Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Девочки,я обучаласьнаращиватьресницы на клее ЭТР БЭЛЬ.с ним можно ходитьв сауну,солярий ,баню и ничегоне отваливается.Но у нас в городе многие наращивают ресницы смолой дольче вита.Разница между работами очевидна.У меня не видно клея и толщина ресниц такая,какую я нарастила,а вот в "дольче вита" ресницы потолще,они как бы литые все,ресницы прямоватые и кончикасвоих вообще ни у одной реснички не торчат.Я не могу понять,дело в клее?толщина ресниц у меня 0,2. он на глазах у меня суховат.А снимаю ресницы после клея ДВ(после других мастеров) он жирноватый.вообщем у меня эффект,как после Лидана.наращиваю ресницы уже 4 года одной смолой.Хотелось бы,сделать такие же ресницы.подскажите,дело в смоле?После ДВ они напоминают толстенькие реснички,ПРИЧЕМ,ни одной свой не видно.Заранее спасибо.

Так все таки, что это такое "силиконовые ресницы"?, информации много у продовцов в интернете, но она везде разная.

Цитата
irinapro написал:Так все таки, что это такое "силиконовые ресницы"?, информации много у продовцов в интернете, но она везде разная.

Мне кажется что у МАСУ силиконовые ресницы, они мягкие и в то же время упругие. В других фирмах таких мягких не встречала.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне кажется что у МАСУ силиконовые ресницы, они мягкие и в то же время упругие. В других фирмах таких мягких не встречала.

У MACY реснички из синтетического моноволокна, единственное, что сделаны немного по другой технологии, позволяющей быть им более упругими и в то же время мягкими.

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про фирму Lash beLong? и про Укрепляющую основу "Ехtension Base(Banana)" Prof Lashes (Средство предназначено для лучшего сцепления материалов)
Спасибо,

:( и еще подскажите, пожалуйста, при какой температуре можно хранить клей, эту информацию нигде не нашла, просто мне кажется, что у меня он спекся, стал более густой и реснички стали сыпаться, пришлось выкинуть((( :(

Цитата
Форум Визажистов написал: :( и еще подскажите, пожалуйста, при какой температуре можно хранить клей, эту информацию нигде не нашла, просто мне кажется, что у меня он спекся, стал более густой и реснички стали сыпаться, пришлось выкинуть((( :(

Я храню его в холодильнике)))

новый клей теперь тоже храню в холодильнике, но все же интересует вопрос, при какой температуре он остается нормальным, просто боюсь что температура холодильника тоже не есть хорошо

Цитата
Форум Визажистов написал:новый клей теперь тоже храню в холодильнике, но все же интересует вопрос, при какой температуре он остается нормальным, просто боюсь что температура холодильника тоже не есть хорошо

вы все правильно делаете, хранить клей нужно в холодильнике. И срок его эксплуатации не более 2-х месяцев.

Цитата
Форум Визажистов написал:вы все правильно делаете, хранить клей нужно в холодильнике. И срок его эксплуатации не более 2-х месяцев.

Спасибо за ответ, но меня все же интересует ответ на вопрос: При каком температурном режиме должен храниться клей, холодильник просто не всегда под рукой, в салоне его нет да и с полок в магазине мы покупаем тот же клей не из холодильника (не хочется покупать уже испорченный клей), а погода сейчас сами знаете какая. Просто судя по опыту - клей начинает портиться от +25 и выше, и, соответственно, напрашивается след вопрос, самая низкая температура, так как зимой мы все тоже работаем и бывает выезжаем к клиентам, так вот пока доберешься при -25, весь материал может застыть(

Благодарю заранее за ответ:)

Девочки я в полном растройстве и расстерянности,помогите советом!!!! :( работала раньше на дольче вите, но видимо клей у них испортился, ресницы начали слетать через 2 нед, а то и раньше, решила перейти на macy, купила клей и реснички, сделала двум девушкам, но у них к сожалению не узнать как держаться они в отпуск уехали, потом сделала подруге, звоню ей через 5 дней говорю как твои ресницы, она говорит я их на 4-ый день сняла, мол веки все разболелись и раскраснелись :o , :o мало того и сняла сама легко, подцепляя иск.ресницы у основания, вместе со мной и моя знакомая перешла тоже на маки, она мне нарастила 5 дней назад, у меня через 2 дня слетело где то 7 ресниц, причем не с моими, но сейча вроде хожу нормально, пока держаться(но и дней конечно мало прошло), но у меня никаких болей нет....вот я и думаю, дело в аллергии, или в клее, ну если у подруги аллергия, то почему у меня слетело столько ресниц...вроде многие довольны этим клеем? Если менять то на какой ума не приложу?

kati_z, может быть клей испорчен? Попробуй поменять поставщика клея, может твой его открывал или на солнце хранил.

mosskva, обычно на упаковках клея не указано, что клей должен храниться в определенном температурном режиме. А это, обычно, значит, что комнатная температура подходит. Я храню клей на полочке на рабочем месте, и проблем не возникает.
Я не выезжаю к клиентам, но при -25 замотала бы клей в платок, например. Или можно в термо-сумке косметику перевозить.

Цитата
Форум Визажистов написал:kati_z, может быть клей испорчен? Попробуй поменять поставщика клея, может твой его открывал или на солнце хранил.

так мы с подругой 2 клея купили на мой аллергия пошла, а у меня отваливаться ресницы на клей подруги, неужели оба клея могут быть ипорчены? а кроме маки какой клей еще хороший считается? про лидан разные отзывы 50/50, думала ag купить так чего то толком отзывов не нашла

Если одновременно и в одном месте покупали, то, конечно, могут оба быть испорчены. Может вообще партия не удачная. Аллергия - это индивидуально.
Я сейчас люблю AG. Просто обожаю черный.

Еще что может быть - macy жидкий, им нужно очень быстро работать не промазывая ресничку, как и AG. А если медлить, то, конечно, ресничка не схватится.

И жара могла повлиять, но так, чтоб за пару дней все отлетало - сомневаюсь.

Цитата
Форум Визажистов написал:так мы с подругой 2 клея купили на мой аллергия пошла, а у меня отваливаться ресницы на клей подруги, неужели оба клея могут быть ипорчены? а кроме маки какой клей еще хороший считается? про лидан разные отзывы 50/50, думала ag купить так чего то толком отзывов не нашла

Опишите технологию непосредственного приклеивания, в какой последовательности разделяете, клеете, и какие реснички используете, если россыпью, то как берете в пинцет

Девочки спасибо за предположительные проблемы в связи с клеем, я разобралась,сейчас все ок, все таки из-за жидкости клея, раньше работала на дольче вите, там густой был и хватала одного раза обмакнуть и все, а на этом непривычно было , клей жидкий, и видимо пока доносила ресничку клей стекал, да и брала мало, теперь приспособилась ;)

Девочки подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно взять материалы AG beauty? В контактах видела одну группу новосибирскую но у них нет миксовых коробок((( Я сама живу в Казахстане, здесь у нас вообще таких нет! Скоро подруга поедет в Новосибирск, хочу чтоб она привезла мне их!

Здравствуйте)) кто-нибудь знает на какой клей наращивать силиконовые реснички? Да и вообще что это за чудо-реснички такие и где купить можно? кто знает, поделитесь, пожалуйста.

Доброго времени суток, мастерицы. Совсем недавно начала заниматься наращиванием. Училась и работаю на материалах Дольче Вита. В принципе материалами довольна, так как ничего другого не пробовала еще, а хочется. Кстати, очень рада тому, что наткнулась на этот форум. В контакте например мало кто мог ответить на мои вопросы(которых много- как и у половины здесь собравшихся,пробелы в обучении), предлагают лишь прийти к ним на мастер-классы, а я, к сожалению, далеко от Москвы живу. Пока то тренируюсь на знакомых. По времени занимает часа 3 - 2.5. Клиентки устают, хотелось бы побыстрее научиться делать.
Сразу вопросы -
1. Одна девушка позвонила через неделю и сказала что у нее уже лысины в ресничках( я очень расстроилась,но так как не было меня в городе-не увидела ее глаз и ничем помочь ей не смогла... она утверждала что ничего особого с ними не делала, следовала моим рекомендациям и т.д. Другие клиентки на коррекцию только через 3-4 недели приходили. Даже у моей мамы, которая спала лицом в подушку и мазала глаза кремом, не отпало ничего раньше времени. Я уж подумала об индивидуальных особенностях организма. Ведь бывает что организм отторгает все чужеродное(например,у некоторых нарощенные ногти отлетают через неделю). А что вы думаете по этому поводу?
2. Можно ли комбинировать на одном глазу ресницы разной толщины и изгиба? например, 0.15 B и 0.2 С? или например во внутреннем углу 0.2 B, а на остальной части 0.2 С?
3. У меня реснички получаются слишком естественными, даже если 12мм наращиваю. Наверно, от того что они тоненькие и изгиб небольшой. А мне хотелось бы научиться делать реснички более эффектные. Решила купить ресницы MACY. Подскажите, чем отличается норка от шелка у этой фирмы. Что, по вашему мнению, смотрится эффектнее. Какой изгиб у этой фирмы больше - С или D? Какой больше соответствует изгибу С в ресницах Дольче Вита? Будут ли эти ресницы держаться на клее Дольче Вита? Или мне нужно купить клей той же фирмы?
4. Начитавшись вашего форума, решила самой себе наростить. Я вами восхищаюсь честно говоря, у меня ничего не получилось( ревела, пыталась как то двумя пинцетами работать, в конечном итоге натыкала ресниц в уголки глаз, накрасила тушью. вышло красиво, все обратили внимание, но если бы мне так мастер сделал- я бы заревела. так что вечером того же дня их сняла) проще наверно пучки купить=)

Я вот тоже только недавно начала наращивать реснички (их ещё попробуй потом сфотай ). Вот моя третья работа

Покаментируйте, пожалуйсто ;) .
А ещё хотела бы проконсультироватся у мастериц. У меня теряется много времени, когда захватываю пинцетом искусственную ресничку. Сначала беру со спонжика ресничку, но её почти всегда приходится поправлять другой рукой (вот потеря времени). Затем пинцетом в другой руке я выделяю ту природную ресничку, на которую буду наращивать. И, к сожалению, часто бывает, что в этот момент искусственная ресничка проворачивается. Подскажите, пожалуйста, как можно усовершенствовать этот процесс. И уменьшить время, затраченное на поклейку ресниц, а то уходит не меньше 4 часов(((((.

Недавно прошла курсы по наращиванию,училась на материалах фирмы Формула профи. Хотелось бы узнать помимо этой продукции еще какие бывают хорошие, про ириск начиталась страшилок разных. дошло до того что я обзванивала салоны красоты и интересовалась у них какой маркой они пользуются)))в итоге соц опрос пришол к тому что большинство используют 3D Lashes,почитав в интеренете отзывы вроде бы определилась что они лучшие несчитая их клея ) и всеже хотелось бы посоветоваться лично на форуме с мастерами)

Еще вопрос по поводу размеров ресниц,как мне сказали у всех все по разному,а вот с изгибом ресницы тоже по разному или есть определенные мерки,где можно посмотреть примерно изгиб и название (знание того что есть от А до G маловато dry.gif )

Ну и главный вопрос где все это можно купить в москве =)

Спасиб за внимание ;)

Цитата
zverushka написал:Я вот тоже только недавно начала наращивать реснички (их ещё попробуй потом сфотай ). Вот моя третья работа

Покаментируйте, пожалуйсто ;) .
А ещё хотела бы проконсультироватся у мастериц. У меня теряется много времени, когда захватываю пинцетом искусственную ресничку. Сначала беру со спонжика ресничку, но её почти всегда приходится поправлять другой рукой (вот потеря времени). Затем пинцетом в другой руке я выделяю ту природную ресничку, на которую буду наращивать. И, к сожалению, часто бывает, что в этот момент искусственная ресничка проворачивается. Подскажите, пожалуйста, как можно усовершенствовать этот процесс. И уменьшить время, затраченное на поклейку ресниц, а то уходит не меньше 4 часов(((((.

купите ресницы Маси или АГ на ленте. Лента приклеивается на левую руку, с нее пинцетом сразу берете ресницы-очень удобно, так как они все смотрят вверх-поправлять не приходится, время наращивания сокращается. Я наращивала раньше 3 часа, после использования ресниц на ленте 2 часа, если ресниц мало то полтора даже.

Девчонки, а как у вас работой по осени стало. Летом работала без продыху, выдохлась можно сказать за лето. С приходом осени ажиотаж лично у меня спал, работа идет, но уже не в таком бешенном темпе, а я уже привыкла и мне как-то дико, что время свободное появилось, даже как-то переживать стала, толи осень повлияла толи я спросом меньшим пользоваться стала. У кого как с работой в осенний, зимний период? ;)

Добрый вечер, коллеги! Подскажите, кто знает, пожалуйста. Нарастила ресницы подруге, все по технологии, в конце покрыла ресницы закрепителем Macy. Все было отлично пока подруга снимала косметику спонжем (в течении 3 дней), вчера она решила принять душ, говорит еле вытерпела, такая пытка - глаза хоть вычесывай, как кислотой разъедало. До этого несколько дней аллергии не было, после душа, она вытерла глаза и все прошло. Что это могло быть? Реакция на закрепитель?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девчонки, а как у вас работой по осени стало. Летом работала без продыху, выдохлась можно сказать за лето. С приходом осени ажиотаж лично у меня спал, работа идет, но уже не в таком бешенном темпе, а я уже привыкла и мне как-то дико, что время свободное появилось, даже как-то переживать стала, толи осень повлияла толи я спросом меньшим пользоваться стала. У кого как с работой в осенний, зимний период? ;)

Летом к отпускам делают. Да и ранней осенью тоже)) А потом спад до весны, когда снова начинается пора отпусков; да и просто перемен и бьюти-преображений хочется ;)
Ну это мое личное мнение)

Цитата
psygirl написал:Недавно прошла курсы по наращиванию,училась на материалах фирмы Формула профи. Хотелось бы узнать помимо этой продукции еще какие бывают хорошие, про ириск начиталась страшилок разных. дошло до того что я обзванивала салоны красоты и интересовалась у них какой маркой они пользуются)))в итоге соц опрос пришол к тому что большинство используют 3D Lashes,почитав в интеренете отзывы вроде бы определилась что они лучшие несчитая их клея ) и всеже хотелось бы посоветоваться лично на форуме с мастерами)

Еще вопрос по поводу размеров ресниц,как мне сказали у всех все по разному,а вот с изгибом ресницы тоже по разному или есть определенные мерки,где можно посмотреть примерно изгиб и название (знание того что есть от А до G маловато dry.gif )

Ну и главный вопрос где все это можно купить в москве =)

Спасиб за внимание ;)

Это Вам надо читать всю вот эту тему http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=23&st=60 - найдете ответы на свои вопросы ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Насчет клея MACY и AG..
насколько хорошо был АГ когда появился на рынке - супер! и держит хорошо и сохнет моментально, работать удобнее стало с ним и быстрее конечно.. но у меня жуткая аллергия на него оказалась.. причем я не сразу поняла, сначала думала что на сквозняке просидела, все равно же 2 часа на одном месте сидишь грубо говоря.. а потом уже эмпирическим путем пришла к выводу,что все-таки клей.. начала искать чем можно его заменить, потому что отказываться от такого удобства не хотела. только появились MACY, я заказала, он такой же в работе, как сейчас показывают клиенты даже лучше в носке, немного дольше, кто как ходит конечно, но в среднем 5-7 дней в плюс дал, что меня удивило даже.. пообщалась с представителем этой фирмы у нас в России, мне "мурчит" что готовится к выходу сертификация полностью на всю линейку продукции, вплоть до камней и щеточек. так что теперь сама решила стать представителем этой фирмы у нас в городе, после того как попробовала качество)))

А как Вы стали представителем? Т.е. Вы теперь распространяете продукцию этой фирмы?? Мне правда очень интересно :/ Я бы вот может тоже хотела стать представителем, но понятия не имею как... ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый вечер, коллеги! Подскажите, кто знает, пожалуйста. Нарастила ресницы подруге, все по технологии, в конце покрыла ресницы закрепителем Macy. Все было отлично пока подруга снимала косметику спонжем (в течении 3 дней), вчера она решила принять душ, говорит еле вытерпела, такая пытка - глаза хоть вычесывай, как кислотой разъедало. До этого несколько дней аллергии не было, после душа, она вытерла глаза и все прошло. Что это могло быть? Реакция на закрепитель?

Это скорее на клей такая реакция, потому что некоторые мои клиентки тоже жалуются, что при попадании воды в глаза их ест, я закрепителем не пользуюсь, клей AG. Да и у самой такая же история))) Мне тоже ест глаза от воды, мне делают наращивание на клее Дольче Вита) Так что это от клея, я думаю)) Я всегда говорю клиенткам, чтобы старались не мочить)) а то может щипать))

Спасибо, Анастасия! Но не обрадовали, это ж плохо, что от воды такая реакция. Я Клеем Салон Стандарт наращивала, до этого и себе несколько ресничек сажала, умывалась - все в порядке, не щипало. Может это индивидуально?
Мастера и мастерицы, неужели у вас такого не встречалось. Напишите ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, Анастасия! Но не обрадовали, это ж плохо, что от воды такая реакция. Я Клеем Салон Стандарт наращивала, до этого и себе несколько ресничек сажала, умывалась - все в порядке, не щипало. Может это индивидуально?

Я тоже пользуюсь Салон Стандарт. Никто не жаловался...

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, Анастасия! Но не обрадовали, это ж плохо, что от воды такая реакция. Я Клеем Салон Стандарт наращивала, до этого и себе несколько ресничек сажала, умывалась - все в порядке, не щипало. Может это индивидуально?

Ну да, это плохо, но я же вроде сказала, что это не у всех))) У меня тоже не у всех девочек такое, но я все равно предупреждаю))))

Девочки подскажите пожалуйста какой клей лучше купить из возможного выбора:

Клей-смола для искусственных ресничек Salon PREMIUM
Клей для искусственных ресничек BaiSida
Клей для искусственных ресничек Lidan
Клей для пучковых ресниц Quik Set черный
Клей для ресниц Seven Star
Клей-смола LADY VICTORY
Клей-смола для искусственных ресничек Lidan
Клей-смола для искусственных ресничек Salon PREMIUM +
Клей-смола для искусственных ресничек Salon Professional ROYAL GLUE
Клей-смола для искусственных ресничек Salon STANDART
Клей-смола для искусственных ресничек Salon ULTRA

Mariasever, у меня лично та же самая история, первые три дня после наращивания при умывании глаза щипет, если их открывать. Промакиваю полотенцем - все хорошо.
Из-за своего горького опыта всегда говорю клиенткам, что так бывает.

З.Ы мне наращивали самыми разными смолами.

biata33, с какой целью выбираешь клей? У каждого товара свое предназначение, универсального нет

Катерина, да? А я думала у клея-смолы только одно предназначение - ресницы искусственные приклеивать.

посоветуйте клей который держит хорошо хотя бы три недели и аллергии не вызывает.

Девочки, скажите плиз, кто пробовал клей Irisk professional platinum(кторый не жжет глаз даже в открытом состоянии,но сохнет в 2 раза дольше)?Он хорошо держит?

Цитата
Форум Визажистов написал:Катерина, да? А я думала у клея-смолы только одно предназначение - ресницы искусственные приклеивать.

посоветуйте клей который держит хорошо хотя бы три недели и аллергии не вызывает.

Да, все клеи и смолы, конечно, приклеивают, но какие-то крепче, какие-то дольше сохнут, что удобнее новичкам и копушам. Какие-то предназначены для пучков и накладных ресниц на день. Есть жидкие и густые - на любителя.
Мне твой список не очень нравится. Я любила Лидан, но он достаточно аллергичный и агрессивный, у многих от него слезы в три ручья. Салон и байсиду я бы больше не купила, даже не помню почему, не зацепило. Остальные вообще не на слуху.
Влюблена сейчас в черный AG. Слез нет ни у кого, и даже самые неаккуратные клиентки меньше, чем через 20 дней на коррекцию не приходят.

Цитата
fantasylashes написал:Девочки, скажите плиз, кто пробовал клей Irisk professional platinum(кторый не жжет глаз даже в открытом состоянии,но сохнет в 2 раза дольше)?Он хорошо держит?

У меня ест такой клей, начинала на нем работать, но почему-то реснички от него белели... Сейчас клею им только себе по одной ресничке и то когда реснички выпадывают и становятся дыры(мне другой мастер наращивает))) А держит он хорошо))

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, все клеи и смолы, конечно, приклеивают, но какие-то крепче, какие-то дольше сохнут, что удобнее новичкам и копушам. Какие-то предназначены для пучков и накладных ресниц на день. Есть жидкие и густые - на любителя.
Мне твой список не очень нравится. Я любила Лидан, но он достаточно аллергичный и агрессивный, у многих от него слезы в три ручья. Салон и байсиду я бы больше не купила, даже не помню почему, не зацепило. Остальные вообще не на слуху.
Влюблена сейчас в черный AG. Слез нет ни у кого, и даже самые неаккуратные клиентки меньше, чем через 20 дней на коррекцию не приходят.

У меня тоже сейчас черный AG, все в нем нравится, кроме того, что он пахнет сильно((( У меня иногда даже нос закладывает, а девочки говорят, что пахнет супер-клеем))

Катерина, спасибо. А AG - это AG Beauty? Не видела такого у нас в продаже, надо будет поискать. А сохнет он быстро? А если вдруг так и не найду, то какая может быть альтернатива?

И ещё вопросик: на внешних уголках глаза реснички тоненькие и слабенькие и бывает что когда клиентка после наращивания открывает глаза, то реснички опускаются и мешают. Как правильно исправить это?

biata33, да, это то. Черный сохнет моментально, но у них есть те, которые сохнут дольше, но и держат они меньше. Альтернатива - Macy.

, а я вообще запаха AG почти не чувствую :/

Катерина, я просто слышала что после того как глазки уже открыты и если есть провисание, то их каким-то образом подклеивают, а как это делать правильно не знаю.

У меня сейчас самое сложное это выделить пинцетом одну ресничку, мне то руку деть некуда, то не знаю с какой стороны подступиться с верху или снизу, да ещё у мамы ресницы растут по две сразу и завиваются к тому же, вообще не знаю как с этим быть, проблематично мне как-то с выделением. Захват ресницы и приклеивание мне вообще проблем не доставляет. Может посоветуете что-нибудь, расскажете как вы к этому приучали себя.

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня ест такой клей, начинала на нем работать, но почему-то реснички от него белели... Сейчас клею им только себе по одной ресничке и то когда реснички выпадывают и становятся дыры(мне другой мастер наращивает))) А держит он хорошо))

Так я вот для себя его и хочу заказать, а то как то надело когда самой себе делаешь слезками обливаться, да и глазки жалко!Ну раз хорошо держит,попробую!А с побелением (если возникнет)что нибудь придумаю! :/

А недавно попробовала клей W&D level C Сделала себе и еще 2м клиенткам, держит хорошо, сохнет быстро, единственное перед работой подождать лучше минутку две, а то по началу слегка жидковат.

Цитата
Форум Визажистов написал:после того как глазки уже открыты и если есть провисание, то их каким-то образом подклеивают

А иглой пробовала работать? Я не научилась пинцетом. Мне очень удобно иглой.

Цитата
Форум Визажистов написал:, а я вообще запаха AG почти не чувствую :/

везет тебе)))))

Девочки, кто наращивает 3D Lashes,
подскажите, вы промазываете ресничку
или сразу ставите?
И еще вопросик ко всем:
испытание соленой водой?
Стоит ли делать наращивание
перед поездкой на море?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, кто наращивает 3D Lashes,
подскажите, вы промазываете ресничку
или сразу ставите?
И еще вопросик ко всем:
испытание соленой водой?
Стоит ли делать наращивание
перед поездкой на море?

У меня много клиенток, которые наращивают реснички именно на отдых))) Ну я наращиваю чаще всего "соболь"(0,25), с ним они спокойно на море 2-2,5 недели ходят, здесь, при нормальных условиях обычно 3-3,5 недели до коррекции))

Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Читают тему (гостей: 1)