Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

katherin,вы об том случаи писали? :D
копирую с сайта:
НОВИНКА В ИЖЕВСКЕ!!!
ШУГАРИНГ-САХАРНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ. После 6-8 процедур волосы перестают расти ВООБЩЕ!!!

История венгерского бренда Pandhy’s началась с создания сахарной пасты для депиляции. Идея традиционного удаления волос сахаром на Востоке вдохновила владелицу компании CosMed Гертруд Борбиро на разработку профессионального продукта для депиляции на основе глюкозы, фруктозы и воды. В течение 5 лет команда Гертруд Борбиро работала над новым продуктом, добиваясь стабильной эластичной консистенции, максимально глубокого захвата волоса и возможности удаления волос по направлению их роста. В 2003 году была запатентована уникальная формула сахарной пасты Pandhy’s и разработана техника работы с ней – сахарная депиляция. В 2006 году этот эксклюзивный продукт получил престижную премию H. Pierantoni Innovation в Париже за инновацию в области косметологии....... :D :D
кому интересно кину ссылку в личку.

Интересно как волосы перестают расти вообще посде биодепиляции :/
Ну а что Вас смутило в статье? :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Интересно как волосы перестают расти вообще посде биодепиляции :/
Ну а что Вас смутило в статье? :/

ничего,это продолжение статьи-рекла,меня поразил заголовок статьи :D

забавная статья)) хочу еще, как говорят "аффтар песши исчо,дайте две"

а по теме это антиреклама, сейчас народ поведется,а потом начнут хаять и продукцию и мастеров...

Что-то я не могу понять что забавного в статье, причем она тут вобще :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Что-то я не могу понять что забавного в статье, причем она тут вобще :/

ну я подумала что не понятно будет,если я вам только название,заголовок статьи выставлю,решила с продолжением.
Меня только удивило и насмешил заголовок.в статье все стандартно ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:ну я подумала что не понятно будет,если я вам только название,заголовок статьи выставлю,решила с продолжением.
Меня только удивило и насмешил заголовок.в статье все стандартно ;)

У статьи был другой заголовок вообще-то...История создания Пандиса. Это была статья из газеты Скин-Лайта, а салон в Ижевске вставил дурной заголовок. Кто такую чушь придумал не понятно(

Здравствуйте!!!! ;) Я новичок на форуме!!!!и пришла сюда благодаря шугарингу!!!!Работаю на PANDHY,S два месяца, и уже успела всех своих клиентов перевести с воска на пасту!!! Очень довольна, даже рада ,что начала именно с PANDHY,S!!!!В моем городе в салонах не делают депиляцию шугарингом вообще :( не с кем, да и не с чем, даже сравнить ,посоветоваться...Спасибо всем вам !!!!Благодаря вам - я с вами!!!!!!! :D

Цитата
leno4k@ написал:Здравствуйте!!!! ;) Я новичок на форуме!!!!и пришла сюда благодаря шугарингу!!!!Работаю на PANDHY,S два месяца, и уже успела всех своих клиентов перевести с воска на пасту!!! Очень довольна, даже рада ,что начала именно с PANDHY,S!!!!В моем городе в салонах не делают депиляцию шугарингом вообще :( не с кем, да и не с чем, даже сравнить ,посоветоваться...Спасибо всем вам !!!!Благодаря вам - я с вами!!!!!!! :D

Добро пожаловать!) Очень рады знакомству) А где учились?

Присоединяюсь! Добро пожаловать!!! В свое время столкнулась с тем же: просто не с кем обсудить тонкости работы и проконсультироваться по возникающим вопросам в оффлайне, по этой причине и создала данную тему:)

По статье, где-то ранее я на самом деле писала про нее, точнее про ее заголовок (статья на самом деле Скин Лайтовкая) также как и писала опровержение этому бреду в своей теме на форуме города Ижевска. Данная ахинея про прекращение роста волос являлась "пиаром" только что отучившегося "мастера", от которого позже как раз и приходили клиенты с обломанными волосками в подмышках, гематомами и гнойниками (про эти случаи писала выше), именно этот мастер и переливает Аравию в банки из под Пандиса.

Грустно все это, но больше всего жалко клиентов.

Цитата
songofflower написал:Кать, увы и ах, но сейчас в Питере новый тренер по Пандису не правильно ставит руку мастерам( Очень грустно наблюдать за фото учебного процесса. Сколько потенциальных мастеров не будет работать сахаром только из-за нескольких ошибок в постановки руки, либо будут мучиться при работе...Но всем же не поможешь...

ООООООООООЙ! Вы меня напугали, я к ним в четверг иду на МК! А суть моего похода руку правильно поставить! КАК БЫТЬ?

Не пугайтесь )
Все нормально покажут и расскажут, я уверена. Фото еще не показатель техники ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Не пугайтесь )
Все нормально покажут и расскажут, я уверена. Фото еще не показатель техники ;)

Спорить не буду, но опытный глаз отличает правильное от неправильного...

Здравствуйте)))
У меня вопросик songofflower))) Подскажите как лучше бороться с залипами они у меня все равно бывают))) работаю я в перчатках))) иногда залип бывает такой что просто беру тряпку с водой и смываю((( стыдно канеш а что делать))))) подскажите аааааааааааааааааааааааааа

Цитата
songofflower написал:Спорить не буду, но опытный глаз отличает правильное от неправильного...

Ну я тоже спорить не буду, имея тоже достаточно опыта, но по фото не всегда можно определить, к тому же всегда можно поймать момент там где ученик делает неправильно :/
К тому же в Питере еще не очень опытный мастер, но они стараются, поэтому зря людей пугаете :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну я тоже спорить не буду, имея тоже достаточно опыта, но по фото не всегда можно определить, к тому же всегда можно поймать момент там где ученик делает неправильно :/
К тому же в Питере еще не очень опытный мастер, но они стараются, поэтому зря людей пугаете :/

Схожу завтра отпишусь)) если что буду скулить ;) по поводу индивидуального МК по постаноке руки ))))))))))

Девочки, всем здравствуйте! я тут тоже новичок, на днях случайно нашла ваш форум, вот второй день сижу читаю темку. Работаю на Пандисе третий месяц, думала попробовать другие пасты подешевле, НО начитавшись, решила даже не пытаться это сделать. как хорошо, что вы есть, столько много нового для себя почерпнула.
скажите, у меня тут на днях девочка будет, у нее борода, а я ни разу не делала, есть какие-то нюансы???

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну я тоже спорить не буду, имея тоже достаточно опыта, но по фото не всегда можно определить, к тому же всегда можно поймать момент там где ученик делает неправильно :/

В том-то и дело, что рука не правильно стоит у тренера, а не только у учеников. (

Цитата
tanittka написал:Здравствуйте)))
У меня вопросик songofflower))) Подскажите как лучше бороться с залипами они у меня все равно бывают))) работаю я в перчатках))) иногда залип бывает такой что просто беру тряпку с водой и смываю((( стыдно канеш а что делать))))) подскажите аааааааааааааааааааааааааа

Здравствуйте) Залип на самом деле проблема психологическая. Всем говорю, что сахар не надо бояться - это раз. Ведь только подумаете о том, что сейчас будет залип и вот он) Во-вторых нельзя сахар мусолить в руке и если видите, что он становится мягким очень и снять вы его не сможете, оставьте стежок остывать на минутку-другую, потом сможете спокойно его удалить. Чтобы облегчить себе работу, можно конец стежка и кожу около него (там где удаляете) посыпать тальком, довести сахар до этой границы и удалить. Можно взять маленький кусочек свежей пасты и провести ей по залипшему стежку, удалится легче. Плюс ко всему этому залипы могут быть элементарно недостатками постановки руки. Есть маленькие нюансы, которые облегчают работу. О них лучше в личке с историей, как образуется именно ваш залип)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, всем здравствуйте! я тут тоже новичок, на днях случайно нашла ваш форум, вот второй день сижу читаю темку. Работаю на Пандисе третий месяц, думала попробовать другие пасты подешевле, НО начитавшись, решила даже не пытаться это сделать. как хорошо, что вы есть, столько много нового для себя почерпнула.
скажите, у меня тут на днях девочка будет, у нее борода, а я ни разу не делала, есть какие-то нюансы???

Ну сложного ничего нет, главное хорошо обезжирить кожу и притальковать. Обезжиривать тщательно, т.к. остатки крема на лице могут не дать сахару прилипнуть. Работать лучше 1 пальчиком, чтобы наносить более тонкий слой на волоски, тогда они лучше будут уходить. Плюс фиксация кожи обязательна) Принцип работы такой же, как на усиках.

[quote name='songofflower' date='13.10.2010, 22:01' post='33957']
Здравствуйте) Залип на самом деле проблема психологическая. Всем говорю, что сахар не надо бояться - это раз. Ведь только подумаете о том, что сейчас будет залип и вот он) Во-вторых нельзя сахар мусолить в руке и если видите, что он становится мягким очень и снять вы его не сможете, оставьте стежок остывать на минутку-другую, потом сможете спокойно его удалить. Чтобы облегчить себе работу, можно конец стежка и кожу около него (там где удаляете) посыпать тальком, довести сахар до этой границы и удалить. Можно взять маленький кусочек свежей пасты и провести ей по залипшему стежку, удалится легче. Плюс ко всему этому залипы могут быть элементарно недостатками постановки руки. Есть маленькие нюансы, которые облегчают работу. О них лучше в личке с историей, как образуется именно ваш залип)
[/quo

Спасибо огромное!!!!!! :D все понятно и доступно )))) ( и как написать Вам в личку???)))

Цитата
songofflower написал:Ну сложного ничего нет, главное хорошо обезжирить кожу и притальковать. Обезжиривать тщательно, т.к. остатки крема на лице могут не дать сахару прилипнуть. Работать лучше 1 пальчиком, чтобы наносить более тонкий слой на волоски, тогда они лучше будут уходить. Плюс фиксация кожи обязательна) Принцип работы такой же, как на усиках.

))) а обезжириватель и тальк вы используете только профессиональный(пандис) или есть другие кот. также можно использовать с Пандисом ???

Цитата
songofflower написал:Ну сложного ничего нет, главное хорошо обезжирить кожу и притальковать. Обезжиривать тщательно, т.к. остатки крема на лице могут не дать сахару прилипнуть. Работать лучше 1 пальчиком, чтобы наносить более тонкий слой на волоски, тогда они лучше будут уходить. Плюс фиксация кожи обязательна) Принцип работы такой же, как на усиках.

Спасибо за совет, буду пробовать, очень надеюсь, что все пройдет гладко ;)

Цитата
tanittka написал:))) а обезжириватель и тальк вы используете только профессиональный(пандис) или есть другие кот. также можно использовать с Пандисом ???

Использую только Пандис. Считаю, что не нужно изобретать велосипед. Продукты создавались для удобства применения друг с другом.)

Девочки, всем привет ! Я недавно обучилась работе с Pandhy's в Петербурге и осталась очень довольна. Поэтому не могу согласиться с некоторыми участниками форума Хорошо давали и теорию и практику, руку ставили, очень подробно объясняли. Сама паста Pandhy's - супер!!! Довольна и я и мои клиенты. Всем удачи в работе!

Цитата
cortny написал:Девочки, всем привет ! Я недавно обучилась работе с Pandhy's в Петербурге и осталась очень довольна. Поэтому не могу согласиться с некоторыми участниками форума Хорошо давали и теорию и практику, руку ставили, очень подробно объясняли. Сама паста Pandhy's - супер!!! Довольна и я и мои клиенты. Всем удачи в работе!

Забавно) Видно вас кто-то позвал на форум, чтобы отзыв написали))

Дай Бог, что всё так, как вы написали) Удачи в работе!)
Я, к сожалению, слышала противоположные мнения...

Цитата
cortny написал:Девочки, всем привет ! Я недавно обучилась работе с Pandhy's в Петербурге и осталась очень довольна. Поэтому не могу согласиться с некоторыми участниками форума Хорошо давали и теорию и практику, руку ставили, очень подробно объясняли. Сама паста Pandhy's - супер!!! Довольна и я и мои клиенты. Всем удачи в работе!

Не подумайте, что я против Питерского представительства, просто хочется, чтобы тренеры были всё-же грамотными и не портили авторитет продукта...

Цитата
songofflower написал:Не подумайте, что я против Питерского представительства, просто хочется, чтобы тренеры были всё-же грамотными и не портили авторитет продукта...

Никто меня не звал. Сплетням я не верю и никому не советую. Надо все пробовать на собственном опыте. ;)

Цитата
cortny написал:Никто меня не звал. Сплетням я не верю и никому не советую. Надо все пробовать на собственном опыте. ;)

Согласна, и обязательно не стесняться спрашивать, если что не понятно. )

Ну вот.... с бородой справилась, действительно ничего сложного нет, зато с бровями сегодня пришлось повозиться ;) уж очень густые были

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну вот.... с бородой справилась, действительно ничего сложного нет, зато с бровями сегодня пришлось повозиться ;) уж очень густые были

А бровки пальчиком делали или палочкой?)

честно говоря, лично я против оформления бровей сахаром или воском, исключением являются только оооочень запущенные случаи, когда бровки на половину лба, тогда основную массу волосков убираю сахаром, а непосредственно форму все равно вывожу пинцетом по волоску.

Цитата
Форум Косметологов написал:честно говоря, лично я против оформления бровей сахаром или воском, исключением являются только оооочень запущенные случаи, когда бровки на половину лба, тогда основную массу волосков убираю сахаром, а непосредственно форму все равно вывожу пинцетом по волоску.

Я себе делаю пастой,мне очень нравится.Форма была сделана давно пинцетом :/ ,а сейчас только убираю лишнее одним пальчиком.

songofflower,сегодня у меня было очередное глубокое бикини!Все прошло суппер,ни одного залипа,ни одной кляксы,я счаслива!!!!
Спасибо всем за советы!!!Очень приятно,когда есть люди,готовые поделиться своим мастерством!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Я себе делаю пастой,мне очень нравится.Форма была сделана давно пинцетом :/ ,а сейчас только убираю лишнее одним пальчиком.

songofflower,сегодня у меня было очередное глубокое бикини!Все прошло суппер,ни одного залипа,ни одной кляксы,я счаслива!!!!
Спасибо всем за советы!!!Очень приятно,когда есть люди,готовые поделиться своим мастерством!!!!

Ура!)) Очень рада, что всё получилось!)

Цитата
songofflower написал:Ура!)) Очень рада, что всё получилось!)

Спасиб,я тоже очень рада!!!!!

Девочки, я делала палочкой, бровки были ну оччень запущенные и густые, провозилась конечно долго, потому что ни формы, ни намека на нее не было..., но получилось очень даже хорошо, прям сама довольна, думаю пинцетом она бы не перенесла :o
первый раз делала ноги свитом, до этого с дуру пользовалась только средиземноморкой ( как подсказали на семинаре, что на первое время можно купить только средиземноморку), просто небо и земля!!! одно огорчало, что перчатки были большеваты мне, ну не нашла я у нас пока виниловых. в аптеках, почти во всех даже не знают, что такие бывают, а там где они бывают, как раз закончились :D . как говорится - будем искать... надо приучать себя работать в перчатках
;)
Девочки, как хорошо, что вы есть, я бы так и думала, что свитом можно только в бандажной технике работать...

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, я делала палочкой, бровки были ну оччень запущенные и густые, провозилась конечно долго, потому что ни формы, ни намека на нее не было..., но получилось очень даже хорошо, прям сама довольна, думаю пинцетом она бы не перенесла :o
первый раз делала ноги свитом, до этого с дуру пользовалась только средиземноморкой ( как подсказали на семинаре, что на первое время можно купить только средиземноморку), просто небо и земля!!! одно огорчало, что перчатки были большеваты мне, ну не нашла я у нас пока виниловых. в аптеках, почти во всех даже не знают, что такие бывают, а там где они бывают, как раз закончились :D . как говорится - будем искать... надо приучать себя работать в перчатках
;)
Девочки, как хорошо, что вы есть, я бы так и думала, что свитом можно только в бандажной технике работать...

Не надо виниловых! Только латекс размера XS !))))

Ну если Свит разогретый до нужной температуры - им не поработать в чистом виде. А работать холодным свитом не очень-то эффективно. Собственно, для этого придумали Ультра Софт ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну если Свит разогретый до нужной температуры - им не поработать в чистом виде. А работать холодным свитом не очень-то эффективно. Собственно, для этого придумали Ультра Софт ;)

Не соглашусь. Для кого-то и Ультрасофт плотноват. Я Свит использую для ног мануальной техникой - отлично работает) Причем Свит даже разогреваю немного... А Ультрасофт на бикини использую. (вроде бы в самом начале общения это уже писала) ))

Цитата
songofflower написал:Не соглашусь. Для кого-то и Ультрасофт плотноват. Я Свит использую для ног мануальной техникой - отлично работает) Причем Свит даже разогреваю немного... А Ультрасофт на бикини использую. (вроде бы в самом начале общения это уже писала) ))

мне в общем-то понравилось Свитом, вполне хорошо все прошло, надо с перчатками только определиться... сегодня обошла пол города нигде нет размера меньше чем медиум, бред :o , такое впечатление, что Новосибирск - большая деревня... даже в магазине медтехники на меня смотрели круглыми глазами...

Цитата
Форум Косметологов написал:мне в общем-то понравилось Свитом, вполне хорошо все прошло, надо с перчатками только определиться... сегодня обошла пол города нигде нет размера меньше чем медиум, бред :o , такое впечатление, что Новосибирск - большая деревня... даже в магазине медтехники на меня смотрели круглыми глазами...

По идее у дистрибьютора вашего пандисовского должны быть хорошие перчатки)

попробуйте поискать в магазинах для стоматологов:)

Цитата
Форум Косметологов написал:мне в общем-то понравилось Свитом, вполне хорошо все прошло, надо с перчатками только определиться... сегодня обошла пол города нигде нет размера меньше чем медиум, бред :o , такое впечатление, что Новосибирск - большая деревня... даже в магазине медтехники на меня смотрели круглыми глазами...

Вот нашла в вашем городе, но не знаю есть ли размер xs http://www.sp-servis.ru

Цитата
songofflower написал:Вот нашла в вашем городе, но не знаю есть ли размер xs http://www.sp-servis.ru

Спасибо!!! завтра буду звонить узнавать :/

все, наконец-то перчатки купила, правда XS мне тоже большеваты, надо XXS, ну ничего, по крайней мере не М и не L...
девочки, подскажите, может я что не так делаю, вчера была у меня клиентка, делали ей ноги выше колена, делала больше часа :o , пасту брала на половину свит со средиземноморкой, волос после бритвы, длинный, очень много пушковых, удалялись очень трудно. Пасту наносишь, снимаешь, а волосы практически все на месте... :evil: короче намучилась, просто жуть, да еще у клиентки область чуть выше колена очень чувствительная, короче я осталась очень недовольна своей работой, прям самой тошно... :(

Цитата
Форум Косметологов написал:все, наконец-то перчатки купила, правда XS мне тоже большеваты, надо XXS, ну ничего, по крайней мере не М и не L...
девочки, подскажите, может я что не так делаю, вчера была у меня клиентка, делали ей ноги выше колена, делала больше часа :o , пасту брала на половину свит со средиземноморкой, волос после бритвы, длинный, очень много пушковых, удалялись очень трудно. Пасту наносишь, снимаешь, а волосы практически все на месте... :evil: короче намучилась, просто жуть, да еще у клиентки область чуть выше колена очень чувствительная, короче я осталась очень недовольна своей работой, прям самой тошно... :(

Возможно паста плотновата была и ложилась толстым слоем. А вы по стежку сколько раз проводите, прежде чем удалить его?
Плюс должно быть хорошее натяжение кожи и отрыв стежка параллельно коже.

Цитата
songofflower написал:Возможно паста плотновата была и ложилась толстым слоем. А вы по стежку сколько раз проводите, прежде чем удалить его?
Плюс должно быть хорошее натяжение кожи и отрыв стежка параллельно коже.

по стежку провожу раза два-три, натяжение хорошее и отрыв параллельно, короче не знаю в чем дело... конечно опыта у меня не так много, но иногда попадаются такие клиентки, с которыми просто тяжко справляться

Цитата
Форум Косметологов написал:по стежку провожу раза два-три, натяжение хорошее и отрыв параллельно, короче не знаю в чем дело... конечно опыта у меня не так много, но иногда попадаются такие клиентки, с которыми просто тяжко справляться

Попробуйте пасту ещё мягче сделать в следующий раз)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)