Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Визажистов написал:Я из Николаева :/ Кстати, где ты училась?

Я имела в виду самодельные ресницы "самой сделать".

В линзах нельзя ни красить ресницы, ни наращивать, ибо всю эту гадость линзы впитывают, как губка, а носить на глазах грязную мочалку.... брррр

я в одессе училась. о, так давай друг другу делать :/

в chess exclusive

да, вот еще, девченки, я из города Ярославля. покупать стартовый набор или набирать продукцию поштучно, что посоветуете, и где в Москве это сделать удобней.
есть в интренете диск Perfect Silk Lashes, кто его смотрел??? полезна штука???

Цитата
bizira написал:есть в интренете диск Perfect Silk Lashes, кто его смотрел??? полезна штука???

Подскажите ссылочку пожалуйста.

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите ссылочку пожалуйста.

http://galateja.mgp.com.ua/index.php?productID=463

Цитата
bizira написал:http://galateja.mgp.com.ua/index.php?productID=463

Если за 40 евро, то может все-таки на курсы пойти. Разница в цене-то не существенная.

Девочки, этот вопрос уже поднимался, вроде: какими конкретно марками средств для снятия макияжа и умывания можно пользоваться при нарощенных ресницах?

Привет всем! :/ а кто нибуть сталкивался в работе с такими материалами? http://maknails.com.ua/index.php?page=shop...rt&Itemid=7 да и вообще с этой фирмой SALON PROFESSIONAL? я пользуюсь их материалами для наращивания ногтей и качеством вполне довольна, а вот недавно в их магазине обратила внимание, что производят они еще и материалы для наращивания ресниц, поскольку я давно хотела наростить себе реснички решила "розяснить" эту фирму на предмет надежности в этой сфере, так что если кто то что то знает отзовитесь ;)

Девочки, купила клей в НикОль 3D. купила за 1500, так как у него срок истекает шестым месяцем. Очень хотела попробовать этот клей... вот вчера работала впервые и ..... возникли вопросы!!:
1. он жидкий (!)
2. не черный, а сероватый оттенок имеет...
3. засыхает на рабочей поверхности и как будто паутиной покрывается

поясните, так должно быть?!

или все-таки клей гАлимый((((?

волнуюсь, чтобы у девочки не отвалилось все на днях(((

до этого на Ириске работала, он густой, черный и засыхая тоже остается черным, а 3D.... ну в общем странно как-то(((

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, купила клей в НикОль 3D. купила за 1500, так как у него срок истекает шестым месяцем. Очень хотела попробовать этот клей... вот вчера работала впервые и ..... возникли вопросы!!:
1. он жидкий (!)
2. не черный, а сероватый оттенок имеет...
3. засыхает на рабочей поверхности и как будто паутиной покрывается

поясните, так должно быть?!

или все-таки клей гАлимый((((?

волнуюсь, чтобы у девочки не отвалилось все на днях(((

до этого на Ириске работала, он густой, черный и засыхая тоже остается черным, а 3D.... ну в общем странно как-то(((

Все нормально с твоим клеем. У меня того же срока годности. Просто есть несколько нюансов работы с ним:
1. Обязательно перед тем как выдавить клей потряси его (перемешай).
2. На стеклышке он дольше не засыхает, чем на камушке (покрывается паутинкой).
3. Когда вводишь ресничку в клей, оставь на ней 1-4 капельки (в зависимости от длины промазываемой родной ресницы).
4. Обновляй почаще порцию клея. Но капай не в старую капельку, а на новое место, иначе быстро сохнет.
Клей классный! Надеюсь ты оценишь! Удачи!
Да, еще если клеить 3d-lashes ресницы вместе с этим клеем, увеличивается срок носки! С шелковыми дешевыми ресницами мои клиентки приходят на коррекцию уже через 2,5 недели, с 3d-lashes ресницами через 3-4 недели.

Где в украине купить лей и ресницы 3d-lashes? девочки, пожалуйста, выложите фото этого клея и баночки с ресницами - хочется посмотреть, как они выглядят, чтобы хоть знать, что именно нужно искать

Цитата
Форум Визажистов написал:Где в украине купить лей и ресницы 3d-lashes? девочки, пожалуйста, выложите фото этого клея и баночки с ресницами - хочется посмотреть, как они выглядят, чтобы хоть знать, что именно нужно искать

http://www.parikplus.ru/view.html?cid=139&...&starting=0 Так выглядит клей
http://www.parikplus.ru/view.html?cid=139&...&starting=7 Так выглядят ресницы

Цитата
Форум Визажистов написал:Anetaa, спасибо за отклик. Надеялась "малой кровью" обойтись, но видимо не получится ;) Я и так пока больше вкладываю чем зарабатываю, хотелось хоть на чем-нибудь сэкономить 8) .

а мне было достаточно мастер класс посмотреть на интершарме,все очень доходчиво обьяснили и показали...наращиваю очень не плохо и шолк и пучки..Так что если хотите обойтись"малой кровью" посмотрите для начала,возможно и вам этого будет достаточно.Удачи)

Девушки подскажите , у ресницы 3D-Lashes, какой бывает изгиб?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки подскажите , у ресницы 3D-Lashes, какой бывает изгиб?

Изгиб "J" (я с таким только работаю, очень естественно смотрится)
изгиб "C"

Кто знает подскажите пожалуйста ,где в Москве можно приобрести накладные ресницы красивые для фотосъемок????Буду очень благодарна!!! и какой клей к ним брать?

Недавно попробовала такой метод "борьбы" с аллергией, по совету девочки-клиентки, т.к. при предыдущем наращивании у нее была аллергия: мы обе заткнули :D ноздри влажными ватками, сверху маску, тоже периодически сбрызгиваемую водой, тк она какая-то ненамокаемая... в общем это сработало, ни у нее ни у меня после процедуры не было аллергии, а то обычно хожу как с насморком дня два :( Кто-то здесь писал, что маска не помогает, попробуйте с ватками еще...только это жутко неудобно, но в принципе привыкнуть можно!

Все равно дышите этим через рот. Я попробовала клей Salon Professional, вообще нет запаха и аллергии, работаю без маски, жидкий, черный, не такой ядреный, как Amara Beauty, если реснички между собой где-то склеились, то разделяются легче. предполагаю, что и снимать их легче будет. Вчера снимала ресницы, клееные амаровским клеем дебондером АД-1, он пекучий жутко, правда не долго. Но до корней добраться им не возможно, печет. Провозилась больше часа.

Какой есть дебондер недорогой и не щипучий?

Мне Perfect silk lashes нравится.Он на масляной основе.Совсем не щипет.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне Perfect silk lashes нравится.Он на масляной основе.Совсем не щипет.

сколько он стоит?

у меня клей очень хороший.я сначаала работала простым,началась астма,чуть на скорой не увезли

а потом купила отличный клей.у меня ни аллергии ничего!а я жуткий аллергик!вообщем кому надо расскажу)стоит 1800

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня клей очень хороший.я сначаала работала простым,началась астма,чуть на скорой не увезли

а потом купила отличный клей.у меня ни аллергии ничего!а я жуткий аллергик!вообщем кому надо расскажу)стоит 1800

Расскажи быстрей!!!!!!!Срочно себе любимой нужен клей!!!!!!Дебондер в Галатэе стоит 742 руб.С микрощётками очень даже экономненько получается!

Цитата
Форум Визажистов написал:у меня клей очень хороший.я сначаала работала простым,началась астма,чуть на скорой не увезли

Скажи, пожалуйста, что это за клей такой. У самой очень большая проблема с аллергией на клей. И еще скажи где его можно купить, как он держит ресницы, долго ли сохнет.

девочки!кто спрашивал про клей,на который нет аллергии!я просто новичок на вашем форуме и не часто захожу)

http://www.res.beautykey.ru/index.php?p=7&di=188

вот он!стоит 1500+300доставка

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки!кто спрашивал про клей,на который нет аллергии!я просто новичок на вашем форуме и не часто захожу)

http://www.res.beautykey.ru/index.php?p=7&di=188

вот он!стоит 1500+300доставка

ну и цены, девочки...... у ас этот клей в любом магазине (куда ни тыкнись) - 80-100 гривен... это на ваши деньги 400-450 рублей... хоть бизнес налаживай))))))))))))))))

и по поводу аллергии и этого клея - работаю с ним в маске, так как потом известная история начинается)))) пахнет супер-клеем)

Цитата
Форум Визажистов написал:деченки тут нашла ваш форум интересный, возникло несколько вопросов.кто -нибудь пользовался клеем для наращивания Lidan и baiSida интересно узнать впечатления. и еще ресничками citi professional кто-нибудь наращивает?

Я пользовалась клей лидан мне понравился, baisida не очень, чаще нужно делать коррекцию.

Вот читаю про материал для ресниц: норка, шелк... А тут как-то захожу в магазин, витрина все для наращивания, вижу реснички по неприлично низкой цене - 25 грн огромная банка. Ну я у продавщицы спрашиваю, что за материал. А она мнется, не может ответить, потом говорит: "Вот ресничка из банки выпала, потрогайте". Взяла в руку - мама дорогая! :o Вот помните кукол советских времен? Будто с этих кукол ресницы срезали. Даже не синтетика, а какая-то пластмасса. Выглядит, правда натуральненько, но такая острая! Я ж потихоньку эту ресничку утянула, дома показываю - сестра говорит: "да, с такими рестницами целоваться полезешь, так ненаглядному всё лицо исцарапать можно :D ". Да с ним-то ладно, а как самой в глаз попадет, еже ли отвалится?
И вот мне интересно - кто нибудь использовал в работе таких "монстров"? Как с ними люди ходят?

Ой, форум хороший, всем девочкам спасибо. Еле осилила все страницы. Уяснила про клей, либо 3д, либо перфект. Но я прошла обучение тоже в том место о котором здесь плохо отзывались. Плохо что на форум наткнула поздно. Главное закупилась я не многим. Но клей Ириск. Девочки, миленькие, не могли бы рассказать про реснички. Мне ничего про толщину не рассказали. Я тут на форуме увидела J изгиб. Какие еще бывают? Какими ресницами лучше пользоваться из "крутых" названий нокра, соболь, шелк? Или может посоветуете хорошие реснички? И где вы покупаете реснички? Можно сайт или адрес магазина.

Девочки, кто пользовался фирмой LASH beLONG? Какие отзывы?

Всем привет) я начинающий визажист) расскажите мне пожалуйста как клеить накладные реснички цельные?

Девочки из Украины подскажите какими марками вы пользуетесь? Обошла все наши проф магазины -клей 150грн Корея фирма наверное Басида или что то, гипоаллергенного нет нигде, дебондер АД 1 только обезжириватель 50грн -чем вы пользуетесь и где берете,может в интернет магазинах?
Ресницы или Китай Корея 25-35грн или 50-80 большие банки без названия))) Saloon видела ресницы и все dry.gif
Помогите купить нормальный Клей и реснички.Буду оочень признательна.

Цитата
paloma73 написал:при коррекции, какой растворитель лучше у меня Дебондер AD-1,но он безумно термоядерный, если попадёт капля в глаз щипит говорят нереально.…Да и клей, по-моему, не сильно растворяет…
Заранее благодарна !!! ;) ;)

присоединяюсь, у меня такая же проблема, действительно этот дебондер оч.плохо, если только сказать вообще практически не снимает !!!!!! может снимаю не так? что лучше использовать для снятия? пользуюсь клеем ириск, бай сида (синенькая бутылочка)

Цитата
электра220v написал:Привет, всем мастерам!!!! ;)
Спасибо, что есть такой форум!!! Сегодня все утро потратила, чтоб перечитать все сообщения, чтоб ничего не пропустить!!!
По поводу снятия ресниц дебондером! Снимаю очень быстро, если наращивание было очень "густо"- максимум 25-30мин, могу поделиться, если кого-нить заинтересуется подробнее, как.. Печь клиенту глаза недолжно, вредно для слизистой!!
По поводу клея, проблемка всех мастеров!!! Клей "Ириск", для меня ТАБУ!! т.к., еще по началу, сильно разочаровал! Аллергии у клиентов! Опухали глаза, било на пятно лицо, появлялся насморк, кашель, першение, головная боль, тяжесть при вдохе, короче никому не посоветую сталкиваться с таким!!! Пришлось искать альтернативу!!!
В Минске (РБ), на тот момент ничего не было, заказала у косметолога привезти из Москвы, и так работала, перепробовала много, остановилась на LILOV (привезла из Киева), не шик, но пока лучшее из опробованного (аллергий за год ни одной!!).Вот только проблемка.. он на исходе, а в Киев нет возможности поехать!!

действительно, очень-очень интересуют подробности снятия, я очень долго мучаюсь :( с нетерпением жду.......

Цитата
Форум Визажистов написал:присоединяюсь, у меня такая же проблема, действительно этот дебондер оч.плохо, если только сказать вообще практически не снимает !!!!!! может снимаю не так? что лучше использовать для снятия? пользуюсь клеем ириск, бай сида (синенькая бутылочка)

пользуюсь дебондером от "салон проф." - довольна, лучше чем ад-1.

yul, плиз, а фото можно увидеть дебондера от "салон проф."

вот наверное фото
я заказала клей-смолу этой фирмы,попробуем. ;)

Хочу оставить свой отзыв о клее Perfect Silk Lashes.
До него работала с клеем 3D-Lashes и все время ходила с заложенным носом (аллергия на клей), надеялась, что на Perfect Silk Lashes у меня реакции не будет и этот клей окажется не хуже моего любимого 3D-Lashes.
Первое впечатление было просто ВАУ! Он очень аккуратно и чисто работает, моментально сохнет (время процедуры сократилось на 30%), ресницы с этим клеем мягче, он более жидкий. В общем, в работе лучше клея не найти!!! НО...
Стала замечать, что после процедуры болит верхняя часть груди (при вдохе и выдохе), но при этом нос не закладывало. Сначала, конечно не хотела связывать эти признаки с моим новым клеем и лечилась от простуды, и после перерыва в работе (4 дня), у меня все прошло. После наращивания опять все началось. Если честно, было страшно доводить себя до АСТМЫ. Расстроилась конечно... Перешла на старый клей - от него такой реакции нет. Но когда ко мне стали приходить на коррекцию через 2 недели (после Perfect Silk Lashes) и говорили что ресницы особенно облезают после водных процедур, я была очень удивлена. Ведь на многих форумах и сайтах говорят, что этот клей держит не менее 3 недель и не боится воды и моря (после 3D-Lashes мои клиентки приходят через 4 недели)! Вряд ли мне попалась подделка, иначе бы он не был так хорош в работе. Вряд ли я работала с ним не правильно, т.к. я специально эксперементировала (некоторым кл-кам наносила по-больше клея на ресницы и в каплю подливала часто) и искала самый лучший способ.

Расскажу про свои впечатления о клее Перфект Силк.

Первый флакончик был у меня в эксплуатации наверное около года (наращиванием занималась время от времени). И что интересно - практически всё это время клей оставался жидким и удобным в работе, хотя я над ним особо не тряслась и не берегла. Среднее время между коррекциями старалась держать 3 недели. Через больший промежуток часто приходилось много нарощенных ресниц снимать со своих из-за отросших корней.

Второй флакончик был куплен месяца с 4 назад. Уже через 1.5 месяца заметила, что клей стал загустевать - тянуться, что осложнило работу. В капле сохнет быстро, а на реснице медленно. Наливаю каплю в ребро кольца на фольгу. Но расход всё-равно очень увеличился... :( И самое грустное - время работы тоже! Приходиться реснички грушей подсушивать, чтобы быстрее было... :evil: За два часа уже не нарастишь...

Касательно стойкости приклейки - у кого как... Клиентка наращивала только на море, пришла через месяц снимать - держались крепенько, дебондером минут 40 снимали - свои берегли.

Кстати, второй флакон уже берегу - после работы хорошо очищаю горлышко, запечатываю в фольгу и только потом крышкой, чтобы воздух не попадал, держу только вертикально... Вот жду когда закончится наконец-то и .... Какой клей купить???

3-ди лашес был у меня, попался мне изначально густой и сероватый, засох в закрытом флаконе через 1.5 месяца, как-то не хочется опять на густой клей попасть...

Аллергии у меня нет, запах для меня почти не ощутим, хотя кольцо с клеем на пальце в работе перед носом всё время.

(Склоняюсь к тому, что качество клея зависит от партии - повезёт-не повезёт...)

Цитата
Форум Визажистов написал:3-ди лашес был у меня, попался мне изначально густой и сероватый, засох в закрытом флаконе через 1.5 месяца, как-то не хочется опять на густой клей попасть...

(Склоняюсь к тому, что качество клея зависит от партии - повезёт-не повезёт...)

Да, я тоже слышала от знакомого мастера, что клей 3D-Lashes во флакончике закрытом засох очень быстро, но у меня уже 2 месяца как срок годности прошел, а он до сих пор жиденький. Я им уже не работаю, конечно (купила свежий), но он мне кажется вполне рабочим. ;)
По густоте изначально 3D гуще, чем Перфект силк.

Мастера, скажи пожалуйста:
1. Можно ли ходить в солярий часто? Ресницы не плавятся?
2. Что Вы используете на нижние ресницы? Какую защиту? Дело в том, что у многих клиенток аллергия на эту ленту. А гелевые мне не понравились, т.к. постоянно съезжают (может попались плохие ?). Вот думаю купить силиконовые накладки, но есть сомнения. Может кто нибудь нашел материал приятный к коже?

Подскажите пожалуйста, качественно ли выполнено наращивание? Вроде бы делали пореснично, но у меня ощущение, что на внешних уголках глаза приклеены пучки...И еще вопрос, на внутренние уголки этого глаза можно наростить реснички или туда они не наращиваются по технологии?

Цитата
Форум Визажистов написал:Мастера, скажи пожалуйста:
1. Можно ли ходить в солярий часто? Ресницы не плавятся?
2. Что Вы используете на нижние ресницы? Какую защиту? Дело в том, что у многих клиенток аллергия на эту ленту. А гелевые мне не понравились, т.к. постоянно съезжают (может попались плохие ?). Вот думаю купить силиконовые накладки, но есть сомнения. Может кто нибудь нашел материал приятный к коже?

1. Мои клиентки ходят в солярий и никаких изменений не наблюдают. (Все же, мне кажется, очень многое зависит от материалов)
2. Нижние ресницы заклеиваю липкой лентой (специальной для наращивания ресниц), нарезаю по две полоски на каждое веко (клею полумесяцем)и обрезаю уголки, чтобы не кололо веко. Перед приклеиванием смазываю ниж. ресницы и кожу детским кремом (или вазелином), чтобы при снятии не оторвать реснички. Каждый раз как заклеиваю ресницы, прошу клиентку закрыть глаза и убедится, что ничто не мешает (не режет, не давит, не царапает...)
Аллергии никогда не было.
Удачи!

Цитата
Форум Визажистов написал:

Подскажите пожалуйста, качественно ли выполнено наращивание? Вроде бы делали пореснично, но у меня ощущение, что на внешних уголках глаза приклеены пучки...И еще вопрос, на внутренние уголки этого глаза можно наростить реснички или туда они не наращиваются по технологии?

Работа не самая лучшая... На внеш. уголках ресницы между собой похоже склеились, и поэтому Вам кажется, что пучки нарощены.
На внутр. уголки глаз тоже можно нарастить ресницы.

totha
Спасибо. Я тоже пользуюсь этой лентой, но к сожалению есть аллергия у некоторых. Вот только эта лента бывает 2х видов. Одна такая поэлатичнее, а другая наоборот не тянется. А какая у Вас? Или может у Вас фирменная?

Цитата
Форум Визажистов написал:totha
Спасибо. Я тоже пользуюсь этой лентой, но к сожалению есть аллергия у некоторых. Вот только эта лента бывает 2х видов. Одна такая поэлатичнее, а другая наоборот не тянется. А какая у Вас? Или может у Вас фирменная?

Фирменная 3D-Lashes

Цитата
totha написал:Работа не самая лучшая... На внеш. уголках ресницы между собой похоже склеились, и поэтому Вам кажется, что пучки нарощены.
На внутр. уголки глаз тоже можно нарастить ресницы.

Спасибо за ответ. Еще мастер в конце наращивания разлепляла мне ресницы верхние и нижние (несколько штук), было ощущение, что выколет мне глаз :o Наращивание этим всегда заканчивается? Вообще часто слипаются ресницы у клиентов (именно верхние с нижними)?

pam Для того, чтобы нижние ресницы не приклеивались к верхним, на нижние наклеивают ленту, так чтобы она закрыла все нижние ресницы. У меня еще ни разу не слипались.

totha Спасибо. А мне в 3Д предлагали только гелевые накладки. Поэтому решила что у этой фирмы нет ленты.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)