Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Подскажите где кроме Санкт-Петербурга и Москвы есть официальное обучение Пандис с выдачей сертификата?

Цитата
Форум Косметологов написал:Аналогично, всегда все сама фиксирую, руки клиента только мешаются :/

я прошу помогать, тно не столько с целью фиксации, сколько как отвлекающий маневр, клиент сосредотачивается на руках и куда чего тянуть и ощущения притупляются:)

Цитата
en recherche написал:Подскажите где кроме Санкт-Петербурга и Москвы есть официальное обучение Пандис с выдачей сертификата?

Посмотрите на сайте www.skinlight.ru
Там перечислены все официальные представительства.

Спасибо, теперь нашла видимо первый раз невнимательно посмотрела.

Цитата
Форум Косметологов написал:от представителей в Харькове.
на вопрос есть ли индивы ответили "в Киеве"
контакты харьковских взяла с оф сайта в Украине
если надо на след неделе попробую узнать у них киевский контакт ;)

а контактами представителей в Харькове можете поделиться? Что-то я не нашла их? И сайт?

Цитата
стрелиция написал:Да, я провожу индивидуальное обучение. Но скоро в Одессе планируется открытие Школы ШУГАРИНГА, где будут обучать работе не только с Пандис, но и с Аравией, AQUA и др., чтобы каждый смог выбрать метод, который подойдёт именно ему.

и сколько стоит ваше инд. обучение и по времени сколько длится? можно в личку

Цитата
Форум Косметологов написал:Гл. бикини 15-30мин,ноги с гл.бикини 40м-1ч.30мин,мышки 5-10мин,руки 20-40 мин. Первое глубокое бикини длилось 45мин(хотя совсем беспроблемное бикини),сейчас на эту девочку уходит 10мин-15мин если не спеша и обсуждая какую-нибудь тему.

Ангелиша, здравствуйте! Пожалуйста, напишите Ваш рецепт, как вы варите сахарную пасту для шутаринга? можно в ЛС. ;) И как сделать более мягкую и более твердую, чтобы , как Вы писали их можно было совмещать в работе? ;) Хотелось бы сначала попробывать на самодельной сахарной пасте. Прочитала всю ветку и Ваши отзывы по работе на самодельной пасте, вот хотелось бы попробовать по вашим рецептам! Заранее БЛАГОДАРЮ! В личку не смогла написать, видимо переполнен ящик ;)

P.S в Украине я так понимаю хорошего проф. обучения еще нет, а ехать в Москву на 5 дней(за 2 я так понимаю нормально не научат) в любом случае-это очень накладно 7000 билеты+10000рублей семинар+ жилье даже не знаю сколько стоит- думаю до 800-1000$ набежит...как-то не такие у нас доходы, чтобы тратить такие деньги на то, что возможно не получится или не понравится.
Для начала будет хорошо потренироваться на самоварке, а потом можно и сравнивать, есть разница или нет ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Ангелиша, здравствуйте! Пожалуйста, напишите Ваш рецепт, как вы варите сахарную пасту для шутаринга? можно в ЛС. ;) И как сделать более мягкую и более твердую, чтобы , как Вы писали их можно было совмещать в работе? ;) Хотелось бы сначала попробывать на самодельной сахарной пасте. Прочитала всю ветку и Ваши отзывы по работе на самодельной пасте, вот хотелось бы попробовать по вашим рецептам! Заранее БЛАГОДАРЮ! В личку не смогла написать, видимо переполнен ящик ;)

P.S в Украине я так понимаю хорошего проф. обучения еще нет, а ехать в Москву на 5 дней(за 2 я так понимаю нормально не научат) в любом случае-это очень накладно 7000 билеты+10000рублей семинар+ жилье даже не знаю сколько стоит- думаю до 800-1000$ набежит...как-то не такие у нас доходы, чтобы тратить такие деньги на то, что возможно не получится или не понравится.
Для начала будет хорошо потренироваться на самоварке, а потом можно и сравнивать, есть разница или нет ;)

Опять же, научившись на самоварке - далеко не факт что получится на профессиональной пасте :/
p.s: На Украине новый диллер, обучает хорошо, на профессиональном уровне. И почему вы решили что за 2 дня не научитесь? Раньше же не было пятидневного обучения, и ничего, косметологи учились и работают успешно. И к тому же 2 дня с 10:00 - 16:00 - это самое длинное обучение что Вы можете найти по сахарной депиляции. Было бы желание, а если не будет желания можно и за десять дней не отучиться ;)

Цитата
сахара написал:Ангелиша, присоединяюсь к просьбе Saharok, можне и мне рецептик в личку. Живу в Одессе. на курсы идти дороговато, пробовала самоварку, не всегда получается сварить...

А че на самоварке можно работать не имея представления о технике? :o :D

Цитата
Форум Косметологов написал:А че на самоварке можно работать не имея представления о технике? :o :D

Хороший вопрос. Это вряд-ли возможно. Скорее для себя,попробовать и убедиться что не все так просто как кажется с первого взгляда. Я первые 2 месяца работала бесплатно,чтоб руку набить. Девушки все вопросы и просьбы по самоварке пишите в теме Мадины,здесь очень ревностно относятся к этому . Рецепт выдает она же.На личную просьбу я конечно же откликнусь.Кстати если кто-то думает,что достаточно узнать пропорции и все получится,то ошибается. Это может не получиться даже если собственнолично увидеть все своими глазами.Все равно будут вопросы и не мало.

Цитата
songofflower написал:Да? Первый раз такое слышу) Это Виктория сказала? Кстати, Аравия не намного дешевле Пандиса получается)

По некоторым позициям даже дороже. Прошла обучение в Киеве (PANDHYS), а через некоторое время мне говорят, что продукции Пандис нет, но есть,ничуть не хуже, Аравия и Аква, да к тому же дешевле. Я поверила, но когда стала работать и сама сделала калькуляцию процедур, поняла, что меня ОБМАНУЛИ. Начинала с Аравии, но.... дорабатывала Пандис. Совет: не тратьте деньги и время, переходите на Пандис.
А по поводу платного обучения, не помню кто сказал, - ЭТО НЕ ЗАТРАТЫ, А ИНВЕСТИЦИИ В СЕБЯ, В СВОЁ БУДУЩЕЕ.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки-мастера шугаринга PANDHY'S, давайте объединятся:) Нас еще пока очень немного, но найти информацию где-то очень тяжело... в технике много тонкостей и на первых порах возникает много вопросов.
Начну с себя:) работаю пастой еще очень недавно, пока на средиземноморской, хочу взять еще и нормальную, эта для ног жестковата... работаю в виниловых перчатах (руки очень горячие, без перчаток начинаю сразу залипать). Кто-то пробовал в перчатках работать пастой Ультра софт? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:)

Подскажите пожалуйста,где в Украине можно обучиться такой депиляции??Очень хочется...

Цитата
викавиктория написал:Подскажите пожалуйста,где в Украине можно обучиться такой депиляции??Очень хочется...

http://sugaring-depilation.com.ua/
Знаю что в конце февраля планируется обучение в Киеве.

Добрый день! Спешу написать свой отзыв по поводу обучения.
Прошла 2-х дневное обучение в Одессе у официального дистрибьютора торговой марки Pandhy’s в Украине Ткаченко Алены. Получила сертификат от Школы Шугаринга компании Скин Лайт (Санкт-Петербург).
Алена очень квалифицированный мастер и учитель. Все доходчиво и внимательно объяснила. У меня перед обучением была такая же паника, как у многих здесь собирающихся учиться этой замечательной SPA-процедуре. Как быстро смогу работать сама, будет ли правильно поставлена рука, смешивание паст и т.д....... вопросов было миллион! Да и конечно же, как выше писали, цена обучения была "кусающая".
Но, а теперь итог всего. После обучения потренировалась 2 дня на себе и начала работать с клиентами (набираться опыта). Конечно с каждым разом все опытнее и быстрее происходило, но страха работать не было. Сейчас в восторге от пасты, получаю массу удовольствия от работы, клиенты не нарадуются, что есть такая замечательная альтернатива воску и фитосмоле!
Вообщем, девченки, не жмитесь и обучайтесь. Вложенные материальные средства окупают себя "с лихвой", оправданное вложение денег + шикарное качество продукции!!!!! ;)

Девочки, полностью присоединяюсь к вашим восторженным отзывам о Pandhy’s ;) !!! Это была любовь с первого взгляда)))) точнее с первого прикосновения! Чем больше работаю, тем больше восхищаюсь этой пастой! У меня просто нет слов, чтобы описать все эмоции)))) После такого продукта даже желания не возникает попробовать что - то еще, и никаких денег не жалко!

Цитата
Форум Косметологов написал:А у меня вопрос по поводу других марок - кто-нибудь использовал другие пасты (кроме Аравии и домашних вариантов)? Хочется попробовать более дешевый аналог, но не уверена, стоит ли экспериментировать.

И вопрос ко всем - сколько в среднем у вас расход на ноги?
Бандажную технику не люблю (из-за многоразовости использования бандажей прежде всего), а при мануальной многовато уходит пасты, сократить что-то не получается(((

baduda, я недавно приобрела воск на основе сахарной пасты, баночка 400гр металличесая, производства Италия,фирму что то не разглядела,там просто бумажная этикеточка была приклеена, нуууу это конечно не Pandhy"s =))) очень жидкая,но для ног оч хорошо,дергает по росту волос отлично. Только наношу я её пластиковым шпателем и убераю полосками для восковой депиляции. ну и цена конечно же смешная 400 гр - 350 рублей.

Здравствуйте мастера по шугарингу. Я частный мастер из Самары. Работаю на Pandhy"s 4й год. Использую только среднеземноморку. Пастой делаю лицо,бикини и подмышки. При работе использую пластиковые шпатели,очень удобно: паста не течет,не залипает и руки совершенно не устают. Бандажами работать совершенно неудобно и неэкономично. А банку пасты хватает на очень много процедур. В денежном эквиваленте получается очень даже хорошо,даже более чем =)))) В работе использую местную анестезию- лидокаин в аэрозоли.
Я в восторге от сахарной пасты,от самой процедуры и от результатов =))))

Простите, но если вы работаете в перчатках, то средиземка - это жестоко! Кстати, а при чем тут шпатели вообще? При грамотно поставленых руках - они не устают, паста не залипает и не течет (да и куда уж залипать и течь средиземке??? :D )

[quote name='katherin' date='23.1.2011, 9:18' post='43002']
Простите, но если вы работаете в перчатках, то средиземка - это жестоко! Кстати, а при чем тут шпатели вообще? При грамотно поставленых руках - они не устают, паста не залипает и не течет (да и куда уж залипать и течь средиземке??? :D )

При температуре нынешнего лета потечёт даже земноморка, да и в кабинете очень тепло. И ваще, мне так гораздо удобней и я маленьким кусочком делаю полностью бикини. Поэтому банки хватает на большое количества процедур,а не на 20 бикини как пишут некоторые. а работаю шпателями и могу себе позволить длинные ногти,а не обрезать их под корень ;)

Если вы обучались и являетесь сертифицированным мастером, то должны знать, что шугаринг - это, прежде всего, техника. Ручная техника. То, что вы делаете - к шугарингу Pandhy's не имеет никакого отношения, чистой воды отсебятина.

P.S. всегда считала что для хорошего мастера главное - комфорт клиента, безопасность и результат, а не расход средства. На сколько хватает банки - не засекала, ибо работаю всеми 4мя видами паст и смешиваю индивидуально для каждого клиента.

P.P.S. Даже этим летом средиземка не текла и не залипала, ставьте грамотно руки - и будет вам счастье.

Тоже считаю что работа шпателем несколько странная методика :/
Все-таки когда руки правильно поставлены под мануальную технику: расход маленький, паста не тает, руками всегда можно почувствовать когда тянется или не тянется волос, так же нанесение более мягкое. А вобще не пойму - причем тут шпатель и расход пасты, что в руках, что на шпателе паста забивается одинаково. И, кстати, ногти у меня свои всегда длинные, в меру длинные :/ и мне это ничуть не мешает.
p.s. Ну а вобще каждый работает как ему удобно, главное только чтоб клиенту нравилось, хотя жаль что сама методика теряется :(

Цитата
Форум Косметологов написал:И, кстати, ногти у меня свои всегда длинные, в меру длинные :/ и мне это ничуть не мешает.

Скажите, а как вы работаете с длинными ногтями? туда же паста забивается....и если много клиентов потом кожа под ногтями болеть сильно начинает....по крайней мере у меня так происходит чуть отрастут, и работать невозможно...

в перчатках работаем, в перчатках

Цитата
Форум Косметологов написал:в перчатках работаем, в перчатках

С огромным удовольствием работала бы в перчатках, но никак не могу найти xs...у нас в городе в аптеках и магазинах мед.техники самые минимальные размеры только M-ки..а рука у меня маленькая - мне они по-локоть))) если бы подсказали, где можно в интернет-магазинах купить была бы благодарна! ;)

У нас тоже нет нормальных перчаток вообще, я себе из Питера заказываю коробками.

Цитата
Форум Косметологов написал:У нас тоже нет нормальных перчаток вообще, я себе из Питера заказываю коробками.

Через знакомых или можно в интернете заказать?

можно позвонить в компанию и договориться:) Присылают транспортной компанией.

katherin, а где конкретно? не подскажете? ;)

hitasha, такие вопросы лучше задавать в личке:)

ок)))

Девочки всем привет. Только прошла обучение на Pandys. Купила пасту нормальную. Преподаватель уверяет что ее не надо предварительно греть, достаточно только размять в руках. Я полностью запуталась - надо ли мне покупать печку или нет? Подскажите, плиз:).
И еще , заверяют что работать в перчатках в них невозможно, чтобы даже не пытались.

Где вы обучались??????????? Пасту вообще мять нельзя! работать необходимо только в перчатках! Разогревать пасту можно как в нагревателе, так и в микроволновке.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки всем привет. Только прошла обучение на Pandys. Купила пасту нормальную. Преподаватель уверяет что ее не надо предварительно греть, достаточно только размять в руках. Я полностью запуталась - надо ли мне покупать печку или нет? Подскажите, плиз:).
И еще , заверяют что работать в перчатках в них невозможно, чтобы даже не пытались.

Что то напоминает мое обучение в Киеве
Пасту греть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Разминать ни в коем случаи нельзя!
В перчатках работать даже очень возможно и нужно,у многих мастеров расход пасты уменьшается от перчаток.

Цитата
Форум Косметологов написал:У нас тоже нет нормальных перчаток вообще, я себе из Питера заказываю коробками.

А можно пожалуйста в личку координаты фирмы. У вас ящик переполнен, писала вам вчера письмо:(((

Полностью согласна с katherin. Обязательным условием работы с сахарной пастой Pandhys является обязательный разогрев пасты, а не разминание в руках. И работать лучше в перчатках - в первую очередь, это гигиена (И Вам и клиенту спокойно), да и пасты расходуется гораздо меньше. Правда к ним немного приучиться надо)))) Зато потом - будет Вам счастье))))) Сама недавно начала в них работать - нарадоваться не могу))) Спасибо, katherin ;)

Добрый вечер, коллеги! Недавно прошла обучение в Скин Лайт, очень нравится работать пастой, но не совсем получается, т.к очень быстро нагреваются руки и паста начинает течь, а работая в перчатках не чувствую пасту и кажется, что очень тяну ее. подскажите как быть?

Если вы обучались в Скин Лайте - вам должны были объяснить, что работа в перчатках - обязательна! Это элементарная гигиена.

hitasha, рада, что смогла помочь:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер, коллеги! Недавно прошла обучение в Скин Лайн, очень нравится работать пастой, но не совсем получается, т.к очень быстро нагреваются руки и паста начинает течь, а работая в перчатках не чувствую пасту и кажется, что очень тяну ее. подскажите как быть?

По поводу "залипов" тут уже много писали и обсуждали. Проходит с опытом) когда пасту чувствовать начинаете, а не бояться того, что: вот паста слишком разогрелась, сейчас начнутся они - родимые :-) Да и перчатки хорошо эту проблему решают. Латексные перчатки правильно подобранные только помогают в работе. Главное -быть уверенной в себе, не бросать на пол пути, и "набить" руку (желательно на знакомых) :D

Перчатки для депиляции лучше всего брать на размер меньше. Тогда они не будут сползать при работе и пасту будете лучше чувствовать.

Спасибо всем за ответ! Мне кажется, что под перчатками масса делается плотнее( работаю средиземн. и норм.), может взять помягче пасту?

Конечно перчатки у вас будут все вытягиваться, если вы работаете средиземкой. Тем более сейчас холодно.
Пользуюсь сейчас пастой Ultra Soft, но на всякий случай всегда есть средиземка для "особо горячих". Так что жидкая паста всегда должна быть в арсенале - и работать легче и перчатки не тянутся ;)

Конечно перчатки у вас будут все вытягиваться, если вы работаете средиземкой. Тем более сейчас холодно.
Пользуюсь сейчас пастой Ultra Soft, но на всякий случай всегда есть средиземка для "особо горячих". Так что жидкая паста всегда должна быть в арсенале - и работать легче и перчатки не тянутся ;)
Дело в том, что я живу и работаю в сочи, особого холода, сами понимаете, здесь нет, но спасибо за совет, попробую Ultra Soft. Просто не хотела набирать большой арсенал паст пока тренируюсь, думала обойтись минимумом :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Дело в том, что я живу и работаю в сочи, особого холода, сами понимаете, здесь нет, но спасибо за совет, попробую Ultra Soft. Просто не хотела набирать большой арсенал паст пока тренируюсь, думала обойтись минимумом :/

Не обязательно иметь целый арсенал пасты, хорошая комбинация - Средиземка + Ультра Софт. Для начала самое то, т.е. у Вас будет любой вариант пасты для каждого клиента, и жидкая и твердая.

Девушки мастера шугаринга подскажите плизз, где можно недорого заказать латексные перчатки для работы? Очень необходимо,в инете предложений масса,но хочется проверенный вариант!Размер очень маленький!XS или XXS

Цитата
сокол fly написал:Девушки мастера шугаринга подскажите плизз, где можно недорого заказать латексные перчатки для работы? Очень необходимо,в инете предложений масса,но хочется проверенный вариант!Размер очень маленький!XS или XXS

стукнитесь в личку с указанием города, постараюсь помочь:)

Девочки, подскажите, у меня завтра клиент- мужчина на глубокое бикини... есть какие-либо особенности ;) (ну не считая того, что пол другой :D ) и еще на мошонке убираются волосы? и как это лучше сделать

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, подскажите, у меня завтра клиент- мужчина на глубокое бикини... есть какие-либо особенности ;) (ну не считая того, что пол другой :D ) и еще на мошонке убираются волосы? и как это лучше сделать

По технике в принципе тоже самое что и женское глубокое бикини. Мужчинам можно удалять полностью все бикини. Но есть пара нюансов: это более мелкая фиксация кожи, т.е. буквально двумя пальцами, более пластичная и жидкая паста, чтобы кожу не тянуть. Ну а так все как обычно, начинать от переферии и идти к центру, просто более мелкими стяжками. Удачи! ;)
p.s. забыла еще, кину ссылку на видео, там немножко, но демонстрируется депиляция на мужчине
http://vkontakte.ru/video-23293426_159349547

devochki, ya zapisalas na obychenie Pandhy's v kontse fevralya v Kieve, podskagute pogalyysta na chto v pervuyu ochered obratit vnimanie...potomy chto eto tolko 2 dnya i stoit ne malux deneg...no ya xochy etim zanimatsya nadeyus oni bydyt ne zrya potrachenu...
plyus tam nygno nakypit prodyktsii na nemalyyu symy, to chto mne pokypat???
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)