Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Ужас :o никаму бы не пожелала таких клиенток dry.gif

сама себе сочувствую ;)

Привет. Подскажите, пожалуйста, я недавно начала наращивать и не могу разобраться, чем отличаются ресницы из соболя, норки, шелк, синтетика.... Или это все синтетические материалы???
И ещё мои клиентки любят очень густые реснички я наращиваю на одну их ресницу 2-3 шт., но преподавательница моя говорила, что так не стоит делать.. Подскажите, чем это грозит, что можно сделать по другому??? Или не стоит думать об этом…
И ещё при коррекции, какой растворитель лучше у меня Дебондер AD-1,но он безумно термоядерный, если попадёт капля в глаз щипит говорят нереально.…Да и клей, по-моему, не сильно растворяет…
Заранее благодарна !!!

Цитата
paloma73 написал:Привет. Подскажите, пожалуйста, я недавно начала наращивать и не могу разобраться, чем отличаются ресницы из соболя, норки, шелк, синтетика.... Или это все синтетические материалы???
И ещё мои клиентки любят очень густые реснички я наращиваю на одну их ресницу 2-3 шт., но преподавательница моя говорила, что так не стоит делать.. Подскажите, чем это грозит, что можно сделать по другому??? Или не стоит думать об этом…
И ещё при коррекции, какой растворитель лучше у меня Дебондер AD-1,но он безумно термоядерный, если попадёт капля в глаз щипит говорят нереально.…Да и клей, по-моему, не сильно растворяет…
Заранее благодарна !!!

по ресничкам могу сказать,что если свои тонкие-то не стоит по 2-3 на одну цеплять, могут обломиться родные реснички

Ресницы делятся по толщине и по изгибу. Попробуйте клеить толщину 0,2. Они самые толстые. Тогда не будет надобности клеить по несколько ресниц на одну.

при коррекции, какой растворитель лучше у меня Дебондер AD-1,но он безумно термоядерный, если попадёт капля в глаз щипит говорят нереально.…Да и клей, по-моему, не сильно растворяет…
Заранее благодарна !!! ;) ;)

Спешу поделиться впечатлением! вчера с подружкой побывали на курсах в Колледже Интер-сервис!!! Впечатление ни сказать, что ужасное...вообщем средне!!! Минут 30 почитали нам теорию, потом на модели показали как снимать ресницы...потом как клеить, ну а потом мы сами начали...каждому досталось по глазу для наращивания!!!! дали смолу, ресницы №10 и №12, дебондер, пинцет и зубочистки (вместо иглы)!!! Потом мы все это отдали, конечно)!!! Работали на Irisk. заплатили 1500руб. Дали нам квитанцию, а за сертификатами нужно через неделю подъехать. Но тут без обмана...они так всегда работают! Ну получилось у меня не плохо вроде!!!! Думаю главное это опыт!!! А он придет!!! ;)

Цитата
paloma73 написал:при коррекции, какой растворитель лучше у меня Дебондер AD-1,но он безумно термоядерный, если попадёт капля в глаз щипит говорят нереально.…Да и клей, по-моему, не сильно растворяет…
Заранее благодарна !!! ;) ;)

Я слышала что есть на масл основе дебондеры, но пока не пробовала. Может кто-то пробовал????

Девочки, привет) так приятно было найти такой форум с такими доброжелательными и милыми собеседницами ;)

Я занимаюсь наращиванием и завивкой ресниц) в ближайшем будущем мечтаю о визаже!

У меня вопрос относительно наращивания после завивки. Вчера делала девочке с очень длинными и густыми, но пряморастущими ресничками завивку, а потом по внешним уголкам нарастила немного ресниц, для того, чтобы украсить глаз)

Столкнулась с такой проблемой, что на завитую ресницу наклеить нарощенную почти не возможно. Завиток который получается на своих ресницах абсолютно не совпадает с тем, что на искусственных.

Получается, что наращивать ресничку получается на середину или даже ближе к концу родной ресницы. Подскажите, может кто с таким сталкивался ;)

если девочка блондинка,с очень светлыми ресничками.то ,что перед наращиванием красим ее ресницы понятно - а вот не будут ли они в процессе "носки" светлеть из-под нарощенных? - кто-то сталкивался с таким?

Цитата
Форум Визажистов написал:если девочка блондинка,с очень светлыми ресничками.то ,что перед наращиванием красим ее ресницы понятно - а вот не будут ли они в процессе "носки" светлеть из-под нарощенных? - кто-то сталкивался с таким?

Думаю, что даже если и будут, то не существенно, тем более, что смола еще дополнительно делает ресницы черными. Почти уверенна, что все будет ок aivori-stilist :D

Я обучалась на, по-моему, самых дорогих курсах. И работаю на соответственных материалах(если кому надо-расскажу). Так вот, я это к чему, у меня снятие ресниц занимает минут 10 максимум. И клей глаза клиентам не режет, даже если они откроют их. Правда материалы жутко дорогие, я когда узнала себестоимость других марок: Ириск, напр., Экстендед или всяких там корейских ресниц, смол - была в шоке. Стоимость материалов, на к-ых работаю я-в дцать раз дороже... Думаю, может купить еще и материалы подешевле? И чтобы было примерно так: услуга для среднего класса, и услуга класса люкс для обеспеченных людей. Может так сделать?

anastasya раскажите про ваши материалы. Очень интересно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Думаю, что даже если и будут, то не существенно, тем более, что смола еще дополнительно делает ресницы черными. Почти уверенна, что все будет ок aivori-stilist :D

спасибо,примерно так и думала:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я обучалась на, по-моему, самых дорогих курсах. И работаю на соответственных материалах(если кому надо-расскажу). Так вот, я это к чему, у меня снятие ресниц занимает минут 10 максимум. И клей глаза клиентам не режет, даже если они откроют их. Правда материалы жутко дорогие, я когда узнала себестоимость других марок: Ириск, напр., Экстендед или всяких там корейских ресниц, смол - была в шоке. Стоимость материалов, на к-ых работаю я-в дцать раз дороже... Думаю, может купить еще и материалы подешевле? И чтобы было примерно так: услуга для среднего класса, и услуга класса люкс для обеспеченных людей. Может так сделать?

И мне очень интересно! раскажите что за фирма)

Технику рассказывать не буду, т.к. нельзя(подписала контракт с дьяволом на неразглашение:) ). Техника очень отличается от всех других.
Материалы - ресницы синтетические, но оооочень прочные(цвета:черный и все остальные, вплоть до золотистого!) Стоят по отношению ко всем корейским нереально дорого. Клей - чудо, после него совершенно нет раздражений, не щипит глаза, даже если клиент случайно откроет глаза во время наращивания. В основе лежит клей медицинского качества, который используется при лечении ран, например. Жидкость для снятия клея-супер. Пара капель и за 5-10 минут снимаются все ресницы. Подушечки под глаза не вызывают никакого дискомфорта, особенно когда их снимаешь с глаз(поскольку процедура наращивания этих ресниц класса люкс, то мы не используем ленту, пластыри). Есть косметика по уходу за ресницами: жидкость для снятия макияжа со спреем, тушь удлиняющая, придающая объем, средство для наращенных ресниц(свойство по типу лака, как для волос), тени и карандаш-лайнер. Косметика специально разработана для этих ресниц, этого клея. Материалы продают только сертифицированным мастерам.
Вроде бы все ответила. С Iriskом не сравнится.

По-моему это реклама.

Цитата
Форум Визажистов написал:По-моему это реклама.
.

А где Вы увидели рекламу? Я разве упомянула название,сайт,адрес фирмы? Вроде бы это форум профессионалов и все делятся своими мнениями и впечатлениями. Я работаю на этих материалах, я думаю закупиться еще и Iriskом,т.к. и материалы, и, соответственно, продукты дешевле. Что устроит некоторых клиентов. Это вроде бы не соответствует рекламным правилам. Далее я сказала, что материалы очень дорогие. А это не есть привлечение клиентов к фирме хотя бы в ознакомительных целях. И уж простите меня, что ж говорю как профессионал. А еще на форуме совершенно не запрещена реклама: есть посты с адресами,телефонами и ссылками на сайты многих школ визажа. Резон скрытой и отталкивающей(в ценовой политике) рекламе?
П.с. Никто не запрещал говорить правильно и красиво на русском языке(по образованию я филолог).

Цитата
Форум Визажистов написал:честно говоря до конца я не знаю, что там и как было, просто тетка очень странная попалась, пришла на наращивание ресниц, потом пучки попросила наклеить и это когда уже по половине глаза было сделано, во время наращивания постоянно открывала глаза и при этом повизгивала, что ей глаза щипет а когда пучки наклеила начала стонать, что слишком длинные, постоянно требовала зеркало и при этом тянула ресницы с не подсохшим клеем в разные стороны, потом заявила, что ей все колит, в общем кошмар, короче достала она меня, хотела я ее уже послать, но взяла себя в руки, просто пока она лежала все сняла ей
теперь думаю может и не кололо ничего...

Дусечка, по личному опыту знаю , что колоться могут отошедшие кончики ресничек, это происходит либо со временем, где-то через неделю ( когда ресничка больше приклеилась так сказать своей серединой, а кончик-основание отошел ) , но так как у тебя клиентка сразу начала на это жаловаться - думаю, она сама сместила реснички, когда дергала неподсохшие - ведь положено даже после наращивания еще минут 5 подождать!
Так что не печалься , думаю не твоя вина, и желаю поменьше таких клиентов.
Я всегда сначала беседую с клиенткой, по телефону, узнаю, чего хочет, какая сама - а потом берусь, либо отказываю ( ссылаясь на занятость :/ )

К какого возраста вы берете клиетнток???? В 15 лет не рано наращивать реснички?

Почитала тему, посмотрела ролики и на днях знакомой нарастила реснички. Получилось. Только смола irisk в каком-то дубовом тюбике и не выдавишь, пришлось крышку полностью снимать. Он так и высохнет наверно, если так делать.

ответ для девушки по поводу химии на ресницы ... я по началу тоже столкнулась с той же проблемой ... во певых валики самоклеющиеся я дополнипельно после проклейки ресниц прорабатываю клеем ... ничего от это страшного не происходит и состав всё равно проникает ... и второе держи состав максимальное время тоесть если написано от 13 минут до 15 держи смело 15 и с фиксом тоже самое , ресницы не портятся а химия получается !!!

У меня прогресс клиенты потихоньку набираются. Правда из-за низкой цены относятся с недоверием. Объясняю им, что новичок в этом деле. Даже малообеспеченые готовы платить больше, но профессионалу. Мне бы руку набить, хотя неплохо получается и сейчас.
irisk cмола и обезжириватель понравились, хотя мне сравнивать не с чем. Реснички конечно обычные, в салоне были и лучше, купила только для практики их.
Запах смолы irisk напоминает запах клея момент.

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня прогресс клиенты потихоньку набираются. Правда из-за низкой цены относятся с недоверием. Объясняю им, что новичок в этом деле. Даже малообеспеченые готовы платить больше, но профессионалу. Мне бы руку набить, хотя неплохо получается и сейчас.
irisk cмола и обезжириватель понравились, хотя мне сравнивать не с чем. Реснички конечно обычные, в салоне были и лучше, купила только для практики их.
Запах смолы irisk напоминает запах клея момент.

Я вот то же на Iriske тренируюсь и то же решила для начала брать недорого! Но пока с клиентами напряг, да и время не много, т.к. есть основная работа!

А смолу из тюбика как выдавливаешь там же тюбик деревянный. Я вот купила материал в салоне и не посмотрела, а зря, кто-то уже пользовался. А ты заказываешь материал по инет или в городе приобретаешь.

У меня у одной клиентки нос закладывает на клей Ириск.
Я пользуюсь несколькими видами клея. Но Ириск приклеивает намертво. Держится очень долго, дебондером не снимается. И очень тягучий, сохнет долго.

Цитата
Форум Визажистов написал:Почитала тему, посмотрела ролики и на днях знакомой нарастила реснички. Получилось. Только смола irisk в каком-то дубовом тюбике и не выдавишь, пришлось крышку полностью снимать. Он так и высохнет наверно, если так делать.

Мне тоже пришлось Ириск свой открывать на этой неделе первый раз, через дырочку уже сил не хватает выдавливать, пользуюсь с мая 08, правда не супер часто... Боюсь вот засохнет, приеду вот так к клиентке, а нечем приклеивать будет :o

Цитата
Форум Визажистов написал:А смолу из тюбика как выдавливаешь там же тюбик деревянный. Я вот купила материал в салоне и не посмотрела, а зря, кто-то уже пользовался. А ты заказываешь материал по инет или в городе приобретаешь.

ой, у меня пока свежий клей, но думаю скоро буду открывать!!!! Я нашла клей в магазине проф. косметики!!! а ты в Тольятти живешь? Просто я сама из Самары, но сейчас в Москве. У меня подружка самарская клей какой-то крутой заказывала в Тольятти !!! могу узнать!!!!

девченки ... клей ириск на мой взгляд далеко не прекрасен ... но выгоден изза цены ... я работаю на дорогом клее ( сейчас он ещё подорожал ) и один раз начитавшись форума купила ириск ... у меня у 4 клиенток началась аллергия , у большинства глаза очень красные после наращивания .... и держит он не на столько долго как могут другие клеи ...

Поделитесь фирмой вашего клея.

Цитата
Форум Визажистов написал:девченки ... клей ириск на мой взгляд далеко не прекрасен ... но выгоден изза цены ... я работаю на дорогом клее ( сейчас он ещё подорожал ) и один раз начитавшись форума купила ириск ... у меня у 4 клиенток началась аллергия , у большинства глаза очень красные после наращивания .... и держит он не на столько долго как могут другие клеи ...

У Ириска конечно есть недостатки, но для начинающих он в принципе оптимален "цена-результат". Я када почувствую себя профессионалом, тоже буду пробовать разные фирмы

Девочки, а я этот клей Irisk, плоскогубцами выдавливаю :D по-другому просто сил не хватает.

CITY LASHES интересно можно заказывать в другой город? \питер

Кстати когда мне наращивали ириском я думала умру. в глазах слезы всю процедуру. Если честно как - то уже не хочется пробовать его на клиентах((((

Цитата
юсёныш написал:ой, у меня пока свежий клей, но думаю скоро буду открывать!!!! Я нашла клей в магазине проф. косметики!!! а ты в Тольятти живешь? Просто я сама из Самары, но сейчас в Москве. У меня подружка самарская клей какой-то крутой заказывала в Тольятти !!! могу узнать!!!!

Да я в Тольятти. Буду признательна, если узнаешь. У тебя клиенты не интересуются стоимостью материалов? Меня уже с этим вопросом замучили.
Раздражений на Ириск ещё не было, хотя слезки бывают. Но клиенты как партизаны не признаются, что из-за клея. Терпеливые или просто неудобно им сказать.
В Москве по работе?

Девчонки, а я вчера прошла обучение на материалах Xtended Beauty, теперь тоже буду предлагать варианта, подешевле Irisk и новую технологию подороже. У этой фирмы тоже есть всякие средства по уходу, пенки, тушь, и т.д. только вот цветных ресничек у них нет. Только клей какой то странный, да он глаза не щипет и запаха не имеет, тоже на основе медецинского клея, вот сохнет только очень долго Обучение у них не дорогое 3000 руб. а вот набор мне обошелся в 20000 руб.

Всем привет ;) хотелось бы уточнить, а на нижнее веко реснички наращивал кто то??? Или это я уже сильно загнула? :D Если кто то пробовал очень прошу поделиться инфой, а то я себе так сделать хочу! Кстати тут был вопрос по поводу "тефлонового покрытия" для нарощенных ресниц, ответа я вроде не нашла((( неужели никто таким никогда не пользовался или какими то аналогами-закрепителями???

Да да, для меня вопрос по поводу тефлонового покрытия так и остался открытым, думаю попробовать, но возникает вопрос, возьмет ли дебондер потом все это дело при снятии ресниц.

Цитата
Форум Визажистов написал:девченки ... клей ириск на мой взгляд далеко не прекрасен ... но выгоден изза цены ... я работаю на дорогом клее ( сейчас он ещё подорожал ) и один раз начитавшись форума купила ириск ... у меня у 4 клиенток началась аллергия , у большинства глаза очень красные после наращивания .... и держит он не на столько долго как могут другие клеи ...

Кать, я из Питера. Нам можно распространять только розничную продукцию, а клей, дебондеры и т. д.- ни-ни. А так бы достала:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Да да, для меня вопрос по поводу тефлонового покрытия так и остался открытым, думаю попробовать, но возникает вопрос, возьмет ли дебондер потом все это дело при снятии ресниц.

А что по этому поводу на курсах говорят? Мне например даже не рассказывали о таком покрытии :o методом опроса населения я отдаленно выяснила, что вроде результаты от него неплохие, но по поводу снятия мне два человека честно признались, что пользуются какими то неймоверно дорогими материалами и страшную тайну открыть не могут, зато по их сведениям снимается все стандартно... вот и думай-гадай, то ли все дебондеры так снимают, то ли только дорогущие

zdravstvuyte devo4ki!! toze budu u4itsja masterstvu narawivanija resni4ek ;)
zakazala sebe materjal, no poskolku delitant v etom votrose, i praktiki net sovsem, to vopros. kley smola Irisk kakov v noske? resni4ki ne obletjt li bystro?
i ewo votpos ;) v kakih internet magazinah vy zakazyvaete materjal?
;)

Цитата
victorystar написал:zdravstvuyte devo4ki!! toze budu u4itsja masterstvu narawivanija resni4ek ;)
zakazala sebe materjal, no poskolku delitant v etom votrose, i praktiki net sovsem, to vopros. kley smola Irisk kakov v noske? resni4ki ne obletjt li bystro?
i ewo votpos ;) v kakih internet magazinah vy zakazyvaete materjal?
;)

Приветик, victorystar, у меня при работе с этими материалами не возникало ни у кого слезотечения, аллегии, и каких то таких разочаровывающих моментов. Ресницы конечно разные: шелк матовый вообще такая фигня, тонкие, ломаются очень быстро, а вот шелк глянцевые лучше (они более ноские). По поводу клея: у меня все носят по разному, кто то 3 недели, кто то 2е(смотреть не на что), приходится снимать остатки и делать заново. Как мне кажется качество соответствует цене.

to z.natali sposibo ;)
vot zdu posylku s materjalami. Uze ne terpitsja na4at ;)

Девочки, кто -нибудь пользуется клеем для поштучного наращивания Lidan? Сама пользуюсь Irisk, но хотелось бы попробывать что-нибудь получше, но не очень дорогое.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, кто -нибудь пользуется клеем для поштучного наращивания Lidan? Сама пользуюсь Irisk, но хотелось бы попробывать что-нибудь получше, но не очень дорогое.

видела,но не пробовала,есть обычный - воняет как супер-клей,и гипералергенный - кстати тоже подпахивает:)

Я такой клей недавно купила, где то за 750 руб., ириск помоему так же стоит, вобщем я особой разницы не ощутила

Привет. Подскажите пожалуйста как долго сохнет клей, и много ли его надо? У меня часто бывает что я пока 2 ресничку клею соседняя соскальзывает, так как не успевает схватиться.

Кто что может сказать о фирма PSL (perfect silk lashes) ?

Цитата
Форум Визажистов написал:То что некоторые реснички из-за густоты будут пересекаться это нормально, ведь даже если посмотреть на натуральные ресницы, не бывает что ни ровно в один ряд растут. А какие вы материлы используете, норка, шелк, шелк матовые или глянец?

Реснички купила самые обычные на ценнике была надпись "нат.ресн." и все. 100 р. - баночка на 20 наращиваний. Купила для практики.
Наверное качество ресниц подводит, из-за этого редко смотриться.

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет. Подскажите пожалуйста как долго сохнет клей, и много ли его надо? У меня часто бывает что я пока 2 ресничку клею соседняя соскальзывает, так как не успевает схватиться.

Смотря какой клей, каким вы пользуетесь? А для того что бы клей успевал просохнуть и реснички не соскакивали, надо клеить их в разнобой, сначала например во внутренний уголок глаза, затем в серединку, потом во внешний уголок. Работайте сразу с двумя глазами, сначала на один приклеили штуки 4-5 затем на другой, таким образом клей успеет просохнуть и работа будет выглядить аккуратно ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)