Девочки всем здравстуйте! Я у вас здесь новичок и в наращивнии ресниц тоже. Сама мастер по маникюру 4 разряда, вот решила обучиться наращиванию ресниц не для заработка, а чтоб с подружкой друг другу наращивать. Но столкнулась с проблемой не могу выбрать набор для наращивания. Прошу помощи у мастеров, выложу все наборы которые есть в наличии, помогите пожалуйста определиться. я даже не могу понять что там за фирма, некоторые из них Лидан, а остальные не знаю. Мне бы хотелось чтоб был хороший клей и реснички были 0,20. А вот про изгиб я впервые на вашем форуме узнала, думала раньше что они все одинаковые, объясните пожалуйста чем они различаются.

И цены на них:
SET-03 Набор для наращивания ресниц шт. 50,00 USD
SET-04 Набор для наращивания ресниц шт. 40,00 USD
SET-05 Набор для наращивания ресниц шт. 70,00 USD
SET-06 Набор для наращивания ресниц шт. 70,00 USD
SET-09 Набор для наращивания ресниц шт. 80,00 USD
SET-10 Набор для наращивания ресниц шт. 83,00 USD
SET-11 Набор для наращивания ресниц шт. 48,00 USD
SET-12 Набор для наращивания ресниц шт. 70,00 USD
Девочки и ещё вопросики которые мне не дают покоя:
1) Каким образом клей когда его наносишь на скотч во время наращивания не высыхает, а когда наносишт на искусственную ресницу высыхает?
2) Я как-то покупала клей в пластиковой баночке с длинным носиком и так и не смогла его выдавить, там посередине был железный штырь, мне пришлось полностью снимать этот колпачок и в итоге клей высох, фирму не помню к сожалению. так как всё таки он устроен?
Ой, забыла сказать что сама пока остановилась на Set 03 и Set 12, т.к. цветные и на ленте ресницы мне не нужны. А набор 12 понравился больше тем что там чемоданчик больше. Но меня ещё волнует вопрос почему там в некоторых наборах указано что реснички в коробочке шёлковые или норковые, а на тех котлрые я выбрала просто ресницы в баночке.