Расскажу про свои впечатления о клее Перфект Силк.
Первый флакончик был у меня в эксплуатации наверное около года (наращиванием занималась время от времени). И что интересно - практически всё это время клей оставался жидким и удобным в работе, хотя я над ним особо не тряслась и не берегла. Среднее время между коррекциями старалась держать 3 недели. Через больший промежуток часто приходилось много нарощенных ресниц снимать со своих из-за отросших корней.
Второй флакончик был куплен месяца с 4 назад. Уже через 1.5 месяца заметила, что клей стал загустевать - тянуться, что осложнило работу. В капле сохнет быстро, а на реснице медленно. Наливаю каплю в ребро кольца на фольгу. Но расход всё-равно очень увеличился...

И самое грустное - время работы тоже! Приходиться реснички грушей подсушивать, чтобы быстрее было...

За два часа уже не нарастишь...
Касательно стойкости приклейки - у кого как... Клиентка наращивала только на море, пришла через месяц снимать - держались крепенько, дебондером минут 40 снимали - свои берегли.
Кстати, второй флакон уже берегу - после работы хорошо очищаю горлышко, запечатываю в фольгу и только потом крышкой, чтобы воздух не попадал, держу только вертикально... Вот жду когда закончится наконец-то и .... Какой клей купить???
3-ди лашес был у меня, попался мне изначально густой и сероватый, засох в закрытом флаконе через 1.5 месяца, как-то не хочется опять на густой клей попасть...
Аллергии у меня нет, запах для меня почти не ощутим, хотя кольцо с клеем на пальце в работе перед носом всё время.
(Склоняюсь к тому, что качество клея зависит от партии - повезёт-не повезёт...)