Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Felecita написал:У меня паника:(
После 2 процедура у одной клиентки прошла совсем не так как первая. Волоски стали обламываться, я не с корнем удаляться - я делаю все как и со всеми и как всегда - что это?

А почему Вы решили что они обламываются? :/

Цитата
Форум Косметологов написал:А почему Вы решили что они обламываются? :/

я это вижу, и потом проводя по месту против роста я чувствую легенький ежик

Цитата
Felecita написал:я это вижу, и потом проводя по месту против роста я чувствую легенький ежик

Если "ежик", то это не факт что поломанные волосы, точнее с Пандисом это все исключено если Вы работаете правильно. Не забывайте что волосы у всех растут в разных стадиях, у кого-то кожа гладкая кожа после депиляции, а у кого-то "ежик", это говорит только о том что какие-то волосы просто не доросли. Такое встречается часто. Когда приходит клиент, вы ему просто сразу перед депиляцией покажите черные точки помимо остальных волос, и объясните что это недоросшие волосы. Чтоб он потом не думал будто это вы ему там все волосы поломали :/

Цитата
tavion написал:Здравствуйте!! Обучилась работе на пасте Pandhy's примерно год назад =) .. Хотя обучение на этом не закончено)) рада найти такой форум, очень интересно пообщаться с людьми той же профессии )))) Таких даже в Москве не часто встретишь ))

А для чего на бикини помогать поддерживать? Только когда сзади делаешь, а все остальное я всегда сама справлялась ))

;)

Я прошла обучение в Пандис 19 декабря.Работаю,всё получается.Натяжение кожи должно быть обязательно,т к клиенты бывают разные, на полненьких без натяжения никак.Поэтому прошу клиентов помочь. Могу рассказать ,что приобрела на выставке пасту финского производителя Макеа Леди. Очень нравится в эксплуатации. По стоимости в 2 раза дешевле. Очень понравилось отношение в школе,когда приехала просто приобрести пасту к ним.Мне предложили перчатки,пасту на ощупь и диалог на 40 минут.
Проходя обучение в Пандисе,на второй день должны были отрабатывть гл бикини,у модели были месячные. Отработка отменилась.Гл бикини училась делать сама. Просилась через месяц на отработку,группа была переполнена,мне отказали. Предложили через 1,5 месяца.И очень удивились,что я уже работаю. Да конечно не повезло,но это отношение не понравилось.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если "ежик", то это не факт что поломанные волосы, точнее с Пандисом это все исключено если Вы работаете правильно.

хорошо, может я вдруг что-то не так сделала на этот раз...а какие конкретно ошибки могут привести к такому эффекту?

Цитата
еленатретьякова написал: ;)

Я прошла обучение в Пандис 19 декабря.Работаю,всё получается.Натяжение кожи должно быть обязательно,т к клиенты бывают разные, на полненьких без натяжения никак.Поэтому прошу клиентов помочь. Могу рассказать ,что приобрела на выставке пасту финского производителя Макеа Леди. Очень нравится в эксплуатации. По стоимости в 2 раза дешевле. Очень понравилось отношение в школе,когда приехала просто приобрести пасту к ним.Мне предложили перчатки,пасту на ощупь и диалог на 40 минут.
Проходя обучение в Пандисе,на второй день должны были отрабатывть гл бикини,у модели были месячные. Отработка отменилась.Гл бикини училась делать сама. Просилась через месяц на отработку,группа была переполнена,мне отказали. Предложили через 1,5 месяца.И очень удивились,что я уже работаю. Да конечно не повезло,но это отношение не понравилось.

А Вы в Питере обучались? Я училась 1 месяц назад и осталась довольна.В первый день сделала бикини и вообще у меня еще с одной обучаемой было 2 модели за день,другие в пятером мучали одну, так же и на второй день у нас две,а у них одна....Теорию очень подробно объяснили, время было запланированно одно,а по факту задерживались на 1,5-2 часа без проблем....Если не секрет напишите в лс мне кто у Вас был преподаватель..
А где Вы дальше будете финкую пасту покупать? Хочу попробовать...

У МЕНЯ ПАНИКА!!! Косметологи мастера PANDHY'S , я обучилась ещё в феврале в Скин Лайт.....работаю на пандисе, клиенты есть, работаю уже месяц плотно....но!!!!!!!!!! Время у меня уходит, катастрофически много :( (((((((((( Просто ужас :( (( На бикини 1-1,5 , а на ноги полностью 2-2,5 минимум!!!!!!!!! Для меня ноги - это просто ад! Я вроде пытаюсь ускорится, но начинаю торопится , сразу рука скачет , угол меняется...вообщем бред. Я готова уже реветь, у меня после ног спина просто отваливается. Ну почему так долго :( (( Паста у меня самая мягкая для ног , да и для бикини тоже....что делать, скоро лето, и я сдохну с такой скоростью :( ((

скорость приходит с опытом:) не переживайте, все будет хорошо, главное - регулярная практика:)
P.S. спина - это да... меня спасает хороший мануальщик:) Увы, в каждой профессии есть проф заболевания... у нас слабые места это спина, вены (варикоз), руки и глаза...

Катерин, я не представляю как вы ноги полностью за 15-20 минут делаете , для меня это чудо какое-то :( ((( Я просто, даже не понимаю КАК!!! Я ног уже переделала наверное человек 40 :( ( Но скорости, как не было , так и нет :( ( И ещё щетимна у меня остаётся :( ( Хотя я разглядываю ноги волос нет, а всё равно щетина. И ещё 20 % приходится доделывать пинцетом - это я всё про ноги!

Кстати, катерин, в начале вы писали что тоже делали 2-2,5 ч. ноги полностью? Что вам помогла так резко ускорится?

Цитата
pandochka написал:Катерин, я не представляю как вы ноги полностью за 15-20 минут делаете , для меня это чудо какое-то :( ((( Я просто, даже не понимаю КАК!!! Я ног уже переделала наверное человек 40 :( ( Но скорости, как не было , так и нет :( ( И ещё щетимна у меня остаётся :( ( Хотя я разглядываю ноги волос нет, а всё равно щетина. И ещё 20 % приходится доделывать пинцетом - это я всё про ноги!

Кстати, катерин, в начале вы писали что тоже делали 2-2,5 ч. ноги полностью? Что вам помогла так резко ускорится?

Не переживайте, это все придет с практикой и опытом. По началу все это дико напрягает что не получается идеально, да так напрягает что хочется все бросить :/ Мне кажется через это все проходят. У меня по времени сейчас бикини - 10-15 минут занимает (без всяких там пинцетов). Ноги 15-30 минут. А по поводу спины, всегда спину держу прямо, если ноги устают - присаживаюсь рядом с клиентом :/

Цитата
pandochka написал:Катерин, я не представляю как вы ноги полностью за 15-20 минут делаете , для меня это чудо какое-то :( ((( Я просто, даже не понимаю КАК!!! Я ног уже переделала наверное человек 40 :( ( Но скорости, как не было , так и нет :( ( И ещё щетимна у меня остаётся :( ( Хотя я разглядываю ноги волос нет, а всё равно щетина. И ещё 20 % приходится доделывать пинцетом - это я всё про ноги!

Честно говоря я тоже не представляю как можно ноги за 15 мин,может если на них 3 волосинки :D . У меня уходит минимум(!) 25мин. и это в ускоренном темпе,правда не больше 1 часа(тяжелый случай и после бритья)! 40человек это маловато! Но темп должен расти,чем мягче паста тем быстрей и пальцы не страдают. pandochka вы когда наносите ,то большой участок захватываете? Может маленькими участками работаете? Я раскатываю от щиколоткии до колена и на бедрах от колена до зоны бикини,так намного быстрее. Все что остается уже мелкими мазками зачищаю.

Цитата
pandochka написал:У МЕНЯ ПАНИКА!!! Косметологи мастера PANDHY'S , я обучилась ещё в феврале в Скин Лайт.....работаю на пандисе, клиенты есть, работаю уже месяц плотно....но!!!!!!!!!! Время у меня уходит, катастрофически много :( (((((((((( Просто ужас :( (( На бикини 1-1,5 , а на ноги полностью 2-2,5 минимум!!!!!!!!! Для меня ноги - это просто ад! Я вроде пытаюсь ускорится, но начинаю торопится , сразу рука скачет , угол меняется...вообщем бред. Я готова уже реветь, у меня после ног спина просто отваливается. Ну почему так долго :( (( Паста у меня самая мягкая для ног , да и для бикини тоже....что делать, скоро лето, и я сдохну с такой скоростью :( ((

17-18 февраля учились?

Цитата

Вам надо просто подобрать свою пасту.Она должна быть мягкой))) Я тоже пока ноги делаю долго.Клиентоа на ноги (на сахар)пока не так много. Но результат того стоит. Я бикини делаю 20- 30 мин.Если подщипываю,то еще немного. Работаю 2 полных месяца))))

Цитата
еленатретьякова написал:Вам надо просто подобрать свою пасту.Она должна быть мягкой))) Я тоже пока ноги делаю долго.Клиентоа на ноги (на сахар)пока не так много. Но результат того стоит. Я бикини делаю 20- 30 мин.Если подщипываю,то еще немного. Работаю 2 полных месяца))))

20-30 минут - это здорово! Вы молодец...Да пользуюсь ультра софт ....вроде мягкая она , куда уже мягче? А вы прикладываете руку после отрыва или не всегда

Сегодня пришла клиентка во 2 раз,сделали бикини с ножками(полностью) за 35мин. ,но там реально очень мало волосков на ножках вышло и удалялись шикарно.

pandochka, и на ножках и в бикини работаю свитом:)

Цитата
еленатретьякова написал: ;)

Очень странно. Более доброжелательного отношения и подробных объяснений, чем в "Амазонке", я не встречала, хотя училась много где. Обязательно пойду к ним на бикини-дизайн, вроде в апреле будет группа.
Я обучалась в январе. У меня тоже были вопросы по бикини, я там залипала, хотя на обучении все получалось. Я попросила преподавателя Валентину Николаевну мне помочь, приехала к ней уже после курсов в салон со своей подругой в качестве модели.
Она со мной часа два занималась, хотя это был ее приемный день. Мне кажется, всегда можно найти решение, все зависит от желания.
А по поводу финской пасты могу сказать следующее. Конечно из любопытства я ее попробовала, но качество Pandhy's вне конкуренции. Когда в банке находишь куски сахара в прямом смысле слова :o , то на клиента это наносить не хочется. Может быть мне тоже не повезло, но рисковать больше не буду.

Девочки, есть здесь кто то, кто обучался в Саратове или в Саранске? Очень нужны ваши отзывы!

Цитата
pandochka написал:20-30 минут - это здорово! Вы молодец...Да пользуюсь ультра софт ....вроде мягкая она , куда уже мягче? А вы прикладываете руку после отрыва или не всегда

Прикладываю к чему?)) Месту отрыва? Нет не всегда,если видишь,что в этом нет необходимиости,то зачем. ;)

Цитата
zaya-zaya написал:Очень странно. Более доброжелательного отношения и подробных объяснений, чем в "Амазонке", я не встречала, хотя училась много где. Обязательно пойду к ним на бикини-дизайн, вроде в апреле будет группа.
Я обучалась в январе. У меня тоже были вопросы по бикини, я там залипала, хотя на обучении все получалось. Я попросила преподавателя Валентину Николаевну мне помочь, приехала к ней уже после курсов в салон со своей подругой в качестве модели.
Она со мной часа два занималась, хотя это был ее приемный день. Мне кажется, всегда можно найти решение, все зависит от желания.
А по поводу финской пасты могу сказать следующее. Конечно из любопытства я ее попробовала, но качество Pandhy's вне конкуренции. Когда в банке находишь куски сахара в прямом смысле слова :o , то на клиента это наносить не хочется. Может быть мне тоже не повезло, но рисковать больше не буду.

Я довольна,что отучилась именно там.По своим соображениям. Отношение было хорошее, но обучили не до конца.Я поделилась тем,что было со мной)))
Куски сахара в пасте?)) Это уже фантастика?)) У меня создается впечатление,что кроме Пандиса у нас ничего нет.
Опять же ничего не имею против этой пасты, т к сама на ней работаю))

Цитата
еленатретьякова написал:Прикладываю к чему?)) Месту отрыва? Нет не всегда,если видишь,что в этом нет необходимиости,то зачем. ;)

а как Вы видите что в этом нет необходимости? :/

Никто не говорит про плохое отношение)) Всё было хорошо, до конца было не отработано.Я поделилась своим))
А по поводу финской пасты)) Не знаю.Кристаллизация может быть была летом. Такие случаи были в Аравии)А не в Макеа Леди)))
Такое впечатление ,что Пандис правит миром))) Я сама работаю с этой пастой,но без фанатизма))

Цитата
еленатретьякова написал:Никто не говорит про плохое отношение)) Всё было хорошо, до конца было не отработано.Я поделилась своим))
А по поводу финской пасты)) Не знаю.Кристаллизация может быть была летом. Такие случаи были в Аравии)А не в Макеа Леди)))
Такое впечатление ,что Пандис правит миром))) Я сама работаю с этой пастой,но без фанатизма))

Елена, вообще-то тема этого форума: "Шугаринг PANDHY'S , мастера, давайте объединятся:)", поэтому было бы странно, если бы здесь писали не про Pandhy's :/ . А каждый мастер естественно выбирает подходящий для себя вариант пасты, никто не спорит. Я тоже говорю только про себя, про то, что наблюдала на практике, то, как реагировали мои клиенты.
Если говорить образно, есть машина BMW, а есть Лада Калина. Вроде тоже машина, все похоже: руль, колеса есть, но что-то не то. Так и с пастой. Лично для меня Pandhy's - это BMW ;) , но я не отрицаю других точек зрения.

Цитата
Форум Косметологов написал:а как Вы видите что в этом нет необходимости? :/

Я так понимаю реакция клиента на боль.
Вопрос был прикладываю ли я руку после того как волос был удален? Может я не правильно поняла вопрос? Речь шла о ногах))) Бикини понятно , что ))
Или вы решили посмеяться )))

Цитата
zaya-zaya написал:Елена, вообще-то тема этого форума: "Шугаринг PANDHY'S , мастера, давайте объединятся:)", поэтому было бы странно, если бы здесь писали не про Pandhy's :/ . А каждый мастер естественно выбирает подходящий для себя вариант пасты, никто не спорит. Я тоже говорю только про себя, про то, что наблюдала на практике, то, как реагировали мои клиенты.
Если говорить образно, есть машина BMW, а есть Лада Калина. Вроде тоже машина, все похоже: руль, колеса есть, но что-то не то. Так и с пастой. Лично для меня Pandhy's - это BMW ;) , но я не отрицаю других точек зрения.

Ладно,ладно,высмеяли меня))) ;)

Хм.... кристаллизация в Макеа Леди? Только я собралась прикупить, попробовать.... Ладно, подумаю...

Цитата
еленатретьякова написал:Я так понимаю реакция клиента на боль.
Вопрос был прикладываю ли я руку после того как волос был удален? Может я не правильно поняла вопрос? Речь шла о ногах))) Бикини понятно , что ))
Или вы решили посмеяться )))

Да нет, не хотела посмеяться.. Просто на ногах тоже ведь больно бывает :/

Цитата
Форум Косметологов написал:а как Вы видите что в этом нет необходимости? :/

Я лично вижу. Это ведь просто,если клиент болезненно реагирует,группирует мышцы,то прикладываю руку,даже немного потереть можно на ногах. А если лежит и болтает без умолку,что не успеваешь слово вставить,значит все ОК!

тереть-то зачем? :o это же дико неприятно сразу после удаления волосков... А вот прикладывание руки - реально помогает.

Мои обычно дремлют на процедуре, релаксируются и доставлять даже минимальные неприятные ощущения - никакого желания, так что руку прикладываю всегда, пусть отдыхают спокойно:)

Цитата
Форум Косметологов написал:тереть-то зачем? :o это же дико неприятно сразу после удаления волосков... А вот прикладывание руки - реально помогает.

Мои обычно дремлют на процедуре, релаксируются и доставлять даже минимальные неприятные ощущения - никакого желания, так что руку прикладываю всегда, пусть отдыхают спокойно:)

Аналогично. В любом случае прикладываю руку ну или легкое поглаживание после депиляции.

Цитата
Форум Косметологов написал:тереть-то зачем? :o это же дико неприятно сразу после удаления волосков... А вот прикладывание руки - реально помогает.

Ну наверно выразилась не правильно,поглаживание-это как раз то,что имела ввиду,спасибо trustme.Постоянные клиенты с небольшим ростом волос,да релаксируют!Даже не замечают твоих действий. Ну на счет Дремлют-улыбнуло ;) ,как вспомню реакцию,когда после бритья приходят . Но это вполне реально,тем более в вашем случае,вы же принимаете до полуночи,может реально человек спать хочет.

Ой, Ангелиш, что ж вас так задевает график работы-то? :/ В НГ я работала до 3х-полчетвертого утра, начинала работать в 8.00. Уже писала ранее, что у всех возможности разные:) Может в вашем регионе это редкость, но я знаю, как минимум, 2х мастеров (маникюрист и визажист-лэшмйкер), которые работают точно также и считают это нормальным.

Кстати, клиенты нормально реагируют на процедуры в подобное время ибо реально понимают что не стоило тянуть "до последнего".

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну наверно выразилась не правильно,поглаживание-это как раз то,что имела ввиду,спасибо trustme.Постоянные клиенты с небольшим ростом волос,да релаксируют!Даже не замечают твоих действий. Ну на счет Дремлют-улыбнуло ;) ,как вспомню реакцию,когда после бритья приходят . Но это вполне реально,тем более в вашем случае,вы же принимаете до полуночи,может реально человек спать хочет.

у меня вчера была девочка на ресницы, мы разговорились и я расказала ей про шугаринг...Короче решили попробовать, тем более у нее как раз ноги отрощенны были...До этого она дружила только со станком...Она конечно не релаксировала,но была удивлена,т.к. думала, что это больнее...Я даже сделала ей пару стяжков в бикини, чтобы она убедилась что там тоже терпимо....Договорились через неделю на бикини))))Единственное,я не ожидала в тот день депиляции и не прикупила мягкую пасту, мучалась средиземноморской....

И еще у меня вопрос...Что вы рекомендуете клиентам в домашнем уходе?
У девочки очень сильно шелушаться ноги,даже после процедуры волос не было,а вот легкое шелушение осталось...Про скрабирование я ей сказала.Вот что-нибудь из увлажнения проверенного....

Цитата
foxsik написал:у меня вчера была девочка на ресницы, мы разговорились и я расказала ей про шугаринг...Короче решили попробовать, тем более у нее как раз ноги отрощенны были...До этого она дружила только со станком...Она конечно не релаксировала,но была удивлена,т.к. думала, что это больнее...Я даже сделала ей пару стяжков в бикини, чтобы она убедилась что там тоже терпимо....Договорились через неделю на бикини))))Единственное,я не ожидала в тот день депиляции и не прикупила мягкую пасту, мучалась средиземноморской....

У девочки очень сильно шелушаться ноги,даже после процедуры волос не было,а вот легкое шелушение осталось...Про скрабирование я ей сказала.Вот что-нибудь из увлажнения проверенного....

Ей нужно делать скрабы с солью или с кофе+ крема,масла.Уход не такой сложный))

Цитата
Форум Косметологов написал:Ой, Ангелиш, что ж вас так задевает график работы-то? :/ В НГ я работала до 3х-полчетвертого утра, начинала работать в 8.00. Уже писала ранее, что у всех возможности разные:) Может в вашем регионе это редкость, но я знаю, как минимум, 2х мастеров (маникюрист и визажист-лэшмйкер), которые работают точно также и считают это нормальным.

Кстати, клиенты нормально реагируют на процедуры в подобное время ибо реально понимают что не стоило тянуть "до последнего".

Последняя фраза для меня осталась не понятной.Кому не стоило тянуть,вам или им? И ваш график меня не задевает,это не подходяшее выражение,просто не люблю когда кто-то считает других глупее себя. Считаю что работать с 8.00 до 00.00 каждый день с 1выходным(при наличии семьи с маленьким ребенком),это не по силам никакому человеку,если он не супермен разве-что! В моем регионе это редкость,вы правы.Но здесь,ухаживать за собой-это культ,считается плохим тоном,если педикюр делаешь только летом,на каждом углу салоны красоты,и все востребованы.От банкиров и олигархов,до студентов и безработных,все находят средства,чтоб порадовать себя.Но никто так не убивается на работе,другое дело, если в сезон или преддверии праздников,но каждый день!!! :o Так что мне кажется,что вы лукавите ,когда говорите о таком рабочем графике.

Ангелиш, от демонстрации принскрина записи - воздержусь:) ваши сомнения - ваше личное дело.
Касаемо графиков, вот только что мне закончили наращивать ресницы, а в 8 у мастера невеста:) В сезон свадеб данный мастер работает с 3 часов утра и до 10-11 вечера нон-стоп, в среднем, от 10 до 15 свадеб, где, как правило, макияж делает не только невеста:)

Мой мастер по наращиванию ногтей ежедневно работает с 7 часов утра и редко, когда уходит с работы раньше 10-11 вечера.

То что вы так не работаете еще не означает что для других это не норма:)

Последняя фраза относилась к клиентам, оторые сегодня вспоминают что депиляция им нужна была еще вчера и, разумеется, любимым постоянным клиентам я иду навстречу:)

в 2.18 закончили наращивать ресницы и сразу за комп писать на форум)))
ваш график работы уже обсудился в закрытом форуме и не только у Ангелишы вызвал такие эмоции.. удачной поездки в питер

Цитата
foxsik написал:у меня вчера была девочка на ресницы, мы разговорились и я расказала ей про шугаринг...Короче решили попробовать, тем более у нее как раз ноги отрощенны были...До этого она дружила только со станком...Она конечно не релаксировала,но была удивлена,т.к. думала, что это больнее...Я даже сделала ей пару стяжков в бикини, чтобы она убедилась что там тоже терпимо....Договорились через неделю на бикини))))Единственное,я не ожидала в тот день депиляции и не прикупила мягкую пасту, мучалась средиземноморской....

очень благодарно сухая кожа тела отзывается на масла, только не берите и не назначайте синтетику, нужны дорогие масла. А вообще отлично можно пользоваться оливковым холодного отжима. Облагородить его можно (запах оливкового не все любят) настояв его на травах, лепестках чайных роз, добавив несколько капель (настоящих!) аромамасел. Для примера: Стикс пойдет, Ароматика не пойдет:)

Цитата
Форум Косметологов написал:ваш график работы уже обсудился в закрытом форуме

Давайте не провоцировать дальнейшие разборки.

Настоятельно рекомендую перевести разговор с обсуждения личностей в профессиональные темы.
Иначе все инициаторы обсуждения личного графика жизни katherin (angelisha, madino4ka в частности) понесут наказание за оффтоп.
Также прошу katherin сбавить слегка тон. Все люди разные, у всех все получается по-разному - и работать, и отдыхать, и с семьей справляться - поэтому хватстовство, которое изрядно присутствует, не уместно.
Мы тут все обсуждаем профессиональные вопросы, обсудить личную жизнь и успехи в социуме вы можете по электронной почте, личке, телефону и любому другому источнику коммуникации, кроме специализированного форума.
Спасибо за понимание!

С уважением, Елена

для меня этот вопрос уже закрыт,извиняюсь если кого задела,не хотела...

Всем все ясно! Приношу свои извинения,и вправду слишком затянулась тема.

Цитата

По идее через несколько процедур шугаринга шелушение должно уйти, так как в пасте содержится естественный увлажнитель глюкоза. Но не с первого раза конечно. Во-вторых, как вы правильно советовали, помогает скрабирование. Я рекомендую средство от врастания ACV смешать с солью Pandhy's. Моим клиентам помогает всегда, а также реально здорово предотвращает врастание волос. У меня было несколько девушек с серьезными проблемами в области бикини: и воспаленные фоликуллы, и двойные и тройные и вросшие волосы. Они стали использовать эти средства, и их кожу просто не узнать! :/
А еще лучше направить вашу девушку к эндокринологу на всякий случай. Часто шелушение кожи связано с нарушением работы эндокринной системы.

Шелушение кожи в период включения центрального отопления - это обычное явление. Сухой воздух, кожа обезвоженная не только на ногах. Кстати, часто ножки сухие и шелушащиеся у любителей мыться в очень горячей воде. В соль пандис можно даже масел никаких не добавлять, она уже маслами пропитана. Даже крем после скрабирования наносить не надо, кожа остается слегка маслянистой. ;)

Цитата
songofflower написал:Я проработала тренером Pandhy's с самого его появления в России и по настоящий день) Много своих наработок появилось, которые облегчают работу. Работаю только в латексных перчатках ХS размера. Бикини пастой Ultra Soft, ноги Sweet & Easy, но только мануальной техникой. Бандажную вообще не приемлю. В среднем, за час успеваю сделать бикини, подмышки и ноги полностью. Очень удобно то, что все виды сахара комбинируются друг с другом и можно для себя и под каждого клиента сделать оптимальной плотности состав) Да, если клиент ходит регулярно (раз в 3-4 недели), то расход материала минимальный. Как раз те же самые 5 см в диаметре и уходят, но только волосы Пандисом не обламываются, как самоваркой) Руки, при правильной постановке, не устают совершенно). 5 дней подряд на выставке с утра до вечера одни ноги и руки - жива-здорова) В работе ежедневной (занимаюсь только депиляцией при полной ежедневной записи) - тоже всё отлично)

Хочу приехать к Вам на обучение...Возможно ли это?Где проводите семинары?

Цитата
MarinaKH написал:Хочу приехать к Вам на обучение...Возможно ли это?Где проводите семинары?

Я обучением уже год не занимаюсь))

Цитата
MarinaKH написал:Хочу приехать к Вам на обучение...Возможно ли это?Где проводите семинары?

MarinaKH вы из Питера? Сейчас обучение Pandhy's проводит Компания "Амазонка" http://www.salonamazonka.ru/pandhys.html. Пасту они же продают.
Я училась у них в феврале. Было интересно, и много нюансов рассказывали и показывали на практике. Я с пастой подружилась :/ Также хочу сказать спасибо участникам этого форума. Перед тем, как начать работать с клиентами (поначалу на себе и знакомых тренировалась), я все внимательно прочитала. Ваши советы очень помогают ;)

Дорогие мастера, я опять к вам ;)
Сегодня делала девочке глубокое бикини.Она раньше делала воском и сахаром, но с периодичностью раз в неколько месяцев...До меня она делала 3 месяца назад...Работала средиземноморкой с добавлением ультра софт в перчатках...Но перчатки тянулись за пастой,но это не беда....вот с губ волосы удалить была просто катастрофа....Это была моя первая абсолютно незнакомая клиентка со стороны,может я от этого нервничала и просто практики нет или руки из попы растут, были залипы, кожу вроде фиксировала,но все равно паста размазывалась, волосы со слизистой практически не смогла удалить,дощипывала...Видимо от моих стараний у девочки появилась кровяная роса и в переходе со слизистой на мал.губа как потрескавшаяся полоса на коже вдоль....Я вся в растроенный чувствах, чуть не плачу...Не знаю что девочке порекомендовать, чтобы уменьшить свои последствия....
Обьясните для новичка,уже с трясущимися руками, как лучше натягивать кожу в области пол.губ....
Возникали мысли бросить это все....
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)