Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
RSS
Бикини дизайн. Востребованность процедуры, Косметология, вопросы депиляции
 
Я тоже считаю, что сомнения нужно отбросить. Пока не попробовал, не разберешь: нравиться или нет. Дерзайте! Может полюбите эту процедуру
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:вот именно тому как делать воском какой либо рисунок учат на курсах по бикини дизайну.

А сколько длятся такие курсы,есть предложение 4 часа за 7000 руб со своей моделью,это нормально или дороговато?
 
Цитата
даная45 написал:А сколько длятся такие курсы,есть предложение 4 часа за 7000 руб со своей моделью,это нормально или дороговато?

я не знаю какие у вас цены в городе,все таки это зависит от региона. У нас обучение в нашем учебном центре - 1500 в группе несколько человек,в другом (там обучают на продукции бьюти имидж)8000 один день с отработкой,там обучение индивидуальное,продолжительность тоже около 4-х часов.
 
Подскажите,где в Донецке можно пройти обучение технике биотату, бикини-дизайн? через поисковик не могу найти. Заранее спасибо.
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:я не знаю какие у вас цены в городе,все таки это зависит от региона. У нас обучение в нашем учебном центре - 1500 в группе несколько человек,в другом (там обучают на продукции бьюти имидж)8000 один день с отработкой,там обучение индивидуальное,продолжительность тоже около 4-х часов.


Спасибо,Рыжик,у нас тот же бьюти имидж.А сколько у вас стоит сама процедура ?
 
Цитата
даная45 написал:Спасибо,Рыжик,у нас тот же бьюти имидж.А сколько у вас стоит сама процедура ?

1500
 
Цитата
Форум Косметологов написал:1500

Спасибо!
 
 
Цитата
колибря написал:А у меня хна сухая в баночке в профессиональном магазине продавалась.Я в неё добавляю 3% эмульсию для окрашивания ресниц (кремоообразную) чтобы получилась такая кашица и наношу на намеченный рисунок.А поверх на рисунок слегка кисточкой наношу лимонное масло и даю высохнуть.Затем стряхиваю высохшую хну салфеткой и готово!!!! ;) ;) ;) Рисунок получается яркий и долго носится,главное дождаться чтобы вся хна хорошо высохла.


извините колибря, а обычная хна иранская не подходит? а басма? и еще, я читала, что хна может повлечь экзему..правда?
 
Цитата
даная45 написал:А сколько длятся такие курсы,есть предложение 4 часа за 7000 руб со своей моделью,это нормально или дороговато?

Я училась в Иркутске в частном порядке за 50% от предложенной вам суммы. Улан-Удэ недалеко от Иркутска, приезжайте, научим ;)
 
Цитата
elmiro4ka написал:Я училась в Иркутске в частном порядке за 50% от предложенной вам суммы. Улан-Удэ недалеко от Иркутска, приезжайте, научим ;)

Напишите Ваши условия и координаты.У нас появились курсы ещё дешевле,подозреваю, что и качество соответственно... :( Ищу хорошего преподавателя...

Спасибо,жду




 
 
Деовчки, поступил вопрос.
Можно ли использовать хну для маскировки витилиго?
Т.е. возможно ли получение оттенка близкого к цвету кожи?
 
Вот мои шедевры :/
 
Доброго всем)
хочу пройти курс бикини-дизайна в "Студии Сакура" в Москве. Если кто-то там обучался или имеет какую-нибудь полезную информацию о студии, буду признательна за мнение... Или может порекомендуете куда еще возможно пойти на обучение бикини-дизайну.
 
Цитата
Kaya написал:Доброго всем)
хочу пройти курс бикини-дизайна в "Студии Сакура" в Москве. Если кто-то там обучался или имеет какую-нибудь полезную информацию о студии, буду признательна за мнение... Или может порекомендуете куда еще возможно пойти на обучение бикини-дизайну.

Бикини-дизайн преподают в компании "Beauty Image" рекомендую,
http://www.beautyimage.ru/
 
Цитата
lyuda написал:Вот мои шедевры :/

где?
 
 
Мне кажется, если душа ну совсем не лежит, то и пытаться не стоит:))) а вот если есть сомнения, то, наверно, надо попробовать, хотя бы побыть один раз в подмастерьях у мастера - посмотреть, понять, подумать, может, все и не так страшно:))) я пошла учиться на бикини-дизайн и депиляцию, потому что жизнь заставила - процедура модная, часто спрашивают - не хотелось отказываться от заказов. В первый раз было сложно психологически, но мне, я считаю повезло с преподавателем (Лена Швецова из школы "Континент красоты" (СПб)) - она как-то очень быстро меня настроила на правильный лад и в психологическом плане (помимо того, что поставила технику). Теперь делаю и депиляцию, и бикини-дизайн, и блеск-тату и мне даже нравится - клиенты довольны и счастливы. А мне кажется, самое главное, когда чувствуешь позитивную отдачу от работы.
 
не получается выставить, я уже и размер уменьшала. Не знаю почему фото не выставляется :(
 
Можете подсказать точный рецепт приготовления хны,и чтобы она держалась дольше
 
Цитата
lyuda написал:Я покупаю только трафареты для рисунков. Блестки покупаю на раскладках, последний раз купила в магазине тканей!!! причем там они оказались раз в 8 дешевле. Продавец удивилялась зачем я их беру? Они у нее больше года лежали и никто не брал, а тут я все смела Ну, не обьяснять же ей!
Сказала, что для ногтейА Клей я покупаю бесцветный для приклеивания ресниц пучками.

подскажите плиз,где можно купить хороший клей и мерцающие тату? спасибо большое
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите,где в Донецке можно пройти обучение технике биотату, бикини-дизайн? через поисковик не могу найти. Заранее спасибо.

Ольга, если ты еще не обучилась росписи хной по телу, звони по тел.8 050 422 73 59 - обучение технике росписи хной и красками в Донецке.
 
 
Цитата
alight написал:Посмотрите тут http://www.beautyimage.ru

пожалуйста,скиньте мне диск по бикине-дизайну с torenta. вы предлогали,но тема уже закрыта.спасибо!!!
 
и мне тоже диск пожайлуста, по бикини-дизайну
 
Долго искала хну в Москве,нашла..1500 за шесть грамм плюс 500р доставка.купила,отдала на экспертизу,была такая возможность.Состав: урзол,гидроперид иранская хна.Урзол,если кто не знает,очень аллергенное вещество.Рисунок получается черного,темно коричневого или зеленоватого оттенка.Думаю от собственного пигмента кожи зависит.Пробовала приготовить пасту из натуральной хны,рецепт нашла в интернете.Заваривала хну крепким чаем с добавлением сахара и лимонного сока.Рисунок после первого нанесения пасты становился бледно кирпичного цвета...чтоб усилить его приходилось обводить несколько раз,в течении нескольких дней...цвет таким образом становился темно оранжевым,почти коричневым...)...Ни один из этих вариантов в салоне не хотелось бы использовать.Решила добыть рецепт в Турции.На пляже долго пытала на ломанном англ языке турка,который рисовал хной...дословно его ответ прозвучал так...Розовые камни(урзол косметический выглядит именно так)...пузырящаяся вода(перекись водорода) и ...иранская хна...Кстати многие после таких рисунков на побережье,жаловались на покраснение,зуд,жжение и т.д....Так что в салоне без урзола не обойтись...но черевато)
 
Цитата
lyuda написал:Вот мои шедевры :/

а вот мои)
 
Рисунок из чистой хны,на кисти руки.Если увеличить то видно цвет рисунка в тех местах где хна высохла и отвалилась.Это после первого нанесения...бледновато получается).Особенно ярко получается на ладони.Остальные рисунки,хна с добавлением урзола.
 
 
раньше красили брови и ресницы,добавляя урзол,жесть как щипало глаза,аж такое счувство что выедало все. Да и сейчас некоторые салоны не брезгуют урзолом.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:раньше красили брови и ресницы,добавляя урзол,жесть как щипало глаза,аж такое счувство что выедало все. Да и сейчас некоторые салоны не брезгуют урзолом.

Дело даже не в том что салоны не брезгуют,а в том что клиенты просят.Сама красила ресницы урзолом,очень долго держалось...больше месяца...учитывая что в салонах сеучас окраска ресниц стоит от 300р.то я бы предпочла урзолом на месяц,чем краской на одну неделю)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Дело даже не в том что салоны не брезгуют,а в том что клиенты просят.Сама красила ресницы урзолом,очень долго держалось...больше месяца...учитывая что в салонах сеучас окраска ресниц стоит от 300р.то я бы предпочла урзолом на месяц,чем краской на одну неделю)

не знаю... у нас 70 руб
 
kleona, просветите пожалуйста начинающего, что такое урзол, где его берут и вы все таки сами изготавливаете хну?? Если не жалко, поделитесь рецептом, пропорциями, плиз!
 
Цитата
Форум Косметологов написал:не знаю... у нас 70 руб

видимо московские расценки несколько отличаются от ваших..
 
 
Цитата
lerushka написал:kleona, просветите пожалуйста начинающего, что такое урзол, где его берут и вы все таки сами изготавливаете хну?? Если не жалко, поделитесь рецептом, пропорциями, плиз!

Здравствуйте.На сколько я знаю,урзол это хим.краситель.Раньше применялся для окрашивания кожи(выделанной кожи животных))....сейчас есть косметический урзол...выглядит несколько иначе и вроде как говорят производители подходит для косметических процедур.Найти можно в интернете...с доставкой.Хну сама не готовлю,как описывала ранее,для работы в салоне такой способ не подходит.Если вы живете в москве,я могу дать вам номер телефона,по которому вы можете заказать хну с урзолом,уже готовую...
 
kleona, я буду вам очень благодарна если подскажете где искать хну. Я живу не в Москве, но завтра еду туда на учебу, депиляция фитосмолой, думала сразу Мадину застать, но она в отпуск ушла...(((
 
Цитата
lerushka написал:kleona, я буду вам очень благодарна если подскажете где искать хну. Я живу не в Москве, но завтра еду туда на учебу, депиляция фитосмолой, думала сразу Мадину застать, но она в отпуск ушла...(((

8495-251-28-56,8-495-517-39-28....хна для биотату.последняя цена по которой я покупала-1500р.за 6-ть гр.Там вам еще будут предлагать кисти,не берите...одна кисть стоит от 100р.очень тонкая и короткая..толстые линии замучаешься выводить.Проще купить набор кистей для рисования из натурального ворса.Намного удобнее пользоваться.Еще предлагают трафареты....я купила но ни разу на воспользовалась.Примитивные рисунки.Наношу рисунок сначала карандашом для губ или глаз..потом обвожу хной.Можно сразу хной,если уверенны в том ,что рука не дрогнет..не правильную линию с кожи уже не стереть..все равно след останется.Никаких советов по использованию хны они не дают,так что даже не пытайтесь разузнать...единственное что говорят ,разводить водой...Так и делайте...консистенция сметаны...чтоб и не текла но и не густо ложилась...Хна наносится на обезжиренную кожу...дать высохнуть, и счистить салфеткой..следите чтоб ни кусочка хны на теле не осталось,попадет на белье или одежду,не отстирать..Когда рисунок будет сходить,его можно удалить маслом...любым...или повторное обведение...Еще предупредите клиентов,что пощипывать может при нанесении(реакция на урзол).Удачи!) ;)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:видимо московские расценки несколько отличаются от ваших..

видимо ;)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:8495-251-28-56,8-495-517-39-28....Удачи!) ;)


Спасибо большое!!!!
 
Можно и мне диск, буду очень признательна ;)
 
ААаааа, мне тоже ОООчена-оооочена нужен этот диск, пожалуйстаааа.....
 
эпиляцию обожаю делать!особенно бикини-дизайн.как и все остальное в своей профессии.столько радостей у женщин.но не стоит забывать,что зоны бикини,подмышек,ореол груди,зоны лица делаются только горячим воском!
 
Цитата
millada написал:эпиляцию обожаю делать!особенно бикини-дизайн.как и все остальное в своей профессии.столько радостей у женщин.но не стоит забывать,что зоны бикини,подмышек,ореол груди,зоны лица делаются только горячим воском!

какая красота!!!!!тоже есть желание выучится!!! я вот делаю не глубокое бикини, а на глубокое почему то страх.(боюсь на губках),там же волосы растут внутрь и вот думаю как его там убрать??может кто то подскажет - ???? большое спас.за ответ.
 
Цитата
кузьма наташа написал:Скажите,где вы закупаете трафареты(украина)?


Посмотрите на stencils.com.ua. Мы не только производим трафареты для биотату, но и тщательно подбираем средства для их нанесения - клея, блестки, для того, чтобы работы держались долго, были яркими , оригинальными.
 
 
Добрый день.
Может не по теме, но все же. =)
Могу предложить Урзол Косметический, вдруг кому нужен.
Производство: Франция.
Фасовка: от 10 грамм.
Цена: 200р
Телефон: 308-18-80
Александр
[attachment=228:Урзол_Франция_2.jpg]
 
Как же у вас все дорого! У нас в Йемене хна готовая копейки стоит.Почитала вас и думаю, научиться тоже что ли? Кстати здесь есть смесь готовая, она в кулечек расфасована, тоненько кончик отрезаешь и наносишь сразу кулечком, как крем на торт.Никаких кистей здесь не используют.И черную многие считают очень опасной, т.к. это химия, хна черной не бывает.Очень много случаев ужасной аллергии.
 
 
Случайно отправила "пустую" картинку - она к теме о биотату в том числе и для бикини-дизайна.картинки с глиттер-тату
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день.
Может не по теме, но все же. =)
Могу предложить Урзол Косметический, вдруг кому нужен.
Производство: Франция.
Фасовка: от 10 грамм.
Цена: 200р
Телефон: 308-18-80
Александр
[attachment=228:Урзол_Франция_2.jpg]

А Вы в каком городе живете?....и цена 200р. за какое количество урзола?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Как же у вас все дорого! У нас в Йемене хна готовая копейки стоит.Почитала вас и думаю, научиться тоже что ли? Кстати здесь есть смесь готовая, она в кулечек расфасована, тоненько кончик отрезаешь и наносишь сразу кулечком, как крем на торт.Никаких кистей здесь не используют.И черную многие считают очень опасной, т.к. это химия, хна черной не бывает.Очень много случаев ужасной аллергии.

Хна конечно же черной не бывает.Это и есть урзол. А Вы сами пользовались этой хнолй из пакетиков?..получается что нибудь? Было бы неплохо в таком случае наладить поставки))
 
Да, хна очень качественная, мне самой несколько раз делали.Но к сожалению сама я рисунков наносить не умею.Рисунок сохраняется несколько недель и цвет очень насыщенный.здесь эти рисунки постоянно на все праздники делают.
Сегодня как раз узнавала, кулечек(размером со сжатый кулак) стоит 1 доллар))).
Есть еще индийские, в заводской упаковке, найду и скажу тоже сколько стоит.
Тут местные рисовальщицы этот кулечек, типа как для семечек скручивали когда то бабульки, кончик заматывают скотчем и тоненько лезвием срезают.Рисунок получатся очень тонким и нежным.А кистью я даже не представляю, это такая морока наверное!
 
Что то типа этого здесь обычно делают.Фото не мое.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)