Всем привет!!!я пользуюсь клеем Perfekt Silk Lashes, уже более года. Очень нравится, работать удобно..единственное, в Галатее (где я закупаюсь, подняли ценник), а у них я уже сталкивалась одни раз с некачественным клеем:примерное похожая ситуация, как у Jamaika.
Только мне тогда не удалось поменять

. Потом в начале декабря купила у них клей(супер гипоалегренный, та же фирма Perfekt Silk Lashes), стоил столько же 3150, очень удобный, достаточно жидкая консистенция, ВООБЩЕ не щипал, никогда.. Все было хорошо, первое время, а потом мне стали звонить клиенты с жалобами, что клей хуже держит, и ресницы отваливаются быстрее. Провела эксперимент на маме, и правда - первая ресница отвалилась на второй день, у меня так никогда раньше не было. Еду в Галатею, этот клей стоит в витрине и стоит...1600!!!!!я в шоке!!!как так?! они мне - этот клей держит хуже, скоро приедет новый (как раньше), но правда по новой закупке - 4460, вот он хорошо будет держать. Я:а почему меня не предупредили, что клей рассчитан на меньшее время носки?!они замялись, ничего толком не ответили.. Я: а почему он сейчас столько стоит? Они: скидка, так как по старой закупке...В общем пришлось мне вскоре купить клей за 4460, чтоб клиентов не растерять. Да, клей хороший, даже клиентки заметили, что он лучше) Но честно говоря, работать мне с Галатеей больше не хочется. Нашла в контакте фирму, (вернее они меня нашли) которая возит материалы Perfekt Silk Lashes из Прибалтики, клей у них 3100 стоит, заказала, вот жду когда привезут (обещали в конце недели), надеюсь хоть здесь все хорошо будет..