала клеиться одна,а потом на нее другая. мол это делает ресницы более объемными...не сломается ли родная ТОНКАЯ ресница под таким весом???

На мой взгляд на тонкие реснички даже исскуственные желательно поменьше толщину брать, а что уж говорить о двух, у меня одна клинтка приходит с очень тонкими ресницами, так изначально она хотела соболь себе 0,2 сделали ей, и на наружных уголках(где совсем тонкие ресницы) ресницы начали нависать под тяжестью, в следующий раз все ресницы нарастили толщиной 0,15, ну просто идеальная толщина для ее ресниц....так что я думаю на тонкие ресницы наращивать по 2 искуссственные неправильно

Девочки, подскажите пожалуйста влияет ли жара на длительность ношения ресниц, ничего не пойму, клиенты стали жаловаться что хуже ресницы стали держаться уже и клеи несколько раз на новые меняла, до этого работала на них, держали хорошо, потом стали хуже держать, новые тюбики привезла, таже история и обезжириватель новый навела не пойму в чем причина, уже вся извелась понять ничего не могу dry.gif

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, подскажите пожалуйста влияет ли жара на длительность ношения ресниц, ничего не пойму, клиенты стали жаловаться что хуже ресницы стали держаться уже и клеи несколько раз на новые меняла, до этого работала на них, держали хорошо, потом стали хуже держать, новые тюбики привезла, таже история и обезжириватель новый навела не пойму в чем причина, уже вся извелась понять ничего не могу dry.gif

На предыдущей странице тоже это обсуждали, так что похоже действительно влияет, т.к в последнее время у многих такая проблема, судя по тому как кожа при такой жаре превращается из сухой в жирною, то и с ресницами происходит тоже самое

Девчёнки! Подскажите, какой срок годности у клея Салон (чёрн.)?Слышала, что 3 месяца...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)