Цитата |
---|
еленатретьякова написал:
Я прошла обучение в Пандис 19 декабря.Работаю,всё получается.Натяжение кожи должно быть обязательно,т к клиенты бывают разные, на полненьких без натяжения никак.Поэтому прошу клиентов помочь. Могу рассказать ,что приобрела на выставке пасту финского производителя Макеа Леди. Очень нравится в эксплуатации. По стоимости в 2 раза дешевле. Очень понравилось отношение в школе,когда приехала просто приобрести пасту к ним.Мне предложили перчатки,пасту на ощупь и диалог на 40 минут. Проходя обучение в Пандисе,на второй день должны были отрабатывть гл бикини,у модели были месячные. Отработка отменилась.Гл бикини училась делать сама. Просилась через месяц на отработку,группа была переполнена,мне отказали. Предложили через 1,5 месяца.И очень удивились,что я уже работаю. Да конечно не повезло,но это отношение не понравилось. |
Очень странно. Более доброжелательного отношения и подробных объяснений, чем в "
Амазонке", я не встречала, хотя училась много где. Обязательно пойду к ним на бикини-дизайн, вроде в апреле будет группа.
Я обучалась в январе. У меня тоже были вопросы по бикини, я там залипала, хотя на обучении все получалось. Я попросила преподавателя Валентину Николаевну мне помочь, приехала к ней уже после курсов в салон со своей подругой в качестве модели.
Она со мной часа два занималась, хотя это был ее приемный день. Мне кажется, всегда можно найти решение, все зависит от желания.
А по поводу финской пасты могу сказать следующее. Конечно из любопытства я ее попробовала, но качество Pandhy's вне конкуренции. Когда в банке находишь куски сахара в прямом смысле слова
, то на клиента это наносить не хочется. Может быть мне тоже не повезло, но рисковать больше не буду.