Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
 
Американская компания Alexandria Professional – один из первооткрывателей направления профессиональной сахарной эпиляции. На протяжении последних двадцати лет популярность предложенного компанией безопасного и эффективного метода удаления нежелательных волос, который можно назвать «продвинутой сахарной эпиляцией», неуклонно растет.

http://www.nickol.ru/production/alexandria/





На протяжении последних 20 лет популярность предложенного компанией безопасного и эффективного метода удаления нежелательных волос неуклонно растет.

Начав с производства нескольких видов сахарной пасты и средств до- и постэпиляционного ухода, президент компании Лина Кеннеди скоро пришла к пониманию необходимости одновременно создавать продукты, которые могли бы решать различные эстетические проблемы кожи – врастание волос, кератоз, повышенную сухость и т. д. Так появились косметические средства, применение которых вместе с сахарной эпиляцией составляет программу «Полный цикл ухода за кожей». Программа значительно расширяет возможности специалиста, позволяя ему предлагать клиентам дополнительные процедуры и поддерживающий домашний уход.

Лина Кеннеди,президент и генеральный директор Alexandria Professional®
 
 
Цитата
marfa-dolls написал:Нашла информацию про пасту Александрия- представитель есть только на Украине - может кто знает есть ли представительство этого бренда в Москве?
http://www.intercharm.kiev.ua/index.php?op...70&Itemid=2


Я их на выставке вчера видела в Гостином Дворе - сходите , выставка ещё работает ведь? Взяла буклетики, но, дома рассмотрела цены :o и выбросила. Ну золотая продукция получается, даже в сравнении с недешёвым Пандисом.
 
в москве они есть в центре николь,там же где и косметика Christina,мне все мастер-классы предлагали,но поглядеть не доехала=)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:в москве они есть в центре николь,там же где и косметика Christina,мне все мастер-классы предлагали,но поглядеть не доехала=)

Ой, точно-точно! Там в одном доме несколько обучающих центров. Филёвская, 16.
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я их на выставке вчера видела в Гостином Дворе

А вообще есть смысл идти? Что-нибудь новенькое есть? Или как весной, сплошные кошельки и украшения)))
 
Цитата
Форум Косметологов написал:А вообще есть смысл идти? Что-нибудь новенькое есть? Или как весной, сплошные кошельки и украшения)))

Конечно, это будет Офф-топ в данной теме dry.gif Выставка никакая в этот раз. В принципе, KI в последнее время стал разочаровывать. Интершарм гораздо солиднее выглядит. Хотя, казалось бы, центр Москвы, площадь выставочная хорошая, но видимо от организации ещё зависит.
 
Мне выставка тоже не понравилась. Абсолютно ничего нового, все те же бренды, все те же стенды :/
Людей на выставке как-то мало, никакой активности. Интершармы намного интереснее ну и поглобальнее. Посмешил лоток Мэри Кэй рядом с туалетом,
и толпившиеся люди вокруг него.
Извините за оффтоп, но раз уж пошла такая тема :/

 
 
Спасибо за ответы!
Действительно у этой пасты ценник - выше Пандиса?
 
Цитата
marfa-dolls написал:Спасибо за ответы!
Действительно у этой пасты ценник - выше Пандиса?

Да, сравнительно выше. Но по качеству неплохая паста, я думаю наравне с Пандисом. Только там в составе лимонная кислота, а в Пандисе ее нет, не знаю в каком она там проценте, будет ли раздражать кожу. Но попробовала на себе маленький кусочек - вроде ничего :/ И канадка как-то странно делала, огромными такими кусманищами и толстым слоем, это техника такая?
 
Цитата
marfa-dolls написал:Спасибо за ответы!
Действительно у этой пасты ценник - выше Пандиса?

Я одной из первых строк в прайсе увидела стоимость латексных перчаток от 850р за сотню и выше,и дальше даже смотреть не стала)))
 
 
Была на выставке в киеве и тоже видела эту пасту.
Попробывать не дали.Ответить чем они отличаются от самоварки не смогли,состав тот же,только сказали у них секрет есть в составе,какая то смола из дерева что придает гибкость пасте.И еще очень странно,пасту можно греть только в разогревателе,типа в микроволновке влага,нельзя ;)
 
где они в МВ влагу нашли???
 
Цитата
Форум Косметологов написал:где они в МВ влагу нашли???

Кать,там спорить и задавать вопросы не было кому :o ,твердят одно,мы мировой лидер,на рынке более 20 лет.
 
Да понимаю... :(
На самом деле у меня возник вариант "трудностей перевода"...
1. возможно что имелось ввиду что в МВ влага испаряется (так она и в нагревателе при постоянном нагреве и неплотной крышке испаряться будет...
2. Пиар нагревателей (подозреваю что греть можно только в фирменных :D )
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Да понимаю... :(
На самом деле у меня возник вариант "трудностей перевода"...
1. возможно что имелось ввиду что в МВ влага испаряется (так она и в нагревателе при постоянном нагреве и неплотной крышке испаряться будет...
2. Пиар нагревателей (подозреваю что греть можно только в фирменных :D )


Естественно только в фирменном,обычный воскосплав на низкой темперт. не подходит!!!на этом тоже делали акцент.
Еще очень интересно,пасту купить можно только после обучение,это все хорошо,но там первая покупка только набор,тоесть,одну пасту купить нельзя,обязательно с пудрой,ласьеном,руководством пользования и самое интересное-нагреватель.
 
 
И все-таки, я люблю Пандис:)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:пасту можно греть только в разогревателе,типа в микроволновке влага,нельзя ;)

Солидарна - никто, никогда ничего не навязывает.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Естественно только в фирменном,обычный воскосплав на низкой темперт. не подходит!!!на этом тоже делали акцент.
Еще очень интересно,пасту купить можно только после обучение,это все хорошо,но там первая покупка только набор,тоесть,одну пасту купить нельзя,обязательно с пудрой,ласьеном,руководством пользования и самое интересное-нагреватель.


вот с такими продавцами и чувствуешь себя дойной коровой.. я вот сомневаюсь что у них будет бум по продажам с таким подходом
 
Цитата
Форум Косметологов написал:вот с такими продавцами и чувствуешь себя дойной коровой.. я вот сомневаюсь что у них будет бум по продажам с таким подходом

А я думаю что будет, все-таки "николь" с хорошими деньгами на раскрутку :/
И еще заметила что вся печатная продукция (буклеты, плакаты и т.д.), т.е. то что по идее косметологу дается в поддержку - у них все за денюжку :/
 
Цитата
Форум Косметологов написал:А я думаю что будет, все-таки "николь" с хорошими деньгами на раскрутку :/
И еще заметила что вся печатная продукция (буклеты, плакаты и т.д.), т.е. то что по идее косметологу дается в поддержку - у них все за денюжку :/

У нас в Киеве давали все бесплатно,но толку от этого моло.
Действительно,деньги играют роль.на Украине пандис не сильно раскручен,реклама есть но не такая.Александрия более маштабно рекламируется,но подход навязывающий.
 
 
24 марта иду в Николь на двухдневное обучение.
 
Цитата
малиновая написал:24 марта иду в Николь на двухдневное обучение.

А Вы уже работали на какой-нибудь пасте?
Расскажите потом как прошло обучение :/
 
Мастера, кто уже пробовал работать с пастой Alexandria Professional. Интересует конкретно сравнение с Pandy's. Лучше, хуже, одинаково? Есть ли свои нюансы?
Видела на выставке Интершарм весной, но времени было мало, так презентацию и не увидела. Жду отзывов
 

http://www.alexandriaprofessional.com/
Девочки кто работает на этой пасте, напишите свое мнение.
 
http://www.topcosmetics.com.ua/products/tm...ofessional.html вот еще нашла ссылку.
 
 
Где-то уже обсуждали эту марку. Качество, в принципе, аналогичное Пандису, но на порядок дороже. Расходники просто по космическим ценам. Заглянула в прайс на выставке и просто ахнула - упаковка перчаток в кол-ве 50 пар стоит 800р (!).
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Где-то уже обсуждали эту марку. Качество, в принципе, аналогичное Пандису, но на порядок дороже. Расходники просто по космическим ценам. Заглянула в прайс на выставке и просто ахнула - упаковка перчаток в кол-ве 50 пар стоит 800р (!).

В Украине эта паста дешевле,но вот по качеству не могу сказать что похожа.
Пробывала на выставке самую мягкую,как то быстро затвердела, может было холодно
 
мне попробовать поработать на пасте этой так и не удалось. т.к. в компании, которая является ее дистрибьютором (название забыла, искать не охота) мне сказали, что ТОЛЬКО ПРОЙДЯ КУРСЫ я смогу получить этот чудо продукт. Мои слова о том, что я сертифицированный специалист "Скин Лайт", работающий уже несколько лет, мне ответили, что им это совершенно безразлично и меня все равно надо учить работать с пастой.... от так)))
 
Что, никто так и не сталкивался с этой пастой? Даже странно.
Ладно, сегодня записалась на обзорный семинар на 31 августа, после напишу свои впечатления
 
По качеству можно сравнить с Пандис, но наличие лимонной кислоты в составе может вызвать аллергию. И преподают в Николь очень хорошо.
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:По качеству можно сравнить с Пандис, но наличие лимонной кислоты в составе может вызвать аллергию. И преподают в Николь очень хорошо.

Вы обучилясь у них?
Выдают ли они диск с подробной техникой?
 
ой спасибо, с преподавателем вчера на выставке познакомилась. приятнаяя женщина. только вот подмышку она мне сделала- волоски остались. и про "Николь" я никакой информации в сети найти не могу.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Вы обучилясь у них?
Выдают ли они диск с подробной техникой?


Нет, шугарингу я училась в Пандис. В Николь я ходила на семинаре по марке Кристина, очень хорошо преподают. Этот же преподаватель и шугарингу учит, просто прелесть.

http://www.nickol.ru/de/uchebnyi_centr.html
 
Цитата
Kaya написал:мне попробовать поработать на пасте этой так и не удалось. т.к. в компании, которая является ее дистрибьютором (название забыла, искать не охота) мне сказали, что ТОЛЬКО ПРОЙДЯ КУРСЫ я смогу получить этот чудо продукт. Мои слова о том, что я сертифицированный специалист "Скин Лайт", работающий уже несколько лет, мне ответили, что им это совершенно безразлично и меня все равно надо учить работать с пастой.... от так)))

Это компания CHRISTINA и они действительно требуют прохождения обучения. Сама кристина дорожит своей репутацией
 
Цитата
светлячок 70 написал:Это компания CHRISTINA и они действительно требуют прохождения обучения. Сама кристина дорожит своей репутацией

эо не кристина, это топкосметикс:) и дорожит он не репутацией, а тупо бабки хочет срубить за обучение, т.к. при продаже той же кристины не брезгуют ничем: продают просто клиентам с улицы, к семинарам допускают тоже кого попало без предъявления документов.
 
А я после Бесплатного семинара зашла в магазин и купила банку пасты средней плотности.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:А я после Бесплатного семинара зашла в магазин и купила банку пасты средней плотности.


считаю это просто недопустимым... честно говоря немного даже удивлена. У нас продают после обучения только.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:А я после Бесплатного семинара в магазин и купила банку пасты средней плотности.

а, ну да, вот так и появляются отзывы типа паста гадость, кучу синяков оставила, ничего не удалила, обломанных волосков немерянно. Сами дискредетируют свою марку таким подходом к продаже.
 
центр "НикОль" очень часто проводит бесплатные семинары по депиляции пастой Alexandria с выдачей сертификата, после чего можно приобретать продукцию.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:считаю это просто недопустимым... честно говоря немного даже удивлена. У нас продают после обучения только.

А почему недопустимо?
Если я владею техникой, пришла прослушала семинар и решила попробывать продукцию именно этой ТМ, почему нет?
 
 
Ах, простите пожалуйста. Но я немного владею техникой сахарной эпиляции (7 лет), к сожалению, в учебных центрах об этом не спрашивают.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Ах, простите пожалуйста. Но я немного владею техникой сахарной эпиляции (7 лет), к сожалению, в учебных центрах об этом не спрашивают.

Так вы считаете это нормально, что не продают вам пасту?
Мое мнение, пришел, показал что умеешь, пообщался с тренером, почему не продать если вы владеете техникой, тем более посетив семинар бесплатный и послушав рекомендации по применению пасты.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:считаю это просто недопустимым... честно говоря немного даже удивлена. У нас продают после обучения только.

Я не думаю, что каждой марке нужно обучаться работать заново, то есть проходить обучение, если решил по каким-то причинам сменить марку. Если человек работает уже с карамелью, зачем ему проходить обучение ещё раз?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Так вы считаете это нормально, что не продают вам пасту?
Мое мнение, пришел, показал что умеешь, пообщался с тренером, почему не продать если вы владеете техникой, тем более посетив семинар бесплатный и послушав рекомендации по применению пасты.

Полностью с Вами согласна, я так и сделала послушала, посмотрела,пошла и купила))
 
Цитата
veta_ написал:центр "НикОль" очень часто проводит бесплатные семинары по депиляции пастой Alexandria с выдачей сертификата, после чего можно приобретать продукцию.

К сожалению после Бесплатных семинаров по депиляции сертификат не выдается!
 
Я только что отучилась на Александрии в уч. центре Николь, мне очень понравилось! Методист хорошо ставит руку, паста очень пластичная, хороша в использовании. (Пандис не пробовала, сравнить не с чем). А скажите, сах. пасту действительно можно разогревать только в родных нагревателях?
 
Мне понравилась и паста Александрия, и обучение в Николь , а сертификат они сразу даже после платных семинаров не выдают, через месяц примерно приглашают на бесплатный семинар по коррекции ошибок, только тогда и сертификат дают. (Отучилась только 2 дня назад)
 
не обязательно, но желательно. Работала на пандисе и их же нагревателях, ушла на александрию, собираюсь брать их нагреватель.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)